【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 111 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567445743/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1
乙乙
お餅を人質に取ればデクくんにイタズラし放題ですって? >>1
乙スマッシュ!
👨💨💨💨<前スレ1000からデクくんを守れー!! ノンケデクくんは彼氏とイチャラブになりようがないので必然的にレイプルート・良くて泣き落とし強制和姦ルートになりがち
よってシコ度高い説 ノンケデクくんも所詮デクくんだからたぶん好きになってくれた人を好きになる位のチョロさは健在な気もする
※ただしモブおじは除く >>10
無理矢理えっちなことされちゃうデクくんってどうしてこんなにシコいのか >>1乙!!!>( ╬◣д◢)⚔(◕◡◕´∴)<エンゲージスマッシュ!!
111(良いい)ずくスレだな サンタコスデクくん何回見返しても可愛い
ヒロスの時のグローブもエッチだけどサンタコスの手袋もなんかエッチ
最後の片付けで手袋とって腕捲りしているのもドキッとするしもう全部が可愛い >>12
ノンケデクくんも所詮デクくんすごいわかる 前スレでもう言われてるけど
校長先生から今日は帰ってくるのかと聞かれてすぐに「緑谷少年に何か??」って返すオールマイトはある意味ブレないなー
デクくんとの関係を知ってる人しかそこにいないにしてもねえ 今週読んで思ったのはやはり女の子に赤面する公式ノンケデクくんをこれからも積極的にデク受けに取り入れていきたいということ
女の子にドキドキ頬を染めるかわいい純情ノンケDKでありながら
才能マンの手により乳首はぷっくりエロピンクに腫れ上がりすっかり縦割れになってしまった後ろをチンポで突かれることでしかイけない一生女の子を抱けない取り返しのつかない身体に調教し殺されてしまうデクくんかわいそシコ ミスコンの準備をしてるねじれさんに恥ずかしがってプロポーションがなかなか言えないデクくんかわいかった
男の子にはすぐにかっこいいとか言えるのに >>19
あのシーン塚内さんがクリスマスに帰れないオールマイトを慰めて肩に手を置いているのが
未成年に手を出しちゃいけませんよ👮的なものにも見えてじわる >>23
すぐに緑谷少年に思いが行ってしまうオールマイトに「まあ落ち着いて」って手を置いてるのかと思ってたけど
そう言われるとそう見えてきたw >>20
ノンケなのにかっちゃん専用の雌にされてしまうデクくんシコ 宙ぶらりんのコマのデクくんの頭上にメリーを設置したい >>27
メリーってあの赤ちゃん用のおもちゃか!
野外訓練のデクくんもおでこ出ているせいか赤ちゃん感がすごい
野外に出して大丈夫?と心配になる >>28
\デクくんに囲まれて幸せだな〜/
🥦🥦🥦🥦🥦🥦👨🥦🥦🥦🥦🥦🥦 あんな幼くてかわいい見た目をしているのに精神年齢は優に100歳を超えたロリママ♂というギャップ >>29
あの野外訓練には双眼鏡とトランシーバーを持った轟くんと
いつでも駆け付けられる体勢の飯田くんがいるから安心! >>20
全文狂おしいほど同意
そして今後も本編で女の子と絡んで真っ赤になるデクくんのノンケシーンが出る度に
おそらく高確率で地獄耳の幼馴染が監視しているんだよなぁ… 体育祭でお茶子ちゃんと戦ったわっちゃん本当にデクくんしか眼中になくて頭おかしかった
お茶子ちゃんがちゃんと自力で考えた作戦もこれはデクの入れ知恵だって実際は一切関係ないデクくんのこと考えてて吹いたしお前は年中無休でデクくんのこと考え過ぎてる…ってなった
そして後でデクくんに絡んで入れ知恵疑惑をきっぱり否定される温度差もすこ 女の子に赤面する度にお仕置きが増えるよ
躾直しだって >>31
精神年齢が高くて達観したところがあるのも無個性ゆえに
4歳にして人は生まれながら平等じゃないっていう現実を知ったからかもしれないと思うと (´;ω;`)ウッ… デクくん基本ノンケだけど俊典は別腹説も推します
俊典にだけは抱きついたり強引に部屋に連れ込んだり
知らない女の子と仲良くしてるの見てムーって顔(激レア)してみせてるんですよ… デクくんに辛そうな顔見せて絆してセッに持ち込むのは割と簡単そうだし身体もメスに堕とせるチョロさはあるけど
ノンケかつ俊典の存在を踏まえるとデクくんの心は全くチョロくないのかもしれない… ノンケかつ本命は俊典…
あれだけ多くの男の感情を引っ掻き回しておいて憎しみすら沸き上がる公式設定ですねぇ
ますますデクくんを陵辱したい欲が強まってしまう >>38
驚くべきことにこの監視員はデクくんを監視しながらデクは俺のストーカーだと主張してるらしいですね…(混乱) そんなデクくんだからこそやりまくられて雌として開発されていって欲しいし
最終的に焦らされたらお…おちんちん欲しいです…って涙目で悔しそうにおねだりする程度には墜ちて欲しい
完堕ちは難しくてもあのデクくんにそこまでさせられたら充足感や興奮凄いと思います! そういや劇場版でデクくんとあったときものすごい勢いでつっかかってたかっちゃん
一緒にいたメリッサさんには目もくれてなかったような・・ ちょっとうろ覚えなんで勘違いだったらごめん
全然話ちがうけどアニメイトの雪合戦をしてるカラコレデクくん
雪玉をぶつけられた表情がウインクしてるみたいでかわいい エリちゃんの角が伸びてるのはまた誰かを巻き戻すフラグなのかな
例えばデクくんのアナル経験値とか 経験値0になっても体は快楽を覚えていて身悶えするデクくんはエロいけどまずはミリオ先輩どうにかしたって >>44
I・アイランドでデク見つけた時のかっちゃんはノベライズ版で柵越しの猛獣と表現されるくらいデク見て大興奮だった
メリッサちゃんを気にする様子なかったし完全にデクのことで頭がいっぱいだったと思う >>42
俺がデクを見つめるときデクもまた俺を見つめているのだみたいな感じなんじゃない?(適当) かっちゃんは猛獣でデクくんは獲物なんだぁ
被食者デクくん萌えるわ 本職獲物のゆわいちゃんが捕食者っていうんだから間違いない(戦慄 >>53
hrks先生のツイッターでフィギュアデクくんがゴジラさんに食べられ
そして公式でゴジラかっちゃんコラボがあったという事実… おじは本家のモスラを見たことないんだけどこのスレの影響で
モスラはゴジに孕まされて最期涙をこぼしながらゴジの子を産んで死ぬと思い込んでる 本誌でサンタ飯田くんの隣で座ってるデクくんのほっぺと唇がぷにっとしてていつにも増してロリショタ
隣のサンタとの体格差えっちだ インターンの闇が始まる前にデクくんのお正月帰省ほのぼのイベントはないですかねぇ
久登場で緑谷家の闇を見せられる可能性もあるけど… 闇の緑谷家を光の幼馴染エピに塗り替える可能性を最近の小学生センス爆殺卿に感じている B組合同授業前に暴走フラグ立てたデクくん見て
あーこれ秘密共有者が助けて光の幼馴染展開ですね?って思ったら
実際はヤンデレ氷玉DVにレイプ目デクくんをお出しされた衝撃を忘れてはいけない(戒め) 闇の緑谷久エピソードに闇の幼馴染に闇のインターンでも一向に構いませんよ!
デクくんの曇り顔はマシマシでお願いします(闇おじさん並の感想) 私闘後も止めない罵倒にDV・何度目かの盗み聞きにガチ監視
オールマイトどころか光からも遠ざかっていますねぇ… >>57
今年公開されたハリウッド版映画観に行ったんだけど
ゴジラは地球の生態系の王 モスラは地球の守護神である女王で共生関係にあって
他の怪獣が寝返ってもモスラだけはゴジラと共に戦うし
最後モスラはゴジラの敵に向かっていって死んじゃうんだけどそれがきっかけでゴジラは敵に勝てるし
相思相愛でびっくりしつつもゴジラかっちゃんとモスラデクくんを思い出して萌えたのはたぶん自分だけかな ブチギレからヤンギレになって来てるだけだから多少はラブに近付いてるし……(震え) >>65
公開ちょっと前あたりがエイプリルフールだったんだっけか
その映画のモスラの羽に威嚇用にゴジラの模様入ってるとかで
モスデクくんに刻まれたゴジラっちゃんの威嚇色……ってなった覚えがある かっちゃんが轟くんとデクくんの会話を複数回盗み聞きしたり
仲良くしてる2人を離れた所から睨みつけているのが公式という事実がやばすぎる
特に最後どういう感情で2人を監視してるの…神の中でその辺どういう設定になってるんだ… OFAの秘密がバレないように監視してくれているかもしれないと考えた時期がおじさんにもありました
しかし体育祭の時点で轟くんとデクくんを監視してたので秘密関係なくデクくんは監視するしほかの男との会話も聞きます
かっちゃんはもうそういうシステムなんです 騒がしい中でもデクくんとほかの男の会話をしっかり聞き取れる高性能幼馴染だゾ 体育祭の時はなんであの現場に居合わせてしまったんだかっちゃん
偶然にしては凄すぎるんですけど デクくんの彼氏たちは束縛傾向が強い気がしてしまう
オールマイトは鬼電してくるし
ドラマCDかなんかではGPS着けようって話になったんだっけ?
>>67
そうそう 羽の模様がゴジラの目になってるんだよね
モスデクくんを見るたびにゴジラっちゃんがにらみを利かせてくるわけか… 高性能監視草
デクくんが秘密を持ったら俺騙発狂して最終的に秘密も共有させた食らいつきぶりもやばい
しかしかっちゃんの中では人に守秘強要しといてバンバンコソコソすんなってなぜか俺は無理矢理秘密を聞かされた風に変換されてるのも草
デクは俺のストーカーといい認知の歪みぶりが歪みないんだよなぁ… ドラマCDではデクくんがショッピングモールで弔くんに襲われた件について路地裏3人で話していて
飯田くんは知らないうちに緑谷くんが危険な目に遭ってたなんて…みたいに嘆いてて
轟くんは何か起こった後でそれ聞かされても何もできねぇって重い発言してたんだよね
今思うとあれはGPSの前フリですわ >>73
GPSは白書祭だよ
でもドラマCDも弔くん絡みでデクくんのことをめちゃくちゃ心配してたからある意味GPSに繋がる伏線だった説… >>74
かっちゃんの認知の歪みは美味しい
折寺時代にノンケデクくんを無理矢理種付けプレスした時にやめてよかっちゃん!ってデクくんは泣いてじたばたしてたのに
かっちゃん視点ではデクくんはかっちゃかっちゃ鳴きながら悦んでだいしゅきホールドしてきたことになってるやつですわ 轟くんはデクくんがデクくんらしく過ごしてるのが好きだから束縛はしないよ多分
ただ何かあっても駆けつけられるように常に居場所を把握しておきたいだけなんです かっちゃんは幼少期になんか大事件があったわけでも家庭に問題があったわけでもないのに
なぜここまで重すぎるデク狂いになってしまったのか… >>75-77
教えてくれてありがとう! m(__)m
まあデクくんは主人公の宿命とはいえ危険に会う確率が高いし
ほっとくと救うために自ら危険に飛び込んでいくしどこにいるのか把握しておきたい気持ちも分かる 捨てばくごうがデクくんに拾われると束ばくごうに変わるのか もしかして轟くんは作中でデクくん探してる率トップのキャラクターなのでは >>83
デクくんもまさか川ポチャした友達に手を差し伸べただけのことでマジギレされ畏怖され
10年に渡っていじめられるとは思わなかっただろうなぁ
いや川ポチャ以外にもなんか色々あったんだろうけど… 徳は積んで無いのに座布団積みまくりの大喜利おじ多くて草 川ポチャの件はかっちゃんにとっては高校生になっても度々思い返すほどの出来事なんだよね
でもよく考えたらそれがそもそもおかしくない?事件でもなんでもないやん重すぎってなる >>88
オールマイトや切島くんに助けられたり手を差し伸べられても発狂しなかったのにね
デクくんが強個性持ちだったら手を差し伸べても許してたんだろうか 理不尽の権化が身近にいて意味不明な理由で迫害されていたからデクくんはシコの権化になった所あると思う
敵でもなきゃ大抵の男は受け入れてくれそう
他人を嫌って拒絶とかしなさそう かっちゃんさんの回想は深く掘り下げるとほのぼのできない闇が出てくる 束ばくごうは草
>>84
仮眠室のいっつもここで話してたんか発言からして
かっちゃんも口に出さないだけで探してる率かなり高めなのでは >>84
デクくんの不在に真っ先に気付く男なので… >>89
その辺はある程度分別のつく年齢になってからの付き合いってのもあるかもね
幼いころの強烈な体験をずっと持ち続けたせいでデクくんに対して異常な反応がでちゃうのかも
川ポチャのデクくんはそれだけ捨てられない執着ってことなんだろう 前にあった闇の勝デクを思い出してしまう
OFAを失い無個性に戻ったデクくんがこれで元の無個性に戻っちゃった…って寂しそうに笑って顔を上げたら
無個性発覚したショタデクくんを見ていた時の満面の笑顔を浮かべたかっちゃんさんがいたという闇の深すぎるホラー >>90
ジェントルには笑わないよって言ってたしね
マスキュラーやオーバーホールくらい突き抜けてないと明確な拒絶や嫌悪は抱かなさそうだよね >>90
デクくんの隙だらけイメージってほぼかっちゃんのせいだよね
轟くんみたいなイケメン強個性が突然デレデレになっても極々普通に接してるもんな >>96
あの笑わないよって言葉狂おしいほどすき
というかデクくんの共感性高いところ本当にすき >>91
闇って言うかお前ロック強すぎるなって思う
なんでそんなにデクくんだけに執着できるの?
普通の児童らしくもっと注意散漫に色んなものに興味もつべきでは? 理不尽慣れしてるから初対面で金的してくるキッズも純粋に心配できるし結果的に命を救ったりもするんだよなあ 轟出が会話してると高確率で盗み聞きしてるかっちゃん好き >>99
デクくんは散漫にヒーロー全方位に興味を持ちみんな大好きになり結果ビッチになったのに
かっちゃんは幼少期から今までデクデクデク一点集中なんだよなぁ >>90
深夜に呼び出されていきなり喧嘩吹っ掛けられても
深夜にベランダから部屋に入ろうとしてきても理由をちゃんと聞いて受け入れてくれるデクくん そもそも無個性って分かって黒目で座ってるデク君を見て「デクが一番凄くない」とニヤッと
笑ってた子だし…(自分が一番凄い!という傲慢めいたものもあるけど)
んで川ポチャまでは普通に後ろついてくるの許容してるし、爆豪にとってあの大丈夫?ってのは
デクのヒーロー性に慄いた部分はあると思う んで殴ったりとかに発展と >>97
デクくん的には轟くんのデレデレ変化も
入試のときの声飯田くんみたいに第一印象怖い!→友達になれてうれしい!みたいなもんなのかもね 夜這未遂されて怖い思いしたり目の前で失禁されても峰田プロや青山くんへの態度は変わらないどころか
むしろ仲良くなるのがデクくん 轟くんのあの変わりようはデクくんはもちろんだけど相澤先生とか1-Aの皆がどう思ってるのか気になる
デクくんきっかけで変わったっていうのは何となく認識してそうだけど デクくんはお漏らししても優しい
部屋で一緒に勉強してたら友達だと思ってた男に急に勃起され
白いお漏らしされてもデクくんは驚きつつ受け入れてくれるのでは? 攻の不意の勃起シチュではデクくんは真っ赤になりつつママみを発揮してもらいたい
つ、つらいよねそれ…?からの不慣れで一生懸命な手コキとか最高 >>107
瀬呂くんに初期ろきくんとか言われてる以上なにかしら感じてそう
中学生がよく患うあれにかかってた扱いかもしれないな…… 轟くんがデクくんを探し回って多少ショックなんだが…って訴えた夜は
同衾してデクくんが不安にさせてごめんねよしよし手コキをしてあげた説を推します 束ばくごうとかバブ豪とかおじさんたちひどい言いよう 原作の爆豪さんがインパクトある行動をするので彼をあらわす言葉も同じくインパクトあるものになる
それだけのことだよ >>74
>認知の歪みぶりが歪みない
このフレーズも好き >>98
同意!!
文化祭を必死に守ろうとしたのもエリちゃんに楽しんでほしいのと皆が頑張って準備したのを知ってるからで
そんな文化祭を台無しにしようとしている敵であるジェントルにさえわずかな言動から察して共感しちゃうし
強い救助精神は共感性が高いのもあるだろうね 早くジャンプみたいなあ
オリジン表紙か映画な幼馴染表紙かおじと映画館デート表紙かデク君単体可愛いやつかかっこいいやつか デクくんの幼少期〜折寺の環境を考えれば考えるほどデクくんのメンタル強くてかっちゃんラッキーだったなってなる
常人なら教師も親も含めて訴えられてるかもしくは最悪の事態になってもおかしくないですわ… ダイブしたデク君がふってきたらたまたま居合わせたおじがキャッチ
ダイブの衝撃で記憶喪失になっておじと暮らす
記憶か途中から戻って自宅に帰るけど清いお付き合いが続きます
そして高校卒業とともに婚約結婚 >>120
デクくん以外には粘着しないと思う……
かっちゃんそういう嗅覚というかセンスというか直観に優れてそう かっちゃんの世界にモブは大勢いるけどデクは一人だけ >>119
見開きカラーもあるだろうから楽しみ 表紙はインターンが始まるとしたらオリジン3人かも
映画館デート表紙といえば劇場版第一弾が公開されたときの号はポップコーンとコーラを持ったデクくんが表紙だったっけ
オリジン組っていう呼び方だけど最近弔くんもオリジンがあったね
まあこれからもデクくん かっちゃん 轟くん の3人を指すときはオリジン組で通じるだろうけれども >>125
意外と小さいねぇって話しかけるモブになりたい あのとき絶対おしりとかお腹とかふとももとか触られてるよ >>128
あの時携帯見てたデクくんがなんか珍しくアンニュイな顔してて印象に残ってる 触れなくてもいいから同じ車両に乗ってデクくんと同じ空間で呼吸したい 満員電車
モブ←50cm→(◣д◢╬))◕◡◕∴)| 暴漢対策と防寒対策
モブ (◣д◢╬))◕◡◕∴)|
モブ (╬◣д◢))◕◡◕∴)|
モブ (◣д◢╬))◕◡◕∴)| おじはあえてデクくんに守られたい
おじは壁際にいて彼女♂のデクくんは車内がだんだん混んでいく中押し潰されないように両手壁ドンでおじさんを守ってくれるんだ💞💞
至近距離デクくんにおじドキドキりんご飴とクッキーの優しい甘い香りにムラムラスパハニすぎるデクくんにメロメロキュンキュンハート目になってたら
顔が赤いけど大丈夫ですか…?って心配そうにおでこに手を当ててくれるんだ…うひょーーーっ!!!シュシュポポシュシュポポ👨💞💞💞💞💨💨💨💨💨💨 かっちゃんたへてるのポン菓子?
デク君1本ください セガコラボカフェのデクくんオールマイトのお面つけていて可愛いすぎでは!? >>145
緑のチェック柄のマフラーとか可愛いすぎますねぇ… チェックマフラーデクくんの秋冬彼女♂感半端ねぇ
木枯らしが吹く夕方の公園で寒いねっていいながら手を繋いで一緒に散歩したい人生だった デクくんと駄菓子屋デートしたいよ
おじさんなんでも買ってあげるよぉ >>142
あれなんだろうと思ったらポン菓子か
デクくんが食べてるのは串イカかな パーコー麺とかイカ串とか心が汚れたおじさんにはデクくんが誘ってるようにしか見えないよ… デクくんいっぱい持ってるね
そんなにあるんだから一個おじさんにもちょうだい
ああそのデクくんの食べかけのでいいよ あんなケースごと持ってたら絶対誰かさんに奪われるな
デクくんだから何も言わなくてもみんなに分けに行きそうだけど デクくんおじさんのイカ串も美味しいよ…👨🦑ボロンッ コラボカフェでもらえるブロマイド 絵柄がつながってるんだ
真ん中が路地裏組で仲良く買い食いしてるみたいでほほえましい >>162
これは路地裏で駄菓子シェアしてますね… 🙋♂おじは買い食い中に一口貰ってデクくんと間接キスしてる >>163
デクくんのイカ串なんかたくさんあるしみんなで分け合おうと思って買ったんだろうな みんなで食べられるものをチョイスするデクくん
気配りのできる子尊い 自分があんまり食べられなくても皆が食べて笑顔になってくれれば満足で嬉しいんだろうな 小ちゃな頃はよく一緒に駄菓子屋に行ってそうな幼なじみ >>140
発情してる不審者を大丈夫ですかって心配するデクくん個人的解釈に合うしシコ
明らかにデクくんに対して発情してハァハァしてる不審者でもデクくんは真っ先に体調心配してくれるんだ
でもデクくんがふと目線を下げたら目の前の不審者のギンギンに盛り上がったテントに気付いてえ?え?嘘、何で!?あわわ…ってなって救助モードから一転して真っ赤になってうろたえるんだ… >>172
勃起に気付いて取り乱すデクくんなんて見たらますます興奮する 串イカでデクくんの両手塞がっているから
飯田くんから太くて大きい黒光りしたものを食べさせてもらおう! >>168
ヒーローのおまけがついてるお菓子とか目当てに駄菓子屋行ってそうですね
私闘時の回想で幼少期の幼なじみがコンビニで買ったお菓子で当たった
同じオールマイトのカードに喜ぶシーン可愛かった あれは川ポチャ後かな すま作者がかっちゃんはデクくんが主人公だったせいであらゆる機会を奪われてる解釈だったらしくて宇宙猫になってたおじさんだけど
原作何度読み直してもデクくんはどんな機会だろうとかっちゃんから奪ってないよなぁ
100歩譲ってかっちゃんがデクくんから奪われたものがあったとしたらそれは正気という説を推しますね デクくんがかっちゃんさんから奪ったもの
・正気
・童貞
なお後者はデクくんが処女を奪われただけとも言う そういう解釈してる人いるんだ目から鱗
勝デクおじは逆に主人公のデクくんさえ手に入れてしまう完全勝利男かっちゃんさんだと思って原作みてるわ… かっちゃんさんは発狂具合やら執着やらが酷すぎて恋どころか愛憎の域とも言えそう
とは言えデクくんに対して分かりやすい愛情も見せないので愛すらなくて憎しみと執着しかないという可能性もある
こわい(こわい) >>184
今の本誌ではかっちゃんさんのデクくんへの憎しみはやや薄れてメインは激重執着になり監視マンになってるけど
時々年季の入った憎しみが再燃して氷玉や罵倒をぶつけたりするんだ
怖いねぇ デクはとんでもないものを奪っていきました…
かっちゃんの心です 憎しみというか言語化できない年月を経た執着と愛着って感じかな?
とにかくかっちゃんの中にある怒り悲しみ憎しみ愛恋慕同情等情動の全てを叩きつけてる感ある デクくんがかっちゃんに奪われたもの
・人権
・自尊心
デクくんが俊典に奪われたもの
・初恋
これね! あさってにはまたデクくんに会えるんだね楽しみだなあ
轟出おじさんとしては久々にエンデヴァーとデクくんが会ったらお互いどんな反応するのか気になって仕方ない >>188
追加しときますね
デクくんがかっちゃんに奪われたもの
・処女 かっちゃんは俺生きづらいムーブが露骨なだけでレギュラー陣では1番恵まれた勝ち組ですよ
騙されてはいけない
折寺までデクくんを好き放題出来たことを思えば雄英でNTRルートに入ってるとしてもお釣りが来る幸運レベルですわ 👨<デクくんに初恋奪われました!結婚して下さい!! >>177
宇宙猫になるのわかる
そういう解釈については延々と語りたいけど勝デクスレでやった方がいいのかな
かっちゃんいっちゃなんだが主役キャラじゃないよね
いいとこいって主役の彼氏キャラだよね… >>184
好きの反対は無関心
つまり…………分かるな? 憎しみみたいなナニカは秘密共有と身近な憧れ発言でコロッと姿を消して
憎しみがなくなれば少しは執着が薄れるかと思ったら監視の目は益々重くなって粘着力アップ
これはもう完全に不器用な男の恋ですよ
何でもこなす才能マンな彼の唯一で最大のウィークポイントがデクくんなんですよ >>191
プライドが特殊過ぎたせいで成長フラグ折ってたのは己だからな…
あの理解不能のプライドに寄り添いつつ奮起させられるのデクくんだけでは デクくんは自分にされたことならなんでも許しちゃうしどんな理不尽な責められ方されても僕が悪いのかも…って自責感じちゃう子じゃん?
そういう子は変な人にタゲられやすいしバブバブされやすいし蔑ろにされがちだし
こいつには何しても何言ってもどんな理不尽してもノーカンでOK的な風潮になりがちなんだよね
えっちだねぇ >>195
かっちゃんさんの一番応援出来るところって
>憎しみがなくなれば少しは執着が薄れるかと思ったら監視の目は益々重くなって粘着力アップ
ここに尽きる
百凡のツンデレヤンデレいじめっこ擬きよひれ伏せこれが執着だって感じ >>193
ここでもいいし勝デクスレでやってもいいし贅沢に両方でやるという手もあるぞ
今まったり進行だしデク受け語りがあるなら何でもOKだと思う🙆♂️ デクくんは何も悪いことしてないどころか長年酷い目に遭わされても耐えきって特に恨みにも思っていないのに
何もかもお前のせいだクソがって理不尽に責められながらレイプされるのが似合いすぎてかわいそうかわいい >>201
そんな悪いかっ……モブおじがいるんだな…… 夜中呼び出されて好き勝手に感情ぶちまけられてずっと気持ち悪かっただの言われて
それでもかっちゃん苦しんでたんだ、受け止められるのは僕だけなんだって爆弾抱えた腕使って戦い受けてあげて
結果ねちっこく組み敷かれるデクくんは肉体よりも精神が凌辱されすぎてる…ってなりましたよおじさんは 轟出とオル出はデクくんに人権あると思ったけど
むしろ人権ないの勝デクと敵出ゲスモブ出くらいでしたね… そうだよ
敵出以外で人権ないの勝デクだけだよ(勝デクおじ並感) 雄英メンツは一部除いて基本優しいからね
しかしあえてデクくんに人権のないルートの飯出は推せます >>206
デクくん大切にしすぎて監禁ルートに突入する飯出いいぞ! 個人的にデクくんに人権のないオル出が1番妄想難易度高い
陵辱大好きおじさんなのにオル出に関してはデクくんを溺愛する俊典しか思い浮かばないゾ 今年の映画の内容によってはおじの勝デク観が一転するかもしれない
光の方向に >>198
かっちゃんを変な人っていうやめてよぉ!!!
今現在デクくんタゲってる変な人はかっちゃんだけだし
例え変な人でもデクくんのエロオーラを鋭く察知した変な人だからそこは忘れないで!! 轟くんは轟くんで非童貞の余裕と讃えられるレベルでぽやりすぎてデクくんの人権を奪いそうにないですね
たとえ公式で匂わされたGPS監視ルートだったとしても
緑谷になんかあっても駆けつけられるようにしておきてぇ、だめか?っておねだりの末の完全合意GPSっぽくて… >>208
しかも俊典が溺愛する以上にデクくんから愛されてそうで…絶許おじ悔シコ >>212
ステイン戦でプロ連れてこなかったの反省してたりマスキュラー戦でスマホ壊れたりジェントル戦でスマホ忘れたり、
デクくんにも自覚ありそうだからGPS受け入れるしかないな…
上記の状況を踏まえると持ち歩くやつじゃなくてデクくん自身に付ける感じになりそうだけど でもかなり前にここでレアすぎるオル出レイプネタ見た記憶あるんだよなぁ
と思ったら(デクくん側が)完全合意で草
181. やまなしおちなしいみななし 2018/05/07(月) 20:49:04.94 ID:???
たまにはほのぼのイチャラブ襲い受け以外の悲惨なオル出もいいと思います
AFO先生が君の1番嫌がることを考えてみたシリーズで
恒例の反則個性でオールマイトを一時的に強制発情させて愛弟子を自らグチャグチャに犯させて
全部終わったら個性をわざと解除してオールマイトが我に返ったら自分に組み敷かれて焦点の合わない目で涙を流している裸の緑谷少年が…
でもデクくんなら肉体的ダメージが回復したらオールマイトとえっちしちゃった!って例の顔で喜ぶ可能性ありますねこれ
184. やまなしおちなしいみななし 2018/05/07(月) 21:08:34.12 ID:???
>>181
オールマイトは幼い弟子の体を傷物にしちゃってインコママの顔も思い出して死にたくなってる一方
あの日のことが忘れられないんですまたえっちしたいです…♡って覚えたてのモンキー状態になってるデクくん
そして性欲を持て余すお年頃の幼妻DKに夜這いされる毎日へ… >>198 >>203
自分のことなら理不尽でも大抵のことは受け入れるのに
他の人が理不尽な目にあうのは許せない 身近な人、大事な人が苦しんでいるのは見逃せないというまさにヒーロー
でも悪い人や変な人に付け込まれないか心配です >>215
デクくんスマホ壊したり忘れちゃうからね
海外の決済サービスかなんかのニュースで腕に注射してマイクロチップ埋め込むみたいなの見た記憶がある
轟くんそういうのはNGっぽい気がするけどどうなんだ >>218
そらGPS付き指輪よ
抜き取らない限り安心 >>214
おじも
デクくんがかっちゃんに一方的にヤられて立ち上がる気力すらなく常時レイプ目だったら闇だけど
デクくんはここぞと言う時にちゃんと跳ね返るし初期から割とかっちんには絶対に負けない!スタイル貫いてるし
一方的に攻められるだけじゃなくて僕を使うくらいしてみろよ♡とか誘い受けみカンストの殺し文句言っちゃうし
かと思えばかっちゃんが潰れそうになってバブってきたら全てを優しく受け止めてよしよししてくれるし
アイアイランドで鬼絡みされてもお姉さんみたいに宥めてくれる
そう言うとこ全部丸めると光だとおじは思う >>218
懐かしいなぁもう一年以上も前なのか
俊典は優しいしこれはおじの主観だがあんま性欲あるように見えないから強力な個性かけるくらいしないとレ◯プなんて絶対にしないだろうし
これはもう嫌がらせに全力出す先生に期待するしかない ごめん安価間違った>>218じゃなくて>>216です デクくんが長年苦しんでたことは高確率で誰にも顧みられないままなんだろうなぁという予感がある
デクくんもそれでいいと思ってるんだろうな
暗黒期のデクくんを知る者はインコママと限られた当事者のみなんだ… >>223
顧みられないどころかその程度とか言われる可能性もあるな >>223
>>223
俊典に関してはデクくんの長年の悩みを打ち明けられた唯一の男だけど
デクくんは自分の身に何が起きていたか詳細は語らずただみんなに馬鹿にされてて…ってあの教師すら味方になってくれない環境をオブラートに包みまくってるので
闇の実態を知らない俊典は無邪気にいい幼馴染を持ったな!とか言っちゃえるわけですよ
レイプ有ルートでもレイプ無しルートでもこの隠匿された闇感はシコい意外に言うことがない… >>225
デクくん折寺までじゃなく雄英進学後も割と理不尽な目に遭ってるんだよなぁ
でもデクくんは自分のこと不幸どころか恵まれすぎてるって本気で思ってるからね
本当にシコい意外に言うことがないね >>220
何だかんだでデクくんから健気な矢印出てるもんね
あと勘違いかもだけどデクくんかっちゃんのこと暴言とかへの注意は除いて貶さないよね
そこがなんか二人だけの光感ある… デクくんから出てる矢印を換算すると結構なビッチ説
反則的存在俊典を筆頭に心操くん・尾白くん(ビッチカード)・常闇くん(体育祭嬉し泣き)にも地味に矢印大きめだと思います! 好き放題やられても彼はすごい人なんだで許されてる感は光と言っていいのかどうか
むしろデクくんが自分を蔑ろにしがちな背景を思わせる根深い闇説を推します(闇おじさん並の感想) メンタル小学生のDV彼氏をバブバブさせてあげるママ彼女♂の構図…? >>230
かっちゃんだけの楽園の聖母♂だから…
メリバだから…… >>226
>理不尽な目
おそらく同学年の誰よりも人を助けてプロ並みの活躍してるだろうに
結局叱られたり(ルールを破ったりしてるから仕方がないとはいえ) 目立たなかったりで
OFAを引き継いだら実は巨悪がまだ生きてて戦う宿命背負うことになったり
OFAがオールマイトすら見たことないような暴走を起こしたり・・・ >>229
かっこいいかっこいい言われてる飯田くんも追加して欲しいです! >>234
確かに…!
轟くんへの王子様みたい発言も追加しよう クソビッチ!!!!ビッチナードが!!!!!強個性の男なら誰でもいいんか!!!!!!! >>235
初期からかっこいいといわれてる切島くんもお忘れなく >>225
>闇の実態を知らない俊典は無邪気にいい幼馴染を持ったな!とか言っちゃえるわけですよ
こういうところ本当エグいと思うけど
大人になったかっちゃんさんがスパダリヒーローになって出世払いで光の清算してくれると期待している
そのためにデクは責任とって幼馴染のお嫁さんになるべき >>238
エグいよね
デクくんがいっつも嬉しそうに肯定してるのも闇 デクくん 自分ではどうしようもない無個性のことや特に自分は悪くないことでずっと苦しんできたけど
それを誰にも言わない・オールマイトにさえ具体的には言わないのがすごいと思う
自分だったら誰かにぶちまけたくなる おじさんはデクくんはメンタルが強いというより
寛容度や許容度、心の幅が広くて普通の人よりもずっと器が大きいというふうに解釈しているよ
生まれ持っての天使なんだデクくんは…シコシコ >>242
分かります ひどいこと言われば怒るし インターンの時だっていっぱいいっぱいになって涙を見せたし
当たり前だけど傷つかないわけじゃないんだよね
でも傷ができても受け入れちゃうそんな子なんだろうな 尊い…すごく可愛がってあげたい デクくん人生何回目かな?
おじも巡り合わせあるのでは >>243
インターンの時心の限界がきて泣き出してしまったデクを飯田くんと轟くんが慰めるシーン大好き
「ヒーローは…泣かない…!」と言ったデクに
轟くんが「ヒーローも泣く時ゃ泣くだろ…」と言ったのは
辛いなら受け止めるからもっと泣いてもいいと思っていたらいいなという轟出願望 かっちゃんがデクくんに奪われたもんなんて
初恋と童貞と正気と執着心くらいしかないじゃんか おじもデクくんのこと考えてデクに時間奪われたから身体で返して! 轟くんがヒーローだって泣くときゃ泣くだろスタンスは本当に信頼できる
あのタイミングでデクくんに言うのもスパダリの素質ありますわ
スパダリというかあのスタンスは優しい人に負荷がかかって壊れていくのを間近で見てきたと言うのもあるんだろうなと思う 駄菓子デクくん串イカ大人買いしてオールマイトのお面つけてめっちゃ満喫してて可愛い >>246 >>250
自分もあのシーン大好き
インターンに入ってから浮かない顔が続いてることに気づく轟くんも
デクくんから自分にかけてもらった言葉を言ってあげる飯田くんもいい子だ… >>252
ヒーローインタビューの練習でボケ連発した轟くんと
デクがインターン入ってから浮かない顔が続いている事に気付く轟くん
この違いおわかりいただけただろうか 最近あの時の路地裏ご飯シェアもかっちゃんさんが監視していたのでは説も出て戦慄 普段はぽやぽやなのにデクくんの事になると鋭くなる轟くんとデクくんばっか見てる地獄耳監視マン
おっこれは3Pいけるのでは…?(仲良くデクシェアできるとは言ってない) あんなざわざわしてそうな教室でよく聞き分けられたよなあ
地獄耳すぎる 体育祭の決勝戦でデクくんの「負けるな 頑張れ!!」に二人とも反応してるのもすごいと思う
デクくんが大声で叫んでるとはいえ大勢の観衆がいるスタジアムであれだけ激しい戦いをしてるのに 明日から「僕のヒーロー大岡裁き」が始まるのか
(╬◣д◢)つ⊂(∴◕◡◕∴)⊃⊂(ㅎ_(ㅎ )
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕∴)∈⊂(ㅎ_(ㅎ )
( ╬◣皿<∴◕◡◕∴><ㅎ_(ㅎ ) >>260
👨<モブおじがデクくんを貰い受けて平和的に解決しよう! 次の本誌がもう明日だということにドキドキする
表紙と巻頭のカラーデクくん楽しみだなぁ 今夜寝れば本誌!
ツー出の炎パパインターンも楽しみ 十中八九行くだろうけどぜひインターン行ってほしい
あと冬休みに帰省してデクくんと久さんが顔を合わせる可能性も万が一あるからそれもちょっと期待 >>258
合宿でデクが相澤先生にオールマイトの事を尋ねている会話を轟くん聞いていたし
轟くんも耳が良い説 >>266
轟 焦凍
個性 地獄耳
遠くの音も聞き逃さない ただし緑谷出久の声じゃないとスイッチが入らないぞ
爆豪 勝己
個性 地獄耳
遠くの音も聞き逃さない ただし緑谷出久の声じゃないとスイッチが入らないぞ 地獄耳しなくても勝手にデクくんの方から寄ってきて色々情報交換できる飯田くんという強者 いつも隣にいてかっこいいと言われてる飯田くん本当に強い 映画村和装か忍者期待したけどヒーロースーツだった残念
フードメニューが爺孫だね デクくんのフード可愛いしおいしそう!
いいなぁ行きたいなぁ 書きおこしイラストのデクくん
いつぞやのセク質絵巻を思い出してシコ >>272
たい焼きあんみつとかなんかもう可愛すぎない?
超パワー系の男主人公だよ?大丈夫?って思って本誌みたら大丈夫だわってなった
かわいいから大丈夫! 巻物持っているデクくん可愛い!
フードメニューは「このたい焼きが僕っ…です!!」を思い出しながら食べるよ👨🍴💕 ぬいかんデクくん可愛いよぉ
ポーチに入れたまま飾っても可愛いから汚れなくていいね
初めてぬいかんと聞いたとき変態プレイ想像しちゃってごめん パッケージのデクくんが「僕でぬいて?」って言ってくる缶詰型デクオナホですって?(難聴) >>278
デクくんがプロヒーローになったら勝手に発売されているやつ 冗談オナホが発売されるような活動してるヒーローデクが悪い 昨日の話に乗り遅れてしまった👨
こんな天使みたいに優しい子が一体何をしたと言うんだ…と憤りを覚えつつ
そんな理不尽な言葉ぶつけられがちなデクくんがかわいそうでかわいくておじさんは日々泣きながらシコってしまうんだ… 非公式オナホメーカーから勝手に
入り口はキツキツロリショタ処女、奥はまったりお姉さん♂ビッチとか設定を付けられるヒーローデク >>281
2行目から最後までそれな
長年に渡り理不尽な目に遭わされても1人で耐えていた優しい子なのに
その優しさのせいで何言ってもどんな扱いしてもいい枠になってるのひどすぎるし長年孤独だったことも苦悩していたこともほとんど顧みられないしで
デクくんに対するそういう扱いに仄暗いシコさある
泣きシコという用語が存在するくらいだから悲しみとシコは両立するんだなぁ… 映画村の勝デクアクスタ最高に可愛いけどやっぱ限定品なのかな
期間中一回は行きたいけど行く前にグッズ売り切れとかあったら怖いな デクくんは誰も恨んでないし自分は恵まれていて幸運な人間だと思ってるんだよなぁ
恵まれすぎてるってデクくんらしい謙虚なセリフで大好きなんだよ
そしてデクくんの半生を考えると恵まれてると言い切るにはかなり怪しいんだけど
デクくんはそう思える子だと言う事実がたとえ心身ともに凌辱されて縦割れビッチになったとしてもデクくんの心は汚せないんだろうな感があって最高なんですよ 太秦のイベントいきたい
秋の京都は人凄そうだし避けたいけど でっかいにとたんデクくんは正直ぬい姦余裕だよね
オ◯ホセットしてあとは襲いかかるだけだ👨💨💨 >>286
あのアクスタ映画のメインビジュアルだから似たようなグッズはでると思うけどまあ限定だろうな…… やっぱり原作のデクくんが最高にシコだなあ
長期間お預けされたからここ最近の神の供給で嬉しい限り >>287
恵まれ過ぎてるっていうけどあれは別にただのラッキーってわけじゃなく
オールマイトがいうように勝ち取ったものだもんね
ヒーローを諦めなかったからこその新たな道なのに蔑ろにされがちなのがしこい おじはかっちゃんぬいとデクくんぬいを暇さえあればちゅっちゅいちゃいちゃさせてるぞ
おじはモブ目線だけど二人が幸せならそれでいいんだ… そっか本誌明日か
年越しデクくんとかお雑煮デクくんとか見られるだろうか
冬休みと同時にインターンが始まる方が先かな
何にせよ神の描く新しいデクくんが毎週見られるのめっちゃ幸せ >>288
??「悪かったな(性癖の)レベルが違いすぎた」 デクくんに幸せになって欲しいが凌辱もされて欲しい
心は堕ちて欲しくはないが身体は開発済み縦割れビッチになるまでヤりまくられてほしい >>295
いちゃいちゃちゅっちゅっする勝デクいいですねぇ…
でも外ではツーンとしてていつも通りだから誰もそんな事してるとは思わないんですね
でもひょんな事でそっrがバレるのは光の幼馴染のお約束だよな 映画で幼馴染の闇に触れられるのかなぁ
もう終わったこと・なかったこと扱いの可能性もあるのかな 劇場版新作でまた濃厚すぎるオル出があったりしないですかねぇ… >>302
折寺デクくんやショタデクくんの新規映像とか浴びるほど摂取したいので幼馴染の闇には絶対に触れてほしい派
とはいえジャンプアニメらしくバトルメインな可能性高そうだしあったらラッキー位に思ってるよ! ぼっちのなった後の時期のショタデクくんが夕暮れの公園でブランコこいでる新規映像ください! 実録・折寺デクくんの1日という名の暗黒◯学生日記もください!
レイプシーンはデクくんが体育倉庫に引きずり込まれて扉の向こうからくぐもった悲鳴と何かを打ち付ける音だけ聞こえるという匂わせだけで満足しますから! >>287 >>294
体育祭の心操くん戦での「人に恵まれた!」や
ジェントルから「いい友人を持っているね」って言われたときの「人には恵まれて…」っていうセリフも好き
人を恨んだり人のせいにするどころかみんなのおかげって思える謙虚で自己評価低めなところがまた… 謙虚といえば小説で俊典に謙虚も度が過ぎるとイライラするぞ!とジョークで言われてマジ泣きするデクくんが可愛いの権化
昔から罵倒され慣れてるのに俊典にだけはたとえジョークでもそんなこと言って欲しくないんだねぇ
かわいいねぇ >>309
事あるごとに自分は恵まれてるって感じていて
常に周囲に感謝の気持ちを持ってるの本当推せる 逆にデクくんのいじめ描写は神がやり過ぎたって言ってたらしいので
劇場版新作でそれを緩和するややソフトになった折寺の日常が描写される可能性…? >>313
デクくんに友達がいた設定になってたり
1話みたいに衆人環視で乱暴されたり無個性wwって馬鹿にされたら助けてくれる先生が登場しちゃうんだ… 自己レス
>>313 は >>312 当てねごめんね 劇場版で回想の折寺わっちゃんさんが微妙に優しくなってる可能性も微レ存…? 劇場版1作目がオル出多め、今度の新作が勝デク多めなら3作目は轟出がメインになるんですね(ビッチ民並の感想) >>318
来て欲しいね
そのためにもなるべく足を運ばなきゃなあ
前売り情報もそろそろくるかな 劇場版1作目はとにかく機内〜島上陸当初のデクくんがかわいすぎてシャブでしたわ
お顔はいつにも増してロリショタでほっぺぷにぷにで目はキラキラではしゃいだ子犬みたいだった 折寺っちゃんだけがデクくん構うシーン追加してくれればそれでいいです!
エロいシーンでもいいです! いつものポチャシーンを大スクリーンで見るだけでもありがたい 体育館倉庫から出てくるぐったりしてぼんやりした折寺デクくんとツヤツヤの上機嫌折寺かっちゃんのシーンもオナシャス >>325
あー完全非合意事後匂わせいいですねぇ…
モブが空き教室を開けたらカチャカチャベルトを締めてる機嫌のいいかっちゃんさんと
床にうずくまってゲホッゲホッ、うえぇ…!って泣きながらえずいて口から白濁を垂らしてる折寺デクくんもください! 体育準備室からかっちゃんと肩を抱かれたデクくんが出てくる所を目撃したい
鞄とかも全部かっちゃんが持ってて今日は泊まりみたいな会話を漏れ聞いて
あの二人そんなに仲良かったっけ?って不審に思いたい 劇場でデクくんレイプAV上映を要求するおじさん多すぎ問題
光のない目でふらついた足取りのデクくんが帰宅・インコママには明るく振舞うデクくん
その後お風呂場で1人になれたけど体は噛み跡と鬱血だらけのデクくん
シャワーの音に混じって声を殺して泣きながら何度も体を洗う処女喪失当日の陵辱エロゲーヒロイン的なデクくんのシーンも要求します! >>327
ご機嫌なかっちゃんと青ざめた顔のデクくん見てますます不審に思うやつ… >>311
わかる本当に自慢の推しだよ
でも漫画の中でも読者にも未熟さばかり突かれてやたら批判されてるの見たらモブおじが守ってあげなくちゃって変な気持ち抱いちゃうよね セッする前後だけは優しいスパダリ?かっちゃんかもしれないだろ!
デクくんもまんざらじゃないはず セガコラボのおぼこいデクくんを見つめていたら串イカが食べたくなっておじ今日スーパーに寄ったよ
そしたら7本入り(デクくんが持ってるのの1/4サイズぐらいのポット)が560円もして手が出なかったよ…
串イカがあんなに高い食べ物だと知らなかったよ…
デクくんはみんなで食べるために2000円近くもする串イカを買ったんだ…
日頃はお小遣い節約してるのにこういう場では惜しみなくお金を使うデクくんにおじさんはっ…おじさんはっ……!(シコシコシコ) >>331
暴言がヤバイっていうだけで性格のヤバさを指摘しないあたりデクくんの中に満更でもなさがあるのは否定できない
上機嫌の折寺っちゃんに肩抱かれてふらふらしてるデクくんの歪んだ笑みが浮かぶ口元は抱き込まれた鞄で誰にも見えないんだ……
やっぱ折寺の15禁映画需要あるよ!! 実際のデクくんは雄英進学後もしばらくはかっちゃんさんに遭遇すると反射的にビビっちゃうレベルで怯えが染み付いてたというドスケベインモラルな事実が公式なんだよなぁ
そんな怯え癖が付くまで一体ナニされてきたんでしょうねぇ…(ゲス顔) >>334
恐怖が染み付いたデクくんかわいそうかわいくてシコ
しかしそんな怖がりだったデクくんは俊典と出会い個性を授かり体を作り変えられ
色々な男と出会って成長した結果その怯え癖も消えてしまったので
今じゃその恐怖も新しい世界の経験や無数の男との経験で上書きされてしまったとも言えるんだなぁ >>331
セッの前も最中も乱暴なのに終わってデクが疲れて眠っている時だけ優しいかっちゃんも推せます! デクくんはかっちゃんとクラス一緒になりたくないって祈るし見ただけで怯えるレベルで避けていたのに
かっちゃんさんの方は何度も何度も幼少期のほんの一時期だったショタデクメモリアルを持ち出してはデクはピーピー泣きながら俺の後ろを付いてきただの
ぶっ叩いても張り付いてきただのデクは俺のストーカーという主張をやめないのだ… 怯えが染み付いてるで思い出した
自分のストーカーでウザいと思ってる相手にあんな嬉々とした表情で笑いながら肩に手を乗せて脅しますかねぇ? かっちゃんは俺のストーカーとはいったが辞めろとはいってないのがポイントだよね >>334
そんな怯え癖つくまで色々されたのにヘドロ以降は接触がなかったという押して引くの引くの部分の余白がちゃんとあるのに身震いする 今日はジャンプだデクくんだ!
楽しみすぎて寝れない >>339
やめたらやめたでブチギレレイプ待ったなし ストーカー言いつつやめさせてない
かっちゃん呼びもやめさせてない
作中で一度も嫌いと言ってない >>332
串いかって結構辛くなかったっけ……
辛いのが…すき……かっ…… >>348
一本だけじゃなくてまとめ買いしたのも皆にあげるためであり
辛い食べ物が好きなかっちゃんにあげるためでもあった…? どさくさ紛れに「あの…かっちゃんもどうかな…?」っておずおず箱差し出してくるデクくん……
かっちゃんさんはすごい舌打ちしてから5本くらい引っ付かんでいくんだよね
食べて貰えた…!って密かに照れてれして幸せ噛み締めてるデクくんは最高に可愛い >>351
ちょっと不器用な勝デクのやり取りも可愛いくて串イカ渡せた後の喜ぶデクくんも可愛いすぎる…!
本誌バレ
表紙のお月見デクくん可愛い!巻頭カラーCDジャケットみたいでカッコイイ!
エリちゃんからの手紙でインコさん号泣してインコさんからの言葉でじわっと涙腺ゆるむデクくん…すべてが尊い
「俺だったら全ブッパできる」「しそう」!!?何だこの可愛い勝デクの会話!?
エンデヴァーちゃんとデクくんのこと覚えていた!!! 本誌
キュートなデクくんとカッコいいデクくんどっちも堪能できる
炎司が轟くんはあなたじゃない覚えてたのは嬉しいけどもっとデカイ声で言ってください!! 本誌バレ
お母さんにエリちゃんのことを話すデクくんの表情が本当に優しいママ♂で個人的に今までで一番の神回だった
エリちゃんのことを前から電話で話していたのもデクくんにとってエリちゃんがそれほど大きくて大切な存在で
デクくんがエリちゃんのママ♂であることをあらためて実感したよ
エリちゃんがくれた手紙を「ひらがなの勉強しながら書いてくれたんだ、凄いんだよ。僕がしてあげられたことなんて少ししかないけど、頑張って書いてくれたんだ、凄いんだよ」と言えるデクくんが
どこまでも謙虚で真っ直ぐな心を持った優しい子でおじさんは何度だってデクくんに恋をしてしまう
デクくんを好きになって本当に本当によかった 本誌バレ
母子のやり取り泣ける
ずっと言ってほしかった人に改めて夢を認めて貰えたんだなぁ
号泣するデクくん尊いしおじはデクくんの聖水を浴びたい デクくん本当に反抗期無さそう
お母さんを心配させないよう近況をメールしてるっぽいところ見ると折寺でいじめられてた時も必死に隠してたんだろうな…健気すぎてシコ 萌えが膨大すぎて書ききれない…
まずエリちゃんの手紙を取り出すデクくんの柔らかい優しい表情に胸を抑え
エリちゃんを救けたこと、エリちゃんに手紙をもらったことを慢心することも驕ることもなく
平仮名を勉強して頑張って書いてくれたんだって優しい目で手紙を見つめるデクくんの尊さに倒れ
下の住人が小池さんという情報に団地住まいデクくんのリアルな日常を感じて妙な興奮を覚え
困ってる人を救けるんだと言っていつも青タン作って帰ってくる新たなショタデクくんの一面を知れた喜びと
行ってきます!のデクくんに一巻のまだ身体が出来上がってないあどけないデクくんを思い出して
あの頃と比べ太ももムチムチすっかりドスケベな体型に成長したデクくんに感慨深い気持ちになり
焦凍は俺じゃない…だったなのエンデヴァーさんの表情にデクくんが完全に息子の嫁♂としてロックオンされてることを確信しつつ
指示お願いします!と一番前線に飛び出すのはやっぱり主人公のデクくんで
最初から最後まで尊いデクくんがいっぱいの最高の回でしたよ…来週休載だけど余裕で乗り切れますよこれは 本誌
エリちゃんの手紙を取り出すときの表情最高すぎた
後ろで見ていろと言われたのに即臨戦体勢の3人すこ
敵の個性の性能次第ではToL○VEる起きそうだしモブおじ今すぐあの場所へ馳せ参じたい
ところで巻末の目次にヒーロー分析ノートって書いてあるけど誤植かな?
目を皿にして探したけど見つけられなかった >>361
誤植じゃないかな?
自分は電子版だけど36ページは普通に本編だった 緑谷家が尊すぎる…そして正月も久の霊圧は消えたままだった…
護衛付きじゃないと帰省もできない状況だったんだなぁ
エリちゃんの手紙もデクくんの絵もエリちゃんについて話すデクくんも全部かわいい尊いの権化
涙で窓壊れたのあれデクくんの涙なの?インコママ?もう個性:涙の域じゃない?
青タン作って帰ってきてたショタデクくんそれもしかしなくてもかっちゃんと取り巻きにボコられたやつだよ?
インコママの話したショタデクくんの思い出で泣ける
連日傷だらけで帰ってくるショタデクくん… >>361>>362
心が汚れたおじには見えない仕様の分析ノートだよ >>362
誤植っぽいね ありがとう
キャラブも分析ノートのていっぽいし楽しみだ >>360に付け足しで
マフラーしてるデクくんもめちゃくちゃ可愛い
指示お願いします!のコママフラーのフリンジ部分がおじには天使の羽に見えたよデクくん 緑谷家のシーンが何もかも尊すぎて初見見落としてたけどチャンスは逃すなの俊典もっとやつれてない?体大丈夫?
そして今後も師弟の密会は全部かっちゃんの監視付きになってしまうの?
轟くんはあなたじゃないに触れられて嬉しいすぎる…
緑谷家のシーン読み返しながら休載を乗り切るよ… もう言われてるけどデクくん本当に反抗期なさそう
久はこんな天使しかおらん家庭ゲットして今どこで何やってるんや…
息子が無個性になっても女手ひとつの子育ての心労で妻が太っても
無個性の息子に個性が発現してもエリート校に入っても敵に襲われても正月になっても帰省しないなんてそんな…
まさか海外で諜報活動かなにかしてらっしゃる…? デクくん大好きなエリちゃんがかわいすぎる…
先週もデクくんの腕をぎゅっと掴んで笑顔で甘えていたけどまさか今週もママデクくんが来るとは…尊い… >>358
こんな可愛い尊い奥さんと息子さんがいるのに久さんは何をしてるんだ!
あの団地の下にいたらデクくんの涙が滝のように落ちてくるかもしれないのか
ペットボトルに入れて持ち帰りたい デク君なんて可愛い顔なんだ
かじりたいせめて舐めたい 折寺時代はインコママ不在の時にかっちゃんさんがデクくんを襲撃してレイプしたこともあったんだろうなあと思ってるけど
小池さんは折寺勝デクのギシアンを聞いたかもしれないんだなぁ >>360
>エリちゃんを救けたこと、エリちゃんに手紙をもらったことを慢心することも驕ることもなく
>>355
>頑張って書いてくれたんだ、凄いんだよ」と言えるデクくんが
どこまでも謙虚で真っ直ぐな心を持った優しい子
本当これですよ デクくんのことを推す理由の一つは
命がけで救けても恩を着せるようなことも慢心することもなくむしろお礼をいってくれた相手に感謝する謙虚な子なんだよ…
コウタ君に続いて2度目の手紙をお母さんに見せることができてよかったねえ 緑谷家の2人だけの大晦日尊すぎる
お母さんにちゃんとメールしてハンカチも持つデクくんほんとうに反抗期とか一切なさそう
でもこうやって優しく育てられた子が家の外ではボコボコにされていたと思うと…
インコママはショタデクくんを心を痛めながら見守り優しい子に育ててきたんだなぁ あの手紙単行本おまけでエリちゃんがミリオパイセンと書いてた手紙なんだろうなぁあれ
ママのリンゴ飴美味しかったんだね…よかったねぇ… セメントス微笑ましそうに緑谷母娘♂をみててこっちもわかる…この母娘♂尊いよね…
けどデクくんはエリちゃんの母♂になってるんだよ…この母♂娘も尊いんだ…
でくちんも周りの人々も尊い… 炎司含め四人で歩いてるところ
デクくんちっちゃくてかわいい
轟くんとの身長差が際立ってかわいい >>390
普段は飯田くんとか佐藤くんとかもっと背の高い子もいるから分かりづらいけど轟くんも高校一年生で176cmってかなり大きいよね
今週改めてデクくんとの身長差に萌えた 幼馴染の距離が近くなっててありがたいしえんじとの会話もよき
幼馴染に轟君におじに婚約者候補が多い デクくんの「しそう」っていうのは
かっちゃんだったら個性を暴走させることなく初めから全力で扱えそう!という意味なのか
もしくはコントロールできるできない関係なくいきなり全力だしそう という意味なのか
もし前者だったら相変わらず憧れてるんだなあ かっちゃんの実力を信頼してるんだなって萌えるし
後者だったらデクくんも遠慮なく言い合えるようになたんだなって萌える
もしくはその両方でもいいし なんにせよ幼なじみの距離が近くなって嬉しい >>397
あと数年すれば合法ロリショタの完成ですよ おじショタ趣味なかったのにこんなロリショタ顔に落ちてしまった 炎パパが轟くんはあなたじゃないを覚えてて感動しましたよ
嫁♂として最初の掴みはバッチリですよ >>385 >>388
緑谷母娘ほんとう尊いよね
簡単に命を奪えるような個性があふれてる中で弱個性どころか自衛のすべがない無個性の子ってだけでも心配なのに
その子はヒーローにあこがれていじめられている子を助けようとしたり青タンこさえて帰ってきたりするんだもんね
心配で仕方がなかっただろうな そんなデクくんをほぼ一人で守ってきた引子さんありがとうってなる
あとデクくん半纏好きなのかな 可愛い エンデヴァーの雰囲気が変わったと思っているコマのデクくん
寒さで鼻ちょっと赤くなっているのかな?
めちゃくちゃ可愛い デクくんのマフラーがいい感じに子どもっぽくて可愛いなぁ
やっぱりオールマイトカラーなんだろうか でくちん
だんすとうたがすごかったです。たのしいのをおりがとう。たのしかったよ。
りんごあめもおいしかったよ。こせいがんぼるね。
(デクくんの似顔絵)
さ→ち、あ→お、ば→ぼになってるのちっちゃい子あるあるでかわいい…
エリちゃん…リンゴ飴おいしくてよかったねぇ…またママ♂に作ってもらおうねぇ…うっ… あのかわいい半纏姿初期からあったなぁ
真冬というのもあるけどデクくん寒がりだったら可愛い
ドラマCDで轟くん無意識に個性で自分の体温調節してたしデクくんが暑いならって脇の下冷やそうとしてたし
デクくんが寒い時もナチュラルに暖めてる説ありますよこれは 勝デクおじさん的にはインコママがかっちゃんのことをどう思ってるのか気になって仕方ない
青タン作ってきた経緯の詳細はデクくん言ってない可能性あるし幼馴染の間にあったこと知らないのかもしれない
知ってたら将来同棲や結婚を許してくれるだろうか… よく読むと緑谷家の窓が大変なことになってるんだよなぁ
これ洸汰くんより上位のスプラッシュですよ
デクくんの涙なのかインコママの涙なのか… >>408
前に言われてたけどオールマイトにも自分が人生の大半苦しんできたこと具体的には言ってない子だし
引子さんにもかっちゃんとのことは言ってないかもしれないですね >>409
引子ママとデクくんの涙がミックスされてスプラッシュになったと思ってる じわっと涙ぐんでいるコマのデクくんたまらなく可愛い
こんなに顔可愛くて大丈夫?性癖こじらされた!とクレーム来ない?なんて心配してしまうほどの可愛さ
はあ…可愛い… >>407
轟くんのこういうところ本当に良い彼氏
三人で歩いているシーンで轟くんの左側にデクがいたのはこっそり暖めるためだったとしても驚きませんよ >>414
前回は違法ショタ祭りだったけど今回合法まで戻ってきてたね
どのコマも顔がかっこ可愛すぎてつらい エリちゃんのことお話してる時は優しいママ♂フェイスで
臨戦態勢に入るとキリッとしてかわかっこよくなるのがたまらない >>408
薄々気付いてるけどデクくんがかっちゃんの凄い話をするときの熱も感じててなにも言えない派
同棲結婚については今からの展開によって無限の可能性がでてきてわっくわくだゾ
ヒーロー活動が報道されるっていいよね…… 次週は休載なんだね
寂しいけど神の仕事量考えたら1週休みで再開してくれるのありがたい
次は轟出の会話見られるといいなあ デクちんをみると
おじはスプラッシュしちゃうんだ
〜モブおじのでくちん日記〜 >>422
このノートかっちゃんに爆破してもらわなくちゃ(使命感) 怖いおじたちばかりだよ
ノーマルピュアおじのところにきて欲しい >>424
本物の爆破ってヤツをみせてやりますよ…! えんじの「焦凍は俺じゃない〜」に対してのデクくんの反応って聞き取れなかったから「え」かと思ってたけど、えんじが言った内容について驚いての「え」なのかな?
隣にいた轟くんが聞こえてたのかも気になるしインターン終わるまでにまた体育祭でのやりとりについて言及してほしいな 自分はあれよく聞き取れなかったんだと思った
言及してほしいよね
戦闘が終わったらまた掘り下げてほしいなあ かっちゃんへの反応や以前の既読スルーみるにたぶん轟くん交遊関係含め学校生活の諸々いっさいを炎司に話してないっぽいからそれについても改めてなんかありそう デクと話している時の息子の笑った顔を見て衝撃受けるエンデヴァーという展開待ってます エンデヴァーさん 轟くんが体育祭であれだけ激しい戦いを繰り広げ、炎を使うようになるきっかけになり
位置情報だけで助けに行って一緒にステインを捕え、こうしてインターンに連れてきたデクくんのことはどう思ってるんだろ
一緒にかっちゃんを助けに行ったことも多分知ってるだろうし
少なくとも「轟くんはあなたじゃない」という言葉はすぐ出てくるくらい反復したんだよね?
こうして書いてみるとエンデヴァーさん 轟出の歴史の生き証人だな >>430
保須で友達がピンチかもしれねぇと走っていったから
デクくん飯田くんは把握してるかも 炎司の前で勝デクvs轟出が始まるかと思うとwktkが止まらない >>436
りんご飴作っちゃうくらいだから団子も余裕だろうね デクくんお料理出来る男子の可能性はいつでもどこからでも追求していきたい
地味な料理が得意だと嬉しい 切り干し大根とかほうれん草のおひたしとかが得意なデクちん…?
おじのお嫁さんに…!! >>427
デクくんヒーローになれなくてえーぶい業界いってたら潮噴き女優♂に分類されてたんだろうなと思うと…思うと… 轟出のデクくんはそば茹でてくれるし
勝デクのデクくんは辛い料理作ってくれるし
おじ出のデクくんはブロッコリー入りのみどりややさいサラダ作ってくれる >>442
でくちんとゴチンコの6Pだって!?(錯乱) エリちゃんのためにお弁当つくったら全体的に茶色っぽくなってしまって涙目なデクくん…?!
シュガーマンに相談だ! >>441
!!!?
デクくんあと数年後にはAV見たり出演したりできる年齢になるとか信じられない
体つきは少年だけど顔が赤ちゃん >>445
シュガーマン💪とデクくん🥦(エリちゃんのママ♂)のドキドキ♡お弁当クッキング♪♪
(なお旦那候補は数名いるもよう) >>428
デクと野郎のフラグを敏感に察知する男も側にいるんですよ… デクくんのお料理といえば
ヒロスマのホワイトデーの轟くん&砂藤くんとクッキー焼いてるやつ思い出す
あとヒロバトのオールマイトクッキー焼いてるデクくん
りんご飴といいスイーツが得意なのかも デクくんに得意な料理はなんですか?ってインタビューすると
「料理よりスイーツの方が得意で…💦」って照れ照れしながら答えてくれるってこと?
おじ…記者になる(確信) デクくんはえんじのサポートに徹するのかな
ということは避難誘導とかでモブおじにもワンチャンある?どさくさに紛れてバブっていい? >>452
紅白頭の子と爆発頭の子のガードと監視の目を潜り抜けられるだろうか…
できたとしても後で氷漬け&燃やされ&爆破されるかも 巻頭カラーの轟くんに火傷痕がなかったように見えたけどただの描き忘れかな?火傷痕あってもなくてもイケメンに変わりないね
デクくんはあえてだろうけど髪色とか瞳の色が違って見えて一瞬別世界の轟出かと思った 指示お願いしますのデクくんがイケロリすぎて見返すたびに目がハートになってしまう キャラブック宣伝ページのおじに手を差し伸べてくれてる美人さんデクくんは初出絵かな? >>452
なかなか範囲攻撃の凄い敵だったしホークスもいたから視とけっていわれてたけど市民を庇うとかはしそうだよね
いきなり救助対象にオギャられて困惑しつつも避難誘導するデクくんとか試され過ぎだけど彼には苦難がよく似合う… >>459
書き下ろし表紙っぽい
交差させてるの可愛くも神々しい
神の描く手ってなんか表情があるように感じるのでデクくんの手のひらとか指は毎回すごく可愛くみえる…… >>454
電子版拡大してみたけどやっぱり火傷の跡ないね
なんかミュージックビデオでありそうな世界観でかっこいい おじもキャラブ告知ページのデクくんの元絵探してたけど書き下ろしなんだね!カラーで見る日が楽しみだ
あんなにかっこよくセクシーな構えしてるのに黒鞭ピョロっとしか出ないと思うと愛しさが凄い >>462
この前のジャンプ表紙のデクくんの手とか今にも触れそうな質感が描写されていて本当に凄かった 表紙のお月見絵何気にかっちゃん団子が一番デクくんの奥地に近いところにいるね ×奥地
◯お口
奥地(意味深)だと下半身の秘密の花園♂みたいになっちゃうな 団子っちゃん×人間デクくん
かっちゃんお団子になってもデクくんブチ犯せそう 電子版でキャラブック宣伝ページのカード風イラスト拡大したら
真の実力は未知数!?意外性No.1候補生!って書いてて能力値っぽいレーダーチャートで0が1個あるね
デクくんが0点な項目ってなんだろう…
属性値とかネタ項目の可能性もありそうで楽しみ ナードで一見純情に見えてビッチ!?意外性No.1候補生♡
だとアイドルモノAVの趣ある >>466
横で諌める飯田くんもかわいい
アニメ第一期の頃に発売されたゲームのCMでも「すごいよ かっちゃん 僕たちのゲームが出るんだ」(うろ覚え)
みたいなこと言ってかっちゃんと似たようなやり取りしてたなー >>475
一人だけじゃボケェ!ってあっちで目付き悪いツンツン頭の人が >>472
!!本当だ
これに気付いたの凄い!
デクくんが0点のステータスって全く思い浮かばなくてかなり気になる >>472
キャラブック楽しみだね
久保先生との対談もあるのか 尾田先生とも対談されてたし堀越先生すごい
デクくんのステータスで0の項目は自分もちょっと思いつかない… 作中では見た目が地味ってよく言われてるから見た目の華やかさとかスター性とかかな
インタビューの練習でも一人だけものすごく緊張してたし新技の黒鞭もピョロで「なにそれ」って言われてたし…
読者の自分からすると十分可愛いけど >>473
おぼこいあの子が非処女だなんて…!!(シコシコ) >>476
経験人数は一人だけでも経験回数は未知数なやつ 0は女性耐性か何かかな
ノンケDTデクくんをぐちゃぐちゃに犯したいですぞ >>474
あれ他の男の個性ではしゃいでるデクくんが気に入らないかっちゃんさんにしか聞こえない 「かっちゃん!すごい本が出るよ!」
「知らんわ!勝手に買えやクソデク!!」
これは結婚後に欲しいものをおねだりするデクくんと許可を出すかっちゃんさんの会話ですね >>485
確かデクくんがいろんな子の個性についてブツブツ呟いてると
爆「うるせー! とにかく個性でブッ飛ばしゃあいんだろ!」だったっけ
自分ももはやそうとしか聞こえない >>486
なんだその会話新婚夫婦かよヤバイな勝デク
今週のジャンプに載ってるのかな早く買いたい 公式ファンブック以前巻末連載されてたヒーロー分析ノート載るよね?載って! >>491
オールマイト回だけデクくんのコメントが欄外に突き抜ける分析ノート愛おしいし本当まとめて読みたいよね >>489
デクくんは嬉しそうに飯田くんの個性と轟くんの個性について言及してたので黒です! >>487
性交時にデクが気持ちいいことを知らせて攻めを喜ばせる重要な役割があるぞ
デクくんの数値で0はカップリングで左側になる可能性な(強火デク受固定並感) >>493
ああ それは黒ですねえ
ヒーロー分析ノートもそうだけどデクくんは本当に躊躇なく人のことを褒めまくるな 個性だけじゃなく性格とかも >>407
脇の下冷やそうとする
さらっと書いてるけど何気に凄い行為では… >>490
ヒロアカ本編掲載の次ページにキャラクターブック2の紹介があって
そこに幼馴染のこの会話と飯田くんのツッコミが載ってるよ! >>498
脇って体の中でもデリケートな部分だよね
そこに抵抗なく触れようとするということはすでに触った事があるのでは?
そして脇を触るシチュエーションなんてくすぐるかセッしか… 次ナルTVのヒロステ見逃し配信今日一杯見れるかと思ったらもう終わってたよ……デクくんprprしたかった…… >>497
それな
肩まわりとか手のゴツい感じいつにも増して攻め
それに比べて椅子に座るデクくんちんまり感あってかわいい
あのフードかぶせて紐キュってしたい >>498
距離が近いどころかもうゼロ距離だったんですよ…
轟出はセックスしてます(断言) 調べてみたら脇の下も急所らしい
>神経が集中しておりダメージが大きい。
また、圧迫による止血が不可能なため失血死を起こしやすい部位になる。
敵×デクくんの拷問時に使えそうですなぁ デクくんは轟くん戦・マスキュラー戦見るに腕や指が折られるレベルの苦痛には普通に耐えそう
快楽責めは効くと思います! >>500
インタビューで天然ぶりが増してたのは非童貞の余裕説が真実味を帯びてきましたねぇ… >>507
轟出の初セッ…を見守りたい
とにかく優しく大事にデクくんを抱きそうなイメージだけど男子高校生らしくがっついても良い デク君轟君お茶子ちゃんでキャラブック読んでた描き下ろし思い出すなあ
また萌える描き下ろしあるといいな >>499
ありがとう!買ったら舐めるようにガン見するよ!! >>513
轟出初セッは基本優しい説を推します
既出だけど痛くないか緑谷とか気持ちいいか緑谷とか心配で事あるごとにデクくんに聞くので
結果的に言葉責めプレイになってしまうやつ… 勝デク初セッは折寺でレイプが似合う
光のない目で涙を流しながら体育倉庫に転がってる半裸学ラン姿のデクくんは王道 かっちゃん!という呼びかけにクソデク!!って呼び返す幼馴染すこ かっちゃんは才能マン設定でセッがうまそう説も
逆にあの性格だからロクな愛撫もできず泣き叫ぶデクくんをガン突き一択とかやらかしそう説もどっちも説得力あるんだよなぁ
デクくんは学習能力高くて奉仕精神高いからフェラや手コキ・騎乗位とかの奉仕系プレイの上達率がすごそう えんじが体育祭のこと思い出してたけどそれにたいしての答えでもなんでもいいから欲しい 彼氏を気持ち良くさせてあげたい一心でおしゃぶり上手になってしまう真面目なドスケベデクくんいいゾ〜
性欲旺盛なDKならひとたまりもないしデクくんのお口の虜になっちゃうんだ… うるうるしてるデク君またみたい
おじがプロポーズしたらまたしてくれるかな? 折寺デクくんはイラマやフェラさせられる時以外はマグロ説しっくり来る
マグロというかやめてよぉってぐずぐず泣きながらぷるぷる震えてるのが貪り食われてる最中のうさぎ感あってシコ オリジン3Pは轟くんの優しさとかっちゃんさんの強引さが混ざってうまいこと中和される………かもしれない >>522
勤勉なサキュバスの可能性特盛デクくんとか最高
足技への以降やらパンチの際に尻の穴しめろやらの教えがマッチしてこれは 本編で折寺デクくんがかっちゃんさんに言い返した件で反抗なんかしやがって…ぜってーウラがあるはずだってモノローグあったけど
デクくんに対してそんなこと思ってたなんて何度考えてもやばいしエロすぎる
ショタデクくんの時はまだ僕が許さゃなへぞって立ち向かってたのに折寺では基本的に従順なデクくんになってたってことじゃん… >>521
あれは何かしらの前フリだと良いね
もし特に言及なかったとしてもエンデヴァーにもデクくんの言葉が響いているのが分かっただけでも嬉しいけど
しかし改めて轟くんが変わったのはデクくんと体育祭でぶつかったからで
10年も父親を憎んで自分が母親に会っても苦しめるだけだと思っていた轟くんが変わったから家族も変わり始めているのが公式という事実がすごい >>526
デクくんお尻の穴ちゃんと引き締まってるかオールマイトに確認してもらってるのかな… デクくんの心も攻略すればマグロじゃなくなって一生懸命えっちなお勉強して最高のご奉仕してくれるんだ… >>526
勤勉なロリサキュバスとか最高の彼女♂なんだよなあ
同級生の彼氏ならお年頃というのもあってデクくんとのセッに溺れてしまいそう
一方俊典はコラやめなさい!って言いながら自らの教えを活用されてしまい搾り取られそうになるのが似合う デクくんは彼氏をフェラする時ハート目でおちんぽ美味しい的な顔でしゃぶってノリノリでごっくんしてくれるタイプなのか
うう…って戸惑いながら味とか臭いとか我慢しつつ一生懸命しゃぶってくれるタイプなのか
どっちも違ったシコさがあってなかなか悩ましい 勝デクセッは折寺時代は完全レイプで雄英はバブレで
大人になってかっちゃんさんが丸くなってやっとまっとうなイチャラブセッができるルートでもいいです
今も丸くなった疑惑はありますが例の番外編の奇行があるので多分今はまだバブレしかできない説を推します >>527
従順な人間オナホと化してた人権のない折寺デクくんいいゾ〜 俊典の幼妻のデクくんはハート目で朝フェラするよ
それで健康状態を図ろうとするので俊典にやめなさい!って叱られるよ そういえば心操くんの名前出てて嬉しかった
心操君セッうまそう 巻頭デクくんが着てるパーカーのロゴ
UAかと思ったけどよくみたらAMオールマイトだった… デクくんは露出の少ない服が多いけど
かっちゃんは肩とか出てる露出の多い服来てることが多いよね
自分の身体に自信持ってそう 巻頭カラーオリジン
|口 ( ㅎ_(ㅎ)
(∴◕_◕∴)
[☆(◣д◢╬)☆] 凹口凸 只
//////凸 凹 かっちゃんの雄アピールは本編と映画でも期待出来ますね…
強い雄アピールが… 巻頭デクくんの真顔が
おじがデクくんに顔射したときの理想の表情なんだよなぁ…
運命かな? 寮制になってからは生徒が雄英から遠い所へ外出するのは基本無理なのかな
今回の帰省もやっと許可が下りたくらいだし
てことは轟くんはお母さんのお見舞いに行けてない可能性もあるのか
デクくんと一緒にお見舞いに行ってお母さんに紹介したりしないかなという淡い期待… 轟出好きになって2年くらい経つけど本誌買い始めてから本編で轟出がガッツリ絡むの初めてだからいつも以上に読むのが楽しみだし怖い 久々に単行本読み返したら
ステインさんがヒーローとして認めたデクくん同様轟くんのこともお前も良い…と褒めていて
ステインさんは轟出推しおじさんなのではということに気付いてしまったおじさん ステ様は轟出推し兼飯出地雷なんですよ
脱獄して次再開した時にはどうか路地裏に目覚めてほしいですねぇ… 体育祭の轟くんオリジン→ステイン戦の流れほんと好き
体育祭といえば今みたいにOFAをある程度制御できるようになったデクくんももちろんかっこいいけど
体育祭あたりの個性うまく使えなくても頭使って障害物競争とか騎馬戦乗り越えたり
ボロボロになりながら轟くんと戦ったデクくんが性癖過ぎて漫画とアニメ定期的に見返してる >>554
その場の状況を利用したりみんなの力を借りたりして戦う頭脳派デクくん かっこいいよね
ジェントル戦の時に相手が弾性を与えた空気の位置を覚えて逆に利用してたのがすごかった
そんな頭脳派でありながら超パワー持ちであり、いつも戦った後はボロボロになっているデクくんも性癖
OFAも安定してきたなと思ったところで黒鞭暴走ですよ デクくんはボロボロになる運命なんだな 可哀そう可愛い レベル が あがった !
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
デク は 「かっちゃんのうごき」「グラントリノのうごき」「いいだくんのけり」 を おぼえた
カツキ は 「なかまをかばう」 を おぼえた >>556
カツキとデクを育て屋に預けてタマゴを産ませよう(ポ○モン) カツキ
特性 幼なじみ
デクがその場にいると攻撃と特攻がグンと上がる
ただしこんらん状態になることがある 敵じゃなくてデクくんに襲い掛かるかっちゃんさん!? >>556
カッチャンどれだけバッジ集めても言うこと聞かなそう
そしてデクくんが傷つくのかわいそうだから経験値のために最初だけ出すおじさん >>548
轟出の轟ママお見舞いイベントは本当に近いうちに来て欲しい
荼毘とホークスも絡んできたし本格的にこれから轟家重い展開になるんだろうな… ホークス絡んでくるのもっと先かと思ったら早かったね
ホークスに取り付けられたマイクロデバイスで丸裸にされるデクくん!? >>561
今回のインターンで轟家の重い展開来るかもしれないね
もしそうなったら必然的にデクくんも関わることになるだろうし
上でも言われてたけど轟家が変わり始めたきっかけになった轟くんの変化をもたらしたのもデクくんだし
もう責任もって轟家に最後まで付き合うしかないね どんでん返しでもなければ荼毘=燈矢はほぼ確定に見えるんだけど
仮にそうだとしてNo. 1ヒーローの息子が敵だとかDVだとかがバレたら一大スキャンダルになるよなぁ
エンデヴァーの世間的な評価上がってるのってそういうのがバレてこれから落とされるフラグでは…
新章でずっと轟くんがフォーカスされてるしデクくんも轟家のあれこれに思いっきり絡んで欲しいな 轟くんもだけどかっちゃんもフォーカスされてるよね
しかもエンデヴァーに似てる所があるって明確に言及もされたし轟家の闇と一緒に2人の負の対比エピソードも来る展開だと思ってる
可愛すぎるデクくんのほのぼのエピソード連投でおじさんを油断させて新インターン編も激辛展開をぶつけてくると言う寸法よ…(疑心暗鬼おじさん) 敵アカ編とか見るとhrks神は基本ほのぼの作風なようでいて根底に闇があるし闇を結構ノリノリで描くよね
デクくんは今回のインターン編でまたメンタルボコられて耐えていく展開なのか
フラグ回収やらで周りが精神ボロボロになってそれを支え戦う側になる展開なのか…
どっちも美味しいしもうデクくんが主人公らしくバンバン出ていればそれでいいとさえ思える デクくんはクラスで唯一轟くん本人から家庭事情聞いてるし、轟くんと轟家にあれだけ影響与えてるなら荼毘さん関連でも関わらないはずないと思ってる
轟家問題やるならメンバーに飯田くんがいても良いような気がするけど今回のインターンではどこまで触れるんだろうね 体育祭編やその後の轟くんの変わりようを読んだ直後はデクくんは責任を取って轟くんのお嫁さんになるしかないと思うんだけど
全編思い返すとデクくんは轟くんだけじゃなくわっちゃん飯田くん俊典洸汰くんと何人もの男に責任があるのでは?って思ってしまうんだよなぁ >>564
火を吹くらしい久さんが実はインコママとは再婚で
その前の奥さんとできた子が強力な火を扱う荼毘だった
つまりデクくんと荼毘は腹違いの兄弟? って考えたことがある
まあさすがにここまできたら荼毘=燈矢くんだろうけど >>567
確かに飯田くんも絡んで欲しかった!
これまでの3人の大きい繋がりがあるだけに… >>569
ごめん書きそびれたんで追記
でも燈矢くんだとしたらツギハギの顔になってるとはいえ
間近で見た轟くんやテレビ中継でみた冬美さん、夏雄くんが気づかないかなという疑問もある >>569
海外インタビューのデクのお父さん出しますって予告はそういう… そういえば結局大晦日も正月も久は緑谷家に帰ってこなかったなぁ…
もしかしたら年末に来る展開ある?って思ってたけど久を甘く見ていた >>567
わかる
デクくんは轟くんの家庭事情を知ってるし何より轟くんにとって生き方を変えてくれた大きな存在だから轟家問題にも関わってくれると信じてる
そしてその時はできれば飯田くんにもいてほしい
あのステイン戦は路地裏の切っても切れない絆が生まれた瞬間で轟くんにとっては飯田くんも大切な友達だから
この三人はただ一緒にいるだけじゃなくて本当に確かな絆で結ばれてて尊いからどうか…どうか… デクくん関連だとリデストロが生き延びたことで四ツ橋家の血縁に4代目がいた説が結構濃厚になってきたんじゃないかと思うんだけどどうなるかなぁ デクくんイメトレで能力暴走抑えたみたいだけどやっぱりそろそろ残りの新個性も気になるなぁ >>578
正直今週ので俊典に新個性暴発フラグ立てられた感がなきにしもあらずでちょっと怖い >>575
そういう説もあるんだね!
今OFAについても同時進行だし、リ・デストロみたいにストレスを溜めてパワーに変える系の個性あったら面白い 轟くんがかっちゃんと仲良しと思ってるの微笑ましかったけど
それならいつも側にいて本当にお互い仲良しな飯田くんのことを大好きな友達だって言う描写がその前に欲しかったとは思ったなぁ
轟くんのお嫁さん♂がデクくんなのは言わずもがな轟くんの一番近い親友は絶対に飯田くんであってほしいよおじさんは >>577
👨<緑谷さんの下の階に住んでいる小池です!よろしく! 新個性って夢の続きを見ないと出てこないのかな
初代とおてて繋ぐ儀式が必要不可欠だったら可愛い
でも最新話の俊典のセリフが確かに暴発フラグに見えてハラハラする >>581
正直めちゃくちゃ気持ち分かってしまう
わざわざ言葉にしなくても親友なのは明らかだからってことなんだろうなと解釈したよ
3人の絆は本編でも小説でもドラマCDでもたくさん描写してもらったしね >>580
それ聞いたらイキイキしながらデクくんに負荷を掛けそうなのが1名いますねぇ… >>583
初代とデクくんの絡みを狂おしいほど欲してるのでまた謎空間のお手手にぎにぎイベント発生して欲しい
今度は謎空間でお口出現してるかなデクくん
早く歴代とお喋りしてる所が見たい… >>585
ストレス溜めるためにデクのお尻スパンキングするかっちゃんさんが思い浮かんでしまう… おじは時間と親交比例システム自体が路地裏組で過ごすうちに培われた価値観なんじゃないかと思ってきゅんとしている 初代は轟くんとはまた違うヤバい天然の可能性あると思います
これから君に歴代全員の個性が発動するよ、その各個性は強化されて危ないし感情によって暴走するから気をつけて、あとみんな付いてるしアドバイスすることあるから君は1人じゃないよ
というのを「大丈夫君は1人じゃない」(お手手ギュー)のワンアクションで済ませちゃったんですよ
ヒーローコミック愛読してるという意味ではデクくんと気が合いそうなので早く絡んで欲しいですねぇ ファンキーさんの親切解説と比較すると初代はめっちゃほうれんそうが苦手なタイプですね 小池さん家は結局雨漏りしちゃったのかな
窓を突き破って外に溢れてたから大丈夫かなw
まじまじ見たらあの涙の洪水ちゃんと4本分あったから笑ってしまった 先先代の美人お師匠にはまだその時ではない…の一言
アメリカンマッチョなナンバーワンヒーローには無言
ロリショタ童顔新人には総出で現れて励まし手も握る
この対応の差を思うと初代は純粋な正義感溢れるナードではなくショタコン疑惑がありますよ イケメンの父親になるな
おじデク君のパパになる自信なくしてしまう 今度の映画は最終決戦でやりたかったネタがあるってhrks先生がおっしゃってるからそんな爆弾もあるかも
あらすじを見たらナインが"目覚めた"って言われてて
ずっと眠りについてたんならずっと音沙汰がないのも当然ですねっていう妙な納得をしてしまった
もしそうなら幼なじみはデクくんの父親と戦うことになるのか
ナインっていう名前は多分OFA9代目とも関係あるよねえ >>591
本当だ4本あるね
泣いたのが夜じゃなくて昼間だったら涙で虹ができていそうw 炎司さんはそろそろOFAの秘密に気づきそうなもんだけどどうなんだろう
体育祭でちょっと見ただけでオールマイトに似てるって思ってるし
今まで散々オールマイトを見てきたから戦い方とか活動時間の減り方とか気づく要素は結構ありそう >>593
だとすると 23巻の222話の死柄木くんが「じゃあもう壊そう いったん全部」って言ってるコマで
デクくんの下にナインらしき人がいるのも意味深 ナインが久って本当だったら衝撃過ぎる展開だね
主人公の父親が敵ってのはよくあるパターンだけど、もし本当にそうなら最高のヒーローになるはずのデクくんに対して世間の反応がどうなるのか気になる
轟くんの兄かつNo. 1ヒーローのエンデヴァーの息子が荼毘というのも同じくらいどう落とし所つけるのか分からないけど >>600
自己レス
荼毘はまだ燈矢兄さんと確定した訳じゃなかったね ナイン=久 説も面白いし前に見たAFOが父親説も面白い
デクくんにとっては>>600さんの言う通り災難だけどさ…
なんにせよ多分今後デクくんの父親には何かあるよなあと思ってる
今後普通にサラリーマンとして出てきたら安心すると同時に笑っちゃうかも 久が普通のサラリーマンだったらそれはそれで何が何でも帰ってこないことの説明が付かなくなって闇が深まってしまう… 確かに… ある意味父親がヴィランだったってのと同じくらいかそれ以上に闇が深いかも 公安とか実はヒーローで家族に言えない事情があるか敵か
この3つなら息子が死にかけても放置はあるかも |<[ショタデクメモリー開放戦線]
( ㅎ_(ㅎ)つ。・゚・(◕◡◕∴)(◣д◢╬)<俺だったら全ブッパできる 前ここでナインさん=久説見た時はそれは流石にないよぉ👨ワハハって笑ってたけど
正月すら帰ってこない久にいよいよ笑えなくなってきましたね… 今どこの国にいて何をしてるんだ久…
仕事が忙しいにしても限度があるぞ久 父親の消化を映画でやるかなと思うと微妙だけど
神もこれ以上の映画はもう出来ないっていってるからな 息子が無個性だと発覚しても
息子がいじめられて毎日青タン作って帰ってきて
女手ひとつの育児ストレスで妻が太ってしまっても
無個性の息子に突然個性が発現してエリート校に入学しても
学校ごと敵に襲われてニュースになっても
敵と戦って死にかけて複数回入院しても
お正月になっても
緑谷久は仕事が忙しくて家に帰れないのだ…(闇) 流れをぶった切って申し訳ない
今夜BSで幼馴染の私闘の再放送があるね
何度も見てるけど楽しみ (緑谷家の闇からの現実逃避) デクくんが死を覚悟した時に思い浮かべるのもインコさんとオールマイトなんだよね… もし久がナインなら幼馴染の彼が「家にもロクに帰って来ねェクソお義父さんクソデク寄越せや!!!!!!」って殴り込むフラグかな >>612
ショタデクくんの半泣きでちょこちょこついてきてにこっと
成長した幼馴染のパンチラハラチラモロチラ全拝みのかっちゃんさんみなきゃ BS入ってないからdアニかブルレイになるけど
いつも円盤で私闘確認しようと思いつつ未開封のまま
画像比較とかみると全然違うよね
私闘とかマス出シーンとか >>614
実質俺がデクの父親(?)とか言い出すかもしれないぞ 久本人は登場しなくてもせめてデクくんとお母さんの会話の中に出てきたりたった一度でも父親の存在を感じさせてくれたら安心するのに
インコさんのプロフページの旦那は単身赴任って情報以外本編では完全に霊圧消えてるもんな緑谷家父… 本放送でも相当クオリティ高いと思ってたけどさらに修正されてるのね おじはもう個性診断〜デクくん中2までの間に久は亡くなってる気がしている 神が海外インタビューで今後本編で久出しますって言ってたらしいから生きてはいそう
デクくんが父親のことをどう思ってるのか気になる… 昔ならともかくまだ去年の話だし生きてるよね
久の時のインタビューというか質問コーナー?とかしたイベント羨ましいよね
デクくんのイラストライブドローイングとか 海外人気も凄いのはファンとして喜ばしいかぎりなんだけどそのせいかグッズやインタビューの情報とか海外限定のものも多いのは悩ましい… 今なら普通にああいう事しそうだなって思う
かっちゃん今回バンコソ室でひじ掛けに寄りかかったけどリラックスしてたのかデクくんから距離置こうとしてたのか微妙な所かな
個人的にはバンコソに性的な含みが無さそうだったから安心して疲れがでたに一票なんだが >>152
デクくんが分けてくれたイカ串がもったいなくて食べられないおじさんに困り眉で優しく微笑んでほしい
イカ串のお礼にデクくんにはチョコバットとか黒棒とかチューペットを買ってあげたい
棒状のお菓子ばかりだけど決してやましい気持ちはないよ しかしオル出の真のコソコソは折寺時代のアメドリプランやプライベートジェット内で行われていたんだよなぁ… 読み返してて気づいたんだけど1ページ目のテーブル真ん中の剥いたまま置いてあるみかんが地味に気になる
デクくんは手に持ってるしお母さんの前にも剥いてないのがあるんだよね
まさか描いてないだけで久いるのか!?とガタッとしたけど湯飲みが2つなので着席
まあテーブルの上とかはアシスタントさんが描いてそうだし深い意味はないかなと思うけども >>632
そういえば特に描かれてはないけど久がちょいちょい帰ってきてる可能性もなくはないのか
まあ死ぬ間際に思い出されない父親であることは確定だけども… 昔ジャンプかなんかのイベントで出された緑谷久の初期設定画が本編のかっちゃん父まんまだったらしいね
幼馴染間で父親の設定がトレードされたなら本編の久はかっちゃんみたいな父親だったりして >>637
自己レスだけど設定画じゃなく設定だけだったのかもごめん
何年か前USJでヒロアカの初期設定資料が公開されてて
緑谷久の初期設定が眼鏡で気が弱くて個性のせいでアルコール飲めないから出世できないとかなんとか
本編の爆豪父に設定移動してる感あるけど実際に見てみたかったな… そうなるとOFAの継承者のかっちゃん似のシルエットが久という可能性もあるのか 久はもう諜報員とかで容易に帰国できない身という設定になったのかもしれない… 久の話はUSJイベント当時のまとめとかも出てくるよね
ここで繰り返しでてる設定話プラス髪型がデク >>639
最新のデクくん除いたらオールマイトが八代目で最年少なんやで!
久さん化け物になっちゃうよ!? >>637
こういうとあれだけど爆豪家ご両親がまんま光の勝デクっぽいから
緑谷家も勝デクっぽい両親になるような予感はあるよね…(闇の) >>626
なるほどすごい萌えた
オル出の関係を疑って嗅ぎ回り一喜一憂するかっちゃんとそんなかっちゃんの内心を露知らずなデクくんって理想の勝デクだ 暴走したら大変だけどインターン中にデクくんの新個性発現して欲しみある
新しい個性が純粋に見たいと言うのもあるし
轟くんがまた多少ショックを受けて最終的には秘密共有して欲しい 変身の個性とか超パワーで押し切りようのないユニーク個性だったら楽しそう
雄英のほかの教師陣にはOFAの秘密バラしても問題ない気がするんだよね
教員に周知すればとりあえず相澤先生の俊典への蜜月淫行疑惑も一時的には晴れるだろうし… 相澤先生知ってくれると萌え以前に安心だな
しっかり者だし 爆豪さんだけじゃ不安っていうのかよぉ!折り畳んだ小手ぶつけるぞ!! >>647
前に動物化の個性が発現してデク羊が本編に出ないかなって話になったけど
こ、これは超パワーです!超パワーなんです!って言い張りながらモフモフの羊になっていくデクくんとか面白かわいい過ぎる おじさん個人的に今公式グッズで1番出して欲しいのがデク羊なんですよ…
需要あると思うんだけどなぁ >>649
幼馴染がいくらしっかり者のとはいえ生徒だしできる範囲は限られてるからさ
しっかり者の先生がいるとより安心なのだ デクくんが新個性暴走した時にデクくんを助けたのは秘密を知らないお茶子ちゃん&心操くんです!
心操くんです!!(心出民並の主張) 黒鞭を超パワーって言い張ったのも結構無理があったからなぁw
そして俊典はスキャンダルを防ぐために雄英教員には周知した方がいいかもしれない
周知してもプライベートジェットで海外旅行へ連れ出し血よりも濃い絆はアウトかもしれない >>565
遅レスだけどたしかに炎司とかっちゃんは過去の過失って点が共通してるよね
オールマイトがいうのは力への渇望とか大衆へのアピールに付いてだろうけど俊典の知らない裏の方も皮肉なことに似てるんだなぁ
炎司は壊す所までいっちゃったけどかっちゃんはこのインターンでデクくんをどうするのか…
そして炎司=かっちゃん玲さん=デクくんになると轟くんはどっちの子供なのか…
もう次回が楽しみでならないな >>654
いつデレるかなって思ってたらもうずっと前からデクくんとの再戦楽しみにしていて
こちらの予想を超えた早さで爽やかにデレてたのいいよね… しっかり者の相澤先生と可愛いからセメントス先生もお願いします >>645
アホみたいな勘違いしてから回るかっちゃんさん(でもデクくんには優しく出来ない)と
勘違いさせるような事しまくるけどかっちゃんに昔から一途に恋してるデクくん(一生黙ってる派)
の勝デク大好きです >>651
クッションにしてほしいよね
抱き締めて寝るわ >>653
今週デクくんが麗日さんと心操くんが助けてくれたと名前を出してお母さんに報告してたのが嬉しかった心出民おじ デクくん義理堅いよな……
前も回想で皆に助けて貰ったって色んな場面思い浮かべてたし 一度懐に入れた人間にはどこまでも義理堅いデクくん推せる
おじもデクくんのナカに入りたいな♡👨 >>656
そういえば公にされてないから当然なんだけど俊典は幼馴染の闇だけじゃなく炎司の闇も知らないんだよね…
体育祭の時とか轟親子に確執があるのは分かってたみたいだけど実情知ったらショックだろうな
物語の本筋ももちろん楽しみだし気になるんだけどかっちゃんも炎司も過去の行いで対比されるフラグ立った気がするので
近いうちに新規折寺デクくんが本誌で見られないかなと期待してる >>660
欲しすぎる…
羊デクくん抱き枕とかクッションとか抱き倒しますよ
ぬいぐるみやフィギュアだったら首輪付けてケージに入れてgff…って言いながらデク羊監禁飼育ごっこしますわ 作中では年明けだしあと数ヶ月で2年に進級したら心操くんA組に来て欲しい
でもどこかのインタビューで結構前にヒロアカは今最終回まで6割くらいまで来たって神が言ってた記憶あるんだよね
3年間みっちり描写するには残り3〜4割じゃ難しいよなぁ…
予定はあくまでも予定だし想定より長引きそうな気もするけど 神の初期構想で6割終わってても今やジャンプの立派な看板作品の内の一つだからそんな簡単には終わらせてもらえないんじゃないだろうか
ストーリーの為に引き伸ばしが良い事なのか悪い事なのかは置いとくとしても
アカデミア編の次はプロヒーロー編で是非お願いしたい ファンキーさんがOFA完遂させるのはデクくんだって言ってたから最終的にはOFA消えちゃいそうなんだよなぁ
既出だけど最後は個性失って期間限定ヒーローとして卒業エンドが本来無個性のデクくんらしい感じもする
しかしあの世界で初の無個性正規ヒーローエンドだったらそれはそれで美味しい OFAは消えちゃいそうな感じするよね
神が最初に構想していたという無個性だけどサポートアイテムを駆使するヒーローになるのかもと思ってる 媚薬を○本飲まないと出られない部屋にいきなり閉じ込められてしまったデクくんとおじさん!!
出られる方法が他にないか一通り試したあと媚薬を全部飲もうとするデクくんに
デクくん!そんなに飲んだら危ないよ!おじさんが飲むから!と制止しようとしても
大丈夫です、市民の方に危険な物を飲ませるわけにはいきませんから…ってかっこよく守ってくれるんだデクくんは💞💞💞💞
そして媚薬を全て飲み終わるとだんだん息が荒くなり苦しそうに床にうずくまってしまうデクくん…!!(ドンドンパフパフ!)
デクくん大丈夫!?しっかりして!!
そう言い顔を上げさせるとそこにはトロ顔でおじを見上げる発情ヒーローデクが…うひょーーーっ!!!シュシュポポシュシュポポ👨💞💞💞💞💨💨💨💨💨 >>670
盛り上がってるとこ悪いが
多分それ夢だぞ
早く起きたらどうだ? 朝っぱらから全力でキメてて草
あんまりブロッコリーキメすぎると手遅れになるぞ ビタミン接種で健康的じゃんと本物愛でるおじ高みの見物 >>668>>669
サポートアイテム駆使した無個性のヒーローか雄英の先生エンドっぽいよね
もしもOFAが消滅しなかったとしても後継者に譲渡するからいつか無個性に戻ることは約束されている未来なんだよな…
こういう儚いところが物凄く興奮する 無個性に戻ったら先生ルートでもいいなぁ
本編のデクくんの回想風モノローグは未来の生徒宛かもしれない デク羊グッズは本当に欲しい
ねころきくんとドーベルマン飯田くんも欲しい
というか全員欲しいくらい神の動物化イラストはかわいい… 羊デクくんポカン顔でおっとりしてそうなのがかわいい
デクくんの本来の賢さがないかわりに無邪気に懐いてくるタイプでもかわいいし
中身は本来のデクくんまんまで人間並みに頭良くて優しいタイプでもかわいい デクが無個性に戻る時や元無個性だと皆に知られた時の
訳知り彼氏面のかっちゃんさんが今からとても楽しみです インターンで3Pルート突入した感があるし新個性イベントフラグもあるから
インターン中に新個性発現して轟くんにも秘密共有展開ワンチャン無いですかねぇ… そう言えば一応序盤でかっちゃんがデクは無個性だぞって騒いでたシーンあるから
少なくともつい最近までデクくんに個性無かったのはみんな知ってそう
今はまだ周りには緑谷は個性の発現が遅かったくらいに思われてるんだろうな >>681
あれがもし読者宛のモノローグだったらあながち間違ってはいない…! >>682
あのシーン見て折寺中に入学後クラスで自己紹介するとき
折寺デクくんがぼ、僕は緑谷出久です…趣味はヒーロー分析で、こ、個性は…ってモゴモゴしてたら
無個性だよなあデク?ってゲス笑いで続ける折寺かっちゃんさんが容易に浮かんで滾った >>684
皆の前で自己紹介している時にかっちゃんに無個性バラされちゃうデクくんかわいそ可愛い… >>680
個人的には轟出が将来添い遂げる場合でも一生秘密のままっていうのもそれはそれで萌えるけど
やっぱり轟くんにもOFAの秘密共有って展開になったら嬉しいな デクくんを知れば知るほど中学まで友達いなかったとか信じられないんだよなぁ
可愛くてそばかすで優しくて頭良くて酷い目に遭わされても恨んで仕返しとか絶対考えなくて
誰かが困ってたら率先して手を差し伸べてくれて決して人を馬鹿にしない男子とか奇跡の存在じゃん…
こんな子個性あろうがなかろうが気になっちゃうし友達になりたいし彼女♂にしたいんだよなぁ >>682
世界でも終わったのかみたいな表情だったなあの時のかっちゃん >>685
率先してデクくんを孤立させ周りに石をぶつけさせ自分は矮小な存在と教え込んでいたんでしょうねぇ…
(マセガキ小回を見ながら) >>684
彼女♂の事はなんでも知ってますアピールっちゃん 実際世界終わっちゃったとこあったよね
鳥籠壊れた感ある >>687
中学生なんてまだ未成熟だし人としての重要だけど見えにくい価値に気付かなくても仕方ない
そういう意味ではデクくん以外モブって断言してたかっちゃんはデクくんの価値をちゃんとわかってたのかもな 爆豪さんの強いところは陰鬱エロな折寺の鳥籠世界が終わってもすぐラブコメの俺のヒーローアカデミア!が始まった所かな……
ヒロイン♂をデクくん一択にしといてよかったな! >>693
つええよ・・・同じヒロイン♂で中学編と高校編で属性違うシナリオをおっぱじめられる
非童貞なのに童貞ラブコメシナリオをリスタートできるって半端ないよ 折寺は人類と反りが合わないはずのかっちゃんさんが反りが合ってたというか多数派に属していたので
あの世界の静岡がヤバい環境だった説を推します
雄英みんなやメリッサちゃんのスピンオフを見ても折寺がヤバいのは確定的に明らか…! >>694
実際俊典とデクくんが出会ってしまってからの原作の流れはNTR作品の王道なんだよなぁ… >>680
インターン中に新個性が暴発しちゃってその事についてデクくんに尋ねるけどやんわりと躱されてしまう轟くん
仕方ないから昔からあんななのかのノリでかっちゃんにデクくんの個性の事を聞くけど何故か激昂されちゃって一触即発(一方的)の雰囲気に
そこにタイミング悪くやってくるデクくん……
からのドロドロ3P見たい 近所に産まれる
(๑◣∀◢)(◕∀◕∴)無邪気ショタ時代
川ポチャ事件後
(๑◣д◢)(◕_◕。∴)暗黒ショタ時代
中学入学後
(╬◣∀◢)(◕_◕`∴)暗黒折寺時代
ヘドロ事件後
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)冷戦時代
雄英入学後
(╬◣皿◢)(◕◡◕`∴)バブリ期
私闘・秘密共有後
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)結婚準備期間 これまでの盗み聞きやこの間のインタビュー後の轟出を遠くから睨みつける地獄耳かっちゃんというヤバい構図を見ると
まだまだNTRルートの真っ最中説を推します >>699>>700
冷戦以降の聖母♂安定感は何なの かっちゃんさん主人公のデクゲーは陵辱ゲーから始まりNTRかイチャラブに分岐するから1粒で3度美味しいんやな >>698
体育祭の時からデクくんが秘密を抱えているのは勘付いてるけど言えねえなら別にいいスタンスだった轟くんが
デクくん個性複数所持疑惑の多少ショック(多少ではない)を経てその後また新しい個性の暴発を見てしまったことで
どうしても緑谷の抱えたもんを知りたいに変化していく展開いいですねぇ… >>701
あの一コマで体育祭の頃からぼんやりあったかっちゃんの轟出会話盗み聞きマンのイメージが固まった
隙あらば地獄耳発動して二人を睨みつけてそうなとこも >>698
デクくんの口から聞けないなら体に聞くのが一番だよね >>704
炎司の影響もあってか無理強いはしない(したくない)スタンスだったけどやっぱ好きな人の事はよく知りたいよね
好きな人に隠し事をされるのは辛い
轟くんもバブバブ技身につけたら上手い事いきそうだが そう言えば多少ショックでデクくんにバブってた時の会話もかっちゃんさんが盗み聞きしてるんだよなぁ
OFAの秘密がバレないように監視してるのかなと思ったけど
秘密共有前の体育祭の時点で轟出の会話を盗み聞きしてたので
デクくんに不審な動きがあれば取りあえず監視するシステムなんでしょうねぇ…(戦慄) デクくんの周りの男達重すぎ問題
元々重いのかデクくんが重くさせてるのか >>686
もしかして仮眠室の三人がけソファーは秘密共有フラグ…?
\俺だったら全ブッパできる/
(∴◕◡◕∴) (╬◣д◢)
(∴◕◡◕∴)=͟͟͞͞(ㅎ_(ㅎ ͟͟͞͞)=(╬◣д◢)
\しそう/
(∴◕◡◕∴) (╬◣д◢) 轟くん昔からあんななのか緑谷はってかっちゃんに聞いてブチ切れられたのに
後日かっちゃんと仲良くなれた(轟くん基準)所を見計らってまたあんななのか緑谷はって聞いて見事にショタデクメモリアルをゲットしてるんだよなぁ
断られて数ヶ月経ってるのにあそこまで他人経由でデクくんの幼少期を知りたがる轟くんも謎だし重すぎるし
デクくんに怖がられ避けられてたことはあえて語らずデクは俺の後ろをピーピー泣きながら付いてきたとかマウント取れる限定的な思い出だけ語るかっちゃんも牽制っぷりがやばい(やばい) >>709
目を離した隙に会敵して大変なことになったり次々に他の男と仲良くなるデクくんサイドに問題がある模様 >>711
昔の事聞かれてグズでよわっちいからいつも泣いてたわとかじゃなくていっつも俺にくっついてきてたとかお預けくらった犬みたいな顔して俺の事見てたわとか答えるの本当凄い
あれ今思い出しても萌えるけどショタデクくん情報引き出そうと懲りずに昔からあんななのか緑谷はリバイバルする轟くんと
マウントするつもりで珠玉のショタデクエピソード披露するけど途中で惜しくなったのか我に返ったのか早々話を切り上げようとするかっちゃんさんほんと草 >>709
俊典に関してはあなたがいてくれれば僕は何でも出来る気がしますから♥♥って言ったデクくんに責任があると思う >>713
デクくんは悪くなんてない!ただちょっと至高のロリ♂で天界から降臨した聖母♂でゲロ強くて頭もよいのに控え目なだけなんだ!!
有罪だこんなもん!!!! 元々グラビティの素質がある男達を悉く魅了してってるからね
ファムファタール乙なんだな 塩おくってるのに気付いたら即撤退を選べる引き際のよさは流石みみっちさと潔さの極致にいる男 この流れで3Pとはまた違うギスギス轟出ルートを受信してしまった
上で言われてるように言えない秘密なら言わなくていいと思っていた轟くんがデクくんの新個性を見て不安を覚え
緑谷をもっと知りてえに変わるのは自然な流れ…
デクくんに個性のことを問い質してもデクくんは秘密を打ち明けてくれなくて
そこまで言いたくねえならいい悪かった、でも爆豪はその秘密知ってるのか?って聞いたら迷った末にコクンと頷かれ
何だそれ納得いかねえってカッとなってしまう轟くんという珍しいプチ修羅場轟出は滾る
最終的に仲直りよしよしセッからのイチャラブバカップルオチでもいいし仄暗いまま本編続行ルートでも美味しい 最近ボケ方向の轟くんだけど初期ロキくんはがんぎまってたからな
轟くんの苦悩の元でもある炎司の血も感じられてグッド カッとなっていつもより激しめに抱いてしまってひどい自己嫌悪に陥りデクくんを避けがちになる轟くんと
どうしよう轟くんを傷つけてしまった嫌われてしまったでもオールマイトとの秘密は話せないと苦しむデクくんとか良いな 轟くんはデクくんに不安を抱いたりカッとなっても暴力は絶対しない安心感ある
ただガンギマった表情で壁ドンくらいはキメたり逆に不安全開の追い詰められた表情でデクくんに抱きついて末っ子ぢからを発揮するかもしれない 追い詰められた表情はデクくんに特効なんだよなぁ…
言えないんだ、ごめんね、ごめんね…!って言いながら悲しそうに抱きついてくる轟くんに和姦に持ち込まれちゃうちょろそうでちょろくない少しちょろいデクくんシコ 秘密共有はさせてもらえないけど和姦はさせてもらえるのか…
おじもいっちょごねてみるか… そんなこと言うなよ!ごね仲間同士仲良くしようぜ👨👍 そんな煽りかたしたらデクくんに慰めて貰いにいくぞ
あの勝利の権化 もうわっちゃんさんはほぼおじみたいなとこあるからね! 轟くんすでに少しショックの夜に不安にさせてごめんねよしよしックスしてる可能性高いからなぁ
あの夜デクくんの部屋ボロボロだったし >>731
デクくんのよしよしックス羨ましすぎるんだが?
生まれ変わったら轟くんになろうかなぁ 俊典もおじだし轟くんもおじだしかっちゃんもおじだぞ(真顔) >>717
闇持ってる系って要するに敵適性のあるタイプでもあるから
デクくんはグラビティ男子どもの敵落ちを防いでいるといっても過言ではないと思うんだよね 闇から救ってもデクくん効果で激重男になるし、デクくん絡みで闇落ちする展開も不思議と容易に想像できる
敵化の無限連鎖 つまりどっぷりデクくんに浸ってるかっちゃんさんの絶対敵にはならん宣言は遠回しなデクくんを理由に闇落ちはしない宣言だった…?!
かっちゃん光のおじ説 前に有能な男は赤ちゃんプレイが好き・赤ちゃんプレイが嫌いな男は一生平社員っていう記事をネットで見て吹いた記憶があるんだけど
ツートップはデクくんによしよしされる赤ちゃんプレイが似合う
ただしかっちゃんの場合は分かりやすくデクくんに甘えるんじゃなくブチ切れながら甘えるので駄々っ子プレイとも言う >>740
どういう理屈なのか解らないけど場合によってはプライドをかなぐり捨ててでもストレス解消に臨めるメンタルの強さがないと大成できないって事なのか…?
同時にそういうのを受け止めてくれる度量のパートナーを見つけられる運のよさと観察眼も必要みたいな?
デクくんさえいれば成功しそうデクくん成功させて 今のDKデクくんに追い詰められた表情で本気で赤ちゃんプレイを要求した場合
え、ええ…?って困惑しながらもよ、よしよし…?ってあやしてくれてぎこちなくママ役を務めてくれるんだ
これが未来のプロヒーローみあるファミマデクくんだとよしよし♡そうだねミルク美味しいね♡って優しい色香溢れる童顔ママになってくれるんだ >>742
デクくんエロ本という単語を口にするのも恥ずかしがる純情な子だからプレイって言われると身構えちゃうんだよね
かわいいねぇ
でもメンタルやばくなってバブりながら襲いかかってきた幼馴染を腕を犠牲にして受け止めてあげたり
洸汰くんやエリちゃんに見せる自然な優しさはDKにして既にママなんだよね… つまり
有能なプロヒーローは赤ちゃんプレイが好き
赤ちゃんプレイが嫌いな男は一生有象無象ヒーロー(哲学) おしりの穴の施錠・開錠のイメージ作りを頑張るデクくん >>741
理屈はもう謎だし現代社会の闇的なサムシングかもしれない
長者番付に登るクラスの有能な男の場合は胎児レベルの赤ちゃんプレイを好み休日は妻にずっと抱かれているとかなんとか
高額納税者ランキングに名を刻んだトップヒーローが家に帰ったら無言で無個性の妻♂の膝枕に顔を埋めてる光景が容易に目に浮かびますねぇ 洸汰くんとエリちゃんに膝枕してよしよしって頭撫でてあげてるデクくんの絵面は尊いの権化 >>747
その長者番つけにのるヴィラン系ヒーロー赤ん坊のあの字もない薄暗い笑みを浮かべて無個性妻♂の腰に抱きついてそうで怖いんじゃが…… 個人的になぜか轟出と膝枕シチュの親和性の高さは異常
轟くんがデクくんに膝枕されて病みつきになってしまうシチュは129回妄想した デクくんは口に何か突っ込まれたり机に乗られたりしても心を許した相手には基本無抵抗だから
寮の共有スペースで座ってたら距離感バグった轟くんあたりがねみぃってデクくんの膝にダイブしてもそのまま無抵抗でヒーロー番組見続けてそう 日差し柔らかな縁側でデクくんからしてもらうトロ甘膝枕と耳かきセットが似合う男轟 元平和の象徴であり今も教師として頑張っているオールマイトもデクくんによしよししてもらおう!
まだ少年の膝に大人が頭を乗せて膝枕で頭を撫でてもらうって背徳的で興奮する おっと
ヴィラン顔の誰っちゃんさんが唯一心を休めて涙したり
眠たなっちゃったりするのは895回妄想したぜ 距離感がバグってる訳じゃないんだろうけどクリスマスパーティーの時デクくんの方に詰めて座る飯田くんはちょっとときめいたな
ヤオモモの座る所がないって話題あったし間あける余裕無かった故だろうけど小柄なデクくんにさくっとくっついていく大柄サンタさん最高 >>753
似合いすぎる…
そしてそんなよくばりセットシチュどんな男でも大好きだよなぁ 将来2人とも休みの日には一日中くっついてそうな轟出 >>754
お疲れ様です…♡オールマイト…♡と頬を染めて俊典をねぎらう幼妻デクくん…?
私は弟子に何させてるんだろう…となりつつも初めて他人に甘える未知の感覚に戸惑いながら安らぎを覚えてしまう俊典…? >>756
かっちゃんどこでも寝れる系男子っぽいけどデクくんが静かに側にいると昔思い出して眠くなるとかいいよね…
心を許して涙するときは大体激怒と暴力こみなのがたまに傷だけどね… >>757
同意
凸凹サンタ飯出の体格差最高でしたね… デクくんの膝枕に陥落する男多すぎ問題
AFO先生だけは目から光の消えたデクくんをワイン片手に膝枕する側だと信じてる >>763
完成度もなんちゃってサンタと超本格派で反対だったしね
インターンも飯田くんの事務所都心っぽいし駆けつけてくれたりしないかな >>753
デクくんの膝枕+耳かきの安らぎと快楽を知ってしまった轟くんは事あるごとに緑谷またアレやってくれ、だめか?っておねだりするやつ…
毎日やったら耳に悪いからダメって言われて分かった…って言いつつも膝枕だけは譲らないやつ >>760
俊典アウトだけど平和のために色々抱えてひた走ってきたお辛い男でもあるしな
まあアウトなんだけど…… オル出の膝枕というプラトニックかつ背徳的な現場は相澤先生や幼馴染に見つかったら物凄い混乱を招きそう オル出はお互いに膝枕し合ってそう
デクくんが甘えたいけど言い出せないときに察してよしよししてあげてそう 師弟の膝枕に遭遇するかっちゃんさんのシチュも129回妄想した
かっちゃんが定例コソコソ相談会のために仮眠室に来たら先客の俊典が口に指を当ててしーってジェスチャーして
ふと見ると訓練疲れで寝入ってしまったのか俊典の膝の上で寝ているデクくんがいるんだ
そのデクくんの安心しきったあどけない顔はもうずっと昔に見たっきりの関係が悪化する前の無邪気なショタデクくんと同じで
かっちゃんは瞬間的にクッソ不機嫌になって起きろクソが!って俊典の膝からデクくんを引き剥がし叩き起こすんだ
ちなみに俊典が膝枕されてる側だった場合はこの比じゃないくらい驚くし2人の関係を疑って悶々とするし
俊典相手なので膝枕から引き剥がすこともできず仄暗いルートになります ふかふかのベッドで眠るより価値のあるデクくんの膝枕 仮眠室のソファで俊典を膝枕しつつ座ったままウトウトしてるデクくんの正面に立って静かにじっと見下ろしてるかっちゃんさん… 俊典がデクくんに膝枕されるシチュは無限の可能性ありますねぇ
逆ならまだ仲良し師弟でアウト…セーフ…セウト…?か悩むところだけどギリギリ微笑ましい範疇にできなくはないけど
逆だと完全アウト感凄いし本当に背徳感半端なくて滾る
膝枕されるデクくんももちろんかわいくてよき >>773
デクがオールマイトに膝枕している場面を目撃したかっちゃんの表情を想像すると背筋が凍る デクくんと膝枕というシチュ自体が無限の可能性ありますねこれ
いくらでも妄想できてしまう >>775
ゲームだったら仮眠室に「入る」か「入らないか」の選択肢が出て
入るを選んだらこの場面に遭遇し3PやNTRかバッドエンドルートに突入するやつだ >>775
俊典から力を受け継ぎヒーローになるべく努力するデクくんと己の憧れのヒーローである俊典
年齢差が犯罪である以外はしっくりくるパートナーであることが聡いかっちゃんには解るんだよね…
でも俊典にアンタあのこのなんなのさして私闘でばぶってここまできたかっちゃんは諦められないんだ…… 師弟膝枕現場に居合わせたのがかっちゃん→仄暗いルート突入
相澤先生→即バッドエンド
轟くん→オールマイト疲れてんだな…なあ今度俺にもそれしてくれねぇかルート
この位の温度差ありそう 次回気になりすぎる
三人でインターンとか未だに夢のようだね 相澤先生はもう師弟がバンコソ蜜月に発展した頃はもう匙投げ気味で吹いたけど
俊典が自分の教え子に膝枕されてイチャイチャしてたらそりゃあ久々に顔に縦線も入れてオールマイトさんちょっと…ってなりますわ おまいらまたデクくん使ってかっちゃん泣かしてるんかw
もっとやれ >>785
轟くん余裕有りすぎなうえにオールマイト相手にしてないのが完全に炎司の上位変換でこれはすべてをもって産まれてきた男 >>786
来週はおやすみなのだ!先生お疲れさまなのだ! >>788
デクくん餌にしたらかっちゃんがすぐマジになるだけなのでおじ達は無罪です ファンブック描き下ろし欲しい
木陰で読書も良かったしアニメの描き下ろしで5人でファーストフードも良かった
A組でわいわいシーン好きだ ファーストフードの方は飯田君のポテト食べてるかっちゃんがちょっと以外だ
ハンバーガー食べてるデク君かわゆ 再来週ジャンプ自体休刊になりそうではあるよね
ファンブック10月だったけか
楽しみ >>795
あれデクとよくいる眼鏡の様子を探ってるようにしかみえない……
半分野郎と丸顔は大体わかったのである意味最大の壁と対峙というか 最強ジャンプも10月あたま?
デク君紙みて驚いてる感じだったけど
本編で三人来たことだし他校の人と組むのもいいしやっぱり三人もいいし
切島君たちともみてみたいしメリッサちゃんとの会話はありそうで楽しみだし
真藤先輩とチーム組まないかなあとほのかな期待もあるし >>791
今週はとっても楽しかったね。再来週はもっと楽しくなるよね、モブ太郎! 今回のインターン真堂先輩とか仮免の人も出てきそうではあるかな
お肉先輩とかデクくんはどうなんだろうねぇ >>799
最強ジャンプ確認したら次号は10月4日発売だった
akym先生のおぼこいデクくん楽しみすぎる あのおぼこい感じは主人公だし雑誌の対象年齢が親しみやすい様にあわせてるのかな
かっちゃん達は年齢変わらない感じだったけど >>803
わざわざありがとう!
金曜日かー田舎だから土日挟むと結構遅れるかもしれない かっちゃん主人公→ショタ時代からデクづくしの無理矢理NTR童貞返り属性なんでもござれのエロゲー
轟くん主人公→学校行事をこなしパラメータを上げながらタイミング良くヒロイン♂に話しかけていく正統派恋愛ゲー
俊典主人公→未成年ヒロイン♂からのアプローチをステータス下げない程度に躱して最高のヒーローに育成していく
育成アドベンチャーゲー(アプローチ受けすぎると逮捕フラグ立ってゲームオーバー) 次に本誌でデクくんに会えるのは9/30かな
ここ最近供給多かったから二週間がとてつもなく長く感じる
本編で「轟くんはあなたじゃない」について今後どう触れられるのか考えながら過ごすか… >>806
AFO先生主人公→捕獲した宿敵の愛弟子を陵辱しビデオレターを送りつけるなどして宿敵に様々な嫌がらせをする復讐調教ゲーも追加でお願いします! 9月30かー半月だ寂し
でも半年待った分の燃料はすさまじいしありがたいなあ
キャラブックも楽しみだし 俊典主人公ゲー難易度高いな
緑谷少年「オールマイト、お疲れ様です♡お背中流しますね…♡」
A「ありがとう緑谷少年!」
B「コラコラお風呂場に入ってきたらダメ! 出て行きなさい!」
こういうのでB選ばなきゃいけないなんて… AFO(しかし君は間違えたよ
戦いの果て弟子の膝枕に寄りそう道を望んだ) >>814
これは草
でもそんな人生結構いい気もする AFO先生や敵主人公だと抜きゲーになりそう
デクくんが脳無やらモブ敵やらにぐちゃぐちゃに犯されそう 轟くん主人公ゲーは体育祭後なのかな
ガンギマリ中だと正統派恋愛ゲー的な行動取れなさそう ところが脳出は勝デクでもできるのだ
神のすまへの寄稿で入れ替わっていたからな!!
つまりラブラブ脳出は勝デクに任せろ!! ひたすらデク羊に草を食べさせるだけの放牧ゲーもください!
何をしたらクリアになるのか分からない環境アプリ的なのでいいです! 轟くん主人公ゲーは体育祭まで灰色でみろりやイベント終わったら
背景のモブしてたデクくんが急に花背負って現れてヒロイン♂感ましましになる
半分野郎てめぇ…!ってなること請け合いの手のひらくるくるゲーだよ >>822
実際轟くん視点だとこんな感じだろうからすごい
みろりやイベント後に色付く世界… >>821
羊デクくんのゲームいいなぁ…
牧場のカスタムやお世話する動物の追加、羊デクくんに帽子やマフラーなどの着せ替えもできるけど
基本的には羊デクくん見て癒されるのんびりゲーム
決して羊デクくんを交配させるゲームではない 洸汰くん主人公の全年齢おね♂ショタゲーもいいな
一時的に雄英に預けられた洸汰くんになって合法的にデクくんに甘え倒せるんだ
膝枕も手作りリンゴ飴イベントもあるし添い寝されながら優しいファミマデクくん声のフルボイスで寝かしつけ読み聞かせイベントもあるんだ… >>824
交配させようとしたら飼育員さんが画面からでてきてプレイヤーを狩るよ
一気にホラーゲームになるよ >>824
あーー羊デクくんカスタムゲーいい…
交配なんて絶対させないしデク羊は一生清らかな童貞処女羊として飼い殺しですわ(ガンギマリ顔) 飼育員さんの存在はプレイヤーには知らされてなくて
羊デクくんによからぬことをしようとした場合にはじめて登場しそうな予感 飼育員さん主人公のデク羊ゲーならホラーにならないかもしれない
毎日可愛がってお世話し殺すもよしほかの動物から遠ざけて孤立させて愛でるもよし
でもデク羊を一定以上いじめすぎるとある日突然牧場に現れたシシ神にデク羊がとことこついて行っちゃっていなくなるビターなトゥルーエンドがあるんだ… ショタ勝デクでデクくんを狙うモブおじを爆破等で牽制誘導してヒーロー警官に逮捕させるゲーム
あんまり爆破しすぎると手の皮が剥けて血が出てデクくんが心配して泣くので家に帰る事になりゲームオーバー
できるだけ長く連れ回してスコアという名のデクくんの好感度をあげるのだ 👨小池さんになってくるか
ヒロアカ初代担当小池さんなのかラーメンが大好きな小池さんなのか
小池さんちの家族構成気になる >>829
今日は優しくしてやるかってブラッシングと新品スニーカーの準備をして飼育小屋に行ったら
空っぽのデク羊の部屋を見て呆然とする飼育員さん… >>828
飼育員さんでありプレイヤー監視員でもある…… >>830
好感度上げるとどちらかの家で一緒にお昼寝イベントとかが起こるんだよね
でもエンディングはどうあがいても川ポチャに行き着くんだ… 十傑ゲーで蛮族になってそばかす童顔冒険者を捕獲し性奴隷にするファンタジーエロゲーも良いですね >>834
虫かごをデクくんに装着させたらスコアの上限値があがるとか色々ある
上限越えたら健全イベントじゃないちょっとえっちなスチルも見えるんだ…
そして川ポチャしたら小学生編に移行だな! >>835
蛮族っちゃんと実は勇者オールマイトの後継者な地味勇者デクくんとの熱い(エロい)バトルが始まる訳ですね… >>838
毎日デクくんと一緒に団地のエレベーターに乗るおじさんが実は団地の住民ではなかったというホラー >>840
どうやってバレるかが気になるな……
かっちゃんさんあたりが毎朝団地に入っていってはデクくんと一緒に出てくる男の存在に気付くとか……? >>825
社畜おじさん向きのこういう癒しゲー本当に欲しい
ファミマデクくんみたいな優しくて落ち着いた声の寝かし付け音声だけでも売って欲しみある 緑谷家団地がどういう物件なのか気になるところだ
賃貸物件か中古で売りに出されてる家があるなら頑張りたい デクくんの部屋のエアコンを取り付ける業者になりたい。
オールマイト尽くしの部屋で微笑ましく思ってたら可愛い地味めな男子高校生がありがとうございます♡って缶コーヒーを渡してくれるんだ…!
それか、若い頃の引子さんを可愛いなぁと思ってて、10年後にまたエアコンを取り付けに来たら可愛い引子さん似に育ったデクくんにドギマギしちゃうだ… >>806
轟くん主人公ゲームやりたいなあ
体育祭後に轟出の会話は一切なくていきなりステイン戦での遅くなっちまっただろなのか
それとも何かしら会話があったのか長年の謎が解明される >>845
久ーー!!早く帰ってくるんだーー!!最愛の妻子が狙われているぞーー!! >>844
緑谷家周辺の地図も知りたい
かっちゃんの家とデクくんの団地のルートを確認して勝デク妄想に活用したい ここマジで子どもしかいないだろww
祝日終わった途端学校行くなよw 3って何だよ
若くて加齢臭しなくて良いけど
今日もデクくんにでっきゅ 👨<家庭訪問の時に使った地図をモブおじにも下さい! >>848
わかる
遊んだり突き飛ばされたりしてた公園の位置とか虫捕りしてた森(?)とか含めた地図公開してほしい 地図があればショタ勝デクがヒーローチップス買っていたコンビニも分かる! かっちゃん家とデクくん家がどんだけ近いのかによって登下校時の妄想も捗るな ショタデクくんかっちゃんと一緒に登下校してたのかな…
かっちゃんと別れるところで待ち伏せして話しかけたいなぁ かっちゃんがキレて一人の日絶対あるだろうし
無個性で非力なデクくんが一人で帰ってると思うと…うっ 無個性デクくんの危うさはオメガバに通じるものがありますねぇ…シコシコ 大きいにとたんデク君と毎晩同衾しているおじだけど、シングルベッドだとデク君で横幅いっぱいになるからおじはベッドからはみ出して寝てるけど毎日幸せだ💕
ただいまデクくーーーん💕今日もおじお仕事頑張ったよー!!!💓💓💓💓 ハイエースした瞬間後輪がパンクして速攻でお縄になって捕まえたそばかすっこがツンツンに抱き止められてすんすん泣いてるのをみたい >>859
とってもおおきいのやつかな?ブルジョアおじめ!羨ましいぞ!!👨💨💨
デク充してるな! セガコラボと本誌のマフラーしてるデクくんすっごくかわいかったなあ
寒さで頬や鼻が赤く染まった真冬の美人デクくんとデートできるなんておじさん夢みたいだよ
デート中くしゃみしてしまうおじさんに優しい彼女♂デクくんはなんとマフラーを巻いてくれるんだ💞💞💞💞
大丈夫だよデクくん!デクくんが風邪ひいちゃうよ!!
慌ててマフラーを返そうとすると僕は暑がりなので大丈夫です✨と優しく微笑むデクくんにおじさんはキュンキュンハート目になっちゃうんだ💞💞💞💞
その時おじの頬にそっと両手が添えられて
頬がこんなに冷たくなってますね…気付かなくてすみません、なんてどこまでもスパハニ対応なデクくんにおじはもう心臓破裂寸前!!💞💞💞💞
やがて愛し合う二人の顔は近づき…うひょーーーっ!!!シュシュポポシュシュポポ👨💞💞💞💞💞💨💨💨💨💨💨 シュシュポポおじさんの毎度の熱量と勢いに笑う
おじも負けてられねえな…! >>864
👨💞💞💞💞💞💨💨💨💨💨💨
↑このモブおじの絵文字💞が車輪で👨が先頭車両の
いわゆる機関車ト一マス状態なんだと気付いて吹いた なぜか自分にレスしてしまった
>>864は>>862あてです 考えれば考えるほど個性社会で無個性って危険だな
もしも悪い奴が誘拐に使える個性を持っていたらと思うと… 今日デクくんが悪漢に襲われずここまで何事もなく平穏に成長できたのは
爆発幼馴染が自慢の監視センサーで見つけたよからぬ男達を陰でちぎっては投げちぎっては投げしてたから
……かもしれない オリジンの三人とも出身地が静岡県あたりというのも地図で見てみたい
緑谷家、爆豪家、轟家の位置関係が物凄く気になる 常闇くんは静岡県なのにオリジンは静岡県“あたり”というミステリー >>869
ウス茶糖ってグリーンティーみたいなお茶かと思ったら隠し味にシナモンが入っているんだね!
デクくん達が飲んでいるかもしれないウス茶糖をモブおじも飲んでみたい 今更だけど引子さんて痩せたら結構な美人さんだよね
若い時は文句ない可愛い系の美人だし デクくんのお顔さすがに幼稚園の時よりは成長しているけど時々赤ちゃん顔になってる デクくんは将来美人なお姉さん♂系になるんだねハァハァ 誰よりも赤ちゃん顔に少年に皆バブバブしてるってヤバくない?
👨<デク クン バブー! デクくんおめめおっきいからな
最近瞳がキラキラしてて余計大きくみえる
最新話の駆け出すシーンも一人だけおめめ大きい… デクの吹き出しを何の躊躇もなく食べるかっちゃんさんなら目舐めるくらいすでにやってそう ショタ時代に衝動に任せて眼球舐めてデクくんに泣かれてそう 涙舐めじゃなくて眼球舐めがここまで似合うカプも珍しい >>883
かっちゃんの野性味とデクくんに関しては箍がはずれる所とデクくんのよく泣く性質とおめめの大きさとされるがままな隙だらけな性格
そしてなにより幼馴染みという属性が全部混ざった結果だな…… 涙腺がブチ切れているデクくん可愛い
どの泣き顔も好きだけど神野事件後の夜の浜辺で抱き合って泣くオル出が何度見ても尊い… 残念それはおじさんの(買った)ブロッコリーだ
本物はおじの腕の中ですやすや眠ってるよ 皆ブロッコリーを幸せそうに抱き締めて眠っているな…
デクくん起こさないようにモブおじも寝なくては 轟くんにインターン誘われた後に俊典の所へ2人で相談に行こうっていうやり取りは
周りに悟られないように特殊部隊のハンドサインみたいな感じで行われたのだろうか
(╬◣д◢)つ d=(◕◡◕∴) >>893
ハンドサイン勝デクかわいい!
仮眠室行くたびに合図してたら萌える >>893
ハンドサインする勝デク可愛い
言葉にしなくても付き合いの長さから大体のことは伝わりそう >>893
通じ合っている勝デク可愛い!
かっちゃんがこっそりデクの肩小突いて(後でオールマイトの所行くぞ)とアイコンタクトして仮眠室で待っていたら
「かっちゃんも来てたんだ〜」とニコニコしながら登場するデク見て伝わっていなかった事にチンイラする勝デクも好き >>897
うまく伝わってないポンコツ幼馴染もかわいい まるかくカンバッジのチン負けしないように頑張っているデクくんと
ヒーローズチップスのオールマイトカード引いて喜んでいるデクくん可愛い
最高のチョイス まるかくカンバッジはかっちゃんとデクの絵が対になっているんだね 本誌のデクくん何度見返しても可愛いマフラーの下からお団子ネクタイが見えているのも可愛い
轟くんだけマフラーしていないのは個性で体温調節しているからかな? あれ1月だと思うとマフラーだけだと寒くない!?って思っちゃう ヒロスマ、かっちゃん倒すとえっちな勝デク貰えるんですって!?
https://i.imgur.com/S97qVIY.jpg 緑谷出久を四肢拘束して押し倒した男という宣伝を大々的にしていくカツキバクゴー
さすがマウントマン >>904
えっちすぎるのでデクくん回収しておきますね デクくんをえっちにするのはかっちゃんさんだから……
なぶられてるデクくんは大体エロいけど私闘はデクくんも途中からノリノリになった上で負けるので余計エロい かっちんには絶対負けない!からのかっちんには勝てなかったよ…の流れが完璧すぎる >>904
SEXエナジーは午前0時に全回復します…だと!? 5Rファクターが5R(ラウンド)ファックに見えてしまう不思議 うーんタフネス!
おじさんデクくんの慎ましやかな下のお口が心配だよ…軟膏塗ってあげようか? >>904
は?この絵面いいの!?ってなるな
これが公式か… イラムラ絶好調のうえに相手を降した状態だからな
自然にレに移っても仕方ない >>904
コラ画像じゃなくてこれが公式って改めて考えても凄いよね >>909
ほんそれ
騎乗位でかっちんに勝った!ってなったあと一瞬の油断付かれて反撃くらってひっくり返されて
自分も理解出来ないままあっ……って感じで負けてるのも美しいエロの流れ >>921
これから寝ようと思ってたから多分シーツだったんだろうね
シーツの上(?)でボロボロにされるなんてそんなの一つしかないんだよなぁ… シーツまいて夜中に男に会いに行くとかもう答え出てますよね >>902
マフラーデクくんめちゃくちゃかわいいよねマフラーのカラーリング気になる
轟くんは仮免合格した時も確か防寒具着けてなかったから個性で調整してそうだね
脇の下冷やすか聞いてくれるしデクくんが寒がってたらあっためてくれそう デクくんはネクタイみたいにマフラーも巻くのが下手だと思ってたけどあんな可愛い巻き方するんだ
簡単だからってあの巻き方してるのかな?
意外と大雑把なデクくんすこすこ オールマイト巻きかもしれない
デクくんのマフラー姿って版権ではよく見るけど神が描くのはレアだよね
汗腺ブチ切れてるし基本的に暑がりなのかな? 今回ヒロスじゃないからマフラーがうさ耳代用品なのかも
うさ耳デクくんへの熱いこだわりを感じる >>904
デクくんの顔がもうアヘ顔にしか見えない >>931
制服+うさ耳とか可愛いがすぎる!
そういえば制服でヒーロー活動するのデクくんは初めてだよね?
下にヒロス着ていたりするのかな? あんなロリィタ顔なんだから子供体温でもおかしくない! 本誌デク君グローブ装備したってことはジェントル戦みたいに遠距離技使うのかな
今まで近接戦闘スタイルだったから後方からの援護とか新鮮でシコシコ えんじの活躍みて諸々解説役に回ったりするのかな
主人公だけど解説役なのすき >>932
ニア汚喘ぎもあったしニアアへ顔も期待できるかもしれない…! >>937
クソナード炎司に発揮してほしみある
轟くん微妙な顔になりそう 挨拶の時の回想もナードしてた
凄いってほわーって感動しちゃうくらい緩め展開だと嬉しいけどそうもいかんのだろうなあ エンデヴァーの活躍に夢中で解説するデクくん見てちょっと拗ねる轟くん
その日の夜はいじわるして恥ずかしがるデクくんにセッ解説させて欲しい むしろ轟くんの過去を直接聞いてるからこそ炎司には簡単にキラキラ目ナードモードにならないデクくんでも解釈に合うかもしれない そういえば一般の人の感想だったか何かでデクくんは解説役を兼任してる珍しい主人公って言われてたのどこかで見たなぁ
確かにあの技は〇〇!とかあの敵は〇〇!とか解説するのって大体主人公以外の参謀系とか頭脳派キャラが多い気がする 解説役も参謀役も戦闘役もママ役も務めるマルチ主人公デクくん >>944
主人公がやっちゃうと忙し過ぎるしデータ系はそれ以上のなにかを見せられるかませ役でもあるからな
でもその辺はデクくんのモブ感と控え目な性格でうまく処理できそう
実際今のかっちゃんデクくん轟くんだとデクくん以外解説する気ゼロだからマジ頑張ってくれ…… デクくんにシャンプーしてあげたい
もさもさの頭泡まみれにしたい あと期末のアニオリ壁ドンも絶対忘れない
一生忘れない
公式は病気 >>950
公式は病気w
かっちゃんは幼稚園の時から恋という名の病にかかっているからね… >>948
じゃあおじは乾かすのしたい
デクくんの濡れてぺしょっとしてた髪がふわふわもふもふになっていくのを観察したい 今週の本誌を読んでデクくんの制服のポッケにはハンカチが入ってるんだなぁと改めて思ってきゅんとした >>954
ヴィランから逃げる時に怪我して流血していたら「これ使ってください!」と
制服のままヒーロー活動していたデクくんにハンカチ渡されたい >>955
あぁ〜いいですねぇ〜
おじの中でLove so sweetが流れ出しちゃう〜 今週のデクくんがしてるマフラーの巻き方、よくJKがやってるかわいい巻き方のやつだよね… >>957
デクくんはDKでありJK♂でもあった…?(錯乱) 巻き方かわいいよね
前できゅっと結んでから後ろに回してるかな
本当にかわいい 「指示お願いします!」のコマが戦闘態勢に入っているのに
後ろでピョンピョンとしているマフラーの端が可愛い ❄
(╬◣д◢)(◕◡◕∴) ❄
⁽ニニニ⼐⁾⁽ニニニଓ ❄ >>966
川ポチャ事件や私闘が夏だったから勝デクって夏のイメージが強いけど
冬の勝デクも可愛いなぁ 次の本誌本編は休みだけど心の綺麗なおじにはデク君のグラビアがあるらしいから楽しみ ヒロスマの特攻カードの
個性が無くてもヒーローはできますか?
このシーンのデクくんの顔ほんとエッチガチでシコい まあ出番的に切出だよね
これから切出フラグ建てていくしね
アニオリで切出共闘ないかな おじの厚かましさは他の追随を許さないよな……
それもこれもデクくんがビッチ聖母♂だからなんだ……
エリちゃんとの宗教画楽しみですね >>986
さらっとおじも混ぜるって感じのモブおじだ! >>980
乙スマッシュ!
ラジオの発表ないからソワソワしていたけど4期もラジオあって良かった!
切出ラジオ楽しみだ! ○っちゃんさんがヤケ酒(牛乳)浴びるように飲んでる かっちゃん大人になってきてるし友達と嫁のラジオ見守ってくれるから 遠くからクソビッチナードがァ!!!!!!!!!って叫び声が聞こえる 1000なら小池さんになって頭上にデクくんの気配感じながら生きていく
マンションや団地なんて間取り同じでしょ?
デクくんの部屋の真下で生活するんだ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 20時間 17分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。