【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ322 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567925902/ ミケもそうだけどイアンさんやネスシスコンビやミケ班リヴァイ班は惜しかったわ
何人か残しておけば良かったのに >>654
めずらしく出来の良いアニオリだったわ
ブロマンスでもラヴでもどちらもいけるわ 無料セールの感想を見ると長髪髭エレンにショック受けてるっぽい人がやっぱりいるわね
あれって付け髭ではないとしたら生えてない時は定期的に剃ってるって事になるけどそんな容姿に気を使うような性格になったのかしら 髭生やそうと思ってる人以外は基本的に剃る世界観なんじゃない? >>623
8サークルしか集まらなかったエレミカプチよりは健闘してるわね >>660
バックは何でそう言ったのかしら
少年誌の主人公に髭は編集者観点からやめてほしいのかしら >>661
えっ!?8サークル!?エレミカって公式なんでしょ?なんで非公式のエレヒスに負けてるの? ねぇねぇ
エレヒスはエレミカより不人気とか言ってたアンチ婆さん生きてるー? エレミカよりエレヒスのほうがコアなファンが多いって事なのね >>670
エレヒスのほうが絵馬多いし原作での絡みは濃いし切っても切れない関係性だもの エレミカ内野は家畜プロポーズって言われて怒ってるらしいわ
それでエレヒスプチオンリーより数少ないって煽られてるからキレてるのね あれ?リハよりエレヒスのが多くない?何かで7サークルしか集まらなかったって聞いたけど 某ファンサイト化してるアフィブロでもエレヒス擬態暴れていたようだけどあそこの住民はガチのカプファンだと思ってるのかしら >>678
どこか知らないけどリハ内野がエレヒス子作りうるさいってキレてるぐらいには
ガチなんでしょ >>677
もう当てにならなくなったわよ
エレミカ人気が嘘だって判明しちゃったもの エレミカ内野は乞食が多いって事が判明して嬉しいのかしら?支部の名前出してきちゃって >>683
ひゃだっ
そんな自慢ならいらないわよ!ここでされても草わよ エレヒス人気なら支部で毎回1万ブクマは獲得してるはずよ 俺のかわいいエレンたんがめちゃくちゃガンギマってるんだけどどう受け止めればいいの… エレヒス内野に布教が上手な人がいるかるその人のおかげかしら人気でたの >>683
乞食って何?お金落とす人が少ないってこと? エレミカ内野はもうエレミカがくっつくのは確実だってどや顔してたわよ
成立しなかった時のpgr楽しみだわ〜早く原作終わってほしいわ ジークをスルーしてマフラーの記憶を見つめるエレン
これはエレミカね 確かにまだどうなるか分からないのにくっつくって断定するのは早いと思うわ
諫山の本性知らないのね >>688
リエリは公式から供給あれば二次も盛り上がってるけど >>696
オワコン支部すぐに持ち出してくる時代遅れの婆〜 >>698
オワコン支部なのに閲覧数とブクマ獲得してるのすごいわよねぇ >>699
そっくりそのまま返すわ
>>700
エレヒスは逆にお金を落としてくれるカプよね >>701
これがリアルじゃ反映されてないのが草よね
どんだけ不人気なのエレミカ >>702
エレミカグッズはあってもエレヒスグッズはないのにどうやってお金を落とすの? 支部数あるのにプチサークルで支部数少ないエレヒスに負けてるのは何でなのかしら >>703
さっきから不人気と人気の定義が曖昧だけど大丈夫? >>701
何人かで毎日ポチるの頑張ってるのかしら 海外でもこの差よ
不正できない調査だとエレヒス惨敗よ
しかし二次と公式イラストで勝負は草ね
https://i.imgur.com/xbkc8Lk.jpg >>705
希少だからサークルで集まらないと仲間がいないのよ
一般読者は当然エレヒスの概念ないから >>708
エレミカ画像は公式なのにエレヒス画像は二次なの笑うわ >>709
?エレミカはそのお仲間が少ないってこと?それじゃ結局不人気な事に変わりないと思うけど >>707
そうねエレミカもエレヒスも両方やってるわ
それでこの差よ 公式といえばグループでジェットコースターに乗せられるエレミカと
二人っきりでメリーゴーランドの乗せられるエレヒス
どっちのがおいしい? >>716
ルル婆さんはコラにいないほうが悔しいみたいだけど >>717
どっちも欲しいんでしょ
どっちにもいるエレミカリハの勝利ね 事実「支部数が多いからエレミカ人気」
エレヒス内野擬態「公式供給少ないから支部が人気なのよ」
事実「公式でエレミカ燃料来た」
エレヒス内野擬態「サークルはエレヒスの方が多い」 そういえば巨人展後半にはエレヒスやヒストリアグッズが増えるって息巻いてた婆元気かしら あれエルヴィンいないって愚痴ってた婆しつこかったわ
たかがコラにいないってだけでグチグチと >>720
増えたのはリヴァイの商品だけだったわ
マスキングテープには草わよ >>727
あれはお土産用の描き下ろしでしょ?
しかもアニメ絵 >>728
そうね婆の勘違いだったわ
本当のキービジュはエレンとミカサの2バージョンのみだったわね
失礼したわ >>729
それならひらパー広告のがマシよね
原作絵使ってくれてるんだから エレンがミカサに楽しそうに話しかけてるアニメのあれが公式…?🤔原作ではそんな事ないけど >>733
むしろ原作ではアルミンに楽しそうに話しかけるエレンよね
どこが公式なのかしら >>733
シチュはどうでもいいのよ
公式絵だから巨人展でグッズが出る
残念でした そんなこといったらメリーゴーランドに乗るエレヒスも観覧車に乗るジクリもそんなの原作にないってブーメランよ >>737
それも原作にはないわよね
けどネタとして面白いわ
コラ広告ってそういうものよね 昨日リハ庇うって言われたから今日から巻き込み始めて草よ >>734
エレンの視線がアルミンに向いていたら完璧だったわよね
それなら公式と言われたら納得できるわ
これは公式とは認めないわ >>743
分かるわ
やるならちゃんと原作基準にしてほしいわ >>739
エレミカ内野の性格が悪いのはみんな知ってるわよ 悪いとは思わないわエレヒスハンマー耐性ゼロだとは思うけど すぐに応戦にかかるところが草よね
やってるのはエレヒスアンチでしょうけど >>747
ハンマーも反応も自演でしょ
それに便乗婆がいるだけ >>748
エレヒスアンチ=エレミカ内野+ユミヒス内野よ >>743
そうよね
リハも見つめあってるしいくら公式から出ててもエルリ婆も公式とは認めたくないわよねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています