わいわい雑談スレ3207 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567928861/ しまったまあわいわいで腐女子に苦言を呈してしまったわ
わいわい婆は優しいからこんなことやめるつもりだったのに 婆はしょうたくんとどーやんのホモエンドをのぞみます ぶっちゃけ大雨降り続いても無いし満潮でもないから
ただ風が吹くのに東京が耐えられるかみたいな
東京がいかに弱いかの証明になるのかしら? どうせ乃木坂って言ってた同僚いたけど本当に乃木坂なの?まだ見てないけどガッカリわよ〜 台風で家中窓閉め切ってるから風呂上がりの湿気しゅごいわ
どうしても換気扇つけてくれない爺が理解できないわ
隙を見てつけるけど隙をついて消されるわ サイコパス演技できる分東出のが上手いって言われてるの草よ 地方が災害襲われるたびにこれが東京なら!ってNスペでするくらいだから万全でしょ 婆たち物干し竿は引っ込めた?
桃白白の柱みたいにぶっ刺さって刺さったとこの住人と最悪賠償沙汰になるかもだわよ 東出のサイコパス演技すこだわ
演技下手な人しかできないわよ 超大型って呼ばれてない台風よね
大丈夫よ進撃の超大型もわりとすぐ倒せたし >>28
そのために対策税金かけてしてきたんでしょ 確かに東京なら〜論が試されるわね
地方災害の問題点とか語らず即東京なら〜だし 東出昌大はドラマより趣味で落語好きってだけで落語家と仕事しすぎわよ >>33
東京といってもピンからキリまであるわ
ピンの方?キリの方? >>41
ピンが📌でキリはキリよ
太い方が偉いからキリが良い方よ そこそこ高層にいるから雨は大丈夫だけど電気が心配だわ
暴風で電線切れませんように いろいろあれだけど人を殺すこと愛してます!止められないの!な黒幕は嫌いじゃないわ 東京に供給される電力って何処から来てるの?ふくすま? >>46
あれ絶対そのうちしょうって呼びはじめて同棲しだすわね 台風って数字が低いほどやばいのよね
去年が915hpaだったわ 田中圭主演で嫌な予感はあったけど全てホモエンドにする為の伏線だったのね
あんなにホモで良いの?! >>53
びっくりするほどホモエンドだわ
秋元やるわね お婆ちゃんのとこよくわからないわ
あのお婆ちゃん何したの? あら秋元よくやったわね
もっとそういうのやる人が増えてほしいわ 婆達がなにを話してるのかわからないわ…でもホモはきになるわ 嫁が死んだ男と恋人が殺人鬼だった男が男に目覚めるのよ どーやんが黒島さんの話聞いてあげて!!ってしきりに言ってたの何だったの…
聞いた結果あれなの >>72
しょうたくんあやうく殺されかけたのにまたどーやんと夕食食べてる ほっぺにキスした男2人が名前で呼んで〜ってイチャイチャしながら鍋食べるエンドよ 蘭たんがFE実況してくれるなんて
何ルートにするのか気がかりだわ >>83
商業ホモみたいなやりとりしてて草だったわ 何事も無かったかのようにイチャイチャ鍋食べてる二人ってなんなのよ😠 >>73
田中の妻を殺した犯人を力を合わせて探してたのよ
愛するものを喪失した二人がそろそろ名前で呼んでよ〜いやですってイチャイチャ鍋をつついてたわ 金鹿やってほしいけど別ルートもやってないルート見れるからありだわ よくあんなやり取りした直後に一緒に鍋食べながらそろそろ翔って名前で呼んでみない?とか言えるわね >>90
自カプちゃんなら先に相手を殺して自分も死にそうだわ心中ね >>98
唯一黒島を止められた婆ちゃんを恨んだ田中の犯行だとしてもおかしくないわね 宮野真守ドーム決まったって書いてあったから東京ドームかと思ったわ
メラドね 秋元が何伝えたかったか分かんないわ
やっぱり時代はホモだよねってこと? あらあら
停電
下田市 約4800軒
東伊豆町 約1800軒
伊東市 約800軒
伊豆市 約700軒
河津町 約600軒
http://imgur.com/QpLn4h0.jpg なんでもホモにしとけばいいだろって考えが浅いわ
元嫁いるホモは受けないわよ お笑い芸人の娘を殺したのが黒島ちゃんの最初の犯行なのね >>78
ttps://pbs.twimg.com/media/DixzLdFVMAAt_vd.jpg ノマのが生産性ってオンナを産む機械としか見てないのねぇ >>120
ホモ同士やレズ同士がいくらセックスしたって子供は出来ないのよ
非生産的だわ 早く人口子宮実用化一般化して自分の体で生まなくて良くなってくれたらいいのに >>113
タイバニは話始まる前に死んでるじゃない
今まで毎回感動の場面で田中の歌ドーンな展開してたのにいきなりホモにされても納得いかないわ ノマセックスに拒否反応示す婆はパッパとマッマが中出しセックスしたから生まれた自分を否定してるようなものだわ ホモエンドって茶化さないと耐えられないレベルのクソエンドだからよ… >>127
なんで産みたくないの?セックスしたくないの? >>128
どーなん出てきた二部からわりとずっとホモホモしてたわよ 停電してる静岡婆いる?
冷蔵庫はあえて開け閉めしないで閉じたままにしとけば半日は持つらしいわよ セックスするのはOKだけど子どもは大変そうだし痛そうだから遠慮するわ🙄 妻を殺した女が愛されてるのが許せないから多少なりとも心に侵食してやろうとしてるのかもしれないわ
怒涛のホモアタックがはじまるわよ >>138
あなたの番ですってドラマがホモエンドだったおちの話よ このノマ基地はあずあずで自己投影してるコナン基地よよろしくね でも盛り上がってないところ見るとクソドラマだったっぽい? >>141
クソドラマだったけど婆は毎週楽しんだわ オトコのことしかあたまにない腐女子が何言ってるのかしら
女の本能に忠実すぎるわ腐女子 推しキャラはすべてオトコに愛されててほしい
女の本能すごいホモ好き どんな棒でもサイコパスにすればいける説がななせまるの超演技で揺らいでしまったのよ
婆は結構好きなんだけどね 恋愛関係を軸にしないと何も好きになれない
腐女子って女丸出しなの ななちゃん犯人でも良いから生きてて欲しかった気もするし
最後まで素敵なななちゃんのままだったこのラストがやっぱり良かった気もするし複雑だわ 推しヒロインちゃんはすべてオトコに愛されててほしい
恋愛関係を軸にしないと何も好きになれない
クソノマ婆の自己紹介おつわよ >>156
確かに🌿たけるけどその後別の受けとホモエンドは嫌だわ 癖のある打ち方が面白くてあんなんじゃ絶対怪我すると思ったらあっけなく引退よ
婆達慰めてよ😣 >>160
それは原作そのままなのよね〜
原作ねじ曲げてまで恋愛!恋愛!なホモ好きはさすがだわ〜 >>124のレスの方がマリー感あるわ
ノマ子作り肉欲大正義 すべては恋愛関係にしないと二次創作もなにもできないホモ好き
女の欲望に忠実な恋愛脳 ゴミノマ基地が無駄に生きながらえてるから寝なくちゃ >>150
それは発電所からずっと?
途中で露出してたら意味ないわよ 恋愛関係だいすきオトコだいすきだって認めてしまえばいいのに >>156
性的にいじめられてて真っ最中に攻めが意識を戻して受けの淫らな姿を目撃してしまうシチュがいいです! ノマ基地ってきめつ炭カナでも焚いてたはずだけどここ原作で恋愛してないわよねえ >>160
残念だけどそれが現実なのよね
普通のノンケ男は女が好きなのよ 台風怖いけど寝るわ
窓からちょっと離れて寝てるけど物飛んできて死ぬかもしれないわ >>177
ホモよりはカプになる可能性あります〜残念でした〜ホモ好き〜www >>168
大正義に決まってるでしょ
人類の命題は進化であり必須なのは繁殖なのよ >>182
ホモは全部捏造ってブーメランに何回刺さる気www >>156
意識の無い攻めを犯す所を受けに見せるシチュが良いわ >>179
窓割れたとかで検索するとリアルタイムで大変なことになってる家の写真が見れておすすめわよ >>185
はあ????速攻ブロックして捨て垢で学級会案件に発展させてやるわ! 去年の関西の台風はヤバかったわ
マンションでも色んなものが飛んできてガラス割れたりしてたわ >>187
そうよ婆たちは未来の人類の到達点の途中過程にいるのよ
存在価値はネジか何かと同じよ でもこの基地は引きこもり高齢喪なんでしょ?うんこ以外何生産してるの? >>194
ノンケ男のアナルにいくら中出しして着床せずもうんこと一緒に排泄されるのよ哀れね 好きなキャラ!まずは恋愛関係だ!かっこいいオトコと恋愛させるのよ!
はい自己投影すごいー ここのホモ婆が既婚子持ち率高くて基地ちゃんは彼いなそうなところ考えさせられるわ >>191
もう犯されたのだからこいつは攻めではない!ただの雌だ!
って受けに言い放ちながらヌチュヌチュ攻めを犯したいわ >>200
さすが恋愛至上主義わいわい婆…
やるわね >>203
好きなキャラができたらすぐホモにするでしょ腐女子は >>205
腐女子さん…自分の自己投影いいかげん自覚した方がいいですよ >>185
意識の無い攻めに乗っかって騎乗位なら大丈夫! わいわい婆は恋愛のことしか頭にないからな
ちゃんと結婚もするんだ 攻め(推しちゃん)
受け(モブ)
なら焚けるシチュだわ きめつって大爆破ぎゆしのも未だにすこられてるし捏ノマ婆多いのね
ぜんねず成立祈願くらいならわかるけど炭カナはないわ >>174
台風の時婆の所は本当に止まったことないけれどたまたまかもしれないわ オトコを女みたいな立場(受け)にして恋愛関係に勝手に作り替えてる
これが自己投影じゃなくてなんなのかしらね
勝手に恋愛関係になったわけでもなしホモ好きがやってることなのにね またやっちゃったわ
抑えられないわ腐女子の自己欺瞞を暴く衝動が 基地ちゃんはどんな男がいいの
皆恋愛話好きだから相談にのってくれるわよ モブ……?
基地はカットモデルをマウントだって発狂してたんだっけ このノマ基地って鉄血でも他のクソ部分スルーで対抗ヒロインへの憎悪ばっかりだった婆よね
推しカプが違うだけでマリーと頭の作りはおんなじなの草よ 受けが性的拷問みたいなのされてて
攻めがオカマみたいなのに犯されてるのがいいわ
お互いに手を出さないでって庇うの カットモデルは婆達が声かけられるわけないって発狂してたわ
ここまで常識無さすぎると哀れね 基地ちゃん今日は俺くんじゃないのね
やっぱりネナベだわ 松本ハマタとかどうやって自己投影するっていうのよ
ほんと頭悪い基地ね 何が推しカプをこっそり見守ってるよ
恋愛関係に勝手に造り変えたのは誰なのよ
あなたの気持ちが入ってるのよ間違いなく
女の欲望がね >>233
西武の野球場よ
メットライフドーム、通称メラドよ どついたれ本舗って
どつきあい♂本舗って薄い本がたくさん作られそうよね >>235
ハマタが乙女みたいな思考になってる時点であなたの感情ですよ腐女子さん 台風だから無理に出社するなって連絡来てたから今日は夜更かしするわよ〜! 自分のことを好きにすればいいからあいつにはひどいことしないでって庇い合うのだー🤗 >>250
関西もそういう時はお休みしてよくなったわ 半休取るのもいいわね
でも今月誕生日だからそこ休みたいのよ >>251
ドームと言いながら屋外球場に無理やり上から蓋かぶせただけだから隙間風すごいし虫はいりまくるわ
あんなのドームじゃないわよ >>260
誕生日に休んでどうするの?ぴっぴに祝ってもらって中出しセックス? >>262
まあね…でも婆は誠意は見せたわの上で休める開放感よ 婆の勤めてるところ毎月午後休取れるし義務化されてるの最高よ 婆先月台風が来るからってお休み貰えたけど休日出勤で穴埋めしたわよ🤪 >>270
こうがいいわ
去年の台風停電2週間しても復興しなかったの取り上げられなかったわね >>291
受けちゃんが攻めちゃんのちんちんをしゃぶるのね!? >>297
それで射精してモブにラブラブカップルだねーってゲラゲラ笑われるルートかメスイキ覚えちゃって受けのフェラじゃ射精出来ず物足りなさを感じちゃうルートね 東京なら冷蔵庫壊れても買えるでしょ
気にするところが違うわ 東京はあれだけ税金かけて防災してるんだから大丈夫なはずよ安心しなさい
去年も大阪台風が東京にきたら…!ってやってたじゃない
備えてるわよ当然 まあ何かあっても夜のうちは暗くてわからないわね
明日の朝になんないと被害状況分かんないしつまんないわ婆はねんねするわ 同窓会帰りの浮かれた男女5人に電柱さんが渾身の一撃ってスレタイ思い出しちゃったわ 東京婆だけど婆ん家は高台だから安心してるわ
坂の下のほうは多分ヤバいわ >>308
ひゃだ雨のことしか頭になかったわ
でも家の中にいれば大丈夫よね…? >>310
知らないわよ
高台の方が風ダイレクトでしょ何が大丈夫よ 去年の台風は近所で屋根が飛んだりトタンがめくれ上がって電柱に巻きついたり
看板が吹っ飛んだり窓ガラスが割れたり面白かったった
京都だから被害が少ない方らしいけど 婆んちは築50年の木造住宅よ!
震えながら今から寝るわ
婆たち…生きてたらまたわいわいでね… 去年の台風で窓が開いてる家の屋根が吹っ飛んだ動画やばかったわ
窓から風が入り込んで家の中に風が行き詰まって屋根を押し上げて吹っ飛んだの 窓開けたい…
外がどんなことになってるのか見たい… 去年の台風は普通に窓ガラス割れそうだったから中心の部屋で家族で固まってたわ
普通に台風毎年くるけどあれは異常だったわね地獄よ 久々に来たらわいわい丸が人語を…
燃料がきたのよ祝杯わよ 去年の大阪?台風は4時間くらい竜巻に襲われてる感じだったわ >>334
すごかったわ
未だに復旧出来てないとこもあるくらいだからね わいわいを覚えて○ヶ月経っちゃったわ
そろそろ生まれ変わりたいわ頑張らなきゃいけないわ 前よりきれいになったわいわい丸
口説き文句みたいだわ 婆達の推しに台風を吹っ飛ばせそうなキャラいる?
婆の歴代推しだとせいぜい二人か三人くらいかもしれないわ ちょっとあなたの番です今見終わったわ
どーやんが殺人鬼になってあなたの番です???? 婆も関西だけど去年の台風のときは耳がキーンってなってからマンションが風で揺れだしたわ
スレで家揺れてるって言ってる婆をウソだーって思ってたら本当でビックリしたの
ベランダに物置くとほんとに飛んでくから中に入れといてね >>335
最近でも数十年中に何度か台風直撃してるはずなんだけど
あれは異様だったわね〜外から悲鳴が聞こえてたわ >>338
ひとりもいないわ
婆の歴代推し屈強すぎない? 去年のいまごろに台風がきて今年の春桜並木がズタズタにやられてたの悲しかったわ >>342
近所は坂になってたせいで浸水もヤバかったわ
水浸しだわよく分からないものがあちこちに落ちてるわ
屋根や標識や看板がなくなってたり悲惨だったわ
でもニュース見たらもっとひどいとこもあって呆然よ >>337
点滴丸が久々に会ったわいわい丸の生命のエネルギーみたいなものに美しさを感じるのよ
焚けるわ えーんこんな時間なのに腹痛で起きたわ婆たちおはよー 婆去年の台風で初めて防火水そうが使われてるの生でみたわよ >>338
攻めちゃんならやってくれるわ
二次でよく天災おこしてるし >>340 >>343
明暗くっきりで面白いわ
台風以上の災害に勝てるけど台風との相性は悪そうな推しとかもいるのよね >>350
アメコミワンパンドラゴボふぁてのどれかかしら 推しちゃんなら空飛んで台風逆回しでなんとかできそう
無理かしら 台風来たら仕事休みだわと思ったけど今の婆は毎日が休みだったわ >>338
攻めちゃんなら風吹かせるからなんとかできるかもしれないわ 静岡千葉神奈川で10000戸以上停電らしいわね
停電婆いる? 停電してたらここ書き込んだりする余裕ないんじゃないかしら
スマホの電池もったいないし 同じく風の音がうるさくて眠れないわ
物音がするたびに猫ちゃんもビクビクしてて落ち着かないわね 関西は静かね
さっきもでかいゴキの足音と婆の暴れる音がよく響いたわ
きっちり仕留めたからよしとするわよ 電車とか駅とかは大急ぎで復旧してくれるけど住宅は後回しになるし停電困るわ 電車無理しなくていいから明日はもうしばらく運休しててほしいわ
中途半端に復旧されるのが一番困るのよね 夜中に暴れて朝通り過ぎるタイプの台風だからどうかしら >>369
電車なんて動かなくていいわよ
丸一日止まっててくれて構わないわ 非常時って自転車とバイクどっち乗って逃げるのがいいのかしら
自転車はガソリンいらないけどバイクの方が荷物載るわ 室外機飛んだ人もいるわね
コードがぶっちぎれて飛んだみたいでバチバチ言う音がするって >>377
今回本当にヤバい台風なのかしら
今までで一番音と揺れが酷いわ この台風で21万戸が停電でそのうち千葉が9万戸だって ベランダ出て物干し下ろしてサンダルしまってきたんだけど豆苗入れ忘れてたわ ねえ外の音ヤバいわ
今までの台風で一番すげーわよこれ
怪獣暴れてるみたい あな番所詮秋元だしってめちゃくちゃハードル下げて見てたから楽しめたわよ
最後の最後で続編作れそうな終わり方にしたのはケチつくだろうと思ったわ 眠れないわままもう3時だわ
このまま徹夜コースかしら >>392
そういう締め方って結構意味もなくするらしいわよ
モヤッとする終わりの方がミステリらしいとかで ひゃだ遠いのにこの威力なの
避難に備えてお風呂入るわ 通り過ぎた後はフェーン現象でクソ暑くする予定だからよろしくねって台風が やーん真っ赤ゾーン入ったわうるっせーわ
電気が一瞬チカッてしてビビったわ消えないでよ 利用してる路線の公式が通常運行のお知らせをツイートしてるわ
どうしてよ…休んでもいいのよ… 2時に目が覚めてから眠れないわ
早く通りすぎてくれないかしら 風やばいわ
いつ停電になるかわかんないから婆たちスマホ充電しといたほうがいいわよ 不眠症婆折角三時過ぎに寝られたのに警報で起こされたわ
仕方のないこととはいえ悲しいわ 眠れないまま目覚ましが鳴ったわよ
いくら電車が動いてても駅まで行くのも大変そうだわ JR前日に運休決めたレベルなのに弊社は安全確認しながら出勤しろと言ってきてるわ
ブラックよ 長いわよ
婆ねなんばの繁華街で酔っぱらって歩いてたの
女の子が声かけてきてブローさせてほしんですけどって言われたの
酔っぱらってたからOKしたわ
そしてその当日めんどいなって思ったけど待ち合わせ場所にいったの
美容師見習の子がありがとうございますって言った直後に婆に電話がかかってきたの
店に案内されて椅子に座るまで話してたわ
お店の席は全席埋まってたわ
ブローが始まって婆ね色々と話しかけたのわいわいと
相手の子の返事がたどたどしくてどうしたのかって思ったら
一番偉いみたいな人がストップウォッチ止めて「ハイストップ」っていったの?
婆は???って思ってたら一人ずつブローの出来栄えを評価し始めたの
婆のところは全部ぶろーできてなくって担当の子がボロクソに言われてたわ
婆ね美容師見習の子のブローテストだと気が付かなったのわよ
その子のことを思うと未だに胸が痛いわ 社畜婆は始発駅まで歩いて行ってガラガラの地下鉄乗って会社の近くのカフェに着いたわ 時折はものすごい暴風だけどあとは普通の台風の雨風だわ
きのうの関西婆が言ってた数時間竜巻のなかとかそういう状態ではないわ 植木鉢があちこち道端にごろごろしてたわ
千葉辺りはまだ雨風強そうね 怖くて外出られないわ
会社には遅れて行きますって連絡したけどいつ出られるかしら あれだけ死者出てるのに何で子供川に連れてくのかしら
家で水遊びで良いじゃない 千葉婆心配よ
婆んちは西にあたったから普通の台風って感じで通り過ぎたわ
うるさくて眠れなかったわああ眠い >>434
>>435
>>437
電車が動かないんだものしょうがないわ!本当は行きたいけど…パーティよ!!! ママ婆いたら出産祝いに何もらってうれしかったか教えてほしいわ〜
お祝い金+おくるみやバスタオル代わりに使えるガーゼケットでいい? >>439
そうそう着陸できなくてうろうろしてるのよ
何度か着陸試みてはぐるぐる旋回してるのを見てると面白いわ 千葉婆よ
家がウインウイン揺れていた起きたわ
あんなのはじめてよ 爆発したみたいな音庭でしたけど思ったより台風ひどくない 被害少ないようにみえるけどこれからヤバい動画出回るんでしょうね
こわいわ ピークの時は電マだったわ
家ってあんなに揺れるのね 雨が壁に当たるたびに家の中に圧が入ってくるのを感じたわ
こんなの10年くらい前の春コミの暴風以来だわ 婆んち日常的にかぜつよだから揺れてもあんまり異常を感じないわ 今のところ一番やばいのは自宅の天井無くなった画像だわ 車通勤だからそろそろ出かけてみるわ
無事に着けるかしら これ面白かったわ
関西で言うところの阪神電車ね
#台風15号
JR「全部止めよ」
京急「こりゃ無理だ」
京王「ひでぇな」
京成「千葉直撃(泣)」
小田急「明日の事はとても考えられる状況にない」
東急「やっば」
東武「6時くらいから走らせるか」
西武「行けぇぇぇぇ!!!」
他「!?」 >>461
夏コミうんぬんの人かしら
マスコミから金巻き上げればいいわ 注目度高くなると復旧早くしてもらえるんじゃない?
去年の関西の台風なんていまだに復旧グダグダだから早めにしてもらうべきよ ツイでネタとか大喜利っぽいこと呟いてセンスあると思ってるやつ総じてクソつまんないわ 西武線は止まると孤立化するとこ多いから無理にでも動かさないといけないのよ べつにツイでやってる分にはいいけどこれ面白いでしょってドヤ顔でわいわいに貼るのが恥ずかしいわ 婆の地元のローカル線が雨風に強かったわ
学校休みたいキッズからの憎しみを一身に受けていたわ >>469
隣のゴルフ場のポールが倒れてきて家壊れた人もいたわ >>474
駅員しゃんも車掌しゃんも頑張ってるのに😭 はぁ…はぁ…ドマイナーカプABで唯一の描き手と言っていいくらいの神がACに移動してそうで婆は…
エロは見れないけどACよりはCAよ…はぁ…はぁ… >>482
駅員さんになんで動くんだよってぼやかれていたのを婆は聞いたわ 自分派生でボケるんだったらいいけど
他人の所にまで出張したり持ってくるのは違うわよね >>496
商業として発表されたものが晒しとかよくわかんないわねこれ >>490
神が…受け違いに…クッ婆の過去のトラウマが… 晒したものにもよるわよね
誰かの絵とかオタツイートはそのあとここで文句言うためにやってるもの >>494
>>499
神は元々CDも好きって言ってたんだけど攻め×攻めいいよねみたいなこと言い出して…最近はACをよく… 朝はちょっとしたことに噛み付いたりあざ笑う婆がいるわ
仕事行きたくないから八つ当たりよ
許してあげて >>501
ACの方が反応があるとそっちに行ってしまうのよ…婆の神たちもそうだったわ… >>501
イヤアアア自分のことのように肝が冷えたわ
神よ目を覚まして よその台風スレでそのコピペみたけど晒しになるのかしら よほど面白いネタと思ってたのかしら
そんなにキレなくてもいいのに よそで見たからコピペしていいってなったらなんでもオッケーになっちゃうわ >>507
ならんわよ
なんにでも晒し!って噛み付くとこうやって荒れるし誰かがレスつけてくれるから嬉しいんでしょ Twitterが元ネタじゃなくて5ちゃんから持ってきたんじゃないの? 神が攻めから受けになるのも嫌だけど受け違いになるのも嫌ね
受けちゃん推しだから他人事だけどつれーわ >>512
つまんないなら婆が面白いネタ落としてよ
なにかあるんでしょ?面白いこと >>515
その返し意味分かんないわそんなに怒らなくていいのに はあイライラするわ
でも自分が悪いから記憶リセットするわ >>441
バスタオル無難よめちゃ使うわ
赤ちゃん用保湿クリームもよかったわママも使えるやつ
うちはスタイ頂いたけどよだれあまり出ない子だったから使わなかったわオムツケーキは種類合う合わないあるわ >>504
AC内野なんてほぼ見かけたことないし今のところ表垢で呟いてはないのよ
>>505
覚ましてくれると嬉しいけどやっぱり好きな物を描くべきだと思うわ😢 あな番あなたの茶番ですとかクソドラマとか言われまくってて草
あれだけ騒いで酷評しかないってすごいわ >>525
だって秋元でしょうわかってたことだわ
大昔見た秋元原案のマイク次郎って頭おかしいアニメ思い出したわ 考察が盛り上がる作品てオチがたいがい残念パターンよね 事務所に1人きりだと怖いわ
早く風邪やまないかしら あな番初めて見たけど大根の子が罪悪感なくただ殺すだけのドラマなのね 犯人演技下手なのは萎えるわね
婆が昔見てたのもEXILE系の下手な人でがっかりしたわ サイコパスオチって聞いたわ
夢オチと同じくらいやっちゃだめでしょ ここずっとあな番あな番いってた婆いたけど死んだかしら 彼女が犯人でホモ落ちだってスレ読んでたらあったわね >>539
誰か知らないのにEXILE系ってだけで大根感すごいわ おつまみジャンルの推しカプ本のために遠征するか悩むわ
なんかもうおつまみじゃなくて本気になってきたのかしら >>547
よかったあってたのね
なら酷くても納得だわ! 朝から不快だわ
玄関前が葉っぱだらけでケムシとミミズが落ちてるわキモ! 海沿いに住んでるけど窓開けたら外くっせーわ!生臭いわ!! >>525
あな番に限らずサスペンスの長期作品はだいたいこんなもんよ
内野の発酵済みな考察と期待をいい意味で超えられる作品はそうそうないわ >>557
窓開けてらんねーわ!もうやだ引っ越したいわ! 婆はサイコパスオチ嫌いじゃないわ
殺人衝動押さえられないの!はある意味清々しい
ただ動機も何もないから考察しょうがないね >>560
海沿い住みだと雨の度に臭いわ
雨の前も臭うし雨の後も臭うわ
普通の日もまあまあ臭うわ 考察させる系のミステリーで犯人の動機がサイコパスだから殺人衝動抑えられないってわりと禁じ手じゃないかしら >>565
そういう路線だっていうの早めに出しとかないとだめよね >>564
この鍵初めて見たわ
どう足掻いても人が入れないくらいのサイズなのかしら >>564
知らん構造だわ外から開かない覗かれないのかしら >>568
上の方についてるから大丈夫だろうけど一階の人は目隠ししてるわ スレで萌えの話してるのに真面目に勝手に考察して返されるのがうざいわ 外見てたけどなんか比率おかしい爺と目が合ってる気がして怖くてカーテン閉めたわ
隣にある車と比べてデカすぎる気がしたわ >>441
いただきものの中で1番使ったのはファミリアのガーゼのバスタオルだったわ
かさばらないしすぐ乾くの
気持ちが有難いからどれも嬉しかったわ だいたいそういう真面目に考察で返してくる婆ってたいしたことない考察わよね
あと内野なら誰でも知ってる様な知識をドヤって返してきたり オムツはお肌に合う合わないあるわよね
あとおくるみも自分で選んだ方がよさそうだわ >>441
金に物言わせてプーメリーかメルシーポットよ >>575
考察で盛り上がってないとエアプ扱いされるわ婆ジャンル >>565
双子と二重人格はなしってスタッフが言ったのにね >>586
えーめんどくさいわね
考察やめろとは思わないけど萌え婆は萌え婆考察婆は考察婆でやりとりしたいわ ノックスの十戒!
1.犯人は物語の始めに登場していなければならない
2.探偵方法に超自然能力を用いてはならない
3.犯行現場に秘密の抜け穴・通路が2つ以上あってはならない
4.未発見の毒薬や、難解な科学的説明を要する機械を犯行に用いてはならない
5.中国人(並外れた身体能力を持つ怪人)を登場させてはならない
6.探偵は、偶然や第六感によって事件を解決してはならない
7.変装して登場人物を騙す場合を除き、探偵自身が犯人であってはならない
8.探偵は、読者に提示していない手がかりによって解決してはならない
9.“ワトスン役”は自分の判断をすべて読者に知らせなくてはならない
10.双子や変装による一人二役はあらかじめ読者に知らせなければならない
『探偵小説十戒』より 双子二重人格サイコパスは無しっていう推理ドラマが見たいわ コラボカフェ行かない婆を許して
そゆの興味ないのわよ キャラスレで原作について愚痴る人ってなんなのかしら
結局推しちゃんが納得いく扱い受けてないだけでしょって思っちゃうわ 考察自体に萌えがあるはわかるんだけどただの萌え話したい時だってあるわよね >>589
最初からハーブですって言っても突っ込んでくる人いるよね >>590
ネウロは即破ってただの娯楽作品にしてきたわね スレにもよるけど推しキャラと推しカプいる人の考察は大体ただの願望だわ >>589
火おこししてパタパタフーフーしてるところに水をかけれた気分だわ
しかも基本たいしたことない考察だから100均の使い古して目詰まりしたジョーロで火を消された気分 >>598
これ自体ジョークだから現代じゃほぼ通用しないわ
作ったノックスも破ってるし俺は何でこんなの作ったんだって言ったくらいよ 婆んとこはノマ厨が願望全開の考察()を本スレで披露してるわ
まともに読んでたらそんな風にならないのわかるでしょっていうとんでも妄想よ
ホモ腐もだけどノマ厨も駄目ね >>589
うふふ〜とかふざけたテンションにするといいわよ みんな考察してるし婆もなんか言っとかないとってこじつけで喋ってみたけど最近の展開であながち間違いじゃなくなってきたわ ミステリー犯人にはそれなりの理由動機と美学がないと萎えるってツイ見かけたけど
まあそうよね 同じ🌿キメキメでもホモは🌿って自覚あるけど捏造ノマは公式フラグって言い出すから厄介ね サイコパスって東出棒みたいにハマる場合もあるけど基本は上手い人がやらないとね 萌え話に考察で返される体験してる婆ちょこちょこいるわね
婆も気を付けよ あな番結局どういうオチだったの?
無理なく伏線回収出来た? でも原作で明確に否定されてることを萌えでも○○よね〜って言われると違うけどって返しちゃうわ
AくんとBくんは趣味が同じだから幼馴染よね!とか 萌え話に考察返しっていまいちピンとこないわ
具体的にどんな感じ? >>609
ホモでも自カプはガチ公式ホモって思ってる人がいるわ… 突然真面目に「原作読んでる?それありえないでしょ」って考察始める婆がいるわ いくらホモ🌿でも原作で考えたらあり得なさすぎること言われると萎えるわ
突拍子もない妄想は共有出来ないのよ >>615
うーんパッと思い付かないわね
ABのスク水セックスが見たいわって言ったら「Bは原作のこういう描写やこういうセリフから化学繊維苦手説あるわよ」って返される感じかしら 原作考察返される萌え🌿ってつまり「お前の妄想萌えねー」って言われてるってことよね 原作読んでる?ホモとかありえないでしょ?って言い出す婆がいるわよ 男女なんだからくっつくに決まってるとか
他校のライバルキャラはどこも捏造顔CPで同じ学校のキャラは公式ホモに近いとか
実際の絡みを見ずに属性だけ見て判断する人きらい >>621
そこで「じゃあ天然木綿素材白スクでスケスケなのね!」って返せないから婆は駄目なのよきっと まあスレにもよるかしら
アニメスレや原作スレならさすがに突っ込むわ
萌えスレ腐スレならsageとヘイトでもなければスルーよ 原作読んでたら○○しないと出られない部屋も触手もありえないことがわかるけどやるわ >>627
アニメや原作スレはそもそもスレチじゃない
腐スレの話わよ >>521>>581>>584
ありがとう!すごく参考になったわ
気軽に洗える日本製の丈夫なガーゼケット送るわ 婆の推しカプへのパッションは誰にも邪魔できぬ
散るがいいわよ >>624
自ジャンルのノマ基地がAとBは同じ年で同じ組織にいるからカプにならないわけがないって言ってたわ 展開予想で「AちゃんがピンチだからBちゃん登場するんじゃない!?」って言われたとき
そのBちゃんが原作でAちゃんとは北海道と沖縄くらいの距離でAちゃんのピンチも知らない描写あったら突っ込むわ >>635
AちゃんのピンチにBちゃん現れる展開だったら美味しかったのにぃなら同意出来るのにね 婆「AちゃんBちゃんエターナルだわ〜」
敵「Aちゃん女が好きじゃない」
婆「そうよホモじゃないのにBちゃんだけは特別なのよ〜」
敵「女が好きなのに勝手にホモにされてるAちゃん可哀想」
ホモスレで何言ってんのよ!!!!! 何でも許される空気な時と許されない空気の時は見てると感じる時があるわ
前者の時のカオス感が好きよ ガーゼのバスタオル婆も大好きよ
肌触り優しいしすぐ乾くしかさばらないし どっちがガチかで対抗の村を焼き合う集落見てると
どっちもガチじゃないのにバカじゃないの?って現実に戻されるからやめて欲しいわ タオル系って自分じゃ意外と買わないものね
引越しの時も助かったわ 同じ組織の同僚だからこの男女はくっつくっていう捏造ノマ基地って真面目に言ってるのかしら
ノマある時はがっつりラブ描写を入れる作者なのに そういえばこの前もらったバスタオル全然水吸わなかったわ
タオルケットみたいなやつだったのかしら >>647
最初は糊付けされてるから水吸いにくいんじゃないかしら でもホモはある程度妄想だしって割り切ってるからいいのよね
ノマはマジさ加減が半端ないし公式化する可能性あるからほんとに戦争なのよ アストラ見たわなんかわけわからんことなってるわ
あとこれ何話あるのよそしてまったくホモ要素ないのね うまい例えがないわね
チラシちゃんがわい婆の事すこなはずよ
だって○○してたしチラチラみてたわ🌿
マジレス婆
それってわい婆の服が変だったからよ
原作の○ページ見てたらわかるわよキリッ
って感じかしら マイクロファイバーのタオルが家族全員に嫌われてるわ
最前にいても全員避けてるわ Bad Assで超イケてるって意味なのね
やっとわかったわ マイクロファイバー吸水性売りのくせに吸わなくない?婆の肌のせい? >>655
あれ表面撫でるだけよね!!大っ嫌い!! >>653
しつこい糊付けのバスタオルってあるのよ
くったりしてるベテランと比べると新品はいけないわ 「主人公くんはヒロインに洗脳されてる!主人公くんはヒロインなんて本当は好きじゃない攻めちゃんはやく主人公くんを救って😭」
って言い出したときはさすがに原作読めって突っ込んだわ腐スレでもおかしいでしょこの主張 このキャラここでこんなことするのはあのキャラ気になってるからよねー
とかいうのを
いやそれは脚本上の都合でしょ?そうしないと話進まないし
みたいに返すとかってことかしら >>657
逆剥けにひっかかったときの痛さはやべーわよ マイクロファイバーってこんな感じだわ
ひゃだガーゼのバスタオル気になるわ!って尼で名前検索したらやはりいたわマイクロファイバー 好きな漫画が人気なくて辛えわ
誰とも話せにゃい…婆的に良いホモもあるのに 婆のジャンルは本スレに腐嫌い基地が住み着いてるから少しでも腐燃料に出来そうな考察は絶対にさせない!って逆張りでしっちゃかめっちゃかよ
原作でのバディ関係すら否定して本当は信頼なんかない!仕事だから仕方なく組んでるだけ!とか腐憎し過ぎて正しく漫画読めなくなってる >>665
腐スレならありでしょ
ガリガリ君片手に軽い気持ちで盛って書くわ >>678
主人公がヒロインちゃん好きで一生懸命なところが受けかわいいのに >>669
わかるわ
水滴を吸い取ってほしいのにこんな感じで擦りつけられてるのよ >>678
ヒロインsageスルーしてる界隈と思われたくないのよ😭 ホモ萌えのためにヒロインとか他のキャラを悪くいうの冷めるわ 悪く言うのもあれだし腐スレならわざわざ話題に出さなくてもってとこわね 普通のホモ話に他キャラdis込の妄想で絡んでこられると面倒だわ
あれわざとかしら >>694
無自覚な天然モメサちゃんもいるけど水差し婆もいるわ >>698
ヒロインとラブラブな主人公ならだいたい当てはまるわよ グレーテルのかまどのケーキ可愛いから録画しちゃったわ
でも絶対作らないわ グレーテルのかまどのお菓子大体自分では作れないわ
作りに来てほしいわ マイクロファイバータオルがフルボッコだから擁護するわ
軽いから持ち運びに便利だわプールやジムのお供よ
あとメガネが綺麗に拭けるわ
以上よ マイクロファイバーは"拭く"んじゃないのよ
押し付けて"吸わせる"のが正しい使い方よ かまどはどの辺まで瀬戸きゅんが作ってるのかしら
何時間冷蔵庫へとか一晩おくとかあるから一から十まで全部じゃないわよね じゃあ君の代わりに殺そうかって漫画がすごくホモだったわ
あまりにヤンホモテンプレだったわ >>711
「かまどがやっときましたよー」とかよく言ってるわ ねえ婆
シャンプーとかの試供品沢山たまるじゃない?どう管理してる?
ジム通いしてない旅行は旅行先の使う
温泉はあんまりいかないか備え付け
いいやつだったりするから使いたい気持ちはあるけど >>712
ツイでおすすめされてたわ!やっぱりホモなの? >>714
すぐ使わないといつのかわからなくなって掃除の時に捨てるわ >>715
あのハイスペイケメンはホモテンプレにしか見えないわ
いじめもやけにアナル攻めなのよ 使うあてないなら貯めずに普段ばんばん使ってけばいいじゃないの
婆は旅行で使うわ旅行先ホテルのアメニティとか怖いから使わない
けど温泉ってご当地シャンプーなんかが置いてあったりして楽しいわよね >>714
いつもと違うシャンプー使うと髪の毛サラサラになるから髪の毛パサついてると感じた時に使ってるわ >>722
萌えるかわからないからまんが王国での試し読みをおすすめするわ
会員登録しなくてもある程度読めるわ 新しいカプハマったけど小説少なすぎて逆カプにも手出してしまったわ😭
節操ない自分に嫌気がさすわ ネット降ろせば大丈夫だったんじゃって言われてるからゴルフ場のせいね >>727
読んで楽しめるならいいんじゃないの別に
婆はすこになればなるほど他の読めなくなるから無理だけど >>720
ホテルのアメニティなんで怖いの?小分けのパックになってるやつなら大丈夫よね?
民宿の浴場のボトルシャンプーとか使わないのはわかるんだけど 大浴場のシャンプー使うわ化粧水も使うわ
なんかやべえのかしら マギの人の今連載してるやつ婆は好きだけど人気ないのよね
また死んでさんみたいなキャラ出てて草なのよ >>732
海外とか自分の肌に合うかわかんなくない?
日本でも知らないメーカーとかイヤじゃない? アメニティは肌に合わないとかかしら?
ホテルで消毒済みとかある袋かぶせてあるようなコップは使わない事をオススメしとくわ 口にするものは嫌だけどアメニティくらい使っちゃうわ 全部もれなく使ってるし問題ないわ
口にするものでも平気よ 推しカプの漫画や字書くとき100%自分の解釈通りで話作ってる?
思い付いたから描いただけなのに解釈違いって言われててちゅらいわ >>735
武蔵と小次郎すこだわ
マギはアラジンとアリババくんの主人公勢が婆には合わなかったから読みやすいわ 昔ホテル入ったらバスタオルとか丸まって転がってて明らかに掃除されてなかったわ
フロントに連絡したら慌てて空いてる部屋探してて値段高い部屋に入れるかしらと思ったけど同じ値段の部屋が空いててチェッだったわ >>716
やっっっば
これどうするの何保険入ってたらなんとかなるの >>737
ええなんで?
コップ使えないと不便だわ
普通に使ってたけどあれ実は洗われてないの?!怖いわ >>743
うん
なんか地元の名産品から作った化粧水とかあるじゃない >>724
ねえ1話読んだわ
いじめ描写えぐいしアナル攻めだけどこれはヤンデレ執着ホモね!
ただヤンデレイケメンがなんで虐められっこに執着するのかの理由によっては爆破されそうなのがこわいわこわいわ 推しカプ台風で足止めされてお泊まりってアパートや木造住宅はダメね
盛ってる場合じゃないとわかったわ ホテルや旅館ってお掃除どうなってるのかしらと気になるわ
けど婆の家より綺麗なのはたしかだわ >>745
台風保険あるけど関東人ほとんど入ってないわよね… ゴルフ場が賠償するにしても全部は出してくれないかもね >>746
掃除のおばちゃんがささっと洗うだけで消毒なんてされてないわ
使うなら自分で洗剤で洗ってから使った方がいいわよ >>759
使い捨ての紙コップでもいいんじゃないかしら 婆のところは向かいの家の公明党の看板が落ちてたくらいで被害はなかったわ >>761
つぶれないかしら?
伸び縮みするカップがよさそうだわ 会社の看板が飛んでいってヤバいわ
人に当たったり不法投棄になってないか心配よ >>758
いいこと聞いたわ
為になる婆ありがとう これ直撃された家の住人避難してたのよね!?心配だわ怖ろしいわ >>423
ブローのテスト可哀想ね
けれどそれでもっと練習して見習いは上手くなると思うわ >>751
1話だと良い奴風なヤンデレホモだけど段々サイコパス感も増していくわ
続きだとあのホモが暴走してグロ描写が増えて行くし主人公はノマに走る可能性もあると思うわ 看板は気をつけてわよ
いきなり落下したり吹き飛ばされて直撃して亡くなる事故思い出しちゃうわ ちょっと婆帰ってきたらナゴヤディビジョン発表されてたのねダサいわ
それはさておき愛知は全国で一番お寺が多いのよ >>768
やっぱりあの正義ちゃんとノマきそうわよねえ…サイコパスイケメンと虐められっこでメリバが理想だけど青年誌だものね アイドルの女の子も看板倒れてきて下半身不随になってたわね
かわいそうだわほんとに >>778
あの子可哀想だったわね〜高額の賠償金ちゃんと貰えてるといいけど >>777
正義ちゃん手おくれっぽくもあるからメリバの可能性はゼロではなさそうだわ
ヤンホモによる君を逃がさない包囲網すげえわよ 英語と日本語ウィルスの発音も全然違うらしいのよね
でもどんなだったか忘れたわ >>776
ありがと婆!昨日ずっと気になってたのよ >>782
2巻まで待って様子見しようかとも思ったけどやっぱり買うわ >>786
グロが酷いからもう少し様子見がいいわ
ヤンホモは主人公に夢見てるけど主人公の方はドン引きもしてるのよ 良さのない主人公が理由なき執着されてヤンホモ言われてもつまんないのよねぇ かぐやさまはコクらせたいっての初めて読んでるけど面白いわね 優しくて純粋でいじめ慣れしてるってのもテンプレなのよね
あれはグロを見て留飲下げるものなのかもしれないわ あな番って乃木坂の子が犯人だったの?
やっぱり秋元ね >>791
アニメ見てたけど面白かったわ
OPはビックリしたけど サイコパスは何故主人公に執着してるのか明らかになるのかしら >>792
暗くておとなしくていじめられっこで一人称僕なキャラ苦手なのよ とりあえずあの主人公はアナル慣れしてるからいつイケメンに突っ込まれても大丈夫だし早く肉体的に繋がって >>805
このスペックで攻めは珍しいわね
どのジャンルだか気になるわ >>803
ためし読み読んで見るのやめたわ
こういうスペックの子がいじめられてるの可哀想で見たくないのよ 試し読みは便利よね
作画はBLの人かと思ったら今夜は月が綺麗ですがとりあえず死ねの作画なのね
あれにもホモがいたわ 受けにしてもそれはそれで人気なさそうだわ
主人公ならアバター需要加算あるから別だけど 前見た漫画がまた読みたいのにタイトル思い出せないわ
それらしいタイトルや単語でググっても出てこないわ 台風想像以上なのね
太陽光とか飛んできたらは考えるわ 何故かイケメンに執着されちゃうぼく!系はBLでも一般ニアホモでも萌えない産廃だわ 全然電車動いてなくて草よ
最寄駅が入場規制で行列できてるししばらく自宅待機だわ ぼく!系の攻めがイケメンにまとわりついてイケメン受けが絆されるのはすこ >>830
アニメ一期で切ったから訳わからないわ
前二人はエレンとミカサの子供なの? おいしいお店は他にあってもラーメンショップのネギラーメンが無性に食べたくなる時があるわ そういや最近見たなんかのアニメで一人称が拙って女の子がいたわ
拙なんて美味しんぼの外人落語家でしか聞いたことないわよ >>833
新キャラよ
旧キャラはほとんど死んだわ 嫌パンツの主人公が余って一人称だったからクラスのあだ名余だったの笑っちゃったわ ママが今買い物に行ってるわ
お昼何作ってくれるのかしら >>845
エレンの兄で兵長とは殺しあったりした仲よ
別に仲良しでもないわ
声は子安よ >>848
半裸で抱き締めて兵長もまんざらじゃない感じなのに >>842
あれはウェールズかどっかの封鎖的な田舎の子だから口調がすごく古くさいって設定なのよ
だから一人称が拙 >>848
半裸で抱いても平気なのすごいことなのに >>851
その場合家族や村全員一人称拙じゃないとおかしいわよね へーちょは総受けちゃんだから男からBLしぐさされるとつい受け入れちゃうのよ ジークは最初出てきた時ライナーとベルトルトの関係者キャラで
二次ではこの2人の親戚のおっさん的な扱いだったけど
実はけっこう若くてエレンの兄と分かってからはすっかり主受け棒のひとつだわ 進撃兵長で売ってるのかと思ってたわ
いなくても大丈夫なのね 三期?四期?だからかもしれないけど進撃の円盤が思ってたより売れてなくてびっくりしたわ 一応まだ死んでないって期待があるから残れるんじゃない 兵長死んだら人間側もう強い奴いないけど全滅エンドになるの? >>869
もうそういう次元の話じゃなくなってるわ
人間がちまちま巨人のうなじ削ぐ戦いの時代は終わったわ 洗脳されてる弟をお兄ちゃんが助けてやるからな!からの超展開よ >>798
昔助けようとして大火傷させられた同級生が絡んでる気がするわ
そっちの復讐だったら爆破されそう >>886
そんなメディア出てるの?初めて見たわ
ギョムスで節約して矯正歯科通うべきと思ったわ 今はループ説じゃなくて未来から過去に干渉してた説が濃厚よ なんか巨人を生み出す仕事をずっとしてなきゃいけない奴隷の女の子がいたとこまでは見た 神は女の子で死んだ人間の体をコネコネして生き返らせていたわ >>891
巨人って工場みたいなので人工的に作られてたの? >>893
えっ今進撃そんな話になってんの!?
神って何よ
婆は説教くさくなってきてから読んでないわ 二千年後の君への君がどこにかかってくるのかは気になるわ
早く完結してほしいわ >>895
とりあえず過去に兄弟揃って飛んでいるわ
エレンは親父の人生を兄に見せて洗脳をもくろんでるの >>895
戦争に正義なんかないんだ状態のままよ
女の子が出てきてるけど怖いわ 巨人の中にも人間を巨人化させたりその巨人を操ったり過去に飛んだりする特別な力を持ってるのがいるのね
食べられることで別の人間に力を継承させることが可能なの
その力を誰が持ってどう使うか、あと巨人を巡る2国間の戦争にどう落としどころをつけるかとか
そういう話になってるんじゃないかしら
婆は注射騒動の時の作中と内野のギスギスに疲れ果てて前みたいに真剣に追わなくなっちゃったから何か違うかもしれないけど 医者の父親が前妻に産ませた兄がいてそれが獣の巨人なのよ
そいつは巨人になるなんて俺たちおかしいから滅亡しようぜ!って考えなの >>888
前に見たときは家にも行って小学生時代からレイアウト変わってない感じがやばかったわ ギョムスは安いのほぼ中華産だわ
気にしない人にはいいんだろうけど ギョムス知らないけど有名なのかしら
婆は知らない間に時代に取り残されてしまったのね… 来週から10連休だけど行く所がないわ
香港旅行も危ないからキャンセルしたし 台湾はこないだ行ってきたわ
韓国も危ないじゃないの >>903
お兄さんがジョンレノンに顔似てて腹違いの息子たちの境遇も何か似てるわ >>913
外見モデルなのかしら
戦場で歌って戦争止めるといいわ進撃のマクロス >>907
10連休もあるならもっと遠い所いったら?
婆はロシアスペインチェコに行ってみたいわ!
近場ならタイベトナムがいいわ >>915
リゾート楽しいかどうかは場所よりホテルのランクよ
行くならホテル代ケチらない方がいいわ >>907
マチュピチュ目指しましょ!せっかくなんだから遠くまで行くのよ >>916
言われてみればハワイに行きたいわ
でももう間に合わないよね 飛行機は予約が遠ければ遠いほど安くなるしねえ
急わね マレーシアのランカウイ島ってリゾートに行ったことあるわ
ホテルの部屋の外はオープンになってて自然を感じる造りだったわ
ホテルのレストランで食事後エレベーターに乗ったの
部屋階でドアが開いて目に入ったのはおびただしい数の蟻よ一面の巨大羽根つき蟻よ天井壁一面真っ黒よ
ホラー映画だったわ >>903
そうなの?恭順するふりをして巨人族守ってるのかと思ってたわ
爺婆その他大勢を守るために革命大好きバカ親だけ切り捨てたとかなんとか >>931
婆もそう思ってたんだけど影響受けた前の獣の巨人が
自分たちの存在自体が間違ってるって考えでそれを実行したいみたいなのよね
バカ親は嫌ってるけど 君の代りにが今一巻分無料だったから読んだわよ
婆はすこだわ絵柄のおかげで主人公もすこだけど
イケメンが執着してる理由によっては萎えるわ
爆破されても内容気になるからそこそこ楽しめそうだわ 婆はマルタ島に行きたいわ
どうして島にはぬこがいるのかしら >>935
漁業が主な生業だからよ
船においてネズミは殺すべき敵だから
船旅で人間の食料食べちゃうからね 猫島って最近猫に毒盛って殺してる住人がいるらしいわね
猫いるの承知で移り住んだ人じゃないのかしら >>936
もちろんいいわよ!
どちらかというとマルタ島は夢よ 婆たちおはおー!
出社出来なくなった婆は映画でも見に行くといいわよ
まだワンピースやってるわ! >>938
誰がやってるかわかってるそこの住人でしょ
適当な事書いてるわね 住人のジジイが猫に青い農薬やってるのが目撃されて注意しても聞かないみたいなの見たわ ワンピダイマ婆が来たわ!調子こかないでよね!50億突破おめでとう! 猫島なんて嫌だと思ってる住人もいるでしょ
みんな猫好きなわけじゃないわ >>935
マルタ島いいわね英語通じるし
婆ブラック勤めで頭おかしくなってた時期マルタ島に語学留学に逃げるの本気で考えてたわ マルタというと加納マルタクレタを思い出すわ話は全く思い出せない >>933
へー何だかAだと思わせてB!の繰り返しね
読者の裏をかかないとしぬ病にかかってる気がするわ 猫島はきちんと管理できてなくて近親交配で奇形増えちゃってるし病気も蔓延してたしで淘汰するのは仕方ないわ >>946
ツンデレ婆ありがとう!
面白いからもしお金出したくないならTVでやる時に見てね! >>956
あら何故IDついたのかしら
専ブラで立てたんだけど全体ID付きになってないか心配だわ
EDなりそ 歌舞伎町シャーロック連続2クールなのね
コミカライズとノベライズも決定していて売れる気まんまんわよ >>960
鼻がみんな低すぎるのが気になるわあのキャラデザ >>955
乙わよ
秋はサイコパ3期もあるのよね
両方見るつもりだけどどっちか脱落しそうだわ シャーロックってドラマもやるわよね?
婆はdlifeでカンバーバッチのシャーロック見るわ サイコって人気あったのにあんまり作画に気合いを感じないのよね
キャラデザが悪いのかしら 2ヶ月くらいハマったけどサイコパスはそこまで人気な感じでもないわ 万引き駅伝でも思ったけど進撃でIGのメーターによくない手癖がついちゃった気がするわ >>976
ボールルームの癖がが残ってなければいいわ サイコ観るつもりだけど歌舞伎町の方にメーター取られてそうだわ
ジョカゲとハイキューのスタッフにそっち行かれるとキツいわ 住人6人くらいしかいないんじゃなかった
どういう経緯でそこに住んでるのか気になるわ >>980
猫は大好きよ
でも間引きは必要だと思うわ この地味ーな感じジョカゲも入ってそうと思ったらジョカゲもIGなのね 万引き駅伝脚本はしっかりしてたけど絵柄がハイキューで音楽も確か使いまわしなのよね?
作画はいいけど所々手抜きだわ トクナナよりはシャーロックのが期待できるわ
トクナナはコミカライズ見て萌えないと確信したわ アニメの団長弁当箱言われてたけどその時の癖が抜けてない感じだわ
あとショタや美青年枠以外がみんな無知性巨人とか初陣で死んだモブみたいな顔になってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 7分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。