わいわい雑談スレ3203 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567840859/ おつわよ
半生だけどAB地雷婆がBの俳優までdisってて怖いわ >>4
まいねと一緒におっさんずラブじゃない?
知らんけど おちゅ
きち消えたから戻ってきたわ
婆たちとまたわいわいできてうれしいわ おつわよ
前スレ995
婆もこれだわ
推しが展開的に納得の活躍してくれたら嬉しいけど
雑にやられたりなんでここでって変な展開で無双は
作者の贔屓って叩かれるから嫌わよ おつわよ
やめてよね本気でわいわいしたら婆が婆にかなうはずうんぬん 次スレ間違えて変なスレタイになっちゃってるのかと思ったらプロメアのスレだったわ はぁーーーたまには推しカプちゃん贔屓されたい
贔屓どんとこいよ 派生とはいえある程度スレが進んだらわいわい外していいと思うわ ぴぷまい専用ってわいわい派生でないのね
変な猛虎弁だわ 婆の推しちゃんはスタッフや中にアンチいるからぁ
妄想じゃなくて名言されてるわ氏ね >>20
わいわいから派生してるんだから暖簾分けで必ずわいわいをつけないと
フランチャイズ契約したでしょ? 婆の好きなキャラにもめっちゃニコイチのキャラいるんだけどハゲだから見た目からしてなんか乗る気にならないというかハゲじゃなければ萌えてたかもしれないのよね >>34
もうジャンルとキャラ隠す意味なくないかしら どこもかしこもわいわいわいわいうるせーわよ
一人立ちしたらわいわいはずしなさいよ >>18
夏イベで推しまくってたわ
サンダル未亡人扱いよ わいわいから暖簾分けしたスレはわいわいに毎月500円払いなさいよ わいわいつけてるスレが多すぎでいつも迷うわ
大体ジョジョスレに入っちゃう ちょっとアキネータ外れてるわよ!
婆の推しハゲてないわよ! >>36
ひゃだ特定早いわね😱ワンパンでは無いわよ サンダルはあれね
女に人気らしい→じゃあ夢向けにしたらもっと喜ばれるはず!
と思ったら猛烈な大反発を食らって未亡人に修正した感あるわ 有名な悪役令嬢ものもそれは乙女ゲーではあり得ないが多すぎるわ
・メインルートの男に婚約者がいる
・サブ攻略の男にも婚約者がいる
・乙女ゲーの端役が人間関係に食い込んでくる
・攻略キャラ同士が密な人間関係
・本来のライバルキャラの魅力がなさすぎる
・そもそも断罪というシステム
・本来のヒロインがガッチリ固まった人間関係にただ放り込まれる状況 >>52
あーん違うわ
というかハゲとニコイチキャラってそんなにいるのね >>54
乙女ゲーのガワ借りただけの少女漫画ストーリーって結論出てたやろ ABニコイチだけどイマイチハマれないわと思った婆が
あとからAとCに絡みが出た途端ACに行くのを見たわ >>13
出番多くて性能も良くてグッズも人気の推し敵になって雑に殺されたわ わいわい(ここ)のこと知らずにわいわい○○スレから入った人はこの板の雑談スレにはわいわいってつけなきゃいけないもんだと思ってる人も居るのよ >>62
まったく見かけなくなったわ
生きてるのかしら >>59
わかるわ
なんとなくABつまんでたらギスってる因縁ポジ出てきて乗り換えるわ 前に乙女ゲームに悪役令嬢なんていません!ってブログがバズってたよね
そしてあれを読んだ正にそれ系を書いてるなろう系作者が知らなかったって言ったのにもビックリしたけど
でもまぁ自分たちに縁がない世界だしこれはそういうジャンルだと思って読んでくださいみたいなことを主張してて
こいつら家から一歩も出なくても確認できるものすら調べもせず書いてる上に
間違ってるってわかっても訂正もしないんだ…って呆れたわ ニコイチでハゲが相棒っていうとワンパンテニスFF7のイメージだわ 悪役令嬢は
相思相愛の婚約者がいる攻め様と出会った魔性の受けたんが
婚約者では癒せない攻め様の心を救って攻め様と相思相愛に
嫉妬に狂った婚約者が受けたんを陵辱させようとチンピラを嗾けるも攻め様が撃退
婚約者を捨て攻め様と受けたんが幸せラブラブせっくすしてる裏で
元婚約者が変態おじさんの慰み者になって腹ぼてアヘ顔バッドエンド
がよくある王道BL漫画と喧伝されてるようなもの >>67
そういうもん?もっと自由に生きろよ!って言ってやりたいわ💕 BAB最大でコンビでだけど作者はCA推しってさぁ
あのジャンルよね? 悪役令嬢なんてマイネリーベくらいだしなんならあれは主人公も悪役令嬢だわ!
デート重ねてやっと落とした攻略キャラが媚薬でライバルに乗り換えてエンドよ! >>76
なんかパロネタを元ネタ認識してるような感じなのね
まあそういう軽さ自体は嫌いではないよ 杉元ニコイチはアシリパさんのイメージで白石とはトリオだわ
坊主以外の攻めが欲しいだけなら尾形でいいだろうし
婆は杉リパ白トリオでいいけど 生まれて初めて見たのがわいわいだからママだと勘違いしてわいわいしてしまうのね >>70
婆もそのタイプだわ
でもなんとなくじゃなくAB本気萌えしてたらギリギリするわ ねー今テレビつかたら川沿いを旅して始まりを探すって番組やってたんだけど「最後はまさかの登山!」ってテロップ出てたわ
まさかって何よ山に決まってんでしょ ラムダ内野って本当にそんなにすぐに死ぬの?
本当に なろう民のイメージだけで作られたものよね悪役令嬢って
嫌われ断罪やってた奴らと同じ層だわ 前に悪役令嬢ものを試し読みして後で買おうと思ってたんだけどタイトルも作者名も忘れてしまった
なんだったっけ 死亡フラグがどうのこうのっていう悪役令嬢の奴しか知らないわ >>106
右と真ん中は分かるけど一番左が意味わからないわ ラムダ婆はラムダちゃんが出てくると信じてたのよね
サンタを信じる子供を思い出して胸が苦しいわ >>112
上のキャラ?なんでこんなコテコテのギャングみたいなのにしたの? >>85
それだと安赤安最大でコンビだけど作者は風降ってことになるけど
あかーむはコンビじゃないし風降じゃなくて降風だから別のジャンルだと思うわよ エビふりゃあデビジョンとか西郷どんデビジョンとかエゾデビジョンとかこれから登場するのかしら? なろうテンプレの乙女ゲー悪役令嬢は不思議だわ
振られて殺されて主人公たちはハッピーエンドとか逆にやってみたいわ >>106
真ん中の男から関ジャニ村上みたいな空気を感じたわ 戦うのに誰が交通費出すの?
Skype対戦にするの? 大阪ディビジョン酷すぎ
サンリオ大阪男子の方がまだマシよ >>106
真ん中のポーズが気絶するほどダサいわ
左は産廃ねオーストリアさんっぽいわ婆はすこだけど
右はワンピキャラの現パロ感あるわ >>106
右はまだいいけど特に左は産廃だわ
横浜とかに似たような顔してるのいたのにかぶらせるなんて >>143
「ヒプマイ」オオサカ・ディビジョン誕生!キャストに岩崎諒太、河西健吾、黒田崇矢 オオサカ・ディビジョンのチーム名はどついたれ本舗。メンバーは白膠木簓(ぬるでささら)、躑躅森盧笙(つつじもりろしょう)、天谷奴零(あまやどれい)の3人で、白膠木役を岩崎諒太、躑躅森役を河西健吾、天谷奴役を黒田崇矢が演じる。 そろそろラップに梶あたりが加入してきても良いと思うの 婆んとこ作者腐女子なんで作者の推しカプはありまぁす! 友達のおごりでヒプマイライビュ見てきたから質問答えられるわよ 一番右はミナミの帝王で真ん中は芸人でしょ
大阪の関わるやつで左はなんなの? >>144
違うって言ってるのにあかあむあかあむ言ってるの基地じゃなかったらなんなのよ えーどう考えても一番産廃なの左じゃなくて真ん中でしょ >>106
左眼鏡チェーンにネックレスW付けでコテコテの光モンなのにお堅そうな風貌めちゃくちゃ違和感あるわ >>154
ラップ出来るのかしら
お経になりそうな人混じってない?大丈夫? >>154
また読みにくいうえにディビジョン名酷すぎ 婆は雑談系だったと思うけど板名覚えてないわ
見出したのはミステリ板とPC系ね 大阪はラップバトルどうするのよ
今までのチームから一つが代表として大阪とやるのかしら >>154
名前ひどすぎだわ
売れないラノベライターが主導らしいけど西尾維新の劣化版でしかないし馬鹿じゃないかしら 初めては確かジャニ板でその時初めてもらったレスは半年ROMれよ ただでさえ後から実装されるキャラってなかなか初期キャラ超えないのにこのデザイン… >>106
左の見た目横浜の警官と被ってるじゃない 大阪婆だけどどつくってあんま使わないわ
しばくのが使うわ 生まれたときから不人気決定な新キャラね……
既存キャラより人気が出るようなキャラじゃないほうが平和だからいいのかしら ぬるぬるさらさら
じょうろ
あまやどり
何かパッと見水っぽい名前ね
道頓堀意識なの >>182
西尾維新感わかるわ
あえて読めない名前にしてドヤってるの >>182
西尾維新感わかるわ
あえて読めない名前にしてドヤってるの 既存チームはもうTDDとか設定固まってるし絡ませにくくないかしら >>192
男性向けエロ同人サークルの名前みたぁい
スパンキング好きそう 神戸ディビジョンと京都ディビジョンで対決するんでしょ ラップってもうメガネキャラいたわよね
不人気属性増やしてどうするのよ 婆はゲハ板だわ
当時まだこういったアプリとかなくてsageを知らずそこで教えてもらったわ ラップのキャラデザ元々すきくないけどこれは設定含めてほんとひどいわ
こんなんにそこそこ知られてきた声優使ったり大阪の名前つけたりするのやめてわよ 大阪ってくくり大きすぎないかしら
神奈川ディビジョンと東京ディビジョンになるわよ 雨宿り中にジョウロにぬるぬるでさらさらな水貯めたどついたれ道頓堀? ラップ歌う前に六甲おろし歌ってや〜
むしろラップアレンジして ネナベちゃん…
0022 風吹けば名無し 2019/08/29 07:09:27 ID:vuSTt7kY0(14/20)
もっと荒らそうや
0023 風吹けば名無し 2019/08/29 07:10:41 ID:vuSTt7kY0(15/20)
荒らすで?
0024 風吹けば名無し 2019/08/29 07:11:38 ID:vuSTt7kY0(16/20)
もっと盛り上がろうや
0025 風吹けば名無し 2019/08/29 07:12:29 ID:vuSTt7kY0(17/20)
立てる時間が悪かったんか
0027 風吹けば名無し 2019/08/29 07:13:51 ID:vuSTt7kY0(18/20)
>>26
なんでや
0028 風吹けば名無し 2019/08/29 07:15:19 ID:vuSTt7kY0(19/20)
あかんのか!
0029 風吹けば名無し 2019/08/29 07:17:15 ID:vuSTt7kY0(20/20)
お前らつまらんぞ?
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 ていうか真ん中よく見たら糸目キャラなの
暗黒微笑鬼畜棒要員って感じね >>214
東京は池袋新宿横浜渋谷なのに大阪はでかいわね 大阪だからってネタに走りすぎわよ
キャラデザも糞だし 大阪弁ラップオラついてそうでいいんじゃないかしら
考えるの大変そうだけど ツダケンドリ女の婆が颯爽と登場よ
ツダケン歌えるっけ >>220
ガチ婆様!!
と思ったけど婆も15年くらいいるわ
時の流れきょわいわ 大阪だって最低限キタとミナミくらいには分けられるのに…
そもそも出さなくていいけど 婆は最初あめぞうにいたわ
広場が過疎って仕方なく2chに来たからひろゆきバイバイ事件の時は笑いが止まらなかったわ この声優3人関西弁しゃべれるからキャスティングされたのかしら たまに映画理解してない人のレビュー見かけるけど頭ん中どうなってんのかしら途中寝落ちたのかしら
的外れな批判と低評価つけてるのむかつくわ 谷山とか森久保とか宮野とかうたプリ声優はラップには使わないのね >>227
首都に食い込んでるつもりの横浜生意気やぞ 地方が細かく分けてもらえるなんて思うんじゃないわよ いても違和感ない声優が推しだけど下手ではないレベルの歌唱力だわ >>235
まだアラフォーだからそこまで婆じゃないわ😠 >>245
横浜は神奈川の別名よ横浜県よ
名古屋の別名が愛知みたいなもんよ この新キャラたちのひどい名前ってコミカライズの新キャラだって内野が晒してたのと同じ?
>>252
速水さんの起用も諦めてたらよかったのに… >>233
ツダケンはキャラソン歌ってるからそこらの声優と変わらず
致命的なのが遊佐 >>242
Yahoo!の映画レビューとかは最近当てにならないことで有名だけど
個人ブログでもたまに首傾げるような批判してる人もいるわね 今日やっと仮面ライダーゼロワンみたわすごく面白かったわ
毎週録画するわね 婆たちおすすめのビーフシチューレシピおしえてー
赤ワイン消費したいの >>263
ひゃだ婆まだ見てなかったわ
もう明日二話じゃない >>252
ギャラがキャラにみえたわ
でもギャラで言うなら商売ロックに谷山宮野とかよく使えたわね 自ジャンルの眼鏡糸目腹黒暗黒微笑キャラ割とドリ人気あるわ
しかも追加キャラで婆は正直いらねと思ってたけど好きな人は好きなのねぇ >>260
ヤンキー
犯罪者
武蔵小杉に住んでる金持ち
の3人ね まあ梅田ディビジョンと難波ディビジョンで3人ずつ作れって言われると思いつかないわ
コテコテなのとオタクは難波よね >>261
京都ディビジョンができたら絶対遊佐くるわよ!
遊佐は魔法少女で歌上達しててびっくりしたから大丈夫よ! ショウバイロックはすぐに金が尽きて宮野放出して谷山一本にしたわ >>266
はやくみて!
YouTubeで配信してるわよ!
婆SFっぽいのと警察すこだからかなりヒットしちゃったわ 川崎はガチでやばいとこあるみたいだから洒落になんないわ 遊佐内野の絶チル作者も遊佐の歌はエロ音痴呼ばわりだったわ わらった女性大生のツイ
渋谷で急に知らないおじさんが肩掴んで引き止めて、連絡先の書いた紙を渡してきた。池袋に着いたら今度は若い大学生くらいのチャラ男がどこまでもついてきた。おじさんにもらった連絡先の書かれた紙をチャラ男にそれっぽく渡した。
おじさんとチャラ男、うまくいくといいな。 >>269
宮野はアニメからだけど谷山はアプリ開始のころからシンガンのボーカルの声だもの
商売ロックのアプリはあれでもプロとコラボするくらいには歌にそこそこ本気だし
リニュで改悪されなきゃもっと続けたかったわ… ロムシュウとかいうクソカプゴリ押ししまくるからやめたわよショバロ >>248
あいりんディビジョン
西成ディビジョン 梅田ディビジョンはちょっと都会顔だけど
難波ディビジョンはコテコテ芸人イメージわよ ヒプマイ絵なんか首や手足の角度がカクッ!カクッ!って感じで苦手だわ >>287
婆はずっと続けてたけどさすがに今年に入ってもうログインもしてないわ
シンガンの谷山の歌はいいわ!リクライムとかも良かった >>293
難波には1人はホストが必要ね
ひふみんと東西対決よ ラップなんて煽り合いなんだから大阪より京都の方が良かったんじゃない >>300
ホスト東西対決はいいわね!ぜひやってほしいわ! 京都弁のキャラまじで遊佐ばっかりで笑うわ
都道府県擬人化漫画もアニメ化でもしたら京都に遊佐来そうだわ >>280
シュウゾーの曲は最初は別の人が歌ってたしそっちでファンついてたわよ
金も何もその人がアニメ声優として有名じゃないから宮野に変えちゃってそのままなだけよね? >>250
今日の場面と一昨日の場面を入れ違いで進行してる映画の構造を理解してないとか
途中で明確に殺された場面があったのにいつ死んだのかわからないままだ死んでますよね?って嫌味言ってるとか
説明が難しいけど映画ちゃんと見てたら分かり切ってることをマウント取りながら批判する人がいるのよ >>279
かわいいわよね
王道の主人公メンタルで好感もったわ >>300
難波ひふみんと東京ひふみんのカプが出来るわ 遊佐はこんな仕事しないでしょ
したら聞いちゃうわよ 九州ディビジョンは沖縄か福岡になりそうだけど意外性を求めて鹿児島とか大分とかで作ってみてほしいわ >>311
なんだかんだで宮野に変えたのにイベントごとに宮野まったく呼ばねぇんだもの
谷山はまだ年一ぐらいではライブにきてくれる >>312
そんなのにいちいち腹立てて5なんかやってられるの? >>315
ひふみんは独歩以外とは繋がり薄いらしいからちょうどいいじゃない >>314
一話見た限りだと2号クールでお高くとまってる感じだから楽しみだわね
可愛い系とツンデレテンプレありがたいわ 九州は銃キャラとかいかついの出しそうなんでアーミー対決やってほしい チバディビジョンとサイタマディビジョン出してバトルさせましょ >>317
鹿児島ディビジョンは酒豪・剣豪・西郷ね >>320
埼玉みたいなクソ田舎にディビジョンいらないわよ ショバロはアニメでオリキャラageして元ネタありのバンドキャラsageしてたのねーわってなったわ シュウロムすこれるけどアニメ二期の出来が良くなくて雑だったわ
ミューモンが動いててチーム内の絆も推されてた一期すこ
シンガンかわかわよ ヒプマイの3組は環状線でいける都内組みだから横浜とは悪気なくても壁があるっていうnoteかHatenaの記事が面白かったわ
大阪ディビは更に距離があってポツンね可哀想 博多ディビジョンがいいわ!!!!!!!!!
なんとかやけん〜なんとかと? >>312
まともに見てないのよ
突っ込み入れられるような場所じゃないとき生き生きとそういう内容書いてたりするわ >>318
キリンググラウンドよ
映画見てから読んでね ビーフシチューすこじゃないのよね
ホットワインにして消費するとか なんやかんやでラップ盛り上がってるわね
新しいディビジョン出せば盛り上がる感じソシャゲ向きだわ 兵庫ディビジョンは神戸基準か尼崎基準かどちらになるかしら >>322
ここはゴミ捨て場だからいいのよ
構造を理解してない人の評価ほど邪魔なもんはないわ 田舎は北陸ディビジョンとか四国ディビジョンでまとめられそう ここはゴミ捨て場じゃないわよ
王様の耳はロバの耳って叫ぶ穴のようなものよ 難波ホストは関西弁のローランドみたいなキャラが良いわ テレビで実況しながら見て(実際は聞いてるだけ画面見てない)文句言う奴みたいね
ドラマ板とかそういう見てたらわかるわよねって事を理解してないの増えて行かなくなったわ >>347
四国なのに3人
誰がハブられるのかしら >>345
お……温泉好きキャラ!
長崎とかのが作りやすいのかしら >>321
ガールズのプラマジと並んでボーイズ枠筆頭の谷山でも年一なのよね?
イベに誰が出てるのか知らないけどあんなにバンドあるんだししょうがないんじゃないかしら >>343
尼崎ディビとあいりんディビと川崎ディビで争ってほしいわ 大分は温泉かしら
あとサンリオピューロランドのイメージだわ >>324
そこ争ってることにしたいの他県民で埼玉では首かしげてるわよ キャラ作れそうな特徴あるの後は京都沖縄北海道くらいじゃないかしら
名古屋とか神戸は微妙すぎるわ 九州ディビジョンは福岡キャラ・熊本キャラ・鹿児島キャラみたいにすればいいわ >>357
ラップじゃなくて物理で無作為に殴り合いそうだわ ゴミ捨て場呼びだしヲチ持ち込みだし自分が基地のパターンね わいわいディビジョンはチラシディビジョンと仲悪いの? >>351
文字打ちながらだから言葉なら拾えても画面ではっきり見せたフラグには気付いてないのよねそういうのって
実況やめて真面目に見たら?って思うわ >>356
婆はずっと宮野シュウゾーを待っててのよ!
もういまのショウバイじゃ金なくて呼べないわ アニメ化で変わるのはしょうがないけどシュウゾーの歌声は正直初期の人の方がすこなのよね
柔らかくて明るい曲が映えるしINSIGHTも焚けるわ >>354
温泉キャラって卑猥なイメージしかないから良いわ
婆やるじゃない >>371
呉の大和ミュージアムとか?
軍人枠も増えるわね海軍だからセーフよ >>370
わい→チラはそこまでなさそうだけどチラ→わいはわいわいは陰湿って言うし浮気すると死ねって言うわ >>368
レビューの批判が許せないプンスカとか言ってる時点で頭悪い基地でしょ 横浜なんかヤクザ警官軍人と何一つ横浜要素ないから地名なんかどこでもいいのよ >>370
ひっそりと兼任がいるから仲良しよ
所詮向こうは🍤だし 試しに実況しながらアニメ見ようとしたけど打つのが面倒だし集中できないしでやめたの思い出したわ ラップの名前ってなんでこんな読みにくい名前にわざわざするのかしら >>381
メガネは鉄血の三日月と3月のライオンの主人公の人だわ 兵庫はお洒落ぶってるけど猟奇的なロリコン神戸ディビジョンと名誉回復目論む治安最悪尼崎ディビジョンとオバサマに人気の宝塚ディビジョンね どついたれ本舗!?ダセェ
ダメだわラップ完全にあかん方向に来てるわね
これは産廃だわ 熊本と鹿児島は九州二番目を争って憎しみあってるのよ和解はできないわ >>381
ダセェわね
婆だからもうリアの好みについていけないわ >>377
変えたなら変えたでもっと有効活用して欲しかったわ
シングルもアプリから新曲はトラクロだけまったく出なくなったし 広島キャラって何か思い出そうとしたらすずさんが占領するわ
うちはぼんやりしとるけぇ…って 名前やっぱり読めないわ
893っぽいのはレイでいいのかしら >>375
そう思うわ
いかにも思わせぶりに映した○○とかも見てないから
そりゃ疑問だらけになるわよねって感じよ リアちゃんはもうラップより他に目移りしてるイメージよ >>402
リーダー福岡様と喧嘩コンビの熊本鹿児島ね >>399
ちょっと楽しみだけどイマイチ好きなキャラいないのよね >>410
麺や出汁の好みの違いからすぐ解散しそうだわ おいちくないリンゴ食ったわ
見立てが悪かったのかしら ひゃだラップって地域性考えてたの?
池袋のオッドアイも何か元ネタあるのかしら? 真ん中芸人らしいけどこんな読みにくい名前普通なら事務所が変えさせるわ 既存のラップって池袋と日暮里と横浜とあとどこだっけ >>409
その点は昔のドラマは有能だったわ
昔は基本的に台詞で大体説明してるから奥さまが家事やりながらでもストーリーが分かるのよ
橋田壽賀子とかだったらもうほぼテレビ画面見てなくても分かるわ デスノートと一緒よ
同じ名前の人がいて虐められたら可哀想だから配慮よ >>405
まあそれはわかるわ
声優内野はどうでもいいけど変わってもついていくって決めたトラクロ内野だって新曲ほしいわよね 大阪の雑なまとめ方見ると多分きうしうディビジョンでまとめられるわね ラップは新規が入るのか既存キャラが薄れて贔屓だなんだと荒れるかのどちらかしらね 四国ディビジョンといいながらほぼうどんでしょわかるわ >>399
ひゃだ婆のブラスタじゃない
今月10日にリリースだからよろしくね😉 >>442
みかんとかかぼすとかぽんかんとかゆずとかありそうよ 糸目関西弁って昔ならとりあえず小野坂だった気がするわ 大阪より関西にして三都でまとめたほうがよかったんじゃないの えーあのグラサンのおっさんツダケンだと思ったのにショック テンプレ糸目キャラいつまで生き続けるのよ
どうせ怒った時に目が開くんでしょ?もう見飽きたわよ >>434
そう言われてみると視聴者への配慮が行き届いてるわね
家事で画面見る余裕ない人への配慮もあるし画面に噛り付いて見なくても楽しめるし
よく考えると目の不自由な人もそうよね
演出のセンスを見せつけたい独りよがりなドラマばかりじゃダメなのね 1人はホスト
1人はお笑い芸人
1人は悪徳商売人
とかで良かったんじゃないかしら!?
おっさんとショタは抜きで全員それなりの顔の青年よ! >>443
なんで人気なのかめっちゃ気になるわ
暗黒微笑がいいのかしら >>478
反社との繋がりや政府からの謎補助金で謎企業立ち上げね >>463
おかまキャラがキレたとき男言葉で凄んでくるのと同じくらいテンプレね 最初はふーんかへぇ…で静かに溜めるのがセオリーなのにはーん!で全部吹き飛ばされるの本当草よ >>467
うるせえ
はんごろしとレモンぶつけんぞ! 糸目は糸目でも婆のタケシは優しいし世話焼きだし料理出来るし良い男よ まずい飯作って誰かひとりだけ意外といける!って絶賛する
テンプレもこれみよがしにやって見てて恥ずかしかったわラップ
新しい事しなさいよ >>499
婆が書いたのかと思ったわよ
エプロン姿かわいいわ >>499
タケシは絶対目を見開かない安心感があるわね
もしかしたら開いたこともあるかもだけど 黒子にも黒髪糸目眼鏡の関西弁いなかった?関西弁だったかうろ覚えだわ >>487
すだちは小さくてつるつるしてて半割りを指先でつまんでサンマとかにかけるサイズよ
かぼすはもっと大きめででこぼこもあるイメージね
どっちも青色のときによく使うけどかぼすの方が癖があるような気もしなくもないわ どついたれ本舗が2.5次元化するなら真ん中は完全に村上よね 糸目は日常生活すごく不便だなって気になっちゃうのよね iPadでできるおすすめのゲーム教えて
基本無料がいいわ 眼鏡
誕⽣⽇ 3月1日
⾝⻑ 181cm
職業 教師
年齢 26歳
体重 68kg
教師。
盧笙とは過去、お笑いコンビを組んでいたが、
簓の才能に自分が釣り合っていないと感じ、葛藤の末、解散を選ぶ。
教師として生徒からは非常に慕われている。
極度のあがり症で、大勢の人の前では上手に喋る事が出来ない。
糸目
誕⽣⽇ 10月31日
⾝⻑ 174cm
職業 お笑い芸人
年齢 26歳
体重 58kg
ピン芸人。
人を笑わすことが何よりも好きな性格。
舞台上では天才的な話術で人を笑わせられるが、
プライベートではなぜかオヤジギャグを連発する。
昔、イケブクロで左馬刻と“Mad Comic Dialogue”というチームを組んでいた。
おっさん
誕⽣⽇ 1月23日
⾝⻑ 190cm
職業 詐欺師
年齢 46歳
体重 79kg
詐欺師。
非常に社交的だが、自分の計画の為には手段を選ばない。
しかし自分が約束したものは必ず守るという義理堅さを持ち合わせている。
常にふざけた口調で、真意がどこにあるか分かりづらい人間である。 ガンダムSEED劇場版動いてるんですって
しねばいいのに ラップに対しての愛が無いから好き勝手言えるわ
こいつらオレオレ詐欺で稼いでそうだわ >>510
ラップに興味津々なんじゃなくてこの流れに乗っかってるだけわよ >>518
ずーっとどいつたれって書いてるじゃない >>501
こんにゃくはさっき食べたの
甘いものとか甘じょっぱいのが食べたいのよね たっかい声優厨がやっすい声優にチラチラしてて草わよ >>525
えっいまさら?
テレビでやるなら見るわ >>524
一瞬サマトキサマと漫才コンビ組んでたのかと思ったわ ラップって東京の地域別じゃなくて他県の地域まであるの? >>522
沖縄一択
表皮が青色でも中身はみかん色だったりして面白いわ >>513
真性包茎→ちっちゃい
ずるむけ→おっきい この関西野郎と左馬刻で漫才するの?婆さまときが一番良いわ >>533
霞でも食ってろって言う師匠はたった一人だけよ ここにきてサマトキサマの糸目関西人の元カレがきたわ!!!!!
内野荒れるわよ!! >>544
ケーキとか食べたいわ
最低でもわらび餅 >>525
続編ならみたいわ
カガリとアスランがどうなってるか知りたいもの >>547
師匠が食わせるのは埃よ
霞を食うのは仙人よ >>545
もうやってるわ虚無よ
>>552
古いわ >>543
サマトキは元ラップの相方で漫才の相方は眼鏡よ >>535
お笑い要素ないじゃない!
村上は芸人でしょ? >>525
外伝のスターゲイザーは結構好きだったわ 横浜の警官×大阪の詐欺師が来るわね
因みに婆は覇権や王道に一度もハマった事ないどころか1ミリも刺さったことないわ >>546
誤字で三連投は流石に目立つわ
437:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2019/09/07(土) 21:34:06.85 ID:???
どいつたれ人気でんわ
婆にはわかる
478:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2019/09/07(土) 21:38:01.29 ID:???
どいつたれは闇営業で謝罪会見するやつね
503:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2019/09/07(土) 21:41:09.71 ID:???
どいつたれ本舗って名前からダサいわ あがり症で元芸人で教師で今ラッパーって意味わかんねーわね >>549
うふふそういうのは外から見る分には面白いわ
内野は地獄だろうけど >>541
受けちゃん
包茎ピンク未使用ちんぽ
攻め
バキバキズルムケごんぶとちんぽ 名前ダサいって言ってるのにそもそも間違ってるのが恥ずかしいわ 本編時点でラップ歴2年なのよね?
芸人とコンビ→伝説の四人チームを結成して全国統一
→ひっこしして新チームに入って横浜育ちのソウルブラザーを名乗る
シスコンサマトキサマ大忙しすぎない? >>578
じゃあ503が初めてってやっぱり嘘なのね 新キャラは既存のキャラとなんか繋がり持たせないと人気でないものね >>558
FGOは推しがくれば永久機関よ
婆は無課金でマーリン二人きたわキャラ的にはまったくいらないけど >>573
糸目×眼鏡の当て馬からの残飯処理が流行りそう >>523
Oxygen Not Included 遠方の元カレってさぁ
うっかり出張かなんか入って再燃するやつでしょ婆知ってる >>549
荒れるのはどぽに彼氏いたパターンでしょ ラップ眼鏡二人いるから紛らわしいわね
大阪眼鏡にするわ どつくって言葉があるのにどいつたれってイミフな言葉にする方がおかしいわ >>592
婆もどれが婆のレスかわからないけど確実に間違えて何レスか打ってるわ
学習機能怖いわ 市丸ギン(鰤)
タケシ(ポケモン)
レオ(血界)
不二先輩(テニヌ)
柳先輩(テニヌ)
乱歩(文スト)
リン(ハガレン)
白澤(鬼灯)
今吉(黒バス)
神威(銀魂)
ユズヒコ(あたしンち)
小湊兄(ダイヤ)
まいどくん(ハム太郎)
パタリロ(パタリロ)
沖矢(コナン)
島崎(モブ)
糸目というか目閉じとか笑顔系もいるからちゃんとした糸目って少なそうね >>598
ひふみにいたほうが荒れるわ
婆にはわかる 人の言い間違いに異常に固執するのは基地ちゃんだからほっといたらいいわよ >>597
40代なら若いときの子供でいけないかしら 距離あると久々に会った時に燃えるのよね
何だかよく見えちゃって復縁してやりまくりよ
サマトキも忘れられないわねこの元カレピッピ 誤読にしてもどいつたれはないわよ
叩きたい基地の連投でしょ >>606
ヤリチンビッチ部に糸目って名前そのままのがいた気がするわ >>617
恥ずかしいから何回も掘り返さないで/// >>619
彼氏作ったら殺されるモラハラ被害者を彼氏扱いはやめてあげるのよ >>625
今のところないんじゃない?
糸目とおっさんはコミカライズで既出だったけど どいつたれ間違いした婆が恥ずかしくて発狂してるわね
何回もコピペしてやろうかしら ラップよく知らないけどあの3兄弟みたいなの見た目は無難なのに不人気ってなんでなのん? >>623
不細工すぎるのはNGなのよごめんなさいね >>606
すごいわ糸目キャラ一人も好きなのいないわ 芸人×サマトキなのかサマトキ×芸人なのかどっちよ!? >>637
兄弟だからホモにしにくい
ドリ人気出る要素も薄い >>637
長男は元サヤメンバーと繋がりあるけど次男三男が微妙なんじゃない?未成年だし
周りが大人すぎたり接点薄すぎて焚けないとか? MARにいた記憶喪失だけど主人公と同じ異世界召還キャラ匂わせしてた関西弁糸目
いつ伏線回収するのかしらと思ったら何もなしに終わったけど
後に烈火からの出張キャラと知ったわ かわいそう
全ディビジョン集結してラップバトルだ!
新宿→東京 194円 14分
渋谷→東京 194円 20分
池袋→東京 195円 16分
横浜→東京 463円 26分
大阪→東京 13,620円 2時間36分 >>630
独歩推しのほうが多いからカプってる相手が推しに一途じゃなかったほうが荒れるわ エントリーしたのが全部通ったらチケット代よんまんえんだわ
来月はもやししか食えないわねこれ >>639
ユズヒコやまいどくんも入れてるのに!? 糸目キャラにハマったことないから出てこないわ
はくたく?もそうよね鬼灯の >>642
婆が唯一すこな糸目
ふだんころころかわいいのに強くて熱いわ >>626
わくアニは別腹よ婆もわくアニしか牧場物語したことないわ >>659
639は606婆じゃないわ!ごめんわよ 女向けアイドル系に糸目キャラっているイメージないわね
婆知らないけどいたりする? ずっとどいつたれ本舗と間違えてるくせに嘘をつくのね
546:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2019/09/07(土) 21:45:51.69 ID:???
>>529
婆は上のレスが初めてよ ゼロリナ萌えてたわ
公式はガウリナだけど結構アニメで燃料あったのよ >>668
ラップ?大阪ディビジョンの反響はどうだった? >>675
すごかったわよ
でも戸惑いを隠せずに棒立ちしてる人もたくさんいたわ >>654
こ…交通費は政府が支給してくれるわ!出張だから(適当) はぁ声小さすぎて嫌になるわ
前の人がハンカチ落としたから追いかけて後ろから声かけたんだけど何度声かけても振り向いてくれないから肩トントンしちゃったわ
申し訳ないわ >>654
深夜バス乗れば6,000円よ
地方だからって甘えないで欲しいわ ギャアアアアア自カプ萌えたアアア
作者とんでもねえわ人を萌えさす天才?生まれてきてくれてありがとう >>654
一人でそのお値段だから3人の移動には片道で4万860円
往復で8万1720円
あーん世知辛いわ >>688
いたけど外したわごめん
テニヌの柳と似てたわ そういえば男の娘やおっさんやショタはだいたい入れるのに糸目キャラは少なさそうね女性向けゲー ラップは荒れそうなところに元カレ作ってみてほしいわ ふし遊は二部あんまり人気じゃないけど井宿の回すこすこだわ
井宿とたすきが気安くなってほんのり兄弟みたいになってくの焚けるの
カプっていうわけじゃなくて兄弟なのよ >>713
二部も好きよ
ぬりことお兄ちゃんのエピソード萌えるわ 格安航空調べたら大阪東京間はジェットスターで4800円だわ!格安よ! >>714
最終的に既存カプエターナルにしていいから見たいわ ラップすでにロリ巨乳妹シスコンとかやらかしてるじゃない ジェットスターなんて乗れたもんじゃないわ
婆はスカイマークよ >>709
需要無い判断されるのかしらね
あんスタアリナナA3辺りいない気がするわ
仏にもいなかった気がするわ はぁシフト時間をそれとなく減らしてフェードアウトしようとしたのに気付かれたわ
ボスママシフトリーダーが怖くて辞めたいの どついたれ本舗 しばくぞ小店 いてこますぞ支店 ええかげんにせえ総本店 >>725
男の娘おっさんショタよりは糸目のほうが需要ありそうだけどないのかしら >>715
すこすこ
ぬりこの女装は元々家族が理由だからああいう家族話あるの良かったわ >>725
切れ長クールキャラで踏みとどまってるイメージ
策士属性とかはいるけどメガネや綺麗顔の腹黒とかになる サマトキサマってキモいシスコンと元カレ発覚とかサマイチサマやばそうじゃない? >>730
開眼してからが本番だけど青年キャラだしおっさんショタ男の娘よりは需要ありそうよね 最近開眼してがっかりした糸目はコナンの映画の犯人よ >>717
安いけど格安航空は欠航したときの補償がないんでしょ
欠航したらどうするのよぉ さっきから荒れてほしそうなレスしてるのがどんどん流されていくわ 糸目で忘れてたけどシャカも目つぶってたわ
わざとつぶってるだけだけど 大阪東京間の高速バス格安なら3700円わよ
頑張ればいけるわね >>738
60キロだったからあと1カ月で50キロにしたいのよね
減らないのがイライラするわ えっ大坂ディビジョンとかまたネタ呟いてんのか思ってたらマジじゃないのよ
誰よこの汎用モブグラっぽいおっさん >>730
ありそうよね運営の考えてること分からんわ
男の娘ショタおっさん糸目ってホモマスと銃はコンプしてるわね >>709
漫画だけどラブひなにキツネさんていたはずだわ
あと賭ケグルイにも糸目がいるわ >>743
眼鏡の解説おかしくないかしら
なんで自分とコンビ組んでるのよ >>745
どいつたれ婆は嘘ついたのが流されて良かったわね >>752
あんな厳つい格好した大の大人が3人で格安バス乗ってるの想像したら草よ MCネームで呼ばれないわよね
独歩はドッポだったけど 男の娘おっさんショタはプレイアブルキャラならマジでいらない産廃って感じだけど
糸目青年なら一人ぐらいいてもまあいいかなって思うぐらいの位置にいるわ
別にいなくてもいけど あがり症が教師なんぞできるわけねーでしょうがぁ!教師なめんなわよ >>742
わかるわ
開眼した意味ないくらい黒目ちっちゃかったわね てゆーかみんな甘めのマスクしすぎィ!
尖ったビジュアルは不人気だけど1人ぐらいいれろやァ!
ソシャゲで大所帯のくせにィ! >>761
ほんとだわ草
糸目の名前とミスったのね >>771
1万人を前にするのと30人を前にするのは全然違うわ >>750
声優のコスプレきっついわ
これさえなくてキャラだけ出してきてたらラップから離れなかったのに 糸目が美形扱いされてるのゲームやったときあるけど違和感あるわ 婆まだアラサーなのに座ったらめちゃ汗臭いわ
なんか洗ってないおっさんみたいな匂いがするわ
どういうことなの >>776
極度のあがり症なら30人でもきついでしょ
教師なら全校生徒の前で話す場面だってあるわよ多分 >>780
ラップって声優がこのキャラ戦わせるわよ〜ってコンテンツじゃないの? 婆ねー中学のとき担任の先生に「婆さんは私と似てますね」「大勢の前に立つの嫌いでしょ気持ちすごくわかります」って言われたわ
図星だったけどなんで先生は先生やってたのかしら >>776
まず初任の挨拶で全校集会わよ
30人どころじゃねーわ >>750
酷いわね
やっぱり声優は外に出る人たちじゃないから垢抜けないわね 二次だと自分への挑戦って言って人前に出る仕事選ぶ場合あるわね
他人に迷惑かけない仕事がいいと思うわ 女性恐怖症のホストもいるから同じようにスーツであがり症が治るのかもしれないわ 最近気づいたの
よく噛むほうが左で 左のほうがほうれい線が深いということに とりあえずまだいない要素つめたキャラ3人出しましたって感じね >>799
スーツであがり症治るなら芸人やれたんじゃ? わりとふつーの面してる池袋?のキャラが人気出ないってことは中身が大切なんじゃないかしら
ラップよく知らんけど >>803
芸人辞めた理由はあがり症じゃなくて才能の差よ わい婆のステマでゼロワン見たわ
思ったよりいけたけどやっぱり特撮は特撮ね
作業用に流してみるくらいがちょうどよさそう >>786
そんなこと知らない状態で前にハマりかけたのよ
キモヲタみたいな声優がコスプレで下手糞なラップのライブやってるの見てドン引きしてハーブ切れたわ >>764
こんなのヒョロヒョロすぎて骨だわ
ガリガリは萌えないわ >>806
やったわ!
お祝いに惜しみない拍手と甘いものを捧げて! >>770
男の娘は好きだわ
婆が嫌いなのは元気系ショタよ全然だめ >>736
何買ったか教えてね
婆はこの頃当たりのお菓子買えてないわ >>776
無理無理あがり症の婆としては5人くらいが限界よ 男の娘は興味ないけど柳宿みたいな女装キャラならすこれるわ
あとibのギャリーみたいなの >>816
どっちも大好物だから口でキャッチするわ 池袋は年齢が若いのもネックよ
成人キャラだらけの中で10代よ >>813
モニターを薄目や遠目で見るのにもう疲れたのよ
このパートにきたらモニターから目を反らすまでセットでインプットされちゃったわ 元気系ショタすこ
でも一番大切なのは見た目だわ
すこな属性でも見た目が好みに刺さらないと何の感情も抱けないわよ
結局中も外も大切なのよ 本物のあがり症の婆はでかい犬一匹でも前に立たれると緊張するわ >>805
内野じゃないけど次男が溶けたみたいな顔して外ハネがダサくてオカマっぽい顔に見えるわ >>825
ちょっと!わいわい丸の歯が欠けたじゃない! いや単にキャラデザじゃない?
池袋は人気属性持ち合わせてないのしかいないわ 親が唐沢の刑事ドラマを見てるんだけど相棒の女の人のおっぱいが大きいわ
でも滑舌クッソ悪くて何言ってるかわかんねぇわ 二次元のが見た目大事わよ
三次元は見た目もだけど物腰のが比重高いと思うわ 長男は元サヤいるけど次男三男はここでくっつけても微妙だし外とは関係薄いしで産廃よ イベントで人がいっぱい集まってるところに大きな犬連れてる人が来たけど
雰囲気に怯えてたのか犬の尻尾が丸まっててかわいそうだったわ 二次元のヒロインに殺意を漲らせてる腐ってかなりキチガイよね? 兄弟でもSIRENみたいな確執あるタイプの関係性で別チームとかなら人気出たんじゃない 婆は主人公の横にいる元気系のやつだけすこれないわ
横でいろいろ良い奴ふうに口出すやつよ 基本的に兄弟ホモすこな婆なんだけどブクロ3人はかすらないわ
何故かしら 元気系でもカヲル君やハウルみたいな容姿だったらすこれるわよ >>849
元気なカヲル君めちゃくちゃうざそうだわ カヲルくんは元気系になってもあまり違和感がないと思うわ >>845
天才ね今からでもヒプメェ運営に教えてあげなさい 何の特徴も属性もないただの兄ちゃんと高校生とショタにもなれない中途半端な年の中学生
不人気も頷けるわ ハイテンションなカヲルくんはシンジに警戒されそうだわ 主人公の弟分とか妹分キャラは嫌いだわ
バトン渡されて次のシリーズの主人公になる展開も大嫌いだわ 池袋は全員見た目の属性が被ってるのもよろしくないんじゃないかしら
黒髪オッドアイで差異はあれど短髪で似たような服装でしょ 元気系ショタってほとんどが短髪でツンツンヘアーで挙動がでかくて言動が大雑把でうるさいでしょ
嫌いなのよね 縦ピザの時に見た漫画の流れだと弟が兄をクズ呼ばわりだったわ >>858
少なくとも一緒にお風呂には入ってくれないわね カヲルくん久々に見てきたらセリフの八割がホモだったわ >>864
その後イベントこなしてお兄ちゃんだいちゅき〜よ 赤緑青のオッドアイってなんかダサ厨ニのお手本じゃないかしら 元気系キャラの見た目がカヲル系ならならすこれるって話でカヲル君がハイテンションになってほしいわけじゃないの >>859
リアルアカウントがそれでイラッと来たわ
最初の主人公の双子の兄が真の主人公で二部開始展開だったわ 婆はね兄弟は生まれた時からだいちゅき〜確執があってこじれる〜
元にもどってだいちゅき〜が良いわよ
確執期間を主に描写してほしいの
だいちゅき期間はチラ見せで良いわ ラップのライビュ誘われたから行ったけどチアキングと画伯出てきたところでも凄い歓声あがってたわ 池袋全員別のチームにいたらまだマシだったんじゃない
コピペが3人感あるけど >>877
そこらへんは二次でいくらでも遊べるからね 弟達からあんなクズほっておけばいいって言われてたわね
婆はそれよりもその後に自販機でジュース買って飲みながら金が必要だって独り言いってる長男にハァ?ってなったわ
金ないのに自販機でジュースなんて買ってんじゃないわよ >>878
やめて
悟空さがラップ強キャラすぎてお腹痛いわ 属性正反対兄弟はクッソありがちだけどやっぱ焚けるわよね リアアカ今どうなってるのかしら
原作が逃げて作画の人だけでやってるって聞いたわ >>884
巻き込まれてメンバー入りするベジータが容易に想像出来るのよな 兄弟で顔パーツ似てるならファッションとか派手に変えちゃったら良かったのに
似てるのに違うってのが良いと思いまっすん! フリーザの人がラップのドラマ参加したんだったかしら? 婆ントコギンがトレンド1位なんだけど糸目キャラってだけでこれ!? >>876
あれGMがズルしたのにツッコミ入れられなかったことに萎えたわ
第三の選択肢が隠されてて死人が出てたのに見つけたら普通に喜んで終わりだったわ >>886
何があったの?と思ったけど服ね!
流れで伊勢丹もトレンド入りしないかしら >>896
とりあえず親父が黒幕でアタルがユウマでユウマがアタルだから頭こんがらがるわ >>906
語尾が乱暴なレスだったわごめんなさい
気を付けるわ 札幌ディビジョンにチームナックス
リーダーは大泉YO >>890
つかってるわ
今ならセブンイレブンでなんか買うと100円返ってくるわ ラップする悟空さの横でええい!やかましい!って吠えるベジータね ラップ声優の集合写真濃いわ女も濃いわ
サマトキ中は40代って聞いたけど若すぎない?何食ってんのよ >>909
安全なの?
お得っぽいから使おうかしら リアアカって最初は別マガでやってたやつ?進撃内野だった頃読んでたのに
週刊に移っちゃってそれっきりだわ
どっちみちもう別マガ買わなくなったんだけど 推しちゃんの中の人が参加してるからって婆のTLが盛り上がってるわ
やめてよ婆がすこなのは推しちゃんで中の人ではないのよ同一視しないでぇ もうちょっとセキュリティ向上してからの方がよくない?
キャッシュレス詐欺事件が起こりまくってるじゃない
Suicaで十分でしょ >>913
分かるわ
うまそうだわ
オーディエンスを湧かせるのよ >>915
フリーザ声優もうラップでキャラ持ってるからいつか来るかもしれないわ 今日のネコ歩きはキウイ農園のだったわ前のの再編集版だったけど ねえ婆〜伊勢谷って顔がゲスいからか悪役が超似合うわね
ものすごくサイコパスっぽいわ! ヤフーショッピングよく使うのよTポイント付与がほぼゼロになってペイペイになっちゃったわ
使わざるを得ないわ リアアカ原作は更迭されたとかまだ原作やってるとかよくわからない状態だわ
内容はとにかく酷いわ >>929
あらリアルにDVクズ俳優って週刊誌書かれてなかったかしら
サイコパスぶり顔に出てるから顔はいいのにいまいち人気ないんじゃないかしら >>933
あらぁ道理で整ってるのにすこになれない爬虫類顔だわと思った >>933
書かれてないわよ
予想で言われてただけね >>883
その過去編と完全同時平行で連載してる現代編で弟が株で遊んで16億ゲット
草すぎたわ 久しぶりに来てここ数日のログをロムたら
自ジャンルの基地外が暗躍してたのね…
内野にスルーされてるからここに来たかしら… >>938
兄が自販機ごと買っても問題なかったわね >>939
あいつのひとり芝居で埋まってる本スレの話?
元の住人いないわよあんなとこ 基地がどれのことかわからなくてソワソワするから説明して
婆のことじゃないわよね 婆んとこの雑スレでもキチガイが暴れてて肩身が狭いわ
恋愛脳の○○厨とか暴れてるけどブーメランぶっ刺さってるわよっていってやりたいわ 婆が見てるスレ一応スレの趣旨には沿ってることしか言ってないんだけど
独特な口調の人が毎日のようにずーっとレスしてて気味悪いわ >>944
自分のこと基地だと思ってるなんて何したのよ婆 婆もなんの話かさっぱりわかんないわ
婆が見てない時に荒れてたのかしら 公式ノマに文句つけて暴れてるのと同類だと思われたくないわ… ラップ過去編で貧乏な三兄弟に内野がつらい尊いってお袋自称して焚いてたら
それから一週間もたたないくらいに別のコミカライズでゲーム気分の16億ゲット!なのよね
婆達の助けなんてはした金ねって言ってた自称お袋の内野たちが印象的だったわ 数日前の話で何の話か伏せてるのにすぐになんのことかわかる>>942が怖いわ自演なの? >>945
こっちも似てるわ
恋愛脳じゃなくてハーブの○○婆だけど 婆ジャンルも基地が自カプを語れないカプにしてくれたわ
一度荒れると便乗も湧くから世知辛いわね ねえわい婆
作業しながら聞けるおもしろい無料動画ないかしら >>952
>>939だけど正直婆もこれ何の話かさっぱりわからないから
自演ではないわ草 >>948
普通にレスしてたら何故かギスる婆がいたからなんかやらかしたかと思ったのよ Suica付のクレカの定期券めちゃめちゃポイントたまるから婆はこれだけよ >>959
わいわいで聞いたわ
1600万でも草よ 婆ジャンルの基地は腐関係ない作品スレでキャラdisして暴れてるわ
分かりやすいのもいれば注意しにくいのもいてうんざりしてくるわ ガクッと痩せてたわ
嬉しい
運動してないから運動したらもっとやせるかしら
でも胃の調子がわるくて量たべられないだけなのよね 朝ご飯に粉吹き芋食うようになったわお通じがすごく良くなったわ >>977
おつわよ
基地からしたら見えてる世界が違うから基地がいるのよって言っても本当にわからない時あるのよね
知らないうちに誰かが基地認定されてたりするわ ブラスタのホストの子めっちゃ即落ち二コマ似合いそうで草よ
モブレされて欲しいわ >>966
理由はわかってるけど婆ジャンルの基地は外野スレばかり狙ってるわ >>978
ドクターストーンかなんかで作ってたわね
内容忘れたけどおいしいのかしら >>991
味が似てるってだけで本物の方がいいんじゃないかしら >>992
本物が二度と飲めない世界だからジェネリックでも飲みたいのよ! 乙よ
リアアカって漫画良く知らんけどオクショウって人は原作者から原案者扱いになってたわ
ジャイキリもそんなことあったわね ドクターストーンは一応手順に嘘を紛れさせてるんだっけ?真似して危ないことにならないよう
まあ婆ドクターストーン見たことないんだけどね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 46分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。