トップページ801サロン
1002コメント206KB
皿わいわい雑談スレ162 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 11:40:20.61ID:???
ウッソーがメンテ日誌出したら対抗カプ潰しのため新星も筆が乗るんじゃないかしら😏
0857やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 11:41:18.50ID:???
対抗地雷に萎えて書けなくなる作家と怒りと対抗心に燃えて新刊出しまくる作家いるけどレオは後者ね
0867やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 11:53:55.94ID:???
今日はSNSアクキーは一稀レオマブしかなかったわね
着ぐるみグッズは会場近くのアニメイトでたくさん売ってるからレオマブの着ぐるみアクスタ買っちゃった
0878やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 12:14:02.18ID:???
まだあるか分からないけど金曜はノイタミナショップにも誓アクキーあったからどうしても欲しい婆は水上バスに乗って行ってみるといいわよ��
0882やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 12:25:52.41ID:???
復刻上映で以前より兄弟グッズお求めだった方はぜひ〜的なアナウンスあったみたいね
0883やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 12:28:08.64ID:???
マブちゃんは手作りお菓子の研究本よ
どのお菓子も最後はレオがおいしいって食べてくれたでしめくくるわ
0886やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 12:34:33.67ID:???
>>881
昨日までで買えなかった人とかもいそうだし入場即物販勢とかで最初の方に集中しちゃったかもしれないわね
0889やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 12:41:58.32ID:???
俺マブ買えたわ!!!ふたさら作者の絵やばいわ!
マブちゃんがふいに抱き寄せられて??ってなってる顔に見えるわあと唇ピンクでかわいいわ〜😍
0894やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 12:48:05.73ID:???
今日も午後にRT1100超えたわね
最終日でも関係なかったわね
俺マブ買えなかった婆たちが可哀相だ
0897やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 12:50:20.31ID:???
>>802
これは物販入り口すぐの棚だったわ
あと違う場所の大きいワゴン的な置き場にもがっつりあったわよ初日
0904やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 13:20:39.50ID:???
>>888
婆のことだったら無事に欲しいもの全部買えたわ
落下マブのコンテのところで隣の見知らぬ婆と一緒に涙ぐんだりたのしかったわ
0912やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 14:10:25.88ID:???
入水するとこが楽しいわね
婆の日は雨降ってたからか揺れたけど日によっては揺れないのかしら
0931やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 14:59:47.30ID:???
原画集は裏にも大量に在庫があって少なくなったら補充してたけど日誌は出てた分だけみたい
公式的には目玉は原画集だったんだろうけど読み間違いだと思う
ツイで日誌ないなら行かなくていいやって言ってる人結構いて悲しかったわ
0933やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 15:01:28.16ID:???
原画集高いから買わないって人結構いるのよね
入場料すら高いって見かけておののいたわ
0941やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 15:04:58.38ID:???
逆に言えばグッズ買わない層でも勤務日誌は欲しかったんでしょ
再販&通販してあげてほしいわ
0945やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 15:06:53.47ID:???
金銭感覚麻痺してる自覚はあるけどさらは高いものないわよね
グッズはたまにブラインドかつしょぼいのに高いのあるけど企業のだからスルーできるし
書籍関係全部欲しいから通販要望出したいけどどこに出せばいいの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況