チラシの裏@801サロン板 3524枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌─―┐ ∧,、_,、
.  ̄ ̄| |「\o/∧〉ω・` ) ジュルルル
. | |l // 、⊂ ノ
. __,/\/|| |l//r―⊂ ノ
. \ r┴f茫┴┐ 〉 '
. ー|^^// ^^^j/
|゜//l 。 ゚ |
|//l l 。 ゜ |
|゜。l_l 。 ゚|
人 。゜ 。人
\ 。/
. -‐} {‐-ミ
. (( ‘ー’ ))
ー―― '
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3522枚目 (実質3523枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568201735/ 入れはしないけど受けちゃんが攻めちゃんに入れたがってるのはリバ? はぁんほんとだぁ13日の金曜日だぁ
ちらおねの運命やいかにぃ >>13
リバや逆カプの他作品かいてないなければ非リバ
かいてるならリバ
受けちゃんも男らし突っ込みたいって衝動を持ってるのはいいとおもいましゅ! まああまりにも攻めちゃんが受けちゃんにどうだ!ちんぽは最高だろ!的なこと言ってると
なんだって君は最高のそれを味わおうとしないんです???と思わなくもないよぉ >>21
毛穴もどらなくなっちゃうよぉ( •̀ㅁ•́;) はぁんに連続大凶って酷いよぉ他はみんなお洒落なのにぃ ビターエンドな自カプちゃん描いたらこんなハッピーエンドのほうがいいですよ!っていらんアドヴァイスがきたよぉ
うるしぇ はぁん英語の拙いおっさんを赤子のように扱ってるぅそのおっさんそんなに可愛いもんじゃねぇ
これは日本でいう外人特権フル活用のパターンでしゅねぇ あっおちゅんぽ
自カプちゃんだいしゅきだけろ最終的にはさよならしそうなとこがしゅきぃ
でも添い遂げるのもしゅきぃ はぁん大凶多い
13日の金曜日仕様かなぁ
わらしの今日の運勢 1時間?1日引けるのぉ?
今悪いの引いとけば残りの時間はマシって寸法よぉ ピノ食べましたぁ
一個にしようと思ってましたがあまりにおいちかったので二個たべまちた
バニラとアーモンドれしゅ 自カプちゃんが勢いちんぽぉしてお互いにやっちゃった……ってグルグル悩む話が描きたぁい 人生最後ぉーの日ーにらんらんいないことをーまだぁ信じられないけどぉー >>54
ありおねがんばるねぇ
空回りすれ違いだいしゅき エアコン付けるか迷うよぉ
暑いよぉなそうでないよぉなぁ >>65
つけちゃえっ
夜中暑くて目覚めるかもよぉ 今日は寝りゅ
自カプちゃんの夢を見るよぉ一緒にごはん食べるよぉ いとおしーいおねーのたーめーにぃー
できりゅことぉーないかなぁー 玄米法師のPV観てりゅ
灰色と青で同じ場所にいるのに時間が違うのしゅげホモ >>66
はぁんそぉらよねぇ
タイマーにしてちゅけりゅよぉ 真夏日らったのに今日しゅっげ寒くて冬!?と思ったよぉ
いきなりの温度差風邪ひく ブラジリアンワックスぽちったよぉ
ぱいぱんにしゅるよぉ
楽しみだよぉ やらないといけないことあるのにやれなくて
逃避にずっとネットやってるぅあ…
そゆときおねはどうしてるぅ? 弟「お兄ちゃん……起きてる…?」 ワイ「ん?どうした?」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1568312273/
弟「その……一緒に寝て欲しいんだけど……」
ワイ「ははーん……さてはまた怖いやつ見て一人で寝れなくなったなー…」ニヤニヤ
弟「ち、ちがうもん!」
ワイ「ふーん……じゃあ一人で寝るんだな」
弟「あうっ……」
ワイ「…………」
弟「うぅぅ……お兄ちゃんのいじわる……」
ワイ「ははは!冗談だって!じゃあ俺もそろそろ寝るかな……枕持っておいで」
弟「う、うん!」タタタ 弟「えへへ♪あったかいね」
ワイ「もう消すぞー」
弟「うんっ」
パチッ
ワイ「それじゃおやすみ…」
弟「うん!おやすみなさい……」
ワイ「…………」
弟「…………」
ワイ「…………」
弟「………ねえ、お兄ちゃん?」
ワイ「ん?」 ワイ「もうちょっとそっち行っていい?」
俺「…おう」
ワイ「んしょ……えへへー」
ワイ「…………」
ワイ(なんかやけにいい匂いするなこいつ…)
弟「おにいちゃん…」ギュー
ワイ「っ!」ムクムク
ワイ(ばか!何反応してんだ!弟だぞ!?)
弟「お兄ちゃん……僕ね…お兄ちゃんといると変なんだ…」スッ
サワサワ
ワイ「ば、馬鹿!お前何やって…!」
弟「わぁ……こんなに大きくなってる……」スリスリ
ワイ「あっ…///」
ワイ(ばか!おれのバカ!何変な声出してるんだ!!)
弟「ふふ……お兄ちゃん可愛い♪」 おはおは
朝からうちの子ちゃんのケージお掃除したわらし ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>83
まずは部屋のゴミ捨てるぅちょっとでも片付けしゅる おはようございます
厚く塗った土壁のように空が塞がれて圧迫感のある朝です
空気もひんやりと湿っていますが今夜は月が見えますようにと願っています おねおはぁ
券売機にICOCA入れたらご当地クイズみたいなのが始まって全然チャージまで行けない夢みたよぉ
でんしゃきちゃうよ😭😭😭ってめちゃくちゃ焦ったぁ 生クリーム舐めたいから泡立てるよぉ残りは冷凍してペロペロしゅるよぉ
食パンぬりぬりバナナものせよぉ 最近は生クリームプレイ見ないねぇ
と思ったけど自ジャンル公式がやってたよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん消しちゃったんだぁ後で読もうと思ってたのにぃ
バズってたけど叩き意見よせられちゃったのかなぁ とりけしボタンと間違って駅員よびだしボタンおす夢みたぁ
やべえ逃げなきゃ!って焦ったけろ間に合わなくて間違いましたごめんなしゃ😭したぁ >>114
子供の頃お店のトイレ入って流すボタンと間違えて緊急呼び出しボタン押したの思い出したぁ >>102
ポエ姉おはおは
はぁん雨やらやら
雨雲どっか行ってほち ひいいい寝坊したけどぜんぜん間に合うから安心したぁ
今日しゅげすずちいねぇ 太郎さんがおないたで学校を休みました。次郎さんがおみまいにいきました。太郎さんの家に行く途中で牛が泣いていました。菜の花畑には蝶が飛んでいました。
さて二人の関係は? せっかく頑張って前売りチケット買ったのに推したちのグッズ無いよぉ
悲しいよぉ 大凶多いねぇ
わらし鳳凰引けたからこれ以上はやめとく前からあったかなぁ鳳凰 >>138
おないたじゃすまない!
おないたじゃすまない! >>137
よちよち
イベント自体はたのしめそぉ? ねぇおね
風速50メートルを越える台風ってしゅげでかい竜巻みたいなもんじゃなぁい? せっかく豆から挽いていれたアイスコーヒーを派手に零して悲しみにくれるわらし 家で⚫したいけど時々外出てる時におないたになるからしんどいよぉ (´・ω・`)か弱いらんらんが風で飛ばされちゃうよぉ 暴風でトラックが横転して積み荷が散乱しちゃったんだねぇ (´・ω・`)らんらんはかわいいからさらわれちゃうかもぉ 土曜日午前も診療してればこんなに気まずい思いをしなくてすむのにぃ >>151
踏切事故で散乱したものがオレンジかみかんで争っていたチラシよぉ >>143
契約内容によるけど推しちゃんたちの写真は飾られると信じたいよぉ >>154
宮根がレモンなどって言ってて色見ろやぁと思ったらほんとにレモンもあったやちゅ 別スレの話だけろ今頃半年ROMれとか言ってるほうが加齢臭しゅごいっておもぅ >>159
聞けば誰か答えてくれると思ってる郷に入れない人やらなぁ(マウント) チラシちゃんでTwitterみたいに話し始めたらうわぁって思うれしょ
実際一節ごとに句点打ったり空気読めない変な人っているかりゃ半年ROMれは真理だよぉ 方言ありゅとこはある程度ROMらないと馴染めないねぇ
チラシちゃんも初めて見たときなにいってんのかわかんなかったぁ >>165
吐き捨て場のチラ裏と勘違いしてスレ開いたからなんやここ😧ってなったのはいい思い出だよぉ チラシで方言生まれる前からいたから方言でビビる新規を回してましたぁと古参面しまぁしゅ >>152
悪徳精肉業者が狙ってるよぉ
逃げてぇ
そして正規のルートで流通してぇ ROMったおかげでちんぽとちんぽぉも使い分けられましゅ!
今では立派なちゃぷおねでしゅ! >>175
コーンに生まれたこの命
シャキッと咲かせて見せましょう
を見習ってぇ 100均でたまに消費税抜きの日とかやってくれてたとこも廃止増えてきたよぉ
使い捨てでストックしてるものもあったしケチなわらしちゃん利用してたけど増税でまたやめるとこでてきそぉ >>179
使命を全うしてねってことよぉ
立派なお肉になってねぇ まこちゃんは100億円らしどんなにお金払ってももう戻って来ないまこちゃんもいるんらよぉ らんらんとくらしたいからおにくになんなくていーよ! >>167
わらしもぉ
最初チラシなのにめっちゃからまれてびびったぁ おね
BLじゃない二次創作のお題なんか出して
原作は剣と魔法のファンタジー世界だよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 自分で「連絡事項はこのバインダーにとじてね!」とか言ったやつがそれ忘れて見つからないよぉって連絡してくるのほんとなんなのぉ
わらし休みなんらけどぉ >>194
そゆ電話イラッとくるよねぇ
休みの気分が台無しだよぉ このあと出社だから焦るんだよぉ
3人の壁が厚すぎる お財布を探す夢は愛情の飢えなんだって(´・ω・`) >>201
はぁんチラシちゃんでこのもやもや忘れさせてぇ (´・ω・`)すっかはされない
(´・ω・`)油うどんずるずる 大人の男の人が夏休みの少年みたいな格好らったから遠回しに伝えたらしゅげ怒っちゃった
めんどくさぁ この間眼科いったら三時間かかったよぉもうくたくたよぉ >>220
ちょっと恥ずかしいって気づいて欲しいけろ指摘すると面倒なんらよねぇ
れも裏れ言われてるのいたたまれないんらもん 悪い人じゃないんらけどむしろいい人なんらけど
働き者だし面倒見も良いし明るくて気が効く人なんらけど
しゅっっっげ合わない胃が痛い一緒に仕事すると吐くレベルで合わない
細かい指摘が嫌味っぽく感じるるるるるふ 頭に血が行かなくて何かを行動に移せるほどの思考力が不足していりゅ 列車の運転士が極度に眠い時は椅子から5秒ケツ上げするのを3セットやると頭に強制的に血が上るって言ってた ご飯美味しすぎるよぉ
食べちゃダメなんて言わないれぇ 駅で10代ぽい子にぼそぼそってどけよババアっていわれたぁ
若者こあいよぉ >>243
ババアアアアアアアアアアアアアアアアパワーでその子の顔をしっかり覗きこみながら「どーもすいませんでしたぁ〜」って言ってみよぉ >>243
わらしキチってたときミカサみたいに若者の顔覗き込んでじっと見ちゃったことありゅ チラシちゃんでもババアアアアアアアアアアって言われてキレてそう (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 自覚ないみたいだしそっとしとこぉ
おねも関わらない方がええよ 繊細すぎる人って普通の人の言動もイキリ判定するんだろうなぁ
生きにくそう 楽しく生きてる人がこんなとこ来るはずないでしょ!!!? チャーハンたべてるから荒らすのは待って(´・ω・`) すっなにめちゃくちゃ笑い込み上げるよぉ
電車なのにぃ はぁん1日休みならカッフェでご飯食べて帰るのにぃ
流石に連休前にお休みは取る度胸なかったよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>288
えへへ味は問題ないよぉ
>>289
1口食べたら中身が全部流れ出したよぉ
>>290
グロじゃないもんっ! ウェス延々作ってたけど切っても切っても終わらないよぉ
嫌になってきたぁ
残ってるパーカー捨てていい? ケチャップはうーんだけど
醤油で納豆オムレツ作ってご飯にかけてたぺるとしゅげおいちーよぉ わらしも納豆オムレツ納豆チャーハン納豆パスタとかはちょっと… >>286
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ えーわらしなんにでも納豆いれるよぉ
カレーとかラーメンとか坦々麺とかうどんとかぁ
納豆入れておこのみやきつくったこともあるよぉ わらし全部好き!
納豆汁も好き!
でも納豆アイスはだめ!!! 三茶にあった大好きな納豆パスタのお店が閉店しちゃったぁ
食べたいなぁ >>305
ヤッターーー╰( ^o^)╮-。・*・:≡ Ꮚ ココイチでいつもカツカレーに納豆トッピングして食べてるのはわらしでしゅ >>309
これだから引きこもりは…って言いたくもなりゅ はぁん肌寒いよぉ
気温変動激しすぎぃ
中華まんおいしおいし 罵倒系
説教系
日記系
妄想系
クソリプはいろんな種類がありますがだいたい要約すると「見て見て!ぼくを見て!」でしゅ わらしの知ってる男も初めて出来た彼女の持ってる普バッグをめちゃくちゃ高いものだと思い込んでたなぁ…
女と付き合ったことなかった男にはありがちなのかなぁ いきりオタだけどコミュ障だから対人になると弱腰になる典型でしゅねぇ わらし納豆はしゅきなんだけろパクチーはそこまでしゅきじゃないよぉ
少しでいいよぉ はぁん
朝かりゃ締切まだのはずの仕事をなんでまだやってないの!?大問題になってるんだけど!!って上層部かりゃ怒られまくって
訳も分からず急いで終わらせたんれしゅが大問題とやらは怒ってきた幹部の勘違いだったことが判明しましたぁ
しかも謝られるでもなくそもそもさっさとやってないからよって捨て台詞吐かれたぁ
クソ繁忙期でそれよりも優先度高い仕事目白押しなのれ後でいいやつは普通に後に回すよぉ… >>326
くすさんアカウントけしていりゅのでわからぬ 自分が悪かった時どういう対応するかで人間の器ってわかるよね
逆ギレするやつは受のアナルくらいの小さい器なんれしゅ 同人アカでも創作物が評価されないとコスメとか旅行とかイキリとか何がなんでも見てもらおうとする人いるよねぇ
でもわらしそのカプの創作物が見たいだけなんだよなぁ ユニクロとかGUのわらし鞄がそんなに高いものだと知らなかったからぁ
男だと余計に知らないかもぉ はぁんクリアしてから画面固まるのやめてほしいよぉ
報酬がぁ 受けちゃんのアナルは攻めちゃんのでかちん受け入れてるもん うけちゃんのあなるはきつければきついほどいいでしゅ
拡張しがいがありましゅ デカちんぽ攻めちゃんいいけどあんまりでかいと受けちゃんガバアナルになるのではと心配で心配になるよぉ さんまんえんのバックはわらしも高いと思うけろ
実際さんまんえんなんてコミケで一瞬でなくなるからねぇ >>334
この場合は知らないこと自体じゃなく
世間的な常識に乏しいのは自分の方なのに気づかず意見しちゃうところが恥ずかしいんらよぉ やさ姉だと納豆トーストのレシピににおい注意よぉって書いててくれてりゅ 調べもせずに自分の思い込みだけで主張しちゃうのがバカ丸出しではずかちい >>333
さかりゅ
絵がそこそこ好きだった人が上京して絵描かなくなって
今日会社のパーティです✨とかって首から下自撮り上げたりし始めたときは即ブロ解しちゃったぁ はぁん
オンリー情報見てたら別ジャンルのオンリー10スペースそこそこでも開催するんだなぁ
しゅげぇ >>343
小杉って縦割れアナルって聞いたんだけどまじなのぉ >>345
そういうのただのノイズだよねぇ
いらなぃ 8時間寝たのにねむすぎりゅ
こんなの絶対おかしいよ >>348
萌えだけほちいから正直他人私生活云々に興味無いからねぇ >>349
わらしがそれが本当かどうか真実を知ってると思うのぉ? しゅごいナチュラルに嫌味連発しゅる人だけど自カプちゃんの情報くれりゅから切れない わらし私生活の方が気になる人いる
色んなとこ旅してジャンル聖地もめっちゃいってて
電車の写真たくさんあげてくれる人! 自撮りやリア充アピールはいらないけろ遠征の時に役立つ美味しい食べ物とか宿とか観光スポットはちょっと気になりゅ >>357
自カプの他の人フォローすればその人が回してくる >>366
はぁんよりにもよって相方のツイートなんてガチでしかないじゃぁん >>369
(´・ω・`)傾国か建国か
(´・ω・`)選ぶがいい 傾国建国姉さまが来てしまった以上どちらにしよわらしの育ったふるさとは消えるのよぉ >>377
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>376
ビッチ受けと幼馴染の面倒見が良い攻めかなぁ かわいさで国が滅び美しさで国が建つのちょっとおもちろぃ 彼はアナルの評価を求めてきた
ーー泣きたい程に、縦長だった 今日は冷凍のたこ焼き揚げよぉ
唐揚げも揚げてパーティーしゅる >>383
(´・ω・`)およばれ
(´・ω・`)さしいれなにがいい >>382
ちょっとちょっとぉ!僕はねぇお仕事をしてるんだよぉ?うるさいは無いでしょぉ! >>381
はぁん片思いしてる相手がすでにちんぽされてるのとを悟った攻めちゃんの悲しみが伝わってくる はぁん
あと1週間停電直んないとこありゅかも>政府発表 >>391
大変らねぇ
クーラー止まったって言ってたおね大丈夫かなぁ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)楽しぃ 暑さが少しは落ち着いてきたところだから熱中症は避けられるかなぁ
豚小屋でらんらんも死んでたよねぇわらえないよぉ >>397
おうちでチラシちゃんしながらゆっくり食べよっ 寺を解放してるらしいけど
ちょっとしたお泊まり気分なら楽しいかもだけど
こんなん辛いだけだよねぇ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>398
でも復旧作業は電力会社の仕事だから政府官僚はあんまり関係ないのではぁ >>406
裏で待機してて倒れたピンを並べるお仕事でしょぉ楽しそうだよぉ >>405
>>398姉に同意っていう訳じゃないけろインフラは官とのつながり強そうらよぉ
れもインフラだからこそ公平性は保ってくれると信じたぃ
物流の要とか消防関係とか優先的に復旧させた方がいいところはありそうだけどねぇ 所定時間内にピン立て直さないと電流が体に流れるからね >>407
はぁんわらし上手く建てられなさそぉ
最初からストライク状態になりそぉ >>406
レーンの裏の回転する機械に巻き込まれて重症負う人がたまに出るよぉ ピンがでてきたと思ったらおねえちゃんの生首だったりするのね お偉いさんに関しては直にではなくて役所とかから苦情が行くよぉ (´・ω・`)うどんにしゅるぅ
(´・ω・`)らんらんしゃぶってキムチとあえりゅぅ ボールをプレーヤーのもとに戻す仕事もあるよぉ
投げるもよし運ぶもよし はぁんじゃあ今でも物資ないよぉクソぉって嘆いてる場所は優先地域じゃないんらぁ
まあ栄えてるとこからまわしてかないと回らなくなるもんねぇ千葉の中で順位付けができてましゅ お休み終わった
楽しい思い出を支えにまた次のお休みまでがんばりたくさに >>400
ほんとそう思うよぉ
知り合いのSNSも被災初日はテント張って子供と楽しんでるアピールしてたけろ
その後は給水情報RTとかが1日1回以下になってりゅう… おちごと大大大大失敗したぁ
怒られちゃって号泣ちた >>423
よちよち
失敗したっておねはちゃんとわかってるもんねナデナデ
サイコパス診断でろくな答えをできなかったおねのエビチリをお食べ🍤 >>421
おうちじゃないとこってプライバシーないから精神的にずっと張りつめててしんどいのよねぇはぁん
でも電力会社も全国から総出で来てくれてるからはよしろやともいえず 非日常が三日も続けは日常になって不便なだけの生活だからね
不満だけがたまってくのよぉ >>382
ふすすすすすす
昼間にテレビ出ると視聴率落ちる大泉しゃ 今夜は月見えるかなぁ
満月は明日だから明日でもいいけどベランダでお月見しよ
去年買った月見団子が飾り用のらくがんであんま美味しくなかったからちゃんと美味しい団子を買おう
ほんでワンカップの焼酎も買ってお湯割にするんだ 私の人生
すいせいむし
【酔生夢死】
何も価値のある事をせず、ただ生きていたというだけの一生を終えること。くだらない一生。 >>423
らいじょぶらいじょぶ
おねちゃのせいで誰か死んだ?
死んでないなら大したことじゃないよぉ 停電がこんなに長く続くと思わないもんねぇ
復旧はよ >>423
ナデナデおねぇちゃんはまた一つかしこくなったんだよぉ >>434
地球全人口の八割くらいはそんなもんじゃなぁい? お前が決めろぉう!お前が決めろぉう!
お前がぁあ!舵をぉう!取れぃええええぇいぇぃ! >>442
すでにのばらあいこてんてーが描いてるよぉ >>443
これ元ネタあるのぉ?
おねえちゃんが超元気いいだけなのぉ? 熊本のインフラ復旧も半月くらいかかったんだよねぇ…その間公民館で暮してる家族が何十世帯もいて大変そうだったよぉ
千葉みたいな都市部ではそこまではいかないだろうけどまだ少しはかかるかもねぇ カニさんって目が飛び出しててハサミついてるから常時デフォルトでアヘ顔ダブルピース状態なんだなぁ >>448
短編集の中の読み切りだったぁ
ネコジタスパイキーだったかなぁ…
うろ覚えで確証ないから調べてみてぇ >>426
>>427
>>436
>>439
やさおねありがとう
やさおねたちにいいことがありますように 金ちゃんイカ焼きそば食べてみたけど大盛りイカ焼きそばとは全然似てなくてジェネリックになりましぇんな… >>412
ハッピーツリーフレンズのトラウマ回らよぉ😭 長渕剛だいきらーい
辛い時に笑顔で頑張ってる女子中学生にでもほんとは辛いよね?辛いよね?てしつこく食い下がって泣かせて
そこからそんな君に送りますと歌い始めたの一生忘れないし許さない >>460
豆腐並みに脆い集団のやちゅねぇ
あのアニメってなにが目的で制作されたんだろぉ? ハッピーツリーフレンズにトラウマじゃない回なんてあるぅ? 長渕剛は長渕剛リスペクトのおっさんも例外なくうざいからきらいっ 仕上げの具材として鍋に飛び込むシェフの鑑らんらん👨🍳 長渕剛しゃは元アクション女優の奥さんにDVしようとして逆にボコボコにされたんらよね なんか同人誌のコメントに対するお礼テンプレみたいになっててつらい
でもありがとうってしか言うことない
ありがたいんだもん
はぁんわらしにもっとボキャブラリーがあれば
でもヲタにありがちな土下座とかむせび泣いたとか大袈裟な言葉は嘘くさいから使いたくない >>462
子供にこんなことしないでねぇって注意喚起で作られたって聞いたことありゅ噂だから分からないけどぉ >>473
免許のないヘラジカが操縦して飛行機墜落したり薬物大量摂取して銃やナイフぶっぱなす元軍人がいたりするのに子供にこんなことしないでねぇとは なんか厚手のベッドマットみたいな畳と縦横無尽に張り巡らせたポールから垂らしたカーテンで避難所とかをブースごとに区切れるやちゅあったよねぇ
長期化すりゅならそゆのも早く届けてくれたらいいねぇ おまえーが消えて喜ぶーものにおまえのオールをまかせるなぁっアイッ!
ちゃんちゃーちゃちゃんちゃーん
ちゃらららちゃちゃちゃ >>482
あれ避難所の体育館とか公民館に備えとくべきだと思うのぉ 子供に見せるのはアドベンチャータイムくらいがギリギリ 今は段ボール製の簡単な間仕切りがあるんじゃなぁい?
熊本の時に体育館が菓子折りの箱みたいになってるの見たよぉ 千葉って都会近いし支援とか手厚そうで大丈夫だろう感があったけどそんなことないんだなぁって地方民は思いましたぁ >>486
確かにねぇ
ゆくゆくは全国配備してほし >>489
まだ3日目だし早いほうかもしれにゃいかもしれにゃい
明日か明後日には電気復旧するってニュース聞いたけどまだなのかなぁ? >>491
南海トラフもくるだろうし夏は線状降水帯がどこにかかるかわからないしねぇ 世界が変わるって予告された時点で出来ることは何かあったのかなぁ 鉄塔倒れることは免れなかったから
できることと言えば発電機買うくらいでしゅね そんなに大きくないソーラーパネルが意外と役に立ったって見たぁ >>488
体育館並に大きな菓子折の仕切りに一人ずつ区切られて大人しく体育座りしてる🍤想像したぁ はぁぁあん行かなきゃ行けないのに仮病で行かなかったぁ
わらしは糞野郎でしゅ自分で自分の首を締めてましゅ あちいからシャツ脱ごって思ってボタン外したら勢いあまってボタン引きちぎっちゃったよぉ…… チラシ避難所
>>489
千葉民の都会プライドが壊されて発狂してるとかすら言われてたからねぇ
ネットはこわいとこだよぉ >>489
東京じゃないから後手後手に回されそうな印象はあるなぁ >>498
はぁんなにそれぇ?これからなにか変わっていくのぉ? >>500
でも普段は本当に役に立たなくてムダ金だからこういう緊急時のためのものと
割り切るならありかもって結論だったよぉソーラーはデメリット多いからぁ >>509
あにゃる
ガチの優先先が決まってるから復旧の順番がシビアになってるのありそぉ >>505
ふふふプライバシーは確保されてるねぇ
壁に隣のおねちゃと話せる小さい窓付けてぇ 🍤びええええええ隣のおねが小窓からリバ話してくる😭 (´・ω・`)ぶたごやの空調が停電でつかない
(´・ω・`)しにたくなぃ >>512
台風15号が来る前に気象庁から発表された注意喚起の文言が印象的で話題になったんだよぉ
「夜には一気に世界が変わり、猛烈な風、雨になる」「今晴れているということで安心している人も多いかもしれないが、接近とともに世界が変わる」「首都圏も含めて記録的な暴風になる」「関東を直撃する台風としては、これまでで最強クラスといっていい」 どこのスレにもがっかり台風じゃんちょろいわ勢たくさんいたからねぇ >>525
ふーん関東が世界じゃないからピンとこないやぁ つか台風ちょろいって思えた今までが異常だって気付きなよぉとしか思わない南出身者でしゅ クソザコナメクジ台風しかきてなかったからねぇ
千葉県民は備蓄したりするようになるのかもぉ >>529
おねえちゃんの世界部屋の中だけだもんね >>543
レスバばっかやってないでお外にでなしゃ はぁんお酢飲んでおねちゃの体がやわらかくなっちゃう 嵐なんか気持ち悪い嵐がっていうか嵐を持ち上げる周りが気持ち悪い >>569
さかるー
だから大麻くんもやめたくなるのよぉ >>570
お前ら嵐を何にしようとしてんだよ…って思う
きもぃ はぁんサンチュ農家のひとがサンチュ全部枯れたっていっててかなしぃ はぁんデスストぬるぬる動くしめっちゃ楽しそうって思ってたけど国内でも海外でもつまんなそぉって叩かれまくってりゅのねぇ
ゲーマーにはつまんなくみえるのかなぁ普段ゲームやらないからわからないやぁ 千葉にガソリンないから都内に入れに行こうとしても帰るのにガソリン食う
千葉のどこのガソスタにガソリンあるか検索しようとしても電気ない おはよぉおねちゃ
しみたくないのにしみたいって思っちゃうよぉ サークルの人で名刺くれる人なんなんだろぉ
1次ならまだわかるけど2次だし
本がもう名刺じゃん わらしがさっきまで調べようとしていた検索ワード知らない? 本が名刺っていうのもわかるけろ名刺あってもおかしくないとおもうよぉ
わらしならわざわざくれたぁってうれちいかもぉ
本作った事ないし貰った事もないけどねぇ >>588
ネット黎明期にサイトアドレスのせるために配ってた人はいたぁ
ナマモノ半ナマ界隈だと割と普通だったぁ
あの当時腐は晒し上げくらって荒らされまくってたからしゅげガード硬かったぁ わらしも名刺つくりたいけど
高いのカットするやつ
でもカットするやつがええの
はぁんなんでここのファンは過去の幻想に囚われてるんだろぉ
まやかしだよぉ 台風被害が大量で準備完璧なのって沖縄で次はどこが多ぃ?
どの県も当日被害くらいはでてもちょろい経験ばかりだから仕方ないとおもうよぉ (´・ω・`)おやつのロールケーキは美味だったぞ
(´・ω・`)明日もたのんだぞ (´・ω・`)運が悪いニンゲンめ
(´・ω・`)すっかされるのはおまえのほうだ
(´・ω・`)すっか返し >>608
高知とか和歌山とかよく上陸したってテレビのリポーターがビュオオオオって風の中いるイメージあるぅ
あと九州 >>608
日本海側の離島とかはよく台風当たってると思うよぉ
あとは小笠原諸島 >>614
こいつらんらんじゃない
らんらんをどこにやった! 九州とか島かなぁ千葉がやられて東京直撃のいいおべんきょになったとおもうよぉ
こういう被害は来てみないと対策も難しぃ 社畜修羅コーサクの人Twitterも止まってるし死んでしまったの…?
ギャグ作家は心が死ぬっていうけど早すぎやぞ >>616
日本海はあんまり当たらないんじゃないのかなぁ
昔は日本海に抜けるルートが多かったけど
ここ20年でルートが変わってりゅ >>625
らんらんかぁいいねぇ
ナデナデさすさす ギャグ作家は心が死ぬの?じゃあギャグ日の作者も…? あああああああああああむかつくううううううううううううう らんらん、、、
胸が痛む
それでもぼくらは
ぶた肉を食べる
完 もともとメンタルやられやしゅいタイプがギャグ作家になる説 しゃわりたいが腹痛の予感だよぉ
げりぶたゆるしてぇ オリンピック会場の暑さ対策で人工雪を降らせる実験した→気温に変化ないけど賑やかしに振らせようかな
はぁん >>643
被災者に大量の鈴虫や千羽鶴送って満足する人種かな 中学時代に常にわらしに上から目線のめっちゃプライドが高い友人がいたんだけど
成人してから久しぶりに連絡が来て会いに行ったら美容下着売りのねずみ講みたいなのに誘われてねぇ
つまんねー女になったなぁって寂しくなっちゃったよぉ アマプラのコナン見てるけど初期の眠りの小五郎ボイスめちゃイケメンらぁ
きれいなおっちゃん 千葉の知り合いに大丈夫ですかLINEしたら微妙かなぁ
3人子持ちで心配なんらぁ うーんやっぱりお巡りさんがショタに手を出すのは二次とはいえきついねぇ
成人まで待ってほしいよぉ わらし生きてるだけで周りに迷惑かけてるから早く死にたい
なんでこんなゴミなんだろぉ 眠りの小五郎しゃの声は子供のとき聞いてた声のイメージ強すぎて今の人が悪いってわけじゃないけろ違うなぁって
たまにテレビで聞くとはぁん誰ぇってなりゅ 好きな女の子の父親にこっそり薬を盛って好き放題…!? 門地しゃんが描いてた刑事×少年のやつコナンのキャラぽかったけどしゅきだったぁ
背徳感マシマシで >>648
知人程度ならやめなしゃ
友人なら何か必要なもんある?で神さまに見える >>661
1回処理したらもうお金かかんないれしょ 学生時代同ジャンルで活動しててやたら絵うまくてチヤホヤされてた子が
今では島中作家でつまんねー女になったなぁって思ったの思い出した ドラえもんとコナンのおっちゃんがなんか受け入れられないって有名例だよねぇ
長寿アニメ大変だよぉ おっさんの悪いとこ煮つめたようなおっさんにフォローされたぁ
普段はリプ返しないけど若い女の子には喜んでしちゃうかも〜⁉⁉なんてね💪💪💪
ってこういうの同人界隈にもいるんだなぁ… フッこの俺様にそんなことを面と向かって言ったヤツは初めてだ
おもしれー女だな >>669
わらしのことあんなにバカにしてたのに
わらしより下手くそになってんじゃねーよというざまあの中に一抹の寂しさもありゅ はぁん表紙依頼のやちゅしゅげ自分の作品を愛してって読み物として面白いって評価されてるのわらうよぉ おねー田舎よりの県であるオタクよりかは一般向けのアートイベントみたいなのの創作物ってどのくらい売れるかなぁ
一次創作のみなんだけど1つも売れないとかもあるよねぇ >>675
書き込んでからググったりしたけどそうみたいねぇ
コナンとカイトくあしくないから中森警部って名前も初めて知ったぁ
忍たまの同人を商業でってのは知ってたけど過去スレでスラダンとかH2も焼き直ししてるって書き込み見たぁ
よく状況がわからない短編あったけどあれも二次のやつなのかなぁって思っちゃうねぇ 部屋にふんわりとしたかわいい雰囲気の絵画飾りたいなぁ
どこで買ったらいいのかなぁデパート? 中傷の名月
{ }
',. 彡ノノハミ i _⊂ ̄ ̄ ̄⊃
ヽ ( ´・ω・) / ⊂___⊃ ̄
`ヽ、_ _ |\_________
 ̄ ̄( ハーゲハーゲ )
彡⌒ ミ彡⌒ ミ
(ω・´ )ω・´ ) >>686
ほらぁあそこぉ
美人なおねえさんがイルカの絵を売ってるとこぉ >>683
はぁんだよねぇ
金だけ無駄になったとかありそうで迷ってたけどやめるよぉ (´・ω・`)ハーゲンダッツが食べたくなったから訴訟 はぁん
推しちゃんの夢女が愛を語ったモーメントがRTで回ってきたぁ
そんなもの見せられてもぉ >>686
わらしがかいてあげりゅ
1000円でいいよぉ
>>686
チラシちゃんで見たあの絵拡大コピーして飾ろぉ
おねちゃ達がワニと戦ってるやちゅぅ はぁんこの主人公手掴みで蝶とかバッタとか雀とか取る
牧場主じゃなくて機敏な野生児 禿ならこのAAが勢いあって雑でしゅき
髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
(◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
| | |
/\ しーー-J
こんなの髪の毛 /⌒\ うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
○ ⊂| |⊃
(\\ しーー-J
/\ ヽヾ\
彡 彡ビターン
 ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄ >>660
さかりゅ
ドラえもんレギュラーも違和感しゅごくて今も慣れないよぉ >>700
かわいそうらよ
ハゲだって好きでハゲてるわけじゃないのに わらしだって好きでチラ姉やってるわけじゃない
やめたい >>695
はぁんはんぺん潰れたぁ😭
>>699
らんらんありがとぉ💰💰💰😊つ□□ わらしTwitterでいらんこと呟かないためにチラシが必要なの >>650
現パロぉ
刑事キャラが性犯罪っぽいのが苦手ぇ
おに×ショタ好きだけどぉ ツイやってないし友達もいないかりゃチラシちゃんやめたりゃ外界との関わりなくなりゅ ぷーくすくすぅ
まだおねちゃチラシちゃんやめらんないのぉ
わらしは自制心あっていつでもやめられるから毎日チラシちゃんやってるよぉ ふええなんなのぉわらしの鼻周りにニキビ大量発生してりゅ… この匿名でキチガイじみたことを好きなだけ書ける環境唯一無二だからね >>718
だよねー
わらしなんてもう3回は断チラ成功してりゅ 弟に手を出す兄とか好き
だけどあくまで弟だからだし二次だしぃ
なんだよむずかしーねぇ 手を出されたら拷問レベルの痛み感じてそうな年齢はきちゅい >>723
わらしもぉ2次だから男子高校生に手を出すお兄さんとかも正直しゅきぃ
先生×生徒はまた別だけどぉ どんな時も〜どんな時も〜
おねがおねらしくある〜為に〜 すーきーなものはすきだからしょうがないと〜
言える気持ち〜だきしめてたい〜 しゅーきーなホモはしゅーきーとー言える気持ち抱きしめてたいー 好きなものは好きだからしょうがないってBLゲームあったぁ 今日はぁ推しちゃんの結婚会見を見泣く夢トォ推しちゃん2のプライベート写真流出で炎上する夢見たぁ 嫁の父親×婿とか叔父×甥とか現実ではアウトだけど背徳感あるのわらしは萌えるぅ
これはゲイ設定があっても萌えられるぅ こりぇ槇原しゃの曲だよねぇ
はぁんいろんな風によめりゅ BLゲーム咎狗と絶対服従命令くらいしかやったことないなぁ 軒下のモンスターいちおう性的マイノリティへの応援歌ってテイでコメントしてるみたいだけど
外野からの応援歌でマイノリティのことモンスター呼ばわりできるわけないのよね
まあみんなわかってるからいいんだけどもぉ >>740
はぁんそれもしゅき
オリジナルであったけどよかったぁ コスプレ動画をTwitterにあげるな😡😡😡😡😡😡😡 わらしが帰ったよー
台所見たらおかしゃがおでん作ったみたいだったぁ なんかわらしチョコの匂いがしゅる
食べてもないし糖尿でもないよぉ 明日お出かけしゅるのれ明日のおとしゃのごはん用にこれからカレーつくりまぁしゅ🍛 >>724
あーんこれかもぉ
小学生ショタに手を出す大人とか好きだけどあくまで触りっ子程度にしてほしーよぉ
本番は拷問だよぉ ちんちんが小さいのでショタ受けちゃんも安心の攻めおじさん >>748
はぁんおとしゃチラシちゃんだったのぉ😱
>>749
がんばるねぇ(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง 二次ショタちゃんのアナルは異次元につながってりゅので 咎犬の血
ドライバーイタタらけろケイアキはまった
ラメント
長くてダレるし展開ワンパターンなのにエンディングのバラつき酷すアサト推しだったから悲しみ
スイートプール
人を選ぶ題材らけろ期待してなかった分かなり良かったなんか分かんないけろ泣いた
ラキド
めっちゃ面白かった歳下組しゅき続編でキャス変死
神学校
ボリューム満点遊びごたえありグロシーンとリバルートは薄目にしてほぼスキップ サブカプ可愛い
学園ヘヴン
PS版のみらけろめっちゃハマった初めてのBLゲーム ソシャゲしながらホモ読んでチラシちゃんするのやめられない
どれかに絞りたいのにぃ このキャラがこの矛盾したことするのが好きならまあ分かるけど過程が雑だとギャグになっちゃうかなぁ わらしは漫画描くのとようつべ見るのとチラシちゃんやってりゅ なんとか遊戯ってのがいいよぉ
獣姦あるってきいたぁ >>762
はぁん調べてみりゅう
>>764
主人公リバるのがやらからしてないよぉ
他におしゅしゅめあれば教えてねぇ
ドラマダは5年ぐらい積んでりゅ ラキドは中のひとの事情とかあったらしいけど10年越しで発売とか
やっぱり前作の恩恵ないと売れないんだなってかなちぃよぉ ノーサンストーリーがいいんだよねぇ
あそこの会社2作目作ったきりだけどまた新作作ってくんないかなぁ
でもリョナみが強くなってて正直もう少しマイルドならいいのにと思う… >>772
前作がなまじ豪華キャスト陣だったかりゃねぇ
ちょいちょいファンディスク挟んで小説とかは読めたりしたからなぁ
お金が問題ならクラウドファンディングしてくれって声めっちゃ見たぁ
キャスト変えてなかったらどれだけ売れたんだろうって思うよぉ くがつじゅうさんにち
今日もわらしは家でダラダラしてましたぁ 声優変えもきついしキャラの優遇も差があったみたいだからねぇ
せめて3年だったよぉ待たせた期待値がたかしゅぎたよぉ だまされないでっ!
それは自分の手は汚さないみしね姉らよっ!! ユーリもいつやるんらよって感じ
蜜蝋のネーム遅れてんのかぁ 見知らぬ人にいきなり死ねなんていうおねはいなくなっていいのでしゅみ ラインで「定時に迎えに来てください」って打とうとしたんだけろ
間違えて「定期的に迎えにきて」ってなぅたまま送っちゃったぁ…
たいして親しくない相手なのに >>788
わかゆー
その点コロ姉はしっかり自分で手を下すから良いよぉ はぁん受けちゃんと攻めちゃんが意地の張り合いしながらひたすら濃厚ちゅっちゅしてる本が読みたいよぉ
最終的にベッドになだれ込むよぉ
ことが済んだ後はなんかケラケラ笑いあってほしいの 納品書って領収書にはなんないんだよねぇ
はぁんここ安いからここで買いたいのに領収書なしよとは何事か >>808
はぁんオリコローンって書いてたからなんかやな予感したら
分割払いじゃないのにカード手数料2000円上乗せされてて慌てて取り消ししたぁ
こわ >>806
家畜の運命
すっかよー
>>807
すっかよー 今原ボブゲって言わないんらねぇ
わらしのしゅきなBLゲーはピヨたんだよぉ
絵がいいんらよねぇ
CJしゃんしゅきぃ あさごじからはたらいてじゅうにじかんたちました
あとのこりさんじかんあります
おすしたべたい わらしもレビューするぅ!
好きしょ
空×ゲストキャラがすきだった
王子様れべるわん
白鳳だいすっき他はふつう
咎犬
主人公合わずリンルートだけやって放置
以後キラルやってない
学園ヘヴン
中島が無理な以外はおおむね楽しかったが主人公は誰でもいいように見えカプ萌えなし
新婚さん
絵柄も主人公カプも脇カプも好みで良かったが世間の脇カプ産廃扱いに涙
エンジェルズフェザー
カプが自由なのはゲームならでは最高だぜ
裸執事
おもてたんと違うヤバすぎぃと思ったけど面白かった 前も書いたけどエロゲボブゲがタブレットでできたらなぁ >>814
q(*・ω・*)pあとさんじかんがんばえー 好きしょって大昔ガラケーのアプリで配信してたなあと思い出したババアがわらし 6万円の買い物を目の前に二の足踏んでるよぉ
はぁたけぇ >>828
増税前にカメラ買おうかずっと悩んでるの… >>831
わらしゲームのため最近iPadmini約八万円で買ったの
そしたらゲーム対応のiPadが近々三万円で出るの… >>833
わぁお8万円
PS4とswitch両方買えちゃうぅ >>833
それはねぇ
災難
でもAppleは下取りサービスありゅかりゃ
買ったばっかなら有利ょ はぁん人の萌えネタって自分ナイズして語るもんじゃないのぉ
あのネタよかったなぁって思い出してさぁ
パクり扱いするのもなんかなー >>777
横からだけろお金の問題なりゃCFちてって声はあったけど公式に凸ちた人への回答にはお金の問題じゃなかったぁギャラは用意できてたぁってあったはずらよぉ
オファーちたけど事務所から断られたぶり大根 高速バス予約したぁ
乗車時間4時間ならまぁなんとかなるやろ… >>830
主人公含めたメインキャラ5人中4人の声優が変更されたぁ
ついでに長年待たされた続編で前作の敵NTRモノでそっちメインカプになったぁ はぁんモーニング娘。の15期ちゃん3人ともかあいいよぉ
頑張ってぇ >>843
前作キャラとの話もあったっていうけろ特典や雑誌表紙はそのカプとのばっかりになってたよぉ
>>844
公式からその件をぶり大根に例えられた回答が送られてきたぁ
内野が萎え萎えになってたって聞いたぁ ぶり大根て言われるとやたら大根でかいあの絵思い出す >>851
ここに貼られてたソシャゲの絵
>>849
そぉ
おうちでご飯食べてるのにやたらおしゃれなの ボブゲやったことないなぁ
気になるのは王子さまLv1かなぁRPGっぽい感じならできそぉ >>845
ありがとうございましゅ!頑張りましゅ! わらしガラケーの頃にタンスから異世界に行くBLと時計台の絡むファンタジーBLしゅきだったぁ
あの会社のBLゲームは他にも何個かやってたよぉ きいてぇ知らん人にブロックされてびっくりしたの
別垢で見てみたらその人の好きなアバターをわらしがクソミソに批判してるからだったぁ
よかったよかった >>845
はぁん!わらしも>>855ちゃんと一緒に頑張りましゅ! >>852
ソシャゲ でかい大根で検索してもでてこないよぉ んふふふふ
でかい大根言われてたのチラシちゃんだけなんじゃないかなぁ >>858
お姉ちゃんよく仮名とはいえ名前の出るところで
なにかをクソみそに叩けるねぇ >>864
キャラ批判じゃなくて作り手批判だからねぇ
キャラが叩かれたんだと思ったんじゃないかなぁ ボブゲってどうしてもボブのゲームだと思っちゃうよぉ ラキドの敵キャラって誰だっけ
なんか序盤に出てくる可愛い看守がいてこの子のモブ輪姦見たいなって思ったのは覚えてりゅけろ >>868
すっなについては午前中のスレをみてほしいの >>856
はぁん!それわらしも好きだったぁ!
もうほとんど覚えてないけどぉ >>867
バクシーらよ続編で整形されてりゅ
あの看守はビッチで主人公×看守も見れるには見れた気がすりゅ >>869
だって担当によってキャラ崩壊しすぎなんだもん
いきなりクズみたいな事言い出したらはぁん?最低じゃんと思うれしょ おねちゃ!
金曜日が終わったよ!
三連休!
三連休だよ!
三!連!休! スポンジボブって天然の海綿のくせになんで四角いの?
実はプラスチック製なの >>879
うーーーーパイナップルに住んでいりゅー >>873
わらしの入力ミスをいつまでもからかう豚は手荒にすっか _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 台風うちのあたりは特に被害はなかった…て思ってたらマンションからガラス飛んで公園で割れてたらしい
砂場の砂にガラス混ざっちゃったから遊んじゃダメってひらがなの貼り紙がしてあった はぁんなんかドリをdisったツイ?流れてきたんだけどドリに叩かれて消したのかもうツイートを表示出来ませんみたいになってりゅ >>899
親子丼とお吸い物にしよぉ
ムネ肉なら安くてあっさりおいちいよぉ 冷凍のプレミアム肉まん2個入り200円を買うよりコンビニで買った方が満足度高いので我慢らぁ ゴールデンカムイしゅげホモ展開になったぁ
内野おねいるか分かんないけろおめでとぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>908
どんなぁ?たまにちんぽ見せるだけじゃなくなったのぉ? >>871
覚えてる人いたぁ!
わらしもあんまり覚えてないけど褐色の子とバスケ?陸上?の後輩くんしゅきだったぁ
https://i.imgur.com/4Y9C5zp.gif バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ でもリアル鳥も寝る前にバサバサするときあるからわかりゅの ねずみはかくれんぼが好きということがドイツの研究でわかった
人間に追いかけられたり見つかったりした時ねずみ特有の超音波の笑い声をあげているのだという
かわいい🐭 はぁん飯画像あげるだけで100いいね越えするような大手になりたぁい はははははぁん!?4万のカバンってそんなに高くないのぉ!?!??! >>926
普通くらい
ブランド志向の人はやっすって思うかも でかいリュック背負ったままの背高い奴がいて髪の毛ぐしゃぐしゃにされたよぉ
ふざけんな文句言ったるって振り向いたら日本語通じなさそうな外人しゃだったぁ
日本旅行のガイドブックに満員電車の乗り方とか載ってないのかなぁ
あと富士山はちゃんと準備しないと登れない危険な山ですとかぁ 会社持ってくなら四万くらいがちょうどいいよねぇ
すぐに痛まない価格帯 今ねぇ不安というか心配事があってぇ
わらし起きてもない事に対ちてそういう風になりがちなのぉ
それで取り越し苦労ちて一人で悪い方に考えてストレスになって実は違ったぁってなりゅの
そういうのを治す方法ないのかなぁ? >>932
暇をなくすこと
考える時間があるから考えてしまうのでしゅ >>932
もう少し先まで考えてみたらぁ
取り越し苦労だったなぁて思うところまで詳しく想像しゅるのぉ >>933
はぁんやっぱそれらよねぇ
余計なこと考えちゃうような時間多すぎりゅ >>910
>>912
コイトしゃが刺されてちゅきしましゃが膝枕?したよぉ
置いて刺したやつ追えって言われてんのに傍離れないよぉ >>926
お洋服と同じグレードに考えればいいと思うのぉ
数万円のスーツやらは芸能人やおしゃれ好きな人や裕福な人なら普通に着てるよねぇ?
ユニクロしまむらを着てればカバンも数千円でいいんだよぉ ひとりで考える時間が増えるほど鬱になりやすくなる気がする わらしつらいことがあると予定たくさん入れるよぉ
忙しいと忘れられるのぉ逃げてるだけだけどねぇ >>934
今までずっと悪い方悪い方へと妄想ちてて実際そんな事なかったぁ!ってなるのが100%だかりゃ無意識に安心してりゅのかもぉ
取り越し苦労の最後まで妄想ちたらいいのかぁはぁん >>930
わらし通勤がハードだから会社には高い鞄絶対に持ってかない
会社にロッカーも引き出しもなくて鞄は床置きがデフォだし >>936
はぁん?そこ接点無しカプじゃなかったのぉ >>942
えぇおねの予想なのになんで勝手に怖がってるのぉ ヤベーこと言ったって自覚して消しただけかもしれないからねぇ
それとは関係なくドリコロ >>946
月島軍曹と鯉登少尉はむしろよく一緒にいる方じゃぁん 金カムにはよくちんぽ出てりゅって喜んでるゲイの人いたぁ >>953
チラシちゃんで接点無しって叩かれてりゅのみたのにぃ
チラシちゃんはうそちゅき はぁん職場がクーラー24度設定でめちゃくちゃ寒いんだけど後ろの席のおばちゃんが暑い暑い愚痴っててびっくりしたよぉ
あんなに寒いのに暑がってて大丈夫なのかなぁ…なんか病気じゃないのぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 実験でも気温30℃以上から24℃以下に移動するとあまり体温が下がらないことがわかってましゅ
25〜26℃への移動が最も早く体温を下げてくれましゅ >>971
50代っぽいしやっぱ更年期なのかなぁ
わらしは寒すぎるから25度にあげたらすぐに下げられるし
パソコンがおかしくなったら自分で調べないですぐわらしになおして貰おうとするから最近おこおこのおこだよぉ
我慢するけどぉ おねえちゃんおねえちゃん大変!!
関東で豚コレラだってぇ!!! (´・ω・`)コレラね実はずっとおさまってないんだょ (´・ω・`)(神奈川県産らんらんだけどだまっとこ) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁんシューマッハしゅげえ植物状態から目が覚めたのぉ はぁん眠いよぉ
でもまだ八時半よぉ
明日は休みだから夜更ししたいようなそうでもないようなぁ >>968
風の当たる場所かどうかで全然違うからそんな関係とかぁ? >>949
昔ドリ豚の攻撃みたことあったからぁ
基本戦闘民族らしねぇ >>993
はぁんそんなことないよぉ
なんか戦闘民族多めだなぁって自ジャンルみておもったのぉ ドリしゅきじゃないけどここで架空のドリ相手にシャドーボクシングしてるおねのがやら ふふふ普段はドリコロなのにこういうときはわりと真面目姉おおいれしゅね 戦闘民族はどこにでもいるけろドリはそういう人が多いってのもわかりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 10分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。