わいわい雑談スレ3214 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568197105/ おつよ
ウヨ婆もサヨ婆もどっちもウザいからこのスレまで持ち越さないでね mateの長押し安価めちゃくちゃミスるわ
指がごんぶとすぎるわ おつわよ
有名な何かの体重設定が男で44キロとか45キロだったんだけど誰だったかしら
確実に婆より軽いわ おつ
ホモの話しましょ
fate/zero見てるけどしゅごいホモだわ おつわよ
ゾゾ前澤笑ったけど正しい判断をしている気がするわ
時期を見極められるの成功者だわ大嫌いだけど
ランチパック女とはまだ続いてるのかしらねえ はあミスったわ
>>8の書き込みの安価わざと間違えればドッカンドッカン大爆笑間違いなしだったのに… レンタで商業BL漁ったらジェネリック黒バスの多さに萎え萎えよ
その組み合わせは婆の推しカプじゃないわ!! 休みの度に職場からシフト調整の電話来るわ
気分下がるからやめてほしいわ
今日ばかりは無視するわ ワイドショースレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566089159/
政治婆はこっちに来ましょうね
って言うと来なくなるのなんでなのかしらって毎回思うわ 今やってるfateも結局つまらなくなっちゃったわ
あれは内野以外は見ちゃだめね 婆ふぁてみたいな派生多い作品集中して見れないわ
別世界の派生と分かっててもナンカチガウを感じてしまうわ ゾゾで検索してそのブランドのECで買い物してたから前澤の売り逃げ流石だわ 盛り上がってたから見たらなんか切嗣にムカついた記憶よ このキャラは他の派生ではメインキャラでーとかやられるとなんか萎えるわ >>15
基地が混ざってるからこっちじゃ長引いてるだけじゃないの
自分の意見書き込んだだけで攻撃的なレスついたりするしそこまで白熱する気は元からないのよ zeroはうろぶちの神父萌えが爆発してるわ
裏主人公てくらい活躍するしほぼ男としか絡まないわ >>24
そもそも自分の意見書き込むのもスレ違いよ
>>1読んでね 格好的には護衛はアイドル系なのかしら
ロックバンドなのは暗殺っぽいわ >>25
一度も行ったことないけどお?
小文字使わず語尾伸ばす婆他にもいるわよ ふぁてぜろはみんな裏があったりゲスだったりクズだったりな中主人公のキリツグが一番クソだったから笑ったわ
これで士郎育てた!とか言われてもえー?ってなるわ >>32
今まで普通に語尾伸ばす時大文字使ってたけどそんなこと言われたの初めてよ
敏感すぎない? 作者違うからかしらね
さすがにもうちょっと大人な切嗣だったと思いたかったわ 見たことないからチラシちゃんといえば小文字かと思ってた
どっちにしろ浮いてるけど >>33
婆は虫おじ最クズ派よ!
初見はかわいそうなおじさんの印象だったけど二回目見たらとんでも自己中クズだったわ 大文字婆って結構いたと思うんだけど
全員ちらしなの? 婆も伸ばす時あるけど下手に使うと煽りっぽく見える時あるのよね
反省してるわ >>43
キモかったわね
二次で桜とバーサーカーとキャッキャ系よく見かけたけど何か無理だったわ おつわよお
おやすみーおはよー
みたいな使い方はするわ伸ばすとちょっと柔らかいかんじがしてすこよ チラシ憎婆の八つ当たりかしら
語尾伸ばしたらチラシってどんな認定よ まあとかさあとかなら使うけどその使い方は珍しいと思うわ 虫おじは声がすこだったわ
零アニメの中身はよく覚えてないわ 違うわよおとか言ったことあるけど婆はチラシだったのね
これから通おうかしら チラシ婆必死すぎて草
この時間にこんな勢いつくことないから連投バレバレよお >>61
小文字だったらたまにいるけど婆も見たことないわ >>63
婆もよ…
一緒に習い事(チラシ)始めましょうか… >>64
そういう認定やめたら
もっとしつこくなりそうだし婆自身もしつこくなってそうよ ここで大文字使ってたって言ってる婆もいるし使ってる婆もいたんでしょ
それをたまたま見掛けなかっただけで
もう何でもいいわ >>69
やってるって婆がこんなにいるの不自然すぎるわ 買い物行きたかったからこういう話題でちょうどよかったかもしれないわ 匿名なのに今何人いるか見える千里眼婆いるわね
かっこいいわ 前スレではあんとか言ってるのいたけどあれは流石に臭かったわ
はぁんじゃなければいいと思ってるのかしら >>82
どんな使い方してたかしらないけどあんはよくない? チラシ行ったことないのにチラシ認定されたことあるわ
あんな特殊な喋り方どう真似すりゃいいのよ… スレの流れって思い通りにはならないのよね
婆のジャンルスレも推しが変態にされて話題逸らしてもまた変態に戻っていくわ 毎日毎日だるくてやる気になれないんだけど鬱なのかしら
わいわいはやるわ >>94
これよ
971 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/12(木) 09:40:35.61 ID:???
>>966
はあんウヨウヨ やだ認定婆も基地ってるわ
婆はお昼ごはん買いに行くわ 攻めちゃんは受けちゃんのストーカーでセクハラ大好きなのよ系は好きな人多いのかしら >>110
ごめん全然覚えてないわ…脳内再生されたけどそんな口癖あったかしら?って悩んじゃったわ 萌えを吐き出すのにはぁんを使うのはわかるけど>>100みたいな煽りに使うのはチラシみあるわ テレビのCMで全身の毛穴ブチ開けて聞けよあーん?ってのがなかったかしら 「俺はもっとストレートに行くよ……?」
だれのセリフでしょー 進撃無料よんでたんだけど突然数年後になってて何巻か読み飛ばしたのかしらってなったわ >>131
燃料どころの話じゃなくなるわそれ
攻めのためにとある品をゲットしまくって攻めの家に上がり込んで攻めを誘ってたわ たしか跡部のキャラソンCMよ
本当に言ってたのよ! わいわいは政治トーク禁止なんだからどっちみちチラシに行ってなさいよ >>142
元々チラシに帰れって言われてたのが政治婆よ 気軽にもう一案お願いしますって言われても追加料金請求できないヘタレだからもう廃業したいわ 9時に出ようと思ったらとっくに10時過ぎじゃないの
今まで何してたのよ >>125
ひゃだほんとなの
レオマブ婆よかったわね >>148
婆もよ
認定基地のせいで無駄な時間使ったわ >>144
怪盗ではないわ!でも沢山集めて攻めに嬉しそうに報告してたわ! >>145
あー夏だし楽だからアイスにしてたわ
ホットにするわ >>153
ちょっとした変更でもパニくるときあるわ
もう一案ってラフなら料金発生しないって思われるの嫌よね 疲れてる時はコーヒー牛乳をさらに牛乳で割るわ
意外と効くのよね コンビニとかで売ってる森永とか小岩井のパックのカフェオレ味が濃すぎるから更に牛乳で割るわ
甘々よ >>125
キグルミ河童に中は子供が入るのかしら
ちょい気になるわね >>155
キンキンに冷えたやつ美味しいものね分かるわ
せめて常温にしたらどうかしら? >>149
最悪だわ2.5だけはほんとやらないでほしかったわ
ヅカならスタイルいいしお衣装作るの上手だから許すけど 友達にコーヒー駄目な子多いわ
駄目な子はコーヒーゼリーとかも駄目なのよね >>175
すこすこすこ!
去年あたりからブームなのかほうじ茶味の商品とかも増えて嬉しいわ >>172
婆10年くらい紅茶党だったのがいきなりコーヒー党になって紅茶飲めなくなったし
去年ほうじ茶に転がった時はそればっか飲んでたわね
その駄目な子もある日唐突に変わるかも知れないわよ 婆紅茶飲むと胃にもたれるわ
んでコーヒーのむとうんこ出るから朝飲む アストラ婆〜
最終回は1時間スペシャルだから忘れないようにね コーヒーはすこなのに紅茶飲むと胃がキリキリしてめまいがするのよね
間食しながらでもだめだったわ 脂肪分カットした牛乳使うと不味くなるのよね
デブになると分かってても味のためにカロリー高い方を選ぶしかないの >>172
コーヒー飲んだりコーヒーゼリー食べたりで気持ち悪くなる時あるわ
カフェインのせいかしらと思ったけど紅茶もお茶も平気でコーヒーだけなの意味わからないわ お腹壊してもいいからコーヒーのんじゃうわ
中毒かしら 婆はコーヒーも紅茶もお茶もだいすこ〜
ただ酒は一切呑めないわ 婆はコーヒー飲め無いけどカフェオレとコーヒーゼリーはいけるわ
コーヒー単体ならいくら砂糖入れても無理 >>180
どうしようかしら今ポケマスで手一杯なのよね… >>178
大ヒット予定で雑誌表紙に押してもらったり企画立てたりしたんでしょうね
止まれないコンテンツわよ >>181
次最終回?今回細谷声きたなくなかった?喉大丈夫なのかしら ざんまいは聞きかじりで河童が同棲してエターナルってところで止まってるわ >>192
ちゃんとやってるのねポケマス
推しが来る前に飽きそうで怖いわ >>53
作中最大のホモ燃料回よ
でも婆の好きだった台詞カットされて腐女子としてはムカついてるわ >>197
やるからには手持ち全員カンストさせたいのよね >>199
偉いわ
ライチとコルニとユウキ完ストしたら満足しちゃって放置してたわ… ざんまいマジなの
カッパが尻穴に突撃するのどうやって2.5で表すのかだけ興味あるわ >>198
ホモといえばホモだっしウルッとは来たけど萌えはなかったわ
なんか作品も主人公も健全すぎるのよね >>204
ユウキは推しだけどその他一切の推しが手に入らない呪いにかかってるから許して…… >>202
ここよ
まぁしょうがないけどノマ色強くなってたわ
https://i.imgur.com/Uw44neG.png
>>203
夕方枠でもいいくらい健全な展開よね スケットダンス好きだったわ
部室が燃えたり改装したりする回は凄く好きよ >>206
あら?このセリフなかったかしら?聞いた気がするわ
うぬぼれだのほう? 最初アリエスがウザインになりそうと思ったけど可愛いし普通に良い子だったわ >>206
えーこれカットされたの
ちょっとときめいたのにひどいわひどいわ そろそろ出かける準備するわ
今日は好きな漫画をプレゼンし合う会よ
普段漫画なんてほとんど読まないからこないだ久しぶりに買いに行ったわ 皿の発生スレまぎらわしいわ!!わいわいの前に皿つけただけじゃない!! アストラって暗殺教室みたいに結局みんはいい子ちゃんだし俺たちは家族だ!って感じでホモ萌えはないのよね
でも1クール楽しかったわ >>209
ひゃだ!
ちゃんと入ってたわ!やっぱりホモだわ!!! 婆の初ほうじ茶オレは10年くらい前にカフェでよ
当時は珍しくてお試しで頼んだらめちゃ美味だったわ
以来家でほうじ茶オレ作るようになったわ 最近寝起きいつも胸焼けしてるわ
なんなのかしらこれ >>231
逆流性胃腸炎?
寝る時上体が少し起きてるように気を付けた方がいいんじゃないかしら 足こぎでガソリン給油に協力した競輪選手しゅごいわ
鍛えられた足が思わぬところで大活躍ね 婆ゴールデンレトリバーとかが嫌いだわ
臭い息でハアハアしてるし顔舐めさせる人とか正気かと思っちゃうわ 芝犬以外の犬嫌いだわ〜
あと犬系男子ってジャンルが嫌いだわ >>243
まこちゃんは謙虚だし待てが出来る子だからいいわ
可愛がられて当然かのように媚びる男が嫌いわよ 犬きらいじゃないけどペロペロはやめてってなるわ
大型犬のよだれはオオウ…てなるわ >>244
ポメはうるさくキャンキャンなくのが嫌だわ
ぬい感すごいけど >>249
ひゃだそれでもポメラニアンがいいの😫可愛いもん ポメ気が強くてうるさそうなのよね
プードルは賢いらしいわね ポメ可愛いけど水かけたら毛がしおしおでものすごい小さくなりそう チワワは一見愛らしいけど気が強くて頑固でうるさいわ 婆はねぬいぐるみにしか見えない犬を可愛い〜って言ってる人間が嫌いなんだわ
犬自体は好きでも嫌いでもないわ サモエドとグレートピレニーズとシベリアンハスキーに囲まれたいわ
犬アレルギーだけど 犬派だけど自カプ内野に猫マニアが多いから
最近猫飼いたいって思うようになったわ >>258
家族にはキュ〜ンなのに他人には狂犬よね
態度違いすぎてびびるわ 婆は猫ったら猫なのよ
猫は気ままって言われるけど人間のことよく見てると思うわ ハスキーの子犬かわいいわ
子犬なのにそこそこおっきいのいいわ 猫がオラ撫でろよって傲慢な態度で膝に乗ってきて
うんこついた肛門を押し付けてくる横暴さにメロメロわよ >>265
それはいいけど飼い主にも狂犬な小さいやつは
おまえなんて飼い主居なきゃ無力なのよ!って言い聞かせたくなるわ 猫好きなのに猫アレルギーだわ
どうにかならないかしら 飼ってた猫がヨボヨボじいちゃんになったときはウンチくっつけたままとかあったわ
子猫の時もウンチくっつけたまま布団に入ってきたりしてそれ思い出して泣きながら拭いたわ >>270
草
苦労したのね
婆の実家のチワワもやべーわよ
家族にキュルンキュルンだからママンが油断してたらご近所3人に襲いかかったらしいわ… 小型犬って目がロンパリでちょっと怖いわ
大型犬はつぶらな瞳でかわいいけど 今来たけどざんまい舞台化なのね出来上がってた動きが分かりやすいわね
婆トイプーが好きだわ 今までなん十匹か猫飼ってきたけどオスって凄い甘えん坊になるわ
メスも甘えん坊だけど自分から行くのはOKでこっちから来るとスンと逃げていったわ 婆はミニチュアダックスがすこよ
くそ長胴体に顔埋めるわ 友達の家のダックス毎回遊びにいくとかまってかまってしてくるのたまらんわたまらんわ 猫に限らずだろうけど同じ母親から生まれた子でも性格真逆だったりするわね
猫飼ってた時2匹はもの凄いなつっこくて人にべったりだったけど
他3匹は逃げ回って抱っこ好きじゃなかったわ >>280
その子と共に生活してきたことを思い出して泣いたのね
いい飼い主だわ ブリーダーさんの所に数か月きちんと預けてしつけてからじゃないと駄目とか言われるわね
犬でも社会期があって飼い主以外の人間や犬に慣らしておかないと人見知りになるわ zero見終わったわ
ウェイバーちゃん救済ルートどこ?????????? ウェイバーちゃんそこまで悲惨な終わりでもなくない? ドロドロの槍組とか殺伐剣組に比べたらウェイバーちゃんとかいい終わりだったわよね 婆〜始めたばっかりだからなのか反応全然来ないわ
心折れそうよ キャスターのとこは基本的に両想いだったものね
若干ジャンヌにNTRれた気がしなくもないけど ウェイバーちゃんの目立ち方見て主人公だと勘違いしてたわ
切嗣なのね >>300
ウェイバーちゃんとセイバー以外クズだしセイバーは救われるってきいたから
一緒にしにたいくらい大大大好きな王様と離ればなれなんてつらすぎるわ >>304
ホモ的にも安定してたし死に方もキャスターは最期にジャンヌの幻に会えて龍之介は死の感覚味わえてハッピーエンドよ >>297
婆に言わせればケイネス救済ルートどこ!?!?!?!? >>310
あってもいいじゃにゃい…
ウェイバーに聖遺物盗まれるわ嫁疑似寝取られするわ決闘だと思ったから勝負を受けたのに普通に撃たれるわ…ドンマイ… >>307
セイバーはあの切嗣がマスターだったって時点で悲惨じゃないの
ライダーにはボロクソ言われるし ライダー召喚できてもまずきりつぐの存在消さないと生き残れないし
奇跡的に生き残っても結局ライダーが金ぴかに負ける結末しかないケイネス先生 ウェイバーちゃんも他が酷いだけでぐう聖ってほどでもないわね >>313
ケイネスみたいな人にこそ記憶ありループか異世界転生があるといいなって婆は思うの… なんか疲れたわ
ストレス耐性つけるにはどうしたらいいのかしら >>316
赤の他人ジッジバッバに優しいだけであの世界じゃぐう聖だわ 弓ギルは穢れた聖杯で受肉したから愉悦部になったって言われてたけどゼロ時代から普通に愉悦部で草だったわ >>318
婆も知りたいわ
ストレス耐性ないしメンタル豆腐だしでろくでもないわ 特定のキャラに救済欲しいとか特に思ったことないけど
えみごで幸せに暮らしてるイリヤ見るとホロリとなるわ 精神を鍛えるっていうのがそもそも無理があるわよ
筋トレみたいに強くなる化学的な根拠が無いのに なんかあったらすぐ辞めよ精神でいればいいのよ
婆の職歴はそれでボロボロよ ライチが出てユウキが出てカリンが出て課金をしたわ
まだグリーンは来ないわ ラフから表紙ってまとめてるけどあれ晒されてる絵師さんどう思うのかしらね うそ……HGSS発売からもう10周年なの……?
まあでも婆がちょうど高校受験で離れてた年だしそりゃそうよね…… 婆は大学のとき発売だったけど割れ厨にポケウォーカー持ってるのズルい!って言われたわ
お金だして買わなきゃ駄目って言うの?とか言ってたわ
ジョークだったんだろうけど笑えなかったわ >>333
うん多分婆よ
リセマラにさすがに疲れて何度かクリアしたわ
もっと課金しないといけないんだわ… ポケモン金銀は小2だか小3のときめっちゃ遊んでたわ
HGSSやったとき色々きれいになってて驚きだったわよ デパート行ったわ
いろいろ買うつもりなかったのに東北物産展やっててあれもこれも買ってしまったわ
散財しすぎわよ 生理前に頭痛や腹痛来たりするのってホルモンバランス崩れてるみたいね
豆乳取ると少しは良いみたい >>342
明太子といかめし買ったわよ〜
塩辛は買ってないわお 延命どころか元から死んでるから
舞台の役者の方で騒ぐくらいじゃないかしら?
2.5って燃料にならないのよね 流行らせたかったのかホモカッパって言ってるの前に一人だけいたわね ホモと繋げるなら発音はカッパよりガッパの方が日本語として言いやすいわ
×ホモカッパ
○ホモガッパ 徳島婆いる?
すだち大量に貰ったんだけどサンマや唐揚げにかける以外で消費する方法あるかしら? 物産展とアンテナショップは散財する気まんまんで入るわ 漢字で好きな言葉を言いなさいって言ったら婆は物産展よ 市場とかで新鮮な海鮮丼食べたら美味しいんでしょうねえ >>368
飲み物いいわね!
ワイン飲めないなら炭酸に絞ってみるわ ざんまいのメインてショタでしょ?
成人舞台俳優が無理やり中学生ショタのふりするのきつそう ミュージカルとかじゃくてイクニ作品で歌ってないほうが少ないわよ 今日も明日も休みだなんて幸せだわ
もう秋の空気だし夜は映画見に行くわ 幽☆遊☆白書の舞台は当日券チャレンジが凄かったらしいわよ なんか新しいソシャゲ始めたいわ
気になってるのはFGOグラブルメギドアナデンなんだけど新規に優しくて無課金でもなんとかなるのどれかしら
あと単純にクイズ好きだから黒ウィズも気になるわ どのジャンルでも正直舞台嬉しくないのよね
別物でしょいろんな意味で 役者が売れたくてホモ営業過剰すぎて
完全に遮断したの思い出したわ
でも燃料にならないのはマジよね オタクは三次元が嫌で二次にいってるのにね
婆もりぼんからSeventeenに移行してたら良かったのにジャンプに行ってしまったわ 芸能事務所がテレビに出られるほどではない俳優使うために2.5利用してるだけっていいかげん理解するべき >>391
婆もそう思っていたけどオタクは燃費良すぎてなんにでも夢中になれるんだわって悟ったわ セブンで売ってる冷凍担々麺美味しいわ
婆担々麺嫌いだけどこれは食べられるわ 何十円か安いクリームチーズしかたべたことなかったけどキリうま!!! フィルターがかかるのかしら
もしかしたら実写はこんな感じなのかもしれないわなら経験あるわ おっラブ流行ってたから言えなかったけど20下の部下に言い寄る上司の構図みんなキモいと思わないのかしら キャラクターが三次元になるよりも無駄な恋愛要素やキャラクター性別チェンジとかの方が嫌よ ちょっと前は梨一個100円以下で買えた気がするんだけど今は倍だわ >>402
あれが流行ったのはリアル感ないからだと思うわ 実写はことごとく失敗してるわよね
キングダムとか剣心ぐらい? おっらぶ見たことないけど「だお」って語尾なんなの
気持ち悪いわ 50超えた上司がはるたんらぶだおって部下に迫るのね >>401
というか別物よ
アイドルをキャーキャーしにいく感じで
それが本編のキャラの萌えには反映されないのよ >>417
2年くらい前にとってなかった?
科捜研見るたび気になってたからありがたいわ 舞台刀剣乱舞の役者が一般番組に出て「俺は○○!刀だ!」って自己紹介するのを見たとき辛かったわ
オタクが感じるあの過剰な恥ずかしさって何なのかしらね… >>420
イヤホン二つさせるやつ買って片耳ずつ使いましょ >>418
そんな前だったのね気づかなかったわ
色々言われたのかしら >>419
なんのシーンかしらないけど
あ〜んしてイチャついてるの見てうわぁって思ったわ 昔の実況スレ見たいのに2005年ごろのログって必死チェッカーにも残ってないのね
みみずんで一個見つけたけど前スレ貼ってくれてないからそれしか見れないわ 今さらだけどFE気になってるわ
ここのダイマ婆の書き込みもなくなったからやっぱりつまらないのかしら >>421
なるほどだわ
別に知り合いでも何でもないのになぜかしらって思ってたけど
知ってるコンテンツってだけでそういう感情抱いちゃうのね >>428
それにも嘘松みたいの湧いてて恐ろしかったわ >>429
婆止まってるけど一周クリアしたわ
だるい所もあるけど結構面白いわよ
イケメンじゃない生徒も会話してるとそれなりに愛着沸くわ
その上で敵に回して手にかけるのよ 育てた生徒をぶっ殺すってどういう性癖に分類されるのかしら… >>429
婆はノマでもホモでも推しカプが出来たわ プライム変な企画はいいからもっとドラマ映画充実させてほしいわ 殺したくない場合は別ルートに行ってね作りよ
散策めんどうで積んでるわ
軌跡シリーズっぽいわ >>386
アナデンは完全ソロゲーでイベントも常設だから今からでも自分のペースでのんびりできるわ猫好きならなお楽しいわ
無課金余裕だけど石の配布は渋いからガチャ回したい人には向かないわ
メギドも基本ソロゲーよ配布キャラが強いから無課金でも問題ないわ
イベントは常設じゃないけど復刻有りで今後常設検討されてるわキャラの個性は強いけど扱いが男女差がないわね
グラブルはストーリーよりもいかに強くなるかがメインになりつつあるわ強くなるためにはマルチ必須よ
石の配布は多いから無課金余裕だけど上を目指すなら無課金だとまず追いつけないわ
ふぁてごはわからないわ >>440
周りの野球おじさん達が大絶賛してた!ってやつ 師弟関係だとだいたい生徒が師を倒して終わる気がするわ
生徒倒せるのw >>402
キモいわよ
だから婆は恋愛ドラマとして合わなかったわ
なあなあの関係でフラッシュモブプロポーズも引くわ グラブルは上目指さなければ無課金で楽々だけど
システムわかりくいのと虚無周回がかなり必要と聞いたわ >>448
刀婆に向いてるって言われてるあたりで察して >>442
フェルディナントとヒューベルトとディミトリとフェリクスよ! おっさんの語尾だおは実際になまぽ貰い爺が使ってたのを知ってるのでドラマで見るたびにゾワゾワした
その爺は若い女の子口説いてたしクレイジー >>445
やばい格好して投げれるの?
って冷やかしてたら意外とできてびっくしりたって話じゃなかった? ざんまいの中ごり押しで荒れがまったくわかんなかったわ >>455
フェルヒューフェルとディミフェリディミよ
あくまで婆の推しで外ではどうなってるかは知らないわよ そういやふと思ったけどソシャゲとアプリゲーって違うの?
スマホゲーって言われるのもあるわよね パッと無意識に振り向くと誰かが見てたって誰でもよくあると思うけどあれなんなのかしら不思議よね FEは男主人公だとろくな男キャラと結婚できないと聞いてやめたわ 仲良くなっていく過程で焚ける人は焚けると思うわ
ベタだったわ その後、始球式の球投げを見た老夫婦とおじさまから「あの、兄ちゃんなんていうの?」と質問されて「三日月宗近さんと言います。
平安時代生まれの刀なんですよ!」と教えてあげたら「あの兄ちゃん日本刀なの!?へぇー!!すごいよかった!!どこで会えるの?」って聞かれた!
うち「博物館で本物は見れます。元々刀剣乱舞というゲームなんです。」
おばさま「あら、気になるわね!携帯でできるの?」
しばらくやり方教えてた。
そして、おじさま達から「いや、今回は良いもの見せてもらったよ!また刀剣男士のみんなにここにきてもらいたいね!」幸せな気分!
ここまで周りの巨人ファンのおじさまおばさま達に良い意味でめっちゃ話しかけられるなんて思ってなかったし、サイリウム振ってみたいって中には言ってくださった方もいた。
こんな幸せな思いで野球観戦できて、野球ファンと巨人とヤクルト両関係者と刀ミュ関係者の皆さんに感謝!!! そういえば幻想水滸伝を連想させるソシャゲどうなの
アルカなんとかだったかしら 視線て不思議と感じるわよね
第六感ていうやつかしら >>462
同性で結婚できるって言うソティスS見たけど
あっ実は好きかもしれない好きかもな会話追加されただけで何の感慨も湧かなかったわ…
同性とかまったく触れないのよ… ありなっちのDMMきせかえゲームが9割がたミラクルニキで笑ったわ >>471
異性カプだと乙女ゲギャルゲ並みなのかしら? >>470
婆とルヴァンパーティしましょ
クリームチーズとサーモンと葡萄ならあるわ >>476
あらま!おしゃれわね!ブドウのせても美味しいのね >>474
指輪交換して幸せに暮らしましたって言うのもあればバラバラもあるからそれもバラツキあるっぽいわ
女同士だと指輪用意してるのはレア様って言うCV井上喜久子のみよ >>478
リッツのCM見るたびに上になにか載せて食うにはしょっぱすぎない?って思ってたわ >>480
EDよりも過程に萌えを見いだすタイプなのかしらね 水切りしたプレーンヨーグルトとバジルソース混ぜてパンに塗ると美味しいわ >>481
酒のつまみならしょっぱいほうがいいけど
オードブルとしてならマイルドなほうが使い勝手いいわ >>452
ひゃだフェリクスめちゃくちゃかわいいじゃない!
ナバール推しの婆に刺さったわ
ひさしぶりにFE買うわ ナバールなついわ
ファミコン版だと別に美形じゃなかったってのほんとかしら >>487
察した察した
5でやめたけどあれ一番つまんなかったわ FEは男主×ディミトリが好みっぽかったけどEDないって聞いてやめたわ
全キャラどちらの主人公でもED実装してよ >>483
萌えてもペアエンドないのきついわ
リンハルト一択じゃないの
幸せな一生過ごしてんじゃないわよ このタイミングで前澤とランチパックが別れたら金の切れ目が縁の切れ目ってまた叩かれそうね ちょっといい夢みたけど目が覚めた時虚しさもあったわ
それでも悪夢よりはましよね
トイレ行って流すわよお! ホットケーキミックス使ったチョコスコーンが美味しくて簡単ですこだったけど
ホットケーキミックス使うの嫌う人はいるわね HMのバナナケーキすこよ
バター多めに入れちゃうわ ホットケーキミックス使うと結局ホットケーキの味になるという難点はあるわ
>>495-497
草 スコーンはフードプロセッサーでガーッとやればいいのよ
ホットケーキミックス使うまでもないわ パンケーキブームの時に粉に虫が湧いてることがあるかもよって記事読んで嫌な気分になったわ 今更だけどわい婆たちが他のスレでは普通の言葉や男言葉でレスしてるの想像すると笑えるわ 婆烈火のペアエンドすこなのよね悲恋のやつ特に
総カプじゃなくていいわ数パターン固定でいいわ >>509
婆はすこ
ちょっと焼きすぎにしてザクザクにして食べるわ 伸ばし棒ないだけじゃない!
ホトケキミクスってカトコトみたいだわ >>504
なるほどーそれでも美味しそうだわ
今度作ってみるわ 烈火は面白かったわ
婆のFEはあそこで終わってるわ… >>508
郷に入っては郷に従えだからねえ
婆は婆語が一番すき >>514
好きなチョコパキパキ折って適当に入れても美味しいわよ
一時期ハマってたわ いくら婆だからって明治のころまで婆じゃなくてよ
戻ってきて ねぇ汚い話で申し訳ないんだけど便秘で尻に蓄積ダメージ来てて辛いわ…
トイレに行くとしばらく椅子に座れないの… 腸活するしかないわよ
ヨーグルトとゴボウを組み合わせて食べるといいらしいわ 腸内フローラを増やすのよ
婆よくわかんないけどフローラよ コロコロ固いやつが入口辺りで結構な大きさのボール状になってる感じとかかしら
婆もあるわよ
水分こまめに摂るようにすると多少改善される気もするけどストレス高いとなりがちだわ あらコエテクまたカプコンに負けたの
ついでに賠償金増額て 固いのが栓になってて出なくなるのなら婆もあったわ
トイレで一生を終える覚悟をしたくらいの苦しみだったわ ひゃだ入り口じゃなくて出口だわ
入り口は本来の使用法じゃないわよね 男は腸が緩くて女は便秘になりやすいって足して割ればいいのに何でこうなるのかしら んもー
例えばごぼうサラダとヨーグルトを一食のメニューにするってことよお 腸活してストレスコントロールできてた頃は快便だったわ
今はゆるゆると便秘の繰り返しよ 肛門近くで便が丸くなって詮みたいになるって癖になってるみたいで入院治療あるって前にテレビで見たわ
たぶんガッテンよ >>544
うふふホモの弊害ね
そういえば挿入は修正入ってスカには穴の修正ないって話思い出したわ
本来の使用法だものね 快便スタイルはかかとを上げて前傾姿勢の考える人がいいみたいね シロタ菌が小腸に効いてビフィズスが大腸だっけ?
お腹ゆるい人はどっちがいいの >>553
婆はそれ貰って定期的に飲んでるけどまだ固いわ
運動が足りないのかしら >>551
#FEのことならアトラスコラボのメガテンエムブレムRPGわよ
クロムとかシーダ様が芸能人の主人公たちのペルソナになってくれるのよ
来年switch版が出るの >>543
うふふ婆は毎回それなのよね…
あはは🤣😇🥶 >>548
>>549
>>552
素で入口使っちゃって草よ
これからは気をつけるわん >>558
…酸化マグネシウムを飲んで柔らかくしてからオリーブオイルやゴボウやヨーグルトを取って腸内環境を整えて…婆生きて… >>562
夏の疲れが一気に出たみたいなのよね…
体調管理気をつけてみるわ
ありがとう😊 子供の頃ガチガチの便秘っ子だったわ
色々ストレスだったのねと大きくなって気がついたわ 大人になってから快便じゃないわ
汚いけど肛門ぶっ壊れるくらいのブツをぶっ放したいわ 蒼炎と暁やりたいわ
switchはGCやWiiディスク読み込むの? なんか知財の裁判所ってクソ判決多くない?
マリカーのやつもそうだけど 長年便秘だったけど青汁を飲むようになったらコロッと治ったわ
ドキュメンタリー風CMに出てもいいわよ >>571
とりあえず裁判長の名前覚えるようにするわ… 婆人生で片手で数えられるくらいだけどびっくりビックな快便したことあるわ
ブツが立派すぎて洗浄の水が上がってくるのヒヤヒヤしながら眺めるのよ このまま本編進むと最終的に攻めか受けかどっちかは死にそうだわ
未来捏造の二次とか消さなくちゃいけなくなるわね…
キャラが死ぬジャンル辛えわ 婆は社内ニートすぎるわ
やることがなくてめちゃ暇よ… ピクブラが晒し垢の開示請求するんですって
いいわね 婆も今日からビオフェルミン飲み始めたわ
便秘直したいわ >>583
自カプの小説読んでるけどさすがに飽きたわ
今日だけじゃなくて2週間前からニートなのよ 業務に多少なり絡む資格取得の勉強すればいいじゃない >>598
コネ入社でもない限り普通はリストラ予告よ 繁忙期と仕事がない時期ある仕事ならリストラ心配しなくていいけど普通は仕事が無くなったら解雇よ
婆の同僚それで何人も辞めさせられてるわ >>577
イヤッパラレルでいいじゃない消さないで!
婆ふたりとも死んだけど楽しく二次してるわ 25年間引きこもってる男のスレすごいわね
婆なんてまだマシなんだと思ったわ おっさんズラブって続編やれるの
良く分からんけど商業BLみたいに脇カプくっつけてくの パラレルワールドじゃないの?今度こそおっさんが報われるといいわね 公務員なら解雇にはならないでしょうけど生涯干されって健全な心掛けの人だと自分の存在否定で病みそうだわ
考え方を変えれば楽にはなりそうね ピクブラ内でもやってるのかどうかは知らないけどツイに複数晒し犯がいるみたいわよね
このままだと金払ってるユーザーも逃げるだろうしれっきとした営業妨害だし訴えてやればいいのよ おっさんて続編やりようあるの
総ホモみたいになるのかしら 晒し好きは一度どころじゃなく痛い目見ればいいわ
何も自分に害がないと思ってやってるんだもの サイト時代もよくパスや請求URL晒されてたけどそんな感じかしら そういえばあの煽り運転の連れの女じゃない人拡散してたヤツは訴えられたのかしら ZOZOTOWNどこに買収されるの?
前田と剛力別れそうね 課金ガチャカードなのにビックリするぐらいコピペ隠す気ないわ
位置少しずらしたりとかはしてるみたいだけど
https://i.imgur.com/MPoL6y5.jpg >>618
婆が住んでるクソ田舎からもわざわざ買いに行った人いたわ
ほんとに美味しいのね コメディ強めの話の長編読むの億劫に感じちゃうって気がついたわ
シリアスなら平気なのよね >>621
貼るんだったらイケメンソシャの画像貼ってよ >>621
下絵はコピペしてるだろうけどコピペじゃないわよ ネットに一度上げたものを拡散するなって強制することは可能なのかしら 婆んちの近くにも有名な食パン屋があってたまに親が買ってくるけど良さが婆にはわからないわ 婆今10枚切りにジャム塗って食ってるわ
たまに5枚切り買うとびっくりするわフッカフカで パン屋さんの美味しいイギリスパン買ったその日は焼かなくてもほんと美味しかったわ
風味がすぐ落ちるから冷凍をすすめられたわ >>620
確かヤフーよ
前澤社長は株を売って2400億ゲットしたわ 日本でいう美味しいパンは甘くてもちもち系だから婆とは合わないわ 楽天よ
あそこらへんズブズブの関係に見えるけどどうなの そのまま食べてもおいしい食パンのお店がテレビで紹介されてたんだけど
感想求められた一般のおじさんの食レポが「唾液とまじりあって」とかでいまいちだったの覚えてるわ >>634
わかるわ
ジャムやハムや卵のせるから甘味なんかいらないわ
パンはあっさりしといて欲しいわ >>638
超熟いいわよね
食パンも山型パンもイングリッシュマフィンもうめーわ >>568
壊れるかどうかって大きさより硬さだと思うわ
巨大かつ石のように硬いやつが長時間引っかかったときどうにか出したけど婆は壊れかけたわ ハニートースト食べたくてカラオケ行ったのに無かったわ >>634
婆がすこなのはシンプルなハード系だわ
ブーランルージュって店名の前につけてるとこのイギリスパン美味いわ >>622
知ってるの?!
まあ美味しいわよ
歯医者行くからそれまで暇だし並ぶわよ バゲットすこだけど大きな穴が空いているとトッピングしづらいわ >>652
美味しいのによく売れ残って半額になってるから嬉しいわ ヤマザキのフランスパンはなんか違うのよね美味しくないわ
余計なもの入れないシンプルなフランスパンがすこ >>647
のがみの生の意味は生キャラメルや生チョコのように
口どけの良いとろけるようなという意味でつけられた名称だそうよ 婆は自分で焼いた食パンすこってたわ
甘さもバターも倍のデ婆仕様よ >>657
わかるわ
買い忘れてセブンの買ったけど雑巾食べてるみたいだったわ >>661
食パンいつ挑戦しても上手くいかなかったから尊敬よ 婆お手製のジャムを安いパンにつけて食うけど時々なんかもったいない気がしちゃうわ
でもうまいパン屋のパンって何もつけなくてもただ焼くだけでうまいわ バターは塗りつけないで固形のまま食べるのが好きだわ >>663
しょっぱいと思うわ
軽くレンチンするとモチモチになるわ 普段ご飯オンリーだからたまに安いパンでも食べると美味しく感じるわ 炊きたてのご飯の真ん中にバターを埋めてお醤油をちょっとたらして軽く混ぜて食べるわ ひゃだ婆たち自分でパン作ったりジャム作ったりしてんの!?
婆今ペヤング食べてるんだけどなんか悲しくなってきたわ >>675
ペヤング専用ホットプレート買いましょう 婆のおばあちゃんはご飯にあんこやきなこかけて食べてたわ
やだやだ パンに合うジャムとヨーグルトに合うジャムがあるわ
ジャムだからできればパンに合ってるほうがすこだけどどっちもすこ 並んでる食パン専門店の横に普通のパン屋あるんだけどここもうめぇわよ 最近の食パンは市販のでも充分美味いわ
パン屋の食パンは耳が美味しいのよね 年休110日
大手の傘下で安定
営業、生産管理、品質保証に配属の可能性あり
残業休出あり
年休120日
取引先は大手だけど会社自体は小さい
まあまあ面白そうだけど未経験の専門職
残業あり
給料は後者の方が高くて有給はどちらも取れるとしたらどっちがマシかしら 餅系は甘くてもいけるけどご飯が甘いのには拒絶反応が出るから不思議よ >>684
今どき安定なんてないからどっちでもいいわ
どうせしんどいなら給料高いとこがいい えぇマジなのきなこ飯
半殺しのもち米ときなこならギリギリセーフぐらいの感覚だわ >>675
ホームベーカリーでパンも餅もジャムもチーズケーキも作れるわ! 天然酵母のパンすこよ
外がかりっと中もっちりで重みがあるのよね >>688
騙されたと思って一度試してみて
婆は食べたことないから知らないけど きなこ餅はすこでもごはんにきなこは生理的に無理だわ
餅になってないと無理 うーんただの粉っぽいご飯になって食べれても不味そうだわ >>675
ジャムならいちじくや生プルーンにレモン汁と砂糖足して煮るだけで完成よ
ちょっと前が旬のやつなら赤スモモも楽ね ペヤングうま味が薄くない?
婆は一平ちゃんのがすこだわ >>692
鍵屋騙してホストの家の鍵壊して侵入1千万奪って逮捕の本名付き新聞記事が流れてる >>706
それ前にメンヘラ女が暴露してたやつじゃないほんとだったのね >>706
えっ…それ人格者売りとかの問題じゃなくて普通に人としてヤバイわ…
しかも新聞に出てるなら信憑性高いし 前にわいわいに持込みされた時に北海道時代ホストの家からお金盗ったって既に列挙されてた気がするわ もちアイスクリームってようつべで見るから食ってみたかったんだけどあれ雪見だいふくみたいなもんよね
隣のセブンでいつでも買えたわ きなこご飯は離乳食の定番メニューよ
無糖のきなこを使うのよ >>674
濃厚で美味いわよね
そこに塩昆布追加したのもすこよ あの芸人擁護する時にそうせざる得なかったんだよ仕方ないよって言ってる人が結構いたけど
自分も家にお金入れるって中卒後すぐ就職して今も真面目に働いてる友人がいるからなんかモヤッとしたわ
犯罪おかしていい理由にはならないわ 納豆とシーチキンと和風ドレッシング混ぜてご飯にのせて食べると美味しいわよ わいわい婆って食生活しっかりしてる婆とヤベー婆の差激しいわよね 殴られそうだけど韓国の雪見だいふく食べてみたいわ
よもぎのお餅にくるみが入った小豆アイスだそうよ 頑張って型抜きしたのに焼いたら全て繋がり一枚の石版と化した婆の手作りクッキーを食べろ😡 テレビ見なさすぎて若手芸人が三四郎小宮で止まってるわ 婆はそれこそほぼ食パンしか食べてないわあとジュース
何にもつけずにそのまま頂くわよ >>727
でも生地ゆるゆるで繋がっちゃったやつって見た目アレだけどホロホロ食感でうまくない? >>729
婆も
食パンって袋から出して食べれるからいいのよね >>721
納豆もシーチキンもうまいから別で食べるわ たまに食パン両手に持ってうー!ううー!って唸りながら交互にムシャムシャ食べるんだけど
塗ったり焼いたり一切してないのに何故かめちゃくちゃ美味しく感じるからわいわい婆もやってみて欲しいわ 刻んだ大葉と適当に切ったプチトマトを納豆に打ち込むわ >>734
美味いものをかけあわせたらもっと美味くなるのよ デイリーヤマザキの月一予約商品の高級食パンは生クリーム多めなのか黄色みが強くて甘かったわ ガルルルルって威嚇しながら手づかみで肉食べるのうまいみたいなこと言ってた婆思い出したわ >>738
でも別で食べれば2回美味しいと思えるわよ >>736
野蛮食いね
プリンの両手スプーン食いも妙に楽しいわよ
だれかに見られたら頭おかしくなったって思われるけど たまに高いジャム買って食パン食べたくなるわ
マーガリンで充分美味しいのに 婆さんたちはしたないですわ
淑女-レディー-としての意識が足りてないんじゃありませんこと? スコーンにハチミツかけると凄く美味しいわ
池袋のケンジントンティールームで初めて食べてびっくりしたわ 高級食パンをむしりながら食べるとケーキ手づかみで食べてる背徳感あじわえるからオススメ >>746
うるせーカップ麺の残り汁に白米ぶち込んだの食わせてやるわよ! 何よ野蛮食いて
なんか日々ストレス溜めてそうな婆達だわ もちアイスってなによ
トルコアイスじゃなくて別物なの? 野蛮行為は婆の嗜みですわ
今晩も酒を飲みまくりますわよ たまに人間やめたくなるのわかるわ
婆も今は亡きわいわい丸に歯をむき出しにしてわざと唸って喧嘩売ったりしていたわ ストレス溜まりすぎて毎日人混み歩きながら奇声上げたいって思ってるわよ 病気は急に来るからクローゼットにホモを隠してはダメよ
服を持ってきてもらう時に見つかるわ みんなストレスに耐えながら生きてるもんだと思ってたけどストレス溜まらない婆もいるのね
羨ましいわ ひゃだ婆たち野蛮ねって思ったけど
婆もたまに変なダンスしていたわよ わかる婆も駅のホームでいきなり寝転がってやだやだやだやだお家帰りたいの!お家帰るの!ママーッ!って叫びながらジタバタしたいって思ってるわ 昨日の雷怖すぎて子供みたいにママこわーいって泣き叫びたくなったわ 理性があってできないけどストレスたまると心のままに行動したいのよね 一人の部屋で唐突に死にたいって独り言やっちゃうけど別に死にたいわけじゃないのよね
別の部屋の家族に聞こえたかもって一瞬後に気付いてごまかすためにアホな独り言を追加するわ 文明生活たのちいけどたまに野生に返りたくなるのよね
わおーん サクラ大戦、神宮寺サクラが仮面の敵キャラになってたわ 婆は夜な夜な淫らなダンスをしてストレス発散してるわ 婆もよくあるわ独り言でしにたいとやめたい
何をやめたいかってパワハラモラハラ職場時代のクセで後遺症なのよ…… やっと歯の根幹治療が終わったと思ったら他の歯も虫歯っぽいやつがあるとかでまたあと2回通わないと行けなくなったわ 今日もくっそストレス腹立つわクソが!と思いながら帰ってきたけど
婆達のレスを読んでほっこりよ >>770の書き込み見た後しばらく意識を失ってたわ… ニコニコでマリ見て一挙があるわ
百合婆はタイムシフトしなさいわよ😘 >>783
ストレスがたまった婆達のレス全般よ
フフってなったのは>>763ね 婆は朝起きてまだ家にいるのに家に帰りたい…家に帰りたい…ってなるわ >>782
しっかり見なさいよ!
クネクネするわよ! 進次郎はパパにそっくりね
みてるだけで胡散臭くてイライラするわ
スレ間違ってさらにイライラするわ おっさんずラブ2期始まるのね
リプ欄地獄なんだけどキャスト変更するの? 遅くなったけどもちアイスは大福の中にアイスみたいなやつよ >>789
認知症ではないわ!ただ朝起きて家にいる段階からもう仕事のこと考え過ぎて「行きたくない」が「家に帰りたい」にまで飛躍しちゃうのよ ずラブって部長を当て馬にするならヒロインって広告するのやめてほしいわ
腐女子バカにしてるわ 大福の中にアイスってあんことアイスが一緒に入っているのかしら?
うまそうだわね >>798
ほんとしんでほしいわムカつくわほんとうにしんでほしいわ
何かを生贄にささげるからしんでほしいわ 違うわ!大福はあんこだけどもちアイスは中にアイスなのよ >>800
えーーーーっ鬱なのねこれ
出社したら普通だし同僚も先輩も良い人たちだらけだから何か情けないわ… 八百屋で安いけど産地が表記されてなくてどこ産か聞いたら日本産っていうの怪しいわよね ヒロインの部長にメロメロのイケメンが出てきたらみるわ レンチン出来るソーセージをチンして六ピースチーズと一緒に野獣食いするわよお
うふふふ 二階と進次郎がいる時点でタカ派のアベトモとかありえないわ
マスゴミは何考えてるのかしらね >>804
えっなんかこわいわ
そこまで病んでるならおっさんから離れた方がいいわ
別の推しちゃん見つけましょ >>813
ひゃだ!!!韓国産!?買っちゃったわ!どうりで美味しくないと思ったのよね
色も悪いし怖いわ怖いわ
いっそ捨てようかしら嫌だわ嫌だわ産地偽装とかダメだわ >>817
婆が言い出したんでしょ
ずラブなんかもびも見たくないのよこっちはツイッターなら即ブロよ お祭りでハングルのチーズ焼き新大久保名物とか出てて怖いわ
新大久保はトンキンから出てこないでよ >>822
もび…?婆言い出してないわよ?大丈夫?
お薬のんでいっぱい寝ましょ >>826
今日からしなさい
婆はにんにくたっぷりぷりのペペロンチーノを買ってきたわ ペペロンチーノよりペスカトーレの方がダイエットにいいのよ 韓国のコンビニで売ってるブラウニー美味しくない?
ピンクのやつ ペスカトーレもすこだけど今日はにんにく丸ごと入ったペペロンチーノか美味しくみえたの 国産柚子茶あるわよ
ジャムにも使えるし買いだめしてるわ 韓国って名前自体がもう無理だわ
ゴキブリとかウジ虫くらいの嫌悪感あるわ おっさん牧春牧崩してきそう
結局は男女にしかねないわ おっさん映画今12億ですって
20いけば大ヒットね >>841
それしちゃ今ついてるオタ離れるでしょ
そこまで制作ってアホなの? おっさんは部長が幸せになるのなら見るわ
メインカップルにはあまり興味ないわ 韓国産のピンクパッケージのブラウニーって数年前に異物混入してたから無理だわ >>837
有名なやつかしら?
なんか昔菌が検出されたってニュース見たわ
日本でもよく見かけるやつだったから覚えてるわ >>850
カビじゃなかった?
チョコってカビるの?って言われてるの見た気がするわ >>850
ええそうなの?
最近食べてないけどそんなニュース知らなかったわ >>850
婆も覚えてるわ知り合いがうまいってバクバク食べていた後にそのニュースだったから
結構衝撃的だったわよ 婆も部長が幸せになるなら見るからそうなったら教えてわよ >>845
部長を負けヒロインにして楽しむドラマだから永遠に部長がしあわせになることはないわ
永遠の当て馬だからしかたないわよ割り切って楽しみなさい >>848
痩せてないわよ普通
朝食べないのが一番体調いいのよね 朝食べないのは体によくないって言われても個人差あるわよね
婆は夜食べないと体が軽いわ >>859
運動したあとプロった方が効率いいと思うわ
取りすぎも体に悪いから気をつけて婆 >>850
昔どころか今も韓国の缶詰めや瓶詰めやキムチにはサルモネラ菌が検出されまくってるわよ
あとは辛ラーメンに乾燥したうじやゴキブリが混入してることもよくあるわ というか田中圭以外キャスト総入れ替え?なら牧春とか爆破同然じゃないのかしら >>868
おっさんの俳優がいないとヒットしないと思うわ
あの人のおかけだもの 運動した後にタンパク質摂るといいみたいね
牛乳コップ1杯やチーズよ 春巻はもう出来上がってるサブカプとして登場すれば一番萌えると思うわ 今日はサインの最終回よ
何だかんだ完走しちゃったけど原作通りに主人公が死んだらお知らせに来るわね! >>868
仕切り直したいのかもしれないけど全然わかってねーなって感じね >>874
それ良い立ち位置よね
ちょっと映る方が焚けたりするわ >>874
田中圭が主役のままならサブカプとして登場はなさそうじゃない? 総ホモって萌えないけど女が絡んで来るのも萌えないわ >>878
田中圭主役は確定なの?
正直もうお腹いっぱいよ >>855
その頃メディアで美味しいってすごい取り上げてられてた時期でミーハーな人はよく買ってたわよね
ステマも酷い上衛生も日本より管理甘いものを買う人本当に理解できないわ 迷子のわいわい丸かわいいけどかわいそうだわ
黒柴で呼ぶと尻尾振ってすり寄ってくるとか婆の家の子にしたいわ >>882
そのブラウニーってどんなのなの?まだ売ってる? ブラウニーなら無印でも買えるじゃない
不揃いシリーズのやつおいしいわよ メインのおブスカプはどうでもいいから他にイケメンの脇ホモが欲しいわ >>881
知らないわ
田中圭以外キャスト入れ替えなら田中圭の主役は変わらず脇役変えて別の世界軸の話でもするのかと思ったのよ 田中圭のドラマっていっつも炎上してるわね
ずラブもだけどこの間終わった奴もラストが意味不明って燃えてたわよね 婆たち〜今日の深夜ギヴン放送だから夜ふかしして見てね〜 マーケットオーとかいうやつかしら
韓国の菓子は避けてるけど時々見かけるわ >>889
受けがクソすぎて見たくないわ😢メンヘラビッチとか無理よ おっさんずラブは映画微妙だったけどドラマはまあまあ良かったわ そのブラウニー水色とピンクの2種類なかったかしら
パッケージがキムチっぽくなくてしれっと陳列されてるから騒動前は知らずに買ってる人多そうだったわ あな番はラスト正直ガッカリだったわ
ドラマ内で散々疑われてた子が犯人だったから
もっと衝撃のラストに驚きたかった ギヴンここで見た設定があまりにもすぎてむしろ見たくなったわよ
見ないけど 田中圭といえば図書館戦争のイケメン役だった頃に戻りたいわ
ゴチにも出始めてイケメンのイメージ無くなったわ >>889
1話の途中で切ったわ
嫌わよあんな白痴受け >>889
婆はあの子のために死ねないから無理よ
ギターも名前知ってるくらいだわ 牧の俳優確保できなかったから最終話で春巻きは再会くらいになるのかしら 田中圭の叫び演技が不快でおっらぶは見られなかったわ
ギャーギャーうるっせえんだもの >>890
それわよ
韓国内では基準値以上の細菌検出何回も出してるって
ヤバい会社としか
今時旅券安いからって韓国旅行するお花畑女子は喜んでお土産に買ってそうだわ ギヴンのメンヘラ受けちゃんに厳しすぎるわいわい婆たち😭 イタミンとでてた映画で見たけど演技がいいとは思わなかったわ ボーカルは天然攻め
ギターは神経質受け
ベースはスパダリ攻め
ドラムはノンケ
ギヴンとは関係ない婆のイメージよ むかいりって何で急に消えたのかしら
消えてないかもだけど大分見かけなくなったわ >>911
メンヘラ受けだけならまだしも数ヶ月で黒髪にいくのも無理だわ ギヴンはホモしかいない世界って鼻で笑っていたのに見続けているうちに癖になるってみかけたわ 黒髪で姉に鍛えられて弟のプロだかが主人公でそれにお世話されるのが受け…だったかしら
ギター持って歩いてるけどそれが何かを知らないのよ 田中圭もむかいりも若林もあの系の顔の奴みんな性格悪そう むかいりは悪くないんだけど顔小さすぎて他の人と並ぶとコラみたいたわ >>914
顔が劣化というかただのおじさんになった気がするわ
顔の小ささ補正抜いたらどこにでもいそう >>914
春クール社畜ドラマに出てたわ
かっこよく年取っていってるわ
演技は上手くならなかったわ そんなこと言ったらおっさんずラブイケメンひとりもいないことになるじゃない… >>919
背も高いのよね
あの顔で180cm超え 田中圭がイケメンとか可愛い扱いされてるのがわからないわ
ずラブの主人公も仕事できないダメ男なのが気になりすぎてホモとかよりそっちが気になったわ
田中圭の顔見るとイライラするわ >>923
受けはギターを知らなかったのよ
だから白痴受けって言われてるわ >>928
ラブラブって見た人がいってたわ
プロポーズしてたって 演技下手なイケメンばかりだけど岡田将生はいい役ばかりもらって頭一つ抜けたわね >>933
それ言われてたわ
あの世界が異世界ものなんじゃないかって >>924
スタイル良すぎるのも俳優としては問題ね
背高すぎるせいで新垣結衣は相手役に困るらしいし >>926
公式アカウントに文句付けてるのもブスなんでしょうね 田中圭髪切ったらただのそこら辺に居るおっちゃんになっちゃったわ
髪型大事ね 外は涼しいのに部屋の中は31度よ
結局エアコン付けないとだめじゃないの 田中圭はブサイクの上に性格悪そうだし演技も下手なのよね 突破ファイルの再現ドラマがちょっとホモホモしくてあらやだって思ったら
男2人に割って入るように南ちゃんみたいな女が出てきてがっかりよ >>943
今日テレビ出まくってるわよ
高橋真麻の元カレだって ブサイクで演技が下手で性格悪くてドラマが毎回炎上しててブサイクって
田中圭はなんのために生きてるのよ FF7の話した?
クラウドの女装なくなりそうで婆おこよ😠 イタミン映画の田中圭のクソゆとり感よかったわよ
電話番号交換しよってなった時にイタミンが手書きのメモ渡してきて普通赤外線通信でしょって呆れてるところ焚けたわ >>930
ちょっと立ち読みしてきたけどギターを知らないとはって言ってないじゃない
弦なおせるのを知らなかっただけで(普通にアホの子だけど) >>949
同じこと思った
しかもその女の子の滑舌やばい 婆はもっとアンニュイな雰囲気で若干シリアスなおっラブが見たいわ
それこそ宮沢氷魚とか出しましょ 田中はでき婚ででき婚について結構性格悪いこと言ってたよね >>955
おつわよ
イタミンはキャラ一定してるわ
陣川は許されないわ >>958
そうなの!?婆も流し見程度でギター知らないってわいわいで聞いたからそうなのかと思ってたわ ブサイクがいきててもいいけど主演ドラマが毎回炎上はやばいと思うわ
なにより性格が悪いのが顔からにじみ出てるのがなんかキツイのよね >>955
おつわよ
ツイで一度もカプ話したことなくて検索でカプ語りのROMだけしてるんだけど
さっき検索のつもりで間違えてツイート欄に推しカプ名入れちゃってて危なかったわあ… 田中圭は逮捕された芸能人とかのスレで毎回次はこいつって話題にされてる印象わよ
DVがえぐいとかなんとか この時間なんで一斉に知識番組みたいのやってるのかしら
蛭子さんしか見るのないわ 婆も流し見だけど多分台詞が
これを知ってるの?
みたいな感じだったからギター知らないって解釈されたんじゃないかしら >>955
おつわよ
ギヴンの話題の時は前彼自殺太郎って言う直球な名前が出てたわ 「これ直るの?」「それの弾き方教えて」だからギターって名称知らないわよ絶対 田中圭「性格悪い俺カッケー🥴」ってのがにじみ出てるのはなんなのかしらね大学時代あんなうざいタイプのキョロ充いたわよね >>963
最初はずっと「これ なおるの?」「それの弾き方教えてください」ってギターって読んでないのよ
そんで部活でバンドやれって言われたら「バンド ってなに?」って答えるの
彼氏がバンドやってるのに知らないのよやっぱりちょっとおかしいわよ 元彼ピのマッマがくれた大切な形見なのにそれが何かは知らない >>960
わかるわ
最近見たけどノリがアホっぽすぎるというかオタ恋みたいで無理だったわ 腐女子と付き合うゲイのドラマが無風だったからシリアスまだ無理なんじゃない
原作どろどろしててオエッてなったわ んもー婆達また嘘ついてと思ったけど読んでみたらやっぱり大分足りない子だったわ >>932
少々癖のある脇役やるとすごいハマるわよね >>976
あらそうなのねぇ
確かに元カレがバンドやってたのに知らないってまじで自分で歩み寄ろうともしなかったのねぇ モンハンのキャラデザめんどいわ
だれか美少女作ってよ!もう飽きたわ 弦が切れたのを壊れたと思ってショック受けて抱きしめて寝てたわ おっラブ牧とは別れて新しく別の恋って感じなのかしら 香港映画だと記憶喪失になると赤ちゃん化するからそれかもよ >>982
NHKの?あのドラマいろいろクソだったわ わいわい見ててもギブンがなんなのかもわからずに情報が頭を素通りしてくわ
大体のジャンルは多少印象に残るのに
でもなんかギブンはそれでも問題なさそうだわ >>963
確認してないことを確信もって言うの恥ずかしいわよ >>993
そうそう
漫画読んで無理だったからドラマ見なかったわ ギブンは多分ほわほわとして抜けてるタイプの天才肌として表現してると思うのよ
抜けすぎててこの子平気かしらって部分も彼氏達が俺がいてやらなきゃって思う部分なのよ
でもその割には怖いセリフ言ってたのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 4分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。