【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567058049/ 乙っぱい
カツキ君にジョックストラップのパンツを贈ったよちゃんと履いてね 乙ぱい
ハニースレだからかっちゃんとはちみつプレイする 彼氏とやる夜に彼氏からの貰ったと勘違いした下着付けていって誤解されるかっちゃん >>1
乙です
かっちゃんを82坊やにしたい!したい!おじさんもしたい!スレだねかっちゃんチュ セックスはしないけど身体は調教済みなジニ爆のかっちゃん すぐ他の男と戦いたくなっちゃうビッチだから仕方ないね ショタかっちゃんは人権あるからダメだぞ
折寺かっちゃんと遊べ へドレからおじさんと遊ぶの辞めちゃうかっちゃん
私闘後にまたおじさんと遊んでくれるようになったかっちゃん 強い男好きなかっちゃんだから粗チンには興味ないんだ ((( おڡじ) Σ( ◺˰◿ )三( ◺˰◿ )💦 (おڡじ ))) 白マフPコートに82坊やでパパ活するかっちゃんを連れ回したい >>35
((( おڡじ) ( ◺˰◿ )💦 (おڡじ ))) (∴ʘ̅◡ʘ̅∴) かっちゃんをちょっと味見するだけの何が悪いって言うんだ! 甘い匂いでおじさんを誘惑してきた勝己のほうが悪いんだが? デクさんを視界に認めた瞬間に頭の芯が冷えておじさん撃退するかっちゃんを幻視した デクさんに弱いところを見せたくないのか助けられたくないのか… デクさんに弱いとこを見られたくないかっちゃんが
1話の開幕ヘドレでデクさんに助けを求める顔を見られてしまうという 全国民に生中継でちんこを求める顔を見られた気分はどうだ ヘドロなんかでイきたくないから巨チンに助けて欲しかったんだね でもアヘってたからヘドロでイかされてしまったんでしょう? ヘドロ先輩には喉奥開発されちゃったからね
こんな場所で感じるなんてっ…!と思って混乱しながらイっちゃうアへ顔かっちゃん 人前でイけるかっちゃんは淫乱
それを見てジニさんはかっちゃん調教しなきゃと思ったのかもしれない ヘドロ先輩に調教され済みだったから調教上書きされるかっちゃん ヘドレ事件後しばらく静かになったかっちゃん
折寺の校内では色んな噂が流れたんだろうなあ… ニュース画像やえっちなアイコラ画像プリントしたのを机に入れられたりしちゃってひそひそされて… ヘドレニュースから体育の着替えの時とかチラチラ見られるようになるかっちゃん おじさんがかっちゃんを痴漢から助けてかっちゃんにひと目置かれちゃう展開かな 折寺かっちゃんに捨てられたおじさんが復讐しに来るよ おじさんはへドレに救われたからかっちゃんに恩返しセックス! ヘドレの話されながら揉まれて固まっちゃうかっちゃん 揉まれるがまま解放されて走って学校行くかっちゃんかぁ 揉まれて敏感になった身体のまま学校に行くかっちゃん
何も起きないはずがなく 火照ったままの身体をトイレで冷ましてたら彼氏が来ちゃうんだなぁ ヘドロのときに何もできなかったからと校内も登下校もかっちゃんをガードする刈り上げくんと指長くん 守られるのが嫌で登校時間ズラしたりしそうだなぁ
でもそれも読まれそう 満員電車の中ならかっちゃんも簡単に爆破したりは出来まいモミモミ 折寺デクさんはOFAを引き継いだばかりでまだ力を使えないからまだおじさんにチャンスはある 折寺かっちゃんはおじさん達に揉みこまれてしまったんだね さり気なく痴漢おじさんからかっちゃんを遠ざけて守るデクさん
おじさんは指を咥えて敗走 >>82
デクさんは無個性時代からかっちゃん助ける為にヘドロ先輩に立ち向かう猛者だぞ
おじさんなんて余裕よ 今やOFAに黒鞭まで使えるようになったデクさんにおじさんが勝てる未来が見えない…
デクさんがかっちゃんのそばにいない時を狙うか 彼氏面たくさんいるからかっちゃんなかなか一人になってくれないよ 寝る時は1人の時あるからそこを狙うんだ
かっちゃんのベット下に待機 じゃあかっちゃんの部屋は自由か
とりあえずパンツ回収してエロ下着にすり替えとこ 次の日からかっちゃんはエロ下着を履いて腰パンするのか… ちゃんとした位置ではいてることに不自然さを感じるクラスメイトたち
そして実習の時間がきて更衣室に… ラッキースケベのふりして転んだ拍子にかっちゃんのズボンずり下げよ 元からノーブラだしノーパンでも変わらないよへーきへーき あんなに胸がバインバインしてるのにノーブラだなんて何を考えてるんだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています