コナン内野雑談スレ1505 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1504
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567413048/ 【アニメ放送予定】
9月7日 第952話「迷宮カクテル(中編)」※原作回(黒うさぎ亭)
9月14日 第953話「迷宮カクテル(後編)」※原作回(黒うさぎ亭)
9月21日 放送休止(ラグビー・ワールドカップ2019のため)
9月28日 第955話「昆虫人間のヒミツ」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
1/18〜8/25
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】9/2
スペード「ヘンシュウチョウのおミヤゲの⇒」
クローバ「"アブラソバ"がメッチャうまい♪」
ダイヤ「アニメのED…シュヤクはワタシよ!」
ハート「ヘイジくん ちょっとハズいv(^_^,,」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録
*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
**/**(*9/24) タイトル大喜利
**/**(11/28)サンデー年賀状
**/**(11/25)サンデーS年賀状
**/**(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
**/**(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 ********」
**/**(12/12) 特報映像解禁
**/**(12/13 ) USJ詳細
**/**(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
**/**(12/14) 映画館で特報流れ始める
**/**(12/26)シークレットナイト情報
**/**(*1/*1) とび森に映画部屋
**/**(*1/11) USJのCM公開
**/**(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
**/**(*1/18)USJクールジャパンopen
**/**(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
**/**(*2/*4)ゲスト声優発表
**/**(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
**/**(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
**/**(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
**/**(*2/24)アフレコ日
**/**(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始
**/**(*3/*1)特報リーフレット(CONAN FIST NEWS)配布開始
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報
**/**(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
**/**(*3/15) くら寿司コラボ開始
**/**(*3/22) 金ロー過去作放送
**/**(*3/26)コナンカフェOPEN
**/**(*3/30) 小学館連合試写会(東京、大阪)
**/**(*3/31) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
**/**(*4/*3) サンデーに原画掲載
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報
**/**(*4/*6)公開記念特番放送
**/**(*4/10)シネマガジン発売
**/**(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
**/**(*4/13) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
**/**(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
**/**(*4/26) 金ロー前年作放送
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売 👓1000なら叔母の真似をします
🐰やーん💕やーん💕ピョンピョンしゅるぅ💕
🐹………… いちょつー!
ここはホームスケープ婆の溜まり場でもあったんか草 ホームズケイプてハゲのおっさんが家修繕するやつやろか ガーデンスケイプとホームスケイプどっちもやっとるわ >>4
沖安婆1000取り損ねると次スレもってくるのすこ いちょつ
わいどっちも結構進んでたのにスマホ替えて一からや >>18
うそやーーー!?!
わい悩んでたのに〜!今からやろうとしてたのにーーー! >>19
引継ぎがよくわからんくてな
Facebook登録してぬいし >>20
どれのこというとんの
まさかコップ飽きたってやつやないやろうな >>23
今の場合そいつが荒らし本人やから
構ったらあかんよ >>22
GoogleとかLINEとかでもあかんかいな
コナランはフレンドコードとかでできるらしいで
まぁ前のスマホ処分してたらあかんけど… >>25
まだ一応応募はできるんやな
そうするわーいちおうやってみりゅ😣 まさかホンマに1000埋まるとはな
二次募集する時もあるけど
再拡大あるやろか 他のオンリーたいして集まりそうにないからまだスペース増やすんちゃうか お祭り楽しそうやな〜
普段通販オンリーの読専やけど真剣に旅行予定立てよかな 迷宮カクテル(中)良かったで
あむの突然の回想が突然でありつつも深層意識で事件のヒントをつかんだようにみえて
流れとしてさらに自然になっててしゅげーてなった 明美とあむがはっきり宮野夫妻の話聞いてたんがわかりやすくなっとったなと思ったで >>41
あむ尻つねにムッチリしてるのほんま最高やな >>41
見るだけでええからこのプリケツ間近で拝みたいで >>41
バニーちゃん達よりエロい尻やな
けしからんであむ! >>47
あそこもなんかこう尻撫でるような映り方やなかった? やっぱあむ尻にこだわるスタッフおるんやない?(名推理) コあむ並んでるとコナちゃんの顔映す為にカメラがあむ尻くらいの低さになるからわいうれしい >>54
あむ尻に隠れたコナン…
やっぱブルマンってすげぇ ラブギブすごいな
まだ一次募集やし全体の数で調整するからもっと増えるかもなんやな このプリケツが1000SPを産んだんや
豊穣の女神や アニメほんま作画よくて幸せや
最後のそういうことかの顔めっちゃブルマンぽくてすこ コナカフェどうなるんやろな
コ新蘭哀ちゃん赤井家沖矢昴…? 「赤い血」エピソードからのあむの歴代吸血鬼コスの流れ
今さらやけど気づきを得た感じや わいのゲーム垢のほうずっと宮野家組織入りの流れ判明?でショックが続いとるな
アニメ初見やと確かに土曜の夜にやる話の重さやない… >>97
本編でショック受けたあと哀ちゃんEDやからさらに鬱度アップよな 名探偵が主人公で真実はいつも一つ!を合い言葉にしつつも
真実が何よりも人々を傷つけるちゅートラップが作中にせっせと仕掛けられてるんや
ぞくぞくするで 録画見たけどなんか尻でけえぇって思ったらみんな同じ事思っててワラタ>>41
執事の声がのじー兄弟のお父さんで久々に声聞いた 他のキャラ見ても特に尻デカいて思わんのに何であむだけ
わいらへのサービスなん? 録画見直したんやけどあむがショタから現在までずっと可愛いな
金髪バニーたちと並んでるとこほんまにダントツ一番可愛かったわ >>104
あむがわいらだけのキャラなわけないやろ
日本中へのサービスやで >>106
やだやだ!
わいらだけのあむがいいよー いつも他の男キャラのお尻どうなんやろって気になるんやけどジャケットで隠れてるキャラ多いんよな
尻隠れない服ばっか着てるあむはやらしい 👤あの顔と尻でポアロで働くのはけしからん
ポアロはそんな店じゃないのにセクハラされてもしょうがないハアハア… ロストシップ声優陣応援放送でキッド様は足綺麗やから変装で出しまくってるんや言ってたわ
あむも尻綺麗やから出しまくっとるんやな! コナンは燃料が2段階あるのええよな
原作掲載時とアニメ放映時 🐶出してはないんですけど…
🐰風評被害だよね
🐮丸出しみたいな言い方されましても あむの服て尻丸見えか下尻見えとるかが多いよな
すっぽり隠れとるのこないだの雪山くらいやない? 😿…ケツ出して誘ってんのか(笑)って言われた過去が蘇る… カクテル前編の前屈みあむはほんま誘っとんのか?てなったで
しかもその姿勢で上目遣いやし 布1枚ごときじゃあむ尻は隠してる内には入らん!(あむノーパン説) 三姉妹の尻を番が叩いたらどんな反応するかそれぞれモニタリングしたいで レベル4やけどイベントこなせんくて涙目や
育てんとあかんのかな グレースーツの降谷さんがシンプルな黒のTバック履いてたらええなあ >>131
この回のあむ特に作画ええよな
めっちゃすこ >>134
コナラン
ゲームスレってもうなくなったけ? >>136
この間の難民のゴタゴタで落とされたままやないかな
必要なら立て直してもええ気がするけど >>136
ここ派生のゲームスレやない普通のコナランスレあるから覗いてみたらどうやろ?
とりあえず回れるレベルで回ってある程度育てた方がええけど >>136
ダッシュキャラ借りるのと慣れるのとでなんとかならんか?
あれ育成要素って対して意味無い気がする 推奨レベルはどのゲームにもあるやろ草
とりあえず最低でもレベル20にはしとけ
初期はガンガンレベル上がるから
ランキングが無限に走れて死んだら経験値入るから練習におすすめやで こういうAAネタあったよな
👤トオルのパンティーセットひとつドキドキ
🐰お待たせしましたートオルのパンティーセットです😉
👤🍞☕️…… コナランは育ててもほぼ意味無いな
基本自分が慣れるしかないゲームやで >>146
>>147
サンクスとりあえず調べてみるで >>151
余裕ある時は全裸
ない時はずらし挿入や 🐮せくしーなパンツは高いですからお金貯めないとですね🤔 🍎バァーボン、お小遣いあげるからちょっと買い物手伝って 🍎))もう少し付き合ってねバァーボン
🎁🛍⊂🐮っ🎁🛍 なあなあ骨格的に成人男性の顎は平たくて成人女性の顎は尖ってるから白骨でもわかるってほんま?
じゃああむって まあ一般的には顎やエラのハリみたいなのが男性の方が発達しとるとは言われとるよな
勿論個人差あるし最近は男性でも頭蓋骨レベルで顎細いから絶対とは言えんやろな >>163
個人差あるけどだいたいはそうやで
というかやっぱり女のが線細い 赤安なのにあむあず1000spっておんもで言ってるのおって草 >>170
通路不人気のあむ攻めの現実逃避はほっといたれや… 来週あむと対峙するの沖矢昂になっとるけど漢字まで間違えられとるんやな草 >>163
そういえば白骨やと男女かは骨盤の広さで見ること多いんやけどあむの場合尻も大きいから骨だけみると一瞬とまどいそうやな草 ※しにネタ
あむが殺されて白骨死体で発見されたとき鑑識すら「アジア人成人女性推定」とかいうとるのに見た瞬間あむやとわかる赤井
「このセクシー歯並びは何度も舌でなぞったしこのエロティックな腰の広さは何度も抱き寄せたものだ」といとおしげに骨を撫でる
そして顔を上げた時には悪鬼の形相で嗤うんや
犯人はしぬ >>192
すごいサイコパスみあるけど嫌いやないで草 わいはあむの場合を考えたけど赤井がどう考えてもあむより先にまず死なんし
偽物の骨見せられて赤井の骨ですって言われても絶対違うって言い切るあむしか思い浮かばなかったは草 わいこういう話めちゃくちゃ好きやけどどうしてもバッドエンドが辛いからわざと身代わりとして作った骨であむは生存ルートを作りたいで そう考えると死亡偽装話てバッドからのハッピーの両エンドを味わえるギミックやなあ カクテル後編ですら生きてられるかわからんのに翌週もうぽっくりやねんな
読書会レポもあるやろけどカクテルのネタバレ解禁やからなんか裏話するやろか
いやむしろして欲しいってメール送る? 死亡偽装しやすい原作で良かった
っていうか原作でやった 普通に考えたら骨で見抜く赤井すげー!ってなるしさらに偽装してたあむすげー!ってなるから赤安無限の可能性が 赤井は偽装に気付くから赤井が骨をあむやと言うたならそれはほんまにあむが死んどるんやで なんやっけ愛する人のことになるとどんな有能な人でも動揺して取り乱したりミスったりするやつで見抜けんパターンでええんやない 偽装用に骨用意したのに自分の骨格が男やなくて女寄りやと自覚なかったあむと
それ見抜いて偽装やからあむ生きてるでって確信する赤井やな 死亡偽装が原作で出てくるてつくづくすごい
コナンてファミリー向け認定されがちやけど探偵に警察に殺人に
各国諜報機関とか悪の組織とか陰謀とか科学者とか怪盗てんこ盛りやもんな
ラブコメも柱やしそら人気なりますわという気持ち 男性の骨格用意しちゃったあむ、しかし骨盤が小さいことであむじゃないと見抜く赤井 スポーツによる骨変形みたいなのはライフル扱っててもなるんやろか
赤井も特徴的な骨持ってるとかなんかなあ さっきからの死亡偽装の流れめちゃ萌えるんやけど
誰か形にしてや黙っとくから >>216
赤井の場合左利きやからそれが一つの身体的特徴にはなると思うで
腕の長さと骨密度に差が出るんやて わいボクサーは上半身鍛えてるイメージやったけどいろんなサイトで重いパンチの源は脚力ちゅーてて
くわえて余計な筋肉は重りになってまうでとも書いてて
つまりつきつめるとなるほどあむ尻爆誕… >>224
左ききスナイパーの特徴があると思うんやがええんか? 🐶ちんちんに骨は……まあ骨でも入ってんのかって硬さにはなりますけど 赤安やと組織時代に何か銃撃戦のときに撃たれた弾の欠片とかが身体に残っていてそれが遺体からは見つからなくて偽造を疑うとかでもええと思うんや そういやあむは偽装赤井焼死体を実際見てたりはしないんやろか
なんか公安やし手は回せそうやけど映像だけで見抜いてるならそれはそれで凄い >>230
裏の時やから公式の治療履歴に残っとらんのやな 首都圏台風の警戒ニュースも増えてきよったな
「接近とともに世界が変わる」てすごい文言や… バイトでスナイパーっていうからわいの脳裏にお祭り荒らしの👓が浮かんでもうたで…草
夜中から明け方くらいまでやからどうせ大したことないって平気平気 >>234
死んでないに決まってるだって死ぬはずないもん、という一心だけやったら
それはそれで非常に赤安 🗾🌀🐶記録的な台風が接近しています!命を守るのを最優先してください! >>249
あむは自分を風見と同じくらいの体格やと思ってるからな! 🍑 👓これは🐮さんのオシリ
🍑 👓これは😺さんのオシリ
🍑 👓これは🐹くんのちっちゃいオシリ
🍑 👓…これは…ふむ…ちょっと難しい…触ってみないと判らないですね…
🍑 👓ホー…触り心地は中々…
🍑 👓ではトントンしてみましょうか…
🐰…んもぅ!!なんでわかんないんですか!?💢
👓ホー、🐰さんでしたか
🐰し、しかもあんな触り方して…っ
👓わかってましたよ
🐰え?
👓わかってなきゃトントンしません…トントンはあなただけ…
🐰…は、はぅ…😳 相模原は晴れとるけど時折大粒の雨がどっと降っては止むで JR東日本で明日始発から午前8時までの計画運休やって このスレ相模原市民多いよな
わいもやで
みんな気を付けてな
って打っていたら避難準備のエリアメールが鳴ってビビったは 少コミまゆタン時代が有名やけどそれ以前からTL誌状態やったで エロに力いれてたけどぶっちゃけそんなにエロくなかった
ただセックスしとるなーって感じやった 少コミで主役カプ以外でゴタゴタすると大抵レイプ未遂になるわな エロ目的いうよりはコードゆるめちゅーかそれ「も」別に描いて良いみたいな感じやった気が
わいはミステリとかサスペンス系のハードなのもあるなあてイメージやった >>283
小コミにそんなんあったんや…
わいほんま頭がフットーしちゃうよぉみたいなののイメージやわ 277やけど婆らありがとうやで
わい小コミってちょっと読まなくなっててそのあと読んだらエロエロで驚いたんや ショタあむは学研の科学とか読んでそうやなって思ったけど今休刊なんやな ショタあむ勉強もスポーツも出来て優秀やったんやろなあ
それやのにいじめられてたんか >>292
それも嫉妬の対象になって苛めを加速させそうや ショタ井かてアジア系やってイギリスでいじめられたことあるんちゃうんか
でももしそうでもショタ井は3倍返しぐらいしてそうなんよな いじめられてもキャプテン翼の若林みたいに闇討ちしたりしてやり返すやろ 15井を見とると態度がもうすでに自信に満ちとるような感じやからな
留学して大学に行ってなんやかんやしてFBIってアジア系には厳しそうな道程なのに実力で黙らせてそうや わいの中で
🐮ちゃお
🐰なかよし
🐶りぼん
ってイメージがありゅ >>295
一人ずつ復讐して最後の一人をみんなの前でボコったやつやな草 相手しないんやない
興味ないやつに何言われても無視決め込んでほしいわ いじめの有無は知らんけど次男は普通に友達作ってたみたいやな >>300
若林君ってそんなキャラクターやったんか チュウ吉は最初からかわれたりしてそうやけど赤井が兄なの知られたり本人の頭脳で周りから徐々に認められてそうやな
高校のときの同級生もチュウ吉に助け求めてたりしたくらいやし新一みたいなポジションなイメージあるは
イギリス時代のチュウ吉主人公のスピンオフとかちょっとみたいで草 そういやチュウ吉って友達から好かれるタイプのキャラやったな
やっぱり温厚で人当たりいい感じなんやろかゆみたんに対しては中々の変わり者っぷりなのに チュウ吉っていじめっ子が喜ぶような反応しなさそうや 優しそうな顔して赤井の弟やぞ?
プールの時間に秀吉の20cm↑を目にして呼び名がさん付けに変わるやろ 萩原はお姉ちゃんがいてりぼんとか少女マンガ読んでそうなイメージ 日本行くの嫌がってたチュウ吉が日本で後に運命の人と出会うってのがええな 大昔ラジオで萩中さんがレディコミエロい言って読んでたの急に思い出したやん 萩原は不思議と姉ちゃんいる印象あるよなって思ったんやけどあれや
雰囲気がDAIGOに似とるんやって今気づいたは草 >>314
このあとプロレス技きめられてそうやな…草 >>310
急なことで嫌がってたけど行って良かったな チュウ吉って別に元から思いこみ激しめで恋愛依存系ではないと思うんやけど
それならどのタイミングでゆみたんだけあそこまで入れ込んでもーたんか気になるわ
一目惚れの時点で相当きてたんか
付き合うまでに決定的なエピソードが生まれたんか
付き合ってからこの人しかおらんとなったんか
ゆみたんの前に元カノとかおるんやろか
もう語られることないと思うけどめっちゃ気になるで 由美たんとチュウ吉ぴったりお似合い運命の人やよなぁ
由美たんの彼氏として作られたキャラやから当然なんやけど
やっぱその相手のために作られたキャラがペアなのが自然やな 台風すごいってめちゃくちゃ煽ってるけどどうせ大したことないんやろー
出勤後にめちゃくちゃ晴れて暑くなる方が憂鬱やわ >>324
とりあえず庭やベランダに出してるもんはしまっとくんやで ((🐰))
((🌪))
台風大したことないとええな 今めっちゃ静かで穏やかなんだが
嵐の前の静けさなんか? 久々にピザ食べた
ピザハットの月見のやつおいしかったやで
マクドナルドの月見もおいしかったし今年月見アタリやわ >>336
パイ生地にあんこと餅やでうまいに決まっとる 多分熱いと上手いんやろなわい食べたの冷めてたから… 今回は西日本経由してないから勢力弱まっとらんもんな 安中さん住んでる所避難準備やろうか
人的被害ないこと祈るで 避難するタイミングも難しいな
もう静岡は外に出るほうが危険そうや 今週でほぼドラマ終わってまうやん
秋ドラマ何見たらええんや >>348
相棒
なんやかんやいって反町長い事続いてるの不思議やな わいいつもは6時半の電車乗って北関東から東京いってるんやけど通勤時間にぶち当たる気がするは
普通に休みたいで 再放送やけどゲゲゲの女房見とるんやけど大相撲や甲子園で全然進まん草 やだやだ!はるたんは牧のだもん!!と思ってしまう害悪視聴者の気持ちに 車椅子の上に「あなたの番(つがい)です」と書かれた紙
田中圭 横浜流星「え?!」
てホモエンドって事? 普段何の音も通さない二重窓なのに、深夜から風の音すごくて寝れんかった >>369
わい千葉婆
外の道路に物置吹っ飛んでたで
家の屋根飛ぶんじゃないか怖かったわ 会社に電話しても繋がらないし停電しとるし電気復旧するまで自宅待機しとくわ テレビ見てると大変そうやな
みんな今日休みになるとええな わいいまさっき電話したら休んでええよ言われたから休みや
そもそも電車まだ動いてへんから行けんのや 順調に運転再開時間繰り下がってて草
午後出勤やなこれ 埼玉は全然大したことなかったねん
うちのネッコが暴風で舞う枯れ葉を追っかけて庭先で遊んでたわ わいも千葉婆
4時頃目覚めたら家は揺れとるし風はしゅごいしで寝不足や… わい5、6年前に街が水没してるんやけど今回は大丈夫やったは
水没してもわいの家は無事やったから問題ないんやけどな >>380
暴風の時にネッコ外におったん?強いなネッコ草 わいのネッコは外いきたいってずっと鳴いてたは
あまりに諦めへんから状況見させるんが早いかと犬のリードつけて玄関開けたんやけど一瞬固まったあとにそのまま雨の中突入していこうとしたから制止したで草 わい武蔵野線ユーザーなんやけど再開13時とかって情報出てて草
ほんま下手に午後出勤にせず休みにしてよかったは わいの地元駅入場規制で2000人くらい並んどるらしい
即売会言われとって草 草しか生えないAKAM以外の安室受け内訳
工藤新一×安室透4
安室透×安室透2
風見裕也×安室透2
松田陣平×安室透1 >>388
よそのスレからの転載
都合の悪いスコバボ76の削除
このスレで数字の話はNG&数字の話が出来るスレでは既出の古い話題
お客さんかつ頭悪いあむンチ 駅の入場規制ってホンマに萎えるよな・・・。
気温も高いし、みんな気を付けてや。 これこないだのインテの数字やけど古いもんになんで今さらはしゃいどるん?
赤安1000spに発狂してあむ受けに需要ない!ってやりたいん? 人気キャラの受けってそのキャラだけすこやと総受け棒乞食になりがちやけど赤安は赤安っていうカプがしっかりすこなんやなぁって実感するわ エグいな並んどるけど綺麗に列で出来とってなんか感動してもうた草
待機しとる人らはお疲れ様やな 津田沼のメイトはメイト店舗で唯一21時半まで営業やから仕事帰りでも助かるんやで😉 しゅまん今調べたら唯一やなかったわ
たゃピシピシしてや〜 思えばひとジャンルやなくひとカプで1000超えるってすごない? あの駅の行列って並んでたらちゃんと電車乗れるんやろか わいもまだ出社できてぬい
そもそも電車動いとらんわ >>388
何で赤安を消してんの?なら他カプも一番多いカプ消して数だしてな ゼロシコ後もゼロティー後も出番あったのに赤安に負けた草しかはえない不人気通路あむ攻め コロッケそばって何やぐぐったらそのまんまコロッケそばやった… コロッケ蕎麦食べた子供らの反応気になる草
🐺は好きそうやし🐮は何でもウマウマ食いそうやけど 千葉なかなかの被害や
わいの近所街路樹が何本も根からなぎ倒されてるし金属製の看板は支柱から曲がってるしガラス張りの店はバッキバキに割れとる
わいんちには三角コーンが飛んできたで! 沼津の画像見て何で関東今日休みじゃない会社結構あるのか理解できぬい そういやひとカプで赤安超えるのってあるん?
前は松におったけど一番人気の一カラだけならそこまでいかんかったで
刀もテニスもヘタリアも黒バスもばらけとるやろ
タイバニとかならあるんやろか わいも1000スペ満了してから申し込んだで
運良く行けることになったらどうしよう… >>424
なんで行けることになったらで悩むんや
行けたらラッキーやん >>426
ラッキーやで
ラッキーやけど同人活動3年ぶりになるからドキドキするんや… 🐰今日のお昼はベトナム風サンドイッチのバインミーです!パクチーいっぱいいれてイタダキマース🥪 兎虎も1000は行かんかったらしいからほんまに女性向け最大クラスかもしれんな
それ以前の同人事情をよう知らんからなんとも言えんけど 🐗今日の昼ご飯は変わってたな、蕎麦にコロッケが入ってたぞ
🐹みんなコロッケばっかり買うから今日天ぷらが売ってなかったのかな
🐗😋美味かったからいいけどな
🐹😋美味しかったね コロッケ蕎麦ってごく一般的などこにでもあるもんやけど上の婆は関西人なんかな コロッケそばがそんな扱い?東都住みなら違和感あるで タイバニ未履修やけどわい知ってる商業BL作家がみんな虎兎やったで勝手に拮抗してるイメージやったんやけど
実際は兎虎一強やったんか? 前の同人っていうと古の伝説しか知らんけど女豹様時代の健小次健とかやろか 名古屋駅新幹線大阪方面ホーム東京側の立ち食いきしめんが旨いで 松や兎虎以外やとサークル数多かったCPは全盛期のスケートの銀主あたりくらいやろか?
あれは最高どんくらいまでいったのかはジャンル外やから知らんけど わい関東やけどコロッケ蕎麦はじめて聞いた
コロッケと蕎麦一緒に食べるんか? キャプテン翼とかの頃やったらもっと多いカプあったんかな 前多かった時はバチカン市国や源平合戦言われてたけど今度は上手い例えあるやろか草 コロッケそば見ん婆は立ち食いには行かんのやろな
めちゃくちゃメジャーでどこにでもあるで
駅いったら駅そばチラッと見てみるとええで そもそも別にコロッケがそばに入っててもそんな驚くことか? わい関西婆やけどコロッケ蕎麦しらんや
数年前ポテそば(フライドポテト)なら流行ったみたいやけど >>461
関西が発祥やけど流行らんかったんやって 九州やけど立ち食いそば自体がフェリーの中くらいしか見んな… わい博多行ったとき普通駅にあるのうどんか蕎麦屋やのにラーメン屋あったときは流石屋なおもたで >>460
驚くことやからみんなレスしとるんやで草 見たことも聞いたこともぬいから驚いとるな
合うんか? めっちゃ美味しいで
わいは立ち食いではいつもコロッケそばや わい北関東やけど見るのは都内の立ち食い蕎麦でくらいやなぁ
そういえば西の方やと蕎麦屋よりうどん屋のがメジャーなんやっけ? コロッケそばって普通のもんやと思っとったわ草
わいにとってのかつそばみたいなもんか まあタイバニのころはぬい服サークルとかはなかったやろうし 色んな条件はあるけど1000spってすごいなぁでええやん 面倒やからタイバニは凄かった赤安は足元にも及ばんって言っとけばええんやで しつこくタイバニのときはーって食い下がってる婆に言ってや
条件違うならますます比較する必要ないのになんで言いたがるんやろか でもほんますごいな
ホモスケでもここまでいかなかったんよな? 今ブームらしいブームなく一つのジャンル留まっとるヲタ多いのもあるやろな
最後のブームって松やYOIあたりのイメージや
前は1、2年ごとに大きなブームあった印象や ホモスケはカプのジャンル内占有率はともかくジャンル規模がそれほどでもなかったからな 2016やなく2019年に1000スペって不思議やな
素直に嬉しいで >>489
コナンも十分ブームやったと思うで
中におると実感しにくいけど ゼロティ再開は来週発売号からやっけ
ほんじゃ今週出る号に予告は載っとるんよな
予告バレはないやろか >>487
そんなしつこく言うとるのおらんで
婆が荒らしやで コナンは雑誌に載ったときと単行本に載ったときとアニメになったときで同じ燃料で3回盛り上がれるからコスパええよな >>487
イライラして適当なレスに当たるのほんまやめーや あれは?プロメアってやつ
あと今きめつが来とるんやろ >>501
婆も長引かすのやめーや
一人が言えば十分や 燃料がめちゃくちゃ多いジャンルやなーと来た時思うたで プロメアは一部の人向けやしきめつはまだオン専言われとるでよう分からんな あと一般人にも人気っていうのめちゃくちゃ大きいと感じるは
前ジャンルオタ向けアニメでその前が進撃やったけどメディアでの取り上げられ方とか店とのコラボとか数が全然違う 昨日一昨日はヒプマイライブやったからかよう流れて来たな ヒプマイはご当地要素出してきたから今後下手みたいな流行り方しそう わいはわいみたいなめんどくさがりでライトなヲタがアニメ観たりゲームやったり同人活動しとると世間的には大ブームなんやなぁって指標にしとるは草 鬼滅は腐向けが流行ってる印象ないんよな
夢&捏ノマと去年のグリッドマンみたく爺に一時的に受けてる感じや めったに自分のTLから出てかんわいでも知っとるもんは流行りやと思う
今はラップとふぁてごや やっぱ一般知名度が高いと腐的に爆発したとき一気に膨れ上がる感じがするで
忍たまの上級生が大量に出てきたとき感じたわ わいラップは去年は勢い凄いやん思ったけど今はプチヒットくらいに落ち着いたんか思ってたわ 忍たまは10年くらい前流行ったよな?
15年くらい前あたりに6年生の同人よく見かけてそこから5年が増えて10年くらい前に爆発的に増えた気がするは
わい忍たまはマイナーなとこやったから詳しく知らんのやけどどのCPが一番人気あったんや? ラップは本命はわからんけど聴くのは好きて層はそこそこおると思うライビュもまあまあおったし しかし漫画とかと違って最近のジャンルは原作がゲームやドラマCDとかやから完結が見えへんくて怖くて手出せへんは
漫画はかなりの長期になる作品は稀やし
コナンも長いけど確実に完結に近づいている実感はあるからまだええねん このジャンル公式特に原作者が左右固定に優しくてめっちゃ居心地ええわ 🗾☀🐶まだ台風の影響ありますが台風一過で暑かったですね 明日も暑くなる予報です
🐶スレ見てたらコロッケ食べたくなりました 揚げ物したくないですが揚げたて最高ですから頑張って作りますかね あむ攻めの受けは受けとしての魅力なと皆に思われたからゼロシコ後も赤安に負けて不人気通路になったんやで わいまでコロッケたべたくなったやん
肉コロッケたべたいわ >>519
忍たまはキャラ多いからどこがと言えんほんま色々や
強いて言えば六年生五年生周辺とか保険委員周辺とかそんな感じ 城ホのイベントチケット発券しようと暑い中折角外出したのにLoppi死んでたわ
いつ復旧するんや〜 >>532
そうなん!台風やから仕方ないな…
でも発券とか支払い締切あるやつどうなるんやろな >>431
くっさ
通路は話しかけんな
不人気が移る 🐹たいふうでお庭がちらかってたからかたづけたよ
🐮結構遠くから物が飛んできてましたね〜!
🐗セロリやトマトの植木鉢は部屋の中に入れていたから無事だぞ!
😺お手伝いありがとね〜、ご飯前だからちょっとだよ っ🍨🍨🍨
🐹😋🐮😋🐗😋 >>531
修学旅行上映のチケ代払わなあかんの思い出した >>536
お疲れやで〜
三角コーンは飛んで来んかったか?草 コロッケ、じゃがいもだけのシンプルなやつが好きや。 コナラン難しい…わいにタイミングゲーは無理や
あとフレンド少なすぎ… >>541
名前に23て入れてここの婆っぽいユーザーネームフォローするとフレンドになれる可能性高いかもしれんで コナランはもうランキングとか諦めてカフェあむと浴衣あむ走らせて観賞用として楽しんでるわ >>542
始めた時から23センチで登録しとる
だれか見かけたらフォロー頼むな >>550
わかりやすくて草
見かけたらフォローするで >>2
【とび森情報】9/9
スペード「ツギのエイがは"○○ロの○ン○○"」
ハート「"アムロのガンダム"じゃないよ〜w」
ダイヤ「いっぱいやすんじゃってゴメンね⇒」
クローバ「⇒でもそのカンいいコトあるかも♪」 緋色の弾丸!
緋色の弾痕!
緋色の男根!
緋色の審判!
緋色の艦隊!
緋色の本心!
緋色の犯人! >>566
真っ先にソレ浮かんだけど黙ってよう思ってたのに… >>575
後半だけやなく前半とあわせてスカーレットバレットやろ 緋色の銀弾って思い付いたけど色被っとってセンス悪すぎるからちゃうな 別に言わんでもええのにわざわざアムロって入れてくれるところにサービス精神を感じりゅ 日本語+外国語で来るんちゃうかなあと思うけどどうやろ
赤井やし アムロのアンアン
アムロのインラン
アムロのニンシン
アムロのアンザン 弾丸とかやとこのヒントに濁点つかなかったっけ
どっちもありやっけか フィストで微妙な雰囲気になったみたいに弾痕で男根じゃん…って微妙な雰囲気になるに一票 銀弾も無くはないけど組織映画やないとするとどうやろ
あくまで組織のシルブレやし >>611
せやろな
もしかしたら来週からきたり? とび森ってご神託みたいでブルマンの神感増すな
たった数十字に右往左してまう草 あーーー!拡大したから同人誌つくらんなん!
わいはやるぞやるぞ!!!沖安つくるぞ!!! 緋色の温泉
下呂温泉と名古屋
二時間ドラマでよくある岐阜と名古屋をすごく雑にまとめちゃうやつやな草 そういやスケジュールにクリカがないけどあれいつごろやったっけ? 緋色やと原作でやっちゃってる緋色シリーズと被りすぎるけどええんかな
まあええか 明らかにあむやけどフルフェイスヘルメット被ってがっちり着込んで姿形は隠しとる謎の誰かさんがおったら…て妄想したことはあるな >>669
名鉄(赤い電車)
中村公園の鳥居あたりどうや 弾丸はシンプルイズベストやな
弾道で赤井家の軌跡を表現とか捨てがたいけど響きが重い気がするし
なお緋色であることは動かしがたいわい 早くくら寿司食べたりキューピーコーワ買ったりしたいで >>698
長く休むからかなと思ったけどとび森は休んでてもやるもんな
決まったらすぐ言いたいんやろな草 ブルマンがタイトル決めてその日のうちにぶつ森で報告した説を推すで草 ラブギブ1100拡大するしタイトル大喜利もきたし
今日はなんかお祭りやな >>634
緋色の温泉!!名古屋-高山-奥飛騨温泉婚前旅行が殺人ツアーに!?
事件の鍵は味噌…さるぼぼ…赤い殺意
エリート大学院生と喫茶店探偵カップルの推理がさえる!!
あ、下呂温泉やった
下呂温泉もめっちゃええよな 来年の映画やと哀ちゃんと沖矢の絡みもあったりするんやろかね
組織時代のエピソードとかももしかしたらあるかもやな タイトル発表〜特報で盛り上がるわいらの前に発表される主題歌アーティスト
DAIGO 今年全く新しいひとやったから誰が来るか予測不能やな主題歌 ますます気合いを入れて宣伝してくるやろからそれなりの人選びそうやと思うけどどうなるやろな そういえばガンダムとのポスターコラボに赤井おらんかったのいまだに寂しい気持ちになるから
来年なんとか… ブルマンの赤井好きな気持ち伝わってきて嬉しいな
ネアカとネアカの共振でビッグバンや 恐らくましゃとB'zはないで
残念やけど
B'zなら25周年やろ >>3
**/**(10/24)サンデークリスマスカード 🐰ゆらりえがいたライトで〜そっと君のこと探したよ〜💕 自分、ZARDの愛は暗闇の中でがアニメのOPでは一番好きやったから
もう一回使ってくれんやろか。無理やろうけど。 緋色の弾道
緋色の眼光
銀がついてもかっこよさそう やっぱ長期休載は映画絡みか
ブルマン原画の赤井が今から楽しみすぎりゅ 🐘彼は元MUFGでな…
⚽元FBIみたいに言ってるけどただの元銀行マンだよね? 仕事からたらいま
めちゃ伸びてるから婆ら台風で仕事休みやったんかと思ったらタイトルが来てたんか〜
あむも出ないかな こぶしの時の大喜利ってフィストを当てに行ったから今回も同じなんかな?
やとしたら弾丸ではぬいよな 来年は撃ち抜かれてくる〜!標的になってくる〜!になるんやろか草 タイトルは“ヒイロのダンコン”!!
ってなったら男根ネタ流行るで 恋歌を当てるパターンかフィストを当てるパターンかどっちやろな
そのまま執行人パターンもあるけど 紺青の拳
○ン○ョ○の○o○ト
ゼロの執行人
○"○の○o○○○ん
から紅の恋歌
カ○○○○○の○ン○ 緋色の弾痕がすこやけどやっぱりダンコンはやばいやろか草 言われとるけどわいも緋色の弾丸はないと思うねん
赤井=銀の弾丸なのに色変えるとは思えないなぁ >>796
かっこええ
スカーレット・ザ・トラジェクトリーになるんか 映画の内容がわからんことにはしゃーないしな
やからあくまで「大喜利」なんよな〜
予告の声の主かてわいらは赤井と思ってるけどまさかの赤井父かもしれんし 休載の間いいことあるかもって…絶対警察学校編やろ! 🎸ヒーロのねんどろ
🎸つまりオレのねんどろデビュー!? ユニバはいつ頃発表やっけ
赤井レストランするんやろか 赤井=異次元の狙撃手と考えると今回は赤井家の運命全体をイメージしたなにかかもしれんしまじで未知数やな 🐶赤井家って全部僕に言付けておけばいいと思ってますよね!?報連相しろ! 緋色の存在
ほんま大喜利難しいで!!
なんとなくひねりすぎんような気もするし わいTL
作者言質があってもなおアムロのガンダムが大うけして大人気や草
ガンダム強いなあ そういえば銀弾てファンが使っとるだけで公式は略語は使わんよな? 真っ先にブルマン自らアムロのガンダムぶっこんで来られたらこれ以上のボケは思い付かんで草 あむ来年おらんかったとしてもあむがおらんときーの赤井とあむがおるときーの純黒比べるのも楽しそうや ましゃに零作ってもらってほんまよかったな〜で思ったんやけど来年のアーティストと赤井とコナン共演イラストの可能性高いんやない? 零はブルマン直筆ましゃあむイラスト付やったのほんま豪華や 同期の話やるのほぼ確定でええんよな?
みんな全く話題にしとらんから不安になってきた >>863
沖矢を消し再びこの世に戻った赤井がポアロを覗くとそこにはたくさんの黄色いハンカチが風にたなびいていたのであった いやほんまましゃふるぶっかけしてくれるしラジオで経緯語ってくれるしお手紙書いてくれるしコラボMVしてくれるしサンデー載ってくれるし軽く掘って赤安当てちゃうし他局の番組でもアレコレしてくれるし最後に紅白で零ぶっ込んでくれるし感謝の念に絶えないで ましゃの突然の赤安って知ってる?の
衝撃と冷や汗は忘れられんで草 名古屋どんだけぶっ壊れるんやろな
名古屋婆達が率先して提案しとったの草やった 破壊するものがあるだけええと思うんや
わいの地元なんもぬい >>898
👮そのむは促音で発音はんだな!?ならよし! 自爆してもうた…😭
申し訳ないけど誰かスレ立てお願いします とび森スペードがアーサーになっとるな
ハートも最初のワンピイメージやろか 今年ラインなかったからないんちゃう
キャラにあったプロモーションしとるで >>939
👮ヒントレギュレーション違反はないからアウト! >>937
ほとんどの話題がスルーされそうなラインやな 安室のチン当て
ストーリー
沖矢を疑う安室はかつてライが所有していた凶悪赤ちんぽを思い出す
あむなるにハメてぴったりならそれはつまり赤井=沖矢が確定!
かくして始まった安室のチン当てミッション!
はたして沖矢は回避できるのか!? あむ電話みたいな参加できるようなの欲しいけど赤井らしくなさすぎて無理やな草 👵ベルモット
🐘ふん…
👵コナン
🐘ボウヤか…ふっ…
👵安室
🐘バーボン…いや今は安室透君だったか。降谷零君…彼は日本屈指の捜査官で我々と同じ(ry 昴の1分クッキング!
〜声を上げさせずに両脚を折る方法〜 休載期間内でゼロティ終わるんかな?
警察学校編後もやるとなると終わり時を逃すような気もするんやが さすがに締めてほしいで
ブルマンが描きたいこと終わってれば終わるやろか? >>956
ターザンかぁ草
エエからだになる方法教えてほしいで草 ガッカン自社コラボは来年も継続よな?
Sho‐Comi
ちゃお
CanCam
Oggi
女性セブン 超然たる雄のFBI2週間コーデみたいな企画読みたいで >>969
いつも一緒やん!
それとも沖矢か?沖矢なんか? レイドジャケット防弾チョッキTシャツ黒シャツ黒シャツライダース〜以下略〜最終日スーツ ○月○日
今日は月曜。気分を変えて全身沖矢コーデで決めてみた。彼は気づいてくれるだろうか? 初日〜上下真っ黒の男のワントーンスタイル
気になる喫茶店店員に絡まれる
2日目〜初日と同じ服装でホテルから出勤の朝帰りスタイル
隣には喫茶店の彼が!? 来年の情報に盛り上がりながら赤安最大規模のオンリーで今年が終わるのが最高やな >>979
同じ服装続いたら着まわしちゃうやんけ草 🐰👓しゃんのキャンパスライフコーデでいいんじゃない? 今週からこのアイテムを新たに投入!
・眼鏡
・ウィッグ
・チョーカー型変声機 チョーカー型変成機はハイネックからチラ見せするのが今の気分💕 嫁がちゃんとプロモしろ!て出させるからへーきへーき ダメージジーンズ履くくらいならパンツいっちょでええ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 40分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。