コナン内野雑談スレ1506 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1505
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567851257/ 【アニメ放送予定】
9月14日 第953話「迷宮カクテル(後編)」※原作回(黒うさぎ亭)
9月21日 放送休止(ラグビー・ワールドカップ2019のため)
9月28日 第955話「昆虫人間のヒミツ」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
1/18〜8/25
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】9/9
スペード「ツギのエイがは"○○ロの○ン○○"」
ハート「"アムロのガンダム"じゃないよ〜w」
ダイヤ「いっぱいやすんじゃってゴメンね⇒」
クローバ「⇒でもそのカンいいコトあるかも♪」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録
*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
*9/*9(*9/24) タイトル大喜利
**/**(10/24)サンデークリスマスカード
**/**(11/28)サンデー年賀状
**/**(11/25)サンデーS年賀状
**/**(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
**/**(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 ********」
**/**(12/12) 特報映像解禁
**/**(12/13 ) USJ詳細
**/**(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
**/**(12/14) 映画館で特報流れ始める
**/**(12/26)シークレットナイト情報
**/**(*1/*1) とび森に映画部屋
**/**(*1/11) USJのCM公開
**/**(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
**/**(*1/18)USJクールジャパンopen
**/**(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
**/**(*2/*4)ゲスト声優発表
**/**(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
**/**(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
**/**(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
**/**(*2/24)アフレコ日
**/**(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始
**/**(*3/*1)特報リーフレット(CONAN FIST NEWS)配布開始
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報
**/**(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
**/**(*3/15) くら寿司コラボ開始
**/**(*3/22) 金ロー過去作放送
**/**(*3/26)コナンカフェOPEN
**/**(*3/30) 小学館連合試写会(東京、大阪)
**/**(*3/31) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
**/**(*4/*3) サンデーに原画掲載
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報
**/**(*4/*6)公開記念特番放送
**/**(*4/10)シネマガジン発売
**/**(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
**/**(*4/13) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
**/**(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
**/**(*4/26) 金ロー前年作放送
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売 いちおつ
パンツ一枚でちゃおのカラーに載る赤井!? >>11
ananで入ったランキングもそっち系やな 🐰よく分からないけど最近は片目つむって最後まで読んじゃうのある >>13
艦これ関連のまとめブログでまとめられとるの草 アニメージュに迷宮カクテルの対比表載ってるんやけど赤井より沖矢がちょっと高いんやけど… 音響監督さんがチビあむぴに中の人選んだ理由が「クールで頭が良さそうな芝居ができる」からてのほんまそれや〜てなったで >>20
そんな理由なんやー!
それメージュに書いてあるん?たのしみや! ちびあむ強気な口調やけど頭良さそうやったよな
1512が事件解決する話とか読みたいで アニメージュ編集なんや文章の活きがええんやけどガノタなんかな
あと対比表はよ見て 監督があむが赤井憎んでるのってエレーナの娘殺したからって言ってるけどちょっと解釈違いやわ >>37
なんやそれ草
解釈違いというか普通に違うんやないか? >>37
解釈違いやし今更絵コンテ切ってて気づいたとか大丈夫か?てなったで あむLINE見てなかったとしても原作でそこまで読み取れんよな
読者でもそう思ってる人いるっぽいけど 明美は結果的に赤井のせいで死んでもて志保も赤井が投げた手榴弾のせいで死んだことになってるから結果的に宮野家の恨みの方が強そうとか言ってて大丈夫かこいつってなったわ
あむがどの程度宮野家に思い入れあるかしらんけど あむの思い入れってエレーナに
対してであって
宮野家はどうでもよさそう やれやれやな
ブルマンが分かりにくかったかな〜?してくれるの待つか メージュの設定資料中々ええな
対比表に沖安並んでるけど丁度ええ身長差やわ
あとショタあむのポカーンとしてる顔めっちゃかわええ ほーん
じゃあメディアで言ってた迷宮カクテルで安室が赤井へ何を思ってるのかみたいなのが分かるかも言うてたんは
宮野家絡みの憎しみってことなんかな
迷宮カクテルであむ掘り下げすっぞって張り切って張り切りすぎて間違ったかんじやな >>37
それほんまにそのままそう言うとるんか?流石にそんなことはないと思うんやけど
エレーナの娘死なせたことをじゃなくて死なせたことも含めて恨んどるって意味やなくて? そんな大事なこと間違えるとは思えんのやけどニュアンス違いとかやぬいんかな ドラクエユアストーリーみたいな悲劇が起こったらと考えると恐ろしいんやけど >>57
それなら全然意味違うやん
明美が死んだことに関して何も思ってない事はぬいやろし
宮野家とのエピソードが放送されるから言及しただけやぬいの なんやニュアンスが違うみたいやし実際読んだ方がええな >>61
あれは解釈違いとか言う次元ではぬいし比べようがぬい草 スコといい宮野家といいあむの深いとこにおる人らに赤井ががっつり関わっとるのほんますこ 普通に間違いやからお手紙でお伺いした方がええんやろか >>66
>>37が穿って見過ぎなだけかもしれんで 明美のことに関してはあむが赤井のせいと思ってるかどうかなんて分からんやん >>68
一応ラインではあの男に関わったばかりに…みたいには言うとったな トムスの誰おますけるグッズといいコナンのアニスタって上に変な自己解釈するのおって嫌やな
勿論原作の世界観大事にしとるマトモなスタッフもおるんやろけどさ エレーナの娘云々はむしろ赤井自身がいとこにハニトラかまして死なせとるってことになるから触れん方がええのに 読んだ婆どんなニュアンスやったんか教えて
わいも夜には読めるんやけど気になるで ドラクエで例えるならユアストーリーよりも上村あもやないの
他が逆らえん立場のスタッフが解釈違い暴走 わいの読んだ感想
気づいちゃった〜みたいに話し出しとるけど何言うてんのこの監督さん… 明美のことで恨んどるやなくて明美のことでも恨んどるやないの
それもスコの件みたいに赤井への恨みの根幹にあるというよりアニメで過去編やるから触れただけとか
読んでみなわからんけどな やっと読めたで
設定資料の身長比が赤安のちょっと高いの差のこだわり草
有希子ママ174の新一と同じなんやろか まだ暴走しとるかどうかは分からんくない?
読んでもぬいのにあれこれ言うのは不毛やし待とうや もう発売しとる雑誌やし電子でも読めるしKindle読み放題対象やし気になるなら読んで確認した方がええで あもはビアンカとフローラ両方大嫌いなんよな
すけるの本家と別人感はいたストフローラ並の暴走かもしれん草 監督 自分の好きな人の娘を二人も死なせてしまった
コナ中さん スコッチだけでなく宮野家に関しても因縁
監督 宮野家に関する恨みの方が根が深いんじゃないか
安中さん なるほど二人にとって明美はララァなんだね
的な感じやった Kindle Unlimitedやからただのアマプラ民は見れんやで 忘れとったけどあむは志保も死んどると思うとるんやな まだ届いてないんでニュアンス分からんけど安中さんが言っとる二人って
赤安やなくて監督&コナ中さんの事やないんやろか
そう思わんと解釈違いすぎるわ草 別にブルマンがそう思ってないのは確定してるからどうでもええ 明美がララァやってことやなくてララァ的な役割もあるなくらいの意味やぬいの まあスタッフやキャストが読者視聴者よりあまりよく考えてないのはよくあることや 年数長ければええってもんやないで
世の中ひどい老害はゴロゴロおるで これだけに携わってわけやないからな
あくまでビジネスやし 安中さんが言ってるのは赤安の事やで
幼い頃にあむと親しかった明美が赤井の恋人になるって事は
から続いて2人にとってララァなんだねって言っとる 明美関係ないブルマン言うとるけど
言うだけやなくて作中でちゃんと出さんと伝わらんやな >>86
3番目の監督がちょっと意味がわからん
今までのあむを見てきてそう予想するの強引やないか?くさ 演じてる時はまぁ
色んな思いがあるんやろな〜ぐらいでおるやろとわいは思ってるからあんまり声優さんの解釈気にしたことない コナランの多分浴衣赤井やっぱニット帽のままよな…? 明美が死んだ件に関してあむは思うところはあるやろけどそれが恨みの根っこにあるとは思わんしましてスコの件より深いとは思わん 声優さんは声のお仕事を完璧にこなしてくれてればええわな
監督とかはアカンけど 人間やし多少の解釈違いは原作者でもない限り絶対あるやろけどこの件は結構大切なとこやからなぁ 監督さんがちょっと解釈おかしいな
あんまブルマンの意向聞かん人やからしゃあない 原作をアニメ化させてもらうお仕事やなくて
原作を自分の作品用の素材扱いするタイプの人やないとええけど 修学旅行の出来がブルマンが関与してへん部分が……やったのって監督の解釈なんかな 監督さん以外はまあ普通やな
監督さんはどうしてそう思ったんやろ 【9/10発売PASH!10月号中身紹介】
『名探偵コナン』!放送前から話題となっていた「迷宮カクテル編」も、いよいよ終盤に。
本編での安室の一挙一動を取り上げつつ、前編中編をおさらいします!題して「安室透Memories」。
一挙一動…… なんかめっちゃ特集してくれるな草
去年より待遇良くない?気のせいかな ブルマンが先にはっきり否定してくれてて良かったで
そうやなかったらこれが公式解釈みたいに言われた気がする ブルマンが触れてないならともかくブルマン本人が否定しとるからなあ草 ブルマンがはっきりきっぱり否定しとることを今さら気付いた言うてまう人が監督なんは草
よく話し合ってくれや ブルマンは赤井に対するあむの恨みに明美のことは含まれとらんって言ってたのになあ わいすこやった他ジャンルでもいつも死亡キャラを祭り上げたい層がおったん思い出したわ
ブルマンの否定があって本当良かった >>113
姉の方は赤井が結果利用する形になってしんどる
妹も赤井が投げた手榴弾でしんどる事になってる
やから宮野家絡みの方が恨みが深いんやないかなってと言っとる
断言やなくてそう想像しとるみたいな感じや
とにかく読んだ方が早いで >>93
あむ中さん的に
明美=ララァではなくあくまで2人にとってはそうなんやな(わいはちゃうけどな)
と言うニュアンスを感じたで ブルマンの明美ララァやないは結構前やったから明美がララァなんやて信じる人は出てくるやろな 出てくるのはどうでもええけど貴重な質問の場をまた同じ質問でつぶすのはもったいないからやめてほしいで 事前に質問集めてある程度いろんな内容に答えられるように選んだらええのにな 昔の知らんでまたブルマンに質問する人が出そうやな草 わいは雑誌とかで勘違いかまされるよりはブルマンが改めて否定してくれた方がええわ 監督が独自の解釈を元に原作ねじまげ始めたら困るけどその辺の一読者がどう勘違いした解釈してようが別にええわ草 スパーク赤安500くらいないか
1000スペラブギブ前やのにみんな元気やな カゴメとコナンのキャンペーンはじまるみたいやな
サイトにあむもおる 赤井は確定として連れは誰やろな
赤井やと哀ちゃんあがあがはなさそうやし まだ走る浴衣あむ出てないわい焦る
ガチャとプラスで報酬キャラもおるんかな >>159
それええな!
せやないと世良ちゃんやとチュウ吉メアリーおらんし
ジョディやとキャメルジェイムズおらんで想像付かんわ 沖矢やったら哀ちゃんあがあが世良ちゃん辺りで想像出来たんやけどな草 読書会参加人数そんな多くないのにお土産すごい量やな わい邪魔にならんよう小さめの軽いのにしよ〜思って持ってったんやけどガチ勢はレベル違ったな みんな何を持ってきたのか気になるわ
わいは誰かれ構わずお土産はGODIVAにしてまうんやけど ブルマンって赤井恨んでる理由に明美の事は全く関係ないって言ってたやん 迷宮カクテルラスト演出で山本の木の解釈見れるんやな ブルマンの関与はいつもと同じくらいって言うとったわな はあああ暑い〜今日はろくな日ちゃったではよ寝て切り替える スペースも出たことやしええ加減原稿に本格的に手を出さなあかんのやけどやる気が出んは… 久しぶりに猫洗ったら疲労困憊や
風呂もドライヤーも嫌いやから困るで 🚪👺 😻んほぉぉぉ!!!
🚪👺 😻おおおおお!!!お?
🚪👺 😻……。
🚪👺 🐱
🚪👺 😺おかえりなさい💕 じっくり鑑賞してあむがイく寸前にまるで今帰ってきました風にドア開ける赤井嫌いやない あー絵文字うぜぇーなー
NG登録漏れてたくそーなんでこっちが譲歩しなきゃならねーんだ コナンはないけどサンデーはあるからグッズとかはあるんかな あっそっか今日火曜日な上に休載やったな
昨日はしゃぎすぎたわ草 なんか最近日々が早くて仕方がないは
もう大喜利やったんは休載やからなんやろけど
連載再開時にティザー来るんやろか 人がおるの見計らってから荒らすのな
ひとりぼっちじゃ荒らせんよな
寂しい人生や >>195
ティザーはいつもなら1号やけど52号再開やからな…仕込みが今から怖いで そういや昔聞いたフジミのBLCDがドラマっつーより朗読劇みたいな感じやったわ 安中さん朗読むっちゃ上手かった(プロやから当然やけど)
BL朗読CDとかでーへんやろか >>205
緋色の閃光(Gネタ)
緋色の弾丸(スタンダード)
緋色の弦月(ポエム)
緋色の賛嘆(赤井を称えよ) 緋色以外赤井に相応しい○○ロってないよな…?合ってるとも限らんけども >>211
色縛りなら緋色しかない気がするけど
執行人みたいに何でもありなら難しいな 実タイトル
緋色の弾痕
ーー失った彼の願い。いつかの君へ誓う。
AVパロ
緋色の男根
ーー煽った君が悪い。今から君を抱く。 明美さんのPSの伏線も来年あたりには回収されるやろか
わいは哀ちゃん関係やと思っとるけど気になるは 緋色の閃光予想も有力みたいやけど、赤井と閃光で連想される閃光のハサウェイが今冬映画化するし
閃光にはしないと思うんやけどな
じゃないとそこまでガンダムに寄せるんかとか言われそう タイトルには入らんかもしれんけど本編には何かしらネタ入れてくるやろなーと思う
ガンダム知っとる人しか分からん程度の小ネタがええな 映画内にはもしかしてちょろっと入るかもしれんけどタイトルはないわ草 赤井のガンダムネタって名前以外であったことあるっけ >>233
赤井前回深く潜れてそうやったなそういや草 ゼロジーのABCDってなんなんやろ
アルファベットキーホルダーとか? 読書会のプレゼントはお見送りあるせいで
手ぶらじゃ気まずいと思って急遽用意した人も多いやろな
わいがそうや ガンダムネタ異次元にも入っとるからあんな感じのはありそう? >>230
ボウヤ
赤いマスタング
墜ちろ
安室との関係
真純との関係
バーボンにちゃつき
おきゃす
もろだい 異次元はヘルメットがなきゃ即死
ゼロシコは宇宙でソラと白鳥
純黒の殴り合いは名言されとったっけ? >>242
あっごめんセリフのこと指しとった
ボウヤはそうやな >>238
何やろな
アルファベット→記号→新アイコン使ったグッズやったりしてな 名探偵コナン 道路の看板
赤井と学ぶ交通法規
為になる内容に降谷さんもニッコリ 安室の参観
🐰きたよ〜!
🐺(クソッ…恥ずかしい…) そういえばわいガンダム履修しとらんかったから知らんかったんやけど赤井や安室に沖矢の初登場とかに出てたキャラの名前もガンダムネタなんやな
あと木馬もホワイトベースの別称やんな? >>253
せやでー
ランバラルさんとかハモンさんとかやでー 連合軍の木馬にいた沖矢って考えるとちょっとじわじわ笑いがおきてまうのはなんやろな草 >>252
😺が来ると思ったら年の近い🐰が来て回りにチラチラみられるやつやな
👤に騒がれる わいんとこ今日で30度終わりそうやけどまた台風がきたら分からへん
もう暑いの勘弁わ 🐮おねぃちゃん(概念)だけずるいです!僕も🐺の授業参観したかったです😭😭😭 緋色のチンバレ
緋色の淫姦
緋色の宣言
緋色の婚約
緋色の団欒
緋色の婚姻
緋色の妊娠 >>269
👤👤😺っ⊂🐮👤👤
🐺👤👤👤
□□□□□ >>270
緋色の婚姻とか妊娠って血塗れの惨劇になるとしか >>270
チンバレってどう英語でかっこよく訳すんや >>285
「chase!(追跡)」をテーマに、緊迫したシーンを描きおろし!ときには詰将棋のように、または狩人のように犯人や獲物を追い詰める! ラインナップはコナン、蘭、平次、怪盗キッド、赤井、安室の6種。 >>280
コナンに犯されてくっさい汚いコナンの精液かけられたせいや >>288
出とるで
ゼロジーはサンデーやなく独自発表や ちょこのせあむほちいーー
これ確か以外と多きいんよな チェイスの絵赤井これ銃もって追い詰めとるやん不穏で草 画像やと逆やけどあむに追いかけられて楽しそうな赤井に見える草 >>316
かわえ〜!
背景にいろいろ置いて楽しめそうやしさすが新蘭やな >>302
あむと赤井の太ももの筋肉の差が解釈通りでわいニッコリ >>302
あむと蘭ねーが特にきりっとしとるな
赤井は何か楽しそうで 互角と思ってたのに伸し掛かられてウェイトの差を痛感するあむだいすこ わいは自分の体格見誤ってるあむがベッドでようやく気付くのがめっちゃすこ あむの並び的に先陣切って突っ込んでる感がかっこええな 赤安体格差もやけど身長差もめっちゃあるように見えりゅ AGFの発売元ツインクル?
この他にyteとトムスある? それぞれの真剣な表情とかキッドと赤井が不敵に笑み浮かべとるのとか皆キャラばっちり〜て気持ちや
ドラマを感じる 原作や映画でこういう場面やったらわいは死ぬ
このメンバーやとあむが先陣きるのめっちゃ分かるわ 蘭ねーの脇や平次の腰にフェチを感じるで作画担当優秀やな >>338
yteは描き下ろし確定
トムスはわからん
あとセガが新グッズ出すと思うで >>344
あむちんやなくてあむちんぬいってレスがあったって意味な >>328
純黒で転がっとる時は夢中で分からんかったかな >>362
体格差^〜
あむがおると楽しそうな赤井ほんま草 >>362
これは彼シャツでぶかぶかになる定期
靴のサイズの差もええ感じやな〜 来年赤井映画って言ってもどうせ赤井も風見みたいな気持ち悪いもやしキャラにされて終わりやろうな >>369
その可能性はじゅうぶんにあるな
期待外れだったってジャンルから巣立っていく奴続出になる可能性はある 赤井と風見って元の共通項が長身の男くらいしかないんやけどそれは ツイとインスタのいいね廃止ええことや
ほんまに廃止になったら垢また作って気軽にやるねん >>375
インスタは噂に聞いたけどツイもなんや?
今までのは消えてしまうんやろか
でも気楽にできそうなのはええな あいぽん新作やっぱりカメラ無理って意見結構でとるな
集合体恐怖症がトレンド入っとる でも自分ではカメラ部分見えんし…周りの人はごめんやけど草 あの体勢で服に皺出ないとかどんだけパツパツやねん草 🐶脚の筋肉つけたいからスクワット強化しようかな
↓
🐶なんで尻がデカくなるんだろう… カゴメのキャンペーンシールもう貼ってあるんやな
30日まで取っておくしかないん? 来年赤井セレクション出るんかな
羽由美セレクション出してや 高佐セレクションというか捜査一課セレクションが見たいは あとはDVDのスペシャルプライス盤って出る年と出ない年あるよな
赤黒あるからさすがに出ないやろか ツイやなくてFacebookやろ?こういうフェイクニュースの拡散を是正するために数の表示やめるのに草 たまにどこで話題になっとるかもわからん謎のニュース持ち込む婆おるよな
ガルちゃんとか見とるんやろか わいが付いていけるのはヤフートップに出とるニュースとツイのトレンドくらいや草 ツイいいねなくなったらイラストとかたまに漁るのに困るわ AGFに対する期待感増してきたからチケット当たっとるとええなぁ >>405
載ってるキャラのボイス入ってるとええなあ
まあ江戸川さんだけなんやろけど ポスターはコナンボイスで時計はキャラクターボイスって書いてあるの気になるな
他のキャラの声も入ってたらええな
でもこれ300名か インスタはいいねの数表示消えたし
ほかのSNSが追随しても不思議はない インスタはそれほど支障無さそうに見えるけどいいね数って本当に影響力のある人か判断する指標になっとったから(フォロワー数はアカウント買って操作できる)企業の人らは大変やなってツイ見かけたは わい蓮の花とかゾワゾワして直視できんから今度のあいほん嫌やー >>414
持ってないけどフレあむに会えんのが辛いだけや カゴメ買おう思ったのにまだシール無かったは
残念や シールつく対象商品て5種類くらいやっけ?
コンビニでは見たけどスーパーはなかったな でもあむやったら忙しい時は便利やけど本物の野菜もとらなあかんでって補足入れそうや お酒や煙草や栄養補助食品ばかりはだめですよ?て釘さすあむ 関東雷雨すごすぎるで
わいの地域は停電やないけど千葉の停電地域は復旧作業後れるし大変やな 赤井野菜飲料は飲むんかな…
カロリーメイトみたいな感覚で キャンペーンの為なら赤いメニューも紹介してくれるんやな 反映遅れてるやつか
あれ酷いときには日をまたいだりするから気長に待つしかないな >>441
コナンに無理やり犯されて汚くて臭い精液ぶっかけられたからな その前にネクゼロで載るか載らないかはわかるんやない でもこれだけ引っ張ってティザーまで描いてもらった警察学校編を予告なしのセンターカラーで始めるもんなんかな 導入回でもええけど日常編最終回的なキリのいい話も欲しいわな
まあ警察学校編終わったらまた日常編やるんかもしれんけど 沖安派がメンテ妨害して赤井やなくて浴衣沖矢ねじ込もうとしとる可能性 >>455
野球回が最終回みあってよかったんやけどな ここでいきなり警察学校編やと今までの日常編がぶつ切りになってまうし
風見やポアロやハロの話でそれぞれ1回ずつ綺麗にまとまるようなエピがあったほうがええと思うけどな となると日常の最終回的な話か警察学校編の導入回でもやるんかな 仮に日常編終わるんやったらハロ茶中途半端な扱いやったな
もっと出番欲しかったわ ええかわるいかはともかくポアロ絡みと風見とあれこれするのとハロとの話で基本回してきた漫画やから
新章に入る前になんか触れるとかせな唐突感が半端ないことになりそうや
特にハロ ハロの扱いどうなるんやろな
あむがずっと飼いますって感じでふわっとするのか誰かに引き取られたりするのか ハロはあむから離れて警察犬になると思ってた
あむも多忙やし 誘拐された鶴山婆をハロと風見で救出してポアロでご飯食べて日常篇〆やな 野球回確かにそれっぽかったけど結局ハロたゃ何やねんってなる草 あむの(ゼロティで描写された偽りの)日常が終わるときってコナンが終わるときやな 決着みたいな大それた事はいらんけど草
最終回なら一応それらしく締めてもらわんと作品としてどうや >>479
最終回ではないやろ
警察学校編に続くや 日常ものやしさりげなく終わって新章始まってくれてもええ >>468
ポアロに入った強盗を風見が華麗に捕獲して成長したなすごいぞってあむが褒めて
鶴山婆も梓さんもなぜか居合わせた緑さんもあの人は誰ですかお礼を言いたいってあむに聞くけど分かりませんてとぼける
最後はハロと散歩しながら懐かしいなって思い出話をしながらの警察学校編や 既に休んだけど一応本編とどちらかは載ることになっとるよな
休みの時もあってええけど どっちか必ず載るやの42号必見やの読者が迫ったんやなくて編集が自分から書いとるんよな
もっと落ち着いて仕事出来んのやろか 載らんならそれ告知するだけでええのになんでせんのやろな 一作品が載る載らないを気にして買うようなのは大切にしたい読者やないんやろ >>487
42号の方は元々その予定やったかも
必ず載せるのは難しそうやったけど >>489
むしろ編集部が自らアピールポイントにしとるんやからあっちのがわいらより大事やと思っとるはずやで 最近のサンデーの連載割と面白いの多いからわいはすこや
五分後の世界まさかの大団円オチなのは草やった あんま同人的には人気でんかもやけどサンデーの漫画読めるの多いとわいは思うんや
でも対象年齢が少年や無いと思う…大人や… サンデーはちゃんと読むとちゃんとおもろいねん
でも3話くらいのまとまりで山を作るから1話だけ読んでもあかんねん
わいらみたいにコナンにつられて毎週読むとそれがわかるんや >>494
5分後最後の場面もあれで何かおもろかったな せっかく作家先生達がええ仕事しとっても編集が告知の訂正も出来んような適当な人達やと先が不安になるで
編集しゃんとしてや >>496
すこやけどあまり少年漫画っぽくないんよな よふかしのうたとノケモノたちの夜はどっちもすこや
古見さんとか舞子さんもやけどどちらかというと画風や作風が少女漫画っぽいんかな
天野めぐみみたいな下品な作品少ないから読みやすい わいはここで教えてもらったエヴァンスと舞妓さんしか読んどらんなあ
300円の元とれてぬい気がする
でも乳首がすごい漫画はパラ見して乳首のすごさを見とる ノケモノ次号で兄から連れ去って拗れるんか兄公認になるのかの瀬戸際やな >>510
一度全部読んでみたら好みの見つかるかも >>510
いつから買っとるのか知らんけどサンデー面白い作品いっぱいあるからもったいない気がするで
流し読みして気になった作品一度まとめ読みしたらええかも わい全ページ読んどるぞ
でもサッカーと野球はあんまり興味持てん えっコナラン明日までメンテのびたんか
今日わいログインすらしてぬい… 舞妓さんはええよな
背景で心理描写するのが上手い
あれ埋もれとるのもったいないわ わい漫画読むの苦手やからホンマにすこな作品しか読めんのや
コナンしか読まんのはもったいないけど仕方ないは わいコナン読んだら満足してまうからあんま勿体ない感覚ないんよな
他の少年誌で追ってる作品はあるから相性なんかなあ わいコナンしか読んでないけど損したって感覚はないな
紙の時は興味なくても全部目を通してたんやけど電子で読むようになったら目当ての読むとそれで終わってしまうようになったんも大きい 電子だと目当てのページしか見んようになるのわかるで
紙の時は一応全部目を通してたけど何か面倒になる現象なんやろな 焼きたてジャパンの新作ってサンデーやなかったんやな 5分後の世界は弟はロシアのフィギュア選手と立ってたフラグがなかったことになっててしゃーないけど悲しい 5分後は5分前には明確なフラグ何もなかったら好きに解釈すればええエンドやろ
双子兄弟が同時告白しても姉の感情結局不明やったし結果的に姉がフリーになる可能性もあるで
親子が手をつないで幸せそうだったし全員ハッピーエンドにするために主人公奮起したんだろうなと想像した >>518
わかる
わいも昔から漫画読むの苦手でたまにコナンすら怪しい時あるわ
唯一集中できるのが映画やから純黒でハマったのは必定やわ草 妹があんまり好きくなかったから姉ENDなのはええんやけど
仏像は弟×兄な >>528
雷鳴ってるんか
婆のとこ涼しいとええけど わいちばーば
うちは運良く停電断水免れとるけど近所はずーっと停電で可哀想や
店閉まってて信号止まっとると世紀末感凄いわ
特にチーバ君の下半身から背中はほんまヤバそうやな
台風直撃って凄いことになるんやあ 千葉婆大変やな…
関東にそのまま上陸ってあんまぬいから被害でてしもうたんかな 沖縄の皆さんしゅげーわ
毎年あのクラスの台風が直撃しとるんやで 千葉婆も沖縄婆も乙やで
そういや前に千葉婆=千葉刑事推し婆?言われてたわな草 利用しとる駅のエレベーターの中に何故かあむのしおりだかステッカーだか落ちてたは
下見たらあむおるからびっくりしたで草
誰か落としてもうたんやろなぁ 千葉で動ける人は県外に避難とかしてるんやろか
普通に生活してても死ぬほど暑いのに冷房無いとか可哀想すぎるわ
復旧するまでとなりの県とかにホテル暮らし出来たらええのになぁ わい北海道の民
去年の今頃丸3日停電したけど
冷暖房が不要な時期だったのまだマシやったな 冷房なきゃ死ぬってもはや人類の生息域としてヤバない 昔の夏は網戸開けて扇風機つけるだけでも過ごせたのが信じられんわ 昔に比べて夏の平均気温が上がってるんよな
今何度くらいなんやろ わい千葉婆
今日は家の中27度で風もあって快適やわ わい会社も停電しとって電気ないと仕事にならん仕事やからずっと自宅待機や >>541
冬やったら終わっとったなとほんま思った 夏の気温は昔とは全然ちゃうみたいやけど冬はどうなんやろ わい横浜海沿い婆
防波堤崩壊して1m以上浸水周囲の工場と会社壊滅しとるけど特に報道はぬい これはもう好きなSSRが貰えるチケでも配って貰わんと コナランが悪いわけやないんやけどな
できないと思う程やりたくなる現象や コナランというかググプレに何かあったんかな
ググプレ反映が遅れてるって言ってたけど 反映が遅れてるのはアプリ側ではどうにもならんから
待つしかない >>565
SSR赤井浴衣を沖矢浴衣に変更させようとしとる SRで浴衣沖矢とか?て思ったけどさすがにないよなー後半特攻のSR誰なんやぐーぐるははよ反映させてくれ 前半と同じならガチャSSR赤井であとガチャSR2枠とイベ報酬SR1枠よな
世良ちゃん沖矢はありそう わー安中さんに読書会でわいの贈ったもん紹介されとった! コナランまだメンテ明けてないんやな
浴衣赤井がセクシーすぎて審査通らんかったんか? 赤井と多少なりとも関係あって現在実装されてて前半とも被ってなくて、ってなるともう限られてくるから
世良ちゃんとかジョディとか工藤夫妻とか?沖矢もありなのかな もしもSSR赤井+SR工藤夫妻+報酬枠沖矢やった場合
その沖矢は誰矢や草 >>536
台風に強いけど地震津波には弱いで
もし津波がきたら一発で沈みそうでやばいんや >>577
大丈夫地震津波に強いとこなんて日本にはぬい >>550
ヤマトから横浜方面の荷受け中止しとるってお知らせ来て
千葉やなくて横浜?って思っとったわ
なんで報道されんのやろな >>577
まだ津波来たことぬいんか
津波来やすいとか立地も関係あるんかな 関係ない話やけどこの前牧場にいってきたんや
そこにぬいぐるみで🐶🐰🐮🐗売っててうっかり買いそうになったやで
その場のテンションでクリームチーズ買ってしまったんやけどどう食べるのがええんやろ トーストしたフランスパンにクリームチーズとハニーナッツ(はちみつでも)乗せたら悪魔的にうまい >>549
遅レスやけど
わいのとこは20年前と比べて夏冬とも+5℃って感じやな
昔の冬は連日-30℃珍しくなかったのが今じゃ-25℃
30℃まで冷えるのはひと冬に10日あるかどうか >>585
全く地球環境的に良くないんやろうけど多少暖かくなってよかったって言いたくなるな >>584
これ狙ってないという方がおかしいやろ草
パイカルはこの中にあるの変やろ草草
でもかわええなほちい ハンズとかロフト行ってのそのシリーズの酒だけいっつも売り切れとる >>584
図鑑ってわりに解説ヘンなのあると思ったら
Wikipediaから文拾ってるっぽいな AGFチケット当たっとったわ
なんかええもんあるかな 一般でも最後の時間帯なんて朝から待たないで済む以外午後チケとあんま変わらんからなあ なあコナランずっとメンテやない?そんなに浴衣赤井実装はたいへんなんかな アプリ開発とか詳しくないんやけど何が起こってこんなに延びとるんや?
アップルの審査だけが原因なんやろか やった〜!
日課になってたからないとさみしいで
浴衣赤井がついにみれるんやな! これどういう視点や?
地面に這いつくばったわいにシガレット投げて寄越してくれとるんか!? 前回と違って謎な一行やな
まあ通常のキャメルやチュウ吉おらんでしゃーないけど 前回が男ばっかりやったから女キャラに寄るのも仕方ないんやない
実際関係あるキャラやし ニット帽はしゃーないが
黒の浴衣ええなあむは白やもんな 欲を言うと世良ちゃんの浴衣もうちょい粋な感じのがよかったで
ジョディ先生のは合っとると思う 別の被り物にしてほしいな草
あむのハット帽似合ってたんやし 赤井のイメージ崩さない被り物って結構難しいよな
温泉みたいに浴衣にタオル巻くわけにもいかんし草 これ赤井は下から見上げとる感じなんかな
全体的に遠近感が変な感じしたんよな下半身がえらい手前に見える ねだられて取った大物と地面に散らばる駄菓子をわいがスライディングしてキャッチする瞬間のスチルや! 狙ってるものが女児向け…つまりロリあむへの貢ぎ物やな はあーSPスナイパー赤井ばっかくる…浴衣をくれぇ〜 女子の浴衣かわええ〜
園子の浴衣の色合いすこやは
水着といいセンスええ 赤安婆が番で揃えたくなるラインナップやん
今週のコナン終わったら告知するんやろしほんま商売上手やコナラン まあ景品は世良ちゃん達へやろうけど
あむに渡すんかな🤗ってなっちゃうの許してな 世良ちゃんは髪飾りやなくて狐面なんやな
これも沖矢に貰ったみたいで草や 赤井一行とあむ一行が同じお祭りでばったり出会うわけやんな 小さい画面で見たらジョディが沖矢に見えて赤井が二人!?ってなってもた
🐰に毒されとる ジョディ先生と真純きゃわわ!
そしかい後この二人が仲良くしてる姿が見たくなったで >>638
倒れないよう細工してあるけどそれをなんとか神業で打ち落とすんやな >>682
心が中学生やからエロい言葉にしかきこえん (あむに)景品をプレゼントする赤井が見られるとは… ジョディ先生に比べて世良ちゃんの浴衣の模様寂しく見えるけどキャラ的に花いっぱいのとかも着ないやろうしこんなもんか あむが仕方なく貰ってやる絵が思い浮かぶ
内心はめっちゃ嬉しがっとるんや 世良ちゃんとジョディ先生がニッコニコなのかわええ〜 >>688
子供っぽくなりそうやしなぁ
レトロ模様の赤色系はあかんかったんかな コナランで新規絵見られるのええな
それもあむとかは結構頻度高いし わいの課金が新規あむになっとるならこんなに嬉しいことはないで…SP浴衣赤井来ぬい😭 世良ちゃんは浴衣自体は女物で柄が男物っぽいのやと合いそう 浴衣赤井はちょっと目がでかいのが違和感ある原因やろか >>681
屋台の前でウィークポイント語りだして落とす 園子&世良ちゃんおるで蘭ねー組と合流は確実にするんよな草 女の子らがニッコニコなのええなあ
わい女にモテる赤井見るの嫌いやない 🐼…?「🐻」?
🐮あれっひとりですか?🐻なら🐘が抱えて行きましたよ
🐼…?????
🐮さあ、何でかは知りませんけど…散歩ですかね? >>732
草
改めて見るとそういうことなんやな! ブシロは確かAGFにおらんからなあ
可能性高いのは冬コミか来年のアニメジャパンやろか 田中圭は続投で後は追い追い発表やって
全く別の物語になるのかもしれんな 男女入り乱れやっけ?なんか全然違う雰囲気になりそうやな
前の無難なテンプレBLを実写でってのが受けたんに 京まふステージで新情報あるんか
去年は修学旅行編告知やったけど原作の方はそんな大型シリーズないから今年はなんやろ >>755
ライブビューイングは行くけど何か聞けるんかな わい関西婆やから京まふ行こうと思えば行けるんやけどいつやってるんかいっつもわからん
いつの間にか終わっとる そういやさっき帰ったんやけど上で言ってたフランスパンにクリームチーズのっけて蜂蜜かけて食べるやつしたで
めっちゃおいしかった!教えてくれた婆さんきゅー! 化粧水をオールインマスクに変えてからめっちゃ支度が楽や… >>774
いやわいは最終的には乳液かクリームつけとる
パックしながら髪乾かしたりできて楽やなーっておもって わいは話そうDay当たる
わいは話そうDay当たる あっ!?もしかして話そうday応募もうせなあかん感じ? ヤフーの超アニメディアの記事見たんやけど公式アプリのプレミアム会員95%が女性ってマジか 男性読者ってあんまそういう所に課金しないやろ思うでわい的には納得やわ
単に女性読者が桁外れに多すぎるってだけかもしれんけど草 タイトル大喜利は早かったけどあとは多分例年通りよな >>785
そこの記事でも拳銃持った沖矢になってて草
公式のあらすじ通りなんやけど 着方もかなりちゃうな
赤井は着付の見本みたいな着方やけどあむはちょいゆるめに着とるように見え 何だかんだでテレビの影響ってすごいおな
さっきニュースで日比谷公園で和牛ショーのグルメフェスが紹介されてて何それ行きたいおもて公式サイトにアクセスしたけど全然繋がらないでやんの 赤井「俺達はアメリカで結婚しよう、零くん」
日本人男性と結婚した米国人男性、在留資格が得られず家族生活の自由を侵害されたなどとして国を提訴
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568349741/ >>795
kissコラボの方もゆるめでちょっと露出しとるな バレ
10・2発売、44号より遂に始動!
長かった バレ
次の42号は休載43号に警察学校編詳細と40話なんか? アラブ垢に設定画あるけどあれは何を買えば載ってるの? バレ
じゃあほんまに42号のセンターカラーはなしなんやな
そんで44号から?なんかあったんかな バレ
まさかティザーから1年以上とは…ティザー出すの早すぎやで…草 >>812
メージュちゃうん
文字も読むといいで英語出てるんやし 逆シャア4D観に来たんやけどふるさと館のCM流れて草 バレ
最初からこの時期予定だったんかな
詰めに詰めてたら伸びたパターンやろか バレ
42号予定やったカラーがズレて44号に載るんかな 🐹なんか7ねんくらい死んでた人もいるとか聞いたことある バレ
4巻最終話が警察学校編1話か導入編0話って事やろか
それとも日常編ラストと二話掲載なんやろか
巻は分けて欲しいんやけどガッカンやったら前者かもな >>820
ティザーはあむの青春の1ページっぽくってええよな バレ
学校編はブルマンプロットやろ?伊達さんの手帳の伏線のヒントとか来たりせんかなあ
本編の決定的ヒントになるような描写は流石にやらぬいやろうけど
サブ的ボーナスヒント位お願いしますやで 赤安二次は風呂ックスもけっこうあるよな
露天風呂付き個室高級旅館とかええな
ライバボのモーテルシャワールーム酷ックスもすこ ??そうあれは蒸し暑い夜のこと、人のいない寂れたモーテルについたバーボンはライとシャワー室にこもり 赤安中の人が出とるSwitchのゲームが気になるで >>852
4423やっけ?赤中さんのキャラ名前も機体も赤いんよな草 🕯🐮🕯
🐰🕯🐱もぉー交霊会ってなんの話ぃいいい??
🕯🐰🕯 >>855>>856
せやせや!来年発売のゲームの為に来週Switchライト買うから一緒に買おうか迷い中やねん
ただわいアクション全然駄目なんよな草 デモンズなんとかってゲームやなかった?
わいどうしてもデモンズゲートが先でてしまうけど
確かアーマードコアスタッフがつくったやつよな?ゲーム的にはおもろそうやったで わいも来年発売のゲームのためにSwitch買わんと デモンエクスマキナやな
ロボみたいなのに乗って戦うアクションゲーみたいや
赤中さんキャラが44歳の少佐で安中さんキャラが23歳の若きエースパイロットや
二人は旧知の仲やねん >>863
何かを意識してそうやけど年齢差は凄いな 赤中さんキャラは特殊部隊の退役軍人みたいやからな
何かは意識してそうやけど安中さんキャラは赤中さんキャラに鍛えられてエースにまでなったみたいやからむしろシャアのドリームっぽいな草 ニンダイ流してたら声聞こえてきた気がしてもスルーしとったけどやっぱり中の人でとったんか
ノリすこやけどこういうゲーム上手くで喜多試しないわ 赤井は従順なあむより跳ねっ返りあむが好きそうやけどどやろか
跳ねっ返りからのツンデレ従順がええとか? シャアはアムロに勝ちたいけど自分より弱いアムロは解釈違いやと思うわ 本家シャアのアムロに構ってもらいたいからの金塊積み見てきたで
レベルがちゃうかったわ アムロには強い機体に乗ってほしくてサイコフレーム流す男やもんな… >>883
そんで手も足も出んでフルボッコやぞ…… わいファーストのこういう話だけ聞いてるとシャアがどんどん受けになっていく… 逆シャア4Dよかったからまた観たいんやけど摩擦なのかなんなのか背もたれの頭辺り熱かったのは初めてや わいシャア受けすこやけどアムロがシャア攻めてくれぬい
そんでアムロ以外に攻めてもらおうとするとわいの中のシャアが嫌がるからカプが出来ん わいシャアの受けはありえんわ
アムロに抱かれたがる男やないもん シャア→→→→→→→→→←アムロくらいやからな
シャアから攻めんとアムロ構ってくれへん 自分のモノにしたいって欲求が強いイメージあるからかな アムロのバブみはガンダム随一やから仕方ない
アクシズ落とした野郎を両手で抱きとめてくれる男 シャアにもアムロにも彼女いるの何かすげーやって思ってしまうわ >>899
やって女との関係軽いで
ガンダム見たことあるならわかるし見たことないなら見たら一瞬で理解すんで アムロの方はまだしもシャアのアムロへの感情は腐抜きにホモやと思うわ シャアすこ
一番見た目がすこなのはクワトロ大尉時やけど 抱かれたがるシャアは解釈違いやけどわいが見たいのは受けのシャアやから解釈と萌えとの板挟みや
あむについても童貞処女巫女解釈とえっちな受け萌えとの板挟みや >>908
すまん少しもdisっとらんのや
そこがシャアの人間みでありええところやから
ガンダム一度くらい見てみてな >>901
二人だけの世界に入ってしまって
恋人愛人って関係でも即蚊帳の外になるのにビビるねん
誰も割って入れんやんけなんつー空気や シャアについては監督もPも赤中さんもあかんやんけ言うとるからなぁ アムロってシンジの原型みたいな扱いされとるけどメンタル鋼よな >>919
ブルマンがすこ=ブルマンの漫画がすこな人にも受け入れられやすいってことやないかな >>920
ああそれはわいも言い方悪いなって思ったわ でも実際アムロくらい圧倒的に強い男おったら反則よな
女も男の気分でホモになるで ちょっと前にある4人で肩ポンする怖い遊び?が思い出せんのやけどどんなんやったっけ? アムロとか現実で言うたらルーデル閣下みたいなもんやぞ
あれに構ってちゃんできるシャアは偉大 >>929
ましゃ主題歌また歌ってほしいやで
あんなに脚本読み込んでええ曲作ってくれたんや感謝しかぬい >>931
部屋の四隅にそれぞれおって肩ポンして回ってく >>932
40年を経てなお現役コンテンツやからな わいマッマましゃ主題歌に大喜びで何度もゼロシコ観に行ってあむもすこになってくれたからましゃ再起用待ってるでー 赤井映画の中身にもよるけどラブコメ色そんなないならやっぱ男性ボーカルがええなて思うで シャアってアムロと体型似た女抱きながらアムロの名前つぶやくからな…やっぱ抱きたいんやろ シャアは激動やけど幸せな人生や思うわ
死ぬほど焦がれた相手と文字通り死を持って一緒になったからな
アムロの方が巻き込まれとる 赤井がバーボン一筋なこと知ったらあむどんな反応するんやろな アムロとあむは仲良さそうやけどシャアと赤井くっそ仲悪そう ブルマンが安彦先生と交換した色紙をひと目拝ませてほしいんやけど機会はないんかな わいアムロ側が巻き込まれただけとは思わんで
なんやかんやでシャアを気にし続けとったのはアムロも同じや
シャアがおらな一年戦争でアムロあそこまで伸びんかったし
もっと言うと強くなりたい気持ちが足りんくて戦争中に死んでたと思うで
つまりアムロにとってランバラルとシャアはめっちゃ大事な存在なんや >>948
いも
妙にアムロは一方的な被害者みたいな言い方する婆はあの二人の関係性の強さを理解しとらん 🐶赤井が僕を好き?何言ってるんですか
⚽🍸🍎🏍🙄🙄🙄 コナラン赤井来たー!あむ…次のステップ3回目できてや😂 >>949
どこにそんなレスあるん?
雑談に突っかかって雰囲気悪くして荒らしたいファビ乙 >>940
レコアさん髪の色アムロに近いよねナナイさんは身長アムロと確か一緒だったし わい逆に今日だけリアタイできる
そういや中編もまだ見れてなかった
ショタあむ楽しみや なんで誰もそれはサイコフレームの共振やって>>890に言ってやらん ファッション誌の着まわしコーデのストーリーで彼の正体が🦊で最後は人間へ転生という超展開ってのをおんもでみかけたんやけど
🐰🦊が浮かんでしまってあほみたいに笑ってもうたは草 名古屋は明日35度予想や〜でも今年最後の猛暑日になるかななってくれ >>965
ファッション誌のコーデ特集って超リア充女子の華やかな日常ばっかやと思ってたらそんなファンタジー展開あるんか草 >>967
現場系の仕事設定の女子がお前それで作業したら死ぬぞって格好してたり突っ込みどころ満載なやつとかたまにあるで草 不倫やの男をとっかえひっかえビッチストーリーなら見た事あるけどファンタジーもあるんか >>966
名古屋暑いな
北関東やけど寒いくらいやで 寝そべりぷちフィギュアの赤井げっとしたで〜
番で並べるとかわええ! お絵かきなんか変なんやろか
なぜかトッモがかぐや様を見たいと言い出したので観に行ってくるねん
原作とか知らんけどまあ大丈夫やろ >>980
絵馬婆!わいのすこな🐘🐰やん!やったー! かぐや様赤安変換で同じような感じのネタ見てみたいってちょっと思ってた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 16時間 22分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。