【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ321 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567546497/ ご新規さん嬉しいわ!カプ人口増えて欲しいわ
アニメFINAL婆は金曜日か土曜日が良いわー夜更かしし放題よ! >>808
誇らしいとか気持ち悪すぎるわ
自己陶酔ね >>795
ユミヒス内野が相変わらずキレてて草わよ >>819
はあ?ノマレスにお触りしてヲチしてるから言ったのにどこが繊細なのよ >>822
それが繊細なの?
使い方間違ってるわよ荒らしちゃん ユミヒス婆さんがイライラしてるの?広告にかすりもしなかったから NHKで2クール以上だと字幕テロ遭遇率高いわ
災害じゃなく政治関係でもすぐテロ出すし 選挙とぶつかると夜遅くでも誰々が当選確実とか出るわよね 海外のご新規さんでもいいわ
推しカプに絵馬きてちょうだい 一応秋放送予定よね
それまでにどこまで原作進んでるかしら >>832
地方選挙はやるからぶつからないといいわね エルヴィンがいないのはビックリよ
見た所4枚位出てるキャラもいるのに そういえばインタで落としてあげるでまた落とす所があるって言ってたけど
今月の事かしら?まだある? あら
ヒストリアの彼氏がエレンである事確定しちゃったの
エレミカ婆さんおつわよ でもしょうがないわよ
おおっぴらに百合やって折角のLGBT内野にも受けがいいのに
まさかノマだなんてはあ?!て感じじゃない?
この件でも化けの皮が剥がれつつあるわよ >>839
生殖器はなくならないでしょ
生殖機能がなくなるだけで見た目は変わらないと思うわ
でもそうするとジークの願いがかなったところですぐは分からないわね エレヒスきちゃうかもね
公式がこういう事2度もやるなら >>845
ジークの望みは叶わずエレンの望みが叶うんだったかしら?グリシャが言うには
エレンの望みがいい事なのか分からないわ やっぱり荒らしいるじゃない
荒らし擁護わいてすぐ始めるワンパ >>846
ヒストリアの子供の父親がエレンなのも本当にありそうで草だわ
進撃にドロドロは求めてないんだけど >>852
グリシャダイナカルラで既にあるじゃない
親子2代に渡ってある可能性もあるわ諫山だし 兄弟でお揃い髪型だけど過去ツアー終わったらジークの髪も
髭もなくなってそうね エレヒスガイジといえばスクカーのコックリさん妄想草生えたわ
アルファベット順にABCD〜QRSTって並んでるだけなのにMIKAといいながら本当はQRST(クリスタ)を意味してるって妄想よ
MIKAの後にSを示すのか!?だからQRSTが見えてるだけよねぇ
それにスクカーはクリスタじゃなくヒストリアなのにそこはいいのかしら? そんなのヲチして報告してくる時点でエレヒスアンチの執着が怖いわ まだ見てないけど婆はユミヒス推しだからもう見なくていいわ( ; ; ) 何でエレミカ内野?
アルファベットのは並びが理解できてないエレヒス内野じゃないの? ひらパーの広告全部見れるとこってない?
公式サイトには一部しか載ってないわ エルリ可哀想よね
ジェットコースターもハンジを後ろにどかしてエルリを隣に座らせて楽しんでる絵をあげてたわ ジークもいる時間軸でベルトルトも生きてるのにエルヴィン外すって不自然ね
ずっと休場だけどアニはいるのよね >>880
なんて検索してる?あんまり引っかからないわ >>887
京阪 進撃 これで結構出てくるわ
婆が見れてないのはあと5枚くらいよ 婆エルヴィン内野でユミヒスだから寂しいわ
でもすき家のガテンヴィンでテンションあがってるからまだ平気よ
ユミヒスも水着バックハグあったし贅沢は言わないわ よくわからないけどジークがいるとエルヴィン引っ込めるのかしらね
時間軸的に リヴァイとジーク別マガの表紙でもくっついてたものね ユミルがひっこめばエレンとくっつけられるのねヒストリアは ユミルいなくてもエレンとセット感あるからいいわねヒストリア >>880
地雷踏むのが嫌でツイの同人垢見たくないけど探して見てきたわ
象に乗ってはしゃぐケニー可愛いわ >>894
三人揃っても別にいいのにね
死者も沢山混ざってるし ジェットコースターはみんな叫んでる絵を持ってくれば良かったのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。