わいわい雑談スレ3209 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568006598/ 推しちゃんのコラボメガネ気になるわ
普通のデザインなら買い替えようかしら おつわよ
台風の片付けしんどかったわ
やっとゆっくり出来るわよ レオパレス住みの人の屋根が崩落したやつすごかったわ
もう全部だめだからかわいそうだわ わいわい婆にlaundryって映画知ってる婆いないかしら? >>10
主人公がコインランドリーで働いてるやつ? >>13>>16
それよ!
さっき見たんだけど結構感動してしまったわ
窪塚あんな可愛い時代があったのね ちょっとフィルター強めのキャラ語り見てるときに「ハーブ濃いわ」とか思っちゃってだめだわ
髭姫発らしいけどわいわい見てるうちに婆の語彙に入り込んじゃったわ ランドリー懐かしいわ
最後風船飛ばすところ泣けるわよね やっと書き込めたわ!
アプリ経由だと面倒だったのよね… 書き込めなくて辛かったわ
でも2日間わいわい断ちしようと思えばできることが発覚したわ なんだったのかしらね
全体的に過疎ったからもとの仕様にでも戻ったのかしら 食欲が無さすぎて自分が何食べたいかわからないわ
6億当てて専属管理栄養士と調理師雇いたいわ ブルーレットプリンセスフローラの香りにしたらキツすぎるわ 片想いもので受けでも攻めでもいいんだけど片方気持ちがないことお互いわかったうえで合意でヤったとしてごめんって謝るのってやっぱり余計ひどいかしら
そういう時は謝るほうがひどいってよく言うけど流れ的に謝らせたくなっちゃうわ >>42
婆の知らない間に新たなディズニープリンセスが生まれたのかと思ったわ 新しいトースター欲しいわ
でもまだ余裕で使えるから頑張って欲しいわね 謝るんだったらするなよって思う要な気がするけど別にそこまで気にならないわ 婆達ガンダムSEEDが劇場版やる可能性あるって😭😭
10何年待ったことか。。遅すぎるわよ😭
婆のアウルは出るかしら リバいけるようになったかと思ったけどそんなことなかったわ
でも基本攻めがしたいけど受けちゃんがどうしても攻めやりたいって言ったら受けやる覚悟もある攻めちゃんくらいなら許容できるわ >>55
さくらんぼ農家が昭和の終わりの方の大不作の年に何か変わるものはないかと考えたのがはじまりわよ 婆のところの攻めちゃん受けが抱きたいなら抱かれてもいいくらいには思ってそうだけど婆がリバらせません なんか前も種の映画やるかもって情報持ってきた婆いなかったかしら >>61
雑貨屋とかでみるやつよね?
可愛いわよね >>64
可愛いわよね最近は家電量販店でも置いてるわ
緑色がレトロでキュートよ 正確にいうとね
種は最初の劇場版計画がずーっと『継続中』なの
だから誰かに「種劇場版どうなってますか?」って聞かれたら「現在制作中です」って答えるしかないの
だって中止してないから
実情はスタジオも解散して監督は種は自分のもんだって言っててその監督が嫁以外には種は書けない(←そもそも劇場版が頓挫した原因)って言ってるの 種と00しか見たことない糞にわか野郎だけどいまだにガンダムの面白さを見いだせないでいるわ
初代見たらまた違うのかもしれないけど古すぎて今さら見る気にはならないのよね
ロボットものにしてはリアル志向なのがウケたってことでいいのかしら? 種はアストレイっていう外伝をずっと展開してるんけどそもそもの設定の不味さから世界観が行き詰まりを見せてて
かといって種死の方も情勢どうしようもなくて劇場版でなにするよ状態なのよね
コーディネーターが滅ぶのをじわじわ待つだけよ >>69
初代面白いわよ
3話くらいみたら絵の古さにはなれるわ
ロボットが必殺技で解決!ガシャーンガシャーン!じゃないとこがよかったんでしょうね 種続編製作中って話聞いて勝手に期待して悲しくなるからもう期待させるのはやめてほしいわ >>69
種と00見てガンダムの面白さって話するのは無理があると思うわよ
種はギリ原点回帰目指した作風だったけど
昭和ライダーと平成ライダーくらいの差はあるわ サンライズのお偉いさんが西川にまだ言わないでよって言ったけど西川は言いたい!って言っちゃったらしいわ 西川は監督のお気に入りだものね
TMレボリューションの前に活動してたバンド名なにかを西川のキャラの名前に当てたりマニア的なファンだわ >>69
あえてGガンダムから入ってみましょう
ガンダムファイトよ >>76
それは別に本当に進行してる理由にならないわよ
>>67状態でも情報出しちゃうと株価に影響するから ガンダムOO世代わよ
神谷を初めて知ったのもアレだったわ >>69
ターンAから見ましょう(終結から進める) >>78
もしかしたら機体の事言ってるのかもしれないわ ガンダムW面白いけどあれはガンダム界のチャー研と言われてるわ
基地外って意味で面白いからおすすめできるけど
ガンダムとして名作と言われると違うわ 輪廻のラグランジェの機体デザインがけっこうすきだったわ UCが面白かったなら初代いけるわよ
もっと面白いから W最初は笑いながら見てたけど途中からしんどくなったわ
見てて疲れるわあいつら >>91
お台場のライトアップとか見るとくっそ格好いいわ >>101
同じノリのギャグをずっと見せられるの婆にはちょっとしんどかったわ ねー昨日書き込みできなかったんだけど何だったの?
わいわい出来なくてしぬかと思ったわ 種の方のオルガすこだったわ
でも今見るとなんだあの服装!?ってなるわね
まぁでもやっぱすこよ >>109
DLだけ増えていくのは婆にも起こったわ 進撃期間限定で最新巻手前まで無料で読めるのね
この前最新巻まで買ったから涙目よ あらでもどこから読んでないか覚えてないわ
流行ってたから話し合わせるために読んでたわ ねぇ婆秋アニメ見るものヒロアカしかないわ?!
トクナナって面白いかしら 進撃はエレンの真意が読めないわ
進撃の巨人の能力チートすぎたわ >>118
月刊だからあと数話だったとしても数ヶ月かかるわ 進撃去年くらいからずっともうすぐ終わるって聞いてる気がするわ 進撃は結局何目指してる話なの?
紆余曲折しすぎてわかんなくなったわ >>120
わい婆覇権予定の歌舞伎町シャーロックでも見なさい 途中から飛ばし飛ばし読んでて最後は多分コゲミンだわ ざんまいとかもここではよく見かけたけど
他所では全然だったわ 始まる前はさらは絶対来ないって盛り上がってただけじゃない 確かにざんまいは婆のTLから消えたわね
代わりに鬼滅のツイが回ってくるようになったわ アンチ飼ってただけでプロメアはそうでもなかったわよ >>146
面白画像で話題になっただけじゃなくって きめつ1クールからずっとみてたのに急に盛り上がるのおかしいわ >>145
えーパクリ前からかなりうるさかったわよ >>152
婆がどんなのか聞いても反応薄かったしすぐ流れたわよ きめつって原作の絵があれだからアニメでよく見えるのもあるわよね プロメアはアンチがとにかくどこでもしゃしゃってきて煩いわね >>148
19話の作画が神がかってたらしいじゃない
婆は見てないけど 味がある絵だしそういう絵好きだけどきめつのは苦手部類だわ
こわいのよ きめつホモまあまあ楽しいわ
でもみんな死ぬと思うと深入りできない きめつ円盤覇権の話題になってから増えたように見えるわ >>161
必死なの内野婆なのかしら
たった当時の過疎ぶりしらない?
その後口コミで広がったから流れてきただけよあれ 成田の混雑解消したかしら帰国したらアレってきついわ
お家でゆっくりできると思ってたでしょうに 追い出せば話題は出なくなるわよね
しつこく話題にするのは印象操作したいアンチだけわよ ぶっちゃけ今年の同人覇権ジョジョじゃなかった?
プロメア? >>169
千葉はかなり大変な事になってる割に報道さらっとしてるわね コナン婆って入れ替わって生まれ変わってないのかしら
一筋なの? >>175
今年バズったジャンルに限って言えばプロメアじゃないかしら
次点でジョジョだと思うわ プロメアオンリーとか言ってる間に鬼滅に流れちゃったの 掃除洗濯に朝ごはんも作ったし冷蔵庫の露取りまでこなしたわ
あとはアマゾンで防災グッズポチポチするだけわよ
今日の婆はできる女だわ 婆も婆県が平和だからまだいいわ
って油断してると地震来るのかしら プロメアの話題全然でなくなったから忘れてたわ
最近ちょこちょこFE流れてくるわ ジョジョだったリアちゃんはもうきめつに持っていかれちゃったんで垢消しますね状態よ >>189
えらいわ朝何時に起きてるの
婆は洗濯終わったのに干す気になれないわよ キメツ内野はヒロアカとか文豪なんたら好きな子多そう
絵が可愛いから 支部の小説ランキングきめつばかりよ
安室ドリから流れてるわ >>183
やめて…もうやめて…ってHP削られながら見てるわ
わざとする荒らしもいるけどそれわかってない本気婆がやっかいだわ 覇権はプロメアじゃないの?大坂のオンリーで730超えたんでしょ
きめつは9月のオンリーで400とかみたわよ 台風で隣の家の植木鉢がひっくり返って土が全部うちに来てるわよどうすんのよこれ 皿プロメアきめつはわかるんだけどジョジョだけは流行ってた印象が全くないわ きめつキャラデザが虫みたいで不潔感ある奴多すぎるしでちょっと気持ち悪いんだけど話はすこ ここで話題に上がるなら盛り上がらないわあ残念だわあ状態でいいのよ… >>196
今日は5時に起きたわ
ドライヤーで氷溶かすの大変だったわ
お洗濯めんどいけど停電して何も家事ができないおうちがあることを思うと電気に感謝だわ きめつここで話題にでるけどカップリングの話はあまり聞かないのよね
作画とおつまみで見てる婆が多いのかしら ジョジョは二次より地味にアニメ自体が地味に一般ライト層にウケてた感じなんじゃない >>183
萌え話なら別にいいけどここに対抗の荒らしがいるから面倒 きめつアニメだらだらしてたから切ったけどいつの間にか流行ったのね 婆が見た感じ貴様にしろ豚にしろイベントに人多かったのはジョジョわよ
イベント行かない人が多いのかしら 昨日停電しんどかったわ
友達がパンくれたからよかったけどそれがなかったら飢え死にしてたわよ
防災について考えさせられたわ… 冷蔵庫の露取りってしたことないわ
そもそもうちのはついてないと思うけど ジョジョは盛り上がってないってことでいいのよ
荒れまくってるの見ればなんか察するわ 一般のライトって幻みたいなもんじゃないの
ライトは円盤とグッズ買わないし二次にも参加しないでしょ
強いていえばトレンドでしか存在確認できないわ 千葉悲惨なことになってるわ
台風でこんなことになるのね >>234
だからそういうアニメ見てすこすこ言う程度のライト層の盛り上がりじゃないの?って話よ 盛り上がってた!って内野の振りして叩かせたいジョジョアンチ必死ね 刀の頃同じ本丸に住んでても顔カプ言われるカプがいたわ >>250
生意気にも値段高いのよね
8000円とか無駄よ アニメの円盤って高いわドラマだと一万ちょっと出せば全話見れるのに 歴史的に接点がないと顔カプって言う婆がいるわ
その婆の推しカプはきっとそれが売りなのね ジョジョほとんど知らない婆でもさすがに1部2部より人気の部があることくらいは知ってるわ…… 円盤なんて買っても見ないから単なるコレクションでしょ? 他カプのアイコンに自カプいいねされると苛つくわ
アイコンでカプ分かるのやめてほしいの >>259
続きが出ないから買えムーブで1部円盤が一番売れたらしいわ
2万くらい 配信で見れるのに慣れるとわざわざディスク入れ替えて見るのが億劫になるわ 承太郎が出るやつとマフィアが出るやつは知ってるわ!
あとアメリカ横断レースするやつ ネトフリ最高よ
見ればお金も入るらしいから婆は見るわ >>224
今の冷蔵庫で自分で霜取りしなきゃいけないって無いと思うわよ
自動よ 閲覧数1日平均 25万以上(8月31日〜9月7日)
471,460 赤安
404,082 義炭
364,221 宇善
281,943 煉炭
参考(20万以上)
224,392 ヴィク勇 >>267
興味ないけど自カプに邪魔なキャラを引き取ってくれるこのカプいいねのいいねに見えるのよ プロメアか皿叩かれないようジョジョを生贄に捧げてるのよね 1部だか2部だかわかんないけどDIO様のことはリアちゃん時代にネタMADでよく見てたわ 婆暇だから今更とびだせどうぶつの森やろうと思ってるんだけど友達いなくても楽しめるかしら
ちなみにおいでよやってた頃にはお友達がいました いまさらモブサイコ見てるけどワンパンのあとに見たせいか演出カラフルだわ
ボンズ納得よ テレビショッピングの防災商品紹介で簡易トイレセットやってたわ
臭い対策まであって良さそうだったわよ >>274
全カプbioに羅列するわけじゃないしABメインでCDもすこってだけじゃないのそれ うちの冷蔵庫古くて温度が上がると母が霜取りしてるわ
中身からにして扉開けて1日放置してるわ >>283
婆トイレ関係だけは用意してあるわ
他の非常食とかは全部賞味期限切れにしちゃった
使い回すなんてズボラ婆には無理 停電復旧来ないわ
水道に問題もあって断水もありまくりよ
工場動かないわ >>297
こんなとこに書き込んでる場合でなくない? >>280
あつ森出るまで待っちゃダメなのかしら
それか人のいるポケキャン ポケマスはね……今のとこもうやることがないからね…… >>299
不安でつい書き込んじゃったわ
ごめんね
もうやめる 逆カプ婆にいいねされたら婆の作風リバ臭いの?ってショック受けちゃう >>298
婆の性格がもの凄く悪いことだけはわかるわね >>303
だったらやめなくていいわよ
充電平気なの? >>303
スマホのバッテリー大事にしときなさいてことよチュッ💋 まさかポケキャンをポケモンだと勘違いしてる婆がいる……? ポケマストレーナー好きには何だかんだ燃料あったから元内野の出戻りあって嬉しかったわ 手回しラジオと10徳ナイフ注文したわ
非常食はカロリーメイトを置いといて消費期限がきたら食べてたらいいわよね
非常食用の食料品高いわ >>304
その逆カプ婆が単に逆も食べれるリバーバの可能性は?
見るだけなら逆も平気みたいな隠れくそ雑食多いわよ最近 あつ森って聞くとどうしても脳内で(ドンッ)熱盛っ!が再生される >>308
そうみたいね
なんか急にポケマスの話始まってびっくりしたわ 災害当たり前で備蓄習慣付けないといけない時代なのかしら
被災想定のキャンプ流行りそうだしグッズも売れそうだわ 解釈一致してる逆なら見れるわ
でもセックスしてる逆は見れないわ ポケキャンからポケマス連想して話しただけじゃないの……? >>316
自演なの?そういえばって言ってるし変じゃなくない? コラボでトリエルママ来てくれないかしらって夢見ちゃうわ >>306-307
ありがとう婆達
何があるかわからないのたしかだし今度こそ電源落としておくわね パイナップル缶みたいなやつに穴開けて木の箸もやしてお料理作れるような木組みたんだけどあれ市販のやつ出ないかしら? ポケマスは面白かったんだけどあっという間に終わるわ 勘違い恥ずかしいからって連投しなくてもいいのに
婆も小さいころドラクエとDB間違えたわ >>326
手回しラジオ買っておきなさい
スマホも充電できるのわよ >>328
イベントの仕様だいぶクソ過ぎるわ
もうちょい頑張って欲しいわ どうせもうみんな佐賀の大雨のこと忘れてるんでしょ
工場の重油が溢れたけど海に流せないから水門閉じてあたり一面の家と畑が重油でベトベトになったあの水害よ 唐突にポケマスの話始まった感はあったわね確かに
発想が飛躍しがちな婆なんでしょうけど 去年の台風のとき海が近くて隣接してた工場が浸水してたわ
駐車場に停められてた車が何台も駄目になってたわ ママンが最近パズルアプリにハマってるんだけど夢中になりすぎて夜中になってもずっとやってるの
ママン明日も早いでしょもう寝なよって言っても「うるさい今いいとこだから邪魔しないで!」ってキレられるのよね
数年前にもこんな感じでPCゲームにハマりすぎてパパンと大喧嘩して離婚騒動にもなったのに…ママン… ソニーの手回し充電ラジオが一番おすすめわよ
8000円するわよ
去年は大阪地震と西日本豪雨と北海道地震が立て続けにあったせいで3万とか4万に高騰した代物よ >>339
唐突が駄目なら大抵の話題がそうだと思うんだけど大丈夫? >>332
横だけど手回しラジオって防災用のラジオかしら
ラジオ聞けてスマホ充電できるのいいわね >>342
そのうち課金しだすわよ婆の予言はあたるのよ このスレで唐突じゃない話の方が少ないと思うわよ
脳みそ柔らかくしなさいよ >>343
3000円くらいのは駄目なの?
ソニーもソーラーではスマホは充電できないんでしょ?
手でぐるぐる回してスマホ充電でしょ??? ポケマスは氷のハゲ爺に勝てなくて詰んでるわ
氷のハゲ爺に勝った後は更に強い変なロリいるみたいだし鬱よ ぶつ森の話題したいの?コナンの作者の話になるけどいい? そういえばペヤングにラーメンが出るらしいけど美味しいのかしら 歌舞伎町シャーロック結構面白そうね見るわ
ビースターズは地上波ではやらないのかしら >>345
横だけど安物はダメよ
2〜3000円のやつはバッテリー内蔵してないから蓄電してなくて回してる最中しか発電しないの
ラジオ聴くにもスマホ充電するにもずっと回してなきゃだめなのよ プロメア空気になったのかしらと思ってたの婆ジャンルまたちょっとプロメアプロメア言ってるわ
何よ自重してたの? アマゾンに小型のソーラーパネルあるけどこれ買うだけじゃダメなのかしら
コンセントが見当たらないわ >>353
婆もそこで引っかかったわ
とにかくレベル上げればゴリ押しでいけるわ >>351
最新型はソーラーパネルついてるわ
でもソーラー発電は非効率よ手回しの方が効率がいいわ 小型のソーラーパネルは充電できるまでにすごい時間かかるのよ >>345
ソーラーが付いててラジオとライトはソーラーでも十分使えるわ
スマホの充電はぐるぐるレバーまわして充電するのわよ
Amazonで色々売ってるからみてみるといいわ
ソーラー単体でスマホの受電ができる機具はほとんどが10日くらいお天気にさらして充電できるものがほとんどよ
スマホくらいの大きさのソーラーが4枚くらいついてるやつは48時間で充電完了できるものがあるわ >>342
アプリ消せば
なんかヒス入ってるっぽいし発狂すると思うけどママンのためよ😉 景品の手回しラジオはぐるんぐるん回してたらバンドルが折れちゃったわ 婆は都の防災本もらってから何でも多めに買う癖ついたわ >>353
レベル上げわりとしっかりしないと詰むわよ
コルニとメイ育てておけば大概のやつボコれるわ 婆のすこ声優が秋アニメほぼ出なくて寂しいわ
この人出てるから見るって思える唯一の声優よそうよ婆は声豚よ >>364
重油お漏らしした会社の社員が毎日重油吸着シートとか使って作業してるみたい >>374
うわあ手作業なの…それもう詰んでるわね >>359
フジテレビ+Ultraっていうノイタミナみたいな枠でやるらしいわ
あとネトフリ >>374
ボランティアとか募集しないのかしら
ジャニーズが行けばヲタが集まるわ >>358
婆のやつ1700円だったけどソーラーでライトもラジオも聞けたわよ
夜暗闇の中でも使えたし
スマホはほとんどがぐるぐる手回ししないと充電できないわ
スマホの電量が多いからなんだけど 携帯ラジオ良い奴買っておけば安心だけど安いと駄目なのね
いろいろ見てみるわ あんまり被害出てない都心ことしかニュースにならないの 歌シャーロックはBSでもやるわね
もうCM流れてるわ >>383
安いやつは発電効率悪いし粗悪な材質で作ってるからハンドルが折れやすいわ
高い品質の良いのを買う方が安心よ 水とレトルトカレーとトイペくらいしか貯め買いしてないわ >>369
それ考えたんだけど婆が殺されかねないわ!
昨日なんか夜中の3時近くまでやってたのよ暗闇で…トイレに起きた時ビックリして飛び上がったわ
そんで注意するとキレてくるんだからマジで異常だわママン サイコパス3期すごく腐女子受け狙ってそうだから気になるんだけど1期2期見てなくても話わかる?
眼鏡以外の受けがいるんなら見たいわ 千葉って県の支援があるのかしら
あんまりわーわー言わない感じよね ノイタミナみたいな枠なら地上波でやるんじゃないの?見れない地域があるってだけで 東京が災害にあっても都下だったら千葉みたいに半分無視されるかもね
国にとって大事なのは23区内だもの 水道施設が機能してても川の濁りがすごくて取水出来なくて断水とかあるのよね >>395
災害認定してないから県のホームページにも何も書いてないわよ >>388
+Ultraは地上波よ
ネトフリの方が一日早いみたいだけど月額だしそこまでネトフリで見る人多くないと思うわ 都県名 停電軒数
茨城県 約16200軒
千葉県 約569000軒
神奈川県 約22800軒
静岡県 約10900軒 >>393
ママをデジタルデトックスの旅に出すのよ >>400
被害にあった人のツイートによると後回しにされてるっぽいわ
屋根が物理的に破壊されて雨が降り注ぐ中5時間放置されたとかなんとか 千葉は農畜海産生産率高いから独立してもやっていけるわ かねちも可哀想な生い立ちがあったのね
【朗報】イグジット兼近、中学生の頃にレイプされていた。そのトラウマが原因で女性をモノ扱いするようになった模様 [135728707] どうにか避難できる状況なら後回しになるのはしょうがないわ >>403
オタクなのにそんな枠あるの知らなかったわ >>406
でも5時間でどうなるもんでもなさそうだったわ 載ってない場所も復旧も後回しだけどまあディズニーは無事だからいいよね扱いが千葉よ 婆もアニメの枠ってあんま知らないわ
ノイタミナはわかるけど他も特色あるのかしら ネットめちゃめちゃ高い位置に四方囲んでてびっくりしたわ
住宅街のど真ん中にあんなの作るなんて危ないことするわね >>406
後回しもなにもあんなでかいもの計画せず手を付けたら更に被害出るわよ >>417
東京ディズニーランドと言う名の千葉よ
植民地と言われているわ ディズニーランドは千葉の中でも東京の植民地よ
チバニアンは都民に見下され奴隷労働に従事しているわ 千葉は東京の植民地なのに一部以外は全然栄えてないのよ笑えるわねハハッ
婆の地元よ 千葉ばーばは東京くんのオキニだって誇りがあるのよ
いつ呼び出されてもホイホイ出ていって求められるがままにハメハメしてもらってるわ
飽きたら出てってって言われるから東京くんの機嫌が悪くなる前に家に帰るのよ 深夜放送アニメ枠って何かしら各局名前つけてるわよね
アニメプラスやアニメイズムやら 年取ったら千葉に住みたいけど房総の方の花粉すごそうだわ >>427
首都への乗り換えがそことかじゃないかしら 東京のオナホっていうか俺の先輩マジすげえからみたいに勝手に他人持ち出して利用する小物感ていうか 千葉県民の日とかいうのがあるんだから県民としての誇りはあるんじゃないの知らんけど キャンプストーブ もぽちったわ
これでコメも炊けるし安心だわ 東京こそ各地に乗り入れられてる総受けオナホ状態じゃない 東京は女王様タイプの総受けよ
向こうから攻めるよう仕向けるのよ 東京は総受けよね
東京のアナルを求めて45道府県から精力のある若者が大集合するんだもの 婆の地元はクソ過ぎて東京と大阪のアナルを求めて若者は出ていってしまうわ
地元の偉い人たちは何故出て行くか分かってないのよアナル磨いて出直してほしいわ 防災グッズきっちり準備する人って生きることに前向きよね 今日買ったもの
10徳ナイフ
ニット帽
手回しラジオ
キャンプストーブ
水用タンク
簡易用トイレ
カロリーメイト 即死できるなら災害で死んでもいいけどそうじゃないなら別の機会に死にたいわ 千葉と埼玉とかいう望んでないのに勝手についてくる舎弟 >>458
他人のやっかいになるのが面倒ってのもあるわよ アクセスは良いけど東京って言わないと外国にはわからないから東京にしようってオッサンに言われて
千葉くん唇噛みながら「…はい」って答えたのよ 税金めっちゃ納めて千葉支えてるんだから文句いうなわよ 準備したなら時々自己被災クンレンしたらいいかもね
仕舞いっぱなしじゃいざという時使えないかもだし食糧は入れ換えないと シャキ婆見習ってベランダ掃除したわ近所迷惑だったかもだわ 頼れる人が誰もいないからある程度用意しないといけないわ
干からびたり飢えで死にたくないもの むかしの弁当箱みたいな調理グッズ流行ってるらしいわね
名前忘れちゃったわ
この間キンキキッズがそれでキャンプ料理してたの手早くて美味しそうだったわ BL漫画と同人誌を残して死ねないわ
わいわいのログも消さなきゃいけないから数日は生き延びなきゃ 同人誌は見られるの恥ずかしい以上に二次だから色んな人に迷惑かかりそうで嫌なのよね ねぇ婆達が期待してるシャーロックキャラデザ終わってない?
誰で焚こうとしてるの? キャンプやアウトドア趣味もたいがい沼だわね
ほどほどにしないと金がごっそり消えるわ 駅のトイレ入ったら臭すぎて吐いたわ
生臭さとプールの塩素が混ざったみたいな初めて嗅いだ臭いだったわ >>482
話にだけ期待してる
キャラデザとキャラについては観たら焚けるようになるかもだし シャーロックコミカライズとか小説とか売る気満々よね 停電を考えたら何が必要?ロウソク?
懐中電灯もないわうち >>475
自己レスよ
メスティンてアルミ製のやつよ
キンキキッズ キャンプ用品で関連ヒットしたわ 前スレあたりでも言ったけど歌舞伎町シャーロックのキャラ進撃のモブ兵士顔だわ
同人でも進撃通るとジャンル移動しても絵柄に諫山が残るのよ >>485
ストーリーに期待してるならまぁわかるけどキャラに関しては禿げすぎだしエラはってるしオカマだしみたいな感じでイケメンっぽいのいると思ったら女キャラっぽいし微妙すぎるわ
絶妙に焚けない感じのキャラデザにしてるのはノマだからなんじゃないかと予想しとくわ >>489
ロウソクはだめよ
ランタンにもなる懐中電灯いいわよ
あとコンセントに挿しておいて暗くなると光るやつも取り外しで懐中電灯になっていいわ 冷凍庫に食品はほどほどにしてペットボトルに水入れたの凍らせてるわ エルメロイ途中で飽きちゃったわ
夏アニメ完走はアストラだけになりそう >>498
流行りはしたけどホモはあまり焚けないわ シャーロックかろうじて焚けそうなの眼鏡くらいだわ
でも作中で推されるのはシスコン百合とノマと予想しておくわ シャーロックもトクナナもわいわいで盛り上がって終わり
しばらくは鬼滅と来年のコナン赤井映画ね シャーロック名前借りただけで元とまったく関係ないのかどうかでかわるわ サイコパス楽しみにしてたけど梶嫌いだわ
単純に声が もう!
誰も婆に進撃の巨人を読ませないつもりね???!!! 石ギヴン信長アストラいせチあんスタスタミュ女子無駄ダンベルダンまちソウナンきめつ
は完走できそうだわ
個人的に佳作が多いクールかもしれない でも洋画や洋書好きな婆ってああいうババ臭い絵柄やキャラデザすこそう
偏見わよ 進撃は特に推しがいない爺読者は楽しそうに読んでるわ
推しがいる婆読者はずっと苦しみ続けてるわ >>507
婆の身代わりに全部読んできて
あらすじだけ後でよろ 進撃わりと始めの頃で飽きちゃったのよね
だから婆はあんまり他人に勧められないわ >>513
食料の永久機関になったとこだけ詳しく教えるわね シスコン兄妹の設定読んだらなんか気持ち悪いわね
童貞とか落語好きとか設定盛り盛り 進撃絵があれだから読むのしんどい
絵馬婆描き直して 洋画婆釣りたいなら金髪じゃないと駄目だと思うわ
キャラデザ産廃でも金髪碧眼にすれば勝手に超イケメン白人俳優🌿焚いて盛り上がりそう 今期アニメはなんかテレビで追い続けるのは苦痛だけど配信サイトで一気見するのは楽っていう変なクールだった 今期そういえば何も見なくなっちゃったわ
爆発的に流行ってるものもないし見てなくても話題についていけるわ シャーロックの派生というかパスティーシュものなんて大概別物になるわ >>499
そうとも言えないんじゃないかしら
マンションや高台にある建物は怪しいわね >>526
シャーロックホームズの冒険だけは本当すこ >>521
わかるわ
早く最新話見たい!とはならないんだけど1話見ると結構おもしろくて次々見ちゃう感じ >>517
あれ兄妹と見せかけて姉妹じゃない?
どこかに男って言及されてるかしら
中の人女だしキャラデザもよく見たら女っぽいわ >>527
口から自分のうんこチューブを入れられてそれをうんことして出すのよ
婆の進撃の知識はこれくらいわよ あの産廃キャラデザでシスコン姉妹とか誰も得しないわね タワマンは自家発電機あるけどそうじゃない高層階の物件だと水送るポンプがダメで断水になってそうだわ >>530
なんか一話単体だと盛り上がりとか薄いのよね
あと大画面で観ると辛いでもスマホ画面だとハマるって絵作り多くて時代を感じたわね >>531
イケメンって書いてあったから詐欺扱いできるわね 墓場鬼太郎みたいなのが観たいわ
二期やってもいいのよ…… 関マンジさんかっこよすぎではあったけど津田マンジはおっさんすぎないかしら
ムゲニンキャラやるならツダケンは脇って感じよ 確か二世配信で一気に見たほうが楽しめそうね
一週間ごとに見るの苦痛すぎて全部ギブアップしたわ
めちゃくちゃハマってるわけじゃないけど一話切りするほどではなくてもしかしたら見続けたら焚けるかも…という期待を込めてなんとか見続けてるアニメって体力つきるわ シャーロックと濱マイクと京極っていうからあれも?探偵ものごちゃまぜに煮込んでそう 結局ダンベルしか見てないわ
毎週何かを見続けることができなくなってきたわ >>538
男だと思ったらこいつ女だった!!!ネタをやるための伏線に見えちゃうわ >>539
男前豆腐のパッケージは女の子だった…? >>547
女でも男でも変な髪型の兄ちゃんとくっつきそう >>547
ニッチな層にしか刺さらないのにねえ
逆なら必ず受けるけど >>543
今期3話ぐらいまで我慢してテレビで見てたけど全部ギブしたわ
配信サイトで3〜4話まとめて一気見しないと無理 まぁ名前普通に女よね
ついぱっと見の絵だけで判断しちゃったわ
妹男の扱いうまいって書いてるし イケメンだと思ったら女ですをやる作品にホモへの信頼が出来ないわ
誰も得しないわ ていうか実は性別違ってた!ってネタはサスペンスあるあるなのでは
実写だと無理あるけどアニメならぶっこんでくるん可能性大いにあるんじゃ? 女だと思いこんで惚れるけど実は本当に男だったパターンはないの? 直斗は他女キャラ踏み台にするしそもそも加入時期微妙だし使いづらいスキルしかないしでニッチ層にしか人気ないわよ >>519
それ洋画や三次じゃないわ
二次に当てはまるやつよ メアリーってワトソンの嫁の名前なのね
じゃあここがノマるのね >>565
風呂場でどっきりラッキースケベとセットね… >>568
二次層釣るなら銀髪〜白髪でしょう
色素薄い系の配色ならなんでもいいけど 婆たち出勤して職場の前まで来て体調不良以外でUターンしたことある? >>577
ないわ
一回顔だしてきっつ!って言って帰ったことならあるわ >>569
まぁノマるでしょうね
ついでにシスコン姉との百合も推しつつシスコン姉もどっかとノマりそう 津田健って売れてるのか売れてないのかよくわからないわ
ヲタが付くタイプではないし主演もあまりないけど仕事が多いのよね >>578
婆もこれならしたことある
本当に駄目そうなら電話したらいいと思うわ
帰りに倒れるかもしれないし >>574
金髪碧眼って基本モンペ基地に人気あるじゃない >>577
そのまま辞めたケースなら一回
まあバイトだけど 洋画俳優いうほど金髪碧眼多くないし金髪碧眼だからって人気出る訳じゃないわ 10分ぐらい走って急に鍵閉めたか心配になって帰ったことならあるわ ツダケンは声はいいんだけど身長が170センチなのがね・・・ ワトソンが産廃すぎるわよね
せめてエラ削ってくんないかしら
あとシャーロックのおでこ育毛してくれないかしら ジュード・ロウのワトソンはジャガイモじゃなかったけど鬼畜だったわ 高尚洋画婆様はむっちりとした筋肉がすこな気がするわ
そういうかんじの三次俳優の写真回してくるもの 金髪碧眼の男キャラと言われるとハウルしか出てこない
他に誰かいたっけ 名前借りてお洒落にしたかっただけで婆みたいな洋画婆狙ってないと思うんだけど >>589
筋肉があればあるほど受け!って主張するのもこの辺だわ >>591
観たあ!めちゃくちゃ好きなのよねああいうの
うずまきもアニメ化するし楽しみだわ!
蟲師とかモノノ怪とか好きなのよ 声優なんか興味ないわ
推しの声帯を担当してるだけのモブよ >>590
婆は刀内野のCVツダケン推しだからイメージが崩れるのわよ ウインクのさっちんと浮気した津田って人と混ざってた時があったわ
別の声優だったわ 伊藤潤二コレクション厨二患ってる弟にキツイけど優しい兄貴がすこだと思ったわ
弟は見てられなかったわ 洋画内野釣るなら金髪にした方がいいんじゃないって言うのは美少年系じゃなくてエルヴィン団長みたいなのを想定してたわ
ワトソン金髪にしたら勝手に焚きそうと思ったのよ
アニメの団長もだいぶ岩だったのに洋画内野が食いついてたもの 声優の身長をキャラに合わせないといけないなんて大変ね 蟲師いいわよね
ARIAと並ぶ雰囲気最高アニメだと思うわ 便秘解消のために運動したいけど外アチアチすぎるわ!! >>605
イライラするけど料理好きなら結構楽しい 金髪って属性的にオレンジ髪〜茶髪までに含まれがちっていうかコテコテの碧眼までぶっこまない気がする
金髪碧眼が映えるのは女キャラでは?(特にアニメ塗り) ムゲニン完全アニメ化ってなんなのかしら
ついでに原作続編ってエエエエ 洋画洋ドラすこは筋肉もそうだけだ骨ばった身体とか
ちょっとリアリティ入ってるような小さい目のキャラデザすこでしょ >>604
頭蓋骨とかかとにシリコン入れて身長伸ばしたり骨外して身長縮めなきゃプロとは言えないわ >>614
リアリティ重視わかるわ
目ん玉ちっちゃいのも骨格きちんとしてるのもこだわりはわかるけど萌えない人のは萌えないのよねえ あっちじゃ髪色薄茶とかなくて明るいとブロンドの範疇になるのよねえ 原作は卍さん持て余して天津側が主役になってたような時期多かったわ >>616
まっ金々じゃないのよね
くすんでるし光のあたりかたによったら亜麻色や砂色に見えるわ >>592
進撃のエルヴィン
まるマのヴォルフラム スッゲー忘れてたけどNARUTOが金髪碧眼だったわね!!! >>613
キムタクが主演になったことで沙村がお母さん孝行出来たって言ってたわ
だからアニメもそんな感じでいいわ 下手の米金髪碧眼じゃなかった
というか金髪キャラなら大量にいるけど青い目って条件付いたら減るのかしら 現実の人間はともかくアニメ漫画の金髪って黄色い髪でしかないし
それで青目だと衣装を何色にしても色がガチャガチャしてすこじゃないわ
婆の個人的な感覚だけど >>628
金髪碧眼忍者だから海外で人気出たのかもよ 天津が佐々木望って唐突に佐々木望の感じだわ
天津姓のキャラ他にもいたかしら
婆は前のアニメすこだったわよ 赤目ってどんな髪色でも浮いてて配色がきついわ
浮かないのはせいぜいそれ以上の強さで相殺される黒髪くらい 乙女ゲーには1人はいそうだけど今はそうでもないのかしら >>627
金髪金髪茶髪
銀髪茶髪銀髪
茶髪茶髪金髪 >>640
ピンク髪紫目で緑のサングラスかけてるわ 進撃無料だから初めて一巻から読んでるけど普通に面白いわね
シリアスな笑いを入れてくるの意外だったわもっと真面目な漫画だと思ってたの 黒髪や銀髪で赤目ってすごいリア向けっぽいわ
赤髪赤目になると途端に産廃だわ >>656
違うわ!幽白見たことないのよねOPEDは知ってるのに 茶髪茶目
青髪赤目
茶髪茶目
青髪緑目
の遍歴だわ 赤髪緑目とか赤髪青目かわいいとおもんだけどアニメだと色がうるさいかんじになっちゃうのよね だいたい黒髪をすこってしまうわ今は白黒ツートン黒目よ >>663
麻原死刑囚見えてたからブスの私に厳しくて美人を優遇してたってお弟子が告発してたわ
説得力半端ないわ ピンクがかった金髪とか銀髪すこだわ
シルバー王女とかシェリルみたいな >>670
赤毛のアンはそんなに色うるさくなかったから色彩設定によるわよ >>677
R255G0B0みたいな極端な色でもない限り浮かないと思うわ
ちょっとくすみいれたりオレンジ寄りにするだけで馴染むわ このRPGは、スマホを越えるって煽り文句
プレイしようとしたらスマホがフリーズしちゃいそうだわ アッシュとルークは赤髪緑目だったわね
赤髪はアッシュの色のがすこだったわ ディズニーch見てると向こうの子供向けドラマ髪の色ド派手よね
ヴィランとかファンタジーものだからってのもあるけど紫髮多いわ >>644
ひゃだ婆の推しちゃんもよ!ソシャかしら? >>687
でもディズニー映画とかプリンセスはわりと現実寄りな色味してるわよね >>687
お菓子も色が派手だわ
目の色で色彩認知が変わるって聞いたことあるわ 貴方を新しいステージに連れて行く系の煽りも機種変のご案内に見えてくる時があるわ… >>688
>>659が正解なのよ〜
色んな黒髪盲目キャラがいるのねえ >>676
作ってる時は完璧に見えてもフィールドに出るとクソブスなのよね
あれ詐欺だわ…黒髪ワンレンロング美人がおてもやんになるわ >>698
光や影で色味が違ったりムービーだとブスになったりナンカチガウを乗り越えるのがキャラメイクなのよね >>696
草よ
でもそういうことよねって部分もあるわよね >>699
黒髪キャラのハイライトに青や紫使うからそのせいなのかしらね
カラーメッシュ多いわ 盲目キャラって攻め(受け)のこと見えなくない?
萌えるの難しそうだわ >>697
あーモブだったのね!意外と沢山いるのねぇ >>706
見えないからこそ相手が世話焼きだったりして可愛いのよ
婆は最初そこに萌えたわ >>706
見えない人が手のひらで相手のことを感じようとするのめっちゃ萌える >>706
婆盲目受けハマってた時あったけどえっちでよかったわよ 盲目キャラってカテジナさん(最後)とコムギくらいしか思い付かなかったわ
結構いるのね 復讐のために整形して美人になって3次推しと繋がって推しを活動自粛にまで追い込んだのはすごいわね
ドラマだわ草 ブラクロ萌えるじゃない!
婆が知らないだけで流行ったりしてないの!? >>711
ウチもこれ
ご都合すぎるけどよかったわ 盲目だと視覚で伝えることが出来ないからその分行動と言葉で伝えると思うのよ
そういうところも萌えりゅわ >>714
バトルものの少年漫画だとわりと出てくる気がするわ
盲目はだいたい強キャラ >>708>>710>>713
お世話したり気にかけるとこからスタートするのね
微笑ましい感じになりそうだわ
えっちは確かにえろそう
>>709
月並みな表現だけどまさにそれなのね
>>711
やっぱり見えるようになるのが最良なのかしら? >>718
ジャニーズjrで最近あったやつじゃない?
結局自粛まで追い込んだのね… 全レスの気持ちはわかるのよ
レス返ってくると嬉しくなっちゃうし返さないといけないかしらって思っちゃうのよ
本当はもっと適当に生きていいのよ 東京歩いてるとうわこの人整形だわ…って気付くレベルの人と何回かすれ違うわ
田舎じゃ全然見ないのに なんかぐぐったら写真流出で活動自粛って出てきたわ
これ? >>718
ジャニの話
活動自粛で検索すれば出てくるわ
ストーカー女ヲタが度重なる整形を繰り返して別人となり
複数のメンバーと身体の関係を持ってグループを活動自粛まで追い込んだらしいわ >>722
見えるようになったら嬉しいけど別にそのままでもいいわ
見えるようになって相手の顔が好みじゃないとか言い出したら…って婆考えちゃうことあるもの おとぎ奉りって漫画の推しは最後視覚と味覚と嗅覚を失ったわ
フェラチオの難易度低そう >>733
全く知らなかったわ
ジャニ内野でしか広まってないのかしら メンヘラに目つけられも寝なきゃいい話でしょ
ファン食べてる時点でどっちもどっちだわ 婆は質問投げるだけ投げて別の作業に気をとられてたらいっぱい婆達がレスくれてること多くてだも今さらレスするの遅すぎてできなくてごめんなさいって思うことあるわ
婆達色々教えてくれてありがとう >>738
あのさあ芸能人になる男は何目指してるか知ってる?
女にモテることよ >>721
介護も入るわかしら
例えば盲目側からすると好きって言われても相手の表情は分からないわけじゃない?行動っていうよりスキンシップみたいになるかしら サイレン2の三上好きだったわ
あれは盲目なのかしら視力はないけど 見えない人って触られるとびっくりするでしょうし
触る前にいちいち触るよって言ってあげるのとか萌えるわ チラシちゃんだとむしろ全レスしないとわらしだけ無視されたぁ😭みたいなのがよく出てくるわ 婆ももし美人で芸能人になったら日本のイケメン食い散らかすわ
でももし芸能人になれるレベルの美人に産まれたら芸能人にならずにイージーモード楽しむわ 盲目って態度とかの話じゃなくて視覚障害の話だったの? >>734
ものすごいブサイクでもない限り顔見て一発で気持ちが冷めるってことはないんじゃないかしら 全レスも気にしないしレス無視も気にしないわ
繊細な婆がいるのね >>737
この話ドラマみたい草って感じで海外でもニュースになってたわ >>745
頭ちゃぷちゃぷだからといって平和ではないのね >>740
異性にモテたい人やるアイドルが恋愛禁止なんてそもそも成り立つわけねーわよね そういやジャニってこの前関ジャニの人がやめるとかなんとかでも騒いでたわね
ジャニオタ生きて 荒らし対策で安価5つ以上であぼんされる設定にしてたわ 別のグループの誰かもやめるってニュースになっていたわね
お気の毒だわ ウーバーイーツで500offやってるけど何を注文するか迷うわ >>759
婆もよ
基地?と思ってみたら単に全レスだったわ まんまんのビラビラって自分で切除できないもんかしら ウーバー糞だから頼むのやめたら手数料無料クーポンきたわ ジャニーズって本当にあの社長ありきだったのね
一気に落ちぶれていくわね 女優キラーのジャニーズグループとかいたわよね
すげーわ 今日は休みなのに昨日10時に寝た反動で4時に目が覚めて朝から自カプ漁ってわいわいして朝ごはん昼ごはんちゃんと手作りしてヨーグルトムースも作ってあるわ
早起きたのちいわね 盲目キャラはわりと見掛けるしそういったキャラで萌えてるのも見掛けるけど聴覚障害とかは難しそうだわ >>771
目と目で通じあうのよ
見つめあうと素直にお喋り出来ないのよ >>755
あの口調でギスギス言うやつもいるからむしろわいわいより怖いわ >>774
荒らそうとして泣いて帰ってた子とかいたわね ぼーっとツイ見てたら他害児の親が炎上してて元ネタの漫画見てたけど
なんで基地外婆って一様に自分のアバターキャラを猫にするのかしら
あてくしかわいいかわいいの自己愛が溢れちゃうのかしら あーん
婆のせいでまたあのピザのCMソングが脳内エンドレスよぉ 婆10年くらい前にジャニーズJr.かじってたけどHiHiJetsって全然知らないわ
有名なの? >>782
思い出してニコニコしてしまうわ
カニカニ… >>785
婆も知らないわ
若手かなんかじゃないの 蟹の形見てみたいけどストーリー胸糞って聞くから見てないわ
もうわざわざ胸糞見たくないの >>785
いまだにジュニアよ
若手に決まってるじゃないの 公式コンビABが人気になる(特にB)
→公式「よーしBくん推しちゃうぞ!」
→BC、BD、B夢を推す
→人気が下降する
→公式「なんだもう飽きられちゃったか。じゃあ通常に戻すか」
→ABセットに戻る
→人気沸騰
→公式「!?」 イマココ >>796
なんでAB人気→Bだけ推すになったのがよくわからない
公式阿呆でしょ草 婆がジュニアちょっと見てた頃の子達は金プリになったわ
その頃めっちゃ仲良しだった子が婆が興味失せてた頃に不仲期を迎えてたらしいことを最近知ったわ >>796
男オタは人気カプの攻めを指してこいつは腐人気と言いがち >>783
ズンズンとかギィーとか言葉のセンスが気持ち悪いわ
不安になる気持ち悪い響きだわ >>798
ABコンビで特にBが人気だったからだと思うわ
それでBCやB夢に走るのは無能だと思うわ >>796
B攻めを推すのがほんと分かってないわ
決定権ある偉い人に男しかいないのがよくわかる >>801
人間だし思春期難しいわねぇって思ったわ >>804
東京ドイツ村
千葉県袖ケ浦市にある花と緑のテーマパーク、 >>783
顔面アイアンクローして流血までさせてる子供の親なのに反省も対策も何にもしてないのがね
父親が鬱で引きこもりらしいけど絶対父親に似たのよ 怖過ぎない!?
バンジージャンプで飛ぶのが怖くなった客が従業員の腕を掴んで飛び降り。従業員が死亡 [769798164] 赤安なの?
ゼロシコあむぴの夢推しめちゃくちゃ成功したじゃない何言ってんの >>812
女ウケしてる作品なら女のアドバイザー絶対入れた方がいいわよね
男にはわからないのよ 赤安だと思う婆はあむあむ攻めが失敗したって認識なのね草 それの関連のツイで読んだ他害児の親はよく見てても間に合わないっていうけど
止めに入るタイミングが普通の親より二瞬も三瞬も遅いっていうの
すごいしょっぱい気持ちになったわ…やっぱり親からアレなのねって… 自ジャンルどちらかというとドリの方が多いのに公式が太古のBLっぽいの突っ込んできたりしてドリ婆が腐媚キモって逃げたりしてたわ >>813
昔もそれあったから従業員も命綱つけるようになったはずだけど 歌下手なやつしかいないのになんで歌手にこだわるのかしら ズンズンの奴は他害児持ちなのに親の私も傷ついてるんですアピ激しいのが悪かったわね
思っても口に出すもんじゃないわ 赤井ってそこまで攻めかしら
髪型変だから受けハーブ焚かれないだけじゃないの 推しは二次女体化でいつも巨乳にされちゃうけど
どう見ても推しは貧乳でしょう!!! 男の人って本当腐心理解出来ないんだと思うわ
特に何されると地雷なのかとかわからなそう
しょうがないけど 公式とかグッズのとこ腐ぜったいいるはずなのに
商売下手ねーってなるとこあるわよね 客は普通に生き残ったの?生きた心地しないでしょうね 男でカップリングが好きって人とか少ないだろうしそういう所からきてそうだわ 公式の上の方にマイナーカプ婆がいたらそれ推されちゃうのかしら >>820
他害傾向ある子供を持ってればいつ何してもいいようにクラウチングスタート決めてなきゃいけないのよね
あの親みたいに呑気に構えてたらそりゃ対応遅れるわ 男性はショタとかメスっぽいツンデレ男キャラとかにいらんハーブ焚いたりとか受け人気あるキャラに受けキャラ付けたりとか怖いわ いつの話よ!!
1995年9月10日、愛知県知多郡南知多町のテーマパーク「南知多グリーンバレイ」で、跳ぶ番になり怖くなった客が、ためらった後、従業員の右腕をつかんでジャンプ。
従業員は命綱を着けておらず、高さ約18.5メートルのジャンプ台から転落、即死した。地面には幅6メートル、縦9メートルの二層式のエアマットがあったが、従業員の体が振られたため、マットから約50センチ離れた芝生に叩きつけられた。 >>837
婆のとこはそれです
不人気キャラと別の人気あるカプの攻めとのコンビを推しだしたわよ 公式や公式に近いノマ好きの男はたまにいるけどカプハーブ焚いてるというよりただの作品ファンなのよね
カップリングって意識もなさそうよ 昔の乙女ゲームあるあるだわ
女の子向けって男同士イチャイチャさせると受けるんでしょ?感覚で入れてきてたわ >>827
傷口に塩塗らないで!じゃねえわよね
あんたがちゃんとしてないから注意されてるだけよ ニュー速かJか知らないけど唐突に昔の事件語り始めたりするからそこの持ち込みでしょ
スレタイだけ見て最近の事件と思ったのね ピンボケしたことする男性スタッフも怖いけど女性スタッフが腐でも自分の好みの為に暴走する可能性があるわ
どっちもあったのがホモ水ね 急にピクミンやりたくなってきたわ
数年に一回無性にやりたくなるわ >>839
何がムカつくってサービスしても腐女子にウケなかったって文句言うことだわ
的外れなのよ!男目線のサービスなのよそれは! >>847
あったわねえ
夢婆乙女婆はホモを憎んでいるのに >>813
これきちんと殺人事件になって裁かれてるわよね? 持ち込み婆脈絡もなく独り言始めるから怖いのよね
なんでそっちのスレでやんないのかしらきも くるりんパラダイスがやりたいわ
芝刈りのミニゲームが好きなのよ >>860
持ち込んだものでわいわい出来たら満足するとかかしらねえ きょうもーはこぶーたたかうーふえるーそしてーたべーらーれるー >>862
自分で掴んで落としたのに事故扱いなの
被害者と遺族が可哀想すぎない…… 発達障害児=周囲の無理解で理不尽に傷つけられる鈍臭くておとなしい子
って認識の人がネット見てると多い気がするけど実際は他害児がめちゃくちゃいるわ
でも今は体罰禁止ってうるさいから先生は手を掴んだりして強引に引き剥がすとかができないの
将来ズンギィのクラスメイトになる子は御愁傷様ね ピクミンはなんかすげーでかいイモムシみたいなやつがトラウマ
ゴロゴロして自分の子も潰してくやつよ 安全帯つけさせなかったテーマパーク側や本人が悪いってことにされそう おっラブ映画を思い出したわ
興行的には成功してるみたいだけどファンが見たいものをあえてやらずに自分たちのやりたいことをやったみたいなこと言ってるらしいわね
そのやりたいことも爆破やアクションで内野がもっとやるべきことあるでしょと嘆いてるわ 加害者がわかっててつかんだ
パニックで誤ってつかんだ
にもよるじゃないかしら 先日書いたけど脱落者なしクリアピクミン動画見てたわ
いい上司ってコメ多かったわ 他害児の漫画見てきたけどこれ典型的な叱るときしか構ってもらえないってやつなんじゃないの…? パニックかわざとかなんて暴行された方には関係ないし ピクミンは日没より少し早めに全員返すわ
離れたところに一匹残ってて間に合わなかったとき悲しくなるのよね ズンズンギィーは育児サイトの漫画連載持ってたのに契約切られたのよね草だわ >>876
ファンが見たいものっていうのは解釈ずれたら悲惨だから怖いわよね >>883
追いかけてくるのほんときついわ
プラトーンみたい おっラブ大爆死!ってアンチがここで暴れてたけど成功してるなら良かったわね >>885
その見たいものも春田と牧のちょっとした日常とかそんなものよ >>843
それ不人気だから不人気婆しか喜ばなくて
他が買わなくなるし
ヘイトがいきやすくなるだけで得がないのよね >>886
スーツ着たおっさんたちの映画でなんで爆破してんの? 見てないけどおっラブの続編で何が不満になるのかわかんないわ
元々春牧春さえラブラブしてればそこまで不満が出ることもないようなシンプルなストーリーじゃないのかしら >>892
それなんだったかしら…記憶の片隅にあるのよ >>895
そこがラブラブしてなかったって聞いたわよ >>898
それわよ!どちらかが大病わずらったのよね >>895
見てないけどこの流れ見ると尺が爆破(物理)とアクションに取られたからじゃないの? >>894
監督や脚本家たち男性スタッフたちが爆破をやりたかったのよ
女性陣はもっとやることあるでしょと反対してたらしいわ >>895
ラブラブしてないからじゃない?
家族がテーマなのに牧父に認められてなかったり春田母にカミングアウトもしてなかったり指輪の存在を強調してたわりに渡すシーンはなかったりとツッコミどころ多いわよ よく知らんけど攻めが受けちゃんをお姫様抱っこしながら走り抜けての爆破シーンとかなら見たいわ 男って本当無能だわ
ところでおっラブってなんで主任のスレだけあって地味に伸びてるの?
なんか怖いわ それぞれの当て馬との絡みが長くて肝心の春牧春の絡みが少なかったみたいよ
そのせいか一気に話題が消えたわ >>904
ベタベタだけど夢があっていいわね
婆はすきよ ラブコメノリで家族のリアルな部分って難しいわね
ゆるふわBLで済ませられないのかしら 最後もまた牧が海外赴任で離れ離れで春田の寂しい顔でエンドよ
監督も余計なこと言ってるのよね 東京都港区で刃物を持った強盗犯が逃亡中よ〜近場婆気を付けてね〜 はぁーー本当女性ターゲットにする作品なら客観的に見れる女性が裁量権握れるようにしてほしいー セブンプレミアムのジュースおいしいわ
しかし容量を50ml減らしたことは絶対に許さない でも女スタッフいるホモ水泳とかホモスケが良かったかと言われたらうーんでしょ? >>913
女がやったらやったであの女スタッフは何カプ押しの腐とかぶっ叩かれる未来しか見えないわ でもおっさん見に行ってる人多そうだから冷え冷えでもないんでしょ >>918
ナウなヤングにバカウケのフレッシュなお話聞かせて ドラマが映画になると調子に乗って酷くなるのってずっとあるわよね >>876
映画館で予告見たけど外野だからかお笑いアクションでちょっと興味でたわ >>906
無能だわ腐狙ってるのに
なんでチャンス逃すのかしらね
ちゃんと意見聞きなさいよ >>915
春田と牧に対して刹那的なものを感じている
永遠のハッピーエンドで終わるのは無責任 >>917
水泳の最終回はともかく
どっちも売れてるじゃない ホモに限らず人気出たもので搾取してその金で自分がやりたいことやって泥を塗るって言うのは作品において起きがちな事故よね
でも本当にプロならその作品はその作品でやりきって地位を確立して次の作品で最初っからやりたいことやるための作品作ってほしいわ >>914
ドラマは三人監督がいて映画は一番評判が悪かった監督よ
察して 女性向けゲームに必ず入る不人気男の娘やショタみたいなの
あれは誰が入れてるのかしら 子どもから大人まで楽しめるっていってたからファミリー映画にしたかったんじゃないの 婆は爆発を背にする攻めと受け両方に並んで走ってほしいわ
なんでこんなことにとか文句言いながら高所から飛び降りてその背後でドカーンよ
柔らかいけどあんまり綺麗じゃない場所に着地して二人でやっぱり文句言いながら大笑いしてほちぃ >>933
男ばっかで萎えてるスタッフが女キャラと思って我慢するための枠よ >>937
カバ映画はむしろファンムービーじゃなかったかしら
かなり内野向けだったわ >>943
少なくともそれがおっラブに求められてるようには見えないわ >>943
自カプはハピエンエターナルがいいです
おっラブは興味ないからどうでもいいけど >>941
ドラマはファンタジーで映画も爆破やお仕事描写がかなりファンタジーなのに何でそこだけリアル持ち込み?と突っ込まれてるわ おっさん興味ない外野だから普通に草生えるだけだわ
ホモスケでキーッってなってた信者とかぶるわ 公式が無能すぎるところにあたりまくって
逃げたから婆は今無所属わよ >>929
面白い映画やってシリアス系ホモならこのセリフなら燃料だったかもね こいつらいずれ別れる程度だからハッピーエンド期待するなって言われてるようにもとれるわ >>949
BLはファンタジーなんだからそして二人はいつまでも幸せに暮らしましたとさでいいのよね >>929
結構そういうの好きだけど婆は金出さないから意味ないわよね
お客の夢みる夢腐は撲殺って感じね >>952
わかりゅ
自カプで言われたら大燃料だけどおっラブは違うわね 外野だから刹那系ホモいいじゃないって思うけど気持ちはわかるわよ
元々刹那萌えしてたならいいと思うけだハッピーエターナルって思ってたカプが将来別れますって言われたら婆達の自カプだったら嫌でしょ おっラブ可哀想
あの視聴率から映画までこぎつけたのに 監督無能ね
テキトーにラブラブさせて媚びときゃ無難なのに 公式でくっついたホモカプでそれ言われたら嫌かもしれないわね >>960
前提からしておかしいわ
公式ホモに萌えてるわけじゃないから最初からありえないわ ここの婆はバッドEDとかバームクーヘンED好きそうだけど一般的にはハッピーエンドが結局一番好評なのよ 牧が何者かに殺されてあなたの番ですエンドってことよ >>968
婆は普通にハピエン派よ
おっラブは見てないけど >>967
えぇ過程の話よ
もし自分がそういうホモに萌えてる時そう言われてるときに言われたらそりゃ嫌でしょ
ていうか次スレは? おっラブみたいなラブコメで刹那的ビターエンドは求められてないんじゃないかしら >>972
映画まで見た元内野だけどぶっちゃけつまんなかったわ あれ片方が泣きながらバウムクーヘン食べるとかどうとかという呟きが元でしょ
推しがそんな結末嫌だわ
ところで次スレは? カバ二期は銀魂みたいなノリが一期より悪化してた印象よ >>982
腐人気出すぎたから離そうとして失敗したのよ 主役とくっつかなかったヒロインはさっさと別のキャラと結婚でもしててほしいわ 公式ホモじゃないからどうのって言うな、コンビ萌えしてたカプが将来コンビ解消して会わなくなるって言われるようなもんね
よくわからんけど 公式BLはハピエンしか許されないってルールがあるわけでもないから違和感凄いのよね
求めてるものと違おうが公式が出した物が全てわよ 従業員にも安全装置が必要わねぇ
というかつけてなかったことに驚きだわ今までこういうことなかったのかしら バッドでもハッピーでも面白ければいいわ
まあハッピーエンドは無責任とか言う制作のが面白かった試しはないのよね
おっラブどうでもいいけど勘違い公式なのねとは思うわ >>990
ラブコメで刹那的エンドを求める婆いるの? >>990
まあそうね
そしてそれでそっぽ向かれて爆死するのも仕方ないわね 勝手にホモにしといて勝手に不幸にさせるの厨臭いわ
ホモにしたなら責任とってハッピーにしなさい 春田はそもそも後輩と結ばれたのよ
単発こそおっラブ >>990
でもまあ期待しちゃうものじゃない?
しょうがないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 4分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。