チラシの裏@801サロン板 3516枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
`ヽ`ヽ __,. -―┐
_ノl. | | ./ / \(´・ω・`) おほーっ
ゝ > 、__ノ ノ \/ ○ と、 )
 ̄V  ̄ 〈\ / |(_ノ
★*☆丶>く_/
☆ x☆ x ★ ☆ ___/|
☆ ★ x ☆ 〉 >
★ x * ★ '⌒ヽ/
☆x★ x
* ☆
☆:
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1502561907/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3515枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567745463/ (´・ω・`)おさかなひさしぶりだね
(´・ω・`)焼き魚でいいよぉ はぁんどうしよう久しぶりにきゅんきゅんするホモと出逢ったよぉ >>19
2世帯住宅に住んでたおばあちゃんが亡くなったから
誰も住まないと傷むってんでそこにいますんでるのぉ 最新のトイレ自動洗浄あるから流すの忘れる人いるよねぇ なるほろトーチャンがラピュタみたよぉ嘘れしょぉっていわれてた縁なんだぁ
ただシーターが偶然ダイブしただけの関係だと思ってたよぉ 部屋で寛いでたら生まれたてって感じの赤ちゃんムカデが脚を這ってたよぉ
これはつまり…🙄 目をつぶって好きな女のことでも考えてろって言われても
おっさんと若い細身の女の子じゃ触っただけでも違いすぎて無理ゲーだよぉ
攻めちゃんだって好きだった女の子とアナルセックスしたいと思ってたわけじゃないだろうし 夢の中で金持ちのアメリカ人実業家と婚約したインド系美女に取り憑いてたよぉ
婚約者が出掛けたとたん親切そうだった人たちが豹変して殺しにかかってきてしゅごいスリルだったぁ
美女はかなり頭緩い感じの子で自分が殺されそうなの全然気づいてなくてスリル倍増だったぁ >>35
はぁん女の子を生き延びさせるほらげーみたいら 「やらやら☆ちらら」
アイドルでもやらやらな日はあるんでしゅ!
共感を呼ぶ歌詞とポップなメロディのちらら代表曲のひとつ サメ映画なんてジョーズしか浮かばないけど類似作ならたくさんあるのかなぁ はぁん暑いからおかめの水浴びよぉドライヤーでしっかり乾かしきっても
毛並みを害されたと不満そうで毛づくろいをして今はおねむ状態で静かよぉ
はぁん食べちゃいたいくらいかわいいよぉやきとり >>44
サポートメンバーのやららのハモリがやたら上手いんだよねぇ
なんなのぉあの子 _,,,
_/::o・ァ すやぁ
∈ミ;;;ノ,ノ >>47
😟🎙🎶おはようカガミの中のわらし 今日はごきげんななめだね(😭やーらやーららーーー) オカメ姉ひさしぶりにみたよぉやきとり元気そうでよかったよぉ はぁんこれはジャケ買いならぬジャケDLしてしまいましゅう >>59
ヤギ🐐🐐🐐がジャケットに描いてあるアルバムぅ
まだ発売されてないみたいだけろ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)パーティだときまじゅい (´・ω・`)エリンギのパター醤油炒めおいちおいち
(´・ω・`)きのこはこれに限るよぉ 今更ながら嵐にハマってしまいそうだよぉ
嵐おねいたらおすすめ曲教えてくだしゃい >>69
Still…
素晴らしき世界
言葉より大切なもの
PIKA☆☆NCHI DOUBLE フエエエエエエエエエ自カプちゃん燃料いっぱいあったのになんでほとんど映像化されてないのぉ😭
ガチだから隠匿されたのぉ…?😭 おい✨と五分で後続電車発車予定やぞ
回送電車いつまで停まってるのぉ強風で遅れてりゅの💢 はぁんわらしもピカンチダブルとstillしゅしゅめようと思ってたぁ
いいよねぇ >>69
あっちなみにsugerって曲が凄いしゅきでしゅ 今日も筋トレしたよぉ
1ヶ月くらいしたら少しお腹ひっこむかなぁ わらしもお腹ひっこめたい…
なんかね餓鬼みたいな体型なの… とまったチラシは夕暮れぇーわらしらの明日を照ーらーすぅー 経産婦は餓鬼みたいなお腹ぽっこりになりやしゅいんらってぇ 三人掛けの所座れるけろ微妙なスペースだったかりゃ二人掛けの所に座っちゃったぁ
横の女性も他あいてるのに何でここに?って思ってりゅだろうなぁ
はぁんごめんなしゃ… >>98
わらしも妊娠してないのにワンピース来てりゅと席譲ってもらえそうな体型だよぉ😀 いとしっさーあふれてひっかーりふんふんふんふーふーふん
は嵐だっけぇ? ドローイングが一番いいらしいよぉ
はいっこれ読んだ餓鬼おねは今すぐ息を吐きながらお腹に力入れてひっこめてぇ ドローイングが呼吸てことぉ?
なかなか難しくてぷるぷるしちゃうねぇ ぅぃーがなステップアンゴー
ふーんふーんふーんストーリー
空をつきーぬーけーてろーりろりろー >>119
偉いねぇ
一人で爪切れるなんてもう大人のおねえさんだぁ 久々にチラシちゃんのサイト更新したぁ
絵も小説も作るのは大変だねぇ >>131
(´・ω・`)たべりゅっ
>>132
(´・ω・`)しないっ >>125
やらやら
おねえちゃんはおねえちゃんのままでいて >>134
ありがとぉ!はぁん本格的に作っててしゅごぃ >>137
コアリズムっていうか腰をへこへこしたりぐるぐるしたりするだけのやつ はぁードクターストーンおもちろいねぇ
なんでアニメは深夜なんだろぉ うちやまこうきしゃいつも同じ声な気がしゅる
そんなことない? >>158
ダウナー系でもしょもしょしてるよねぇ
嫌いじゃないんだけど他の声も聞いてみたいよぉ >>159
はぁんやら😭
>>161
ありがとぉ(ฅ・ิω・) あーんあーんラーメン食べたい
明日のお昼はラーメンかお寿司がいい はぁん
マグをセットしてないのにコーヒーメーカー作動させちゃったぁ☕️
垂れ流しぃ 忙しいってさぁお前と会いたくないってことだよぉ
言葉通りに受け取って俺のほうが忙しいけど💢とか言ってるのダサしゅぎぃ >>169
お前に割く時間無いってどストレートにいっちゃおぉ >>163
コアリズムっていうか腰回し体操
20代の頃のわらしなら翌日には効果を感じた
初めてやるなら動かせるようになるのが大変かも >>134
こりぇなぁにぃ?
ボタン押してもなんもかわんないよぉ >>176
はぁんそゆことかぁ!ありがとちゅっちゅ エスタロンモカって効果あるのかなぁ
効果あるなら使ってみたいよぉ >>177
三分とか
そんなスイッチでオンオフするみたいにはいかないから自分に合った方法みつけてぇ カフェインこあい
わらしカフェイン弱いから死にそう 眠眠打破やべえよぉ
2階の売店で買って飲んで4階のフロアに階段で戻ったらめっちゃ心臓ばくばくしたよぉ 眠眠打破とかさぁ眠気はなくなんないのに体が眠らせねぇぞ…!って感じでちゅらいよねぇ 田舎のプロントにパスタメニューなどなかったのだ
虚無ぅお昼どおしよ 眠眠打破とか調べたらまむしとかはいってるんだねぇ
自動販売機が100円だった時代に赤マムシドリンクのボタンをセロハンテープで貼ったやつをわらしは絶対にゆるしゃないからねぇ あれだよねぇ通夜の間ロウソクの日を消すなってやちゅ >>196
夜の早朝の仕事からそのまま葬式だったのぉ リュックの胸の前で止めるベルトって女の人はどうしてるのぉ?
どうやっても胸強調のエロイラストみたくなるよぉ 応天の門読み始めたんだけど
漫画自体には腐要素はないけど確実に自分の中の腐に突き刺さってるわあ はぁん清夜って静かで夜気の清々しい夜って意味でお酒の味とか風味とマッチしてるイメージでつけられたのに下品にしかみえないとかいってるおねいて少しだけしょんぼりしたよぉ…😞
でもお酒に興味ないとそんなイメージもつ人もいるのかもねぇ良い地酒なんだけどなぁ >>107
🐢レスだけどキジ殺しってあの胸糞悪いぼっちゃんじょうちょん集団がわるふざけで人殺してた事件の次の作品でしゅかぁ? 昨日開封して飲んだペットボトルの残り飲んだらお腹下したよぉ >>215
その胸糞がキジ殺しらよぉ
わらしもチラシちゃんで胸糞って聞いてから中々見れてなかったけろ
見てみたら惹き込まれたよぉ
次は最高傑作と名高いPからのメッセージを夜に見るよぉ >>217
プレイボーイの在原業平と秀才ショタの菅原道真のバディものミステリーって感じかしら
絵が上手いわよお >>219
カールがたまにちょっとアレだけどアサドたち側は別にむかつくわけでも胸糞でもないからねぇ映像もきれいらぁ
事件や犯人はクソだけどぉ
つぎのPからは原作しか読んだことないけどなかなか精神的にズシンとくる内容だからぜひぜひたのしんでぇ >>224
はぁん若おねぇ
おねそんなに可愛いのぉ >>229
はぁんあんまり若くもないし可愛くもない…😭
服装でしゅ😭 アイスボーン買ってないけどツイッターでアイルーしゃんの可愛さがダイマされまくってて心が揺れるぅ >>223
カールほんとちょっとあれだねぇ…
もっとしっかりして欲しいよぉ
原作では違うのかなぁ
映像きれいではぁんらったよぉ
Pからのメッセージ楽しみ高まるよぉ! >>234
ううん原作も大して変わらないよぉ
映像にするとカールのだめさがより目立ったよぉ…アサドは原作でも映像でもバリバリ有能だよぉ👍
アサドしゃんなんとなく何か隠してそうで気になりゅよぉ レジ打ちのおじさん(34)、客のクレカ番号を瞬時に記憶しネットで買い物
客のカード情報を使って買い物を繰り返したとされる。
男のノートには1300件以上のカード情報がメモされていたという。
しゅごい チラシちゃん民で全部で何百人くらいいるんらろ
駅みたく一日の利用者が分かればいいのに >>243
ふえぇ瞬間記憶能力しゅげ
でも他のことにそのちからを使ってほしかったねぇ >>241
はぁんそうなのぉ…😫
カールのだめさで萌えきらないよぉ😣
はぁんアサドそうなのぉ!?
アサドカールらったけろカールアサドになりそぉでしゅ >>244
ピギャー!チララだぁ😭
ドジっ子なチララもかあいいよぉ ヒプノシスマイクはまれそうらったのにジェンダー観が合わなしゅぎてむりらった
ざんねん >>253
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>248
わらしもそこにちょっとショックうけてりゅ >>256
架線柱が壊れたからねぇ
大正生まれの90年持った柱だったのにこんなことで壊れてはぁん >>260
((“Q(´ᆺ` ,,,)パタパタ 34はおじさんだと思うし
わらしももうおばさんだと思う >>257
いらっしゃいませ
お外暑かったでしょおーさぁさぁ座って
っ🍹🍘 >>262
作業中雨が降らなくてよかったのかもねぇ
暑い中お疲れ様だよぉ 広辞苑で老人ってひくと40歳以上ってでりゅんだっけぇ >>243
クレカよくわかんないけろ番号だけで買い物できちゃうのかぁ 京急の事故近くの駅に作業員さんにご自由にお飲みくださいって飲み物が差し入れしてあるらしいけど
危ないよねぇ
手をつけないのも感じ悪いし >>263
はぁん照れてりゅのぉかあいい
すずちいよぉパタパタちゃんありがとねぇ >>247
映画にもあったようなぁなかったようなぁあやふやだけど原作にはアサドの過去がなんか複雑っぽくて今もなにか隠してる描写あったよぉ
カールのだめさで萌えきらないわかりゅ😭アサドいないとコロコロされてそうでなぁ >>45
ダブルベッドジョーズとかトリプルヘッドジョーズとかファイブヘッドジョーズとか色々あるよぉ
よりどりみどりだよぉ まぁちょっと日本はおじさんおばさん呼び早いような気もするぅ年齢にこだわりすぎてるのかなぁ >>274
はぁん気になるよぉアサドの過去ぉ
ねー😭やっぱり両方有能でないと萌えないよぉ…
アサドに頼り切りなのふええだよねぇ😫 >>279
その感じはすりゅ
あと年取ったら出来ないとかしちゃ駄目ってされてること多い気がすりゅよぉ >>282
オバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>282
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア長生きちて >>281
しゅげわかりゅよぉ
カールダメダメキャラだってわかってても腹立つことありゅよぉ
映画は映像になるからダイレクトにそういうのわかるねぇ >>286
はぁんわらしもみなきゃあ
この作家しゃんの作品おもちろいよぉ >>289
ないよぉ
おねちゃあなた疲れてるのよぉ >>288
はぁん分かりあえてうれちい😭
1作目はそんな感じ薄くて萌えてたんらけろなぁ回を増すごとにぃ…😖
年食ったせいかここがこうだったらしゅげ萌えるのにって思うことばかりらぁ 頭ん中でこういう完成形にしたいっていうのはありゅんだけろ参考にするものさがすときのワードが出ないよぉ
絵の話ねぇ >>283
わかりゅ
あの歳でやるのぉプークスクスみたいな圧とかあるねぇ
あと何歳までしかこの職はできないとかもあるねぇ >>293
わかりゅー
主人公の思考回路とか少しでもはぁん?て思うところが目立つと気になるようになってしまったよぉ… 味噌味のカップラーメンとパン屋しゃんの食パン🍞どっちを食べるか迷ってるよぉ🤔 年取って好みが変わって駄目になったものって何がありゅ?
わらし思想がフェミに寄ったかりゃそのへん合わないと見れなくなったぁ 中学生の頃カゲプロだいしゅきだったけど今はもう好きだったことが黒歴史だよぉ わらしは人間として駄目だとアウトかもぉ
悟空の一回地球滅ぼしてもドラゴンボールで生き返らせれば問題ねぇ発言から悟空まぢ無理😫になったよぉ 既に殴られる世界なんだから殴り返さないよりは殴り返すほうが生きやすいよぉ >>306
わらし無理地雷😭
人道に反してる思考の主人公の作品が無理になったのかなぁ ネットでヒソヒソされるフェミ思想ってどこからがフェミ扱いなのかわからないよぉ
セクハラ拒否したらフェミだっけぇ 無駄に喧嘩売ってイキるよりは静かに暮らすほうがはるかに生きやすいよぉ
わらしにとってはね チラシちゃんでちょっとフェミになったけど創作でそんな気にしないなぁ
気にしてたらホモ萌えできる範囲狭くなりしゅぎるぅ 好みが変わって駄目になったものはないけど飽き飽きしたものとか
逆に大丈夫になったものとかはありゅ というか1部のツイフェミ?というか男嫌いでなんにでも難癖つけるみたいな人いるよねぇ
普通のフェミニストが可哀想よぉ 普通もなにもフェミはフェミらよ
とかげの尻尾切りみたいなことしても外から見たら同じカテゴリの人よぉ フェミ思想に同意するところも多いけどミソジニーから生まれる
ホモソーシャルでホモフォビアなブロマンスはだいしゅきだよぉ >>309
えぇ
それフェミっていうか人権の話では おーねのハートをゆさぶるーまやかーしだらけのデスティニー >>311
そもそもガチめのフェミの人ってBLをホモって呼ぶことすらアウトだよぉ
ほんとにジェンダーの意味を理解してる人ならねぇ >>318
女に男と同じように人権を与えろってのがフェミじゃないのぉ? チラシちゃん発のフェミっていい加減だから本職のフェミの人たち怒りそぉ 作者の素の性差別が覗くとウワッてなるなぁ
こないだ読んだBLに母親は女性特有の潔癖な考え方で〜とか男のくせにオートロックのマンション住んでんのかよとか出てきて引いたぁ いちいちカタカナ英語で表現しゅるからよくわからないのれしゅ >>323
?
セクハラ拒否したらフェミってのにびっくりしたって話よぉ 女には今ある女用の人権で足りてます!と言えない女がフェミかなぁ >>324
フェミニズムに本職もいい加減もないんじゃないかなぁ
一人一派とかよく言われりゅし >>328
たぶんこのフェミ姉はガチの人らと思う
ずっといるからぁ…… 前男女強姦は犯罪だけどBLの強姦は愛があるからOKみたいなツイちょいバズってたけどあれまじで言ってたのかなぁ
ネタだよねぇ 話題になってたハイヒール強制ってセクハラじゃないのぉ
あれフェミ云々でツイが荒れてたきおくあるぅ わらしはサロンちゃんのせいで若干アンチフェミになったクチでしゅ アンチフェミの人って絶対選挙行かないとか絶対男に投票するとかなのかなぁ フェミっていうか男嫌いのミサンドリーってやちゅではぁ アンチフェミって女性には現状維持の人権で十分って感じなのかなぁ 性犯罪甘々なのはどうにかしてほしいよぉ
セクハラもはよ刑罰つくってほち >>298
わかりすぎりゅ😭
好みの幅がめちゃ狭くなってしまったぁ… フェミニズムは男女同権運動のことだから単に男嫌いのと一緒くたにされてるの解釈違いだよぉ 何事も行き過ぎは良くないと思うの
ほどほどでいいでしゅ >>342
わらしもこれぇ
おにも男らしさの呪縛から解かれて皆で生きやすくなるといいねぇ >>309
えっセクハラ拒否って当たり前じゃないのぉ?
ネットの民度どこまでおちてんだぁ… ネット見てりゅと男嫌いになりそうになりゅけどあれごく一部ってゆか肥溜めメンバーらよね? 男の人と喧嘩して勝てるとでも?とばっちりはやめてよねそれより賢いやり方いくらでもあるわって感じかなぁ >>346
おねが何言ってんのかわかんないけどセクハラって別に女だけが受けるわけじゃないしそれ拒否するのは基本的人権でみんな認められてることじゃないのぉ >>347
そぉ声がでかいだけらしまとめとかでレスしてりゅの毎回同じメンバーらよぉ >>348
あーいるいる
わらしは良いとこ取りしてフェミの功績にタダ乗りしたよぉ >>348
男にしたがってるふりして実権握ってる系の地方の女衆はそんな感じかもぉ >>324
そもそもチラシちゃん見てるだけじゃそこまでファミにはならないよぉ
逆にネットミソジニー思考に毒されてるタイプのほうが多そうな流れだなぁてぇ ネットほど酷くなくてもリアルにもうっすら女見下してるんだなぁって人はたくさんいりゅう
推しちゃんとかぁ… おねおね
フォロワー増えてたんだけどツイ全然覗いてなくていつフォローされたか全然分からないのぉ
フォロバするつもりなんだけど遅れてすみません〜!って言った方がいい?それとも無言でいいかなぁ
向こうは無言フォローでしゅ カラオケ行くよぉ!!!!!!!!わらしの歌をきけぇー!!!!!!!!!!!!! フェミの女性とアンチフェミの女性どっちが男に殴られた回数多いんだろ >>300
わらしも差別とかに敏感になって今まで平気だったものがだめになったぁ >>356
わらし的には無言でいいよぉ
すみません!って言われたらえっ別にフォロバ目当てじゃなかったのにぃっておもっちゃう >>357
女が被害者だとしてその人がセクハラ拒むのとフェミニズムは関係ないよぉ >>353
九州男子の話題で見かける九州はカカァ天下だからぁってのおもいだしたぁ 細木数子が若い女の子に男女同権になったら痴漢されても守ってもらえないけどそれでいいのって言ってるキャプ
ちげーよ犯罪にあったら男も守ってもらえる社会にしろよ
ってなんでだれも言わないんだろお ミサンドリーはミソジニーと同レベルだと思うからなんかやだなって思うのぉ >>363
ネットで抗議した人や賛成意見にフェミだと叩かれてるのよくみるよぉ セクハラという概念を生み出したことが女の罪という風潮ふつうにまだあるしねぇ >>362
はぁんそゆのもあるのかぁ
無言にしとくよぉありがとぉ >>367
それはどう考えても変な人れしょ
ネットで見たら正しいと思っちゃうのぉ あっこれセクハラって言われちゃうかな〜って言う男よく見聞きするぅ
わらしの隣の席のクソ男 男が本当に好きなのは男だという真実にはやく世界が目覚めてほしいにぁ >>375
さかるー
男がしゅきなのに女がしゅきなふりするからだめなんだよぉ セクハラって言葉が出てきたときに今日かわいいねもおじさんが言ったらハラスメントっていうのが同時に広まって
おじさんたちに衝撃が走ってもっと重大な被害から目を逸らされたってかんじ ミソジニー
ミザリー
ミサンドリー
日本語しゃべれ >>375
地位ある男はけっこう気がついてそうだよぉ
女と女体は別で心は男に捧げるんだよぉ 攻めちゃんの過去発言がミソジニーしゅぎてびっくりしゅる
その発言以外はしゅごい人格者でフェミよりなのに ドラマのウロボロス最終回見てないんだけどしゅきな女の人に別れを告げてイクタツエターナルなのぉ? >>341
ねー
わらし上で悟空を例にあげたけど嫌い!ていうより気になりすぎてその先の物語が頭に入らなくなるよぉ
キッズのころはイキってて反社会的思考主人公でも平気だったけど大人になったらそれはあかんやろ…脳内お花畑キッズか…て気持ち悪くなるようになったよぉ 今日か明日に京都に来るってお姉ちゃんいたよねぇ
35度越えそうだから気を付けてねぇ 悟空さは人間じゃないから人の物差しではかるのが間違いだよぉ わらしの受けちゃんは度々攻めちゃんから女のようなとかdisられてたぁ はぁんウロボロス最終回調べたら二人並んで死んだんだぁ
エターナルホモ >>385
とりあえず上野樹里とは別れてたぁ
どっちか死んだ気がする >>390
悟空のせいで地球上の全人類の命をまきこまないでねぇ >>387
悟空分かりゅよぉ最後まで読めたのはミスターサタンに作者の良心を感じたからだぁ
作者までやべぇ思想だと感じたら読めなくなったぁ >>395
悟空さがいなかったらとっくに地球は滅びてたよぉなことが10回くらいはあった気がしゅる >>364
九州男子なんて数自体減って増加した九州女子におされまくってる存在なのに勝てると思ってる事がまず腹立つよぉ 今日夜映画見にいくか悩むよぉ
帰り深夜になるし高速乗らなきゃなの >>398
熊本のすみでは普通にまだまだ女は奴隷扱いだよぉ ふくおか
かごしま
おおいた
さが
ながさき
うーん >>396
しゅげわかりゅ
作者の考え方次第だよねぇ同じようなヒーローアクション漫画でもワンパンは読めるんだけどねぇ
やはり好みは狭まったなぁ >>402
はぁんなんか冒険ちっくでワクワクするぅ
見るなら気を付けてねぇ 家庭で威張ってる男っていざという時家族守るのかなぁ
おい!一番偉い俺を守れ!って発想にならないのかなぁ ワンパンマンはよくあるアンパンマンの暴力的パロディーという第一印象のせいで好きになれない >>417
本家と同じくちゃんと声かけてからなぐってるよぉ >>403
クソ田舎ではまだまだあるねぇ
むかし茨城の田舎にいて同じように女奴隷扱いで引っ越して心底よかったとおもったよぉ 忘れられがちな宮崎の哀しみ…
あちこちにはにわちゃんが存在してるチラシちゃん聖地のひとつなのにぃ ワンパンはジェノスの師匠愛を見守るために読んでるよぉ ワンパンはずっとサイタマしゃとユカイな仲間たち編でたまに悪と戦うぐらいだったらしゅきぃ 四国みたいに全部の数さえわかればきっと宮崎も思い出せた >>417
おねのレスでアンパンチが暴力的だからというクレームで最近のアニメではカットされた事おもいだしたよぉ >>419
年寄り世代はやばいよぉ
80歳の大叔母が旦那亡くなったからって旦那方の兄弟に家とられて追い出されてたよぉ >>422
ジェノスくんサイタマしゃに抱かれたら脳バグりそうらよね >>426
昔と違ってワンオペ育児してるおかしゃが一人の家でクタクタなとこアンパーンチ!で殴られたら勘弁してになりゅのはわかりゅ >>413
偏見だけどワンピースって底辺DQNが喜んで読む漫画ってイメージありゅ おちんちん付けるよりオナホ付ける方がクセーノ博士も楽そう >>434
クセーノ博士はジェノスしゃが人間らしい生活をすることを願ってるからちんぽくらいアタッチメントでつけてくれるしぃ! >>419
大阪の商家は婿養子もらう慣習があったとかいうけど大阪では女の地位高いのかなぁ アンパンチ関連でドキンちゃんのやべえ女っぷりがちょっと注目されてたぁ サイタマ先生とちんぽするとしてぇ
先生の括約筋でちんぽねじ切られるのと先生の射精で内部から破壊されるのではちんぽねじ切られる方が復旧早そうだしぃ ドラゴンボールの同人誌で悟空さが超サイヤ人になってピストンすりゅのあったけろサイタマしゃも マ ジ ピ ス ト ン とか描かれんのかなぁ >>435
ワンオペ育児とか関係なく悪いから排除する!て思考じゃますます悪い子育て社会になりそうだけどねぇ… わらしワンパンの心臓ドクドクしゅる人に感情移入しがちぃ >>430
>>440
まさに老害だよねぇ
大阪そうなんだぁなんとなく大阪のおばちゃんが上位の存在イメージありゅ >>448
その発想の根にあるのが育児の負担が大きすぎるがゆえの余裕の無さだとしたら問題は排除じゃなくそっちの解決な気がするよぉ ワンパンマンはねぇ
ジェノスしゃに村田しゃがロボリョナ萌えしてるように見えましゅ アンパンチは子供同士でやりあってどこをどうしたら痛いか学ぶはずなのでは
仔犬の兄弟しばらく一緒に育てないと甘噛み加減覚えないみたいな >>457
いま一人っ子家庭おおいし怪我させるとすぐ問題になっちゃうからねぇ
わらし子ども居ないかりゃわかんないけろ >>453
うーん…わらしが言いたいのは潔癖社会になりすぎじゃないかなぁ?て話だよぉ
なんでも子供に悪いからで排除していくのは思考停止じゃないかなぁ
あと育児の負担はまた別の話題だからそれはそれこれはこれで話し合ったほうがよさそぉだよぉ はぁん仲良し芸人しゃが相方の家族とか結婚式の話しゅるのしゅごいしゅきだけろ自カプだったらぜったい無理だぁ
友情のつもりで萌えてても相手より大切にするべきものが原作でできちゃったらショックらぁ >>458
本当はすぐ問題になる社会があかんのよねぇ 漫画家でも男性描くのに萌えてる人と萌えてない人がいるねぇ漫勉見てて感じたぁ
浦沢直樹しゃは萌えてなくて池上遼一しゃは萌え萌えだったぁこの連載中は男の二の腕が好きでぇとか語ってたぁ
村田しゃも萌え派ぽいねぇ わらしがろりの頃
上にお兄ちゃんがいる女の子に溺死させられそうになったことありゅ
ぼーっとしてたら頭掴まれて沈められたぁ ワンパンマンのこいつは強いいやもっと強いのが現れたってパターン続くのちんどい
しかも誰だよおめぇみたいなのいっぱいいりゅ >>464
村田しゃはパツパツの筋肉萌えだっていってたよぉ >>464
池上しゃのサンクチュアリしゅごいドホモだったかりゃねぇ >>300
オメガバースは若者の頃だったらきっと好きになってたと思う
今は無理 >>454
手塚先生がご存命ならロボリョナ談義で盛り上がりそうでしゅねぇ たらいまぁ
やっとお昼たびる
海賊チラシちゃん買ってきたぁ٩( ᐛ )و >>472
冷凍ワッフル切れたから買ってきてぇ
あと冷凍チーズケーキもぉ はぁんジャンル移動したら
「今日も朝から○○なチラ子さんですよっと…」みたいな都市伝説みたいな人がいてはぁん わらしの頭痛がお姉ちゃんたちの元へ飛んでいきますように ribakapu shitemo eenyade. 雨雲レーダー見てたんだけどねぇ
さっきわらしんとこに来てた雨雲が屋久島ら辺で生まれててなんかちょっと楽しくなったよぉ >>487
kotei kokoro semasugi chauka!? 中国が歯のエナメル質を修復させる実験に成功だってぇ
すぐに金にならない研究に費用出してくれない日本はもうこういうの無理らね >>464
ガロウとかソニックとかパツパツ萌え?なのかなぁ >>492
コンタクトとぉ靴下とぉ帽子とぉ日焼け止めとぉリップぅ >>494
最近の中国の技術力の伸びすごいねぇ
でもネットのイマゲのせいで爆発しそぉって思っちゃうよぉ おはよぉ
顔洗って歯磨きしたら疲れたのでもう寝ましゅ
おやすみぃ アメリカにもはや日本は後進国であるって言われてたょ あの脳を人工的につくりゅの成功したとこどこだっけぇ 兼近売春斡旋今日知ったぁ
小遣い稼ぎでも売春は後で後悔と嫌悪ってパターンばっかだから兼近もその内当時jkに告発されるだろうなぁ 幻覚見れるガンツフェルト効果試したけどそのまま熟睡したぁ
なにも覚えてないれしゅ チラシちゃん見てソシャゲしてお休みが過ぎてくよぉ_(:⁍ 」 )_ >>506
苦労したいい人売りで子供番組に出てたのがすごいねぇ 筑前筑後
肥前肥後
豊前豊後
日向
薩摩
あとひとつ何ぃ >>507
これってどういう状況なのぉ
らんらんの脳にが電気送られてりゅ? はぁんスマホの画像整理してたらぁ懐かしい写真いっぱいではぁん
とったまま後で消そうと思ってた重複のとかちょっと削除したぁ >>518
死んだ人の脳だけ取っといて
らんらんのそれまでの脳を強制的に書き換える実験 ねむむ
老人わらし若者に席を譲られた
ありがとうわかもの >>522
ほぉんしゅごい
アップデートされてるのねぇ 今日は夢で銭湯に行ったよぉ
なぜか夢の中でよく銭湯に行くよぉ
高校の同級生がスクーター狩り?に遭って事故ってたぁ 夢の中でチラシちゃんしてたのぉ
バイトしてて廃棄をもらえるとかの話でぇ
造幣局で働いてたけど時々あまりもらえるよぉっておねいたあ
あかんよぉ 今一輪車乗ろうとしても普通にアキレス腱きる気がする >>532
わらし小学校の頃は乗れたぁ!
もうちょっと早く目覚めてたら一輪車ダンスのクラブに入ったのにぃ >>538
わらしも昔は乗れてたんだぁ
小学校の体育館の壁を伝って練習してたぁ チラシちゃんのりもの部つくろぉ
キックスクーターでお出かけしたりぃ一輪車の練習すゆの >>533
キモイのしゅげわかるけろ男の隣は臭いし狭いし仕方がないのかもぉ >>533
それはいちいち意識してるほうがアレだと思うよぉ
公共の場だし 最近見かけないけど
これだから男は姉いるよね
そっから男嫌いに結びつけるのぉみたいな >>545
あるわけないじゃん
暇だから荒らしてるんだよぉ こういう拗らせた人ほど彼氏できると手のひら返したように友人関係おろそかにしゅるよね ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 男嫌い姉ってほかの無害なおねに絡んで荒らしてくからきりゃい
固定派に無理やりリバ勧めてくる輩と変わらん 相互フォローしてたはずなのにフォロー外れてて相手からのフォローも外れてたんだけどこれブロ解されたってことぉ?
わらし自ジャンルのツイートしかしてないはずなのになんか気に触ったかなぁ
あともっかいフォローしてもいいかなぁ ちらし新幹線の見た目はやっぱりエビフライなのぉ?🍤 最近話題になってる兼近しゃんって人ずっとEXILEだと思ってたぁ ハトムギパウダーお湯に溶かして飲もうと思ってたのに溶けない
飲みにくい >>440
大阪だけどそゆの聞いたことないなぁわらしの住んでるとことは他の地域かなぁ
でも昔から商屋が強いから女性がどうというわけでは無さそうかも オブラート調べてたら今は空のカプセルも売ってるのねぇ
入れるの難しそぉ >>584
ばーかーって煽ってるみたいにみえる!! DAISOの300円均一ブランドで買った紙石鹸がクソ過ぎて そいや今日キャンドゥ寄ったけろおねちゃ売ってなかったなぁ
おねグッズほちい >>595
わらしもこないだキャンドゥいったけどお姉ちゃんたちいなかったぁ……
時間経ったら入荷されるかなぁ はぁんまだそれなりに大きかった飴飲んじゃったぁ
舐めたまま寝るのは危険 蓄光シールほしいのにキャンドゥにもダイソーにもなかった…
あしたセリアに行ってみる おね…冷静に計算したらわらし今年まだ150万も稼いでない
うわー………うわあああああああ >>606
わらし15ぉプラスに出来るよに頑張ろぉ (´・ω・`)納豆ご飯食べたよぉ
(´・ω・`)抹茶しゅーくりーむむしゃぁ LOTTEのゼロチョコたべた!
普通のチョコと区別つかないくらいうんまぁ! おねーちゃーん
金森式っていう糖質徹底排除のダイエット法らしいけろこれはこれで体に悪そうな気がしゅりゅのわらしだけぇ?
https://i.imgur.com/Lz25zLy.jpg はぁん答えてる人みかけた
>ずっと言おうか迷っていましたが、タイムラインに流れてくる度に心苦しくなるので言います。
質問箱の「〜ですか?」口調の質問は、質問が一つも来てない人の為に運営が用意したデフォルト質問です。
本当は誰も貴方の趣味や恋愛事情に興味なんてないんです…(バトン質問の受信をオフにしてみて下さい) >>606
わらしもそれくらいだぁもうほったらかしてりゅけろ はぁんわらしの好きなジャンルをバットにして違うジャンル叩くのやめてぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>589
お姉ちゃん大阪のどこぉ
商家のお話は大阪でもほんとまちなかの一部だと思うよぉ今の中央区とか北区とかの昔から栄えてたとこぉ
それ以外は農村だから関係ないよぉ 受けちゃんのちんぽは大きいですか?って質問したらデフォルト質問だと思われる可能性…? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| チョコレートはめっいっじっ♪
チョコを買う時はこれが頭の中でリフレインするから他のメーカーのは買えないよぉ わらしの不調はじわじわくるけろ元気は突然やってくりゅ!!!! 同じとこか知らんけど質問箱は〜割自演だよとか暴露したしろくなもんじゃないよぉ
あとましまろしゃんもぉ ネーチャンは株で20万損してようやく素人がやるもんじゃないってやめてたよぉ 今のとこ500くらいプラスだけど資産全体だから株だけだとどれくらいか分かりゃんねぇ 歯医者で前歯削ったんらけろ我ながらエグいよぉ
隙を見て自撮りしたぁ🤳
はぁんきもぉ >>654
>>655
>>656
示し会わせんのぉ( ・ὢ・ ) >>665
ほええぇぇぇ見せてくれると思わなかったよぉあいがとぉ
差し歯なのぉ? わらしチラシのおね!こっちは半日置いただけなのにめっちゃコバエがひっかかっためんつゆトラップ!
はぁん泣きそうどこで繁殖してりゅの絶対殲滅してやりゅ >>667
色が変色してるのを白くしゅるんらよぉ
だかりゃこれに差し歯的なのを被せるのぉ
>>669
今は仮歯の状態らからパッと見綺麗よぉ うーーーーん
家族料理下手なのに何故か鍋いっぱい作る ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>678
メシマズさんは自覚がないどころか美味しいと思ってりゅ節がありましゅ
ソースはわらしのおかしゃでしゅ >>683
マック3人前とクッキーとアイスと白玉ぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>686
色々訳があってガチで殺しあって全身ズタボロになりながらも受けちゃんが辛うじて勝って
攻めちゃんに立てるか?って手を差し伸べたら攻めちゃんが不意打ちで腕引っ張ってキスしてきて「俺の勝ちだよな?」ってニヤリって笑った時だよぉ どうしてもパンツが尻に食い込むよぉ
サイズ合ってないのかなぁ >>695
わらしもパンツによって食い込むのと食い込まないのあるよぉ
形じゃないかなぁ >>286
原作読んだけどいまいちだったぁ
ながいわりに満足感なかった マフィアは豚飼ってたんらよねぇ
そういう事らよねぇ おねー
シーモアで幻冬舎のが50%オフらよぉ
なにかお >>686
攻めちゃんが酔っ払って潰れかけの時に受けちゃんが介抱してたら攻めちゃんが受けちゃんのことを酒も飲めないガキンチョって馬鹿にしたから
受けちゃんが攻めちゃんにキスしてこんなに美味しくないもの飲めなくても悔しくなんてないですって笑うの >>703
豚はどんな肉も食べりゅからね
用済みになったら食べられるしね はぁんこの実況者過疎だけど落ち付いてて眠れそうな声だよぉ
作業用BGMとしてチェックいれとくよぉ ホモ興味なくなってきた
かといってノマも興味ない
もう恋愛ものいいやって気分
ちらお >>686
攻めちゃんと受けちゃん大学時代同級生でね
攻めちゃんが受けちゃんに片思いしてたの
でも攻めちゃんの友達と受けちゃん結婚しちゃうんだぁ
やがて受けちゃんの奥さん病死して受けちゃんめっちゃ塞ぎ込むのぉ
そんな受けちゃんのこと攻めちゃんは心配で励まそうとして何度もおうち行ったり気にかけたりするんだけど
受けちゃん自暴自棄になって「ずっと僕のこと好きだったでしょ?嬉しいでしょこんなことになってって」言っちゃうの
奥さんと攻めちゃんも友達だったから攻めちゃん本気でブチ切れて
でも少し図星の気持ちもあって訳わかんなくなって咄嗟にキスしてしまったの >>686
受けちゃんが攻めちゃんちに泊まったときに話の流れでなんとなく攻めちゃんがちゅってしてぇ
受けちゃんは今のちゅーはなんで?って聞けずにそのままなんか気まずいままに就寝するよぉ わらしホモ漫画も同人誌も買いまくってるよぉ
今日もポチったぁ 貯金30万しかなくて次の報酬日11月で絶望しかない あーんやっぱり昔からいってりゅスレにチラおねみたいな人いりゅぅぅぅぅ >>715
とらで一左馬本とぉ楽天ブックスでカリスマAV男優の俺がおもちゃなんかでイくわけない!と月と狼だよぉ >>718
はぁんおねならあっちで語尾溶かして書いてねぇ 分かってることわざわざ言ってくるのなんなのぉ
分かってるってのぉ >>723
いいこらねぇいいこだぁ
おとうふよし! >>719
チラおねみありゅ事いつも書いてりゅのがいけないんらよぉ >>725
ホモ読んだりゃお風呂入って歯磨いて寝るのよぉ 京アニ犯人ひっそり回復してんだぁ
もう動機も犯行手口もどうでもよくねっておもうけど警察はそうもいかないよねぇ 豆腐たべてる様子みるとどうしても陰険ぶたが消しゴム渡してたの思い出して笑っちゃうの
らんらん陰湿だったよぉ >>734
ムシャムシャガツガツ υ´• ﻌ •`υ >>736
(´・ω・`)ひどいやつもいるもんだよね >>738
食べたあとにしれっとそれ消しゴムだよっていうのひどかったよぉ
出荷 >>725
おねえちゃんもっと頑張れば上手くなるのにー >>730
何わかった気になってよしよししてくんじゃないよぉ 今日届いた円盤に池田晶子さんの対談のっててそれよんでりゅ… はぁん焦がしねぎにしようとそっちに集中してたらチャーハンに卵いれるの忘れたよぉ
これはこれでうめぇ ねぎってそんな毒なのぉむしゃむしゃたべる人間しゅげ スーパーで秋のお菓子が山盛りになってたから和栗ケーキ買ってきたぁ
でもさっき食べたら暑さでチョコがでろんでろんだったよぉ
売り場は秋でも気温はまだ真夏だったよぉ 玉ねぎもにんにくも量食べると人間も胃から出血するよぉ 適量越えたらなんでも毒だよぉ
水飲みすぎて死ぬ人だっているんだからぁ >>757
全部いれてコンソメと牛乳いれてトマトクリーム煮にしたい >>762
人間がこんなに繁栄してる理由そこだねぇ
ほとんどの動物はネギ類ダメなんだってぇ
体内で解毒できぬ >>757
チキンのトマト煮が一番楽かなぁ
その材料で長く持たせたいっていうならまた別だけどぉ 前ジャンル再熱しそぉだけろ今だと最推しABじゃなくてACになりそぉ >>757
鶏肉を焼いてぇ
塩コショウ味付けしてぇ
玉ねぎ炒めたのをのっけてぇ
トマト軽くチンしたのを乗せる _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんいいねぇ
わらしもそろそろ衣染め直して衣カットしたいでしゅ はぁん午前中から部屋片付けてさっき終わったぁ
風呂にはなんとか入ったけどもう放心状態だよぉ >>786
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>784
はぁんそんなつもりはなかったのにぃ
わらしのせいでまた罪のない国が一つ消滅してしまったよぉ
罪作りなわらしぃ 絶対仲間に迷惑かけちゃいけない状況でお部屋ノックされたからいま無理!っつったのになんで入ってくるんだよぉ
雑菌だらけのカバンの上にひとの私物置くとかありえないよぉ
それお部屋の外じゃ駄目だったんれしゅかぁ
てか急ぎの用じゃないんだからまたあとにしゅるっていう選択肢はないんれしゅか
頭大丈夫れしゅか わらしはリアルハムエッグそんな好きじゃないよぉ
別々にして
あとはハムが元々そんなすきくない >>787
片付けだけでもしゅごいのにお風呂まで入るなんておねしゅごい!わらしも片付けしなきゃあ タンパク質1日126g摂ろうとおもって
一食で72.1gのタンパク質が摂れるレシピを開発しましたぁ 問題は一食でお豆腐一丁食べれないという点でしゅ なんにも積み上げてこないまま35歳になっちゃってもうどうするんらろわらし 枝豆の花椒炒めが美味しそうだから明日おつまみにつくるね 積み上げてもどこにも届かないこともあるからへーきへーき >>798
往々にして人生ってそんなもんじゃなぁい
ゆるく楽しく生きよぉ はぁんちくびるに空目して
乳首る(動詞)ってどういうことかなぁってちょっと考えちゃったよぉ >>793
びぇえありがとぉ😭
おねもお片付け頑張ってねぇ はぁん旅先で大津波きたらどうしよぉってたまに思うけろ来たら来たで頑張るしかなぃ 洗い物の途中だけどしんどいから休んじゃったぁ
ちょっと休んだら続きとご飯作りゅ… >>813
おねちゃに応援されてやる気出てきたよぉ
とりあえず本の整理はじめたぁ おねー
アマプラで見れるロスト・ボディ
久々におもちろいサスペンススリラーらったよぉ!
おすすめぇ! 今日作業するからさぎょいぷしたいおねちゃいたらかけてねぇ😃📲 ガネクロの話題があがっててガネクロファン「〇〇を聞いてくれ」〇〇なオタク「〇〇を聞いてくれ」とかあるけど
オタクでガネクロならflying一択でしょぉ! あなたの番ですちらしちゃんでつがいって読んじゃうって言われてたけどまじでつがい説でてきたらしいねぇ >>830
まじれぇドラマさえもオメガバァァァァァァァァァァァァスなのぉ? >>835
外で夕飯1回目食べてぇ
帰ってから夕飯2回目食べりゅ
完璧なスケジュールの完成でしゅ😋 >>838
はぁんますますお家のカレー食べる気なくなっちゃうよぉ >>829
そういう○○好きなら○○しかないみたいな言い方きりゃい (´・ω・`)ものがなしいの
(´・ω・`)だいて ねーおねちゃ
前にここで「おすすめのニアホモ萌えできる漫画おちえて」って聞いたらなんか○○おすすめだよ読んで読んでって言われたんだけど
タイトルなんだっけぇ >>839
今日朝ごはん食べてないからそれもありでしゅね… 今日朝ごはん食べてないと思ったけど自分の書き込み見返したらチラシちゃんに朝ごはん食べりゅって書いてたぁ ねぇねぇおね
わらしたまに病的に食べちゃう日がありゅんだけろ
おねもありゅ? >>844
わらしがいつもおすすめしてるのは僕のジョバンニだよぉ!!!読んでね!! >>856
実はわらしもだよぉ
ちゅらいよねぇこれ身体はだるいし自己嫌悪がしゅごい
>>858
>>861
割と生理関係ないんだぁ
なんの予定も無い休みの日によくなりゅ >>863
それが一番しっくりくるよぉ
寂しさが焦燥感にかわってせめて食べて埋めようとしてる感じしゅげありゅ 毎年9月くらいに食べても食べても満腹にならない日が1日だけありゅ
わらしの中で夏と秋が切り替わる日でしゅ >>869
なんだか素敵だねぇ
おねえちゃんも自然の一部の動物って感じ >>865
よくわかんないけどかれぴでも作って寂しさ紛らわせばぁ
それか猫 なんとなく入った店が明らかパリピ向けなのに店内陰キャわらしひとりでもうだめだよぉ
おしゃけ1杯飲んだら帰りゅね… >>865
さかりゅー!!!!わらし1人暮らししてた時それ来てたよぉ!
ひたすらごはん炊いてふりかけかけてたぁ!
実家に戻ったら治まったからわらしのはまじで寂しさらったとおもぅ >>872
スマホいじってないで店員さんに話しかけなよぉ
せっかくの機会らし >>871
かれぴは作りたいねぇ
ほんとはうさぎを飼いたいよぉ >>874
店員さんも1人で料理作りに?行ったからまじでこの空間わらし1人だよぉ… >>874
「この曲いいですねー!CDですか?」ってJASRACスパイごっこしよぉ そーゆーお店はいれてる時点でわらしより心は強いからもう一杯頼もう >>873
これほんとに何なんだろうねぇ
寂しさなのは事実としても何故それが食欲に繋げられてしまうのかぁ >>881
せめて食べて埋めたいってのがほんとしっくりくるよぉ
食べても満たされないのにねぇ物理的に詰めたくなるのかなぁ >>504
煽り抜きでアメリカから公的な場ではっきり後進国って言われたの韓国じゃなかったぁ?
まぁ実際後進国だけどねぇ 日本は後進国ってゆか衰退途上国って言われてた気がしゅる
衰退途上国のほうが救いないんだけどね はぁん急な🐢レスとおもったら男嫌いがいる設定で昼荒らしてたギス帰ってきたのぉ… 過食が口唇欲なら大人用のおしゃぶりとか買えば良いのかなぁ はぁぁぁぁぁぁんみずいろのぉんあんめぇえええええええ >>907
わあああああああああああ!
わあああああああああああああ!! >>895
誰からも相手されてなかったから夜に再びきた可能性 >>908
そゆのがあるみたい
ツイッターでみたよぉ わらしあれもこれも食べたい!食べてやる!って思うのに少食すぎて胃袋が追いつかないよぉ
1回スイーツバイキングで満足するくらい食べてみたいよぉ… >>913
わかりゅ
1口ずついろんなケーキ食べたいよぉ ギャル曽根なんかケーキ屋で普通のサイズのケーキをここからここまでくださいってやってたからねぇ
しゅごい楽しそう >>893
それイギリスもいわれてなかったぁ
どこも不景気なのかちらぁ 前に自ジャンルスレに2ちゃん慣れしてなさそうな変なギスババ居座ってそっと離れたんだけど
ついさっき自ジャンルスレを久しぶりに覗いて見たら前は1日200レスくらいはあったスレが1日10何レスしかなくてはぁん >>918
わらしくるんって丸まっちゃってるやつだけでいいよぉ >>919
うーん他の国が言われてるかどうかより日本の現状のが大事だと思うよぉ >>923
他の国どうこうだから日本はマシって話じゃなくてイギリスもそう言われてるよねって言いたいだけなのではぁ どこの国も一国だけでやってけてるわけじゃないからぁ
地球の中の日本だよぉ
世界的な流れっていうのもありゅ 亜人いまおもちろいところになってるけろ月イチ連載なのにページ数少ないのがはぁん
あれくらい書き込み多いとやっぱそんなにページ数書けないのかなあ はぁんこのジャンルの2.5やっぱりちょっと苦手だぁ セブンの金たまアイス探しに行ったらセブンつぶれてたぁ😭もう一店舗は取り扱ってなかったよぉ食べたい😭😭😭 片付けられない人が片付けられるようになったよぉってエッセイ漫画の作者のピクシブ見たらゴリゴリにホモ二次創作しててわろたよぉ チラシちゃんちょっと面白そうな話で盛り上がったかと思ったらギスおねが茶々入れにくるからきりゃい >>887
これ系の絵って体下手くそすぎて萌えない わらしも自カプちゃんの初キスの話するねぇ
受けちゃんが攻めちゃんに好きって告白して俺も好きだよって攻めちゃんはキスしていい?って言うのぉ
それで受けちゃんはうんって言ってちゅーするんだよぉ 家庭持ちで小さい子供もいるのに週末夜や平日の帰宅時間に配信しまくってるおっさんの家庭が本当にうまくいってるのかしゅこし勘ぐってしまうよぉ あたまを空っぽにしたいよぉ
頭空っぽにできるアホエロが読みたいよぉ お風呂でシャンプーしてると
猛烈に鬱になってしにたくなるのなんでだろぉ クローゼットの中散らかってるかりゃちょっと整理しよっかな!! ビョエエエエエエエ。゚( ゚இωஇ゚)゚。エエエエエエェェェェェェ!!!
……๛(ー̀ωー́)
シュッキリ!=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧バイチラ! >>979
さかりゅ!!!お風呂場って悲しい事とか嫌なこと思い出したり考えたりしちゃうよぉ
それがこあくてラジオながしたりしてりゅ アマプラにあったBUMPの曲聞いてたら懐すぎてしんみりしてきたぁ (´・ω・)
( つ旦O お茶…入りましたよ。
| |
`し―U
(´・ω・)
し 0彡ガチャッ
| | ヽ
、し―U |□・゚:。・:
(#´・ω・)
し つ 飲めよ、さっさと飲めよ!
| |
、し―U |□・゚:。・:
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 48分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。