わいわい雑談スレ3206 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567910337/ おつよ
婆は動画見てないけど手マンと聞いて飛び付いていったちんさん達がみんなドン引きして犯人絶対許さないって憤ってたわ バームクーヘンエンドがトレンド入ってたから調べたらあんまハッピーな感じではないのね…
可愛い名前してるからてっきりラブラブ的な意味かと思ったんだけど セブンの10%引きセールでおでん買っちゃったわ
白滝こんにゃくウインナーはんぺん玉子よ バームクーヘンエンド?
言うほど美味くなくて胃もたれするようなエンドね? >>11
あと中学生とも書いてなかったから婆は中学生だったの今知ったわ バームクーヘンはすこだけどバームクーヘンエンドには興味ないわ レモンのPV?MV?はじめてみたわ
ハイヒールはいてるのね 邪道と言われそうだけど婆バウムクーヘンだとマダムシンコがすこだわ 本当にたまたま遭遇してドン引いたから書き込んじゃったけどいじめ絡みとは知らなかったわ話題にしてごめんわよ 攻めか受けのどっちかが結婚してしまう二次はたまに見たけど
バウムクーヘンを食べて終わりは見たことないわ 婆たち台風大丈夫かしら
北関東ド田舎婆だけど晴れてて暑くて南風が強いわ
本当に台風来るの?って感じよ 話題にしたがらないのは義憤を持たない婆!いじめっ子の素質あり!とか言ってる基地外いたわよね バームクーヘン美味しいと思ったことないのよね
なんか有名な店のやお土産とかでも ジャンルスレ荒らしてズタボロの廃墟にしてやりたいわ 婆今はカステラの気分だわ
ざらめ?が残ってるやつで頼むわよ 大雨暴風警報が出てるのにパパが寿司を買いに出掛けたわ
デリバリー頼むのは気が引けるものね バウムクーヘン美味しいわよ
外側に砂糖ついてない方がすこだわ ローソンのもちもちチョコドラ涙出るくらい美味いから食べてみてね😆 >>38
あらそれがおすすめなの
チョコ好きだから気になるわ >>39
ウエディングケーキ作ってたのよね
スイーツ上達したのねと思ったけど小咲ちゃんが上手に作れるのは精神的に不安定なときって設定あったの指摘されて鬱になったわ 女オタクが女キャラに嫉妬する時って推しカプや推しに近づく女がいる時が大半だと思うんだけど純粋に可愛さに嫉妬する人っているのかしらね? >>48
婆が初めて美味いと思ったバームクーヘンよ
よかったら食べてみて 婆ほんともちもち食感に弱いわ
もちもちにだけは勝てないわ >>51
可愛くて対抗キャラに近づいてるなら全力で応援するでしょ >>51
物語とファンに異様に持ち上げられるクール系女キャラは婆苦手
風花のエーデルガルドとかひさひざに嫌いだわよ 可愛さに嫉妬はしないと思うわ
というか2次元女の子なんて可愛いの当たり前だし婆はなんか当たりきついタイプの子が苦手だわ >>32
鎌倉婆だけどこっち降ったり止んだらって感じよ多分もう少ししたら本格的に荒れそうだわ… A→Bではじまる物語がA→CになるときはBにも相手役欲しいわ! >>57
エガちゃんは加えて一番人気のイケメンの初恋相手とかいう特大ヘイト要素があるじゃない😂 >>49
子供の歳がそんなに変わらないから素敵な出会いがあったんだと思いたいわ…
あの歳まで子供同士が存在知らないほど関わらなかったって言うのに闇を感じるけど >>57
それはあるわね
持ち上げなきゃいけない雰囲気感じたら辛くなるわ >>63
作品しらないからエガちゃんなんて黒タイツの方しか浮かばないわ… 無印のバームクーヘンてバームクーヘンだけどなんか違うわよね 美少女ってだけで嫌うのは少ないんじゃない?
性格とか取り巻いてる状況次第でしょ >>49
ひゃだそんな設定あったの…
作者時々人の心がないのかと思うわよ… 婆は先生大好きエガちゃんかわいくてすこだけどそういう空気は苦手だわ
苦手な人は間違いなくてめえ青だなって空気になるもの嫌だわ >>72
赤選ばなきゃ理解出来ないうえに出しゃばってくるラスボスだものね
婆はもっと正当な三つ巴が見たかったわあ P4やTOX2みたいなキッズキャラに対して全力で可愛がって当たり前!天使!みたいなノリになるの苦手だわ
可愛いとは思うけどそこまでヨイショヨイショする程愛情わかないわ 風花雪月やりたいわ
switch買えないから毎日プレイ動画上げてる人を追ってるわ はあ…はあ…青果市やってたから大量に買ってきたわ…
じゃがいもと大根の消費レシピ教えて キャラデザの時点で気になるキャラ一人しかいなかったけど風花買わなくて正解だったわ
あのためにスイッチ本体と周辺機器で5万近く使えないわ 推されてるわりにエガちゃんにヘイト向かいそうなゲームね >>66
狙ってはいないだろうけど該当作品のエガちゃんもたしか黒タイツだったわ >>71
そもそもバームクーヘンエンドの名前の発祥が高緑だって今回ってきたわ 実際エガ嫌いは青が多いでしょうね😂
人気投票でも一番は青っていうかディミトリみたいだからお外はエガちゃんにあたり強いわ… >>72
婆もエガちゃん嫌いじゃないけどちょっとわかるわ FE新作で言うならベルナデッタみたいなキャラが苦手だわ >>61
分かるわー
BがAに応えようと思った時にAが心変わりしちゃってた時のやるせなさ半端ないわよね
ちゃんと別の相手作るかただのAの一方通行のまま終わるかして欲しいわ 女キャラは嫌いじゃないし好きなキャラもいるけど嫌っちゃいけない、持ち上げなきゃいけない雰囲気は苦手な婆は一定数いそうね 風化なんたらのキャラ全員カツラを取り替えただけの同一人物ばっかにしか見えないんだけどあれって土台ガチで使いまわしてたりするかしら?
目に生気感じないし怖いのよ プレイしてないけど公式がルキナから乗り換えそうな雰囲気あるわ エガちゃん自体は主人公にだけは懐いてるってタイプだから男女ともに好きな人は好きだと思うわよ
青も赤も好きだけど赤で破壊者に回るルート楽しかったわ
でもシナリオが薄いわ >>87
任天堂系雑誌と海外(非公式?)で人気投票あったけどどっちもディミトリ一位だったのよたしか
級長でいうとエガちゃんは最下位 同人板で最近赤だの青だのを見て何かしらと思ってたけど風花雪月ってやつでいいのかしら エガちゃんはその設定だと女に嫌われやすくて男に好かれるタイプね エガちゃんは級長で唯一同性婚可ってのも公式の贔屓かんじてやるせなくなるわ
というか同性婚ラインナップの男女格差ひどいしスタッフに絶対腐嫌いいるわよね… >>100
腐嫌どころかパッと見イケメンが片手以下の人数しかいないレベルで少ないわ… 代わりに他陣営から青と青級長嫌われてるからバランス取れてるわ >>91
あれはゲーム内の絵描いた人が悪いけど判子で目が死んでるのはまぁ倉花自体そうだわね… >>100
代わりに夢に優しいゲームなのかしら?
と思ったけどディミトリとやらの設定てきにそれも微妙よね 女性票多めで全体票数少ないって言うので青叩き激しくなる材料になってたわ
婆は3級長とも好きよ >>102
キャラデザは女性も正直イマイチだからなんとも…
キャラ性もifより劣ってるし風化ってなんであんな持ち上げられてるのかしら🤔 そのうち公式の人気投票やるんじゃないかしらね
婆は今回スルーしたからさっさと次の作品作ってほしいわ >>107
そうね女も可愛くないわね
倉花結構すこだけどファンタジー系だといただけないわ >>100
同性婚可能ならイケメンも出してやりゃいいのに頑なにそうしないわよね
百合に優しくてホモに厳しいのは製作側でも変わらないのね… >>106
たしか海外のやつは男性票のが多いのよね
それで青黄赤の順 >>105
お互い知らない頃に初恋の姉と弟だったと思うわ
今回楽しいけど散策たるいわ >>106
草
人気投票で人気高かっただけで叩かれるジャンルなの? 普通に3ルート共好きだったけど同人板見たらモヤモヤし始めたからあそこのモンペ許さないわよ ifはストーリーや無駄な子世代要素本当にいらんかったわ
あれキバヤシが用意した設定やストーリーかなり改悪したって聞いたわアホだわ 覚醒のときも雑誌海外公式でだんだん順位変わってったけど上位はそこまで大きな変動はなかった気がするわ
ただスミアはどんどん下がってった 女からの投票の方が多かったってだけでもうまんまん鳴いちゃうわよね 乙女ゲーとしてはパルレ削除の時点でifに完負けしてるわ風化 ねぇ年寄り婆教えて
サーカスゲームってどのアニメの曲? FEはキャラディスる5chまとめとか平気でしてあって辟易するわ >>114
発売前から惨状予測して赤青黄鉄をNGワードにぶっこんでたからなにも見えないわ ルキナ公式がヘタクソなゴリ押ししまくるからヘイト溜まりまくってて草よ >>115
婆はifでおのれキバヤシ状態になったけどキバヤシ本人が設定のみとかあまり関わってないって言ってたわね
設定も変えられてたのね… コザキ苦手だけど風花より美男美女がいたわ
絵柄は倉花のほうが好きだけど コエテクはこんなのに関わってないでジルオールの続編作りなさいよ! 婆も絵柄だけなら倉花のが馴染みあるしすこだけど古風なファンタジーマジで似合ってないわこの人
乙女勇者も酷いし ラファエル良い子だってわかってるけどあの口調と外見は 3ルートやれる婆すごいわね
散策めんどいし育成も戦闘もぬるめで楽しくないから一周で終わったわ どの作品もあんまりキャラデザ苦手とかない婆だけどエコーズの人が一番好きだわ
アトリエの黄昏シリーズも確か一緒の人だけどこれも好きだったのよね >>131
乙女勇者7割ぐらいは酷いんだけど残り3割に無難なデザイン来てたから
ああいうのをFEに移植してほしかったわ
風花ってイケメンほぼいないから消去法でコレシカナイ需要なのよ エコーズの人は女キャラは可愛いけど男キャラは興味ないのかハーブ焚いてなさげな感じでいまいち FE本気萌え婆じゃないから気楽にやってるわ
結構楽しんでるけど昔からずっと焚けないわ ディミトリとフェリクスとシルバンとアッシュくらいね
全部青ね エコーズぐらい素朴な絵がいいけどエコーズの人の絵ってなんか歪んで見えるのよね >>137
アトリエのロジーとクリフは結構すこだわ Switch買ったから風花やろうと思ったけどやめといたほうが良さそうね 同僚から親が亡くなったってラインで言われたわ
なんて返しゃいいのよ…なんで婆に言うのよ… エコーズ詰んだわ
アトリエはクリアしたし左絵は好きだけどシステム苦痛だったわ 美男美女描けてファンタジーに向いてる絵柄の人つれてくるしかないわね 男女キャラデザわけて上手い人に絵柄統合してもらいましょ 婆は逆に思ってたわ
エコーズ絵師の女の子可愛くないけど男はまあまあと思ってたわ そんなにすくないの?w
女は美女のみ男はイケメン少なく同性婚すら格差ありって感じならいっそアトリエシリーズみたいに男性向けに振り切ったら? >>80
大根の葉はお味噌汁または油揚げや厚揚げと煮る
ごま油でごまやじゃこと甘辛く炒めてしっとりふりかけにしてもご飯が進むわ
実は部位で甘さと辛さ違うから好みで生や煮るので決めたらいいわ
大根サラダふろふき大根お味噌汁大根おろし大根ステーキみぞれ鍋
鶏魚肉のどれかと煮ても秋の味覚らしくて美味しいわ
何もない時に浅漬けや甘酢漬けにすると早く一品できて保存も少しきいて便利よ
ジャガイモは定番のポテサラやマッシュポテトやジャーマンポテトは大量に作って味に飽きたらアレンジしていけるわ
ジャガイモ餅はお腹に溜まるし美味しくてオススメよ >>148
画力はトップクラスだけどキャラデザはどうかしら!?
パレドゥレーヌも表紙は最高なのよね 男性票だけでもエーデルちゃん人気3位で草
人気なさすぎw その海外と雑誌の人気投票のやつちょっと見てみたいわ
誰か貼れないかしら? コザキのがみんな美形でよかったわね
覚醒の時はのっぺりで苦手だったけど…やっぱり絵うまいわ 界隈面倒くさそうって思ったら避けてもいいんじゃないかしら
婆は知ってる所だけ見てるけどそこそこ平和よ アントマン観たんだけど虫大嫌いなのに蟻が可愛く見えたから蟻を画像検索したらやっぱりキモかったからムカツクわ 婆ifのときエリーゼちゃんがすこだったけど誕生日も一緒で嬉しいわよ >>154
仕事では関係してない人だからその手が使えなかったの
なんか無難なこと言っておくわ…
はぁあああ冷たいけど日曜日の最後にモヤモヤさせないで欲しかったわ コザキ絵嫌いじゃないけど覚醒IFが良かったとはならないわ… 風花の同性婚可キャラ
女→メインキャラの美女、美女、美女、ラスボス的美女、真相ポジの幼女
男→既婚子持ちオッサン、オッサン、美少年(オッサン二人は相棒ポジにとどまるし主人公はエンドで村娘と結婚するので実質同性婚できるの一人) >>164
ゲーム部分じゃなくて美男美女比率の話でしょ… 女票大部分の青とあんだけ推されて人気ないエガ草なのだ・・・
58 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-ZmN1) sage 2019/09/07(土) 09:31:46.87 ID:Ud+9UiUI0
>>40
ディミトリ(男性票260・女性票220)
クロード(男性票300・女性票120
エーデルガルト(男性票240・女性票60)
やっぱ女向けだな青 これね
級長人気投票
1位 ディミトリ 40% (男55%:女45%)
2位 クロード 36%(男71%:女28%)
3位 エーデルガルト 25% (男78%:女20%)
【回答数:1200】
男性 64%
女性 33%
不明 3%
【年齢層】
18歳以下 22%
19-20 17%
21-24 33%
25歳以上 29% なぜ人気投票は生まれたのですか…神よ…推しちゃんは何故… 婆は青ルートやってエガちゃんとディミの最終決戦前の会話のとこで関係性に萌えたからなんか一部がバトルになってて悲しいわ
婆が見てた時の本スレでは叩かれたけどやっぱりみんな仲間になるルート欲しいのよね 女子がかわいい金鹿とヘイトが少ない婆のクロードくんが最強ね😘 風花は赤と青は分かったけど黄色の人はどうなの?
一番不人気か空気になりそうと思ったけどそうでもないの >>172
おやめなさい…婆が愛していればいいのです… 婆の推しはねー人気投票上位だったけどセルランは高くなかったからねー叩かれまくってるんだぁ 婆分かったわ、同性婚じゃなく異性婚でもイケメンとはできないパターンね 幼少期短剣渡してたとか初恋だとか義姉弟だとか地獄に落ちろエルだとか
ディミトリとエルは因縁がすごいらしい
まだクロードくんルートしかやってないからわからん😘 推しちゃん「みんなありがとう!」
推しちゃん「神に感謝」
推しちゃん「当然ですね」
推しちゃん「神に感謝」 腐女子やっててこんなこというの何だけど同性婚いらないわ
美味しい関係用意してくれたら勝手に妄想するわ
下手にできるのがいると他にできないのなんでよ?ってなるし公式から駄目ですって突き付けられてるのと同じだもの プレイヤーじゃなく脇カプ推奨ゲーなのかしら
それだとあんまり興味ないわね 脇ホモだったら割と関係性強いコンビあるわ
でも婆は従来通りみんなAにできるようにしてほしかったわ >>185
まず異性婚があるんだから同性婚なしって言われてるのと同じじゃない >>190
書き忘れたけど新作のホモは見た目が更に微妙だから駄目ね 金鹿ルートは陽キャでクラスの雰囲気が良く気楽にやれるし謎が多く解けたりラスボス戦が熱い 同性婚しなくていいから級長くらい支援S平等にほしかったわ >>183
推しちゃん「くっ…推しちゃんに負けた」 >>165
腐嫌いじゃなくてガッチガチの固定という可能性も >>191
みんなできないからしょうがないねってなるけど
できるのがいるのになぜ?じゃ受け取り方違うわ ルキナのごり押しうざかったわー
サントラと設定資料集全部ピンで表紙ってなによ氏ね 出来ないならみんな出来ない
出来るならみんな出来るってして 婆は封印烈火ですこってたカプと公式推しカプが一致しないから嫉妬嫉妬嫉妬なの
覚醒とかは特定のカプ推しみたいなの無くていいわよね 大根の皮を細切りにしてピリ辛にんにく醤油味で炒めたのすこ
あとは大根サラダよ!たらこマヨかツナマヨ! >>157
実は聞く前から作ってたわ
たれつくるの面倒だから醤油かけただけだけど美味いわ!!
>>152
たくさんありがとうわよ
スクショしといたわ >>205
同性の級長でSれるのはエガちゃんだけ
意味わからなさすぎてヘイト買う一因なのよ でも男級長とペアエンドすらないとは知らなかったわ
ベレトとかいう脇女S専門 そういや前に基地ちゃんがFE好きで黄色のクロード推しだとか見たけど何でだったかしら コロッケ作って冷凍すればいいわよ
食べたいときに揚げるのよ >>213
一人称拙僧と一人称我と二枚目半って感じだったわ >>210
FEH脳になってたから本作のこと忘れてたわ
ちょっと異常なレベルの叩かれ方してたわねそういや 風化は普通にゲーム好きな女ならいいけど夢とかホモ好きなオタクには向かないゲームというのはよく分かったわ >>214
私よ😘
クロードはPVの台詞が熱かったり舞踏会で誘ってくれるから好きなの
いちいち人懐っこくてあざといわ >>223
いや婆前半の戦闘すこで風花買ったけど育成たるいわ難易度低いわで楽しくなかったからゲーム好きにも微妙だわ 名古屋ディビジョンなんなの?
痔もちの総受けなの? >>227
ギャンブラーの色違いみたいなのがいるわ!? >>227
わかる
名古屋感めっちゃある
キャラデザの人名古屋ネイティブ疑惑よ なんか変な髪形にしないといけない決まりでもあるのかしら ラップ外野ないせいだと思うけど最初からいた奴らもこんなんじゃんって感想だわ 天国だけぶさくない?
みんなイケメンでいいのに異物嫌すぎる
数合わせで捨てキャラ作るのやめてほしいわ >>227
うわーどついたれ本舗も酷すぎるけどこれも モンハン買ってきたからやるわ
まず酔い止めを服用するわ 向井理ホモドラマに出てくれないかしら
ネコ役やってほしいわよ 急にざんまいageはじめて婆達どうしたのと思ったら皿スレにいたわ 天国髪型アレなだけでブサイクではないじゃない
これブサイクだったら他の奴らもみんなブサイクだわ >>252
これだけ見たらなんとも思わなかったけど全体図ひでーわ服ダサすぎ 名古屋のイメージがどこら辺にあるのか教えてほしいわ 天国の髪はあれでしょ
エビフライイメージでしょ適当だけど 天国普通のキラキライケメンにできなかったのかしら? 顔だけでいったら一番苦手なの二郎って奴だわ
ああいう系統苦手だわ 右の彼岸花みたいな髪型ってどうやってセットしてんの? >>296
落ち着いて婆
元からいるのも酷い名前よ カードやPayPayで買い物すると必ずツイッターにその広告が出てくるわ
怖いからやめてほしいわ 名前は大阪に比べれば読めるわ
読みやすいとは言わないわ どついたれのインパクトには負けるわ
あっち後に出すべきだったわ 内野けっこういるのかしら
外野からすれば正直他のキャラとの違いをそう感じないわ 一二三の苗字は覚えられないわ
内野は書けるのかしら それで?
バッドアステンプルってどういう意味なのよ >>305
外野なせいか一人だけイケメンじゃないわって言われるとえ?どれ?ってなるわ 山田一郎、山田二郎、山田三郎
碧棺左馬刻、入間銃兎、毒島メイソン理鶯
神宮寺寂雷、伊弉冉一二三、観音坂独歩
飴村乱数、夢野幻太郎、有栖川帝統 婆は髪染め僧侶属性とかすこれるのに拙僧感薄すぎて興味湧かないわ
もっと筋肉と身長足して顔立ちも落ち着かせてよ >>310
バッド=悪い
アス=ケツ穴
テンプル=寺
そしてこの字は痔
病ダレに寺で尻穴の病気の痔になる
つまり 逆張り婆ね
並べたら外野でも違いわかるわよ
骨格からして違うわ😂四角いの草よ😂 拙僧ヒャハハじゃなくて落ち着いてる感じだったらすこれたわ 奇抜なのと無難で普通にありそうな髪型はわかるわ
とりあえず新しいキャラは変なのお屋内? どついたれ本舗はサマトキと因縁あったから名古屋ディビでひふどのホモに横やり入るかしら >>323
名古屋のセンターは一郎の元相棒じゃなかったかしら? 婆もラップ始めようかしら
YOYOチェケラ今日の晩飯は冷やし中華だYOYO 関西弁ヒップホップと名古屋弁ヒップホップあついわね >>293
わかる
ラップ全部すこれないけど次男のキャラデザだけは特に生理的に無理だわ
外ハネ垂れ目舌出しでキッズっぽい服とかきついのよ ここまで来たら全国出すべきねオキナワディビジョン頼んだわよ 婆はラップがゲームやなにやらじゃない時点で三歩ほど引いてるわ >>334
絶対名前にめんそーれって入るわ
わいわい丸の尻尾を賭けるわ >>338
やめたげて
わいわい丸を巻き込まないであげて
賭けるなら婆の尻尾にして >>331
Hey ba〜?こんな時期に冷やし中華とか季節感無視無視だYO!YO!YO!さげぽよ〜! ラップのライビュ見に行ったら頭くっつけながらラップしてそのまま煙草の煙吹きかけてるの見たわ
全く知らない2人なのに?????ってなったわ
いつからBLCDの世界に迷い込んでしまったのかしら >>345
あーん?舐めんじゃないわよ婆の地元まだアチアチよコラ
室内温度計30度超えてんのよコラコラ >>347
なんでラップ知らないのにライビュ見てるのよ 京都ディビジョンどうせ雅つくんでしょ
もしくは御所 >>350
友達の奢りよ
今度は婆のジャンルの応援上映に連れてく予定だわ >>331
婆は昼飯冷やし中華〜
タレはーやっぱりゴマだれ最高だyo! トルーパーって皇室の方がお忍びでイベント来てたってほんとかしら これがサムライトルーパーなのね!
ファイアーエムブレム紋章か聖闘士星矢かと思ったわ え!トルーパーで未だに本出してる人居るの?
凄いわ! >>360
毎年スパコミで40前後のサークルが確認されているわ サムライトルーパーと電脳都市OEDO808がごっちゃになるわ >>362
こいつ18なの…
他のアラサー達との違いがわからないわ 婆はヴァイオレットエヴァーガーデンを見てきたわ
萌えどころは少なかったけど絵はきれいだったわ >>365
ええええ凄い!!
お互いの作品でハーブ焚きあって生きてるのね
頭が下がるわ ラップ婆が新キャラダサいってdisってるけど婆には既存のと変わらぬダサさに見えるからこういうのが好きでラップ婆やってたんじゃ!?ってびっくりしてるわ バッドアステンプルでどうやってでらいけてるになるのわよ?
バッドアスがいけてるなの? 消費税の増税どう見ても馬鹿ね
なんでこんな馬鹿で分かりにくいシステムにしたのよ 今までに何冊トルーパー本出したのかしらね
買った本も入れると数が想像出来ないわ トルーパー内野のしぶとさの話なんてわいわい基礎知識でしょお?! >>375
ツイでdisってるの?
わいわいのdisなら婆みたいに外野もやるわよ ピクブラ読みにくいのよ!!!調べ…にくいのよ!!! >>387
1円ぐらいはいいわ
いきなり10円以上の値上げはビックリしたわ マスオさんの声違和感ないわ😲
それよりワカメの方がいつまで経っても慣れないわ >>378
こういう変なわよ婆一体どこから来てるの? BSプレミアムでやる千葉きゅんのドラマ見たいけどBS入ってないわ 10%って言うから高い!!ってなるけど今より2%上がるだけなのよね 変わよ婆はわいわい派生スレからの逆流入婆かしらとは思ってるわ >>393
たまにつかう婆はいたけど春先から定着してつかう婆増えたのよ >>402
増えたんじゃなくて1人が連投してるだけじゃない? >>405
わよは使ってるけど無理矢理つけてるわよは使ってないわ!? >>410
その手のって主婦っぽいレスするのが多いから
読まないでスルーすれば気にならないわよ 派生でわよ使ったら変な方言使ってる!変な奴認定されたことあるわ おつわよも後から出てきたのが知らんうちに使われ出したわ
でもそれ以外で変なわよは客じゃなかったの? >>411
普段はスルーしてるけどたまに気になっちゃうんじゃないかしら ガシャーンわよ←気にならない
○○なのわよ←気になる
○○なのわね←気になる 語尾にわよわよつけるって勘違いしてた子が派生スレにいたわ ラップのライブ見たけどやっぱりジャイアン以外まともな顔面いないわ >>429
あそこは初期にスレタイ避けしてなかったからほんとに客でしょうね ネイティブじゃないだけでしょ
きっとまだ学習中なのよ優しくしてあげなさい 皿スレすごい伸びるわよね
気づくと新スレ立ってるわ まあわよに限らず口調を無駄に気にする警察がいるけど
婆から見ると別にどうでもいいわ さっきもトルーパー内野のこと初耳婆が結構いたしいつまでも同じ婆がいるわけじゃないのね…って思ったわ YOYOお前らチーム名バッドアステンプル
お前ら倒すのとってもシンプル
血だらけけつアナどついてカンフル
天国みせてやるよアイムアファザーファッカーあーーい なんやかんや入れ替わってるのね
四六時中いる婆は… はーあな番遂に最終回来るわー
緊張してきた酒煽ろうかしら >>434
スレタイ避けしてる派生のほうが少なくないかしら
ジョジョも文ストも進撃も名探偵もそのままだわ >>441
婆ここ割と長いんだけどたまにパッタリ来ないから知らないことあるわ
ちなみにこのスレの事呼ぶ時ってなんていうの
わいわい? あらナゴヤかわいいじゃない
ナゴヤセンター「ヒャァーッハァッハァッハァーーー!」
もう一人「ハァーーーッハッハッハッハッハ我こそはァーー!」
ラスト3人目が「俺の嫌いなものは2つ!一つ目はサラダに入ってるフルーツ! イベント終わったわ
電車動いてるから何とか帰れるわ >>449
本当よこない時に限ってわいわい丸とか生まれてるのよ 腰が痛いときは寝転がって
立てた膝を左右に振るといいのよ >>453
わいわい丸はキチガイの遊びだから無視でいいわよ >>451
にゃんちゅうがいるわ
お大事にするのよ 主人公の声は千鶴ちゃんみたいな声か花澤香菜がいいわね ごめんわよとか草わよとかでもわよ警察が来ちゃうのかしら
めんどいのねわよ わいわい丸の概念が発生したのは去年の年末くらいかしらね >>460
8:00まで運休よね
婆は9:00の電車だけど絶対鬼混みだから遅刻確定よ 変なレスする婆に多いから絡まれる理由にされてるだけじゃないの >>460
一番困るパターンだわ
社内ニートだから病欠にしてもいいかしら 大丈夫かどうかわからないけどベランダに物置いてるならしまったほうがいいわよ
どっかに飛んで何かが損害したとして持ち主バレたら訴えられたりするから 台風ってすぐすぎちゃうわよね
コロッケ食ってる暇ないわ 上皇后様の手術のお見舞いの手紙が届く中でイギリス王妃は中世貴族のような立ち振る舞いにエリザベスじょからキレられていた 冷奴って店で食ったら小鉢で400円なのにスーパーで買ったら一丁50円よ
バカらしいわねムカついたから8個買ってきたわ 食べたら体重が増える恐怖に脅かされてるわ最近
なにも食べたくないわ 名古屋ディビジョンまできたのね
次は博多ディビジョンが那覇ディビジョンだわ >>489
何も食べなくてもがっつり食べても体重が300gくらいしか変わらないわ
運動しなきゃ何やっても一緒よ 名古屋=反日韓国ってイメージついちゃったわよね
名古屋市長も日本人じゃないし >>492
なんも連絡ないわ
遅延の場合は遅刻しても大丈夫だからのんびり出社するわよ 電車通勤はそういうのあるからいいわね
車通勤は予測して早く出れば遅刻しねーだろという無言の圧をかけてくるわ 去年の大阪台風の映像恐怖に震えたわ
車転がったり屋根はがれたり
東京婆色々準備したけど今静か過ぎるわ
ほんとにすごいの来るのかしらこれ あなたの番ですって見る度あなたのつがいですって読んでしまうわ
脳がオメガバに犯されてるわ >>508
あれ普通に面白いわ
今日で終わりだから観るドラマ無くなっちゃう >>513
着々と東京に向かってるわ
進化するわね >>509
在日ならまだわかるけど帰化しないで韓国に帰りなさいよ とうとう世界が…終わるのね
婆たちいままでありがと… 東京に台風くるの夜中だから寝てるわよね
もし停電したら暑さで目覚めそうだわ 婆は気象庁を信じてないわ
だって気象庁の地震の対策話し合う部屋の背の高いキャビネット耐震対策してないんだもの 信じなくてもいいけど気構えはいつもしとくといいわね 175が揃いもそろって(自分が住んでる都市)ディビジョンつくってって呟いてて草だわ わよ絡みの変なレスって毎度派生スレで見た主張してる婆しか思い出せないわ
毎回言いすぎよ 中津川ディビジョン作ってもいい!?
和菓子職人と鮎かけ漁師と詩人よ! >>532
見てると客だわって言い出すのもなんか違うのよね >>516
知らないわ
でも日本にいればお金たくさんもらえるから帰りたくないでしょうね
ゾロのコスプレしててゾロ嫌いになったわ >>518
ちょうどうちはマダラ戦見てたからこの球体アレかと思ったわ 世界が変わるとか言われると外に出て変わる様を確認したくなるわね >>547
言われなくても毎回海岸や河川の近くでリポートしてない? 強風大雨のなか出勤して傘が壊れズブ濡れになる様がまた流れるのね 会社は絶対に休みにならないのわかってるから心構えしとくわん 絶対に壊れない傘を買っておくのよ
折れないでぐにゃぐにゃするのよ 青森ディヴィジョンまだかしら
テレビもねえ!ラジオもねえ!車もそれほど走ってねえ!おまわり毎日ぐーるぐる! なんやかんやで地域ものはツイでは盛り上がるわね
ラップは早めにソシャゲ化しとけば覇権とれたかもしれないのに >>560
なんだかんだ動きがあると盛り上がるからそれほど人離れしてるようにはみえないわ >>558
東京で台風にあって夜行バス乗る前に婆の傘壊れたわ >>565
次の流行ジャンル出来る前にガチ流行しないとあっという間に忘れられそうよ ラップはソシャゲ化してもガチャキャラには事欠かないからいいわね Dってどうなったのかしら
あの芸人が出てきてからつまんなくなっちゃったわ >>566
何らかの理由で持ち主が置き忘れてしまった傘がたくさんの人を経由して持ち主の元に辿り着く話ね
辿り着くまでは壊れないのよ…辿り着くまでは… ソシャゲなんて面倒なことするよりラップドラマでも増やしたほうがいいんじゃないの ラップやっと婆のフォローしてる人たちもチラチラし始めたわ
わいわいだけの話じゃなかったのね 婆のママ前に郵便局で傘買ってきたわ
折れないんじゃなくポキポキ折れて壊れない傘ですって >>584
それだと大規模な流行りにはならないわよ
基本無料は強いわ ダンベルアニメ飽きてきたわ
ロシア人の子が普通すぎたの >>588
大豆の無添加で検索して2000円くらいのやつよ >>587
変形する傘ね
婆は見たことないけど1000円のお得価格で郵便局で売ってるらしいわ あーん常駐スレに句読点がやたら多い婆が居着いちゃったわ!常にいるわ!気になるわーーー!! 今もラップのキャラ自体が注目されてるってよりディビジョン大喜利がバズってるだけよね
内野は知らないけど外野垢だとキャラがかっこいいとかじゃなくてディビジョンにかこつけて地域あるある話してるだけだもの >>594
婆のとこもいるわ…
突っ込んだらなんで付けちゃいけないの!?って粘着してきてキモかったわ >>595
そもそもするの?立ち消えたのかと思ったわ あとは名古屋ディビジョンとすすきのディビジョンとか? >>598
婆もそう思うわ
もしくはホモスケ映画みたいになる みんな地元が好きなのよね
地域ディビジョン化は成功だわ >>603
えっ昨日の大阪ディビジョンの話をしてるのかと思ったわ… >>597
昔どっかの板で句読点指摘されたらブチ切れてた人いたわ
いうて慣例みたいなもんよねあれ >>597
婆のところも前に句読点でものすごい荒れたから指摘しないけど気になるわー!!
なんでそこにまで読点つけるのよ!?ってなるわ!! まあ婆だって鹿児島ディビジョンが出たらラップのCDとやらを買うかもしれないわ >>607
秋にリスタートという名目で自然消滅を狙っているわ >>604
好きなのは地元であってラップのキャラじゃないわ >>610
何故、かし、ら、ね。
不思議、だ、わ。 ホモスケだと自国の選手のキャラを推すとかあったけどディビジョンもそうなるのかしら >>619
地元は応援するけどラップに興味はないわ
あんなヘタレ絵のキャラ出されても迷惑よ 自ジャンルスレ婆の書き込みを最後に止まってしまったわ…
なぜ!!!!? >>620
そんなん出てきたら日本一(笑)とかになっちゃうわ >>615
他に句読点つけてるひといないならそれで弾けるわ
ストレスフリーわよ! >>618
80年代あたりの歌詞みたいでちょっと素敵だわ ニューヨークディビジョン
モスクワディビジョン
ロンドンディビジョン >>624
あるある
自分の書き込みで定期的にあった書き込みが突然止まると気になるのよね 、なら婆は文章によっては少し付けることがあるわ
指摘されることあるけどひとつも付けないとそれはそれで読みにくくなるわ >>630
クソ古いアニメだから専門板よ
かようなところに内野がおるはずがないわ 大阪ディビジョンの糸目に名古屋ディビジョンのリーダーの服着せたらちょっと市丸ギンに近付くかしら
これは市丸ギンを完成させる物語 ナゴヤは真ん中の赤い子がいいわ
現役僧侶ってこの子よね
服装的に名古屋じゃなくて大須って言われてて吹いたわ >>641
久々に燃料投下されたばっかりなのに!? 大阪ディビジョンはマジのいいのこれ?な空気だったけど
名古屋ディビジョンはなんか名古屋民から親近感持たれてるわ 名古屋ディビジョンは大須で服かってコメダで集合してるってネタすこ >>651
大阪ディビジョンも大阪婆が軒並み好意的な反応してるわよ くくりのでかさも大阪市ディビジョンってことで落ち着いたのね >>658
さいたまでいいの?
浦和か大宮じゃなくていいの?春日部にしとく? 響き的にはカスカベがいいわね
カスカベディビジョン ラップまたディビジョン増えるわよすげぇわって言いに来たら
話題になってて草だわよ
いいわねー燃料続きで 婆の県県庁所在地はいまいちだから関ヶ原ディビジョンでいいわ 森口博子がデビューガンダムですよって愚痴ってたって内野が怒ってたけど
サムライハートはどういう位置づけだったのかしら >>662
多分既存内野は何も嬉しくない燃料よこれ >>666
新キャラ出てくると既存キャラの出番減ったりグッズ集め大変になるものね 推しとの繋がり探して騒げるわよ
関わりないとわかるまでは >>666
新しいドラマCDとかアニメ化とかのが嬉しかったでしょうね 新ディビここまで盛り上がると思ってなかったわ
ツイでも外野婆まで反応してて楽しいわ! >>667
婆はサムライハート好きだけどEDは最初のが好きよ ラップアニメ化してくれないかしら
楽しそうだけど追うのめんどいから入れないわ >>674
ハロー?Say Hello〜ってやつかしら? >>659
山側神奈川県民おこよ
八王子ディビジョンか多摩ディビジョンに混ぜて欲しいわ 地方ディビジョン面白いけどキャラクターがどこもいまいちよね 名古屋ディビジョン絶対名古屋関係ない癖に名古屋ぶってるやついるでしょ
東海婆だからわかるわ >>688
キッコロとモリゾーどこに隠したのか言いなさいよ! >>680
たぶんそれかしら
謎のキャッチボールしてたわ >>687
川崎ディビジョンと熾烈なラップバトルを繰り広げるわ まあ既存のキャラ内野から見ると新しいキャラなんて知らんわって感じよね アニメ化には女向けアニメクオリティがついて回るから産廃確定わよ ほんと…婆のあんスタアニメはなんであんなことになってしまったのよ😭 モリコロちゃんはイベントキャラの中で一番可愛いわだいすこ >>706
とにかくパクるのよ
そのうち上手くなってるわ アニメ化してもキャラ増えたらアンスタみたいな事になりそうだわ ええー婆地元贔屓で拙僧くん結構好きよ?
ラップ内野になる気はまっったくないけど推せるわ 都民婆達は理解しづらいらしいけど地方婆って自分の地方出身のキャラ出てきた時点で好感度それなりに高くなるわよね >>700
萌えるホモ相手いない竿乞食くらいしか新キャラ興味ないわよ
新キャラ優遇やゴリ推しで推し扱い悪くなられたらうざいし 大阪だけど名古屋のキャラほうが良いわ
詐欺師よりいじめの裁判に情熱かけてくれる弁護士のほうが良かったわ ニコイチに変な先輩入ってきたうたプリ思い出したわ
あれ自カプでやられたら萎えるわ 地方っていってもあとどうせ来るのは福岡ディビジョン北海道ディビジョン沖縄ディビジョン辺りでしょ
福井ディビジョンとかクソ田舎出たら評価するわ ソシャゲの新規キャラなんか普通既存キャラと属性被らないようにするものよねって思うけど
既存キャラの上位互換とか平気で出してくるパターンあるから怖いのよね
ぽっと出の新規がハイスペで年上で既存キャラが先輩かっけーすするのよ虚無になるわ >>727
ねえなんで福井をわざわざ田舎の例えにしたの💢ぶつわよ💢 >>731
やっぱり"カプ"が好きな訳じゃないのね 攻めちゃん達のことも愛してるから棒乞食じゃないわ!! 固定カプよりハーレムの方が好きっしょって大抵の公式(男スタッフ)は勘違いしてるわよ ソシャゲのセンターキャラの受け婆でさえ棒乞食してて腹立つわ
喋ったこともない自カプの受けちゃん棒にしてしかも自カプちゃんより人気なんてなんでよ😭 男性向けにハーレムものが多いから女にとってもそっちのがいいだろってこと? >>738
じゃあ攻めちゃんが他のキャラの攻めになっても良いわよね? 黒子みたいな主受けおおはしゃぎジャンルで緑高緑を推すのが婆には一番向いてるわ
そういうジャンルあったら呼んでほしいわ >>763
二次と商業もやってること変わんないわよ モンハンやる気まんまんだったのにDL長すぎて眠くなってきたわ >>758
ホモスケ?
地味に脇カプがいい感じだと思うわ >>766
何もないわ
服の買い物するときは金沢へいくわ 婆福井婆じゃないけど福井には芝政があるから夏にいつか行ってみたい
痩せたら 福井って日本一日照時間少なくてくらい人間が多いって聞いたわ >>773
へー金沢はいいわよね
旅行で行ったけど楽しかったわ きめつは不死川兄弟のホモダイマしとくわ
婆は焚けなかったけど多分ここの婆たち好きなタイプのホモよ 福井って共働き率日本一で3世帯同居で家事は女が担当の地獄の様な土地って聞いたわ >>780
あらゆる兄弟ホモが好きな婆に全く刺さらなかったわ
顔かしら 野性爆弾のロッシーが福井県にきたんですけど
有名な事とかおすすめ教えてって番組でやって何も出てこなかったの思い出したわ マジで冗談抜きで何もないわよ福井
他の田舎県なら少しくらい出てくるものすらない
荒野よ 鳥取みたいに何もないようにみえて何かある県は自虐ネタで笑いとるけど
本当に何もないところはスルーするものね
お察しするわ 福井と石川が一番擬人化で何も無さ過ぎて困りそうな土地だわ >>799
あの梶の方見てると殴りたくなってくわ😢 MIXの兄弟推すくらいならかっちゃん×たっちゃん前提の新田×たっちゃん推す >>798
石川は加賀友禅とか北陸の京都っぽいお高くとまったイメージあるわ MIXは間違いなく面白いけどアニメでケチつきすぎてダメだわ 石川は金沢が普通に観光地じゃないかしら
利家とまつわよ 石川はわかるわ
なんか変な形の県よどんな形かは忘れたけど日本の背中辺りの飛び出してるところよ 婆は子供の頃はたっちゃん推しだったけど大人になったらかっちゃん推しだわ
天才肌で何でもできるたっちゃんとの差を必死に埋めようとするかっちゃん素敵よ >>805
婆が推したのは赤井兄弟のほうよ
兄が弟好きすぎて部屋に写真かざってたホモよ 石川細いから覚えてるわ
関東馴染みないと岐阜とか長野とかのがわかんねーわ >>817
内野というよりクソアニメハンターなのよ >>819
ひゃだそうなの!ちょっと調べてみるわね >>820
長野は隣接する県が多いところ探せば見つかるわ!
岐阜はわかんねーわ東の方だっけ? 赤井兄弟いいわよね
弟にお見舞いに来た女の子ゲスく追い返すのよ なんか他人に好きな言葉を発言させられるみたいな能力持った主人公の漫画が兄弟ホモすごかったわ 南ちゃんとのキス直前で「たすけてタッちゃん…」って呟かれる婆の新田君… 名古屋見たら赤司とサマトキ足して割ったみたいなやつがいるのね 大阪が市丸ギン
名古屋が赤司
ときたら
仙台は仗助で
北海道は吹雪きゅんで
沖縄はあむあむね 萌えるホモが見たいわ
推しカプのホモは見尽くしたのよ新しいホモを渇望してるわ
もちろん推しカプで新しい作品が出てくれれば一番いいんだけども >>827
婆の受ちゃんが他のイケメンにキスされそうになって助けて攻ちゃんって言われたら萌えるわ >>830
リーゼント既に名古屋にいるしどうかしら あんまり有名な声優使わないのはライブの集まり具合に影響するからかしら >>835
キスされそうになるくらいなら突き飛ばすかなんかして欲しいわ
あまりに強く掴まれてたりしたらダメかもだけど >>837
そうよ
だから売れっ子はソシャゲに来ないしソシャゲにいる名前の知れた声優は落ち目 >>780
でも兄弟なんでしょ?
婆は弟兄がいいわ >>841
オデンもグリレもここぞとばかりにアピール激しいわ >>841
ソシャゲのアニメでこんな頭のキャラいたわね 今の女向けソシャゲはリアルイベントやライブ必須だから練習時間が取れる新人や売れないマイナー声優や落ち目の爺さん声優が起用されるわ >>856
みんな知ってると思ったけど反論するってことは推し声優がアイドルソシャゲにいるのかしらね 声豚釣るのに豪華有名声優どーん!!は必須じゃないの?
無名と爺しかいないソシャゲなんてコケるの約束されてるわ アンスタのメイン4人は人気声優だからライブに来ないって聞いたわ
メインなのに?って感じだわ うたプリは売れっ子で固めてるけどそのせいでアイドルジャンルなのにイベント調整難しくて滅多にやらないのよね >>867
今のアイドルソシャゲは無名新人ばっかよ ソシャゲじゃないけど自カプ声優2人ともイベント出席率低くて萎えるわ ブリーチは通ってないんだけど市丸ギンは攻め人気と受け人気どっちだったの? 婆不死川兄弟では兄弟だわ
再登場からの弟の性格可愛すぎるのよね >>868
だって練習してるような暇な時間ないんだもの
イベントに来るのは暇人よ
Mマスの皆勤賞に近い声優はド無名でしょ あんスタはメインというかセンターグループに人気声優どーんしてたわよ >>868
だから有名どーん!で釣ってリアルイベントには脇の安いの使うんだと思ってたわ >>879
でも人気あるのそいつらじゃないでしょ
有名声優よりイベントで見れる方が人気出るのよ結局 >>869
そうよ滅多にないから全員のやつチケ倍率ヤバいわ
4人グループの単独コンサートもあるわ
全員でやるのは日程調整難しいけど4人ならなんとかなりそうだわ あんすたとアイナナが混ざってたわ
ありなっちの方はアイナナなのね ナゴヤナゴヤって三河の婆は怒ってるわよ
愛知を支えてるのは三河の産業よ! >>877
それは想像できるけどメインならそこにスケジュール合わせるべきでしょって思うわ >>882
4人グループは声優としては仕事少ないから融通聞くのよね 婆の好きだったジャンル声優は豪華だったわ…もう死んじゃったけど >>887
ソシャゲ仕事にそんな価値ないもの
スケジュールの打診も遅いしギャラ安いしだけど疲れるしで断って当然よ >>890
うーんえっち……?って左から見ていったら唐突なエクボのイキ顔で笑ったわ >>897
先週マスオさん今日までねって話してた感覚だったわ
知らないうちに婆の記憶が喪失していたわ >>895
それはやりすぎじゃないの
婆3次元アイドル好きだったけどそんなにコンサートやってなかったわ マウスピース矯正辛いわ〜新しいのに変えたらじんじん痛むわ〜 イベントちょくちょく行ってるけど美醜関係なくやっぱ声優の顔ってそんな見たいもんじゃないのよね
見るならなるべく遠目から見たいわ 昨日ベジータとせやかての声優ってことでテレビに出てたの見たけど老けたのね…
声は若いわ 家に帰れない難民が出てきたわ
電車早めに止めすぎじゃない? ねえワサビぐらいなら賞味期限切れても大丈夫かしら?
今使ってるやつ2年前のだったわ あな番最終回まだなのに既にトレンドなの?
そんなに人気かしら 夜には世界が変わるらしいわ
東京婆気をつけて
【台風】気象庁「夜には世界が変わり猛烈な風・雨になる」(原文まま)★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567948970/ 作者の講演会でキャラの父母の生死等が判明したんだけど
なんか生死とか書くと現代日本の学生漫画じゃないみたいで少しおかしみがあるわ 東京はちょっと大きな台風にあっとくべきよ
地方との温度差違いすぎよ 関東婆たち雨戸閉めた?
婆は閉めるかどうか迷ってるわ サッシのところから水が入り込んでくるわ
関西婆より 雨戸は物飛んできてもある程度まで防いでくれるし閉めときましょ 関東と違って関西はよく台風くるって話だと思うわ
関東はただ台風が通るだけでよく騒ぐわね あと携帯の扇風機も枕元置いてなさい
停電になるかもだし
水も冷凍庫に何本か冷やしてた方が良きよ 去年の関西台風ほどじゃないから窓全開で楽しみなさいよ台風興奮婆 台風くるってだけで都市壊滅くらいのこと言ってるのが草すぎよ やだ台風発達して強いから非常に強い勢力に変わってるわ >>940
首都圏において電車が動かないことの影響をわかってないわね >>946
その比じゃなく影響が大きいって言ってるのよ 首都圏で止まることがどういうことかって
能天気な東京に台風がくるってだけでしょ だから東京に到達する前にSSRからURに進化するって言ってたじゃない
950hPaのまま突っ込んでくるわよ! 犯人はやっぱり婆の予想通りだったね
1話しか読んだことがないけど また腐女子が変な理論持ち出してる。。。
女の立場や恋愛関係に勝手に変えてるくせに自己投影してないとか
彼らの恋をこっそり見守ってるだけとか無理あるのよ 弱そうな可愛い子が殺人犯ってのはよくあることだからね 目がでかいのよって目の中に入れば無風よ
台風来てから騒ぎなさい 弱そうなっていってもかなりしたたかそうだったの滲みまくりんぐだったわ
役者のせいかなってちょっと思ってたけど >>969
ごめん
1話しか見たことがない
だった >>982
震度は被害とイコールではないってことくらい知ってるわよね?
マグニチュードと混同してないわよね? ここの婆たちは原田知世が犯人と予想してたけどどうだったの? 勝手に女みたいな恋愛関係にしといて何が恋愛関係見守ってるだけよ
介入してるのよあなたの気持ちが ラジオもネエ!テレビもネエ!車もそんなに走ってネエ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 7分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。