チラシの裏@801サロン板 3517枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
`ヽ`ヽ __,. -―┐
_ノl. | | ./ / \(´・ω・`) おほーっ
ゝ > 、__ノ ノ \/ ○ と、 )
 ̄V  ̄ 〈\ / |(_ノ
★*☆丶>く_/
☆ x☆ x ★ ☆ ___/|
☆ ★ x ☆ 〉 >
★ x * ★ '⌒ヽ/
☆x★ x
* ☆
☆:
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3516枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567807201/ 愚痴いいでしゅかぁ
ひと月くらい前に原作新刊が出て1ヶ月も経ったしネタバレ解禁していいかなぁってツイートしてたらフォロワしゃにブロ解されたの
間違えてブロックしたのかなってホーム見に行ったら「時間経ったとはいえ、まだ読んでないのにバレ見ちゃった…」みたいなこと言われてたの
はぁん???ひと月も前に出てたのになんでネタバレどうのこうの言われなきゃならないのぉ?????
しかもこの人仕事が忙しいって言って何度も新刊落としたりイベント欠席したり原作最新刊も読んでないのに頻繁に「友達と○○行ってきました〜」って何食べたとか海外旅行行ったみたいな写真はあげてるじゃぁん 別におねを責めてるわけじゃないんじないのぉ
ブロックも自衛のためだろうし >>21
「バレ見ちゃった」だけならはぁんそっかぁて思ったけど「バレありならふせったーとか使って欲しい」って言われてたからぁ
言葉足りなくてごみん 増税前のわらしの散財需要やばいよおお
金ねえ金ねえ金ねえ ラップあんま流行ってる感じしないのにsp数で見るとめっちゃ多い不思議 はぁBlu-rayBOX買ったら4万かぁ単巻で買うと8万くらいか
でも単巻もほしい はぁん文頭に余計な文字入っちゃってキモオタ喋りみたいになったぁ😭 あーんボカロの名前思い出せない
ボカロじゃなくてUTAU?の わらしの描いた絵に「ん゛ん゛っ」って引用RTされた
こういうのやらから引用RT嫌い
本人に届くって分かってやってんだよねぇ?😡 >>22
はぁんそゆ人いるよねぇ自衛もしてないくせに他人には配慮とかいって求めてくるメンディー人ぉ
縁切れてよかったと思っとこぉ
発売後一ヶ月なんてネタバレでもなんでもないよぉどんどんつぶやこぉ おねちゃがそういうのやだって言ってないならしょうがないよぉ はぁんやっとパリピのお店出たよぉ
結局お酒3杯飲みましたぁ
バーテンがやたら説教くさかったぁ >>37
なになにユフちゃんとかユキちゃん?
どんな見た目ぇ? Twitter間だと人付き合いとかそーゆーのめんどくなって急に全部リセットしたくなる
人の自カプちゃんツイートは見たいけど1人でこもって壁打ちしてた時が1番楽だったぁ >>43
見た目覚えてない…
たぶんピンク?で有名な曲はふふふふふーーーんどんごーばっくどんごーばっくって曲 バーテンダーの着てるあの服しゅき
男のバーテンダーしゃん着てるのえろいよぉ 冷凍のカツ丼まずかったぁ
美味しかったら買いだめしてストックしようと思ったのにざんねんむねんらぁ
はぁんかつやがなくなったせいで気軽にカツ丼外食できなくなったぁ ある作者しゃんの作品がしゅきなんだけどフォロワーしゃがその作者の話しててはぁん!好きな人いたんだぁ!って思ってたら
わらしのしゅきな作品だけ名指しして「この作者の他の作品は好きだけどこの作品だけは苦手」って言われててはぁん ツイがチラシちゃんぐらいの距離感保てたらいいよねぇ 家族のこと嫌いじゃないけどなんかわらしはいなくても別にいいじゃないってずっと思ってる 貧乏やら
貧乏なせいで自ジャンルのグッズすらコンプできない 五千円のマックのフェイスブラシ買った後百均でも買ったけど最近の百均のやつ性能いいねぇ
わらしの技術じゃあんま違いわかんねぇ…
手入れとかめんどくしゃだから汚れたら買い換えるので十分だったぁ
ごせんえん…… ソーメン
ひと束じゃ少ない
なのにふた束だと思いのほか多い
はぁん本当に攻めちゃんを受けとして推してりゅ人たちテンションおかしいのばっかりぃ
だから逆リバ余計に無理になるんだよぉ ファミマに一個だけ残ってたメロンフラッペ買ったらカッチカチだったよぉ…もみもみもみもみしても全然柔らかくならないよぉ… お気に入りの白い靴が雨の日履いてたせいで泥水で汚れて洗ってもなかなか落ちないのぉ
汚れ落とすには何使ったらいいのぉ?材質は布っぽいよぉ >>64
コンビニのフラッペってレンチンするものなのでは >>61
いろいろ比べたくてダイソーとセリア行って買ったよぉ
椿姫とかLOUJENEとかふんわりブラシとか買ったけどどれもよかったよぉ
でもやっぱ評判がよかった椿姫が一番好きかもぉほんとふわふわさらさらで肌触りが良いよぉ
>>63
えへへぇ
おねちゃもお化粧してあげゆブラシでお肌さわさわぱたぱた おね
わらししらなかった
アニメの円盤パソコンで再生してスクショしようと思ったら真っ黒になった
謎の技術 攻めちゃんは受けちゃんのこと嫁だと思いこんでるよぉ
嫁扱いするよぉ >>66
レンチンじゃなくてコーヒーマシンにもってくんだよぉ (カトちゃんペってボケようと思ったけど若おねたちわかんないかもなぁやめとこぉ) >>77
興奮した時の女ヲタの鳴き声みたいな感じかなぁ >>66
ローソンのはレンチンだねぇ
ファミマはもみもみしてコーヒーマシーンでミルクドピューでしゅ 「マジ無理」と同じ感じだよねぇ
良い意味で「んんっ」って使うこともあるみたいな
わらしは悪いように捉えちゃうから使われてるとあんまり印象良くないけどぉ んん゙っは受けちゃんが無意識に可愛い行動をした時に攻めちゃんがんん゙っ(悶絶鼻血)のイメージだよぉ
だから多分悪い意味ではないと思いましゅ さっき書き忘れたからこれだけおねたちに伝えさせてくだしゃい
パリピの店にちんぽカクテルってのがあったよぉ
以上でしゅ はぁんわるい意味あったんだぁそれなら嫌なひともいるねぇ 引用ツイートされて反応が「んんっ」だけならあんまり気分よくはないかなぁわらしは
それに続いてめっちゃ萌えるみたいな反応もあればいいけど >>90
ちょっと古いからねぇ
松でめっちゃ見かけた気がしましゅ
でも今もあるっちゃあるよぉ 新宿のフォーエバー21やばいでしゅな
何も買うものないでしゅセンスがバブルでしゅ >>99
まじでぇ
新宿のH&Mぴんぴんしてたけろどうなってんの コフレドールの銀河鉄道ファンデかあいい
パケ買いしたい >>102
あれかわいいよねぇ
ただわらし下地塗った手でファンデのパケ触ったりですぐガワ汚くするから可愛いパケ台無しでしゅ >>105
はぁんわかりゅ
でもノンアルコールの除菌シート机の上に置いといておててふきふきしながらメイクするようになったら改善したぁ 結局ややっの謎解けたんだっけぇ?
京都人だったんだっけぇ? カレーメシとぉ味噌味のCUP NOODLEどっちにしゅる?? 加藤純一 Youtubelive
Steam/雪山人狼サバイバルゲーム
『Project Winter』#4
雪山人狼やる。
://www.youtube.com/watch?v=E4f4Sauyf5g
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ >>106
スクショ阻止だけは無理だと思ってたのに
見事にプレーヤーのウインドウだけ真っ黒になってたからスクショガードだぁしゅげ技術
同人誌の参考にしたかったのにぃ 声が甲高いんじゃなくてしゃべり方が甲高いのが苦手だぁ耳キーンてなるよぉ >>116
一枚目アイシャドウの黒ラメ?気になるぅ >>67
なになになになにどんなのぉいくらいくらい? >>116
下地とリキッドのパケもかわぅいーねぇ!
いーなぁ >>123
なんかいっぱいあったよぉ
塗って放置タイプとか直接擦り付けるのとか
安かった気がする >>65
アタック プロEXせっけんってやついいよぉ
やばい汚れも落ちるよぉ >>127
はぁんじゃあ今からおねのもとにクーラーの風を送るからうけとってねぇ
そぉれ〜〜 >>129
がんばえっ
すっきりさっぱりおねちゃになってぇ >>128
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙スズヂイイイイイイイ ボイスの警察が無能組織すぎてツッコミどころ満載だよぉ💦
さすがに土木の力持ってる親方が特捜部動かせるわけねーだろぉ警官1人買収ならわかるけど上のほうがそんなんで動くけ >>118
はぁん高度しゅぎてどういう原理がわからねぇ >>132
メリバのホモがしゅきっ
いちばんさーきに亡くなるよ
あかいクレーヨン… >>135
みどりのホモがしゅき🎶
いちばんさーきになくなるよっ🎶
木漏れ日の差し込む公園を散歩しながら新緑の下で笑いあったホーモっ🎶 市丸ギントレンドに入っててなにを今頃と思ったらヒプマイの新キャラ市丸ギンだった >>133
今季のクソドラマ枠みたいだししかたないよぉ UTAUは重音テトちゃんのおちゃめ機能くらいしかわかりゃん 人魚と雪男(ビッグフットじゃなくて雪女の男版みたいなの)の妖怪ホモが見たいよぉ〜どっちが受け攻めか迷うよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんこんなに大きなジャンルなのに自カプは…なぜこんなにも… >>144
雪女(男)良いねぇ
冷たい美しさの男の子が旅人をたぶらかすのぉ? 短髪糸目キャラなんていっぱいおりゅじゃぁんって思ってたら関西弁だからってことかなぁ?
あれ市丸しゃって京都弁だっけぇ関西弁だっけぇ >>142
クソドラマっていわれてるんだぁ
警察内部があまりにもお粗末すぎてクソドラマの名前にふさわしいドラマだよぉ モンハンやったことないけろわらしにもワールドできましゅか >>149
たぶらかすつもりはないのに母親譲りの妖気でたぶらかしてしまう雪男くんがいいよぉ👍 >>100
ごめん破産したのフォーエバー21だったぁ >>155
身長高いなら普通か大きいくらいだと思うよぉ >>160
まだしてないよぉ
準備してるって報道だけどぉbloombergの飛ばしの可能性もあるしぃ しゅごいこの人
ほぼ全部のコマが正面からの顔アップばっかり >>163
はぁん駄目なのぉ?
赤ペンおねがいしましゅ >>153
できりゅできりゅ
モンハンは基本何度も死んで覚えるゲームだからぁ オオサカディビジョン増えたから大阪城でイベントあったのかぁ
凄い人だったみたいねぇ
今日暑かったけろ大丈夫だったのぉ 東京以外は県単位のディビジョンなのぉ
アオモリディビジョン訛ってて何言ってんのかわかんねぇなってdisられたりするのぉ サンガリヤのスポーツドリンク
微妙にまずいのが微妙 >>133
韓流ドラマのリメイクらっけぇ?
本家はおもろいのかなぁ ヘタリアの北欧が日本の東北訛りの喋り方でさぁ
北欧ドラマCD聞いたら何言ってるのか全く分からなくて訛りっょぃキャラは副音声欲しいなって思った思い出ぇ >>177
ボイスは韓流じゃないよぉ
それ違うやつじゃない?あれもクソドラマらしいけどねぇ 方言警察でしゅ
おねたちの出身を取り調べたいので方言でしゃべってみてくだしゃ >>182
はぁんおねちゃぁわらし方言なんかしゃべれないよぉ💦 はぁんやっぱりこの子かあいいよぉ
あっ!かあいい!ってなるもん >>185
ふむふむ
完璧なチラシちゃん訛りでしゅねぇ モンハンやろ!って思ったけろPlayStationplusの月料金上がってりゅうううう >>192
12ヵ月コースだけは上がってないかりゃこれしか買わせんという意思を感じるよぉ びぇぇえ気温の乱高下で身体バグったぁ
全身神経痛に目眩立ちくらみ耳鳴り頭痛のフルコースだよぉ😭 >>204
よちよち
わらしの生理をわけてあげりゅね >>196
マブヤーとか字幕ないとほんとわかんないよねぇ
日本の番組見てるはずなのに英語の部分しかわかんねぇ…ってなりゅ >>207
焼かないでぇ😭🔥
>>208
はぁん貧血も加わるぅ
😇 はぁん気になってた商品が値引きされてたから買っちゃったぁ
そうめんラーメンみたいなのとスダチうどんとぉ味が気になりましゅ 心が震えるって感覚比喩表現じゃなくて本当にありゅよねぇ
切ないホモ読んでたらなんか喉の奥とゆうか胸の中とゆうかビリビリしゅるの わらししゅげ萌えるホモ読むと胃のあたりがキュンとするぅ >>116
こゆのすげかわいいと思うけど使いきったら捨てるしかないよねぇ しゅごく好みのホモ読んでるとね
もったいなくて一気に読めないし萌えが高まったらいったん閉じて休憩する 翔平はなんか空港で撮られた写真がしゅげ頭身らーとおもった記憶 はーお部屋しゅっげ綺麗になったぁ
大阪弁萌えのわらし大阪ディビジョン全然好みのキャラいなくて撃沈れしゅ おっさんとちっさい子のコンビいいなぁ
恋愛絡んでも絡まなくてもしゅっきぃ >>234
わかかかかかわかりゅー!!!!!
萌えが処理しきれないし一度しかない初見が終わっちゃうの寂しくて読むのとまっちゃうのぉ 関西弁のイントネーションでおちんちんって言って欲しいよぉ 最近心がぎゅっとなるホモ読めてないよぉ……
早く心落ち着けるジャンルとカプを見つけなきゃ >>242
京都よりは大阪弁のがしゅきなの😭
世話焼きで陽気ででも影がありゅ感じの大阪弁キャラがしゅき😭 >>248
配達員モブレするようにモブおじに頼んでおいたよぉ >>234
わかりゅ
チラシちゃんみていったん落ち着く こないだチラシちゃんでヒプマイソシャゲまでもつかなみたいなこと言ってたおねちゃいるけど
全然だいじょぶそうじゃぁんこれくらい話題になるならぁ >>252
そんなこと言ってるおねいたっけぇ?
おねが変に解釈してるだけじゃなくてぇ? >>252
うーん
他に流行るジャンル出たら終わる気がしゅるけどなぁ
わらし話題出したけどつまみ食いにもなってないレベルだよぉ ₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾ウオウオ
✨
₍₍⁽⁽🦐₎₎⁾⁾ウオウオ 腕時計買いたいよぉフォーマルめのやつでぇ
どこのがいいかなぁ >>243
標準語と関西弁でイントネーション違うのぉ? >>254
こないだ言ってたじゃぁん
コミカライズはファンの間で話題も全然だしライブも埋まらないって言ってたよぉ
それでも変な解釈してるって思うならそれでいいけどぉ はぁん前スレ特捜部Qの話ししてるじゃぁんなんでわらしも呼んでくれなかったのぉ
カルテ番号64しゅげ萌えたよぉアサドがやっと報われたのぉ 秋アニメ一覧流し見てたけど警察モノ3個くらいあるぅ
かぶってるよぉ 台風やばそうねぇ
関東の方に行く台風であの気圧の低さはやばいよぉ >>284
公式見たらバビロンはちょっと面白そうだったぁ >>296
はぁん
ツカミは面白いけど……ってやつだぁ☹️ はぁんわらしちゃん29歳のお誕生日きちゃったぁ
二十代最後楽しむよぉ >>296
作家としては結構評価されてりゅみたいなんらよねぇ >>308
1枚目の絵とキャラデザ違いすぎるよぉ
崩しすぎじゃなぁい >>296
あれ腐女子がホモ爆破されて騒いでただけだからぁ ローテーションラップしゅるんでしょってツイ見てわろたぁ >>311
わらしも1枚目の絵はしゅきってなったのに続き見てはぁん 銃2種サイコパステニスひでみソーマ竿ぷそグラブル本好きバビロントクナナは見そぉ
後は1話見て決める感じかなぁ >>312
いやSF好きおにもなんだこれぇってなってたよぉ >>312
オチがっかりアニメとしてコピペ貼られてたの見たよぉ
途中まではちゃんとおもしろかったらしいねぇ >>307
,、 _ ,、
/\ (´・ω・`) / ヽ <めでたい!
(● と つ ● )
\/ ⊂ 、 ノ \ノ
し’ なにか壮大なことが始まる感じでやってたのに結局ホモの愛憎劇からノマ爆弾で終わったからねぇ
全部不正解だったよぉ はぁん新しい衣装着てるじゃん!
って思って急いで全身絵見たら……なんか…………うん……その…… おねおね
虐待されてる子どもは底辺の卑しい血が流れてるから
そのまま殺された方が世の中のためだ
って実の親にドヤ顔で言われたよぉ >>312
Amazonの長文レビュー見たらわかるけど腐は普通に困惑してるだけだし真面目にアニメ見てた人たちが怒ってたんだよぉ >>332
虐待する親は底辺の卑しい血だから子供にコロコロされて連鎖を立ちきらないとねぇ >>332
自分の血が卑しいなんて自虐的な親だねぇ >>334
そうだねぇ
こんな残酷なことを言える俺カッケーみたいな厨二おじさんは殺処分しようねぇ 不正解するカドって2017年春だったんだぁ
意外と最近らぁ
展開ひどすぎで祭りになってた最終回あたりのスレだけ追っかけてたなぁ カドの監督は腐を発狂させたかったみたいだけど腐は普通になにこれ?って困惑してるだけで監督があれ?ってなってなかったけ? 発狂させるならホモをホモで爆破した方が阿鼻叫喚ってなりそうだけどどうなんだろぉ >>341
ヴォルトロンでやったやつだねぇまさしく阿鼻叫喚だったよぉ >>340
まずそこまで腐が食いついてなくてSF期待してた層が魔法少女ヒロインで絶望してたねぇ ホモをホモで爆破って何があったのぉ?NTRとかぁ? 障害者見てかわいそうって言う人に嫌悪感覚えるんだけろ
この嫌悪感がどうして沸き上がってくるものなのか上手く言語化できなくてはぁん 細身で美形で髪色が白い系の一途ホモくんの恋は願わないものよファサ カドはキャラデザは好きだよぉキャラデザはぁ(擁護)
CGの肩幅はどうにかならなかったのかなぁ >>344
公式が推してたホモカプの片方が他のぽっと出の男と結婚エンドしたのぉ なんかブラが濡れてるんだけろ汗か乾いてなかったのかわからない
汗でこんな濡れるわけないしなぁ乾いてなかったのかなぁなんできづかなかつまたんだ 何を書こうと思ってわらしはチラシちゃんを開いた…? カドの最終回であれてるアニメスレは面白かったよぉ
場所も弁えず嘆いてる腐女子に同情して慰める住人という不思議な空間だったぁ >>347
ザシュニナしゃのふぃぎゃーかぁいかったよねぇ カドの評価をぱーっと見てきたけどホモがどうとかは特になくぅ
SF世界に出しちゃいけない設定のキャラが〜とか伏線やフラグも立てずにぶん投げすぎてて〜とかばっかだったぁ ざしゅになしゃのふぃぎゃーみたいと思って検索かけたら予測変換に「かわいそう」って真っ先に出てきて笑っちゃったぁ
ふぃぎゃーはかぁいかったぁ >>357
ねーかあいかったぁ
アニメ放送すぐ後だったかなぁふぃぎゅあーが出るって発表されてオリアニなのに力入れてるなぁって思ってたのにあんなことにぃ >>361
ほんとヒロインの正体明かしたあたりから酷かったよぉ カドはあれ人類と未知の知的生命との対話でどんな風に交渉するのかSFファンタジー!って売り出してるのに途中からよくわからんホモ展開のちホモ爆破で終わったからじゃ? いっつもキングスマンってきいてシングルマンのほう思い浮かべちゃう どんな話なのかぐぐろうとしたりゃサジェストで正解するカド ひどい クソアニメの二つが上にあるのふふっ >>368
ホモよりヒロインも異方人でずっと地球を見守ってて地球が好きだからザシュニナの知識を拒否するって流れが唐突だったぁ 主人公は交渉官なのに異方人と交渉せずに交渉官同士で性交渉して異方人をビックリさせたよぉ >>363
うーんぐぐったけどザシュニナしゃんのビジュアルのほうがしゅきぃ とにかく最初に期待を持たせしゅぎたんらよねぇ
肩透かしになる予感はしたけろここまで酷いことになるとは思わなかったぁ
ある意味話題になってよかったのかなぁ カドの0話はプロジェクトXホモみたいでおもちろかったぁ 一般作品のふりした公式ホモはラブラブなものにかぎるよぉ マーリンしゃはずっとあの角度でいてほちぃ
正面だったり別の角度になると途端にわらしのしゅきなマーリンしゃの見た目じゃなくなるぅ 考察レビューかなんかでカドはアニメ作りながら話を考えてたってのを見たけどそれだったらかなりアホだなぁって オリジナルは結末を見るまでは買えないなぁってつくづく思ゆ >>385
わかるー
途中までは良かったパティーン多いぃ >>386
へええあの上着?とれるんだぁ
おへそやらしぃ >>382
ザシュニナが地球に異次元の知識を与えて人間を進化させようとするの
ヒロイン(人間の交渉官に擬態してたザシュニナと同種)が拒否して主人公の交渉官も同意
ザシュニナをビックリさせよう→主人公とヒロインが性交渉して子作り
子供を精神と時の部屋で16年育ててその子供がザシュニナを殺してハッピーエンド 腐女子を狙おうとかびっくりさせよぉとかしなくて良いんでしゅよぉ
勝手に喜んだり悲しんだりしゅるんでぇ >>395
そういった意味れ今期の信長は大正解れしゅねぇ おねちゃたちもう寝て
おもしろいはなししないで
わらしが眠れないの ホモメンコってショタがメンコガチるホモアニメかと思ったらフラメンコかぁ 推しカプちゃんの片方が公式ノマ爆されるのと片方が他の男とホモ爆された上に公式も推してて更に2次でもそっちの男とのホモの方が人気出るのどっちがやらかなぁ
うーんどっちもやら ホモメンコは主人公の片方が失踪した彼女を探してたのにその彼女が実はどうこうみたいな話は聞いたことありゅ
内容実はよく知らない >>394
はぁんすげぇ意味わかんねぇ
これアニメでやったのすげぇ ホモメンコ2クールあった上に途中の展開で振り落としたから最終回までついてった人めちゃ少ないんじゃないかなぁ
わらしも途中のグロでやめたぁ >>397
もうしゅぐおわるけろ胡蝶綺だよぉ
織田信長のアニメらよぉ
いろいろ大正解らよぉ >>407
未知との遭遇で人間を進化させる知識とそれに対する政府や世界の反応を途中までやってわくわくさせて
2行目からの展開をいきなり最後3話でやったよぉ >>397
濃姫がじつは男ぉ
劇中れもラブラブちゅっちゅしてりゅぅ
兄ラブだった信勝がホモによるNTRで闇落ちぃ なお精神と時の部屋に両親ではなく無関係な若い部下が巻き込まれ
赤子と一緒に17年閉じ込められた模様
ってあたりも胸糞だったねぇ こちょーきは2話からずっと吉乃しゃとのノマ展開を覚悟して見てたけどぉ
最新話で予想以上に二人が想いあってて今子作りされたら泣く あいぽんから
Kindle買うの
いちいちログイン
ほんと不便 夜スーパー行ったら欲しいお野菜が全然無かったぁ買いだめしときたかったのにぃ
しょうがないから明日朝も行くよぉはぁん あなたの番ですに出てりゅ筧美和子って女優しゃのアゴしゅごい
口元がかなり歪んでるのも気になりゅ 絵も小説も書いてないのに801ツイ芸だけでフォロワー4桁持ってる人とかしゅごい ここは今から倫理ですってやちゅよく広告に出てくりゅからぐぐったけどこの先生えっちだなぁ
なんかこぉえっちだなぁ >>438
そうなるよねぇ
定期的な萌え語りだけでそこまで伸びるなら大多数の萌えツボ突ける人らから絵か小説でそれを表現できてたら大手目指せそうな逸材だよぉ 流行れとは言わないけどわらしがはまれるホモ入りアニメ
秋にやって 絵はまず手先が器用でないとむじゅかしいよねぇ
もちろん努力もあるけろ
小説は今までどれだけ本読んだかが大きそぉ
そっちも数書いて上達とかもありゅねぇ これ骨盤が男と違うねぇ
男の娘のふりした女でしゅ
TSタグなしコロコロ わらし結構しゅき
太ももはもうちょっと筋張ってる方がいいかなぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ おねちゃ怖かったよぉ
犬にちん子と玉袋食わせる制裁与えられてる人がいたぁ
何悪いことしたんだろうレイプなのかなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ちんこって分かりやすくて良いよねぇ
まんこは見た目変わらないから絵的に面白くないよぉ ふぇぇんおねちゃ
白米を早炊きで焚いてたと思ったら玄米モードの二時間かかるやつで炊いてたぁ
いま早炊きに代えたけどうまく炊けるかなぁ? げ、げりり…ガチのげりりは久しぶりだぁヨーグルト久々に食べたからかなぁ 台風くりゅけろどうせ月曜日朝までには居なくなってるとおもうと(・ᾤ・) 台風しゃんはホワイトで休日に日本に遊びに来てるだけだよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね
.. し―J
"""""""""""""""""""" 渡辺直美の名前が出てこなくてついグクってしまったぁ
芸能人のお名前てほんとすぐわしゅれてしまいましゅ 夜更かししてたら朝にぃ…このまま寝たら1日終わるから無理のない範囲で起きてるぅ… はぁんおねちゃ白米炊けたよぉ
シーチキンを醤油とみりんで炒めていり卵もかけて食べましゅねぇ あのハイテンションお礼した日からじわじわフォロワー減りつづけてる
なんなの
なんなの そんなに萌えってコロコロ変わるぅ?
新しいジャンルが盛り上がれば一緒に騒ぎたいだけの人たちが増えてるように感じるぅ >>492
中のひとの反応うぜってのはいるからぁ気にすんな >>493
そんなひとばかりだよ
だから同人誌の売上もアニメ終わると急に崖ったりする >>494
はぁん
テンション高いけど言ってること自体は痛くないよう気をつけてるのにぃ
気にしないようにする……
>>495
はぁんありがとねむにむに >>492
気にし過ぎると身体に悪いよぉ
わらしは感想言ったら嬉しそうに返してくれる作者しゃんだったらしゅげ嬉しいよぉ はぁんAmazonの倉庫の中の人たくさんなくなってるんだってぇ
わらしがお急ぎ便にしたばかりに・・・ >>499
わらしもそういう人が好きぃ!
テンションのせいじゃないかもしんないし考えても無駄なのに考えちゃうっ
ほものことかんがえよぉ >>500
過労死?
なんかの記事なら読みたいからはってぇ >>501
これ見る度全く関係ないのにぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜が頭の中で再生されてしまうよぉ >>502
そんなおねには良い創作ネタが降ってくるようにおまじないかけとくねぇ
( ’◇’)ノ∠※。.:*:・'°☆ >>504
はぁん
トヨタの期間工の潜入ルポは底辺だけど悪くないって感じだったのにぃ 台風上陸も関東直撃となると大々的に報道するよねー馬鹿なんじゃないの >>507
☆*。(´・ω・`)☆*。わぁいわぁい わらし九州とかの雨なんで特番組んで流さないのかなぁとおもう 一年前なら何万でも買ってたけろ今頃出てももうどうでもいいやぁ
熱が冷めるのってあっという間だよぉ >>492
作品が良かったからフォローする→常に作品のこと喋ってるわけじゃないからフォロー外してリストに入れよ >>516
なになになになになになになに
公式ぃ?同人誌ぃ? 正直同じ県内の話でも市内くらい身近じゃなきゃ興味もわかんしぃ >>520
はぁん本来の意味でよかったのねぇ
皮肉のネットスラングが誕生日してるのかと思ったよぉ はぁんおねちゃ
9月に入って2つ目の商品が売れまちた
10個出品してるから早く買ってぇ >>517
あーー……原稿やってるからつぶやき減って他人のお品書きばっかり流してりゅ最近
難しいねぇ
めんでぃから好きにやろぉ おはよぉ
今日はホムセンにメダカのおうち作る材料とか買いに行くよぉ >>522
ネットに毒されすぎでしゅ
もっとちゃぷちゃぷしましょう >>525
ねんどろいど系だよぉ
たくしゃん買い過ぎたやつお迎えしてもらってるのぉ マイナー神のツイート見てるとツイートから気負いがなくてなおかつなにしてても楽しそうで
とても羨ましいでしゅ…こうはなれないなぁ >>528
おはよぉ
かっこいいおうちできるといいねぇ はぁんいつまでもネットやっちゃうから宣言して区切りつけますぅ
今から勉強してきましゅさらばぁ へぇえええこのすばの作者って他にも書いてたんだぁ
見てみよぉ >>536
ケモなのモブキャラだけではぁ
あとはもうケモ耳付けただけみたいなぁ >>531
実際楽しいことばっかでもないんだろうけど心に余裕ありそうでうらやまだねぇ
わらしもそうなりたいよぉ このすば映画0は苦手なめぐみん主役だから行かなくていいかなぁって思ってたけど
カズマしゃんとアクアしゃまが熟年夫婦みたいって言われてて気になってるぅ >>541
ヒロインは肩に乗ってる犬で左下の犬人みたいなのにセクハラしてるっておにが話してたよぉ >>536
獣人とケモミミキャラ混じってるのなんか脳が混乱しゅる >>550
あれ気になってるぅ
シャンパン入りました〜 >>535
室内でできるビオトープ目指しましゅ
メダカ好きだから楽しみだよぉ しゅきなゲームでわりと本格的に続編の話進んでるの初めて知ったぁ
とりあえず来年までは生きねばぁ >>552
おもちろだよねぇ
ほも要素もっと高まれば全力で推せるよぉ なろうってあっさり書籍化しゅるけど続刊出るかはけっこうシビアだよねぇ
わらしのしゅきなの3巻がなかなか出てくれないよぉ サロンパス貼ったまま推しの舞台観に行きましゅ
腰痛がやびゃい アクアしゃまのこれしゅき
わらし深刻に考えすぎるからこれ思い出してふふってなってからまたどっちにするか考えてるよぉ
http://i.imgur.com/vOksrYN.jpg 映画シティーハンターはカツ丼頼んだら大盛りカツ丼が出てきたって言われてたけど映画このすばはラーメン頼んだらラーメンとおっぱいが出てきたって言われてるのふふふ >>559
ラストオブアスだよぉ
2が出そうだよぉうれちい アクアしゃまもあのドMの子もしゅきらったけどめぐみんが好みではなかったよぉ >>564
わかゆわかゆ
わらしも苦手ぇ
原作がめぐみんルートいったって聞いて原作読むの断念したぁ ノマ注意よぉ
山田J太しゃの名前が懐かしくてコミカライズのJKハル読んだよぉ
しゅげおもちろかったぁ
絵は所々若干古臭さは感じるものの昨今の絵柄に合わせた?綺麗な画面で読みやすかったれしゅ アクアしゃまやってる天ちゃんはアクアしゃま苦手なんだよねぇ
でも友達からアクアしゃまは天ちゃんの素だよねって言われたってぇ はぁんアリスクローゼットっていうミラクルニキみたいなの始めたけどガラの悪そうな男がコーデバトルで勝負だ!って対戦しかけてくるのめっちゃふふふふふ
見た目と似合わなすぎるよぉ インスタ見てたら未だにバトンなるものが回されてて朝から驚愕するわらし >>561
はぁんこれわかるぅ
わらしもこの精神で生きてきたよぉ >>578
インスタのハッシュタグが往年の(殴)(蹴)(核爆)に見えるわらし おねちゃ聞いてぇ
神がリクエスト企画やってたから応募したんらけろ応募要項をひとつ見落としてたせいで受付て貰えなかったの
自分に腹が立ってどうにも気持ちがおさまらないよぉ
せっかくの機会だったのに悔ちいよぉ >>585
はぁん残念だったねぇ
送る前に見直し大事よぉ >>588
次は絶対見落としがないようにするよぉ
でもでも悔ちいの… はぁん中の人と推しちゃんたちは別もので同一視したくないのにイチャイチャしすぎて悔しい萌えちゃったよぉ…
でも妙な腐媚びは覚えてほしくない複雑なわらし心だよぉ ハッシュタグ文章で何行もだから痛さマシマシなんらよねぇ
()突っ込み使うわらしが言えたことじゃないけろ はぁん今読んでる商業ルビまちがえてるよぉ
せ、遷移元素(かんいげんそ)…ってにちゃんのネタかよぉ 今日夜に台風ちゃんかぁ
今のうちにコンビニ行こっかなぁ >>599
無能担当だぁ
そしてそんな台詞ある商業なにホモ? XL上司。
2019年10月6日スタート 毎週日曜夜1:00/TOKYO MXほか
https://xljoushi.cf-anime.com/wp-content/themes/xljoushi/img/og_image.png
ティーンズラブ漫画「上司のアソコはXLサイズ!??太い先っぽ…入ってる…!」をアニメ化。
モヤシ生活を送る金欠OL・渡瀬咲は、彼氏もいないのにひょんなことからXLサイズの“とあるもの”のモニターを引き受けてしまう。
途方に暮れる中、苦手なドマジメ鬼上司・須藤圭介がXLサイズと判明し…。
2人の大人なドキドキラブシーンが展開する。
上司のアソコはXLサイズ!?〜太い先っぽ…入ってる…!
https://www.cmoa.jp/data/image/title/title_0000156583/VOLUME/100001565830001.jpg
「俺が勃つように、エロい顔して見せるんだな」ビキビキと勃ち上がる、立派すぎるアソコ…先っぽだけで…いっぱいになる…!
友達の紹介で、XLサイズのコンドームモニターになってしまった咲。
彼氏もいないのに絶対無理…とヤケ酒を飲んだ夜、自宅まで送ってくれた鬼上司・須藤さんに大量のゴムを見られてしまう!
「何発ヤるつもりだ…?」って、ち、違うんです!!!
事情を話すと、「XLならココにあるぞ」と、須藤さんが超巨根を露わにして!?
ミチミチとゴムを圧し上げる男性器…XLなんて、入るわけない…っ >>606
TLでエロが上手いなぁって思ったことないよぉ
男性向けで最近イケメンとちんぽちゃんと書いてくれる人いるからTLいらなぃ TLのエロシーン
真横からとか真上からでなんかパースがないなぁっておもぅ 朝からエッグスンシングスでもりもり朝ごはんれしゅ! TLは下品になりすぎたら駄目とかぁ?読んだことないからよくわかんないけろ >>604
商業BLだよぉ
ダヨオしゃのYOUNG GOOD BOYFRIENDだよぉ
攻めが寝言で遷移元素ってつぶやくのぉ「せ」って言ってるのになんでかんいげんそになるんだろうねぇ
なんのせだと思ってるんだろぉ 単にTLに絵が上手い人が少ないんらとおもぅ
BLでダメだった人とか少女漫画でダメだった人がTLいくとかよくあるし はぁんいずれキングスマン3も作られるみたいらけろマーリンもロキシーも何だかんだ生きててほしぃ 台風来る前に…と九時前に買い物に出たらまだスーパー開いてなかった件 ゆうパック来るのが先かわらしがコンビニに行って帰ってくるのが先か BLもピンキリだしTLにも好きな人に聞いたら上手な人いるかも
でもわらしは興味ないから調べないよぉ 女向けのヒエラルキートップってやっぱリボンとかのメジャー少女漫画なのぉ TLって画力に重きを置いてないイメージ
なんとなく TLで絵上手い人いるけど名前が思い出せないぃぃぃいはぁぁぁぁぁん はぁんもりなかもなかだぁ
男の人の顔が不安定になるけど女の子がいつもかわいぃ
https://i.imgur.com/heG40uY.jpg 某ラップで大阪がでてきて遠征が洒落にならない!!!っていってる東京23区民をフォローしてるひとで見たけどイラッとしてフォローきってしまった
東京大阪なんて新幹線ですぐいけるだろしかも23区民なら新幹線乗るのに数時間他の交通機関使わなきゃ行けないなんてこともないだろ
なんでも東京でやって当然って考え本当に心から気にくわない >>630
立ち読み版読んできたけろどっちもちゃぷかったぁ >>632
可愛い絵のエロ本だから話は気にしたらだめぇ ラップの新キャラのスーツ千鳥格子柄なのに何でcowcowだぁって騒がれてるのぉ?見た目も全然違うのにぃ
オタクってオタク物へのこじつけが無茶苦茶らよねぇわらしもオタクながらこゆのはほんとやめてほちい >>634
パッとみそう見えたからじゃないのぉ
オタク関係ないようなぁ >>636
糸目よくある顔だしねぇ
髪の色違うしぃ >>621
よろちく!あと雨降りそうだかりゃ洗濯物をお風呂に干して乾燥ボタン押しといてぇ! 糸目の女の子キャラがとある作品にいるんだけど糸目ってそういう見た目の設定なだけで見えてるのが普通じゃぁん
海外掲示板でその作品の感想見てたらさぁ糸目=盲目が向こうでは普通みたいでなぜ彼女は見えてるような物言いなんだろうかって議論されててびっくりだったぁ >>638
もっとピービーギャービャーギーギービュルルルッてしゅげ暴れてりゅぅぅぅ >>637
パッと見全然違ったよぉ
cowcowはもっと鮮やかなマドラスっぽいチェックでしゅ 鳥は脳がちっちゃいけど神経密度が霊長類程度あるから
未来を見越した計画なんかも立てられるんだって
しゅごいね🐦 845 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/08(日) 10:55:46.71 ID:???
おねちゃ
ご馳走を食べてもよろしいでしょうかぁ?
https://pbs.twimg.com/media/ED6BuP-VUAAwU0U.jpg >>657
ここに巣を作ったらあとからこうなるからつくらんとことか
そういう予測が立てられるのは霊長類だけだと思われてたんだってぇ
でもとりさんもできたよ!🐦ってかいてた
詳しくはわからん >>653
cowcowのことをそこまでちゃんと覚えてりゅ人いないと思いましゅ にたこしゃのいたずらなクリームパイ読んだよぉ
この設定なら受け攻め逆がしゅき 気象庁の会見やってるけど
このまま上陸なら過去最強かもっていってりゅ
車が吹き飛ばされるとかなんとか >>631
東京大阪 新幹線のぞみ号なんて遠征とは言えないよねぇ >>662
実際のぞみで1時間とか2時間じゃただのおでかけだよね ジャンル末期だからってそこまでネタに変化球つけなくていいと思うのぉ
両片思いでもだもだとかでいいの
ちんぽに変なもの生やさないれ… 結局なんだかんだで原作設定の両片思いもだもだが一番萌えるよねぇ
新規さんとか入ってくるとそういうネタで書いてくれるからそうだよそれが読みたかったんだよってなるぅ >>668
新規の人が1番フラットな状態で描いてくれるもんねぇ
女体化も変態かもないし >>661
はぁん家古いわらしんち終わったよぉ
逃げる準備ちた方がいいかなぁ? 再婚した相手が子供に暴力ふるうような男で息子だけ連れて離婚して娘は置いていくってさぁ…それもう完全にどうなるかわかってやってるやちゅだよねぇ… >>677
なにその話ぃ
娘を性奴隷にでもするつもりだったのぉ?母親糞 >>669
ふはふふふふ横だけど大爆笑したよぉちんぽにお花ぁ🌼🌸 >>677
母親がクズだねぇ
子供守れないなら通報すればいいのに 気象庁の人も今は台風が来ることを想像できないような天気ですが
コンパクトで猛烈な台風ですので近づいてくると一気に世界が変わりますってゆってゅ >>679
母親も糞だけど再婚した男が1番のゴミクズ糞には間違いないよぉ
母親や息子に殴る蹴るして出て行ったみたいでさぁ…
その娘が実録レポみたいなのかいててなんとも言えない気分だったぁ >>682
母親もクズだし再婚した父親もクズだとおもうよぉ
子供捨ててトンズラした元父親が一番クズだけどねぇ >>686
酷いねぇ
血のつながりのない娘置いていくなんて外道だよぉ 去年の大阪も甘く見てたけどひどかったしねぇ
用心するにはこしたことないよぉ >>631
わかりゅ
東京でやるイベントに地方住みが遠征するのが当たり前と思ってるよねぇたまに関西とか東海が先行イベントあるといいなとか言ってくるのしゅげイラッとしたぁ >>690
それもう完全に犠牲やん…ておもったよぉ 他人を必要としない自分かっこ悪いなぁ
でももう慣れてしまったぁ >>693
母親は若い女を献上したんだねぇ
クズだぁ おねえちゃんアレクサのCMの男か嫌いって話題から
あの男性はゲイだって最適解が導かれてたよぉ マックの月見バーガーセット食べたいのにお腹すいてない
けど休憩くる
わらし困る 大阪の台風被害くらいの危機感でいた方がいいのかもねぇ 趣味仲間の集まりがあるんだけどねぇ そこの1人がわらしのこと基本無視してきてむかちゅくよぉ
幼稚すぎて呆れ半分制裁してやりたい気持ち半分てとこぉ >>700
わらったらいけないんらけろ
屋上の倉庫抑えててえ台風で簡単に飛ばされていったのは笑ってしまったぁ 政府から会社のトップは従業員の安全に最大限の配慮をくらい言ってぇ めちゃくちゃキャラに悪意ある表現のものかいてジャンル外の人らに布教してた人をわらしぶっ叩いたけど別に凸してないんだよねぇ
これひでぇな〜って思って思うまま愚痴ったんだけどこれも攻撃になるのかなぁ
めんどいなぁ >>697
まぁそもそも子供に手を出す父親が一番クズだよぉ
こういうやつちねばいいのにぃ 自転車置き場の屋根?が下のコンクリごとべりぃってとれて飛んでったのめちゃこわかった >>708
犬にふぐりごと食べてもらうしかないねぇ >>710
ねー
ほんとにくるのかなぁって信じられないわらし アイコンと名前を同時に変えられると誰!?ってなっちゃうよぉ >>710
東京が水没したら映画になりそぉ(鼻ホジ) >>713
珍しかったら避難しない人も多そうらねぇ
マジでヤバいやつじゃないといいけろ 九州ならよくある田んぼ見に行くなよレベルの台風も東京だと被害大きいからなぁ なんで東京だけぇ!?ってぷんすこする気持ちも地方民としてはわかるけろ
同じ規模の災害が起きて困る人の数が全然違うからねぇ >>723
関東や首都圏で放送されないだけで九州も被害大きいよぉ
いまも住宅街復旧作業中でしゅ >>725
そもそも東京以外の地方も被害は大きいからねぇ…
東京だけにプンスコする人にも当てはまるけろそこに住んでなきゃ興味ないし仕方ない事かもねぇ はぁんやっぱ泣いちゃうよぉ
世界で一番優しい音楽泣けちゃうよぉ 八戸の川に迷い込んだクロマグロ海に帰れなくて弱っててしゅげ悲しいだれかたすけてぇ >>686
どこでそれよめるぅ?
URLくらしゃい はぁんこのジャンルはまりすぎると純粋に楽しめなくなるやつだぁ
距離置きたいなぁでも見ちゃう
一定の距離置いてた方が楽しめるジャンルってあるよねぇ >>713
小さい台風は急にゴォッて来るからなかなか直前まで実感わかないよねぇ >>733
前からずっともうこんなのが流行りだよぉ >>725
雪でも台風でも毎度大きく伝えるわりに働く人たち大勢大変なことになってるから
電車関連は対応始めたけどぉ
企業側も規模が規模なんだしいいかげん対策とれよぉって思いましゅ >>733
古着系?こんな感じの人よくみるよぉ
顔が雰囲気あればまとまる 京急は今日の運転は絶望的ですって張り紙してくれるけど
JRは見通しがたってないで変に希望持たせるからうざいって鉄道ヲタが >>733
メタルとかロックの派手なシャツをファンでもない人が普通にファッションで着るの
少し前から流行ってましゅ ちょっと前ならくしょダサいと思われた格好が流行るからわからんもんらねぇ なんか全部どうでもよくなってきちゃったよぉ やらやら 絵馬の1人が別ジャンル広めて皆その絵馬しゃまに付いていって「絵馬様の言ってた作品私も読みました!」とか「絵馬さんは好きな作品のセンスが凄いですよね!憧れます」ってみんな擦り寄りして
なんかみんながみんなそのジャンルに移動したのかなってくらいTLがそのジャンルの話ばっかではぁん
マイナーな村ジャンルなのに
なんでこんな
はぁん 新規さんのかくさらっとしたもだもだ漫画いいのわかりゅ
わらしもあのころにもどりたい >>745
今だと2000年くらいの服装とメイクがダサく感じるねぇ
その時代のファッションもまた流行るのかなぁ >>343
まじこれでしゅ
そんなつまんない理由であのなげやりエンディングにしたなんて作品へのぼうとくがすぎましゅ... わらしあの便所サンダルが最初どうしても嫌だったけどもう慣れた グラディエーターサンダルしゅきらったけろ
あっという間に廃れたねぇ >>755
わらしはずっとよさがわかんないから手を出してないよぉ >>754
おねえちゃんはホモしゅきれしょ
同じようにあの枠がしゅきな層がいるだけ >>749
絵馬しゃまに戻ってきてもらうためのごますりらよ >>756
こういうサンダルが流行り始めた頃うわだっさっておもってたの
つっかけかよぉ!って
田舎のばーちゃんと何が違うの?な服がはやったりわらしファッションわからない マタギとか原始人とかファッションてほんとわけが分からないでしゅねぇ クリア素材のサンダルに靴下合わせるのよくわかんないでしゅ 最近の服はらくちんでありがたいよぉ
今流行ってるのでよくわかんないのは原始人みたいな片方タンクトップ?のやちゅ >>762
いくら流行でも白靴下はくのどうみてもダサかったぁ
早々に廃ってよかったよぉ モンペも一時期流行らなかったぁ?
田舎のばーちゃんがガチで履いてそうな柄のやちゅ 足の親指の付け根に水ぶくれができたよぉ もう今日靴はかない 腐を発狂させたかったってマジぃ?そんな理由で作品ちゅくるの
発狂させたいならまず腐がハマるもの勉強してほしいれしゅ ブラを服の上につけるファッションは理解できなかったなあま >>779
あれさぁ20年くらいまえにも一瞬はやったよねぇ?
GALS!とかでみゆちゃんが着てたよぉな記憶ありゅ おねえちゃんおねえちゃんくしゃみが5回立て続けに出た!
わらし新記録れしゅ やっぱりケイトスペードかわいいよぉどんなにケイトスペードって顔じゃないとかいわれてもかわいいもんはかわいいんだよぉ >>773
それぇ!でぶには優しいファッションだっけどねぇ ケイトスペードしゃんの顔はしらないけろケイトスペードしゃんのカバンはしゅき ケイトスペードしゃはあんなに成功しててなんで自殺したのぉ 最近気づいたのぉ
ゆったりきもちぃからってワイドパンツはいてると余計デブにみえるってことに… ノマ民を発狂させてホモらせたいという逆の欲求ならちょっとわかりゅ >>777
腐を発狂させたかったかどうかは分からないけど誰も予想できないオチにする俺スゲーオーラはビンビン出てたよぉ
大抵失敗するやちゅうドラクエ映画のようにぃ 海外のお披露目の場とか長いことターザンルックだったけろ日本であんま見なかったのはそういう場がないからかなぁ >>777
無理やりノマ恋愛ぶっ込んだのは監督だってインタビュー見た記憶あるよぉ
作者兼脚本はどんでん返しとか最後をむちゃくちゃにする作風だってぇ ルームランナーほちいよぉ
自走式のって使いづらいかなぁ? >>792
ターザンルック…🐒
えりか様のべつに…のときみたぁ! >>793
はぁんこれは完全にずれてる
いつものわらしじゃん >>795
何個だろお
びろーんって伸びてあんことまざってるからわかんない
おもちの量少ないって意見も見たけどわらしにはちょうどよかったぁ お花畑スイーツ()ノマ厨監督とこんなオチ思いつく俺スゲー脚本が化学反応おこしてあのカドは出来上がったのかなぁ… >>787
リンキンのボーカルも自殺したよねぇ
お金と名声では救えない絶望もあるんだねぇ >>799
おねえちゃんオシャレ上級者なんだよぉ
よっオシャレ番長!! おねちゃー二十年前くらいにはやってた?シャンプーわかるぅ?
たしかエキストラヴァージンオイルみたいな名前でぇ
粘度高めのぉ ドラクエ映画のあれは多くの製作者が思いつくけどほとんどの人はやらなかったことらねぇ はやってなかったかもしれない…わらしがつかってただけで もうほんと正直に言うと、今まで関東に近づいてた台風の多くは心の中で「あー、クソザコナメクジ台風なんだけど、防災的に警戒を呼びかけないと」って感じでした。
でも台風15号は違う。955hPaは強すぎる。しかも勢力が衰えない。
狼少年といくら言われてもかまわないから、今回だけは警戒してくれ!
はぁんクソザコナメクジ台風になるか逸れますようにぃ ビョエエッ😭うちの猫ちゃんまたたび玉やって食べたと思ったら見てないうちにこっそり吐き出してたぁ😭💦
どこでそんな高度テクニック身につけてきたのぉ💦嫌なら食べなくていいんだよぉ >>814
ちがぁぅ
>>816
それもちがう😢
パッケージに植物とかかいてあった気がする エッチな漫画書くためにエッチな漫画読んでお勉強するよぉ コンビニでナプキンだけって買いづりゃい
はよセルフレジ導入して これ、どのくらいヤバいかというと、
台風慣れしている沖縄県民御用達スーパーユニオンが一部閉店して県民が恐れおののいて外出を控える(通常の台風だと遊びに出る)レベルだった去年の台風24号とほぼ同等……と言えば本土の方にも伝わるでしょうか。
東京大丈夫かなぁ 昼間では普通らけろ夜になるとやべーらしいよぉ
夜だから動きにくいし本当にたいしたことないといいけろねぇ はぁん他県から東京に出勤の人は休めって言ってくれぇーってドキドキらねぇ アンハサウェイの写真見せて髪切ってもらったのに鏡の中にバレー部おりゅ😭 脳卒中で死んだ奥さんのことを旦那が
結婚したら途端に鬼嫁になったとか性格が変わったと愚痴っていた
脳の検査をしたところ以前から小さい卒中が何度も起きており
そのせいで人格が変わったものと思われる
はぁんこわ >>787
鬱と不安障害あったみたいらねぇ
ケイトさんの近くには遺書が残されていました。
これまでに明らかになったその内容は、娘のビー、こと、フランシス・ベアトリスさんに宛てたもので、
「Bea – I have always loved you. This is not your fault. Ask Daddy!
(ビー、私はいつもあなたのことを愛していました。これはあなたのせいではありません。パパに聞いて!)」 >>833
今日らってぇ
台風過ぎたあとは猛烈な暑さになるらしいし散々らねぇ あんまりにも風強いと窓のさんから勝手に雨入ってくるからねぇ 北海道ですらやべー暑さらよぉ
この時期に30度とか今までになかったかりゃ 夜うるさくて眠れないけど朝起きたら台風しゃいなくなってるパターンくるぅ? ゲットスマート?らったかなぁここで教えて貰ったスパイ映画のアンハサ美しすぎてはぁんはぁん 金と名声あっても自殺するんらから
何にもないむしろ持病と容姿でマイナスなわらしが死にたいのは当然な気がしてきたぁ >>840
はぁんちゅら
わらし不安障害ありゅけろ鬱になりやしゅいから気をつけろ言われてりゅ
ちにたくなることあっても本当にちぬ気しないかりゃ鬱ではないと思うけろねぇ
鬱になってちぬのはもう自殺じゃないと思うよぉ >>855
はぁん勧めたよぉ
面白いし綺麗すぎらよねぇ
アンハサ全盛期はぁん はぁん亀だけどわらしがダサくない…?って思ったのクリアのサンダルでしゅ!
普通のサンダルのが断然良く見えりゅ >>842
うん😭ほぼピクシーカットだよぉ😭
>>845>>848>>850>>858
ファイオーファイオー😭 はぁん今日ポイント13倍だってぇ
なんか買ってこようかなぁ >>860
はぁんおねサンキュ
パーティでのおかっぱとすげえスリットドレスの組み合わせ最高らったよぉ…はぁん… >>864
はぁんちゅらいねぇ
お薬のんでのりきろぉ ふふピクシーカットでググッたらサジェストに失敗って出てきた >>865
はぁんチャーミングらよぉ💋かあいいよぉ💋 >>872
わらし2枚目がしゅき!なぜならからくリド系みたいでかあいいからぁ! >>872
わらしこの金属タイプやら
毛をはさむ感じしゅる 化粧下地使わない人が半分ってまじぃ?ファンデ直接つけるのぉ >>882
うん
下地無くてもいいミネラルファンデ使ってるよぉ >>882
下地にもなる乳液とか日焼け止めいっぱいでてるしねぇ
BBもあるし >>892
あっそういうことかぁ
おしろい乳液?とかあるもんねぇ アンハサウェイだから似合うとなぜ気付けなかったのかぁ あーんフラペチーノ飲みたいよぉ😭
だれか配達してぇ 受けの元カレは自殺したけどその理由は受けが僕のために死ねるの?って言ったからって聞いたよぉ
そんでそれは数ヶ月前のことなのに新しい彼氏作ろうとしてるのやばい
わらしには無理なタイプだよぉ >>897
(´・ω・`)伊達巻シェイクおまたせしました >>898
作者の最低限の倫理観て出るよね
クズキャラのつもりじゃないのにクズになるみたいな >>898
ツィでたまに「神回!涙と鳥肌がとまりません」みたいのツィート流れてくるけど
全部プロして正解だねぇ はぁん…年齢層高いジャンルだからわかりやすく痛い人は少ないんだけど新しいジャンルに「初めて見たけどなんかレベル低いね…苦笑」とか「バカにしてる?w」とか上から目線で見下しまくっててやらなぁ… >>907
レベル低いねって周りの同人作品にたいして?
やばくないそのひと >>897
おねちゃー!買ってきたよぉーあっ!!ガッ >>910
その人はそのジャンルで同人やりつつそう言ってるの?それともただのアンチ? >>873-874
>>876
>>883
意見くれたお姉ちゃんありがとぉ悩むよぉ
こゆベルトはたまに皮をはさむねぇでもわらし汗かきだから金属じゃないとらめなんだよねぇ >>912
同人はやってない人が多いんじゃないかなぁ
アンチではないし表面上は嫌ってないふりしてるけどほんとは嫌いみたいな印象だよぉ はぁん元気がないときはプリキュア曲を聞くにかぎるなぁ… ピアス開たいよぉ
でも痛いのは絶対やらやらやらよぉ
わらしのおとしゃピアス穴開けて何年経っても膿でてたしわらしも膿んだらやらな >>917
プリキュアの曲仲間とか友達とかでてくるけどわらしにはいないし… カフェのレジで注文する時大体メニュー指してこれって言って注文する
カタカナ嫌い >>922
穴だけほしいのぉ
>>919
>>923
はぁんだよねぇ…😢 >>817
沖縄だと940ヘクトパスカルのまま上陸も何回かありゅけろねぇ >>931
はぁんかわったおねえちゃんらぁ
貼る麻酔テープとかはぁ? わらしはピアス穴何年もトラブルになったから迷うならおすすめしないよぉ >>937
おともだちになってくれる?(´・ω・`) あーーーいするたーめそーだったーーー
パワフルービューゥティーィつーよーくーなーれぇー >>948
(´・ω・`)らんらんもすきー!むぎゅむぎゅ >>951
はぁんらんらんかあいいねぇ
わらしのイマジナリーらんらんを思い出すよぉ…😢 >>953
(´・ω・`)いまでもとなりにいるのにな 今日なんかしゅげ良い日なんだったぇ
宝くじかってくるぅ なぜなら人には先しか用意されていませんし
その先のことは誰にもわからないのでございます
なれば希望を持たずしてなんといたしましょう?
はぁん ふふふこの漫画ドキッをドゥキィッって書いてるのふふふ 世界のどこかで見てるならぁ
かーみさまわらしたちのことをーみつーけてー
おーねがいこの身に刻むエビがめーじるーしよー
永久の証そーそーしゅーきょくスティグマぁ〜 >>875
おばーちゃん!いまはブルマじゃないよぉ >>898
元彼の自殺理由そんなんじゃなかったようなぁ
もともと深夜のホモアニメだしぼちぼちな反応の方だと思うけどなぁ (´・ω・`)おねえさんが信じてくれたらいつだってらんらんはあらわれるんだよ >>928
となりのトトロのかんたみたいにんっ!んっ!てするおねが思い浮かんだよぉ >>955>>967
えーんらんらん😭ずっといっしょだよぉ ふぇぇアイシャドウとしても使える!って文句のグロスをまぶたに塗ったらネトネトだよぉ >>971
やっぱりお前かい
来週はちょっと涼しかったらいいなぁ >>973
しかも崩れる時きたないよぉ
やはりマルチ系は無能 おいおいあれにかかるやつがいるとはな!本当にマヌケなやつだな! 小惑星の写真を撮影を小学生の写真を撮影って聞こえたから寝るね チークとしてもリップとしても使える系もわらし的にはやら >>983
はぁん背景幼稚園なのに中学生くらいにみえりゅ >>988
わかりゅ
絵師もそんなにうまくないんだろうねぇ はぁん洗濯しようと思ったけど雨が降ったりやんだりで無理かなぁ >>983
背景と人物を別々の人が描いてて話が詰められてなかった残念さを感じるねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 34分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。