萌えが膨大すぎて書ききれない…
まずエリちゃんの手紙を取り出すデクくんの柔らかい優しい表情に胸を抑え
エリちゃんを救けたこと、エリちゃんに手紙をもらったことを慢心することも驕ることもなく
平仮名を勉強して頑張って書いてくれたんだって優しい目で手紙を見つめるデクくんの尊さに倒れ
下の住人が小池さんという情報に団地住まいデクくんのリアルな日常を感じて妙な興奮を覚え
困ってる人を救けるんだと言っていつも青タン作って帰ってくる新たなショタデクくんの一面を知れた喜びと
行ってきます!のデクくんに一巻のまだ身体が出来上がってないあどけないデクくんを思い出して
あの頃と比べ太ももムチムチすっかりドスケベな体型に成長したデクくんに感慨深い気持ちになり
焦凍は俺じゃない…だったなのエンデヴァーさんの表情にデクくんが完全に息子の嫁♂としてロックオンされてることを確信しつつ
指示お願いします!と一番前線に飛び出すのはやっぱり主人公のデクくんで
最初から最後まで尊いデクくんがいっぱいの最高の回でしたよ…来週休載だけど余裕で乗り切れますよこれは