トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 3531枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 09:53:53.81ID:2VL+5uXp
 , -、_, - 、_ , - 、_, - 、
  Vヽ‐v―v― v‐'V
  )。゚       (
 |゚。爻 (∵ )Э )3 │
 \爻。      /
   ` ̄ ̄ ̄ ̄´


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3530枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568627096/
0562やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 20:13:20.06ID:???
はぁん…
新しく入ってきた人の口がくしゃいよぉ…
お昼隣になると食欲減退でもよおすよぉ…
つらぁ…😭
0565やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 20:15:11.11ID:???
マクドナルド嫌い
でもマックシェイクはたまに懐かしく思い出す
カロリー考えると二の足を踏んで幾星霜だがまだあるんだろうか
クーリッシュはね少し違うの
0568やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 20:16:49.07ID:???
月見バーガーの季節になりゅとはぁん!ってなりゅけど実際いって買って食べるとはぁん……ってなりゅ
0570やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 20:19:57.68ID:???
絵が書けないスランプです😭ってフォロワーしゃが呟いててまたまたご謙遜をって思ったらフォロワーしゃの絵ほんとにおかしくなってたぁ
0574やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 20:24:34.06ID:???
ハーフのマヨネーズで自分を誤魔化すより濃厚なマヨネーズでカロリーの恐怖を乗り越える満足を味わいたい
0578やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 20:28:27.03ID:???
幼馴染みしゅきだけどハピエンでも終始和やかなのよりBSS味たっぷりの波紋が欲しいでしゅ
0598やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 20:41:02.83ID:???
>>591
はぁんこれ鬼畜攻めちゃんがプレイの一環として受けちゃんの喘ぎ声を公開してるに違いないじゃあん
0602やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 20:43:06.60ID:???
今日突然縄文BLのこと思い出しちゃって一人で笑いそうになったよぉ
会いに行くよ、ネズミ返しを越えて
0612やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 20:57:38.01ID:???
この間買った靴履いて仕事してたら足の親指の爪が痛くなってぇ
しばらくして今日見てみたら痛かったところが青タンの治りかけみたいに赤く?というか紫色になってたぁ
0615やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 20:58:32.70ID:???
ブロッコリー
胡麻油と塩で食べたけど飽きて結局半分はマヨネーズかけちゃったぁ
賞味期限おとといのお弁当ハンバーグが冷蔵庫の奥から出てきたからわりと豪華な夕飯でぇす
0616やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 20:59:07.78ID:???
単眼嫌い
オリキャラならいいけど二次でわざわざやるやつめっちゃこわい
Gつけたり注意書きして
0619やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 21:03:02.40ID:???
はぁん赤豚から申し込み不備あるでってメールきたぁ
二連続で不備あったから通知するでって内容だったけど初回で教えてくれよぉ ごめんよぉ
0625やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 21:04:51.69ID:???
検索したら土器本気姉二回くらい出没しててふふふ
やっぱり縄文BLの流れおもちろいよぉ

2666枚目👇

973 やまなしおちなしいみななし 2018/09/15(土) 00:33:42 ID:
>>956
土器じゃないけどおねちゃたちが好きそうな立派なやちゅ貼っとくねぇ
馬高遺跡出土品でしゅ
(url貼れなかったから削除したよぉ)

3095枚目👇

533. やまなしおちなしいみななし 2019/02/13(水) 00:19:13.76 ID:???
じゃあそっと土器貼っておきましゅね
真脇遺跡出土品の通称「鳥さん土器」でしゅ
(url貼れなかったから削除したよぉ)

ちなみに真脇遺跡は4000年くらい定住してたっていう地味にしゅごい遺跡で
環状木柱列が有名でしゅ
0628やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 21:06:08.92ID:???
わらしのジャンル単眼が原作の時点でいるからわりと注意書きないよぉ
他ジャンルでも活動してる人はたまにしてりゅ
0630やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 21:07:10.60ID:???
オシャレみたいな扱いだけどわらし実際の単眼症の写真うっかり見たことあるからかなりトラウマなのよね
リアルに福笑いがおかしい写真見るとほんと怖い
0648やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 21:14:48.17ID:???
はぁん…!?初回の不備指摘しなかったのは自ジャンルの参加サークルが3つだったこともあり〜、ってことは…
今度のイベは3以上サークルが存在すりゅ……!?
0649やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 21:15:04.30ID:???
知り合いが夫婦で音楽やってるけど旦那さんの名前は奥さん関連以外で全然聞かないなと思ったら
フォロワーが奥さんの半分しかいなくてなんか…こう…
まあ薄々そんなもんだろうなとは思ってたけどぉ
奥さんアーティスト気質だけど同時にエネルギッシュでなんでもこなすし有名人とのつながりもある人だかりゃね
0650やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 21:15:31.37ID:???
はぁん帰り1つまえの駅で下りてドラクエゴーしながらあるこぉとおもったけろ残業で遅くなったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況