チラシの裏@801サロン板 3515枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ,、_,、 /||___|^ ,、_,、
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
... ,、_,、/ // ||...|| |口| ||し 新スレです
...... (´・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^'"// .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1502561907/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3514枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567659914/ (´・ω・`)ネムミごときがらんらんのかわいさにかなうわけがない 今週から電王見始めたけろ昨日からサボってりゅ
おもちろいし苦じゃないのになんでだろぉ
1日10話の予定がぁ (´・ω・`)抹茶プリンと抹茶クッキーわくわく
(´・ω・`)おやつまでまてないよぉ 違うケースかもだけどおもちろいアニメのラスト2話だけなかなか見れなかったこと思い出したぁ おちゅ
前スレのおねへ
人間用と大型ペット用吸水シートを比較した結果品質に変わりなくペット用がコスパがよかったでしゅ
わらしより 京急横浜ー川崎が運休ってことは京急蒲田から羽田空港は動いてるってことぉ?
路線図見ても順番がよくわからぬ モノレールでも羽田に行けるんだあ
モノレールのがいいかなあ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんわらしの何気ない指かゆかゆが前スレでおおごとになっててびびったよぉ このAAしゅきだけどいっつも下はハムになれるけど上は卵に戻れないよねぇって思うよぉ 寒いから1℃上げたらあちゅいからまた1℃下げたらさむさむ 漬物といっしょにいれてたニンニクなにかにつかえないかなぁ そういえばうちの車ウォッシャー液いれたことないよぉ おね
売るんじゃなくて展示用なら公式グッズっぽいアクスタとか作ってええの(グッズ出ないキャラ) (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)クソゲたのしい 今はオンラインで色々できていいねぇ
田舎でもずいぶん昔よりオタクライフが送りやすくなったんじゃないかなぁ 👩🎤せんぼんざーくらーふふふふふふーん
ふふふふーんふふーん ふふふ…ふふ……
👩🎤せんぼんざーくらー……ふふふーん… おね
てみわい♪はんはははははぁ〜んはぁん♪
ってなんのうただった >>39
タイトルはわかんないけろおディーンしゃのやちゅかなぁ
ドラマの主題歌のぉ >>39
ドラマのモンテ・クリスト伯の主題歌ぁ
ディーンが歌ってたぁ >>39
バックストリートボーイズの
テールミーワイ インジャスミーワーナーふーーんふーん
てやつじゃなくて?
ディーン様のほう? >>52
今はおんおふシーズンでございやして
こちらのお部屋はお客様からごくじょうのお言葉をいただいております >>54
はぁん違いましゅ
歩道の狭い道を歩いてたら水溜まりを車がはねて水がかかったのぉ エビフライの車もエビフライだからね
衣がふやふやになっちゃぅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙ >>51
あっそれだぁ
ディーンしゃカバーしてたんだぁ
ありおね
>>41
>>42
おねたちありがとぉ >>62
カバーじゃないよぉ
全然別の曲
ディーン様のは通称ワーイ へ ヘ ヘ へ
\ ゙i |: :| / /
.;:゛ :;. .;: ":;.
,. : ,.、'; ..,..,、,,、,,、, ,、,,、,,、,..,.. ;'、., : 、
':; : :. ,.:、 ,.';..;' ;'; ,__.,、_,、 ;'; ';..;'、、:、.: : ;:'
' :.、.: .:, :... :;、' ( (´・ω・`) '、;: ...: ,:. :.、.: '
'゙'''゙''''゙''゛´ `u-`u--u´ `"''゙''''゙'''゙'
i\ _,..、、,、,.、、,..,、, ,.., ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.:、 ,.;´'; ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、' '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
へ ヘ≡ヘ∧ ヘ へ
\ ゙i |≡/ :| /、メヾ
.;:゛ :;'" .;: ":;._フ
,. : ,.、'; ..,..,、,,、,,、, ,、,,、,,、,..,.. ;'、., : 、
':; : :. ,.:、 ,.';..;' ;'; ;'; ';..;'、、:、.: : ;:'
,へ ' :.、.: .:, :... :;、∩、;: ...: ,:. :.、.: ' ∧,、
メ//\ _,..、、;゙;;;゙;;;;゙;;゛´,.,/`";;゙;;;;゙;;;゙;、、.,、,、、..,_ / ノ≡/i
i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.:、 ,.;´';;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、' '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
/ おほーっ \ 水跳ね走行って罰金とれるのぉ?
普通に通り過ぎられたけどあれで止まって〜って人いるのかなぁ (´・ω・`)えびふりゃにかこまれる人気者らんらん (´・ω・`)抹茶クッキーサクサク
(´・ω・`)抹茶プリンぱくぱく
(´・ω・`)おやつっていいね 推しが推しの好きな男に告白する話を読むよぉ
その2人はそれぞれ好きだけどカプではないから複雑な気持ちになるよぉ >>66
わざとだとだめらしいよぉ
徐行してなるべく気をつかうべきなんだって
わらし免許持ってないけど ______
__」_|中央卸売|
/_||_||| 市場 | ミ,__.,、_,、 逃げ方を知った豚は出荷されない
f且テ=、_||三三三三| ( (´・ω・`)
`て((◎)┴┴(◎)' `u-`u--u′
_.,、_,、 ドカッ ______
(´・ω・`) `从 _.|中央卸売| |__
(⊃ .(⌒)∵; 三三 ( .| 市場 |||_||_ヽ そう考えていた時期もありました
(__ノ⌒ ̄ ,W `u|三三三三||_,=f且テ
彡 /`(◎)┴┴(◎))◎))´ 涼しい部屋でからだが冷えたので掃除機かけにいってきまぁす 海外旅行のスーツケース買うか借りるか迷うよぉメリカリとかにあるかなぁ >>79
(´・ω・`)つぎはもっとかしこく逃げるの
(´・ω・`)らんらんはできるこ 台風で飛行機飛ばないと思ったからすっかり旅行気分なくなっちゃった
荷造りどうしよ メルカリでスーツケース安い順に並べ替えたらステッカーとかアクセサリーばっか
役に立たない >>13
犬のペットシートはわかるけど人間用のシートなんてあったけ? 目黒の虐待事件
ニュースで話聞くだけで嫌になるのめずらしいよぉ
ほんと嫌 目黒でぐぐったら目黒のさんま祭りは今年は冷凍品だって ああああ雨でじめじめだし暑いし生理だし鼻がつまってて具合悪いし肩は凝ってて苦しいしさいていだよぉー ふふふ目ん玉かゆかゆ音頭かりゃ派生おおしゅぎふすす >>113
GYAOの渡る世間は鬼ばかりを見るのでしゅ
とても眠くなりましゅ睡眠薬いらずでしゅ 京急の事故また遅延したら運転士が怒られる会社の風潮のせいみたいなあの関西の事故みたくなりそう
緊急停止ボタン押されてたけどそんなんしょっちゅうだったかはスルーするのが普通とか言われ出した 犬が芝生と間違えたら池だったってGIF画像みたけど
アオコに汚染された池まじで地面みたいでこわかったぁ
藻ってきもい >>126
中川翔子なの
白血病だとそうなるから病院行って ジャンルの映画とかの感想言う時
それを見てこうなった私っていう感想の書き方するやつ嫌いお前の描写はええんじゃぁ >>138
⊂( ・∀・) 彡☆)`Д´)パーン >>138
よちよち
んもぉなんで泣いてるおねを叩くのぉ?こんなにびえびえいってるのにぃよちよた どっかで見たまとめサイトの話しを探してるけどみつかんなあい
不妊の妻が義兄嫁とかそういう身内の奥さんから生まれる子を養子にするって約束だったのに途中から反故にされて
仕方ないから別に養子とったら約束してた奥さんがうちの子をなぜ可愛がらない!って文句つけてた話しだったはず モンハンアイスボーンこりぇモンスターと装備ばっか追いかけてたけどアイルーのアプデもしゅげぇな!
猫派のわらしは大感激でしゅょ >>155
tamani yasundemo eenyade. >>158
頑張ってるあんたが素敵と言いながらも最終的にはご飯食べて顔洗ってそれたけで立派なことやって言ってくれるのはぁん😭😭 俗に言う当たり前のことを褒められたがってる時点で日本人のメンタル弱りすぎてる問題深刻だよねぇ 忙しくてお金が無いということがどんなに心を弱くするかわかってないよね >>164
なんか下から2行目だけ文字の間隔おかしくなぃ? おね
とらのあなでポンタカードのポイント貯まるの知らなかったよぉ
いつもクレカ支払いらし公式ポイントカードクソらからずっと無視してたぁ😭😭😭
めっちゃ無駄にしたよぉぉぉ >>176
Warashi ha halan ha へーとらの穴のポイントってクソって聞いてたけどポンタ使いなら活用できるんだぁ >>173
お店らけでしょう?
通販のわらしには関係ないのであった >>179
ポンタだけじゃなくて楽天とイオンも使えりゅよぉ
クレカでもつくしショックらよぉ
>>180
通販も使うけろお店でも確実に10万近くは使ってきてりゅよぉぉ
はぁんつら >>187
わらしは通販でしかかわないからかんけねーのぉ 観光地ならなんでも売ってるから貴重品さえあればそれでええよ しねとは思わないけど同じこと3回くらい書くとうっとおしく思われるからやめといた方がいいよ そういやぺかちうのポンタカード引き取りに行かなきゃ >>201
(´・ω・`)すっかは良いけどしね言うたらあかんそんなー 最近忙しかったわらしに旅行姉の簡単なあらましをおしえてぇ >>214
遅くなるからてきとーに作っといてぇ
できたら魚系がいいわぁ わらしチラシちゃんに入り浸ってるけど旅行姉よくわかんない ひっさびさにゲームするよぉ
持ってるハード全部充電したけろ結局パソコンでボブゲしまぁしゅ チラシちゃんと関係ない話だけろ
愚痴はいたらあーいるよねそういうのステータスと思ってる人とか煽られて二重に疲れたぁ
それお前のコンプレックスだからそう思うやつちゃうんかああはあああ もじょ板の海外旅行スレのコピペまた見たいよぉ
海外にひとりで行くとすごいねって言われる(私自身は思ってないw)
みたいなやつ >>219
タイに行くのに飛行機飛ばないかもはぁ…って言ったら
いるよね海外旅行がステータスと思ってる人
みたいな感じだよぉ
はぁ?って感じでしゅ 普段はお腹隠れてるんだけど丈が短いから腕上げたりするとお腹が見える衣装かぁいいよぉ
(´・ω・`)牛丼かってきたよぉ
(´・ω・`)昨日から牛さんの気分だったんだよぉ
(´・ω・`)ふんふん♪ >>227
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” なにかしたりできる人はなんにも出来ない人に消されていくコミュニティの一生みたい >>225
そのスエットいつまできてるの!もう小さいでしょ捨てなさい! >>234
(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”……
(๑´ㅂ`๑)……… >>220
(´・ω・`)IFにクソゲ掴まされた恨みは忘れない メロン配送遅れのお詫びか知らないけど
クーポン配り始めた
でもこのクーポン使って買っても届くの一ヶ月後だし 昔のアイドルの映像見てるとファンが一緒に歌っててやらよぉ >>247
はぁん😭
おねちゃもナデナデナデナデ メロンでバイトしたことある人がツイートしてたけろ
通販バイトオタがあんまいなくて絵柄の違いがわかんないから同じキャラだと同人誌が見分けられないとか言ってた へーまあメロンもなかなかアレな会社って回ってるからオタはやりたがらないとかかなぁ メロン専売にしてるサークルが凸られててかわいそうらった Twitterであー今日ヴァイオレットエヴァーガーデン見に行ったらマスコミに話聞かれちゃうかもしれないなぁ…→やっぱり聞かれちゃった…話すつもり無かったけど止まらなかった→私のインタビュー取り上げられてちゃってた
とかうぜええええええええ 近所の小学生の子がめっちゃゲームするっていうから聞いたけどフォトナかぁ
RPGもいいぞ… ヴァイオレットなんとかもうやってるんだぁおもちろいのかなぁ ネトフリでテレビ版見れるよぉ
30日無料だからわらしそれでみてみりゅ そんな思い入れある作品ではないけど作画の良さはガチだし別な作品に推しちゃんいりゅかりゃ
お布施代わりにいく 来年のヴァイオレットは延期みたいだねぇ
監督がたくさんの人の力をお借りしてって言ってるあたり他んとこのメーターにも頼んでるのかなぁ おねえちゃんおねえちゃん!
主人公♂が後天的女体化してヒロインの兄♂とイチャラブちゅっちゅしてたくろアゲハの最新話読みましたぁ
結局女体化は解けてしまったけどヒロイン兄の気持ちは変わらず安心しましたぁ >>270
後天的女体化はちんぽが戻ってからが本番だよねー! >>260
こういうのヲタの風上にもおけないよお
ちね 最近Twitterのアカウントつくったんだけどやっぱやめればよかったぁ
SNS向いてない ヴァイオレットエヴァーガーデンはテレビなのか映画の予告なのか分かんないんだけどぉ
水面?浮いてる葉っぱ?にふわっと足をつけるgifを見て興味がわいたぁ
しゅっごぃきれぃ はぁん
この同人誌からは原作愛を感じるので5000点を差し上げましゅ!
ストーリー中の受けちゃん一人称の変化をしっかり抑えてるところも非常に高ポイントれしゅ バイトを含む従業員全員でじゃんけんして負けた人が自動販売機のドリンクを全員におごるっいう店があってぇパワハラ臭くて胸糞ぉ
お店10人近く働いてるっぽい
うどん屋のバイトごときの給料で誰かが毎日ドリンクおごらされるって何それぇ >>272
はぁんやめてよぉ自ジャンルかと思って確認しに行っちゃったよぉ
前作は発売日決まってからも伸ばしたからなにも信じられないよぉ はぁー職場のジジイイイイイイわらしにだけ厳しいのほんとくそ
しね >>284
はえーきれぃ
火を背景に男性を抱っこしてるのでしゅがバトルとかありゅのぉ?
そゆのないのが良いんだけどぉ >>295
突く突く奉仕!突く突く奉仕!
とってもイイよぉ!とってもイイよぉ! >>267
わらしも自ジャンル以外の作品を嗜んでなかったかりゃお布施がわりに行きたいんらけろテレビシリーズ観てからのがいいか迷ってりゅ >>300
洋画とかだとed10分くらいあったりするけど日本はまだed短くしてる方だったってことかなぁ おはガクいつも参加したいのに起きれないから
アーカイブを全然朝じゃない時間に見るぅお茶漬け食べたぃ はぁん日曜日にお肉が届くよぉ
はぁんはぁんぁん😋🥩 攻めちゃんが受けちゃんをちんぽしているとき、受けちゃんは攻めちゃんにちんぽされているのだ 三宅健が男とキスしてるgifをみつけたからハッピー >>292
わらしもちゃんとみてないけど
心をなくした元少女兵が愛を取り戻していく物語らしぃょ >>298
見なくてもわかるらしいけろ
見てからだともっと泣ける系だって おしごとおわったのでしゅが
まだ京急は復旧してないのでしゅか >>300
・事件前日に編集を終え完成
「後悔を遅らせることなく頑張ってくれたんだな」 >>320
はぁんなんていう舞台なの
どんな役柄なの >>326
ラブリーベイベーってやちゅで同性愛者の役らちい >>328
ぐぐったら三宅しゃのほうがタチ役で相手は女に生まれ変わるみたいなこと書いてあったぁ
舞台なのれ結局見れないんだけどぉ 熟年婚活パーティーに100回以上参加してるのに上手く行かないおじしゃんがパーティーで同じようなおじしゃん達としか楽しく話せてなくてせちゅない はぁんこゆのめっちゃ自カプちゃんで見てみたいよぉ
腰のところに手回してるのえっちだねぇ >>332
もうおじしゃん同士でシュアハウスしたほうが幸せそぉ >>337
会話が無いからって奥しゃんに離婚されたって言うし女の人と話すのが苦手ならその方が楽しいんじゃないかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん
わらし自分で書く返信は遅いのに人からの返信は早く欲しぃとなりゅぅわがままぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J なんか女がいないとホモに思われるみたいな価値観の人多いけろ普通に同性でつるむのって楽しいし周りからどう思われたって構わないよねぇ
女にもホモにも失礼だしそぉいう人はもっと男友達とわいわいした方が人生満喫できそぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん
おね
金曜日が終わったよぉ
金曜日らよね?今日ちゃんと金曜日らよね? >>359
終わったのは日曜だよぉ
明日からまた月曜だねぇ 今更ながらバスチーたべたぁ
昔ケーキ屋さんで買ってたプチフロマージュの味がしておいちい 今日初めて入ったコッペパン専門店で食べたのしゅげ美味しかったぁ
また行こぉ 今から業務スーパー行くよぉ何買お
おすすめありましゅかぁ >>367
肉じゃがコロッケらよぉ
他にもいっぱいあったかりゃ色々試してみりゅう はぁん風が強くなってきたよぉ
強風域の端っこなのにけっこう強いぃぃぃぃ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ はぁんメルカリ出すか悩むぅ
しゅげレアな物なのは分かってりゅんらけろぉ >>369
あれ今しゅげ品薄なんらってねぇ
こないだ遊びに来てくれた近所のともらちがわざわざ隣県まで買いに行って持ってきてくれたぁ >>391
おちゃかれさまぁ
おねはえらいねぇナデナデ >>394
😲ビョエ…
😲ビョエエエエエエケエエエエ >>397
ビョエ!=͟͟͞͞( ‘ᾥ’=͟͟͞͞)ビョエ! >>378
うちの田舎地元スーパーに冷凍タピオカが大量にあるというのにぃ はぁん
くたくただけど久しぶりにお風呂入ろうかなぁ
負担かかるかなぁ >>419
>>420
>>421
はぁん未開封だよぉ
食べてるけろ味しゅげ落ちてるどうしよぉ😭
なんかえぐみがぁ 黄色と緑のライオンなんか既視感ありゅう
なんだろぉ ヘブンのさとみが厨房に入り込んで神ばさばさせてるのがすごい嫌 便乗しゅるけろ賞味期限5月の牡蠣飯の素はいけましゅかぁ? おーーねをーーまわーーーせーチラシのまんなかでーーーーー >>423
>>424
はぁん食べちゃったけどやめたぁ😭
胃もたれしゅごいよぉ😭
>>426
油に当たるとかあるのぉ!?
こあい😭 なんかさぁ働いてりゅと通院とか土曜日に入れりゅしかないんらけろせっかくのお休みの日にいつも通り早起きしないといけないの損した気持ちになりゅよねぇ >>442
わらし絶対土曜に病院行きたくないから
平日半休で病院とか美容院行ってるよぉ はぁんうちの猫にマタタビ玉あげても大した反応返してこなかったから近所の野良猫にやってみたらアル中患者みたいな反応したよぉ
よだれ撒き散らしてグネグネと匍匐前進してきたから怖くて逃げてもうたぁ😭出来心でまたたび玉あげてごめんなちゃいザーメン✝👼 チューブ嘔吐のスレ見てたら50歳の人とかも普通にいてはぁん
なんだか女性は何歳になっても女性でありたい気持ちから逃れられないんらなぁってぇ >>454
やっぱうちの猫がおかしいのぉ?またたび玉があんな劇薬興奮剤だとは思わなかったよぉ オーケーストアってどこにあるのぉコストコ並みのレアな店なのぉ >>460
わらしの市にはいっぱいありゅよぉ
お安いし品質も確かだよぉ はぁん自カプ同人界隈のヲチスレ見つけちゃったぁ
晒されてるの解釈合わない大手ばっかだし絵が下手とか特殊性癖とかそういうので作家しゃ自体の人間性がダメとかじゃなかったからまだダメージ少ないけどぉ
でも最近見ないなって思ってた好きな作家しゃおそらく晒しが原因で引退してたぁ はぁんスルーラックきいてきた
お腹ゴロゴロいってりゅ
決戦のときは近い 自ジャンルはヲチスレが過疎でおちてたぁ
ジャンル衰退を感じう オネツァ
充電器のコンセントに挿す部分どこやった? 相模原市が何県かもよくわかんなぃ神奈川?静岡?茨城? オチスレなんて見なきゃいいけど
自分の噂話されてるって気になっちゃうのも分かるのよねぇ >>461
おねちゃの返しにわろてもうたぁ
げりぶたは市場に出回ってはいけない >>484
玉手大阪にしかないじゃぁんもっと広域にあるスーパーないのぉ >>489
あーんおねえちゃんが一番近かったぁ!
ソファの下にあったよぉ(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- >>500
業務スーパーいいねぇわらしはラムーもしゅきぃ ジャイアン音痴だけろラップは得意って設定ついたんらってぇ
ドラのシスマイク🎤じゃあん 作者が2人は愛し合ってるよって言うのに作中で愛を告げてない事が問題になってるらしいよぉ 本の感想にハイテンションでお礼したらフォロワー10人も減ったなんなの ザ・ビッグはぁ?
天下のイオンしゃまグループらよぉ >>528
わらしは感想くれる人の方を大事にするね >>529
うわー!凄く嬉しいです!!
とか普通だよねぇ?ジャンピング土下座なんてしてないんだよぉ… >>534
今度からは受けちゃんと攻めちゃんにお礼言わせよっ >>535
してないよぉ!!!
はぁ考えるだけ疲れる
わらしははしゃじゃいけないのかよくそ この前ここのおねえが「部長引き継ぐせず退職して大変だぁ」レスみかけたけど
まさか今日会社で同じことが起きたぁ
部長ではなく唯一の営業なんだけどぉ わらしvsスルーラック第一戦
わらしから攻撃を仕掛けるも●は答えずおならだけがトイレ内に響きわたった >>544
はぁん!!!!!もういい…ヒキ気味になる
本は出す… >>542
らんらんなでなで
梨剥いたよぉ召し上がれ🍐 >>522
ふふふふ
おねしゅき
これからもずっとファンらよ >>545
それでも耐えられないくらいのキツさらっらんらねぇ
アーメン わらしがさっきテレビ付けたらつけた瞬間日本が先制して
ふとテレビ回したらその間に韓国が同点に追い付いてた
(´・ᴥ・`) >>547
逆に考えよぉ
残ったフォロワーしゃんはおねえちゃんのハイテンションお礼を少なくとも否定的には受け止めなかったってことらよぉ
らから消極的になることもヒキになることもないよぉ安心してこれからもジャンピング土下座続けてこっ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>497
おねちゃ騙されてるよぉ…
マジレスすると埼玉でしゅ >>549
ありがとぉ
わらし本当はテンション高くないのねぇだからTwitter気をつかってるんだぁ
前素のままでやったら感想自体来なかったの >>547
よしよし
梨とオレンジ剥いたから召し上がれ🍐🍊 >>553
なるほどそだよねぇ
いつもネガティブな方を支点に考えちゃうよぉ
いい方に目を向けるねぇ
愚痴愚痴いってごめんねぇ
ありがとぉ >>550
やめた理由はっきりわからないけど
売上下がったのに社長に給料アップの交渉したらしく揉めて急にやめた模様
ちなみに事務のわらしは新しい営業くるまでに営業の仕事しなきゃいけない >>557
なんらっけぇ赤いシャム猫?
あれいつもわらっちゃうよぉ (おねえちゃんさんは梨とオレンジをどうやって食べるのかなぁわくわく) 自ジャンルと同作者の別ジャンルは人多いしジャンルとしても長いんだけどジャンルの人がしゅげ苦手だぁ
自ジャンルが一度ダイマツイが出回って少し盛り上がった時も「○○もいいけど(別ジャンル)作品もよろしくお願いしますね!同作者の作品です!腐萌えしたい方はこっちの方が合うかもしれないので、是非こちらも!」みたいなこと言っててはぁん
いやそっちの方が充分人多いじゃぁん?
なんで折角自ジャンルが盛り上がってるのに託けて宣伝するのぉ
あとやたら古参ぶったり上から目線多いところもやら
でも自ジャンル兼任してる人多いからどうしても目に入るよぉ >>570
あー相撲原はそうだねぇ
名物塩ちゃんこ食べにいきたいよぉ はぁん告白読んだぁ
分かってるのに辛いよぉしかし爽快でもあるぅ >>582
u18の試合してりゅよ
9回裏2-2だよ
いまめっちゃ熱いところだよぉ タピオカ飲みたいけど食感が苦手なの
あれ噛まないで飲み込んでええの れんほーさんの息子さんだあ
おっきくなったあ
これがあのマジコンの使い方聞いてた子かあ! >>587
噛まないと思ってる男が飲み込むときの女を描いてセクハラ表現してる漫画があった >>596
嘘でしゅごめんなさい
でもビニール袋が詰まって死ぬ鹿はたくさんいる またラーメン屋とのコラボ決定したぁ
おいしぃおいしぃ
今度はマジのパティスリーとのコラボもあるよぉ はじめは雑食で総受け気味だったんだけど最近相手固定のリバ気味になってきたぁ
総受けと一番相容れないやつぅ 男って水切り?石切り?好きだよねぇ
これされても嬉しくないけど >>605
あれって女性を喜ばせよぉとしてやるものなの 佐々ってこぶ平の息子なのぉなんであんなガタイええのぉ 固定は心が狭いよねええええええええええええええええええええええええええええええええええ ラグビー実況でこの後はコナン!って言ってるのふふふ 受けちゃんにアピるために石切りやりだす攻めちゃんかあいい >>615
受けちゃんのが圧倒的に上手くて攻めちゃん凹みそぉ 子供の頃読んだ雪の女王また読みたいんだけど出版社も翻訳者も分かんないよぉ >>608
自慢げに見せてくるよぉ?
あとマイケルジャクソンが後ろ歩きするやつ 未成年売春斡旋前科者の芸人の人の名前見覚えあるとおもったら
ナマモノ同人を仲間の本人芸人に渡した人なのねぇ
サイコパスなのかなぁ >>619
おねえちゃん今日は昭和何年何月何日か言える? やっとそれなりの量の●がでたぁ😭
でもまだおないて わらしは固定じゃないけどなんか固定の人の方が信用できりゅ >>623
はぁんんんんんぁ!!!!かわいい
ありがとう >>623
絵しゅっげ綺麗だねぇ
なんのゲームぅ? >>625
EXITの兼近ってひとぉ
いい人キャラで売ってたんだってぇ わらしも水切りできそうな石があったらやっちゃうよぉ心は小学2年生くらいだよぉ 固定は固定以外信用できない
なんなら固定も信用できない
裏切りはすぐ横にありゅ 絶望的な解釈違いの固定者VSしゅげぇ萌えるけろ雑食リバ者 (´・ω・`)太陽さんがニンゲンを間引きしてるよぉ >>635
えっアイチュウってこんなに絵綺麗なんだねぇ
なんか絵も曲もレベル低いイメージあったぁ >>638
解釈違いの固定って絶対分かり合えないからしゅっげ萌える雑食リバの方がいいなぁ >>638
リバの時点で萌える事はないから比べられましぇんねぇ
どっちもいやっ わらしもリバかなぁ
はぁんこの人リバかぁってなるけろ作品には関係ないしねぇ
でもメジャーカプだったら見ないかもぉ飢えてる場合は普通に嬉しい >>587
わらしもタピオカ苦手だったけど
最近は結構しゅきになって週一ペースで飲んでる >>652
わらしも知らないけろ金ローで副音声やってるのぉ A in B
だとAがBに入ってる?BがAに入ってる? ヒプマイのアプリって音ゲーなんだっけぇ?
あんスタも音ゲーになるし女性向け音ゲーの勢力図一気に変わりそうだねぇ 自分が下手だって方がまだ救いがあるよぉ相手が上手すぎると追いつけないじゃぁん >>659
アリス・イン・ワンダーランド
だから前者だねぇ 出張お宝鑑定団!in鎌倉〜
で覚えりゅと思い出しやしゅいょ アイチュウってアイカツ!のロゴに似てるけど関係あったりするの? あのお札の顔になってそうな鑑定士の人まだ生きててびっくり スポーツ見てると心臓どきばくするから見るのやめりゅ はぁん!こんなじかん!
わらしも夕ご飯たびよっ
ちょっと高めのパスタソースがありゅのぉ >>629
かわいいよねぇ
これだけみるも儚げな感じに見えるよねぇ >>678
A3の稼ぎでアニメしてリニューアルするよぉ 駐車場と会社がちょっと離れてりゅんらけろねぇ毎朝出勤しゅるとき歩いてりゅと必ず骨盤?足の付け根がしゅげえ痛むの
でもふつーにそれ以外であるいてるときは痛まないの
これは心理的なものなの? >>690
やる気スイッチ押してあげるからねぇまずは服を脱いでね あーくそだりぃ
やっぱ今夜もシャワーで済ますかなぁ
前入ったのいつだっけぇ… >>705
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>680
うん
いちゅももっとかわいいが全面なのにこれ絵も繊細でいい感じでしゅ
新たな一面 >>707
わらし家が職場だから余計にこれ思う
別宅ほしい 会社のおっさんからうっぜえメールきたぁ
イライラしましゅ今すぐ死ねばいいのにぃ かえりたーい
かえりたーい
あったかチラシがまっているー >>706
びええええモグモグちゃんがチケット食べちゃたぁ なんか耳が痛むよぉ
すっごいでっかい音鳴らされた後みたいな痛み >>720
おねぇ
もしそれで数時間後とか寝て起きたりして耳聞こえなくなってたらほんとに早く病院いってねぇ あおりたーい
あおりたーい
ギスギスチラシがまっているー 京都のお茶屋さんのほうじ茶パフェ見ちゃってたべたいよぉおおおお カラオケ行ったとき自分の歌を録音したんだけどリズム感がまるでないよぉ
園児が童謡歌ってるみたいだぁ >>708
ありがとぉ
>>724
糖尿ミュ歌合だょお! >>718
そういうんじゃないよぉ内容がむかつくのぉ
自分が早上がりしたいから打ち合わせの日時を変えろって言ってきたぁ
用事があるからとかじゃなくてそいつ基本毎日早上がりしてるのぉ
それを働き方改革が云々みたいなぁイライラさせるのが目的か?みたいな書き方してきてて
んもー可及的速やかにちね ギヴン途中で切っちゃったんらけろえっちなシーンあったのぉ >>736
普通の男用だけどかわいい…?って思ったらふふふ ふふふ推しちゃんが٩( ᐛ )وの顔文字使ってて思わず笑っちゃったぁ >>747
お肌にする?
ミスコンにする?
ゲームセンターにする? >>748
使っておいたからね٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و >>753
はぁんいつも大変そうだけどがんばってくだしゃ(੭ ᐕ)੭ 今しゅげ萌える小説読んでたんだけどぉ最後自カプちゃんが相合い傘しながら手繋いでたぁ
どういう体勢なのかなぁ >>757
できない事はないだろけど傘持つ腕つらそぉ 手繋ぎちんぽの話だと思って読んだから相合傘!?ってびっくりしたよぉ 米津ホイホイいい曲作っててしゅごい
パプリカもしゅき こういう可能性がぁ
はぁんむこうのゆーちゅーばーこあい
知らない人のイヤホン黙って切るいたづら仕掛けてるんだけろ怒ってる人誰もいないのしゅごい 普通に内側の手を繋いで外側の手で傘持ってるのかと思ったよぉ
こないだダイソーで買い物してたら有線?でパプリカかかったの
そしたら近くにいた小学低学年くらいの男児がEテレで見るあのダンスしゅげ完璧に踊ってたよぉ
小さい子に流行ってるのかなぁ >>770
やらせじゃないのぉ
海外の過激なドッキリ見ると仕掛けた人が拳銃持ってたらどうすんのぉって思う時ありゅ NHKと流行の連想でふと思ったんだけろ
かねおくんがキャラとしてブレイクしないのは声の人が前に出すぎてキャラ単体の存在になり得ないからだよねぇ
チコちゃんは声担当誰かなんて気にしないで見てるもんねぇ >>775
これ持ち手じゃなくて持ち手を握ってる拳だよぉ? なんだかんだハチから売れ線理解して曲作ってるのしゅげぇよぉ >>779
NHKのお金の番組のマスコット
グッズ展開されないのが悩み >>781
ハチ時代はニコ動層にウケる曲作って米津名義では一般ウケする曲作るのしゅごいよねぇ
wowakaしゃとここまで差がつくなんてニコ動時代は思わなかったぁ >>774
なんかしゅごい普通に切って普通に話しかけてりゅから相手もびっくりしながら普通に返しちゃう感じなのぉ
違うビデオで銀行強盗に行くみたいな恰好で銀行への道順を丁寧に尋ねるってやちゅやってたぁ >>787
そぉはさみでちょきんってしてたぁ
高そうなイヤホンは狙ってませんって書いてたけろそういうことじゃないだろぉって批判コメいっぱいきてたぁ >>784
そゆゆーちゅーばーがやびゃい人にいたずらして報復で抹殺されるホラーがみたいよぉ 高そぉなイヤホンってどーゆー判断で見極めてたんだろぉ
Appleのとかわらしからしゅるとふつーに高いけろ見た目アリエクスプレスとかで安く売ってるのとそぉ変わらないし >>792
チャンネル登録してた人がある日を境に何もアップしなくなって りあおねが家に来てて喋りすぎて(わらしてきに)喉痛くなったぁ
ふだん喋ってないんだなぁとしみじみしましたぁ >>792
それなんか実話でなかったぁ?
チラシちゃんで見た気がしゅる メキシコのユーチューバーが麻薬カーテルボロクソに批判したら行きつけのお店にカーテルのメンバーが乗り込んできて殺されたって事件があるからねぇ >>801
ひぇ…超えちゃいけないラインは考えないとねぇ
日本にユーチューバー教室ってのがあるみたいらけどそこではネットリテラシーも教えてくれるってぇ
義務教育にしてもええくらいだよぉ >>800
たぶん普通な会話だったんだと思うよぉ
わらし猫と遊びながら適当に喋ってたしぃ
わらしの喉が弱かったんだろうなぁ >>802
,、 _ ,、
(´・ω・`) やめてー >>801
イキリキッズがヌッコロされたんらよねぇ
恐ろしいでしゅ 運転席に日があたらない車に乗りたいよぉ
行きも帰りもお日さまさんさんで
エアコンかけてても暑いよぉ >>806
のど飴あげる(っ'-')╮ =͟͟͞͞ ⚪ 明日は眼科いって献血してお買い物しゅる
しゅるぞしゅるぞしゅるぞ 献血したことないやぁ
するとお菓子とか食べられるんらっけぇ? >>816
献血ルームだとアイスとか色々くれるらちいよぉ
でも遠いから行ったことない
献血バスだとジュースとボールペンとかしょぼい粗品くれたりしましゅ >>809
女性チームが考えた女の子のための車☆みたいなバカにしてる感じの車のセールスポイントが窓に紫外線バリア貼ってあるだったあ わらしが大金持ちになったら欲しいと思った同人誌を全部買うのでしゅ >>805
うん
なぜか日本だとカルテルよびだけど >>822
わらしも今のジャンルの本全部ほちぃ
逆カプと解釈違いを排除しゅるAIもほちぃ おねお酒のむねぇええええええええええ
飲まないとやってられないよぉぉぉぉお! 受けちゃんが小人化してまず攻めちゃんが思ったのがこれちんぽ入んないな……だった回 >>809
紫外線と赤外線カットするウインドウがありましゅよ
紫外線カットだけはジリジリあちゅいの >>820
>>828
買ったときのUVカットガラスそのままなんだけど
あんまり効果ない😭
やっぱ自分で買って貼ったほうがいいのかなぁ >>829
びょういんだとカードがカルテだし昔はウィルスじゃなくビールスだったし 推しちゃんの曲まさかの作詞作曲DJ KOOだったぁ ついったーで噂の冷やしキンタマーニおいしかったでしゅ! 色々予約したり準備しなきゃねねねねねー(・ω・`*) 【ミッドソマーネタバレ無し感想】
・見る大麻
・とにかく明るい地獄
・画面が明るいおかげで細部までわかるハンニバル
・見てる最中リアルで5回「オエッ」て声出た
・三半規管弱い人は死ぬ
・共感しやすい人も死ぬ
・グロ耐性無い人は確実に死ぬ
・恋人がいる人も死ぬ
ミッドソマーのネタバレを書いた理由は単に誰もやっていなかったからだけではなくて、一種の注意喚起なんです。
海外のファンが「自殺志願者の後押しになりそうな映画。注意書きをつけるべき」と言っているのを読んで、この映画に限っては同意せざるを得ませんでした。
はぁんミッドソマー見てみたいよぉ
https://i.imgur.com/GBiZYvC.jpg
https://i.imgur.com/gdMzJRQ.jpg
https://i.imgur.com/kdyrhqF.jpg >>834
チキンだから車検対応してるの探すよぉ
普段運転中は首にアイスノン巻いてるよぉ クーラーはよく効く車だけろ紫外線カットじゃないガラスだからお肌大ダメージだろおなぁ
はぁん >>853
タイ気になってりゅかりゃ感想教えてねぇ
雨とかもぉ >>859
壁尻に気軽に突っ込んだら抜けなくなるお間抜けな攻めちゃんの話かいてぇ >>832
はぁん買い換え時はUV&IRカットグラス装備車をご検討くだしゃい
わらしもUVカットだけの車買って後悔しましたぁ
フィルムは後ろしか貼ってもらえないんじゃないかなぁ せみおとこに出てる元医者役の癖の強い人ほかに何に出てたかなぁ どっかで見たことある >>849
ほぉん気になるぅ
でも映画館で見る勇気ないからレンタル待とうかなぁ >>861
チラおねがしゅきそうなホモを書きたいのぉ!
>>863
はぁん攻めの受けコロ案件? >>864
はぁん納車待ちの車まさにUVカットだけらよぉ
元々パックについてくるシート裏のテーブル目当てでオプション付けただけだから期待はしてなかったけろそんなに変わんないのかぁちょっとショックらぁ >>864
IRカットとはぁ?ってググったらあのじりじり感を低減してくれりゅんだねぇ
しゅごい びえっ怖がりなのにミッドソマーのネタバレ読んでもうたぁ >>866
日本では上映決定してないけろもし上映したらわらし見に行っちゃいそぉ
でもこれ3時間くらいありゅから普通に映画館きちゅいかも漏れりゅ >>868-869
納車待ちの代車がIRカット仕様で春だったからかもだけど気にならなかったよぉ
納車されたあとのGWやお盆のお墓参りは地獄らったぁ >>879
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” タップミスで肥後すっぽんもろみ酢とかゆうあやしいサプリの広告踏んだら誇大広告がゆきすぎててやばかったぁ
あーゆーのほんと全部つかまってほちい 2時間ですら漏れそうになりゅし腰も痛いのに3時間とか腰いわしちゃう 攻めしゃが受けになるのはわかりゅの
でも攻めしゃが受けちゃんに攻められてるのはなんか違うし萌えないの おねちゃおねちゃ
セブンのタピオカ大福が理想のたまたまなんらって
誰か食べてみてぇ >>884
さかるー
見ちゃいけないもの見ちゃった気持ちになっていたたまれなくなっちゃう >>886
アイス「じゅ、準備はしたからっ/////」 はぁん
おじさんLINEみたいな感想もらっちゃったぁ
ネタとしておじさんで返したりゃいいのかなぁ
れももしネタじゃなかったりゃこあいから普通に返そぉかなぁ まんまんの毛剃ったらチクチクかゆいよぉ
ふえええなんで剃っちゃったんらろぉ >>897
わらしも昨日カッ!ときて剃りすぎたよぉ…時々剃りたい衝動に襲われるぅなぜなのぉ わらしさっきおまんまんの周りだけ毛抜いたぁ
抜く時はイテテらけろ今はツルルンでしゅ >>899
まさにカッとなってやったぁ
猛烈に反省してりゅぅ
これらけまんまんの毛に悩むおねたちがいりゅんらから
まんまんチクチクしないシェーバーとか開発してほしいよぉ >>903
多分いっぱいあるよぉ
焼き切るやつとか >>900
わらしもたまにやるぅ
埋没しそぉだけろやめられないブチブチ 刃の部分あったかくなるシェーバーありゅねぇ
そこの毛をすくアタッチメント付きのやつ持ってりゅけろしゅげ良いよぉ まんまんの毛多いから抜ききれないし抜いてもすぐ生えてくるしでダメだぁ 何の気なしに毛のとこ掻いたら出来物があったみたいでぶちっていったんらけろ出血量が異常でちょっとこあかったぁ >>910
さっぱりしたねえ
えらいえらいなでなで >>910
お風呂なんて入って当たり前だよ?
そんなことでいちいち褒めてもらおうとするからお姉ちゃんは何一つ自分で決められないし自分の価値を自分で認められないんだよ? >>911
はぁんはぁん(これは嬉しさのはぁん)
やさおねちゅ
>>912
レスありがとぉちゅ 聞いてチラシちゃん
しゅげアメドラっぽい雰囲気の夢見たの
ヒロインはよくある金髪の30代美人キャリアウーマンだけろ
好きになった相手が四肢欠損の男の人なの
ラブシーンもありだけろ色々問題が発生したり話し合いしたり
障害者のドロドロした内面とかが出てきて妙にリアルだったよぉ
欠損萌えとか特にないけろ
つい昨日読んだ今市子のウェブ漫画が手足の欠損した男女の話だだたかりゃ多分そのせいな気がしましゅ… おねちゃお風呂沸いたよぉ
はいりゅから応援ちててねぇ >>916
よちよち
横になってるだけでも体は休まるからねまったりゴロゴロしていよぉ >>917
フレーッフレーッお・ね・ちゃ!
頑張れ頑張れお・ね・ちゃ ロリボディ美少女の
永瀬ゆいちゃんでしこって寝るか
ちな
俺のおきに動画
https://erodougaosusume.com/1219.html >>914
面白そうな夢だねぇ
最近夢見が悪いから好きな本読んでから寝てみるよぉ はぁん多分輪姦のところが全部和姦になってるよぉ
受けちゃんがビッチにぃ うんこみを感じてりゅせいで寝れない
でりゅならはようでてぇ >>933
はぁんおねちゃありがとぉ
ふんばるよぉフンスフンス はぁん踝と踵の間部分ってなんて名前なんだろぉ
かゆかゆ >>919
はぁんおねちゃ応援ありがとぉ
キレイキレイちてきたよぉ おねちゃたちをみてるとたまにゆっくりをおもいだすよぉ 散歩紐くわえて尻尾振ったわんこが戻ると
らんらんはもういないの (´・ω・`)カリカリ梅とわかめのおにぎりぱくぱく
(´・ω・`)あまい卵焼きもだいしゅき
(´・ω・`)たまねぎのみそ汁ずぞぞ >>954
914おねじゃないけろスピネルでやってりゅ砂の下の調べじゃないかなぁ
ついでに前も聞いたんらけろわらしこれのラストがよくわかんなかったからもし読んだらどーゆー事なのかおしえてほちいのぉ >>954
スピネルてゆうサイトでやってりゅ岸辺の唄シリーズ最新作だよぉ
連作短篇だかりゃ単独で読めましゅ ふふふきめつと花吐きがごっちゃになってあのひとたち花も食えるのかなって優しい世界になったよぉ はぁん被ったぁ
>>961
あれ結局好きな人が迎えにきてくれたってことじゃないのかなぁ?
でも種族の設定はわらしもよくわかんなかったぁ… >>966
しゅきな人イコール擬似双子の片割れでいいのかなぁ?旦那様じゃないよねぇ?
アリはわらしもよくわかんなかったぁファンタジー要素ってことでいいのかぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>975
おちゅイケメン
>>969
擬似双子の片割れだと思いましゅ
ヒロインのかんざし勝手に持ってった→実は両思いだった
てゆう描写あったかりゃ >>974
馬から落馬すればあら不思議
頭痛の痛みなどすっかり無かったことにぃ 下痢でつかれる
水飲むとトイレ直行だけど飲まないとからからだしつかれた
おやすみ >>981
口に入るもののネーミングセンスが下品ぽいとちょっと引くぅ 雪山人狼サバイバルゲーム
Steam/Project Winter配信 #3
加藤純一 ニコ生
『9時まで暇潰し』
http://live.nicovideo.jp/watch/lv321839191 わいわいにおねいるよぉ浮気ちね
266 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/07(土) 07:48:24.19 ID:???
>>263
同人の意味おねわかってるぅ?
趣味の世界だよぉ?
仲が良かったり同じカプの者同士で仲良く力を合わせて作るのがアンソロ同人だよぉ
おねその基本理解できないでそんな酷いこといってるのぉ? 雪山人狼サバイバルゲームSteam/Project Winter
2BROでみたあ >>992
見てりゅよぉ
これわさと何かを連想する単語にしたんでしょぉ?
そうでなければわらしの心が汚れてるって事で
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 20分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。