わいわい雑談スレ3201 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567786623/ おつわよ
ひゃだこのままだと婆ントコ台風直撃みたいだわ家弱いのに 白菜みたいな名前のやつよ
神宮寺レンレンはどっか行ったわ ATXでミラージュ最終回見ようとしたらそこだけ有料だったわ 婆ンにちの攻ちゃんは狂犬だわ
噛みついて殺しそうわよ 台風って女の人の名前がつくんじゃないの?
カジキって何よ ラップまだまだ人気なのね
わいわいはあてにならないわ 前レンレンだったじゃない
はの推しちゃんのあだ名だわ ラップは始発前は最後尾にしたしまともにアナウンスしててびっくりしました ラップ公式見たけどめっちゃ親切ね
自ジャンルも見習って 台風の名前はリストで順にまわしてるから次の台風はペイパーになる予定よ
女性名縛りはハリケーンじゃないかしら >>43
最後尾とトイレとコンビニと日陰教えてくれてるわ
あとしょっちゅう水飲めねっちゅーしょーに気を付けろ言ってる オードブルについてたセロリすごく美味しかったわ
皮全剥きで千切りにされてるのにマヨ系ソースが添えてあったわ アメリカのやべーハリケーンはどうなったのかしら
あとアマゾン火災 >>44
おばさんしかいない…リアジャンルじゃなかったの >>47
そんな気遣いはいいから通販か何かもっと手軽に買えるようにして欲しいわ >>46
あっ勘違いしてたわハリケーンだわ
…ハリケーンってなに? ライブならグッズ並ぶのしかたなくない?やるなら事前通販かしらね >>49
ドリアンだっけ?
アメリカ大陸なめつつ元気いっぱいに北上してるっぽいわよ グッズだけ買いに来てる人もいるからこんなに並んでいるの? ABとCDが好きで固定の婆の神最近ABCD前提のACとかDBのこと呟いててなんでもかんでも前提付けててちょっと笑っちゃったわ
一応固定名乗ってるからのアレなのか前提ありの背徳感みたいなものが好きなのかなんなのかしら >>53
それよね
事前販売で当日お渡しにすればいいのに >>52
あらゆるジャンル晒される全てがおばさん言われてるわ
世の中はおばさんが支配してるのかしら >>44
町内の祭りで無料の地元特産物くれる列に並んでるみたいなふいんきだけどラップの列なの? うたプリは事前予約あるのになんで相変わらず物販待機列すごいの? >>62
そりゃそうよ
このスレの一人称婆も伊達じゃないわ >>67
お渡しするのも何度も確認しないといけないし手間だから事前通販でよくない? >>65
なんとも思ってなかったけど婆の書き込みで草よ >>62
世の中はたいていおばさんとおじさんで出来てるわよ リア人気は流行り始めの初期で今はリアちゃん第五人格にハマってるから残ってるのが婆ばっかりでもしょうがないんじゃない 一周回ってリアちゃんにも受けてるんじゃないの?微婆だと婆絵が嫌だけど AとBの仲良しコンビからA奪い取ってACで心中したカプすこってるんだけど
ACの婆があまりにNTRハーブ焚きすぎるとAB婆から反感買うかしら
ABのことも大事だと思ってるから悩むわ >>76
事前オーダーしたシート呼び出してその場でグッズ揃えるなら当日販売と変わんないわ >>70
婆からしたら前提って無理やりされる以外はクズだと思うから好きなら前提なしにして欲しいのよね
>>74
突然かられるのも辛いわね >>79
あれは?あのゆーちゃんが生物のイベント告知したらリアちゃん達がライブだと思ってリプ欄で公式から発表されてないのにリークするなって怒ってたやつ だから何度も言ったじゃない
リアちゃんジャンルだラップだからお洒落なリアちゃんだって言ってる婆達いたけど思い込みとラップ婆の自己申告に騙されてんのよ
昔のイベントに写り込んでたのもこんな内野しかいなかったわ 婆の足は貧弱だわ
スニーカーやバッシュ以外履くとかかとが破れて血まみれになるわ
靴下履いてても破れるし靴下にも穴が開くし歩き方が悪いのかしら まあリアちゃん多くても良いことないしね
集合写真マシに見えるくらいかしら ねむちゃんひらがなだと可愛いのにごうかんちゃんはあんまりよ >>100
その方がいいのかしら
可愛い靴履きたい😭 ぶっちゃけ名前で荒れてた層もほんとは名前なんてどうでもよくてホモドリの脅威で叩いてただけだと思うわ 婆のジャンルは10年選手ばっかりだからたまにリアちゃん現れるとびっくりするわ 山田太郎が京アニ税制優遇の件ツイしてるんだけど自分が率先して働きかけたような書き方でなんかモヤモヤするわ 婆は自分の過去で知ってるわ
歳が若くたって皆かわいくてオシャレなわけじゃないのよ 外人の無修正動画見ちゃったんだけどTwitterて無修正大丈夫なの?なんで放置されてんのかしらあれ >>102
服もだけど靴も試着大事よ
メーカーとの相性もあるから自分に合うところ探すしかないわ >>107
肉団子にして野菜と一緒に甘酢あんかけで頂きたいわ! >>107
これ作って!
揚げない★超簡単ミートボール★ケチャップ by りくたんMammy https://cookpad.com/recipe/1702311 >>110
自分のちんこやまんこ晒してる人とかもいるし平気じゃないの?ツイって成人向けだし ドリキャラ女の存在消さなくなったけどジャンル内だとやっぱり荒れたりするのかしら 男キャラじゃなくて合歓ちゃんの夢女子ですとかほざくノマ婆嫌いよ自ジャンルにもいるけど腹立つわ どこから刷り込みあったのかしらね
ラップ婆はオシャレで可愛いリアちゃんのようなデマ >>121
ノマって言うと自己投影してる夢だって言われるから先に夢女子って言っておいてるのよ 暇だからギヴンでも見ようかしらって思ったらあれよ
FODとかいうとこでしか配信してないらしいわ
道理で空気な訳よね >>122
あんな列おしゃれに並んだらバカじゃない? >>126
放送日と翌日でも空気よ
もっと言うと一話目の後に空気になったわ
配信以前の問題わよ ノイタミナは配信されないと思ってリアタイすること多いわ
さらはゆるゆるだったけど 女向けソシャにもいるあんスタでいうとあんずちゃんドリとか攻略したいとかいう婆達苦手だわ
あんな見た目も個性もないキャラ萌えられないし ラップ霊圧消えたかと思ってたのにまだそんな人気あるのね!?
うたプリ的な単体キャラ人気なのかしら ラップソシャゲは女主人公なの?
ドリ仕様になったら更にホモ人気低下しそうね いつも単推しの夢とドリキャラでの夢の違いとは…ってなる
あとNL推しです!も微妙に扱い違うのよね
夢界隈難しいわ ホモはもう死んでるらしいしドリ向けにしたほうが賢いかもしれないわ >>135
男だったはずよ
でもドリ要素もりもりだから主人公受け婆が食い付いて独主とかが一気に出てきたらおもろいわ 稀に人間とは思えないアナル見てしまった時怖くなるわ >>135
男主人公断言されてるわ
ひふみが女にがてだからそーなるわ 婆は相手の容姿や歳を言うときは己を顧みるようにしているわ タイババ様の悲劇を忘れてはいけないわ
婆のジャンルも晒すわよ! >>141
ドリやノマって腐を蔑んでウエメセな気がするわ >>132
ケツ毛とかちゃんと処理してる人ならそんなにグロくないわよ >>138
なんか最近だと誰が早く夢キャラ確立させるかレースやってる気がする >>138
男主人公になってドリれるようになってるのね
ドリホモなのね 人口の比率的に婆は胸を張れるはずなのに男から見た価値が大きいのかしら 男主受け婆って自分はドリじゃない主張しながら女主受けドリ嫌いみたいなこと言うからえぇ…ってなるわ >>131
ユーザー側が脳内であれこれ補正してるんでしょうね
『アバター』の役割きちんとこなしてるわね DJ師匠に拾われた戦争孤児らしいわよ
舞台はよこはまで浜のバーにもいるわ 婆も乙女ゲーの主人公とか投影先の女キャラを可愛いって持ち上げる女嫌いだわ ビジュアル出たらぐだ男とかグラン君とかメギド主人公すこってる婆が付くのね >>156
もやしと豚バラをレンチンしてポン酢で食べましょ こういうはじまる前からニヤニヤしてる婆見ると根っからヲッチャーなのねってなるわね 婆は刀イベでいつも兎がどこに行ったか見忘れるわ
団子が貯まらないわ >>153
これむかつくわ
刀で女夢主叩いてたのにお前も夢じゃん 大根豚バラもやしが家にないわ
豚薄切り肉でもあれば冷しゃぶにしたのに ラップソシャゲホモドリなの?
婆ホモドリなくらいなら普通に女主人公のドリのほうがいいけどみんなそんなことないのかしら 豚しゃぶにゴマだれはくどいわ
サラダ増し増しなら許す 胡麻だれって若い時は好きだけどばばあになるとつらい >>174
ポン酢に失礼だわよ
美味しく召し上がって? >>172
婆は女より男の方がマシ派だけど具体例なかったからラップソシャゲで見定めるわ アナルに直接お酒ぶっ込んだる!みたいなの昔はよく見たネタだけど最近は見ないわ
死ぬ危険があるからかしら アテクシにはゴマだれとポン酢両方用意してちょうだい >>175
主だけは何故か女大丈夫パターンで行けそうだわ
外野だからかしら ごまだれ嫌いじゃないけどしゃぶしゃぶに使うと肉の味が分かりづらくなる気がするのよね でも男主ドリそれはそれで流行りそうな予感するわ
それで今までホモやってたラップ婆達と戦争始まりそう >>183
んまっ欲張り
大根もすりおろしてやるわよ 冷やし中華はゴマだれのほうがおいしいわ
マヨ追加よ >>180
ラップは脚本別人だしキャラ崩壊してるわ 美味しいポン酢使うと元に戻れなくなってくるわね
最近やっと安いのに戻れたわ >>181
急性アル中がだいぶ広まったからイチャイチャものでは減ったわね
それ込みでレイーポ目的だとまだ見るけど ラップの新ビジュとかなんか騒いでたけど結局どんなんか把握してないわ
あんすたも確かメンツ変わるのよね
流行りは怒涛ね 名前忘れたけど裸になってお刺身のせるやつ薄い本で見たいわ >>181
山藍紫姫子で読んだけど身体が心配でエロに集中出来なかったわ >>198
ソシャのキャラが崩壊してるってこと?主人公の存在も合わせて後々荒れそうね 女さにわってどこでも出張するわよね
確かあむでも見掛けた気がするし次はどっぽなのかしら >>204
女体盛りね
男体盛りなら薄い本じゃないけどティラミスでスバルがご飯だけでやってたわ >>208
うん
横浜キャラは軍人の手料理を嫌々でも食べるのに食べない方向にもってくとかね ティラミスが受けなかったのはつまらないのもあるけど
飯ネタが汚かったからが大きい気がするわね >>212
あら大変そうね
改善されていくといいわね 女体盛りで食べたおっさんたち食中毒になって全員死なないかなーと思うぐらいほんとキモい発想だわ 男主ドリって下手な人がやったら既存カプのホモ爆になる恐れない? ラップ婆先行の仕組み知らなくてキレてたけどライビュ行けたのかしら >>219
婆がそれ系でキッショ!ってぞわぞわしたのはワカメ酒だわ 女体盛りってなんでお刺身なのかしらね
人肌にも優しく見た目のかわいさも重視するならスイーツ盛りとかのがいいんじゃないかしら
火傷もしないし ラップの男主が流行ったら今度は逆に刀キャラ×ラップ男主みたいなのが出てくるかもしれないわ >>214
塩味が効いてご飯が美味しくなってたはずよ
あつあつではなかった気がするわ >>223
ラムダ婆も心配よ生きてるのかしら
まぁ今日死ぬんだけど >>220
ゲームが男主視点で進むなら怖いわね
男主がホモプレイ見せられるとかならいいけど ティラミス面白かったわ
アニメ中途半端に終わったのよね >>207
定期的に空気だと話題にのぼるギヴンより更に空気わよね >>233
チームのイチャイチャ見せつけられて終わるとおもうわ ティラミス一期しか見てないわ
勢いはいいけどネタが汚い ギヴン耐久我慢大会してたらやっと多少は面白くなってきたのよ >>242
BLCDの仕事をこなすためにアナルに指やらノリステックやらを入れた男わよ 見てないけどワカコ酒ってタイトルはどうかと思ったわ >>225
金持ちのスケベ爺の道楽みたいなものよ
口の硬い座敷でのバカな遊びの一つだから刺身なんじゃない? 肌に何のせても汚いわ
腹の中に入れてはいけないばい菌すぐ繁殖するわ! >>247
やばいわよそれ
脳が耐えきれなくなってる証拠よ
婆の脳はもう限界が近いわ ラップの新グループがドリホモ婆専用になればいいんじゃない?出るか知らないけど おねちゃファミペイで無料でもらったファイブミニを飲んでもよろしいでしょうかぁ? >>245
生クリームと蜂蜜とチョコレートを人肌でぐずぐすにしたらエロいと思うんだ(力説)
ついでにゼリーとムースもふるんふるん
※なお後片づけは考えないものとする >>256
おっさんと糸目関西弁と坊主よ
どりるわけない 人肌程度がおいしい食べ物って何かしら思いつかないわ 婆もしラップソシャゲがジャンルが大荒するほど男主に燃料ドバドバだったらラップ行くわ〜 ギブンはバンドアニメなのに声優が歌下手ってここで見た気がするわ >>264
ライチはひと肌が美味しいらしく中国の昔の皇帝ははべらした美女のあそこにライチ入れてそこからダイレクトに食べたんですって とっくに🌿切れて焚いても戻らないほどになってしまったわ >>255
ロンゲとドラムとヴァイオリンの関係が気になってきたのよ
婆の脳みそ破壊されてるかしら!? でも婆たち推しカプの誕生日には生クリームプレイバレンタインにはチョコレートプレイ書くんでしょ >>263
もう新グループのキャラ決まってるのね!?
いい感じのキャラが出たらつまもうかとちょっと期待してたわ >>270
高貴なエロ遊びって感じ
真珠とかで性具作ってそう バレンタインは受けちゃんを裸リボンでくるんでkeepoutを周りに張り巡らせましょ あら婆んちライチは凍らせて食べてるわ婆のまんまんに入れた方がいいのかしら… タケシハード周回にライチ使ってくるやつなんなの😡
無課金のコルニのインファイトオートが正解なのになんでわざわざ😡 見てないけどドラム×ヴァイオリンのほうがいいわ
ロンゲキモい >>281
婆はまんまんに入れてもたべさせる相手いないでしょ ライチ家で育ててみたいわ
ライチすこじゃないけどもぎたて美味しいらしいし 攻めちゃんは受けちゃんにチョコレート塗って舐めるわよ >>277
どうせなら流行りにのってタピオカ口に含んでで乳首責めたい
ミルクティーは口からほんのりこぼしてもいいわね 攻めちゃんのちんちんにチョコかけてちんちん舐める受けなら見るわ
ちんちんまずいもんね 2話でロンゲの美容院ネタがキモくて生理的に受け付けなくなってギヴン脱落したわ 異世界なろう小説読んでたんだけどこの料理の正しい食べ方はこう!みたいな講座描写がいちいち入ってきてうざかったわ
あとページの終わりに必ず作者のドイツ体験談やドイツ講座が入って草だったわ >>297
見てたのに記憶にないわ!?美容院ネタって何ぞ 村が焼かれたわ
さよなら婆たち燃料に身を焦がしてくる 婆はギヴン無料立ち読みだけでリタイアしちゃった
顔でかっ!って一回思ったらもうずっと顔でかっ!に頭支配されちゃって… ギヴン主人公から若干いわちゃんのエッセンス感じるわよね? 巨頭さん元気かしら?
刀の後同人まだやってるのかしら? >>302
絵馬になりたいわ😭
せめてグロと言われないレベルに😭 ドラムとベースがジェネリック普仏って言われてなるほどねってなったわ 京アニ新作映画のエンドロールで被害者全員載せるんですってね
公開渋ってたのは遺族どうこうじゃなくてこの為かよってちょっと呆れちゃったわ ギヴンはベースとドラムにたどり着く前の白痴くんが無理だったわ
ベースとドラムも好みの見た目とかそんなんではないから別にいいけど >>308
赤い線が血でバラバラ死体に見えたのよ
黒いのもなんか痛めつけた痕に思えちゃって… 主人公の友達が誰が誰やらってなる
顔が似てんのよ!どいつもこいつも >>311
マスゴミにキレてたメンタリストダイゴ赤っ恥ね 山本彩がギヴン公式をフォローしててブレないなって思ったわ 被害者発表します!みんな映画みてね!
と思われても仕方ないわそれは >>328
ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン!!! 遺族の気持ちがーとか言ってた正義マンはどう思うのかしらこれ キィ作品すこだったけど京アニはアニメ屋としてはすこれないわ ギヴン主人公カプ無理でドラムベースならありみたいに言われるけどドラムベースも萌えないわ 海外の映画はよく最後に名前と追悼メッセージ出るしね
そういう発表が一番良かったわね >>331
刀のノルマがあったら粉いなさいわよ
演練は三時に切り替えわよ ちんちんって何よちんちんって
考えたやつ何よちんちんって この前エロ漫画で仰向けの状態でチョコくわせてるプレイ見ちゃったけどそれむせない!?!?と思ってしまってダメだったわ グリーンイベって聞いたからポケマスDLしたけど怠くてジュン仲間にしたとこで止まってるわ 犬にオナニーさせたら覚えちゃったわ
拾った犬だったのに
あとでご近所の人がこの犬を探してる看板を見たって連絡があって元の飼い主が迎えに来たんだけど
後のことを考えると婆は胸が痛んだわ 最近ウトウトして眠りかけると強烈な死のイメージと死の恐怖に襲われて跳ね起きちゃうんだけどなんなのかしら >>345
死神が枕元に立ってるからじゃないかしら >>345
夢占いだと自分の死は新しいイベントの兆候らしいわよ
何か環境の変化があるんじゃないかしら 京アニ被害者実名報道って1日か2日くらいでパッタリ見掛けなくなかった? はー死ぬ前には部屋片づけないとだわ
どうでもいいものが多すぎるのよ婆の部屋には
なのにめんどくさくて捨ててないのよ 婆は同人本棚のでかいやつにぎっしりエロ同人誌が詰まってるから死ねないわ 死ぬんなら片付けなくてもよくない?家族か業者がやってくれるわ
ここで思い出すフレーズ腐女子は二度死ぬ >>352
わかるわ分別めんどいわ
服も下着も手紙も全部一緒に燃やしたいわ 愚痴をいいつつ居座り続けるジャンル者が早くいなくなりますように 引っ越しするからって口実で便利屋呼んで片付けるとか ねえ前にふぁてごで荒れたノマ婆かなんかってなんだったかしら >>354
健康器具を変なことにでも使ってるの?
婆はまんまんのコリが酷くて使ってるけどまさか婆いやらしい使い方してるんじゃないでしょうね? まんまんは毎日揉みほぐしてるから凝り固まることないわ 腐姉妹でなにかなあったらって頼むって結託してる人いるわね
羨ましいわ 婆!今初めて女の子が可哀想すぎて抜けないやエロのいちゃラブものが好きって気持ちが分かったわ!
婆はずっと鬼畜系じゃないと興奮出来なかったけど今ならいちゃラブの良さも分かるわ! ギヴン婆も元彼のがすこ
あと誰にでもいい顔するライナー顔のやつイラつく 腐友がなくなってお葬式行ったら絵を描くのが得意だった故人の作品ですってホモ同人並べられてたって話聞いたわ >>365
起きてもたまに夢なのかわかんなくなることあるわ >>371
日航機墜落事件?の遺品で同人誌が渡された話もいたたまれなかったわ
コミケの帰りに起きた事故なのよ 公式に文句しか言わない婆がジャンルにしがみつき続けるってドMなのかしら? 生粋のエロ婆だから解釈一致したエロ本ばっかり残してるわ
発見されたらやばいわ本当 飛行機の中で読める胆力があれば読んでたかもだけどあんま無さそう ギヴン元彼ピ自殺から新しい恋♪始めるまで数ヶ月ってきいて最高に好きになったわ
ちな彼ピ自殺の理由は受けちゃんから「僕のためにしねるの!?」言われたからよ >>382
たくさん残った遺品あるわよ
あの時に燃えなかった海外のブランドの鞄を三浦容疑者が輸入して大儲けしてたわ
日航機墜落でも鞄が燃えなくて残る丈夫さって触れ回って
たまたま焼けなかっただけなのに たまに死にたくなるけど家にある同人誌の数々を思うと死ねないわ >>361
CMかなんかでプーサーがぐだ子をお姫様だっこして崖から飛び降りてるのをアサ綾婆が激怒 >>387
ちょっとまってあれ数か月なの?嘘でしょ?
婆2年くらいたってるのかと思ってそれでも早くねって思ったんだけど!? やっぱ自炊でデータ化が一番かしら
代行業者とかある? ギヴンはメインの受けがすこれないわ
あの胃がキリキリしてそうなあごひげは応援したくなる >>387
それだったら最終回で今彼も自殺→数ヶ月後は別の彼氏が!
ってやってほしいわ うるせえなお前が俺のためにしねよガシッボカッ
のが萌えるわ >>392
見て!おもしろいから見て!
アイドル声優の裏声ソングをバンド仲間と友達と天才音楽家とその他モブがしゅごい…天才…するアニメよ
婆のいちおしよ ギヴン「僕のために死ねるの!?」→死んじゃった
わいわい「婆のために死ねるの!?」→「婆が死ぬのよ」 僕のために死ねるのって部分だけで鳥肌たったわ
キモいわ 友達の結婚式呼ばれたんだけど会場がチャリ圏内だわ
チャリで来たしてもいいかしら >>374
招かれてイベントに来てた同人作家の人が亡くなってアニメ誌編集長が無事にお帰し出来ず申し訳ないって記事ネットで見たわ ギヴン信じられないほどつまらなかったわ
よくアニメ化になったわね 僕のために死ねるのって言ったせいで自殺した彼氏の兄弟との愛憎ドロドロホモとか読みたいわ
こいつのせいで兄弟が死んで憎いのに惹かれてしまうのよ >>416
ちゃんとインスタにチャリで来たって載せるのよ 僕のために死ねるのって死んだ奴はアホだと思うけど死ねるの?って聞いた奴はどうしてるの?罪悪感なし? あれ元カレが自殺したのが中学の時で新攻めとの出会いが高2だから1年以上は確実にたってるわよね? >>417
さんまはこの便に乗るはずだったのが乗らなかったのよね
坂本九は本来乗るはずじゃなかったのにしぶしぶ乗ったのよ 自殺したカレピの葬式行ったらいい男がいて一目惚れして死んだカレピの周りの人間をコロコロして何度も葬式で会おうとする受けちゃんの話にしましょ メンヘラ白痴受けってそのうちビスケたべゆ?とか言い出すんじゃないのそいつ😅 チャリの後ろにバルーンとカンカンいっぱいつけましょ >>423
そんな苦行しても来世の徳積みにもならないわよ 頭いい受けなのにセックス以外でアホにするのはやめて欲しいわね >>421
それだけで罪になるとは思えないけどトラウマとしてはアホすぎて全然おいしくないわ >>422
やっぱり2年はたってるじゃない!
それでも早いけどね
せめて次の恋は28歳くらいよね >>422
婆もアニメ観た時はそう思ってたんだけどね…元彼との海イチャイチャ高一の冬だって 公式サイト見てきたけどバンドメンバーの名前にそれぞれに春夏秋冬の一文字が入ってるところが気に食わなかったわ 新しく好きな人が出来た言われた元友達は主人公ボコボコにしなさいよ!って見てて思っちゃったわ どういう流れで中学生が僕のために死ねるのなんて言い出したのかしら
中学生なんてせいぜい学校さぼって海行くくらいのアンニュイでしょうに 婆お付き合いした人の中で3人にプロポーズされたけど結局結婚しなかったわ
縁がなかったのね >>441
あれだけ愛してた元カレピが自殺したら最低10年は引きずってほしいのよ婆は ギター常に持って出歩いてるのにギターが何かを知らなくてこれが何だか知ってりゅのぉ!?って赤の他人に迫ったような受けよ
無いわ 僕のために死ねゆの!?って聞いて本当に死ぬようなガイジなんかすぐ忘れるのが正解よ >>444
僕のために学校さぼって海行ってよ一人でって言えばよかったのにね ガイジとガイジってリアルでもすぐくっ付くからリアリティはあるわね 歌のシーン感動したけど前後の弦切っちゃっても周囲に何言われてもだんまりと
あれだけ時間調整してもらったのに一曲歌ったら何も言わずに勝手にハケたのは単純に感じ悪いと思ったわ よくわからないけどメンヘラとも違う恐怖を感じるわ… >>457
そういう施設で妊娠騒動おおいんですってね ギヴンの自殺した元彼は高校生よ
高校生になった元彼がバンドはじめてぼっち感じたメンヘラ受けが怒って「俺のためにしねるの!?」よ 婆も自カプのエロ本持ち歩いてこれが何だか知ってりゅのぉ!?って赤の他人に迫ってもいい? >>463
えぇーーー
じゃあホントに数ヵ月で乗り換えなのね… >>464
自カプでいいの?対抗カプのにしなさいよ >>463
えっ全然意味わかんないわ
アニメか漫画でその流れ見ないとダメなやつな気がするわ全然意味わかんない >>462
奴らはネジ外れすぎてるわ
メンヘラとガイジはすぐくっ付くしヤるわ >>462
ギヴンの受けもし女だったら速攻で孕んでると思うわ おそらく元祖君のためなら死ねる岩清水くん
激しく当て馬だったわ 総ホモすぎてちょっと
あの4人だけならまだしも過去もホモなのが続々とだとしんどいわ >>452
死ねるかじゃないわよ自分が彼氏のために死ねばいいのに 凪のお暇話きついわね
原作があのゆるい絵なの正解だわ アニメで時間延ばしてくれてた眼鏡のホモがきたらおしえて 最近カレシ冷たい!好き?本当?僕のために死ねる?
ってタイプなら元カレ別れた方が正しかったわよ ねえこれが数か月のことで婆が柊の立場だったら主人公の事怖くなるわ >>467
ギヴンほんとおもしろいから観て
元彼とは高一でお風呂セックスするくらいラブラブなの
なお数ヶ月後 凪のお暇は毒母のせいで拗れちゃったハイスペ女子の逆ハー話よ
結局お前は他の女とは違うんだ状態なのよ 僕のために死ねる?ってあんまり意味わかんないのよね
僕のために生きられる?ならわかるけど >>486
メンヘラ女子は好きそうな言い回しだと思うわ
命より私が大事って感じたい子向けなのよ 現代日本の世界観でぼくのために死ねる?も生きられるも?ピンとこないわね
もっと殺伐として戦争中とかじゃないと 初めて本を出そうと思うんだけど10部刷っても身内に配って終わりになりそうで一冊も売れる自信ないわ
ヒキだし支部に作品もあげたことないし斜陽ジャンルだし 嘘でしょ!?ってレベルだわ
元々苦手な受けだけどこれ以上ないレベルに嫌な受けだわ😫
黒髪受けで攻めが先輩とかだったら内野になってたのに 1か10どころか0か100な恋人嫌だわね
自分はその相手にどれだけのことをしてあげたのかしら >>495
名刺代わりになるからもう少し刷りなさいよ 僕のために死ぬる?って言う受けは愛せないけど証明しなきゃと思うピュアピュアな攻めは可愛いわ
生き残って健気な受けになって欲しかったわ >>484>>485
元彼とはショタ時代からお互いが唯一無二の幼なじみ共依存カプだったの
なお ワンコ系黒髪が面倒くさいメンヘラにハマってお世話するホモであってるかしら なんとなくアリスのトラウマのラブレター渡した翌日に相手が自殺未遂思い出してるわ >>505
そこなのよ
普通におつきあいしてた相手がたまたま死んだだけじゃないのよね
幼い頃からの唯一無二の相手なのにすぐ次の好きな人できるって意味わかんないわ >>499
ちょっと元気出たわ 名刺代わりって考えもあるのね
オプションつけて実際は15部刷るつもりだわ
絵も大して上手くないしこのくらいでいいかもって思うわ >>495
今後もイベント出るらもう少し多くてもいいかもしれないけど記念なら10部でいいんじゃないかしら
在庫余ると気が滅入るわ >>511
同人の基本わよ
同じ趣向同士の本の交換会から始まってるのわよ
仲良くなった子で同じ趣向なら本を渡して交流できるのよ
素敵でしょ同人って お互いが唯一無二だと思ってたの攻めだけで受けは依存できれば誰でもよかったのね >>518
ひゃだ素敵だわ
回線だからあこがれるわ〜 コミュ障過ぎて交流したくない婆が初参加する場合はどうしたらいいの? >>522
食べてみせるわ
バリバリムシャムシャゔっ!喉に… >>524
歯は
余らせたチケット買い取ったところから交流が始まったわ 幼馴染カプでもこの受けはすこれないわ
実質氏ね発言じゃないの 海鮮なのに神と友達になって大手と交流してた婆みたいなのもいるから何があるか分からないわよ 本買いあったり絵いいねしあったりする程度の交流がすこなのに毎日イプしたりプライベートでガッツリ遊びみたいなのを求められるわ 嫌われてるの?
もっと年下の妹だったらよかったのかしら ギヴン婆いるならギターにこれを知ってりゅの!?の意味も解説してほしいわ 支部やってない人の本が刺さるともっと見たいって感想出すわ 温泉婆だけどイベントで名乗る勇気ないのよね
相互でもそこまでの仲じゃないかも?と思ってしまうわ >>530
わかーーるわかるあなる
婆は前までの垢がそれでめんどくさくなって垢移行と同時に壁打ちになったわ ギヴン内野じゃないけどアニメ見てても
これを知ってるの?のあたりの意味はよくわからなかったわ >>451
これいまさらじわじわ来てるわ
何で持ち歩いてたのよ ちょっと意味がわからないわ
説明がほしいほんとに白痴なの? 数十年前の世界でもないならギターのことくらいネットでも使って自分で調べなさいよって思ってしまうわ >>513
次出たら一年後まで出る予定ないし通販するにしても少なめでいいかもしれないわね >>541
新しい出会いの小道具になっちゃってるけどカレピはいいのかしら 攻めの死がショックすぎてギターがなにかもわからなくなってたけど攻めのものだから大事に持ってたとか
攻めのこと思い出してつらいからギターの用途ごと記憶を封印してたとかなんだろうけど
大仰すぎるわあ >>543
元彼のマッマが形見にくれたのよ
それジャガジャガしながら半年で新しい恋始めました♪よ なんかすごく特殊なギターとかなの?
断片的なの説明見ててもさっぱりわかんないわ もしかして婆達は勘違いしているのかもしれないわ
ギヴンは異世界ものなのよ
ギターなんて知ってる人がほとんどいない世界なの −・・・ ・・ −・・・ ・・ ・−・・ ・・ −−−・− −・−・・
暇だからモールス信号打ったわ 飼う前は子猫が一番可愛いと思ったけど成熟した可愛さもあるわ >>558
異世界なろうものね
これが…ギターっていうものなんですね?わっ!弾くと音が出る…すごい! >>554
子猫を育てて大人になってあの頃はこんなに小さかったのにね大きくなったわねってモフモフするのも楽しいわよ ショタ時代に事故にあって長い間寝たきりだったんでしょ
知らんけど >>563
はぁーーーなるほど
違和感が解消されたわ 幼い頃に誘拐されてずっと監禁されててやっと外に逃げ出せたあとにギターを拾ったならわかるわ ちょっと!どれが本当の話なのよ!
いい加減なことばっか言ってるでしょ! >>563
(まいったなあ…ただのギターを普通に弾いてるだけなんだけどなあ…)
って主人公の上からモノローグ出るパターンだわ 推しちゃんが目元にシワが入ってるんだけど二次創作だとそのシワが取られて悲しいわ
ありのままの推しちゃんを愛しなさいよぉ 興味は持ったんだけど不思議とギヴン見てみようって気にはならないわね >>563
何の映画か忘れたけどビートルズが存在しない主人公しかビートルズを知らない世界に生きててビートルズの曲を発表してスターになる映画があるわ
ギヴンもギターのない世界でギターを広めて有名なバンドになるんでしょうね 今来たけどわいわい説明は脚本読みながらなんとかってスレは何? 今きめつぐらいじゃないかしら
後は失敗作ばっかわよ 子猫はかわいいけど壊れそうな怖さというか不安感あるわ
成猫の一緒に寝られる安心感すこ 同じガイジ受けでも
テンカ
ウント
の車道に出て通話始めて轢かれそうになる社長は受け入れられたというのに😭 ホモラグビーは中々の逸材だったけどダイコには遠く及ばない中途半端なクソさなのよね >>584
5ヶ月ぐらいはびゅんびゅんすごい速さで飛んでて手に負えなかったわ
一生続くかと思ったわ >>589
でも婆はあの社長しか印象に残ってないわ
主人公とか覚えてないもの 婆は内野じゃないけど今ちゃんと公式見てきたわよ
そこで満足したわ ノイタミナほんとぱっとしないわね
サイコパスだけやたら長いコンテンツになってるけど 社長は自分が死ぬところだったけどギヴン受けのガイジは他人ころころしてるから… デカウンコは攻めが幼少期から攻めな話の方が良かったわ テロの話なんで不謹慎なのかわからかったわ
アニメの世界の話よ? 子猫あっという間に大きくなるわよね
保護した時は寝てたのかちんだのかわからない感じで途中自転車止めては息してるなヨシ!で帰ったわよ >>586
コバエ取りなら置いてるけど追い付かないわ
テープは吊るす場所がないのよね 殺してないもん
僕のために死ねる?って聞いただけだもん
そしたら勝手に自殺したんだもん >>607
眠眠打破でも赤マムシドリンクでもユンケルでも好きなの選びなさいわよ 今さらだけど訂正するわね
「僕」じゃなくて「俺のために」よ
どうでもいいわね! >>610
生ゴミか腐った果物が出しっ放しじゃないの? >>610
エアコンの側面あるでしょ?
そこに両面テープのついたフックを張り付けるの
底にぶら下げるのよ
エアコンのはしだし粘着テープも夏場だけだから邪魔にならないわ
早速しなさい >>618
ダメよ!婆が後から行くから婆先に行って! 婆はわいわい丸の世話があるから死んではダメよ
動物放棄は無責任わよ >>616
ないわ
多分身内の汚部屋から来てそうだわ
>>617
婆頭いいわね! ごめんね婆
自ジャンルがまだ完結してないから婆はまだ逝けないわ >>609
トラックの運ちゃんか入院先の病院の医者 子猫はガチで壁を疾走するから婆にはもう無理だわ
おとな猫ちゃんとごろにゃんするわ つまりニコイチ状態だった幼馴染攻めがギターに夢中になったのもあって精神不安定
本当に自分が好きか確かめたくて自分のために死ねるかと言ってしまい攻め自殺
母親から形見としてギターを受け取るもショックでそれを持ってフラフラするしかできない
そのギターを見た新彼と新しい出会い
で合ってる? 流行ってるジャンルはあるけどこれ駄目ハマれないわってなるじゃないの ラップが折角大ブーム起こしそうだったのに漫画に殺されたわね >>633
大丈夫よ
ホモドリで別の形で盛り返すわ お待たせようこそ皆さん〜今から奇跡が始まる〜
ンフフフンフフフンフフフンフフフお店のカートで激走〜
ンフフフンフフフンフフフフ怪我一つないぜ俺たち〜 地元の映画館がプロメアで盛り上がってるわ
そろそろ見に行こうかしら 聖人医者かと思えば元暗殺者
よく分からん三兄弟の関係
荒れた長男の縦ピザ
修正された三男の株儲け額
シスコンサマトキサマ
あと何かあったかしら ラップソシャゲはキャラが男主をちやほやするパターンかキャラ同士のいちゃいちゃを男主が見てるパターンかどっちかしら アストラは腕絡みで焚ける人もいるだろうけど
あの作者だからノマ絶対過ぎて何とも言えないわ アゲリシャス人形が早速テンバイヤーの餌食にされてて草だわ シスコンブラコン過ぎるものってあんまり萌えないわ
拗らせてるのは好きだけど過保護系はすこれない トライナイツほんと面白いわ
タックルしたら髪が生えるギフ見せてあげたいわ!婆のスマホ動画スクショできないんだけどね ラップは公式から情報受け取ってると思ったら漫画だと全然違ってたって
公式が解釈違いでジャンルの名前がよく出てたのは見たわ ラップ内野婆はライブ前に新曲来た!って盛り上がってたわ 三男の株儲けがヤバすぎてもはやラップがどうこう土地がどうこう賞金がどうこうどころじゃなかったわね
普通に三兄弟で平穏に暮らせる額だわ修正されたけど >>652
婆もよ
幸せそうにピザ食べてるジャイアンの画像込みで好きよ ラップ漫画冒頭がやめてくれそのボタンを押したら!みたいな漫画だったかしら >>650
婆はどれだけ情報が遅いの?
8月末には餌食だったわよ
もう下火よ >>655
ホストはそこそこで
社畜の次はヤクザって聞いたけど 2千円払って20個のキウイとアゲリシャス買った婆は正直アホだと思うわ
来月には存在忘れてるわよ >>548
前者だったら荒れそう
でも後者でもキャラデザ出たら面倒臭い主受けが沸くわよ ラップって運良く大流行ジャンルなくて生き永らえてたイメージだわ >>599
このスレタイだとわかる人いるかしら…
内野ならわかるのかな 異界化って言葉が出たらニコでくコ:彡くコ:彡とか
たまにはタコタコしろってコメつくのすこ >>672
プロメアスレ3つあるってことなの?
何故そんなに分裂してるの ラップは戦争で世界人口の三分の一減った未来の話なのよ 何でかわかんないけど婆んちにキウイキャラのバケツあったわ
人形欲しいわ >>684
2つよ
1つはタイトルコロコロ変える路線になってるわ
分かれた経緯も知ってるけど正直違いないからどっちも見てる婆多いと思うわ >>692
縦に置くなんてピザが中でぐしゃっとするでしょってピザへの解釈違いで炎上したのよ なんで縦なのかと聞かれたら作者がピザを食べたことがないとしか言いようがないわねこれは わいわいを生んでくれたママスレが月いちしかレスなくて衝撃だわ… そういやプロメア全然聞かないけどオフはまだ盛り上がってるの? >>699
自分が借金取り立てに行った家にこっそり置いてきた設定なのよ
ただ縦置きなのよ >>704
大阪のオンリーで500だか700くらい集まってるらしいわよ >>706
借金取り立てられてドアに謎の縦ピザ置かれてるって最悪ね ピザ届けた子が施設育ちだからピザ知らない説なら見かけたわ いつの間にかドアノブに引っ掛かってた得たいの知れないピザ(縦)とか普通食べないわ >>696
タイトルコロコロ変える意味があるかしら
2つもあると過疎になるだけじゃないの?
同じ話二回しないとだめってことでしょ ピザ屋が縦の袋に入れて渡すからよ
寿司みたいな袋に入れなきゃ (何を驚いてるんだろうな……?ただピザを縦に置いただけなのに) >>719
美味しいわよ
オーブンで焼いてもいいしフライパンでも
パリパリよ 皮ピザたべたいけどそのために餃子の皮買うのは何か違うわ 実際に縦ピザ試したの見たけどそんなに崩れないらしいわ 餃子の皮にチーズ入れて揚げるのすこなんだけど
冷凍食品にあってびっくりしたわ ダイエット用には油揚げでピザにするといいとか見たわ あらー婆も餃子ピザやってみよっと
おつまみによさそうね >>728
どうせ冷めたらおいしくないから持ち帰る 差し入れならピザよりあとから温めても美味しい牛丼がいいわ >>728
そもそもピザの手提げ袋は横向きになる設計だわ >>719
美味しいわ
ついでに油揚げピザも美味しいわ 同ジャンル界隈のきな臭い話が話題になってたけど自カプほぼ関係ないところの話だからなんとも言えないわ
触れてる人もほとんどいなかったし 縦ピザは内野が実際縦置き一時間試して大丈夫だったからハッピーエンドだったわね ていうか普通にピザ買ったら底の広い横用の袋に入れて渡してくれるわよね?
それをドアノブに引っかけても縦にはならないでしょ普通 縦ピザは結局内野がケチつけたくなってるからよ
大筋や作画が歓迎されてたら愛あるツッコミかスルーよ 炎上の時にジャイアン声優が美味ければいいってピザ2枚と写真撮ってたのと忘れた頃にピザ柄のTシャツ着てたのすこ >>743
そうよピザ屋が悪いのよ渡された時点で縦なんだからどうしようもないわ でも婆もピザの宅配はしてもテイクアウト経験ないわ
袋が縦じゃないことくらいは分かるけど 地雷がそれぞれあるのは理解するが、地雷地雷うるさい中国人が大嫌い
こっちから言わせたら中国人が地雷だわ
差別とか言われそうだから言えないけど
ならカプへと地雷宣言も差別よね ピザの本体ってチーズでしょ?
土台や具やソースが何であれ美味しいわチーズなんだから >>756
テイクアウトのが安いから婆はいつもテイクアウトよ 魚眼レンズっぽいけど隠しカメラか何かの映像見てる設定なの? 婆もテイクアウトは未経験だわ
横袋なのはどっかで見たわ ドアノブにひっかけられた差し入れって口にするのちょっと怖いわ
缶詰めとかならまあ ピザ屋近いから最近テイクアウトしてるわ
玄関も片付けなくていいし 存在してたとしても主流じゃないわ
みんなチーズが好きなのよ >>767
んなこたねーわ
ピザの本質はソースでしょ >>765
福山雅治が野菜オンリーのサラダピザにマヨかけてたわね >>766
えらいわね
婆片付けずせずに寝巻きで受け取ってるわ ねぇ手の指と指の間の水掻きみたいな付け根が手を動かすと痛いわ
筋違えたとか寝違えたみたいな痛さなの
これって腱鞘炎とかなのかしら? 甘いピザはちょっと苦手よ
ピザとデザートで分けた方がいいわ 複数のチーズだけ乗せたピザにハチミツかけてあげるわね カマンベールにメイプルシロップっておいしいのかしら >>765
トマトソースとバジルだけみたいのはチーズ入ってたかしら
マルゲリータよりあっさりしてるやつよ チョコソースのマシュマロピザみたいなの一時期流行ってたわね ミスドは紙箱プラスビニールだったけど今どうなのかしらね 嘘よーあのチーズがびよーんと伸びるのが好きなんでしょ? ピザはカリカリ生地推しとふんわり生地推しでも派閥争いになるわ
推し戦争よ 腱鞘炎て親指の下〜手首までの奥の筋肉とかじゃなかった 婆チーズないシンプルピザが好き
タッカルビとかうげーってなる チーズにはちみつって合うの?と疑問視してたけど食べてみたら美味しかったわ チーズは強すぎるのよね
マヨとチーズと卵ってどれが強いかしら >>787
えぇもう結構な日数痛くて昨日モミモミしたら悪化した気がするわ
これで病院には行きたくないわ じゃあ婆が少数派だったのね…
婆ピザはチーズさえかかってれば何でも良かったわ ピザーラは味濃すぎわよ
マヨたっぷりとか照り焼きソースたっぷりとか >>805
チーズすこだけどこれじゃ生地足りないわ! 外人がよくマヨコーンピザで発狂してるの見るけど外国じゃマヨコーンそんなアレな組み合わせなのかしら?
婆はだいすこだから今日もスーパーで買って帰ろうかしら >>802
攣ったのかしら
塗る湿布とか試してみたら? マヨコーン嫌いなの?子供舌のアメリカ人は好きそうなのに コーン好きだけど正直ここじゃお前は邪魔だってシーンが多すぎるのよね >>813
親指と人差し指の間の一番奥なのよね
腱鞘炎じゃなさそうだけど部位の名前も分からないし対処法調べようもなくて スレざっと見てたら>>651でその情報知ってても草生えたわ
20000年にしときなさいよ公式 >>816
外国のマヨは甘いのよ
カスタードクリームと似た味よ >>816
ええそうなの
外人コーン良く食べてるのにマヨも好きそう 外人は日本式マヨネーズは大好きよ
外国のマヨはうげーってするけど 外国と日本はマヨネーズの味?とかが違うらしいわよ
実際に食べ比べたことないから知らないけど
ちょっと試しに買って食べ比べしてみてよ婆たち ダッカルビはいま日本で一番人気のメニューなのよ
美人さんとかかわいい女の子は皆食べてるわ >>827
あーマヨって聞いて想像してる味が違うのね マヨコーンだとピザってより惣菜パンなイメージみたいね そういえばアメリカのケチャップも甘かった気がするわ ロシアがマヨのバリエーション豊富らしいから食べ比べしてみたいわ 婆ハワイ行ったときサラダバーでブロッコリーにマヨ掛けたと思ったらくっそ甘くて
ひゃだ!間違えてカスタードクリームかけちゃったわって思ったけどあれマヨネーズだったのかしら
サラダバーコーナーにドレッシングと並んでるカスタードって何よって思ったんだけど 昔からツナマヨの海苔巻きとかおにぎりとか作ってたんだけど
ごく最近パパンが実はあんまりツナマヨ好きじゃないって告白してきたわ
家族一同驚愕よ
めっちゃ好きだと思ってたのに >>840
茹でたトウモロコシが最強なのよね
ラーメンのコーンも邪魔だわ >>843
ロシア人がデブる原因って大量のマヨ摂取らしいわね 婆達がピザの話するから餃子の皮ピザ食べてみたくなったわ
材料買うのしんどいわ 海外って甘いソース系に市民権あるわよね
肉食文化〜!!!て感じしゅる >>854
容器がバケツサイズらしいわ
棚いちめんずらっとマヨとか >>854
マヨつまみにウォッカ飲んだりするのかしら 婆のばあちゃんはカレーにコーン入れてたわ
多分子供に合わせてたのね 欧米のマヨネーズのほとんどは日本のマヨネーズ基準に当てはまってないのよ
だから全く違うのよ 外国のマヨは全卵使用が普通でキューピーは卵黄のみって聞いたわ
本当なら当然差も出るわね TPO弁えないせいでグリーンピース嫌いが増えるのよ よく考えたら箱の大きさが適切ならそんなに潰れないわねたぶん
>>854
あれぐらい脂肪溜めないと死んじゃうんじゃないかしら カスタード並みに甘いんじゃそりゃマヨコーンピザ発狂するわね 第1にコーンは穀物扱いなのよ
それで炭水化物の土台に穀物で第1発狂よ
第2に外国のマヨはまずいのよ
1と2のコンボで大発狂なのよ グリーンピースごはん単体は絶許なのにオムライスのグリーンピースごはんは許せるわ
ちなみに豆ごはんは好き 婆見た目気にしないしぐちゃってなってても笑いながら食べるわ >>871
お好み焼きでご飯食べる文化に流れ弾当たっちゃうからやめて 茹でたブロッコリーをよくマヨで食べるけどあれほとんどマヨ食べてるようなもんね コーンもグリーンピースも嫌いなわけじゃないけどなんとなくガッカリするのよ デブからすればブロッコリーとかはマヨを食べる為の棒らしいわ >>871
じゃがいもサツマイモ米を野菜扱いしてる国にしてはまともな判断わね ピザ生地で餃子の皮サイズになったの売ってるわね
アレ便利よお 婆もスプレーからチーズ出す外国人見てたまに発狂してるんだぁ アメリカのマヨネーズくそまじかったわ
プラスチックとかしたものかと思ったわ トウモロコシは取れたてを茹でて塩振ったのが最高にうまいわ >>893
映画館とかにあるバターのポンプほしいわ というかマヨをそんな食べるイメージがないわアメリカは この流れで何を食べたくなるのが正解なのかしら
ピザ?マヨコーンパン?オムライス? >>896
わかるわあ
1粒1粒よりまとめてかじるのがおいしいのよ 野菜を食うよりフライドチキン食べた方が安くてエネルギーになるって考えよね マヨネーズが甘いって工程で砂糖入れなきゃ起こらない事件よね もしかして日本のキューピーマヨネーズって特産品レベルなのでは…? 特盛のフライドポテトにケチャップ付けて食べて今日は野菜を摂りすぎたって言うのがアメリカ人よ >>910
砂糖入れてるなら保存のためもあるのかしらね
向こうのはだいたい瓶詰めみたいだからキューピーのチューブと違って劣化しやすいだろうし
酢も濃縮酢で妙にすっぱいらしいのよ 暑い‥‥暑いわ
こんなところにいられるか!婆はクーラーのついた部屋に避難する! >>906
マヨの?検索して出てきたの見たから忘れちゃったわごめん!
にんにく入れるタイプのやつで肉に塗ってたべたわ スィーツ世界大会マレーシアが一位で二位日本だったわね
文化が混ざるとこは新しいものが生まれやすいのね サプリメントやダイエット食品は豊富なのに野菜を食べようとはしないわよね
その方が合理的なのかしら BSでやってたオーガニックなマダムが料理する番組で作ってたマヨ美味そうだったのよね ジャーマンポテトサラダ食べたくなったわ
ピクルス入りよ アメリカ野菜も果物もたくさん作ってるイメージなのに誰が食べてるのかしら >>927
合理的といえ言葉の皮を被った怠惰なんじゃないかしら >>932
全部国外に輸出すゆの
ケンタッキー食べながらこんなの食べるなんて奴らイカれてやかるぜHAHAHAって言いながら 米はオーガニック系にこだわる層とこだわらない層の差がすごくありそう ビーガンが高野豆腐でマヨネーズ作ってる動画あったけどあれなら食べまくっても健康そうだわ
面倒だから作らないけど 自分んとこで取れた野菜はうまいやろうに
もったいないのぅ 晴れ時々ファームは料理番組いうか自給自足番組じゃないの 取れ立て野菜は味と香りが濃い気がするわね
婆もガチ婆になったらちっちゃいビニールハウス建てて野菜作りたいわ マウスさわってると右手だけしびれるわ
血が通ってない感覚
感度が鈍くなる
これはどこに行ってどういう心配をすればいいのかしら? >>942
もらって食べたわ
今までの米で一番ではないけど普通においしいし食感が他になく独特ね
パケと名前のかっこよさは最強だわ 虫大嫌いだから家庭菜園できないわ憧れるけど
植木鉢置くのも怖いわ緑がある部屋憧れるのに >>951
肩とか首ほぐしたほうがいい気がするわ
神経科か整形外科? 晴天の霹靂はお米の中で今一番イケてる米わよ
機会があれば必ず食べてみて >>952
おつわよ
いいお米あっても炊飯器がショボイわ 例の東方ソシャゲのPV見たらこーりん妙に強キャラオーラ出してたわ
声優はもう発表されてるのかしら >>955
ちょっと探していってみるわ
腕をマッサージすると治るんだけど何度もなのよね おつわよ
これから出掛けるのに着る服ないわって適当に来たら上下アクシーズなのに外出てから気がついたわ おつよ
東方ってさっぱりわかんないからぐぐったけどアニメ化されてないの? 受けがリーマンでホールダンサーもやってる話読んだわ
まあまあだったわ >>970
二次創作で作られたアニメならやたらあるけど地上波アニメはないわね アメリカ人って上流の人が新鮮な野菜果物食べてて
下流の人はジャンクフードばっか食って太ってるイメージだわ 霹靂はさっぱり系よ
お中元につかったけどパケも受けいいなら良かったわ そういえば10ダンスは受け攻め決まったかしら
黒髪受けがいいんだけど! 火災報知器の音で起こされたわ!
火事ですって鳴るから飛び起きたのにどこにも火の手が無いじゃないの!?
はあ…誤報でよかったわ… >>981
リバでいいじゃないあそこは
それより二人で10Danceに出るのかが気になるわ いい話かと期待したら受けが目が大きくて肌が綺麗で女性と間違えられるタイプとかノンノンなのよお >>981
同時期に2次元かホモからいったん離れてる気がするわ
群青にサイレンはジャンプラに行きホモは絶望と今日知ったから教えてあげるわ >>986
あのつまんない漫画まだやってたのね
売れてないんだから打ち切ればいいのに ジャンププラスホモ絶望なの!?ノマエロやグロはOKなのに >>987
めいっぱい大根おろし乗せたいわ
醤油も少しかけて ジャンプらでホモと言えばアオハタは終わったのかしら なんでこんなに虫に刺されるのかしら
かゆいかゆいかゆい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 41分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。