【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567786228/ 乙勃起
扉絵で盛大に横乳を83出させてるかっちゃんはビッチ チクニーで勃たせてから彼氏のとこ行くのが礼儀だぞかっちゃん チクニー中に彼氏がかっちゃんの部屋に尋ねてそのままセックスなピタゴラスイッチ ジニさんがかっちゃんにブラッシングしてるシーンすごく良い…
話してる事もかっちゃんの事凄くよく考えてくれてる感あって尚良い… かっちゃん優しく諭してる感じが良いよね
おいでって言い方も年上の余裕感ある 手懐けた野良猫感あるかっちゃん
次来た時はうちの子になるかい?って言われそう かっちゃん縛り上げながら優しく話すジニさんのギャップよ 縛り上げられた事なんてすっかり忘れてまた顔出すつもりだったんだなぁ
ジニさん生きててくれ 今となってはブラッシングが恋しくなっちゃうかっちゃん いざ付き合いだすとあまり縛ってくれなくなるジニさん 縛られたくて構ってアピールするも恋人は束縛したくないからとかわされちゃうかっちゃん 縛られないとイケなくなったかっちゃんVS恋人は束縛したくないジニさん 才能マンかっちゃん自らを縛り上げジニさんのベットで待機 ジニさんのベッドはキングサイズの高級ベッドなんだろなあ ジニさんのお部屋夜景の見えるスパダリ攻め様高級マンションって感じだったもんね
かっちゃんがキングサイズベッドで可愛がられる想像が容易すぎる 情事終わったあと裸のままベットでゴロゴロするかっちゃん可愛い かっちゃんエッチが終わったらすぐ寝てしまいそうなイメージ 夜通しセックスして燃料切れて寝ちゃうかっちゃん
起きたら既にジニさん起きてて負けたとぐぬぬするかっちゃん 起きたら台所に立って朝食を作り出すかっちゃんは良い若妻 搾り取るだけ搾り取って満足げに鼻ちょうちん出して寝るかっちゃん
淫魔かな? いつもはエッチなのに鼻ちょうちん膨らませて寝てるかっちゃんは可愛い系なんだよなぁ 鼻ちょうちんかっちゃん見たらおじさんの邪気も祓われちゃうよシコシコ 寝てる時の無防備なかっちゃんはエロい
だけど鼻ちょうちんで邪気は理論上払われるはずなんだ かっちゃんの鼻ちょうちんを割ってエッチな事をするおじさん 鼻ちょうちんの処女
かっちゃんの処女っていくつあるんだ 処女が沢山あれば非処女にはなるまい
かっちゃんは処女! 目の前にあんな可愛いものがあったらつついちゃうよね 鼻ちょうちんが割れて眠りと目覚めの境目でムニャムニャしてるかっぱいを揉みたい 寝てるのに気持ち良くてちょっと喘いじゃうかっちゃん かっちゃんを起こすときはかっぱいを揉んで起こすのが基本 おじさんも揉んで気持ちいいし
かっちゃんも揉まれて気持ちいいからwinwin かっぱいを揉むのは手軽にできる指先の運動になるって雑誌に書いてあった 指先の運動は老化予防にもなるからね
いつまでも元気なおじチンでかっちゃんを悦ばせないといけないからかっぱいどんどん揉むね おじさんがかっぱい揉んで起こそうと思ったらすでに彼氏がかっぱい独占して寝ていた件 目覚めた彼氏の朝立チンもかっぱいで挟んで処理出来る
かっぱいは万能 しょうがねぇなって言ってパイズリしてくれるんだろうなあ かっちゃんに強制勃起させられて困ってる善良な市民にもしょうがねぇなってパイズリしろ! 氷漬けのおじチン…
溶かす事が出来るのはかっぱいだけ かっぱいは彼氏のものになってしまったから仕方ないね
おじさんは折寺かっちゃんに足コキして貰ってて 足コキされるだけでよかったのに
パイズリされたいと願ってしまった あんな胸の谷間を強調するコスを着といてパイズリサービス無しとか詐欺もいいとこだよ ヴィランにエロコス破かれてコキ穴作られちゃうかっちゃん エロボレロかっちゃんのエロ紐空間もズリ穴みたいなもんだよね ボレロは元々あのデザインなのかかっぱいが収まりきらなくなっただけなのか 彼氏がかっぱい隠すためにプレゼントしたけどバストサイズが合わなくてああなったに一票 バストサイズ合ってないけどかっちゃんが気に入ってるしいっか…な精神 元からかっぱい丸出しだったから全隠しはイヤイヤなかっちゃん かっちゃんが自分のおっぱいが武器になることを知ってるかどうかによる 恥じらいながら自分でシュルッとエロ紐ほどいてもらうべきか
この手で焦らしながらほどいてあげるべきか迷いますな 男共はこんなんの何処が良いんだってかっぱいを自ら揉むかっちゃん? エロ紐引きちぎられて慌てるかっちゃんもキョトンとしちゃうかっちゃんもどっちもおいしい おじさん達が争ってる間に彼氏がかっちゃんを連れ去っていくんだなあ かっちゃんは連れ去られるんじゃなくてついて行ったんだぞ スライムおじさんがかっちゃんを拘束+触手攻めして山賊おじさんがかっちゃんにハメればいいのに
なぜおじさんは共闘出来ないのか スライム状おじさんが後ろから襲った瞬間地味めの勇者が飛んでくるぞ かっぱい丸出しで可哀想だったからブラになってあげようとしただけなのに ひんやりスライムを包まれて乳首を立たせてしまうかっちゃん スライムは透明だから勃起乳首は外からでも見えちゃうぞ スライムおじさんからかっぱいを守る為にもエロ紐ベストがプレゼントされたんだな かっぱい丸出しの時は処女だったよ
エロベストを着てからは… かっぱいはエッチなものだと身体で教え込まれてしまったからね 今日の再放送は私闘かあ
私闘の追い詰められて辛そうな顔をするかっちゃんは可哀想でエッチ 私闘後にやっと自分の弱さ認めてメンタルボロボロだったけどそこで折れずにまた強くなっていくかっちゃんが好きだよ デクさんに勝ったのに全然嬉しそうじゃないどころか泣きたくなってるかっちゃん可愛い
大好きな1番がどんどん虚しいものになっていくって描き方が凄いんだよなぁ 1番がじゃなくて勝利がだった
私闘の時はやるせなかったけど対抗戦で自分なりの強さの答えを模索してるみたいで安心したよ
流石タフネス かっちゃん沢山しゃべったねえ
ちょっとギアッチョみたいだったねえw あんなエッチな格好で男と2人きりになるかっちゃん
誘ってるとしか思えない かっちゃんは折れれば折れた分だけ強くなっていくんだ
そんなかっちゃんをおじさんは遠くからエア揉みし続ける事しか出来ない 折られて研ぎ澄まされていくかっちゃん…綺麗だよモミモミ 夏のかっちゃんはやっばり露出度の高いビッチスタイルなんだなあ パパ活と言えど舐められたくないから背伸びコーデするかっちゃん ナメられるのは嫌なのに舐められるのには弱いんだよねかっちゃんは 禁止されるとやりたくなる心理を分かってて言ってるんだな
まったく勝己くんは頭が良いんだから 欲しがりさんめ
とりあえず深夜の睡姦するぞカツキパンパンパンッッ!! 鳴かぬなら 鳴くまで待とう 爆豪〇己
焦らしプレイだ 粗チンを監査するようにフミフミ手コキするにゃんかっちゃん 今日は敬老の日だからおじいさんおじさんになって
助けに来たかっちゃんにおんぶされてかっぱいを掴むね スケベじいさんキャラはし少年漫画につきものだからね スケベじいさんおじさんが長生きするために積極的にパンチラしろ かっちゃんはゆるゆる腰パンでしょっちゅうパンチラしてるぞ 際どい位置が破れてたのにパンツが見えなかったからえっちなパンツ履いてたと思う もうかっちゃんがパンツ履いてるっていう現実がエロいよね ヴィランに際どいとこまで破かれてもパンツが見えないようにエッチなパンツをかっちゃんに贈るね
これは善意だよ たまにダメージジーンズ履いてる人見かけるけどあんな際どい部分が破れてるのは見たことないんだよね
やっぱり男漁りのためにかっちゃんが自分で破ったのかな 彼氏とのプレイ中にうっかり破いたジーンズを履いてきたんだよ 繊維を操って際どい場所に穴を開けたジーンズを着せたかっちゃんをフェスに行かせるハニトラプレイかな かっちゃんあんな腰パンだとちょっとしゃがむとすぐパンチラしそう
飯田君に破廉恥だって叱られちゃうよ かっちゃんが腰パンじゃない日はエッチな下着を履いてる日 タンスの中に何故かエロ下着しかなくて仕方なく履いてくるかっちゃん
もしくはこんなの履けるかとノーパンなかっちゃん 使用済みじゃ履けないから泣く泣くノーパンしてるかっちゃん >>192
M氏(かっちゃんに何て言えばいいんだ…) かっちゃん!新しいパンツよ!
(おωじ)つ👙( ◺˰◿ ) 下にパイスラエロコス来てブラ代わりに使用するかっちゃん かっちゃんはブラはしない派なんだ
ブラをつけるとかっぱい解放軍が騒ぎ出すからな かっぱい解放軍を認知しながらノーブラなんてほぼ誘ってるよね あんないつでも生かっぱい揉めるようにしたデザインの衣装よく着ようと思ったねかっちゃん
エッチな服じゃないと着てくれないの? 一緒に試着試したけど1番お気に召したのがエロボレロだったんだ… 生かっぱいはいけない!って死守してくれる彼氏はいなかったのかっちゃん エンコーエンコーパパ活!パパ活!言うなよ!
清楚白マフPコートは幼馴染デート用だよ Mおじ連合との会食の時は全裸で来てかっちゃん
手っ取り早いし 空き部屋おじさんには部屋着で会いに来るかっちゃん
気心知れた仲 全裸で待つもかっちゃんがなかなか来ないからかっちゃんの部屋に押しかけた所で彼氏と鉢合わせたおじさんは… まず巨チン以外お断りだぞ
ねんかっちゃんで我慢しろ ねんかっちゃんはハムスター小屋で彼氏と子作りしてるよ ハムスター小屋なのか
性欲旺盛ウサ耳ウサギ小屋なのか犬小屋なのかコアラ小屋なのかで話は変わってくるぞ 金でおじさんの物にしたねんかっちゃんまで彼氏持ちのこんな世の中じゃ エッチなパイスラしておいて彼氏にしか触らせませんなんて許されるわけないだろ つまりパイスラは市民にかっぱいを捧げろって●●さんのメッセージ 冬コスなんてどう見てもぶっかけ前提のデザインなのに… 彼氏のぶっかけならしょうがねぇなってかけられたのを舐めとって見せるのに… おじさんのぶっかけはスイスイ避けてかすった白いのはペロって舐めるよ あんな淫魔みたいなコスチュームなんだから精液が欲しいんだろうと思って ご丁寧におリボンまでつけてるからおじさんへのプレゼントかと思っちゃうよね サンタさんへ
クリスマスのプレゼントは爆心地(仮)がいいです サンタさんかっちゃんが自分にリボン巻いておじさんの枕元に!? 射精我慢出来ない悪ガキにはプレゼントやんねーぞって言いながらパイズリするサンタかっちゃん かっちゃんサンタなら
イケメントナカイに騎乗位でまたがったり
不思議ツリーと駅弁してお星さま役やるのに忙しいそうだよ ツリーはお星様に刺して完成するからね
出勝の騎乗位セックスは別名クリスマスツリー 忙しそうなかっちゃんサンタのプレゼントになる為に全裸でプレゼントボックスの中に入りますか
やれやれ ツリーのてっぺんはお星さまかクリスマスエンジェルを飾るものだからかっちゃんにはぴったりだね ビッチエンジェルかっちゃんに白いのぶっかけてホワイトクリスマス 穢されたかっちゃんはもう天界に戻れないのでおじさんのお嫁さんになるしかないんだ 返せ!されるか恋バカされるか
おじさんはどっちを選ぶんだ ねんかっちゃんのほっぺたとちっぱい揉みながらおじさん高みの見物 ねんかっちゃんはかっぱいがちっぱいな分ほっぺはプニプニ 左右からほっぺたつんつんしてねんかっちゃんのほっぺたを波立たせたい 粗チンおじさんを巨チンおじさんに錯覚させてくれるねんかっちゃんは天使 朝起きたらねんデクさんに押し倒されていたねんかっちゃんは悪魔 おじさんとやった後すぐにデクさんで口直しするビッチかっちゃん スルーせず嫌悪せずにおやつにしてくれるかっちゃんは天使 おじさんのちんこは口が寂しいから嫌いなかっちゃん
けど仕事の為におじチンしゃぶらされてるんだ… 仕事でもおじちん美味しいとは絶対に言わない釣れないかっちゃん 仲良しな2人にショタおじさんもほんわかしてたら突然おっぱじめる2人
ショタおじさん精通 ねんかっちゃんが冷やしミニヘドロ先輩にジュポジュボされてる… どのかっちゃんもヘドレはノルマだからね
小さいねんかっちゃんでもヘドレからは逃れられない運命 冷やしヘドロ先輩はドブ成分除かれてるから満足そうなかっちゃん 臭くないし気持ちいいからかっちゃんの安眠のお供冷やしヘドロ先輩だよ
涼しくなってきたらあったかヘドロ先輩だよ かっちゃんにエッチな事をしないスライムおじさんなら彼氏にも許して貰えそう
まあエッチな事するんだけどね かっちゃんはエロに弱いから弱い個性でもエロ特化なら勝ててしまうんだ かっちゃんがエロ攻撃に弱いのは恥辱さんが教えてくれたからおじさんは希望を持つよ イケメンの前だからカマトトぶってただけかもしれんぞ あんな気の強いかっちゃんが夜は彼氏に掘られてヒャンヒャン鳴かされてるのかと思うと…ウッ 最初は手慣れた女王様ぶって彼氏にマウント取ろうとするよ
すぐチン負けするとも知らずに 余裕ぶって騎乗位して彼氏を煽ってみせるけど
煽られた彼氏に下から突かれて乱されまくっちゃうんだよね 巨チン彼氏に毎晩結腸まで抜かれて可愛がってもらってるんだねえ
良かったねえかっちゃん 巨チンに慣れきった身体が粗チンで満足できるはずもなく 調教できた?と思ったら巨チン持ちを目に入れた瞬間腰砕けなかっちゃん 早すぎて止まって見える…みたいに粗末チンすぎて立派チンに見える…!って事とかないかな 即答の悲しみのあまりに冬コスのかっちゃんにぶっかけに特攻するおじさん ぶっかけろと言わんばかりのエロコスを平然と着てるかっちゃんが悪い んなもん余裕で避けるわ!はよ飛ばせや!っておじさんに向かってくるかっちゃん? おじさんのはマズイってペッしちゃうくせに
彼氏のだと美味しそうに飲むかっちゃんは性悪ビッチ 押せばしょうがねぇなって折れるのは轟くんで証明済だから かっちゃんとお話しながらフェラして貰えるなんて最高だね かっちゃんの生意気なお口は彼氏がキスして塞いでたよ 轟爆のインタビューすごい
かっちゃんに仲良くないって言われてそうか…シュンってならずいや仲良いだろって食ってかかる轟の確固たる自信よ キスして抱き締められてるときは本当に静かなかっちゃん! 恥辱の時も轟くんの言うこと聞いてちょっと従順になっちゃうの可愛い 普段強気なかっちゃんが自分の前で従順になる姿はたまらないものがあるんだろうなあ 一緒にいるから仲良しなら隣の空き室でかっちゃんのそばにいるおじさんも仲良しだよね 誰か分かるように寝てるかっちゃんのお尻におじさんの名前を書いておくねカキカキ かっちゃんにメッセージ残せたってことは最後まで睡姦出来たって事 気づかてれないならいくらでも中出し出来ると言うこと またかっちゃんの鼻ちょうちん処女が奪われてしまった… 鼻ちょうちんを出して寝るかっちゃんを見ればおじさんも邪気を奪われエッチな事は出来ないはずだったのに… 鼻ちょうちん処女とか言われるとエッチに見えてくるよね 鼻ちょうちんを出してるかっちゃんの無防備な寝顔を見ると和むんだけど
その下の豊満なバストを見るとつい揉んでしまうんだ ベッドの上でかっちゃんと彼氏がおっ始め出す音をベッドの下で聞くのも乙なものよ ローションなくなったらサッと渡すマネージャーおじさん ファンブックでかっちゃんの部屋公開されないかな
えろ部屋早く見たい 黒シーツに白い肌が映えるぞ勝己っ!パンパンパンッ 黒いシーツじゃ汚れが目立つからってゴムをつけようとする彼氏を不満げに見るかっちゃん かっちゃんの部屋全体的に黒そう
厨二感あるけど常闇くんの部屋とかかっちゃんはお気に入りなんだろうなあ たまにダークシャドウ撫でさせてもらうために常闇くんの部屋に行くかっちゃん、少年の心持っててかわいいじゃないか 常闇くんの事は純粋に気に入っていそうなかっちゃん可愛いよ 清楚な服装を剥ぎ取ると熟れ熟れわがままボディが現れるなんて最高ですやん 清楚な白マフPコートの下はエッチな下着をつけてたりね ちゃんと服を来てる時はエッチな下着履いてる時
つまり白薔薇スーツの時は かっちゃんもスーツ貰って二人きりになれるところに行きたかったから切島くんに文句言わずについて行ったんだよね ヴィランに遭遇しなければナニをしていたんですかね… かっちゃんはパーティに出る予定無かったんだよね
ホテル室内に居たかったんだよね… 一日中2人きりでイチャつきたかったとか可愛いなかっちゃん 何度見てもかっちゃんに白薔薇スーツ渡した切島くん強い どんな経緯があってかっちゃんに渡す事になったんだろうな
切島君が買って用意したのかかっちゃんの両親に渡すよう頼まれたのか… かっちゃんの両親に頼まれてたか家族への挨拶は済ませてる事になるよね… かっちゃんが自分で切島くんお誘いしたのかなと思うとにまにまが止まらない かっちゃんなら1人で行くのも不思議じゃないのにねぇ
青春だねぇ かっぱいを前に清いお付き合いを出来る切島くんの漢気 エロコス着てるから誘えば行けると勘違いするアメリカのモブおじを牽制する役割がある白薔薇スーツ 細腰掴みたくなるという難点が
あとは脱がしてみたくなるという難点 白薔薇かっぱいは逆に揉みたくなってしまうだろうとかっちゃんは分かってたけど着ちゃうのだった 服を贈る意味知ってんのかよと聞きたくてそわそわするかっちゃん 白薔薇かっぱいは揉みたくなるけどエロコスかっぱいも制服かっぱいも揉みたくなるから
結局かっちゃんが着るならなんでも揉みたくなるんだなあ 服を贈る意味を切島くんに教えたら着てる自分の意味も伝えなきゃならなくて悶々かっちゃん
ちなみに切島くんは知っている ヘドレリセットすれば処女だよ
なお折寺かっちゃんの時点で非処女 お口とお尻は開発済みだけど処女だぞ
ヘドロ先輩は水状だからローションみたいなもの
よってかっちゃんは処女 処女のままヘドロローションでアナルも開発済みだと… 粗チン足コキでエッチってこんなもんかと冷めてたかっちゃんが
雄英に入って彼氏の巨チンと出会うんだよね これはかっちゃんが最強の巨チンと結ばれるまでの物語だ 騎乗位イベントって何だよそのいやらしいけど笑ってしまう単語は
ともかくデクさん羨まけしからん 騎乗位イベントっておじさん達の目の前で出勝が騎乗位するイベントかな? かっちゃんおじさんのものじゃないから寝取ってないんだなあ… ねんかっちゃんのほっぺたつんつんしながら出勝セックスを眺めるね おじさんの指爆破してもつんつん止めないからされるがままになるかっちゃん 騎乗位出勝眺めてねんデクさんを探しだすねんかっちゃん おじさんがいるだろーが!つんつんつんつんつんつん
三⊃((( ◺˰◿ )))⊂三 うぉぉぉぉぉ!!ジュポジュポジュボジュポ!!!!! 奪われないようにねんかっちゃんは厳重なハムスター小屋に閉じ込めておかないと ちっちゃいねんかっちゃんでもおじさんの粗チンを爆破してくるから気を付けろよ もちかっちゃんとおまんじゅうかっちゃんも加勢に来たぞ こんなにかっちゃんがいるなんて全員とプレイしたら何Pになっちゃうんだ… もちかっちゃん繁殖させて雌落ち鑑定士になるおじさん ショタかっちゃんを監禁して大切に育てれば処女かっちゃんの完成
ちょっとタイムリープしてくる 非処女かっちゃんは自暴自棄になっておじさんと寝てくれそう 処女とかダサいからっておじさんで処女捨てる折寺かっちゃん 刈り上げくんで卒業してるよ
初キスはタバコの香りだよ タバコ好きじゃないのに匂いで懐かしくなっちゃうんだなぁ タバコ咥えながら揉んだら受け入れてもらえるだろうか タバコ吸ってるおじさんとキスしてやっぱまじぃなってなるかっちゃん? 刈り上げくんと折寺かっちゃんは中学生と思えないアダルトな空気がよく似合う 折寺かっちゃんは中学生なのになんであんな非処女感があるんだろうな あの笑顔といい口調といい、どことなく非処女感を漂わせているね 雄英に入って処女になって彼氏が出来て非処女になったよ 好奇心で関係もって体の相性も良くてダラダラとセフレを続けて
雄英入学後もしばらくは続いてたけどかっちゃんに彼氏ができて自然消滅の刈り勝
街中でバッタリしたときに悟った笑みを浮かべる刈り上げくんと満足そうに笑うかっちゃんの姿にモヤモヤする彼氏
そんな関係が見たい 彼氏がデクさんならセフレ時代のことも詳しめに知ってそうだ かっちゃんにオナニーを教えたのは刈り上げ君だと思ってるよ かっちゃんにアナニー教えたのが刈り上げくんだって? 刈り上げくんに後ろを開発されてわざとしばらく放置されたとき
かっちゃんは屈辱を噛み締めながら初めてのアナニーを… 今日の爆○君ものはカツキくんの初アナニーかあ
初々しくていいね かっちゃんが指でアナニーするとこ見たいなー
めちゃめちゃえっちだよお シーツを噛んで声を殺しながらもアナニーする手が止められないかっちゃんを
タンスの中から見学するね 雄英入って色々忙しくてアナニーするのも忘れてたけど
好きな人できたかっちゃんが彼を思ってひさしぶりにアナニーしてみると
あまりの気持ちよさに夢中になってノックの音に気付かないまま…… おじさんはおじさんが相澤先生のとこに連れて行くよ
お礼はかっちゃんと彼氏のラブラブエッチAVね 恥辱おじさんはかっちゃん1人の時狙ってたら勝ててた 恥辱から始まったからどうしても身体から始まってるイメージが強い轟爆 イケメンおじさんなら恥辱さんもかっちゃんと密着させようとしてくれるかな トドロキクントバクゴウクンノウツクシサニハオヨビマセン 塗さんはあえて轟爆セットで狙ったからつまりそういう事だ 恥辱塗おじさんは轟爆のキューピットだから
耐はおじさんの仲間 耐さん切り裂いた制服からチラ見えするかっぱいの写真を売ってください 耐はシレッとモブおじネットワークにかっぱい写真上げてそう でも将来あのかっぱいエロコスでデビューするんだし今更だよね ヴィランに狙われすぎてガード固めるよう周りに言われるよ かっぱいはハニトラの役割もあるからもっと出して行こう
それもヒーローの仕事だよ かっちゃんがプロヒーローになるということはすなわちフリーかっぱい屋さんになるということ そんなのヴィラン化不回避だよ
かっちゃんヒーローならおじさんのヴィラン化をかっぱいで塞いでくれ 自分で助かれやって言われたんでかっぱいモミモミさせていただきますね!!
あー助かるなー捗るなー! かっぱいにおじさんのちんこ助けられてるよ!ズリズリ 自分で助かれやって事は自分で揉みに来いという事
かっちゃんからのお誘いかあ 捨てかっちゃんも持ち帰れるものならやってみやがれスタイルだしな 捨てかっちゃんはかっちゃんを強引に持ち帰れる強い男しか持ち帰れないんだよなあ… おっさんの加齢臭たまんねェ…ってお目目ハートにして擦り寄ってくるかっちゃん…ウッ ドピュッ おじさんのちんぽくっせぇ♡って言いながらもじゅぽじゅぽしゃぶるかっちゃん イマかっちゃんはいつしかリアルかっちゃんとリンクする という妄想にとりつかれてイマかっちゃんを愛でるおじさん おじさんとイチャラブエッチをしてくれるのはイマかっちゃんだけ! 巻頭カラーのかっちゃんは足コキ屋さんしてくれるはず 気だるげかっちゃんはグイグイ行けば断るのが面倒だからとセックスまで持ち込める 人を駄目にするソファで動けないかっちゃん
これはパイ揉みチャンス 周囲にあれだけ彼氏候補ヒーロー候補いるのに突撃するおじさん かっちゃんがあんなエッチな格好で誘惑してくるのに近寄ったら無言エアフォースだなんておかしいよ! かっちゃんの乳揺れを指くわえて見てるしか出来ないなんて 冬コスで全身隠したからエッチじゃないと思ってるかっちゃん可愛い 黒のラバースーツなんてドスケベ衣装よく着ようと思ったなぁ 冬のエロコスはどうやって脱いでるのか
前にチェックがついてるのかな 前ファスナー?
脇ファスナー?
背中ファスナー?
おじさんは個人的には脇ファスナーがえっちで好きだなあ ヴィランおじさんの夢は爆心地(仮)のファスナーを下ろすことです ファスナーを下ろしてムレムレかっぱいがポロンする様を撮影したい 彼氏とのお仕置きエッチはむしろ御褒美なんだよなあ… かっちゃんからしたらおじさんのお仕置きはお仕置きを通り越して拷問だから… むしろ極細バイブで良い所に当たらない方がお仕置きになりそう 極細バイブで焦らしてから極太バイブ渡してアナニーさせたい 拘束して極細バイブを突っ込んだかっちゃんを箱に詰めて彼氏の元にお届けするね 焦らしに焦らされてトロトロになったかっちゃんをお届けしたんだぞ
むしろ感謝して欲しいところだよ 焦らしてもうおじさんでもいいってなるかっちゃんを突き放せるか 粗チン欲しくて自分からおじさんの粗チンペロペロするかっちゃん 極細粗チン嫌だから顔真っ赤にしながら快楽に耐えてるかっちゃん可愛い 極細○ッキーだっておいしいんだから極細粗チンだっておいしいはず かっちゃんは強そうなデカいちんこが好きだから仕方ないよ 光己さん譲りのかっちゃんのつるすべほっぺを汚いもので汚すのはやめろ かっちゃんのほっぺにちんこを擦り付けただけで返すなんておじさんは紳士だなあ かっちゃんの頬ってちんこはいってんの本当に似合うよねー A組相手なら誰でも食いついちゃうのか?
それでも本来は充分ビッチだぞ 彼氏におじさんを紹介してもらえればおじさんの粗チンもぐもぐしてくれる可能性が…? 爆豪くん!久しぶりだね!もぐもぐしない?
これでいけるかも かっちゃんを
俺(僕)の恋人ですって紹介される側のおじさんでもいいよおじさんは 恋人だという証拠に生エッチをして見せないと信じないよ! そうか
今こそ非処女厨おじさんで集まって彼氏とかっちゃんの生エッチ鑑賞するしかない エッチなかっちゃんが見たくて墓から這い出てくる処女厨おじさん 処女厨おじさんから非処女厨おじさんにジョブチェンジ 彼氏で全処女捨ててるよ
寮生活で意外と押しに弱いかっちゃんが処女で居られるはずかない お風呂で毎夜行われる乱交か
かっちゃん魔性だから仕方ないね かっちゃんが来たらお風呂がソープランドにされちゃうんだ おじさんの粗チンをかっぱいで抱き締めてあやすかっちゃんはママ 何がただイケだ
かっちゃんがイけよパンパンパンッ! 轟くんの部屋の畳の上でセックスするところも覗きたいんだが? かっちゃんがわざわざ彼氏の部屋に赴くとこがいいんだよな
自室なら彼氏が押しかけてきたって感ある 彼氏の部屋に来てすぐベット行っちゃうかっちゃんはビッチ かっちゃんがしっかり自分で準備を済ませてから彼氏の部屋に行くのかと思うと…ウッ 折寺かっちゃんエロいよなー
あれは和姦強姦プレイクラスの男子全員とやっててもおかしくない 遊んでそうなエッチな見た目してるからビッチだと誤解されてしまう折寺かっちゃん…
おじさんだけはかっちゃんは処女だって分かってるからね なんだこれって珍しいものを見るようにまじまじと見るかっちゃんに暴発不回避 かっちゃんが処女か確かめる為に巨チンの彼氏に挿入して確認して貰ったら処女だったよ
良かった良かった かっちゃんが彼氏の巨チンで処女卒業出来たなら良いんだ カツキマンマンに粗チン入学して偏差値馬鹿にしてやるよパンパンパンッ!!! 偏差値馬鹿にしてやるよって言いたいねぇ
かっちゃん最高だよ 3ラウンド目で力なく笑うかっちゃんが彼氏にだいしゅきホールドしてかっぱい押し付ける 「着…席ぃ」って喘ぎながらおじさんの上に着席するかっちゃん… かっぱい丸出しの十傑かっちゃんのTシャツが出るんだね
これを着ると言う事は実質十傑かっちゃんとセックスするという事 スライムおじさんと無知ックスしそうなかっちゃんナンバー1の十傑かっちゃん 彼氏とできた後でもスライムおじさんのことを雄と認識してないせいでスライム風呂にも普通に入っちゃうかっちゃん 彼氏出来てもおじさんへのサービスが行き届いてる十傑かっちゃんこそおじさんが求めたかっちゃんなのでは? ヘドロセンパイおじさんと立ちバックしそうなかっちゃんナンバー1の折寺かっちゃん DKがおっぱい丸出しなTシャツなんて売っていいんですか! あんなにかっぱいアピールしてるのに揉まないと失礼なレベル キャラブックかっちゃんの部屋もだけど冬コス解説もあるといいなあ >>687
公式ツイだね
デクさんの背景に各キャラページがばあっと並んでる
なおかっちゃんのヒーロー名は空白の模様 かっちゃんのヒーロー名はいつ決まるんだろうなあ
もう決まるまで勝手におじさんのハニーって呼んじゃうよ 部屋も焦らすしヒーロー名も焦らすしスリーサイズも焦らす 書き下ろし漫画今回もあるのかな
前回のデクさんが怖くて威嚇してるみたいってお茶子ちゃんに図星つかれるかっちゃんめちゃくちゃ好きなんだよなあ デプスはすごかった
お茶子ちゃんは出勝が色んな意味でうまくいったら満足げに喜んでくれそう
でも頭はいい。のかっちゃんも可愛いんだよなぁ
目が血走ってて マイトにもお茶子ちゃんにも畏怖だとか遠ざけてるって言われて読者にも畏怖の対象なんだぁって思われてるのに
当のデクさんには気付いてもらえない分かってもらえないってすごい
かっちゃん可愛すぎて揉みくちゃにしたいね 憧れのオールマイトにも
この子緑谷少年に畏怖してるんだなあと思われてたのかかっちゃん ネコおじさんと読んでなんだそのおぞましい生き物と思ってしまった かっちゃんはネコおじさんのネコ
かっちゃんはネコ おじさんのネコ
どっちも可愛らしくてGOODだね! かっぱいはおじさんが育てたと思ってたのに
実際は彼氏に育てられていたなんて… 彼氏と会えない日にはおじさんがかっちゃん寝てる間に揉んだからね かっちゃんの彼氏気取りおじさん…
かっちゃんに彼氏面で近付いて誰だこのおっさんって顔されないように気を付けろよ 誰だか分からなかったのでもぎ取ってくずかごへするかっちゃん もぎると増えるぞ
かっちゃんはちんこから逃げられない かっちゃんが大事な手でおじさんのちんこに触ると言う事はそれはもう手コキも同然 かっちゃんの手コキはうっかり爆破されるかもしれないドキドキ感がクセになるという噂が ( ◺˰◿ )ฅ💥⊂(おωじ)ヴッ
( ◺˰◿ ) (おωじ)
( ◺˰◿ ) ⊂ (おωじ)ニョキン 爆破しても倒れないのはつえーって事だよねかっちゃん?
しゃぶれ 轟くんとか絶対に引かないからね
かっちゃんに仲良くないしって言われたらずっと仲良いだろって言い続けるからね おじさんもかっちゃんと仲いいだろって言い続けるかあ おじさんが面倒でかっちゃんは否定しなくなっても彼氏がね かっちゃんが自分の為に折れて受け入れてくれるの嬉しくて肯定してもらうまで引かない轟くん 煽られるとすぐ乗るしグイグイ押されると弱いかっちゃんがチョロ過ぎて心配になってきたよ 前売り特典の勝己くんギャワイイ!勝己くん!勝己くん!
ショタ勝己くんぺろぺろ 長袖ショタかっちゃんは背徳感あるよね
こんな子が高校生になってあんなエッチな格好するんだよ 長袖ショタかっちゃんは背徳感あるよね
こんな子が高校生になってあんなエッチな格好するんだよ ショタかっちゃんが非処女だったらさすがにおじさんびっくりだよ ショタかっちゃんはちっぱいだから処女
これは確かだよ ショタかっちゃんはカブトムシおじさんが守ってるから ショタかっちゃんは処女だけど
ショタデクさんに唇の処女は奪われてても不思議ではない 一緒にお昼寝とかしてたんだろうなショタ出勝カァイイ ショタかっちゃんのお昼寝を邪魔するおじさんはおじさんが排除する 柔らかいショタかっちゃんを抱きながらお昼寝する幸せよ 無邪気なショタかっちゃんも可愛いけど不敵に笑うエロコスかっちゃんもエッチ
おじさんにモブレされながら強気に笑って欲しいなあ こんなに無垢天使かわいいショタかっちゃんが数年後にはエッチなコスチュームを着て雄を誘惑するビッチ淫魔になるなんてな やっぱり音楽教室の講師おじさんにエッチな事されちゃったんだ… 中学に入ったら先輩に目をつけられてえっちなことされちゃったんだ… あの白シャツ来て音楽教室の発表会に出るショタかっちゃんが見たいなあ 赤ちゃんおじさんからおじいさんおじさんまで
かっちゃんを追いかけるおじさんの年齢層が広すぎる かっちゃん周りをモブ扱いするのような生意気なDCだから
よく思わない先輩にレイプされちゃったんだ…
おじさんのカツキ君になんて事を…!ウッ あんなビッチ女王様みたいな折寺かっちゃんでもレイプされたら傷ついた顔するのかなシコシコ…ウッ レイプした相手絶許でリベンジ決める強いかっちゃんも好きだし
クソクソ…!言いながら1人シャワーを浴びて泣きながら汚れた身体を清めるかっちゃんも好きだよ 初体験なのにこの程度で舐めんなって騎乗位になってマウントとって搾り取るかっちゃんも好きだよ
もちろん両手も使って複数の先輩からがんがん白いのかけさせちゃう 白濁まみれになりながら札束握りしめて虚ろな目のかっちゃん こんなに汚されて可哀想に
おじさんの家のお風呂を貸してあげるから一緒に帰ろうね かっぱい谷間に札束挟まれたくて谷間部分露出してるんだろ!モミモミ スポンサーからの札束なら許されるけどはした金に興味はないよ スポンサーになればあのエロコスの谷間に札を挟み放題なんだなあ エロガーターにも挟んであげようね
一晩でいくら稼げるかな プロヒーローになったら一晩で数千万稼ぐんだろうなぁ でもかっちゃんはお金よりナンバーワンヒーローの座の方が欲しいだろうし
ファンは大事だよね かっちゃんは賢いからおじさんが何されたいのかもすぐに理解してくれるよ ぶっかけ用みたいなエロコス着てるんだからいいよねビュルルルルッ 夏のエロコスは谷間に挟めるし
冬のエロコスはぶっかけ映えするしさすがオカズヒーロー 冬コスに隠されたかっぱいを切り裂いて解放しようと目論むかっぱい解放軍 かっちゃんがチクニーしたくても彼氏に紐解いて貰わないと触れる事しか出来ないのか 仮面の彼氏が闇堕ちから救われた瞬間にほどける谷間紐 闇堕ち解放されてすぐ生かっぱい抱き締められるんだね >>813
服の上からもどかしく触るのも乙なもんですな 溜まっただけでヴィランになるな
かっぱいにぶっかけて反省して 溜まったらかっぱいにぶっかけて発散しようとしたら横から彼氏が出てきて無言エアフォースされました
どういう事ですか! 見抜きOKならかっちゃんを拘束してかっちゃんに見せつけながら見抜きしてもいいんです? じゃあかっちゃんの前でいきなりボロンして突然の事にポカンとしてる隙にぶっかけダッシュ ヴィラン連合相手でも攻撃をかわし続けたかっちゃんなら
おじさんが数人ぶっかけてきたところで… 奉仕精神が足りなすぎる…
これは調教しなきゃあきまへんな かっちゃんにぶっかけに来たおじさんを捕まえるハニトラだね 粗チンにぶっかけられて屈辱的な顔をするかっちゃんはたまらないね かっちゃんが粗チン嫌がる顔をする度におじさんのフラストレーションが溜まっていく悪循環 どこかでかっちゃんに出さないと粗チン爆発しちゃうからねビュルルルルッ かっちゃんが溜めさせたんだからかっちゃんが処理しろ ヒーローなら平等にしょうがねぇなするべきだよかっちゃん ヤダヤダするかっちゃんが良いんだぞ
彼氏のところ早く帰りたいかっちゃんを無理矢理揉むのが最高なんだ ヴィランに組み敷かれてカメラの前でエッチなバトルさせられるかっちゃん日和の良い朝 朝のニュースを見てたら爆心地(仮)のエッチなバトルが流れ朝勃ちが治まらないおじさん 全員で遅刻すれば怖くないね
むしろみんなで出勤時間を遅らせればいい
かっちゃんが朝ニュースに流れる日をかっぱいデーと名付けよう かっちゃんがかっぱいポロンした日はプレミアムかっぱいデーだから休みね そんなのヴィランだけじゃなくて休日が欲しい市民やお子様もかっぱいを狙うじゃないか そんなんかっちゃんがヴィランに負けること祈られちゃうじゃないか かっちゃんはエッチな事はされるけどヴィランに負けたりしない
そこから逆転勝利するって信じてるよ ヴィランに破かれたかっぱいを丸出しにしてカメラの前で不敵に笑うかっちゃん 次の映画でボロボロになりながら戦うかっちゃんが見れそうで今からワクワクさんが止まらないよ かっぱいが揺れるとR18になってしまうからパイ揺れはNGなんだ DCのアヘ顔レイプシーンが土曜夕方家族団欒タイムのお茶の間に流されたという奇跡 見てたお子様の性癖が歪んだらどう責任とってくれるんだ! おじさんもかっちゃんに性癖を歪められた被害者の1人 おじさんはいい大人だからかっちゃんに責任はありません
純真なお子様だけです かっちゃんに性癖歪ませられたマセガキ君には責任取らなきゃね ヘドレニュースを見て性に目覚めたお子様が
プロヒーローになったかっちゃんの事務所にやってくる未来もあるんだなあ かっちゃん見たらショタおじさんになって性癖歪んだよ かっぱい解放軍やモブおじ連合まみれになるプロヒーローかっちゃんのインターン インターンで疲れた学生をかっぱいで慰めてくれるのかな スラゴーさん見たら逃げるんだよ
またギュッとされるからね スラゴーさんや恥辱さんに遭遇したらつい轟くん探しちゃうかっちゃん エッチハプニングをかっちゃん側望むなんつ調教済みじゃないか ジニさんにしっかり拘束調教されちゃったんだろうなあ 実際ジニさんは調教成功してるしかっちゃんのインターンが将来エロ取り入れるてのは自然 かっちゃんのところにインターンに行ったら
ビシバシシゴかれて搾り取られちゃうんだ… カツキ君が搾り取ってくれると聞いてかっちゃんのヒーロー事務所にインターンで行くおじさん 爆心地事務所へインターンに行った学生はみんな一皮むけて帰ってくる 巨チンを選んでるんじゃない
強いヒーロー候補生を選んだ結果ちんこも強かっただけだ 粗チンサイドキックおじさん怒りのちんぽビンタベチン とりあえず粗チンをパクっと咥えておじさんの説教回避するかっちゃん 冬コスのかっちゃんは彼氏にキスを求める時は口元のを自分で下げてアピールするのかと思うと可愛い お札をかっぱいのスリットに捩じ込んで納税する時うっかり乳首を引っ張ってしまったけど
事故だから仕方ないね 番組の企画で彼氏とヌルヌルローションプロレスするかっちゃん? ありとあらゆる手を使ってかっちゃんを白く塗りたいおじさんプロデューサー 深夜帯ヒーローかっちゃんモミモミ
ショタおじさんの精通を独り占め ヌルヌルプロレスならかっちゃんも負けてたまるかと本気で戦ってくれる事だろう
おじさん達のオカズになってるとも知らずに… エロコスでヌルヌルプロレスしたら間違いなく乳首が浮くね
乳首ピンポンダッシュするね ヌルヌルしながら帰ったら彼氏とこれやろうと考えるかっちゃん 今日は「溜めこみすぎなんだよ(ハァト)」ってやってたね
びっちだなあ 4期が始まるまでA組の処理係のかっちゃんは今も処理係やってるんだなあ クラスの男子はみんな好きだからしゃぶれるビッチかっちゃん 空き部屋のゴミ箱も片付ける義務があるとは思わんかね 空き部屋で溜めまくったおじチンも処理するかっちゃんはタフネス かっちゃんは咥えて欲しけりゃ咥えさせてみろスタイルだぞ かっちゃんにイラマの快感に目覚めさせたヘドロ先輩は罪深い 開発済みだから激しくしないとちゃんとイケないかっちゃん 巨チンおじさんがいたらかっちゃんイチコロだったんだなぁ
命拾いしたねかっちゃん おじさんが粗チンなのはかっちゃんがおじさんに堕ちないためだったんだね 粗チンじゃなくてもかっちゃんは強い雄好きだからおじさんは… ねんかっちゃんだよ
粗チンでもよじよじ登り上がる優しい子だよ 早寝早起きで彼氏より先に起きるから彼氏にしがみついて寝てるとは気づかれてないと思ってるねんかっちゃん
なお彼氏にはバレてる 彼氏が寝てる時だけちょっと甘えてみるかっちゃんの尻揉みたい かっちゃんは彼氏に甘えおじさんはかっちゃんの尻に甘え… かっちゃん寒がりっぽいから冬は彼氏にくっついて寝そう 夏はビッチだからベットに男居たら身体が火照って眠れないかっちゃん 夏を待ち構えてたひんやり冷やしスライムベッドおじさんの出番は… 思いっきり熱くなったあと疲れて寝ちゃうのが良いのだ ねんかっちゃんと冷やしスライムおじさんの親和性は中々のものだぞ スライムおじさんトランポリンにして遊ぶねんかっちゃん可愛い 巻頭カラーのクッションみたいにスライムおじを使うねんかっちゃん 駄目にするどころか肉体改造までしちゃう優れものだぞ ぽよぽよスライムおじさんはお気に入りだけどドロドロスライムおじさんは嫌いだってさ スライムの弾力にもうるさいみみっちいかっちゃんを無理矢理組み敷く ヘドロ先輩は水状だからドロドロも本当は好きなんだろうかっちゃん クッション用とディルド用のスライムに分けてるのかもしれない >>981
乙モミ
84って揺れるかっぱいと青春の次スレ >>981
かっぱい乙
84の使い方が上手いかっちゃんは彼氏の嫁 ノーブラでジョギングするかっちゃんが見れるのはもう雄英内だけなんだよね 今はもう彼氏連れでジョギングしてる可能性もあるからね
同じ部屋から出てきてジョギング向かうよ ジョギング後のシャワーで更に1発やる彼氏とかっちゃんはタフネス ジョギングも自分のペースで走りたいからと先走ってっちゃうかっちゃんも可愛い ジニ爆は相手とペースを合わせるの訓練として一緒に隣を走らされるよ 汗かいたかっちゃんを見て昨晩のトロトロ汗だくかっちゃんを思い出すムラムラ 来週までが待ち遠しいよ…
出勝と轟爆とうまくいけばジニ爆もいけるかもしれないドリームがはじまる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 15時間 22分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。