【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 82 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567058049/ 乙っぱい
カツキ君にジョックストラップのパンツを贈ったよちゃんと履いてね 乙ぱい
ハニースレだからかっちゃんとはちみつプレイする 彼氏とやる夜に彼氏からの貰ったと勘違いした下着付けていって誤解されるかっちゃん >>1
乙です
かっちゃんを82坊やにしたい!したい!おじさんもしたい!スレだねかっちゃんチュ セックスはしないけど身体は調教済みなジニ爆のかっちゃん すぐ他の男と戦いたくなっちゃうビッチだから仕方ないね ショタかっちゃんは人権あるからダメだぞ
折寺かっちゃんと遊べ へドレからおじさんと遊ぶの辞めちゃうかっちゃん
私闘後にまたおじさんと遊んでくれるようになったかっちゃん 強い男好きなかっちゃんだから粗チンには興味ないんだ ((( おڡじ) Σ( ◺˰◿ )三( ◺˰◿ )💦 (おڡじ ))) 白マフPコートに82坊やでパパ活するかっちゃんを連れ回したい >>35
((( おڡじ) ( ◺˰◿ )💦 (おڡじ ))) (∴ʘ̅◡ʘ̅∴) かっちゃんをちょっと味見するだけの何が悪いって言うんだ! 甘い匂いでおじさんを誘惑してきた勝己のほうが悪いんだが? デクさんを視界に認めた瞬間に頭の芯が冷えておじさん撃退するかっちゃんを幻視した デクさんに弱いところを見せたくないのか助けられたくないのか… デクさんに弱いとこを見られたくないかっちゃんが
1話の開幕ヘドレでデクさんに助けを求める顔を見られてしまうという 全国民に生中継でちんこを求める顔を見られた気分はどうだ ヘドロなんかでイきたくないから巨チンに助けて欲しかったんだね でもアヘってたからヘドロでイかされてしまったんでしょう? ヘドロ先輩には喉奥開発されちゃったからね
こんな場所で感じるなんてっ…!と思って混乱しながらイっちゃうアへ顔かっちゃん 人前でイけるかっちゃんは淫乱
それを見てジニさんはかっちゃん調教しなきゃと思ったのかもしれない ヘドロ先輩に調教され済みだったから調教上書きされるかっちゃん ヘドレ事件後しばらく静かになったかっちゃん
折寺の校内では色んな噂が流れたんだろうなあ… ニュース画像やえっちなアイコラ画像プリントしたのを机に入れられたりしちゃってひそひそされて… ヘドレニュースから体育の着替えの時とかチラチラ見られるようになるかっちゃん おじさんがかっちゃんを痴漢から助けてかっちゃんにひと目置かれちゃう展開かな 折寺かっちゃんに捨てられたおじさんが復讐しに来るよ おじさんはへドレに救われたからかっちゃんに恩返しセックス! ヘドレの話されながら揉まれて固まっちゃうかっちゃん 揉まれるがまま解放されて走って学校行くかっちゃんかぁ 揉まれて敏感になった身体のまま学校に行くかっちゃん
何も起きないはずがなく 火照ったままの身体をトイレで冷ましてたら彼氏が来ちゃうんだなぁ ヘドロのときに何もできなかったからと校内も登下校もかっちゃんをガードする刈り上げくんと指長くん 守られるのが嫌で登校時間ズラしたりしそうだなぁ
でもそれも読まれそう 満員電車の中ならかっちゃんも簡単に爆破したりは出来まいモミモミ 折寺デクさんはOFAを引き継いだばかりでまだ力を使えないからまだおじさんにチャンスはある 折寺かっちゃんはおじさん達に揉みこまれてしまったんだね さり気なく痴漢おじさんからかっちゃんを遠ざけて守るデクさん
おじさんは指を咥えて敗走 >>82
デクさんは無個性時代からかっちゃん助ける為にヘドロ先輩に立ち向かう猛者だぞ
おじさんなんて余裕よ 今やOFAに黒鞭まで使えるようになったデクさんにおじさんが勝てる未来が見えない…
デクさんがかっちゃんのそばにいない時を狙うか 彼氏面たくさんいるからかっちゃんなかなか一人になってくれないよ 寝る時は1人の時あるからそこを狙うんだ
かっちゃんのベット下に待機 じゃあかっちゃんの部屋は自由か
とりあえずパンツ回収してエロ下着にすり替えとこ 次の日からかっちゃんはエロ下着を履いて腰パンするのか… ちゃんとした位置ではいてることに不自然さを感じるクラスメイトたち
そして実習の時間がきて更衣室に… ラッキースケベのふりして転んだ拍子にかっちゃんのズボンずり下げよ 元からノーブラだしノーパンでも変わらないよへーきへーき あんなに胸がバインバインしてるのにノーブラだなんて何を考えてるんだ! 十傑かっちゃんより貞操観念低そうな原作かっちゃんモミモミ かっちゃんは知らないけどヒロコスにブラパットが仕込まれてるんだ
これとパイスラクロスでどんな暴れおっぱいでも安心だよ かっちゃんがあんなに激しく動いてもかっぱいが揺れないのはそういう事かあ ブラとかいらないよ
星型かハート型のニップレスだけでいいんだよ かっぱいに貼られたニップレスを剥がすのがおじさんのお仕事 かっぱいは解放するべきだよ
轟くんはかっちゃんがノーブラでも許してくれそう プロになったら大胸筋矯正サポーターのCMの仕事が来たりするんだろうな 深夜の通販番組で装着モデルとして登場するかっちゃん
つけ外しするところから舐めるように録られるんだよね 自慢の胸筋を見せてドヤ顔してるかっちゃん可愛いよ
視聴者にオカズにされてるとも知らずに かっぱいがエッチなものだとかっちゃんが自覚するまでかっぱい責めする彼氏 エロ乳首になっちゃったから着替えシーン撮影できなくなっちゃうね かっぱいが見れなくなって欲求不満になりヴィラン化するおじさんが増殖中 かっぱいを解放しないと耐さんがまたかっぱいを切り裂きに行くぞ 耐がかっちゃんソロの時狙ってたらかっちゃん非処女にされてた 女じゃないから処女とかねえって思って「処女じゃねえわ!」って切れるかっちゃんと阿鼻叫喚な周囲 (おωじ)非処女なんてないさ♪
(おωじ)非処女なんて嘘さ♪ (おωじ)ホントにかっぱいが♪
(おωじ)非処女ならゆるさん♪ かっちゃんの頭に住み着く小鳥おじさん
ほほえましい光景だなあ でもかっちゃんは小動物より強そうな大型動物の方が好きそう 十傑かっちゃんは動物達のママそしておじさんは動物のようなもの
つまりかっちゃんはおじさんのママ おじさんは獣だろ
かっちゃんおいでさぁこっちにおじさんの方へ かっちゃん強い獣は好きそうだし
まあおじさんは弱い獣だけど… おじさんにはかっちゃんに好かれる要素1つもないよね かっちゃんは年上が好き(予想)だから年上のおじさんにも可能性はある かっちゃんに勝てる強いおじさんなら…
ヘドロ先輩とか 今なら勝てるんじゃないかかっちゃん
もっかいヘドレチャレンジしょ ヘドロ先輩とかっちゃんのリベンジマッチか…
どっちを応援するか迷うな ヘドロ先輩を応援しよう
どうせ僕が来た!オチなんだし…クソッ 前回より感じやすい体になってるかっちゃんに不利なのでは? おじさんはヘドロ先輩と戦うかっちゃんのカメコするね 二人がスムーズに戦えるようにローション補充係もいるのでは? ヘドロ先輩に陵辱されるかっちゃんは見たいけど華麗にヘドロ先輩にリベンジ決める格好いいかっちゃんも見たいから
おじさんはどっちも応援するよがんばえ〜 赤かっちゃんはヘドロ先輩にイかされた後のかっちゃん
白かっちゃんはパイセンにイかされる前のかっちゃん ヘドロ先輩にイかされて顔赤くして涙目で息を乱すかっちゃんはエッチだなあ
エッチなかっちゃんに惹かれて観客のおじさん達も寄ってくるよ かっちゃんがヴィランに捕まって金持ちおじさんの道楽でヘドロ先輩とリベンジマッチさせられちゃうんだ… 仮面被ったおじさん達が見る中ヘドロ先輩に犯されるかっちゃん
助けてくれる人はもういない ステージの上で改良ヘドロ先輩3匹に犯されちゃうかっちゃん ヘドロは液状のスライムみたいなものだからエロコスを着せたまま中に侵入してかっちゃんを犯せる
やはりヘドロ先輩はモブおじ界最強の存在 エロコスの乳首部分だけ破かれ攻め立てられてメスの証明されちゃうかっちゃん エロ乳首にされても明日からもエロコス着て闘うかっちゃん
更衣室で着替えの時も堂々としてるよ 市民の前だと助けを求める顔するとすっ飛んでくる彼氏がいるぞ かっちゃんプライド高いからギリギリになるまで助けを求める顔はしないから大丈夫だ 助けを求めてるかは知る人ぞ知る人にしか分からないから大丈V 巨チンを求める顔してたなら早くイかせてあげなきゃねボロン じゃあ怒りのお手製バイブ突っ込むね
オラ!イき狂えビッチ! 本気プレイならイケるよね
テレビの前でメスイキしてね 本気の戦いだから手出し無用だよね
誰にも止められないぞ (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)ジッ( ◺˰◿ )
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)これは助けを求める顔だから救助するよ かっちゃんは助けを求める顔よりモブおじさんを求める顔してる! かっちゃんは
デクさんのもの
切島くんの嫁
モブおじ連合の奥さん
轟くんの妻
上鳴くんの彼女♂
おじさんのママ
相澤先生の幼妻
民のオカズ
ジニさんの秘蔵っ子兼婚約者
弔くんの母になってくれるかもしれない人
どれも捨て難い 十傑世界は治外法権だからショタかっちゃんナデナデしてもセーフ 赤ちゃんおじさんがいる世界だからショタママがいるのも不思議ではない 十傑ショタかっちゃんになら手を出しても許されるんです? 十傑かっちゃんはかっぱい封印されるほど揉まれたんだ 十傑ショタかっぱいはスライムおじさんが張り付いてずっと守ってるから大丈夫だよ ショタかっちゃんが転んでもスライムおじさんが緩衝材になるからとても守られている ショタ十傑かっちゃんのブラにもなるしお風呂にもなるしベッドにもなる便利アイテム
それがスライムおじさん おじさんに頼りっきりの生活してたからお風呂の使い方分からない十傑かっちゃん それからお風呂がちょっと楽しみになっちゃうかっちゃん 知らない人とお風呂入っても身体で洗いっこが当たり前だと思っちゃうかっちゃん? つまりかっちゃんの1部になったんだね
これでずっと一緒だね スライムおじさんは仲間になりたそうにかっぱいを見ている かっちゃんに捨てられたスライムおじさんが合体してキングスライムになり
かっちゃんに襲いかかる キングスライムは吸い付きが強いからかっちゃんも大満足 キングスライムおじさんはお風呂にもなるしマッサージも出来るよ マッサージは彼氏にして貰うからもう要らないんだなあ… スライムおじさんはかっちゃんの部屋の前でボヨンボヨン跳ねるしかないのか… ショタかっちゃんならスライムおじさんの上でトランポリンして遊んでくれるよ
タイムスリップで過去に戻ろう スライムおじさんを布団にして眠るショタかっちゃん
これぞ平和 なおスライムおじさんはショタかっちゃんを揉んでいる スライムおじさんがベッドにならなくったって
かっちゃんは暖かいドラゴンにもたれかかって眠るんだなあ 来週の再放送は「てめえの個性の話だ」だね
かっちゃんの一挙手一投足が可愛くて悶えちゃう回だよ
おじさんもかっちゃんに呼び出されたいなあ 黒タンクで胸元チラ見せしながら野外騎乗位する回か…ふう 深夜に男を連れ出して野外騎乗位だなんて淫乱過ぎるよかっちゃん 父親に恋人(かっちゃん)と親友(デクさん)を紹介したい轟くん ここでジニ爆は卑怯…
仮ヒーロー名ほバクゴー(仮)なんだね
得るものなかったと言いながらジーニストのこと気にしてるかっちゃんにときめくや
サンタかっちゃんからおじさんにプレゼントはないのかな? 私は君に外の世界を見せたいのだなんて言われたらときめくよね
サンタ服無理矢理着せられて最後は折れるかっちゃん可愛い
これはおじさんに無理矢理エロ下着着せられても最後は折れてくれそう これはジニ爆再会フラグと考えていいかな!?
まだ本物は生きてると信じてるよ… かっちゃんジニさん行方不明じゃなかったら次もジニさんの事務所向かってたんだろうなぁ
手懐けられとる 仮免取ったら行こうと思ってたんだな
約束守る子だもんなかっちゃん 得られるもの無かったのに次もジニさんのところ向かおうとしてたのか〜
ふ〜んニヨニヨ 砂藤はどういう気持ちでかっちゃんに食べさせてんだ…
大人しく食べてるし かっちゃん差し出されたらとりあえずモグつく
餌付けしてる砂藤くんの優しい顔よ クリスマスパーティなのに部屋に帰ろうとしたかっちゃんは空き部屋おじさんと聖夜の夜を過ごしたかった…? 1人で部屋帰ったら切島くんが爆豪の分!ってご馳走持ってきて2人っきりのクリスマスが出来るから部屋に帰ろうとしたんだよ
決しておじさんの為ではない あんなデカい骨付きチキン食べさせるとかね
砂藤ママすぎてかっちゃんの口周りの油拭いてあげるまでやってそう
目の前でママと幼児みたいな絵面見せられて
相澤先生「なにを見せられてるんだ…」って状況に陥りそう おじさん認められだしたね
クリスマスだから許されたのかもしれない あのジニさんに「小学生かな?」って素のツッコミ入れられてんの笑うw
なんやかんやかっちゃん可愛がってたし
かっちゃんももっかい行こうと思うくらいジニさんに懐いてたんだな…
今週だけで悲しくないジニ爆再会展開ずっと待てるわ やれやれかっちゃんへのクリスマスプレゼントは椅子おじさんかあ
いいよ好きなだけ座ってくれ勝己くん! ジニさんがかっこよく戦うのを見てかっちゃんがキュンキュンしてるところをおじさんは見たい ジニさんかなりかっちゃんの事見てたんだなぁ
かっちゃんおじさんに弱いからコロッと落ちそう 上鳴と芦戸に結局サンタコス着せられるかっちゃん可愛い
じっとかっちゃんみつめててから誘う轟くん積極的過ぎておじさんは…おじさんは…ウツクシー 行く宛てがねぇなら来るか?
これは捨てかっちゃんや狼かっちゃんにも言ってそう 服着せられて諦めてされるがままチキン咀嚼するかっちゃんってエロいよね かっちゃんが慣れて諦めてきた頃にえっちな服を用意する上鳴くん かっちゃんあのヒーロー名ずっとあっためてたものなんだね
可愛いね 突如としてきたじにばくに心臓いたい
かっちゃんに世界を見せたいってそれ主人公がヒロインにいうやつ なんやかんやで折れるかっちゃんはなんやかんやで受ける側に回ってくれる
おじさんには分かるんだ 今から頑張ればプロになるまでにはしゃぶってくれるはず かっちゃんが部屋帰ろうとすると上鳴くんに確保されて最後までパーティ参加しちゃってるの可愛い 外の世界を見せたいか…
ジニ爆で一緒に見れると良いなぁ ジニさんのとこに行く気マンマンなかっちゃん可愛いよ
ジニさんと外の世界を見に世界一周の旅でも行ってくれ ジニさんに仮免許見せてヒーロー名言うためにまたジニさんの事務所行きたかったかっちゃん可愛い かっちゃんデクさんと轟くんインターンに行くんだろうか
そんなの3P不回避じゃないか破廉恥な かっちゃんがインターンの間空き部屋おじさんはどうすれば… インターン後帰寮かっちゃん「なんだこの部屋イカ臭ェ…」 おじさんがかっちゃん帰ってくる前に片付けるから大丈夫 ヒーローにも退治されるのに仲間同士で潰し合うのはやめるんだ エンデヴァー事務所付近に行けば冬エロコス生かっぱいに会えるかもしれないんだよね 久々に見た82かっちゃん可愛いなと思ったらこのスレも82スレで
なんだか運命的なものを感じてしまったよ… グルグル巻きに縛られながらも外を見せたいと言うギャップ
やはりかっちゃんは強引なのに弱いんだなぁ さりげなく拘束ノルマもクリアするかっちゃんはさすが サンタさん今年のクリスマスはおじさんにサンタかっちゃんを下さい 強制参加だったのにお片付けにちゃんと参加してんの可愛すぎかな?
構われかっちゃん愛されかっちゃんも可愛いし
そして彼氏候補たちのグイグイっぷりが思ってたより強かったよ 気のせいかちょいちょい常闇がかっちゃん見てるような 皆が真面目に職業体験してた時にかっちゃんは鏡の前でジニさんと緊縛プレイしてたのかそしてまた行きたかったのか
電気くんは何が何でもかっちゃんとクリスマスを過ごしたいんだね
轟くんジッとかっちゃん見つめて彼氏面することが多いね仲良しだもんね
かっちゃんつれない態度で色んな男を誑かす魔性の男の子かな? 食べさしてもらってる段階でほっぺかなり膨らんでるし
立ち去ろうとしてる時には骨だけになってるし
思いのほかしっかり食べさせられてて可愛いかよ 強制参加とはいえ一番落ち着いてる場所として
相澤先生常闇梅雨ちゃんに囲まれるとこにチョコンといんのかわええ お片付けにはちゃんと参加してるの小さい頃から光己さんに片付けはちゃんとするようにしつけられてた感あっていいなあ
嫁にしたい 料理できる掃除できるお片付けできる
難しい性格してんのにちゃんと愛されて応えて育ったのがわかりすぎて可愛い 砂藤くんにお肉貰って大人しくモグモグしてるかっちゃん可愛い
頬袋揉みたい 飯田くんにポテト差し出されたらモグモグする
砂糖くんにお肉を差し出されたらモグモグする
しかしおじさんでは… 結局パーティ最後まで参加して片付けまでやるかっちゃん
良い子のかっちゃんには部屋でおじサンタさんが待ってるからね おじさんのおじさん見せられてプイッ🙎ってするかっちゃんも可愛いよ 当たったメガネも折角だからかけてみてほしいなかっちゃん
小さい頃は勝パパのメガネかけて遊んでたんだろうな 勝パパの眼鏡かけて目グルグルしちゃうかっちゃんを支えて揉みたい 人数分揃ってるならかっちゃんもプレゼント用意したのかな
誰のところに何が贈られたのか気になるよ ❄( おωじ)❄(ㅎ⌓(ㅎ)
( ㅎ◡(ㅎ)🎁🎁( ◺˰◿ ) かっちゃん強制参加だしプレゼントはその場で用意出来るものかな
おじさんならパイズリ券でいいんだよ 鉄アレイは切島かな?って思ってたが
切島が持ってきたプレゼント袋の感じ鉄アレイじゃなさそう…か…?
ひょっとして鉄アレイはかっちゃんだったりして
プレゼントだけ置いて立ち去ろうとしたのに着せられたり食わされたりしたのかな かっちゃんからのプレゼントおじさんも欲しいよかっちゃん
良い子にしてるからよろしくね 夜中にしゃぶりに来てくれるドスケベサンタかっちゃん その場で用意できるプレゼントなんてかっちゃんならパンツ脱ぐだけでいいじゃん かっちゃん早く脱いでくれる?
こっちも暇じゃないんだよねペチペチ サンタさんへ
プレゼントはかっちゃんの脱ぎたておパンツがいいですよろしくお願いします 無理矢理ならいつかは折れて履いてくれるから押せ押せで行こう 謙虚なおじさんはかっちゃんに1回ハメれればそれでいいよ おじさんはかっちゃんのブラで我慢しよう
ほら早く脱いで おじさんたちにに施すばかりのかっちゃんが可哀想だから
おじサンタはこの極太ディルドと尿道バイブをプレゼントするよ!
もしよかったら使用中の写真か動画、もしくは使用感のレポートを頼めるかな 送られてきた写真と動画はモブおじネットワークで共有しよう サンタさんへ
かっちゃんをヒンヒン泣かせられるような巨根が欲しいです 誰の巨根か書いてないからかっちゃんの彼氏の巨根を強化しておこう 来るところ間違えたと言って不満表明ばかりの職場体験だったのに
ジニさんの名言であると同時におま言う感のあるヒーロー名についての講釈と
仮免とったらおいでって言葉がしっかりかっちゃんに残ってるがいい
…いや本当にあそこでかっちゃんがジニさんのヒーロー名に突っ込まなくてよかったわ かっちゃんの仮のヒーロー名はバクゴーでいいのかな
おじさんもバクゴーって親しげに呼んでいい? ペットにブラッシングするかのごとく穏やかなジニさん
またおいでとか言っちゃうジニさん
矯正しようとして可愛くなっちゃったのか
もうかっちゃんのヒーロー名発表がジニさん復活のときでもいいよ ペットにブラッシングするかのごとく穏やかなジニさん
またおいでとか言っちゃうジニさん
矯正しようとして可愛くなっちゃったのか
もうかっちゃんのヒーロー名発表がジニさん復活のときでもいいよ 轟くん行くあて無いならと誘うときかっちゃんしか見てないじゃないですかヤダー
最近好きが溢れすぎてるよ抑えて抑えて 上鳴筆頭にかっちゃん構い倒す1Aのみんなに
人類とソリが合わないかっちゃんを隠すんじゃなく活かそうとする相澤先生に
かっちゃんに世界を見せたいジニさんに
天然ゆえ自覚あるか謎だけどかっちゃんから目が離せなくなってる轟に
急なかっちゃん愛され状態に脳が処理しきれない 嫌そうでもなんだかんだでイベント事に参加してるかっちゃん可愛いよ
やっぱりかっちゃんには強引にグイグイ行くのが正解なんだな 人類と反りが合わないって言われてるのに一緒にパーティしてプレゼント交換してるのがよいのだ
まさに手懐けた気分 ジニさんのかっちゃんへの接し方が野良猫手懐けようとしてるみたいで良いなぁ
多少強引だけどまたおいでって判断は相手に委ねるのが良い ジニさんは狼を手懐けるように
相澤先生は野良猫を手懐けるように 椅子に拘束されてるかっちゃんのちょっと浮いた足がかわええ ガッチリ縛られた状態で口説かれて落ちるってやっぱり… 髪を触れるのは愛おしいと思ったり性的要求を抱いてるらしいよかっちゃん
そりゃまた行きたいよね ピチピチジーパンの締め付けも拘束されると興奮するかっちゃんには気持ちよかったんだろうなあ 無理矢理強いられることに内心興奮してキュンキュンしてるかっちゃん またブラッシングしてもらいに行きたくなるかっちゃん ジニさんがどうやってかっちゃんに強制的にジーパンを履かせたのかは永遠の謎 来るとこ間違えたってコマの時はもうジーパン履かされてたし拘束されてなかったよね
あれジニさんに散々ヤられ続け
とうとうレ◯プ目無抵抗状態になったかっちゃんだったんだな… 行方不明って知った時ショックだったろうなぁモミモミ あの頃のかっちゃんはデクさんの得体の知れなさとかで追い詰められてたのに
ちゃんとかっちゃんに向き合った人の言葉を覚えてるのが健気可愛い
相澤先生とかジニさんとか大人→かっちゃんいいな…
腐関係なくても大変グッと来る 心許せる大人が居るのは良い
おじさんにも心許していいよかっちゃん かっちゃんを癒すおじさんになりたいね
とりあえずかっぱいマッサージでもしますか ジニさんはかっちゃん縛りあげたり無理矢理ピッタリジーパン履かせたりしても大丈夫だったからそこまではかっちゃんの許容範囲なんだね ジニさんはプロヒーローだし顔もいいし声も良いからね… ジニさんの言葉がかっちゃんの心に響いてたなら良かった
ジニさんにヒーロー名名乗るかっちゃん見たいよ あんなの見ちゃったらジニさんに一番に名乗って欲しいよ… おいでって言われて素直に行っちゃうかっちゃん
完全に調教済みだよ かっちゃんには将来バクゴー事務所を立ち上げて欲しいとも思ってたけど
今週のを見るとやっぱり将来はジニさんの事務所に入って欲しさが高まってきたよ かっちゃんもこの人から学びたいって思える現役ヒーローが出来てたんだなぁ かっちゃんがジニさんの事務所に入れば毎日ピッチリジーパンでお尻のラインを見せながらパトロールするかっちゃんが拝めるんだなあ
ありがたい 全身オカズヒーローが真昼間からパトロールなんてそんな ピッタリエロコスで胸のラインを出しピッタリジーンズで尻のラインも出す
もうオカズヒーローとして隙がない… ジニさんがパトロール前にかっちゃんの髪をセットすれば可愛いおでこも晒すことになる…
まさに全身余すところなくオカズヒーロー かっちゃんがエロコスでおじさんの理性を揺さぶったせいでおじさんがヴィラン化するんだ
責任とってパイズリして セットされてるそばから髪の毛ぴょんってはねてるの可愛い
おじさんもかっちゃんの髪の毛撫で撫でしてええか? 最初は拘束されて嫌々整えられてたのに
何回もやるうちに拘束されなくても大人しく整えられるようになるんだなあ 毎朝ジニさんがかっちゃんの髪をセットする光景を見せつけられるサイドキックの皆さん ジニさんの事務所に入りたがるヒーローおじさんが続出中 ヒロコスのオソロ感も実はジニさんリスペクトだったりするのかな ジニさんあれで30代なんだよな…
かっちゃん年上に弱い説が実証されればおじさんもワンチャン 年齢問わず強いヒーローが好きなんだよ
弱雑魚おじさんは眼中にもないんだ そんなかっちゃんだからおじさんの雑魚ちんこでイかせまくって泣かせたくなるんだよ おじさんの粗チンを猫じゃらしにする猫かっちゃんかな かっちゃんがじゃれてくれるならおじさんはそれでいいんだ ビックリして思わず爆破しちゃうかっちゃん
おじさんのおじさんは死ぬ 責任取ってかっちゃんはおじちんをたたせてあげるべき かっちゃんが育てたモブおじちんこ
よってかっちゃんはおじさんのママ 育てたくて育てたんじゃなくて勝手に育ったんだなあ… これが外の世界だぞかっちゃん
╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯ 今日は牛タンの日らしいよかっちゃん
おじさんが美味しい牛タンを奢ってあげよう 差し出されたらとりあえず食べちゃうからわんこそば状態で牛タン食べさせるね 認めて信頼してる相手の差し出した物しか口に入れないぞ チーム戦経て砂藤にもガード緩くなったかっちゃんかわええ
「行け!!」って拘束解いてかっちゃん送り出したのかっこよかったもんな
「大丈夫?」とかじゃなく「行け!!」ってのが凄く良い
そりゃおとなしくアーン(`□´)するようにもなるわ かっちゃん強い男好きだし自分の強さを信じてくれる男も好きだもんね モブおじさんのよこしまな熱視線には昔から慣れてるからね
もう空気のように居ないものとして交わせるんだよ 何にしろこれから先当分の間彼氏候補二人とその父親がガチガチにかっちゃんをガードする展開になりそうだからなあ
その隙をどうやってついてかっぱいを揉むか戦略を練らないと かっちゃんには嫌悪の表情でおじさんを撃退してほしいのと
租チンに負けてくやビクしてほしいのと両方あるわ エロイ事に疎そうなかっちゃんはぜひ疲労抜きと称して媚薬ローションでぬるぬる性感マッサージを受けて欲しい
ちょっと変だなと思いつつも適当に言いくるめられながら最後までされちゃって涙目かっちゃん マッサージだからで言いくるめたら最後まで出来るチョロかっちゃん ローションでヌルヌルフワフワになったかっぱい…ウッ マッサージで気持ち良すぎて寝ちゃったかっちゃんを睡姦しよう 小さいから挿入してもかっちゃんを起こさないのは粗チンの良いところ かっちゃん轟くんやデクさんとエンデヴァーさんのとこに行く感じになりそうだけど
エンデヴァーさんとは初対面だよねどんな反応するんだろう 一応マセガキ補講のときにも会ってはいるけど会話とかなかったからね 息子の嫁にふさわしいかチェックされるよ
まあすぐ合格するんだけど 現ナンバー1ヒーローと聞いたらかっちゃんも行かずにはいられないよね かっちゃんインターンの間どこで泊まるんだろう…
まさか彼氏二人と同じ部屋で寝るなんて事はないよね セキュリティと防音ばっちりのエンデヴァー事務所か社宅的なところでしょう
おじさんに用はない おじさんに出来るのはせいぜいパトロール中のかっちゃんで見抜きするくらいか… おじさんも入ーれーて
でおじさんだけ挿れさせて!!! もし轟家とエンデヴァー事務所近いなら轟家にお泊まりかな
拉致事件のこと考えたら通勤もかっちゃんだけ単独行動禁止されてそうだし
やっぱり轟家にお泊まりかな
借り作るの嫌で時間ある時に轟家で食事とか昼の弁当とか作るかっちゃん
〜そして嫁入りへ〜 男とお泊りなんて
今度こそかっちゃんの処女が奪われたらと思うとおじさんは眠れないよ かっちゃんがエロコスを恥ずかしげもなく堂々と着てる間は処女だよ
おじさんはそう信じてるよ 堂々と着てるけど冬コスで谷間と脇を封印したという事はつまり… おじさんの扱いに慣れてるのにエロ攻撃に弱過ぎるDK あんだけ強いのにエロい攻撃に対して防御力オブラートとかね
彼氏候補達がほっとけないわけだよ 轟くんいなかったらかっちゃんは恥辱家のおもちゃだったよ 恥辱でかっちゃんがモブおじに弱いって分かったから仮免の時送り迎えしてた轟くんはスパダリ 補講向かう時轟くんに前歩くなって怒りながらも後ろ着いてくかっちゃん かっちゃんが小さい頃から見守り続けてるおじさんにも気を許せ 次のインターンで外のおじさんに冬エロコス初お披露目かぁ
白いのぶっ掛けられても仕方ないね 冬エロコスは想像力をかきたてられるから夏エロコスよりエッチにも見えてくる 露出減らしてもピッタリスーツじゃ逆効果だよかっちゃん 早急にかっぱい祭りを開催しないと無実のおじさんが増えるばかりだ 露出してないからエッチじゃないと言うのならおじさんの目の前にかっぱいを突き出してみろ かっぱい揉むだけでヴィランになるなんて世の中おかしいよモミモミ パトロール中にかっぱい揉ませるのもヒーローの勤めだぞかっちゃん かっちゃんに催眠をかけてパトロール中に市民にかっぱいを揉ませるのがヒーローの仕事だと常識改変しよう
よし洗脳個性のおじさんを急募だ パイスラだって教えたらかっちゃんはどんな反応をしてくれるのかな >>505
なにそのエッチなワード
>恥辱家のおもちゃ 無知なままパイスラしてパイズリさせられちゃうんだなぁ ファンにパイスラパイスラ言われるからパイスラの意味を調べるかっちゃん 意味を理解してもかっぱいは隠さないかっちゃん
モブ共の意見には流されないぞ
けど彼氏の前だと恥ずかしくなるかっちゃん かっちゃんの胸の盛り上がりを見るとおじさんも盛り上がっちゃうぞ >>543
彼氏の前でだけ性的なものに変わるとかかっちゃんエロすぎない エッチなものだと理解しててもかっぱいを隠さないならどれだけ見られても良いって事だよね
舐めるようにガン見してやる 折寺かっちゃんなら挑発的な笑顔でもって「好きに見抜きしろや」って言いそうだ 折寺かっちゃんならお金さえ払えば制服のシャツをたくし上げておっぱいチラ見せくらいはやってくれそうだし
興奮して股間をおっきさせるおじさんを鼻で笑いながら足コキもしてくれそう 折寺かっちゃんの肩を抱いてラブホ街に消えるおじさん役やりたい じゃあかっちゃんが男とラブホに入っていくのを目撃してショックを受けながらも鬱シコしてしまうおじさん役ね ママ…?って言いながら路地裏から出てくるショタおじさん かっちゃんが知らぬ間に住民一人一人がおじさんに入れ替えられていってるからね かっちゃんがエッチなせいで住人がモブおじ化していくんだ
かっちゃんは善良な市民をモブおじに変えた責任をとれ エロコスでおじさん慰めるまでが謝罪だぞかっちゃんボロン 勝手に自分で慰めてろって言うかっちゃんにお仕置きペチペチ ハロウィンに墓から出てきた処女厨ゾンビおじさんとかっちゃんの戦いかな? ハロウィン設定なら死者っぽいお化けデクさん×二丁拳銃ぶっ放し狼かっちゃんのラブラブバトルアクションになるので
おじさんは要らないです おじゾンビはかっちゃんが経験値を溜める為の雑魚モンスターだよ 野外訓練轟爆がペア感マシマシのお揃いコーデをしているね フェスでも匂わせてたね轟爆
付き合ってることを隠しもしない すぐ匂わせてくるかっちゃんと彼氏に処女厨おじさんもタジタジ >>571
数をこなさせてあげることで最後はおじさんの元へ帰ってくるかっちゃん おじさんの元に帰ってきたかっちゃんが本物の個体だね >>578
×が一個足りてないんでは?とどばく汗だく野外×××× 二人相手にするならもう一人増えても変わらないね
おじさんも混ぜろ しゃぶるまで強チンコか分からないよねしゃぶれよボロン やれやれ
男は顔でも強さでもない事を教えないとなボロン 粗チン見たせいでしょんもりかっちゃんを慰めちんぽしたい 慰めちんぽ出来るのは彼氏だけだよ
おじさんは指を咥えて見てろ 巨チンと戦いたくてウズウズするのは体に染み付いた事だから仕方ないね デクさんのビッグマグナムを見て育ったから基準が高いんだ… デクチン突っ込まれながら粗チン催眠掛けられるとどうなるのかな 今はデクさんの事も認めたしデクちんとも戦うかっちゃん
はよ勃たせろや!って怒りながらも優しいフェラをしてくれるよ 注文が多いかっちゃんに期待以上で答えるデクさん
喉まで届く巨チンでかっちゃんメスイキするよ ヘドロ先輩のお陰で喉イキ出来るようになったんだよね
必要ないものなんて無いんだ ついでに乳首も開発されちゃったよ
それで経験豊富に思われるけど実はお尻だけは処女 身体はしっかり調教開発するのに処女は奪わないヘドロ先輩は紳士 処女だからちゃんと慣らしてからお尻犯してカメラの前でメスイキさせたかったんだよ あんな短時間でそんなに開発されちゃうなんてさすが才能マンマン 才能あるのを見抜いたからじっくりねっとり開発したくなったんだよ お尻は無事かもしれないけど
アヘってたからカメラの前でメスイキはさせられちゃったんだなあ… 全てはヘドロ先輩から始まったんだ
神として拝まないと デクさんはアヘ顔だとは思ってないから…
助けを求める顔だと思ってるから… 8:2坊やにされアニオリでは公衆の面前で緊縛された
あの瞬間かもしれない 体育祭の表彰台緊縛もだし
公衆の面前でのプレイがすっかりクセになってる… >>619
今週を見るにもうただのアニオリではなさそう… 衆目に晒されないと上手くイけなくなったかっちゃんかあ
よしおじさん達の出番だ またおじさんが彼氏とかっちゃんのプレイに巻き込まれてる… 衆人環視の元じゃないと行けないかっちゃんをマジックミラー号に彼氏と一緒に閉じ込めるね マジックミラー号で安心してたら夜になっちゃってさあ大変 夜は彼氏部屋で昼のミラー号思い出しながらイチャラブセックスよ かっぱいに悪霊退散取り憑いてるからお祓いしようねモミモミ 男の子なのに胸が膨らんでいるのは悪霊に取り憑かれた証拠だよ
早く吸いださないと! 幽霊ならビビってしまうけど
ただの不法侵入おじさんだと分かれば安心して盛大に爆破しに来るかっちゃん 轟くんと一緒なら二人で「お」ってビクついちゃうぞw かっちゃんと轟くんを一緒にホラーゲームをクリアしなきゃ出られない部屋に閉じ込めよう 幽霊は去っていく
しかしおじさんは寄ってくる
どっちを取るんだかっちゃん 悪霊おじさんは処女厨だからかっちゃんが彼氏とセックスしてるの見たらジュワッと消えるよ 悪霊おじさんは成仏してまた転生してくるから平気平気 霊まで倒せるヒーローはいないからかっちゃんとエアハメし放題だ!悪霊おじさん 彼氏に取り憑いてかっちゃんとラブラブエッチ体験も出来るぞ
かっちゃん鋭いからすぐに何かがおかしいと気付いちゃいそうだけど セガカフェコラボのかっちゃんなんかエッチな玩具でも持ってるのかと思って一瞬焦っちゃったよ
これポン菓子のにんじんかな? かっちゃんは白マフが浸透してきて喜ばしい
かっちゃんは処女 清楚な白マフを巻いてエッチな玩具を持ってるかっちゃんだと… エッチな事に興味津々な白マフ折寺かっちゃんにエッチな事を教える教師モブおじになってみせる おじさんにエッチな事教わってなんだこんなもんか…ってなる折寺かっちゃん おじさんの粗チンを相手にしてエッチな事に興味を無くしたかっちゃんが
初めて彼氏の巨チンを相手にしてなんだこれすげぇ♡って目覚めちゃうんだなあ 前座ちんぽで萎えさせてからの彼氏の巨チンで奥まで付くジェットコースター感にかっちゃんはメロメロなんだ ジェットコースターよりおじさんに乗れよ!かっちゃん 轟爆が遊園地とか行っても絶対あのご兄弟の血筋の人に台無しにされるんだろうなあ 良いムードになるように物理的にくっつけようとしたり
エロアピールで轟くんがその気になるようにかっちゃんのシャツを切り裂いたりするよ かっぱい揉んだあと轟くんが作った氷でスイーッと逃げるおじさん 散々彼氏に揉まれてる胸だしちょっと揉むくらいいいよねモミモミ 乳神様だからかっちゃんは男の子なのにあんな胸がでかいのか
なるほどなあ かっぱいはかっちゃんが頑張って鍛えた結果だよ
そのかっぱいを性的な目で見るなんて許されない事なんだ 良い子のおじさんの元にはカツキサンタがやって来て搾り取って帰って行くよ
だから良い子にしてるんだぞ ファンブックでかつきくんのスリーサイズわかるかな? ついに●●さんしか知らなかったかっちゃんの丸秘のスリーサイズがみんなに公開されちゃうのか かっちゃんの部屋のベッドの下に映り込んだおじさんの足
これがおじさんが警察に連行されていくきっかけだったんだよね… 和小物と暑苦しい柄のタオル置いとこう
オールマイトグッズはかっちゃんが自分で買いそうにないものなら…なんだろう かっちゃんの部屋ってあんまりイメージ出来ないけどどんなだろうな
登山グッズと筋トレグッズがあったりするのかなあ これはトレーニングマシーンですか?!使ってみてください!ってインタビューしたい 暖色のものは一切無さそう
なんか落ち着いたお部屋に住んでそうだなー >>706
表紙爆破してDさんの顔に投げつける未来しか見えないよ!? 出勝結婚したら絶対かっちゃんの胸筋観察ノートはできると思うな
デクさんはそういう男だ
女子のだけどラッキースケベおっぱいとの遭遇もしてたし >>712
それサイン書いたみたいなものだぞ
プレミア付いちゃう かっぱい観察ノートが何歳から開始してるかでデクさんの上級者度合いが分かれますな かっちゃんのファンですって言えば普通に見せてくれるよ かっぱいは広めるものだから
布教活動は事欠かないぞ でもかっぱいをエッチな目で見てるおじさんには見せてくれなさそう デクさんほどかっぱいとかかっちゃんの肉体をエッチな目で見てはいけない気持ちと葛藤してきた人はおらんだろうね 付き合う前はかっぱいをエッチな目で見ちゃいけないと葛藤してきたけど
付き合うようになってから堂々とエッチな目で見れるようになったんだよね おじさんもかっちゃんがショタの頃からかっぱい日記をつけてきたのになあ 立派な付きまといの証拠になるからかっちゃんのためにも通報しとくね 柔らかっぱいに包まれたらおじさんも浄化して綺麗なおじさんになれるんじゃないかな
だから包み込め かっちゃんはそのデカい胸が武器に使える事を覚えた方がいいぞ 武器になる事を知ってるからパイスラしてるんだなあ… パイスラクロスは●●さんがデザインしたものだから… エロコスデザイナーになってかっぱいにパイスラの着心地聞きたい プロになったらエロコスの機能紹介とかあるのかな
かっぱいと脇周り舐めるように見たい エロスリットがどんどん深くなってるのはなんでなのかなぁモミモミ かっちゃんの彼氏が跡残しても大丈夫なようにもデザインされてるんだね
有能過ぎる ヴィランがヒロコスを切り裂いてかっぱいにキスマークがついてるのを見てしまったおじさんは… ヴィランにエロコス引きちぎられても隠さずに戦うし見抜きOKなかっちゃんはまさにヒーロー 勝った後のインタビューも引きちぎれたエロコスのまま受けてくれるよ 本人は開発済みのエロ乳首になってるって気付いてないから平気平気 徐々に変わっていくと本人は見慣れて違和感覚えないんだよ
周囲にはバレバレだけど 彼氏が手ブラする時にうっかり乳首に触れてしまい
テレビの前で思わず喘いでしまうかっちゃん ハード教育過ぎるよ
それ基本にしたらかっちゃんでしか抜けなくなっちゃうよ >>765
しかもそれをやったのがまだかっちゃんが中学生の頃だという… イラマセーフならかっぱいポロンくらいなら健全だよね インターンで強いヴィランと戦ってボロボロになるのを少し期待してるよ 冬エロコスでエッチな目に遭ったらもうエッチ漫画だよ フェラは大好きだけどイラマは極度に苦手なかっちゃんならそれはもうヘド先の手柄 >>772
冬映画の血まみれかっちゃん可哀想可愛いよな かっちゃんの露出0のボンテージスーツ感のあるエロコスが破られチラ見えする白いエロボディ…
少年誌の規制に引っかからないかな イラマは嫌な事思い出すからってしょげるかっちゃんに無理矢理イラマする事で快感を上書きしイラマも好きにするヒーローおじさん かっちゃんがおじさんに求めるのは優しさではなく快感だから でもおじさんはかっちゃんに快感求めてるから
オラ!粗チンで無様にイけ! かっちゃんはおじさんと楽しくお月見するんだからやめてくれたまえ 薄づてかっちゃんの髪の色に似てるよね
そんな薄でお月見ショタかっちゃんをこしょこしょしたいな お月見団子と間違ってかっぱい掴んじゃったテヘペロ >>789
差し出されたものはとりあえずモグつくかっちゃん じゃ、じゃあこの媚薬マシマシ月見団子を…
( おωじ)つ○ かっちゃんは怪しいおじさんからのお団子を口にしたりしないよ 激しいセックスの予感を察しゾロゾロ集まってくる覗き見おじさん >>800,802
開けた口の形が微妙に違うんだね
かわいい タフネスなかっちゃんが媚薬で発情とか
どれだけ搾り取るんだろう BLあるあるでは受けはよく絶頂で失神とかあるけどタフネスかっちゃんはなかなか気絶しないよね
かっちゃんを失神させるほどヨクしたりイキ疲れさせたりするには一体何人のモブおじさんが必要なんだ… かっちゃんと彼氏のセックスはいかに相手をたくさんイかせるかのバトルみたいなものだしなあ セックスはスポーツと割り切るストイックなかっちゃんをアへらせたい 服をきっちり着ててもつまんなそうな顔でチラッと見てくれるだけで絶頂射精だよドピュッ 瞬殺なんて流石かっちゃん
これ賞品の顔射ねビュルルルルッ ぶっかけられて嫌そうに睨みながら顔を拭うかっちゃんは良いものだ 睨むだけでされるがままとかもう完全に気を許してるね 生意気な事言うかっちゃんをおじさんの巨チンで雌イキさせて泣かせたい
そうだAFO先生に巨チン個性を貰いに行こう 脳無ならちんこもでかいからかっちゃんも喜んで戦ってくれる事だろう いや待てよちっぱいだと思ってたが意外に膨らみがあるぞ ジャンショのぬい缶のかっちゃんポーチに入れてると監禁してるみたいだ ぬいぐるみになってもエロアピールしやがってまったく ハァッハァッこれで勝己くんは永遠におじさんのもの… ぬい彼氏達も閉じ込められてるから助けは来ないよかっちゃん
来ないよね? ポーチじゃ駄目だったか
次は拘束してもっと頑丈な所に閉じ込めなきゃ グッズのかっちゃんはおじさんが金で買ったおじさんのかっちゃんなのに妙な話だぜ グッズのかっちゃんが居るって事はグッズの彼氏も居るって事なんだ おじさんが寝てる間にこっそりいちゃいちゃしてたらどうしようと思うと夜も眠れないよ そうか今週のジャンプは今日発売なのか
早くかっちゃんに会う為に寝なきゃ
おやすみかっぱいモミモミ インタビューのおかげでエンデヴァーもかっちゃんと轟くんは仲良しの友人って認識なんだね!
外堀ばっちりだよ轟くん
かっちゃんの籠手ってあんな風にケースに入ってたのかびっくり じゃんぷみた…みたよ…
仲良しのお友達枠にかっちゃんはいってるのたまらないよ…
あとなんか轟爆身長差すごくない????
そして出勝の身長差も縮まっているような????? かっちゃんデクさんと一緒のソファに座りたくないのか身体が半分はみ出してるの可愛い 出勝の身長差がそんなに無いのに対して轟爆の身長差が4センチ差?ってくらいあった
カラーのかっちゃん小顔で美人だなあ >>861
だらけて座ってて可愛いなとしか思ってなかったけどなるほど
それに対してギリギリまで近寄ってるデクさんよ… ほんとだデクさん真ん中開けてるとはいえギリッギリまで寄せてるのナードらしすぎて好き…
かっちゃんははみ出るほどに離れて座っているというのに…
今回冒頭からみどりや家に純粋な気持ちでよかったね(涙)がんばれデク!とか思ってたのに
でかつもとどばくもすごくておじさん温度差に風邪ひきそうだよ… ほんとなんでかっちゃん白マフなんだろね…黒でも不思議じゃないのに…
汚れが目立つ白マフを使うかっちゃんにはんぱない萌えがつまっている 同じソファに座って同じインターン先に行ってってかっちゃん丸くなったなぁ
あと表紙のかっちゃん小顔可愛い
無防備脇マンは容赦なく使わせて貰うぞ かっちゃん一見ヤンキーなのに白マフで背筋ピンとしてるの可愛い 爆豪は友達じゃなくて恋人だ
(ㅎ _(ㅎ ) Σ( ◺˰◿ ; ) かっちゃんが座ってるの猫をダメにするソファかな
気持ち良くてどんどんリラックスモードになっていくかっちゃんを観察していたい マフラー白いからぶっかけてもかっちゃんに気づかれないのでは?
よしいくぞ勝己!ビュルルルルッ 扉絵でかっちゃんが凭れてるクッションの中に侵入するね かっちゃんもう仲良しなの否定しなくなっとる…
やはり押しに弱い カツキ君はおじさんの恋人ですってずっと言い続けてたらだんだん面倒くさくなって否定しなくなる可能性が? ホークスさんが絡んでくるみたいだしかっちゃんこの話でジニさんと再会しないかなあ かっちゃんエンデパパと絶対に喧嘩すると思ったら冷静だった
彼氏出来て余裕ついたのか丸くなったなぁ
戦闘見たかったけど来週休載で焦らされたのでお月見お団子かっちゃん揉む かっちゃんの籠手の収納あぁなってたのか
思ったより軽い素材で出来てるのかな (ㅎ⌓(ㅎ )>>>( ◺˰◿ )>>>>>(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)
今まで身長差こんな感じのイメージだったのが
(ㅎ⌓(ㅎ )>>>>>>( ◺˰◿ )>>(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)
今週こんな感じになってる気がした エンパパが学びたいなら後ろで見ていろって言ったページの轟くん背高いよね
抱きしめたらかっちゃんの目元に肩が来る 相変わらずマフラーの巻き方キッチリで可愛いなぁかっちゃん ファンブックで身長とかのデータも更新されてるかな? かっぱいが夏から冬にかけてサイズアップしてたらおじさんが揉んでた事がバレちゃうな
まいったなあモミモミ かっちゃんのバストは事務所NGだから揉んで確かめろ 轟君は背が伸びた感じだけどかっちゃんはかっぱいが成長したんだねモミモミ 巻頭カラーのかっちゃんのえっちさにおじさんは動揺を隠しきれない あのかっちゃんはおじさんと寝てくれそうなかっちゃん ソファに寝そべりながら足コキしてくれるかっちゃんかぁ おじチンはそんなにデカくないので彼氏のを握ってるという暗喩だな かっちゃんはナメられるのは嫌いだけど舐められるのは好きなんだよねペロペロ カラー表紙のかっちゃんが横乳チラ見せしておじさんを誘惑してくる… かっちゃんてば道端にケース放り投げちゃって…
おじさんが大切に保管しておいてあげるから安心してね 夏はあんなエッチなタンクトップ姿で寮内をウロウロしてるんだなあかっちゃんは
襲われても知らないぞ かっちゃんの横顔ちっさくてかわい〜〜〜
もう今日だけで20回はよんだよ 小顔なかっちゃん可愛いよ
期末のオールマイトのでっかい手に顔をガッシリ掴まれるかっちゃんには興奮したものだ 彼氏見ながら瓶の口をいやらしく舐った後にお腹に瓶を当てて
いつもこんくらいまで入ってんなと挑発的に笑うかっちゃん 観葉植物おじさん
粗チンだから隠す葉っぱが小さくても大丈夫な親切設計 粗チンを見て冷めた気持ちを彼氏の巨チンで高めるかっちゃん かっちゃんコーラが好きなのかな
辛いもの好きだし刺激がある炭酸飲料も好きなのか潜在Mめ 刺激を求めてるからあんなエッチなヒロコスで挑発してるんだ… このあとあのエッチな冬コスでパトロールしちゃうのかな
ドキドキ 冬コスで戦うかっちゃんも早く見たいなぁ
口元隠してるのが可愛い 目元隠して胸強調した写真撮っておじさんに送るかっちゃん 雄英かっちゃんは彼氏いるからね
もう売りなどしない 幼馴染にこれ見よがしにおじさんとホテル入るところを見せつけるかっちゃん 足コキ屋さんは閉店して今は彼氏専属かっちゃんなんだ… 表紙のかっちゃんは足コキしてくれそうな雰囲気があったから
金さえあればワンチャン 猫を駄目にするソファにかっちゃんを座らせて怠惰に足コキさせたい ところでナ○トスクープ観てかっちゃんで妄想したおじさんいる?
辛いもの食べると乳首立って凸が3mmくらい長くなって固くなるっていう体質の人が一定割合存在するっていう話 おじさんがいざ睡姦って時にかっちゃんの部屋に入ってくる彼氏 >>955
かっちゃんがエッチに辛いもの食べるだけのPVはよ 番組の企画でヒロコスで辛い物を食べて乳首を立たせるプロヒかっちゃん? 暑くなってきて薄着になった時にぽっちり乳首が浮いてるのが見えちゃうんだね エロタンクの上からエロく浮いてるエロ乳首吸ってもええか? あんなピッタリしたエロコスだと着替える時に乳首が擦れないか心配だから絆創膏を贈るよ パイスラしてニップレスとか見られたいの?見られたくないの? 処女だからニップレスしててパイスラしてても無自覚だぞ かっちゃんの使用済みニップレスはおじさんが回収するね ニプレスしてたらママのかっぱいミルクが飲めないじゃないか(怒) どうせならセックス中のかっぱい写真もセックス後のかっぱい写真も見せろ 勃起したぞかっちゃん
おじさんのちんこ83ハミしろ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568470485/ >>981
乙ぱい
かっぱいがちんこ83んでくれるスレ >>981
乙っぱい
かっちゃんの柔らかっぱい8283 >>981
勃起おつおつ
かっパイズリ屋さんだって!?急いで行かなきゃドピュッ 83でたかっぱいをしまう役目はおじさんにまかせろモミモミ >>995
飢えてるねんかっちゃんは彼氏に返そうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 23時間 51分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。