チラシの裏@801サロン板 3520枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,へ ,へ
<⌒l \ノ <⌒l \ノ ┌ーー┐ 〇〇 r‐、
| | ___ | | ___ 了 / 厂ヽ i⌒i | l
| |/ _ \ i⌒i | |/_ \ i⌒i | l l ヽノi⌒) | ! | |
|__/ | || | |___/ | || | | l___j | | 二) レ´)| |
| || |/`ヽ∩ | || |/ヽヽ__ノ_| | ヽ__// /
/ / | ∧ ∪ | / / | ∧∪| / o \ ヽ_/
⊂-''~ |_ノ ヽ ノ ⊂-''~ |_ノ ヽノ ヽ__ノ\__>__
,_-''"'"'-、-‐''''"~""'- 、 .-'''"""~ / 大型 \
`゙'''ー;: '- 、 ..._,..、-''" .--ー''''''"| のちゃぷ|
゙゙゙゙'''''''‐- `゙'`゙'-、''''''" _,,-'゙''"'" \ 建造 ./
''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''" " "'  ̄|| ̄
''"''''"""''"""'''''"""''""''"‐'゛ ,,'゛"'''''"""''""''''""''"''''""'"''"゙''、 "',, ||.
:::... ,、_,、,、 ..::::::... .,,,,-‐'゛,,,,‐'゛::: ,、_,、.... . .::::... ゙''、, ||:
:::...(´・ω・ソ ,,,,-‐'゛ ,、_,、___ (´・ω・`) _,、_,、 ":,.||;
|u | (´・ω・`) ) |u u| ( (´・ω・`) ||'、
u―u' `u--u´-u´ `u―u'. `u`u--u' (◯). || "',
(◯) ̄(◯)''"""''""''''""''"''''""'"''"'''"""''""''''""''"''''""'"' ヽ|/'''"""''""''''"
ヽ|〃wvヽ|〃从WYWノMvMwYMノwMYWwYWノMMWYMw ヽ|〃wWMYWwYYw
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3519枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567960674/ はぁん!新品のジップロップだして液ものいれたら先っぽからいやらしく漏れてきたんだけどぉ
欠陥品なのぉはぁんお前のこと信じてたのにぃ (´・ω・`)ナタデココ食べたいぞ
(´・ω・`)買ってこい はぁん足だけのカエルがびくんびくんしてる動画見ちゃったぁ…
気持ち悪いよぉ… (´・ω・`)カエル肉は鶏肉に近いんだっけぇ
(´・ω・`)もぐもぐ おはようございます
眩しく照りつける蒸し暑い朝です
嵐の間は何処に隠れていたのか蝉の声さえ聞こえています ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' (´・ω・`)嵐のー中で輝いーてそのーゆーめをーあきらめないーでぇー ( ))
( )
/ / グツグツ
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
\___ /
_〔 从从从 〕_
| 【○】| |
\ /
 ̄\
/ ̄\ | ─
 ̄ | く/ /
\__/ \
/
|
ジリジリ
,、_,、
(´・ω・`) チャプチャプ
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
; ;( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ; .; .;
; ;. ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ; ; ; ヒロアカでワンフォーオールとオールフォーワンがまちがえやすいみたいなのみたけどゴルフとかにありそぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ホールインワンと間違えるとかないわーと思ったけど確かに語感は似てる
ヒロアカはカプ戦争の主軸三人が同じ事務所でインターンとかワクワクするなぁ
障子くんもホークスの事務所に行ってくれていいのよ
ホークス周りも不穏だから常闇くんが巻き込まれないように守ってくれてもいいし一緒に巻き込まれくれてもいいの すっか姉も仕事なのぉ
やさおねもギスおねも雇われだしぃチラシちゃん会社ちゃん説 >>52
やらやらぁそんなぁチラシちゃんはかいしゃちゃんの中の話なんてぇ (´・ω・`)今日もあついね
(´・ω・`)はやく涼しくなぁれ (´・ω・`三´・ω・`)らんらんの回避はパッシブスキル あっ
だから初心者をお客さんて呼ぶのかぁ
まぁわらしは言うなればお得意様らけろ つくつくほーし今年初めてきいたぁ
この街にもいたのねぇ 今年は最後までカナカナ聞かずに終わりそう
どしたの蜩
絶滅したの _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>81
はぁんふわふわイヌチャン!
ベロ出てるのかあいいよぉ//// >>81
あーんほあほあかあいい
まだ子犬か若い犬なのかなぁ >>85-86
子犬らよぉまだ3ヶ月らから元気いっぱい (´・ω・`)心なき犬とかこわいよぉ
(´・ω・`)らんらんをみならへ >>81
はぁんわらしが昔飼ってた子の仔犬時代に似てるぅ あーん昔からカ-チャン怒ると物音出したし足音うるさくなるタイプだから家事の音しゅげ苦手になったよぉ
扉しめる音とかも無理ぃ ふふふ心ないのにおさんぽの催促だけはしてくる犬とかふふふ
ある意味本能だけはあるのかもしれにゃい (´・ω・`)きょうも
(´・ω・`)あつぃね
(´・ω・`)ぽんず らんらんはおねの成れの果て
最近いっぱいいるのは寂しいおねが多いのょ
端からすっかよー ふふふふあたなの番ですでしゅげ考察されてた部分がスタッフのミスでしたすみませんてオチで考察してた人達がおこだぁ >>94
そんな思い出なくてもうるさいとウザいよぉ
静かに閉めてぇ (´・ω・`)はぁん罵倒されたよぉ
(´・ω・`)だがらんらんはおまえらをころすぞゲームなめるな 出かける前に玄関で「死なないように気をつけないと」って聞こえよがしにひとりごと言ううちのカーチャンよりはましだと思う (´・ω・`)無水カレーなるものを作ろうと立ち上がる気力がないのである >>121
しゅきならカーチャン交換して
毎日あてつけひどいからわらしまで精神汚染されそぉ (´・ω・`)秋の雲に秋の空
(´・ω・`)太陽だけが夏なの滅びよ それがなんで当てつけになるのぉ
お外で事故かなんかで死なないようにって勝手に祈ってるだけでしょぉ >>123
おかしゃしゅきらからやら!
名曲さんぽをうろ覚えで命令形にしてたおかしゃだいしゅき!!! >>126
それは他者から見た感想れしょ
レスに書いてない部分でもいろいろあるんらよ >>126
過剰なひとりごとは悪意なくてもうじゃいとおもいましゅ
電車内で電話してたらうるしゃく聞こえるのと一緒 カスタードプリンって普通のプリンとどこが違うのよぉ 迷惑メールに律儀に返信しちゃう受けちゃんはポンコツかわいい >>130
わかんにゃいけどとろとろ系じゃないやつ
固めがええねん
l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) やぁまた会ったね
\ ヽ
| ・ ・ | |
|__._| |
|\__/|リ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 自分が悪い交通事故ってへこむねぇ相手に怪我なかったからまだましかなぁ (´・ω・`)空腹を感じたら食べよっ
(´・ω・`)からだがへるぷしてるんだよっ ほへぇ生理じゃないのに生理みたいな痛みがありゅ
月経痛ってやちゅかなぁ… >>102
そこを逆手にとって脚本変更するとかいう有能さは全くなかったんだねぇ
さすが秋元アイドルゴリ推しクソドラマだぁ >>128
ぶっちゃけおかしゃだけじゃなくこのおねも似たような部類の家っぽいよねぇ >>153
うるしゃいわねっ(かき氷をぶちまける) はぁんコバエが寄りまくるぅ汗かきまくったからかなぁ
かゆいからこっちこないでねぇ クソドラマの話よく小学生がしてるんだけど人気なのかなぁ
でも正直あんなん小学生に見せたくないよぉ クソドラマって言われるとあな番とボイスどっちか迷うよぉ
なんとなく見てるけど朝顔も面白くない タイトルからなんとなく朝ドラかと思ってたけど月9なんだぁ ドラマ全く興味ないよぉ
9時過ぎたらさっさとお風呂入っちゃうよぉ つまんねぇってはっきりと言ってるのになぜかオタと勘違いされたぁ
文章よく読めやボケェ マックはおねえちゃんのこと嫌いだからおねちゃのお家行きたくないって…… (´・ω・`)冷やし中華うめぇ
(´・ω・`)食べる直前に冷凍庫にいれた梨さんわくわく マック・スミス(ニュージーランド在住45才白人)<おねちゃきらい (´・ω・`)今日暑すぎやろ
(´・ω・`)台風ちゃんほんま >>177
ちょっと甘味が苦手だよぉ
わらし冷やしうどんのがしゅき わらし冷やし中華もひやむぎも素麺もそばもあんまり好きじゃないよぉ
冷たい麺類がきらいなのかもぉ 親が不審な動きちてるのやらやら
ニートのわらし不安でやらやら >>181
わかりゅ
甘いのに酸っぱかったりよくわかんない味付けだよねぇ >>185
承りました
お届けは三ヶ月後となっております 受話器の向こう側でおね〜
声を震わせながらおね〜
やばいことになっちゃったよぉ
おねちゃのやつがしくじったぁ〜 >>188
示談にするには本日中に指定口座に振り込む必要があります >>184
捨てられたらわらしの働くブラックバイトにおいで 酸っぱいの嫌い
ちょっと酸味が混じってるのはいいけろ酸味が勝ってるのはいやいや >>139
やっちゃったのぉ?よちよち
怪我がなくてなによりだよぉ (´・ω・`)つうめぼし
(´・ω・`)つレモン
(´・ω・`)つグレープフルーツ >>191
それよりも田舎で近所の噂しか楽しみないような老人ばっかりだかりゃわらしが悪人のように広まっていくのやらやら ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんやっぱりあれ面白くないよぉ
期待値上げすぎちゃってたかなぁはぁんしょんぼり この前まるごとバナナの5種フルーツバージョンがあったの
次買いに行ったらもうなかったの
食べたい😭 思ったよりスターオーシャン初代のHDリメイク版の発売がはやいぃお金ないぃ すっかしてもすっかしてもらんらん減らないよねぇ不思議ぃ >>219
____/ ̄ ̄
/ │ ̄\__ ゴゴゴ・・・
/
.. 、 ,_
 ̄\_ .,、_,、/ ̄ ゴゴゴゴゴゴ・・・
___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
´ / \
_ . ____ /
__ `ソ / ,、_,、 / ̄/ __,、_,、
\ (´・ω・`) / rへ,ノ ( (´・ω・`) 生まれてくるよー
__>-へ/ |u u|,、_,、\ノ (((((.`u-`u--u
.:/从へ、.゚ (´・ω・`)ーヘ_
_,、 _::ノ :ノ`⌒Y⌒´:: \
ω・`) ) .::┘ :│ ゚
--u'-u' ))))) ハロワ行ってきましたぁ
これから無理しない程度に頑張ってきましゅ うんこしてくる
,、_,、 ,、_,、
,、_ (´・ω・) (・ω・`) ,、_,、
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) 用水路見てくる。
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' 留めてある漁船を・・
田んぼ見てくる。
【翌日】
たいへんだったね
,、△,、
,、△,、 (・ω・`)
( ´・ω) ( つ△ ノ
| U (・` )
u-u ( ノ
`u-u' >>178
はぁんスルーしてたけど45歳におねえちゃん扱いされるおねって お庭に生り物植えてさーそんで春や初夏に収穫してジャム作るとかそういうの憧れるよぉ
でもさー確実に一回やったら飽きて放置しちゃうの たぶん
はぁん ガーデニング趣味の人すごいよぉ わらしもヒトカラいぎだぁい
でもすぐ喉だめになっちゃうんだよねぇ >>242
ジャンカラとかだと喉に優しいドリンク売ってたりするよぉ いいなぁわらしもカラオケしたいよぉ
あとなんか博物館とか美術館とか回りたいよぉ >>243
あれってほんとに喉にいいのかなぁ?
ちょうどジャンカラの半額クーポンきてりゅし予約しようかなぁ😳 >>235
なんて優しいおねなのぉありがとぉ
おねちゃに良いことありますよぉにぃ >>245
はぁんはぁんはぁんさかるー!
わらしもカラオケ行きたいし美術館とか博物館いきたぁい!
恐竜の化石見たい🦖🦕 >>246
わらしは効果?あったよぉ気持ちの問題かもだけどぉ
ちびちび飲みながら歌うんだけど長時間歌えるぅ はぁん普通に好きーくらいの感じのキャラだけでギャグ描いたらしゅげたのしかったぁ
自カプちゃんに対してちょっと理想像というかかくあるべしってのを持ちすぎて疲れてたのかなぁ >>255
(´・ω・`)29連まで被りで真顔になった
(´・ω・`)30連目で推しちゃん来てらんらんの魂と財布が救われたよ ブラックコーヒー飲めるようになったと思ったら夢だったぁ >>259
(´・ω・`)せめて推しちゃんの育成終わってからにして ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>266
よちよちよちよち!ヾ('ω' 三 'ω')丿 >>266
よーーーしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし この人にネットストーカーされてます!気をつけてください!って訴えてるのを見てぇはぁん大変だなぁと思いながらそのネットストーカーの人のアカウントを見に行ったらごく普通の人でぇ
はぁん?なんかおかしいなぁ?と思ったら実はネットストーカーされてるって主張してる人のほうがおかしくてまともな人がネットストーカー認定されて迷惑してたぁ
みたいな話ネットでよく遭遇するから注意喚起とかあってもまず疑う癖がついたよぉ >>275
よしよし
らんらんえらいねぇナデナデ なうおーばーくぉーつぁー
歌えるライダー主題歌挿入歌終わったぁ 集団ストーカーされてます!って何回もようつべで訴えてて頭おかしいやつ乙wみたいな扱われ方してた人が
自宅に定点カメラ置いてその映像をあげたとき本当に見知らぬおっさんおばさんが家の中入ってきてた映像だったときはゾッとしたぁ
なんか宗教絡みだったらしいけど怖いねぇ 神しゃまのサイトが消えたよぉ
もう感想も送れないよぉ >>282
その人は一人暮らしだけど実家の母親が変な宗教はまってたらしくて信者たちに鍵渡してたんだってぇ🔑
なんかゴタゴタがあったらしくて嫌がらせされてたっぽい 集団ストーカーって岩間とは別?
糖質言われてたけどそれからそれをバカにする人たちが本当に家にきたりしてるからマジの集団ストーカーになってるよぉ
不法侵入して画像あがったりもあったはずぅ 部数アンケート普通にするジャンルあるんだなぁ
信用できる数字になる民度高いジャンルってことなのかなぁ キャラソン覚えるために一曲リピートで延々聴き続けてるんだけど気が狂いそぉ なんかお腹空きすぎたらくらくらして体力入らないよぉ
低糖質?らしいけどこれどうしたらいいんだろぉ はぁんとらから届いた神の本めっちゃよかったよぉ
年下攻めちゃんの青臭い行動に年上受けちゃんがきゅんときてるとこが萌えたぁ >>296
薬局にブドウ糖売ってるからクラっとしたら舐めればいいよぉ >>299
>>301
やっぱ砂糖や炭水化物取らないとダメかぁ
ダイエットしてるのになぁ 糖質足りないと体に悪いよ
まぁそんなこといっても無駄だろうけど あーんごめんわらしがアホだったぁ
確認したら15時間以上コーヒーしか飲んでないや
最後に食べたの昨日だしそりゃ目眩もするよねぇ
心配かけてごめんねぇ💦 QPコーワヒーリングバズってたから買ってみたぁ
届いたら飲んでみよ おねおね聞いてぇ
わらしの友達がねぇ
自己評価すげ低くいの
他人から失礼な態度取られても必死に取り繕って相手に親切にしちゃうタイプ
どうやったら自信つけるかなぁ
なんか言い様に使われてて腹たつよぉ >>316
そういう人って自分を大切にしてくれる人に出会っても居心地悪くなって離れるから一生なおらんよ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>318
オタクだったらまだ推しにハマれるからいいんだけどねぇ…夢押してみようかなぁ
なんかええかっこしいっていうか嫌われたくなくて相手のぶんまでお金出しちゃう癖あるの
ほんとやめてほしい >>298
はぁん神の本いいよねぇ
わらしも読みたい クレーマーだったり厄介な客に絡まれないように気を付けて丁寧に接客してると
常連化して頻繁に来店する悪循環はよく体験しましゅ 汗かいてパンツからひろしの靴下みたいなにおいがしゅる😞💦
家帰ったら即パンツ替えなきゃ チラシちゃんて頭おかしいけどあんまり理不尽な言いがかりってあんま見ないよねぇ
あからさまにヤバいのは見て分かるし
でもTwitterで勝手に悲しい憎い恨むぞぉって怨念溢したら自分の思い通りに行かなかったからって叩くのは〜って言われるの
Twitterのが治安悪くてびっくり (´・ω・`)だよねー
(´・ω・`)らんらんはきゅーと Twitterはまず読解力に期待したらだめなとこでしゅ ちょっと!チラシちゃんが頭おかしいってどういうことぉ!? >>333
何度読んでも意味わからないツイートとか困惑しゅるう はぁん
父親とラーメン食べにきたら
女は日本の総理大臣にはなれないしさせないってドヤ顔で言われて
なんかげんなりぃ なんか老人が妄想語ってるぅおもちろぉいって思っておけばいいよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>346
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ (´・ω・`)エビフライ狩りとからんらんしゅごーい はぁん苦手なカプの同い年の絵馬見ると嫉妬しちゃうよぉ
また目に入ってしまったぁ
わらしもがんばりゅ😭 ジャンルにお金出したいのに低賃金でほんとやになる………ホント貧乏やら >>356
よかったあ無自覚おねはいなかったのねぇ >>357
ぎゅーっ
その悔しさをバネに色々がんばろっ マンガジャンルだとグッズ興味ないからお金かかんなくて良かったよぉ
声優は金かかるからテキトーにハマるよぉ だいたいがグッズだよねぇ円盤クソ高ぃってなったけろ グラブルは金かけなくていい代わりに時間のかかり具合がえぐぃ 課金しないと手に入らないのつらいからやらにゃい
1人のキャラに何枚もカードある系は途中でもうええわ…ってなる >>365
チェンクロそれでやめたよぉ
4凸きびちい 家族がエイズの野良猫拾ってたんだけどどうやったら感染するかわかる?
部屋で隔離はしてるみたいだけど先住猫に感染しないかこあいんだけど >>359
びええええええ円盤高い映画もっと沢山見に行きたいライブにも行きたい聖地巡礼したい同人誌もだしたいうええええうええええええええ できれば自分の衣食住に金かけたいよぉ
新しい掃除機も冷蔵庫も欲しいし秋物の洋服ほちい 印刷代はトントンか赤字でクソ高交通費をジャンルに注ぐべきなのではぁ…となってきたよぉ
はぁん…そりゃ上手い人いるのは分かるけろわらしだって本出したいもん… >>371
はぁんさかりゅ
わらしもそこら辺のもの買いたぃ 聖地に行くのに交通費だけで6万かかるんだよねぇ
でもイベントももちろんそこでやるし
しんどい 東京住んだら交通費の心配はないけろあれもこれも行ける!ってなって却って大変な気はすりゅ
遠いから最初から諦められるのも多いっていうかぁ 公式のイベントに参加するためにオフ同人やめれば年間10万くらいは浮くんだよなぁ >>382
いつでも行けりゅってなると案外行かなくなりゅっていうのもありゅ
都内住みのわらしがその例でしゅ >>387
確かに東京いたとき引きこもってたぁ
まぁ今も変わらないでしゅ 埼玉住んでた時東京に近いのに全然どこも行かなかったぁ
一人暮らしすると生活で手一杯になって詰むわらしの場合…… >>374
ぱたぱたちゃんありがとぉ
台風の後はやっぱあちゅいなぁ インドアで出来る趣味がオタ活だから外出たくないって感じはあるよぉ はぁんパタパタちゃんいりゅ
昨日はハタハタちゃんが出てきて丸焼きにちておいちおいちでしたぁ 自ジャンルに関係ないツイートする人増えてきたから自ジャンルの話多い人だけリスト作ってそっちのTL見ることにしたぁ
はぁん!すっきりしたぁ!!!!!! >>398
リスト作るって言っても自分自身含めて3,4人しかいましぇん… はぁんAくん最推しでBくんも好きって書いててカプはCAとBAって人見かけたんだけどそういう人ってCくんは特に好きじゃないのかなぁ リスト作れないジャンルってどんなの
オンリーワン? フォローちてない鍵垢もリストに入れられるようにちてほしいよぉ ふえぇふえぇ
自分が情けないよぉ
がんばってお薬飲んで早く病気治すねぇ 仕事忙しくてちゅらい的なこと言うと「まだマシだよ私なんて〜」って自分の方が忙しいマウント取ってくるやつなんなのぉ
お前がどれだけ頑張ってて忙しいかなんてしらねぇよぉ >>410
中身は見られなくてもいいよぉ
どうしようかなぁフォローしよぉかなぁって迷う人をまとめたリストがほしいのぉ >>404
はぁん😢わらし興味無いキャラと推しちゃんくっつけられないなぁ わらしのカプ好きな人たいがい受け違いカプも好きではぁん…
わらしはその受け違いカプ地雷なの ありがとぉ
やさしきおねがお金持ちになりますようにぃ >>418
はぁん受け違い好きな人多いって珍しいねぇ
受け推しが多いかりゃ攻め違い好きは多いイメージらぁ わらし薬飲んでないけど飲みたいくりゃい
気持ちわかりゅよぉ……よちよち…… 自カプABはほぼオンリーワンだかりゃ攻め違いの人ともたくしゃん相互になってりゅ
れも実際にはAB以外はあんま興味がにゃい >>421
おねへ
心のお薬は後で辞められるので
つらい時は安心して頼ってね 受け推しっていうか受け目線になってて攻めの浮気許せないって人が多いねぇ おね
会社出たら外しゅげ暑い
しかも空がピカピカ光ってる >>327のパンツくしゃ姉だけろ
家帰って干してあったパンツを手に取ったら
洗って干したパンツもくしゃパンツだったよぉ……
明日パンツ買わねばぁ ダルくてダルくてもう全身溶けてドロドロの沼になりそぉ むしろ推しカプの受けはデフォで当て馬もしくはセフレ扱いだよぉ
まあ当て馬状態が一番輝くキャラなんだけど わらし受け推しで攻め違いなんだけど色んなキャラが受けちゃんの魅力に惹かれておちちゃうって話ばっかかいてりゅ おねへ
パンツは最低7枚は稼働してるべきだと思いましゅ
それに加えて3枚くらいは未使用の控えを用意しておくべきでしゅ
さらにもうだるんだるんだけどはけないことはないやつを常に何枚か捨てずに置いておくと安心でしゅ >>438
くしゃパンでしゅ
パンツたくさん買ってきましゅ…… >>425
実家でねぇ親が古い考えでバレるのこあいのぉ
お金かかりゅし我慢ちてりゅ…… よく考えたら受けちゃんは攻めちゃんのこと好きじゃないから当て馬でもないかもぉ完全にセフレ >>437
秋からアニメが始まるビースターズに出てくるラブラドールレトリバーが今わらしの一推し幼なじみれしゅ >>441
あーなる
その場合本格的に精神科行くと大変だから
心療内科行って軽いのもらえないかなぁ
親バレしても誤魔化しやすいしぃ
精神科の抗うつ薬はマジでこの世の憂いを忘れられるけろ
ものすごく太るよぉ わらしの読んでるデスゲーム漫画は今のところ幼馴染みホモ大勝利よぉ
ニコイチしてりゅ >>441
サプリどうよぉ
プラシーボでもないよりかいいかもぉ >>445
太るのは種類にもよるし人にもよるよぉ
わらし逆に食欲なくなって痩せたかりゃ 幼馴染み属性に1ミリも萌えないわらし
どこでも幼馴染みカプ人気ある気するし損してりゅ気もすりゅ 不安で眠れないのが眠剤で寝れるようになっただけでも心療内科行った価値あったと思う >>448
セントジョーンズワートはたまに飲んでりゅ >>445
なにしょれめっちゃ飲みたい
なんてやちゅ 僕の方がずっとずっと前から好きだったのに僕の方がずっとずっとわかってるのに僕の方が僕の方が
ってならないと面白くないから幼馴染には是非振られてほしいよぉ >>445
ふぇ太るのこあい
心療内科だけでもピンとくると思うよぉ
家と親が一番のストレスなのぉなのに仕事できなくて貯金ないのぉ >>447
リアルにわんこでかぁいいよねぇ
超美形の先輩♂やら小悪魔系ヒロイン♀やら暴力医者♂やら横暴権力者♂やら強烈なライバルがたくさんいて勝ち目はなさそうらけろ
それでもいまだに主人公の出生の秘密を唯一みずから告白されてると言うアドバンテージはあるよぉ しにたいって気持ちはずっとあって
それが強くなったり弱くなったりしてるぅ
生きてたっていいことないし生きたいと思ってないからしんどさがなくならぬ >>455
ジプレキサっていうお薬だよぉ
就活うつで内定出ないから死ななきゃ
部屋片付けて遺書書いてって言ってたのが
別に一生非正規でも死ななくていいかなになったよぉ
(ただし体重が20キロ増える) >>457
住み込みとか転勤多いとこで働くのもきびちいのぉ? >>430
過炭酸ナトリウムか酵素系漂白剤で殺菌しよぉ ビースターズのうさぎちゃんがどうにも好きになれにゃい
純粋に形状がかあいくない >>456
はぁんさかりゅ
振られるまでいかなくていいからちょっとギリリとはしてほしぃ 三十路でフリーターで貯金ゼロのわらしは毎日がエブリデイでしゅよぉ!
その日その日が楽しきゃいいのよぉ! 親と腹割って話すことすらできない環境らと仮に向精神薬もらっても寛解は難しいと思うよぉ経験則で >>467
わらしもそんな考えだぁ
貯金たくさんしたり先々の計画立ててた知り合いが何人も早死したの見てぇ今が全てだぁって思うようになりましゅた >>469
ふっきれたというか元々そういう性格だかりゃなんとも言えぬぇ! >>463
うん!
今パンツをワイドハイターEXパワーで漬け込んでるよぉ >>470
はぁんそれは価値観変わるねぇ
わらし今までそゆ出来事ないんらなぁ >>456
それが幼馴染を取られることでそのまま
お前の方がチャンスあったのにずっとモタモタしてたからじゃん
お前がわかってるつもりでわかってなかったからじゃん
って反転して突きつけられるとこがサイコーでしゅ >>465
あの子は読者に嫌われても大丈夫なタイプのヒロインだと思うよぉ
こんなめんどくさい娘に純情ささげちゃう主人公かぁいいと言うかぁ あまりにファンの欲目が強過ぎる事言ってる人に遭遇するとつい( ・᷄ㅂ・᷅ )こんな顔になってしまうわらし わらしの場合だけろ原作ではちゃんとヒロインいるし!て安心感は二次の捏造ホモを加速するぅ
これはあくまでIFだよぉてなるから悲恋もバドエンもエロエロも好きにできるのぉ
でも少数派みたいだって最近気がついたぁ >>456
はぁんそういう幼馴染み攻めちゃん見たいよぉ
攻めちゃん大好きな幼馴染み受けちゃんとらぶらぶ共依存になってほち >>457
PMSで辛いからお薬貰ってるって誤魔化すのはどぉ
ほんとに辛い人にも効くしぃ 古い考えでもニート置いてる親なんて子供の働けない理由あるなら喜びそぉなもんなのに >>477
ポジティブになる薬とネガティブになるのを抑える薬だねぇ AKB48の川栄ちゃん握手会で襲われてから今できることは今やるようにしてデキ婚してたねぇ 妊娠可能な年齢に子ども産んでおこぉっていうのは現実的な思考でいいと思いましゅ! 信五のファンなんで腐女子っぽい人多いんだろぉ
なにがそんなに腐女子を惹きつけるのぉ >>488
これからもっと活躍しそうな時に妊娠して女は大変でしゅ
男も産めるようになったらいいよねぇ 男が妊娠できるようになったら女も種付けできるようにしてもらわないとぉ >>491
ジャニオタは基本的に男同士なかいいの好きだからねぇ >>485
アーティストが災害で水汲み順番待ちしてると
「後回しにされるような人じゃない」って怒るファンとかそんな感じぃ
フェイクあり 旦那は特に襲われてないけど二股してたしねぇ
お似合いだと思いましゅ >>498
そうなんたけどツイッターにいる信五ファンはそれが顕著なんだよねぇ でき婚でもそうじゃなくても日本の人口増えるのは同じだかりゃぁ >>507
はぁん同人かと思うくらいひどい
元の絵も好きではないけどぉ 新幹線に置いてる冊子にアンナ出てきた時は嬉しかったなぁ >>507
わりと線きれい
この歳になると落ちる人多いのにうまいと思うよぉ >>512
>>513
そうなんだぁ世代じゃないからちらなかったぁ
調べてみりゅね >>464
はぁんはぁんおねまろ推しなのに見逃したぁ 台風の夜寝れなくて暇だから地元の台風スレ見てたぁ
最初台風やべーやべー言っててそのうちラーメン屋の話になって最終的に給食の話になったよぉ 鬱じゃないのに死にたくなりゅよぉ
死にたい…じゃなくてよっしゃ死ぬか!みたいなテンション
躁状態なのかなぁ >>522
まあプリンセスハオエンドもひどかったけどねぇ >>522
プリンセスハオやっちゃったら何も言えねぇ ちゃんと続き描いててくれてるなら良いよぉ
いつかは終わるかりゃ
がゆんも見習え >>527
打ち切りが風呂敷畳めて完結という扱いならそうなんじゃなぁい >>530
…ふぇっ
わらしがちんでも誰かが見届けるかりゃ😭 最終回ではあったけど風呂敷畳んで完結ではないねぇ
まあジャンプの宿命よねぇ
ナルトは綺麗に終われて良かったねぇ >>462
何年か前にも今みたいになったんらけど理由がそれなのぉ
そこかりゃ働けなくなってニートになったぁ
治すのにまた戻ったらストレスでおかちくなって逆戻りらよぉ RTの後に空リプされてるのって反応した方がいいのぉ?空リプ嬉しいんだけどやっぱり恥ずかしいよぉ >>481
心療内科や精神科=キチガイの行く所と思ってりゅみたいなのぉ
悲劇の主人公みたいになるタイプの親だかりゃばれたらめんどくしゃになりゅ…… >>535
なんでそんなけんか腰なのぉ( ˙³˙ )プェェ 最近相互フォローになった人がわらしがしゅきな作品を「好きじゃない」って言っててその作品の話しづらいよぉ 婦人科経由で心療内科ってパターンもあるねぇ
生理不順で病院行ったらストレスのせいでしたとかぁ サロンちゃんの一覧見たら猥雑スレスレタイが変わってたけろなんかあったのぉ >>456
これノマだとしゅごいうざいけろホモだと萌えるかなぁ その幼馴染み取られた幼馴染みの彼氏からビデオレターが送られてきてそこにはハメ撮りが入っててそれ見て泣きながらオナニーしてそうなイメージありゅ >>504
例えばぁ?
ガチ腐妄想垂れ流してるのぉ? ポッと出の子に好きな幼馴染を取られちゃう子は
ずっと好きだったのに何もしなかったキミの完!!敗だよ!!!???って感じでかわいそかわいい >>547
なかにはそういう人もいりゅ
それで棒にされたメンバーのファンが愚痴ってるのちらほらちりゅ マツコ棒は村上受け推し腐的にはスルーされてるのぉ? 取引先の主任♂とはメールのやり取りが主なんだけろぉたまに電話もするのねぇ
わらしのIP電話じゃなくて代表番号から発信したりゃその主任めっちゃ溌剌とした声で受電したのねぇ
んでわたしと知ると声のトーンが露骨に落ちたのぉ
まあわらしが頼む用件がちょっと面倒だったり専門的なことは他の人に取り次いだりするからなんだろうけろぉ
釈然としないよぉ はぁん…わらしはハピエンもどかし幼なじみがいいよぉ… >>551
はぁん多分腐が多いんじゃなくて隠さない腐が多いんだろうねぇ… 推しカプも一括りにされて対抗にdisられてるよぉ
ナマにありがちな風習なのぉ? 幼なじみだけろ幼なじみだから気持ち伝えられなくて何だかんだ通じ合ってもっと早く言えよー!っていうやちゅ
しゅき
そしてわらしよく考えたら幼なじみじゃなくてもこの早く言えよー!って毎回描いてる気がすりゅ… あっあっお手手いたい物持つと痛いわらしに絵の練習させてぇやらやら >>536
相互しゃならたまに空リプにいいねしてりゅ >>559
経験談だけどジャニとかケーポップみたいなアイドルおっかけって腐妄想しても腐女子の自覚ないミーハーな子が多かったよぉ
なんか生物でもアイドル追っかけの人って独特ぅ わらしも相互でリプしあったことある人ならいいねすることもある 直接絡みはしないけろ明らかにわらしのことらなって思ったらいいねだねぇ 交流してないから反応来ないって当たり前だよなぁと思う
交流ある人ない人で線が引かれてる感じ 交流なくても反応ある人ってうまくて筆が早い人だねぇ はぁんツイッターで話題になってるやけに植物に詳しい悟空面白くてふふふ
なりきり垢くらいベジータの方が戦闘力高くてもいいと思うよぉ マイナーカプ推しわらし、たまにチラシちゃんに自作晒して布教したい欲に襲われるよぉ 職場の同僚たちもしかしてライングループがあってわらしだけ入っていないかもぉ
でも聞くのがこわいよぉ
ハブられたかなぁ…… 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!! 自分の二次創作晒して布教するスレとかあったら楽しそうらねぇ
まあ無理だろうけどぉ >>588
人外ショタモブレとだけ言っておくねぇ…… >>591
愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!! >>596
万人が納得できるように証明してみてそれ キンプリの岸くん歌上手いねぇ
最近スキル厨化してきたわらしに刺さるよぉ >>592
入りたくないけどもしかしたら女子社員のみのグループあるかなぁと思ってる
元々会社のライングループがあって偉い人含めて皆入ってる はぁん萌え語りにリプくれた人原作読んでない…のはまぁいいとしてアニメもちゃんと見てないっぽい
その2人学生時代は出会わない設定だよぉ! 消えてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>606
他のジャニーズよりはうまいけどうまくなぁい
そして歌い方がしゅきじゃなぁい エアプのまま他人の二次創作だけみて推しちゃんを変態棒にしてる奴は控えめに言って死ねだよねーーーーーー 準公式的な人がツイッターで同人描き腐女子フォローしててはぁん... いつぞやの雪国目線みたいな感じで東京以外の台風被害は気の毒にかんじましゅ 作品はよく知らんけど見た感じ嫌いなタイプのカプのことは普通に「嫌いだ」と認識しておりましゅ はぁん花火を横から見るとどうなるかってみんな知ってて当然なのぉ…?わらししらなかった…😭 >>632
台湾混ぜそばなんだけろぉ
背油たっぷりのメニューが出てくる度にマツコがあなたまだ若いのよぉ〜って繰り返してるのぉ >>600
岸くん上手だよねぇ
SHOCK組は生歌安定してるよぉ >>641
元ネタが16個なんだっけぇ?
わらしは台風コロッケ本気勢じゃなくていっちょかみ勢だから3個らよぉ はぁん推しちゃん天井近くでやっと引けたぁぁぁぁぁ…0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ >>651
うん
よくよく考えると1晩の台風で買いしゅぎだねぇ元の人ぉ >>659
天井してもあとは女子しかいないからぁ
女子キャラに金は出さぬぅ キンタマ頑張りすぎだしオナニーの時とてもティッシュじゃ受け止めきれないよぉ >>650
マツキヨでもプラザでも売ってりゅ
イッツデモとかそゆ所にもありゅ 仕事やめたくなる時は貯金額みよぉ
やめる衝動は一瞬で消えるからぁ わらしがスマブラ乱闘部屋たてたら来てくれるおねいる? 受けちゃんのアナルに精子2リットル入れたら妊娠するのぉ? >>670
とにかくメンタル限界で貯金額ヤバくてこあかったけろ辞めりゅしかなかったよぉ ブラック会社はよくないってわかるけどモンスター社員は何もないの?
給料泥棒とか勝手にやめて会社の情報持ち出すとかさぁ
経営者だってぇ大変だよぉ グッとくる!
エモい!
グッとくる!
エモ(以下略 あれなんていうんだっけ
最新式?の調理法
科学とか使うやちゅカタカナの 受けちゃんを閉じ込めて酷い目に合わせたのちに攻めちゃんに助け出されて欲しいんだけど受けちゃんを拘束できるほどの実力を持ちうるモブが世界に存在しないよぉ そのガストロノミーの試食会に参加する夢を見たのぉ
夢の中なの紫と白のベリーのムースパフェみたいなやつがしゅごく美味しくてぇ夢の中なのに味覚があるの珍しいなって思いましたぁ ヒョエ〜絵がうめぇ〜って思って支部に感想かきにいったら小説がメインですってプロフに書いてあって嘘だろ……ってなったよぉ 【急募】コバエがポットンの吊るタイプと通常のコバエホイホイどっちがええの >>689
わらしの神かなぁ
文章表現も神で表紙もいつもかぁいい はぁん
元ジャンルからは離れた身だけど原作を読み返すとぶり返す熱を感じるよぉ >>690
出ただけ良かったと思おっ次はきっと喋るよぉ
わらしの推しちゃん動向不明 >>696
同カプなら美味しいお茶とお菓子でもてなしましゅぅ >>700
チュパパパパパパパパ😘💋💋💋💋💋💋💋💋 >>699
そうだねぇ出ただけでも大きな一歩だよぉ
おねの推しちゃんも活躍するといいねぇ >>706
やさおねありがとぉ
おねの推しちゃんがんばぇー >>694
ショウジョウバエなりゃめんつゆトラップにしよっ おねぢゃああああああお風呂にコバエ出た!と思ってゴキジェットしたりゃゴキ(大)出てきたぁああああああブラックキャップの効果切れたのぉ?!買ってくりゅああああ 吉沢亮しゃさぁフォーゼのあと体育会TVで剣道とかやってたけろあんま見なくなって少し前にブレイクして大河主役れしょ
しゅごいぃ…… チラシそろそろわい談に抜かされそうだぁ
抜かされる瞬間は見届けたいなぁ おねーちゃたち自カプ受けちゃんのことツイッターとかで普段どう呼んでりゅ?
名前呼び捨てとか名前+くんとか名前+さんとかぁ わいわい「シコシコドピュッ」
チラシちゃ「あーん抜かれたぁ」 >>717
公式であだ名がついてるからあだ名+くんだよぉ まぁ何の話してても出て行けとか言われたり外部サイトに誘導されたり荒らしとの会話優先されてたりしたら過疎にもなるよね >>717
わらしの推しちゃんは名前+ちゃんが多いかなぁ >>725
寝ちゃおうねぇ
明日になれば大丈夫だよぉ >>717
名前ちゃんかなぁ
わらしは受け攻め問わずちゃん付しがちぃ 自カプちゃんは人生を教えてくれたからカプ名+先生で呼んでるよぉ👨🏫 >>735
外部のサイト
5ちゃん以外くらいの意味 一度酔っ払ってみたいよぉ
いかにもな酔っ払いになってヘラヘラしてみたぁい
わらしがそうなるタイプかはわかんないけろ はぁんカッソ
カッソだと「みんな死んでしまった〜」ってムックの歌が頭の中で流れるよぉ はぁん料理系YouTuberの動画見てるとしゅげ料理モチベあがるよぉ
けど準備と後片付けを考えるとやっぱりめんでぃー いもにゃvs嵐に出るのかぁ
最近声優しゃんがバラエティーに出るの多いねぇ いもにゃああああああああああああああああああああああ >>755
イベントで妊婦にセクハラした上に腹を殴る真似したんらってぇ
リョナ界隈が燃えてるよぉ 逆カプ漫画が流れてきたんだけどわらしの受けちゃんが細くてしゅっとしててふふふってなったぁ
受けちゃんは丸くて二重アゴでぱつぱつお腹がかぁいいのにぃ >>716
ほんとらぁ
トップ交代してからあっという間らったねえま >>757
ふえぇまじでぇ
氏賀Y太妻子持ちじゃなかったっけ… >>764
妻子持ちらよぉ
それもあって叩かれてりゅ 氏賀Y太がクソだけど男向けエロ同人だとこういうセクハラみたいなの普通にありそうなイメージらぁ
前もおっぱい揉ませてみたいなやつあったよねぇ 2次元だから無理だけろ推しちゃんのちんぽさわってみたい!! そういうイベント行く妊婦が悪いって妊婦も叩かれてたけど妊婦を叩くのは絶対におかしいって他のリョナ作家がキレてたねぇ >>775
まあ分かりゅ…
知り合いの男性向けエロ同人作家(男)もちょっとやばい人いりゅ >>778
妊婦を何だと思ってるのかって話だよねぇ
キモすぎりゅ 明日で停電終わらせる予定って公式ホームページにかいててしゅげ やっぱりリョナ好きは虚構と現実の区別がつかない奴なんだって思われるからやめろ!ってリョナ界隈が憤ってりゅのねぇ わらし自分の中では攻めちゃんのこと名前省略+ちゃんで呼んでるんだけど自カプちゃん界隈が攻めちゃんは様付けで呼ばねばならないみたいな雰囲気あるかりゃ呼べないよぉ
それでだいたい絵文字にしてりゅ わらしきめえと言われるの承知で言うとぉ
腹ボテセックスで赤ちゃんに精子かかっちゃうううみたいなやつ大好きなの…
やめたれでもおにでもないでしゅ こうゆうのはちゃんと怒った方がいいよぉ
セクハラダメ絶対 わらし痛いのとかグロいのとか可哀想なやつ本当に学生の頃は大好物だったのに大人になってからまじで受け付けなくなったぁ
なんでだろぉ リョナ界隈の大御所のやらかしだかりゃねぇ
ここで界隈が大御所かばったら終わりよぉ >>785
でもおねちゃはいきなり実在の妊婦に
妊娠中のセックスって〜とか言わないれしょ??
社会性だいじ >>790
言わない
おかしなひとだとおもわれるよぉ
>>788
わぁい 氏賀Y太がイベントで男客によるセクハラ撲滅ツイしててわらったぁ
おまえだろぉ わらしも中学生くらいの頃はグロいのしゅきなわらしかっけーみたいな感じだったなぁ 若い頃って倫理観とかよりも好奇心の方が勝ってるからグロとか見れちゃうよねぇ 千葉は大変だし佐賀もまだ大変だよぉ
滋賀が最後の砦 ミュシャ展のCM曲にグリムスパンキー使われてりゅのなじぇ
あえてのミスマッチ狙ってりゅのぉ? >>820
漫画はどうしゅるのぉ
セリフを日本語以外にしても絵が激似とかだとわかっちゃうのではぁ >>768
気の毒だけろ臨月でイベント参加とか「ポリポリ←薬をのむ音」でなんかこの人もなんなのぉ…としか思わないよぉ 臨月で段箱かかえてイベント参加ってさぁ…なにかあったらどーすんの
セクハラはクソだけろ >>819
愛夢幸はただでさえ鍵パカ多くてまともな少数は隠れてるというのにぃ 臨月でイベントくんなよってY太この人嫌いだったって昼間おねがゆってたよぉ
Y太はあかんけどこの人もあかんよぉ お腹痛くなって絶対うんこだと思ったからいやいやトイレにいったのに何も出なかった
おならすら出なかった
くやしい >>823
>>825
わかりゅ
他の参加者がめっちゃ気を使わざるを得ないよぉ はぁん妊婦はイベント参加しちゃだめなんですか!?って学級会に発展しそぉ
子供とイベントどっちが大事なのって訊きたいよぉ 妊娠中って人生の中のたかが数ヶ月なわけだしその間くらい自分や子どものためにやりたいことちょっと我慢しゅるとかくらいできないのかなぁ
イベは行かなくても他の活動はできるだろうしぃ >>828
はぁん見落としてたぁ腹パンの話題じゃなかったのねぇイベントは周りに配慮しろって言わなければ勝手にすればいいよぉ >>836
勝手にされて何かあったら迷惑なのは会場と周りのサークルなんですけどぉ 臨月なんかほぼ動けない印象だけろそうでもないんらねぇ人によるんだろうけど >>411
遅いけどありがとうねぇ
家族が既に病院連れて行って治療して入院させてる
それ見るともう発症してるんだねぇこの後どうするんだろう…
先住猫も一度家を脱走してるし心配だから念のため血液検査してもらうねぇ アニマギアのキャラデザかぁいくて今から追加キャラやアニメ化の可能性に期待したいよぉ ベットから落ちたよぉ
膝すりむいたよぉ
血が出てるよぉ
痛いよぉ なんか確か猫飼いYouTuberでエイズ持ちの猫とそうじゃない猫で3頭飼ってる人いたよぉ >>838
わらしのおかしゃは出産当日も出勤してて会社でお腹痛くなって徒歩でそのまま病院行って出産したよぉ >>848
だねぇ
出産予定日過ぎても全然産まれる気配なくて毎日普通に出社してたらちぃよぉしゅごい ブラでおつまみジャンルのホモ読みながら寝るねぇ
おやしゅみぃ はぁんここ昨日たてたスレなんだねぇ
チラシちゃん本気でヤバくなってきたぁ
とてもせちゅない…… わらしがチラシちゃんにたどり着いた頃はもっと過疎ってたからヘーキヘーキ >>860
ねーんねんころりよぉおころーりーよぉぼぅーやはぁよいこだぁねんねしなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おはよぉ
何か喉っていうか顎の下に大量の汗かいてて目が覚めたよぉ
今日も暑いんや セクハラと妊婦がイベントに参加する是非は全く別の話だから今回の問題提起とは切り分けて話したほうが良いと思うよぉ
やっぱりおかしいし そ 屠殺の時間だオラァ! て
WWWWWWWWWWWWWWW
._______
/| 彡⌒ ミ |
. / .|(´・ω・`) |
||. |(⊃ .(⌒)|
||o |(__ノ⌒ ̄ |
|| /彡 ̄ ̄ ̄
||./ バン
! !
_,__,、_,、 ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
. u-`u--u' .`u--u'-u' あと20分で家出なきゃなのにお腹いたい
●しても治まらないまたすぐ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u おなああああああああいたあああああああああああっねぇ (´・ω・`)らんらんでもわかる
(´・ω・`)それ罠だょ 妊婦セクハラのやちゅ貼られた漫画だけ読んだら正直えっそれくらいでって思ったぁ
ミソジニーのつもりはないし程度の大小関係なくやっちゃらめなことなんらけろ実際この程度のことでそんな投薬必要になるくらい病むって生きづらそぉ ふふふうわさに過ぎないけどずっと放置されてきたバグやステータスが
中のひとが今さらプレイしてムカついて直したってのわらうよぉ
(´・ω・`)くそげ >>877
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>876
(´・ω・`)禿げてる人に言われてもね >>885
妊娠中〜産後だからなのもあるんじゃないのぉ はぁん最近の商業でナマジェネリック描いた人いりゅのぉ
キャラの顔にせて名前もアナルグラムってしゅげ 最近チャーハンがでてもこてちゅしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああされなくて悲しぃよぉ おはようございます
もったりと曇ったけだるい朝です
行き交う人の影も淡く水の中を歩くように重い足取りです Twitterて上手くRTしてくれる人がいる時にあげないとやばい結果になるわらしのじつりょくのばあい…… 子供の時やたらと筋子ご飯食べさせられて大嫌いになったのを思い出したぁ >>908
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 妊婦セクハラのやつは周りのリョナ作家が一緒にするなと怒ってるのが滑稽だよぉ ゲームしゃきなおねいる?
メタルギア5ってむずかしい? >>912
なんでぇ?
一緒にしてほしくないの当たり前じゃなぁい? >>911
人間は睡眠中に寝返りをうつ生き物だからぁ >>917
はぁんそうなんだぁ
わらしのここ最近のストレスって便秘くらいしか心当たりないよぉ リョナ界隈は鍵パカでグロ絵ツイに上げまくってる加害者ばかりって印象になったぁ わらしお布団変えたら寝相良くなったよぉ
固めから柔らかいのにしたら大丈夫になったぁ はぁん電車乗って立ってたらまたお腹痛くなってきたよぉ
でもトイレいきたい感じじゃなくて胃の下の方 その妊婦も普通に鍵かけずにエログロ載せてるもんねぇ
みんなカギかけてほち _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J (´・ω・`)今日はアイスを食らうので
(´・ω・`)ごはんひかえめにしたの
(´・ω・`)ベルギーチョコうまぁ ジョジョでリョナグロアンソロの絵がTwitter上に普通に流されてて学級会になってたあ >>940
京急ふつうに動いてない?
成田じゃなくてぇ? >>937
ジョジョでリョナグロやるなら原作読んだ方がよくなぁい? (´・ω・`)どろんこは汚れを吸収してくれるんだよ こないだの台風で雨ばちばち当たってた方の窓
網戸がなんかきれいになってるぅ 成田陸の孤島じゃないよぉ
電車昨日から動いてる
南のほうがヤバイ (´・ω・`)いいこだね
(´・ω・`)おさんぽいこうね >>913
それまでのMGSに比べるとむじゅく感じたぁ
たぶん今までよりステルスの為の自由度が高いかりゃそう思うんだけどぉ
でもだめだー!てなっても救済措置用アイテムがあるかりゃ最後までちゃんとクリアできるよぉ >>962
はぁんありがとぉ!ゲームに出てくる犬のレビュー読んでからやってみたいなぁておもってたのぉ
やってみるねぇ カラーバターで色入れたあとにブリーチしたらどうなるんだろぉ ねむちゃい
受けちゃんと攻めちゃんが照れながらちゅーしてるところ見ないと眠気がはれない >>958
おっつんぽ!
目に残像がこびりついて鬱陶しいよぉ
これは眼科行かねばぁ >>975
はぁん大丈夫?
おね何か特別な力に目覚めようとしてない? .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 新しく参入したジャンル背面ポスター掲示
端席でさえB3とかなんだけどそんな掲示でええのかよぉ!? 届いた獣人ホモよかったぁ
でも受けがまるでまこちゃんのようだったよぉ
短編集だったから獣人ホモコミックの半分しかなかったのが残念だったぁもっと読みたかったなぁ おけらって少女の頃以来リアルで見てないでしゅ
懐かしいでしゅ はぁんTシャツほしいなぁ
送料込らと4000円くらいかなぁまようよぉ >>992
断面が星みたいな野菜
油で揚げるとおいちい 大抵のものは油で揚げるとなんでもうまいから一概におくらのこととは限らない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 1分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。