【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ324 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568706641/ 一日一回定期告知
テンプレ文について議論中
追加修正その他意見があれば参加してね
テンプレ案修正は9月21日20時まで受け付け、22日中に投票専用スレを立て誘導、23日に投票を行います
投票は5ちゃんのスレのみを使用(投票数日前に投票方法詳細投下します)
案1以外は単語間を「/」か「・」で区切る表記違いを並べています
案1
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
案2
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)と数字/順位/カプ比較は全て禁止よ
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)と数字・順位・カプ比較は全て禁止よ
案3
アンチ行為、荒らし行為、ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、数字/順位/カプ比較、ノマ出入りは全て禁止よ
アンチ行為、荒らし行為、ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、数字・順位・カプ比較、ノマ出入りは全て禁止よ
案4
アンチや荒らし行為、数字/順位/カプの比較、ノマ出入り、二次/個人/他スレ/アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
並び順違い
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、ノマ出入り、全て禁止よ
案5
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【数字/順位/カプ比較】←全て禁止よ!!
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【数字・順位・カプ比較】←全て禁止よ!!
案6
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【ノマ出入り】【数字/順位/カプ比較】←全て禁止よ!
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【ノマ出入り】【数字・順位・カプ比較】←全て禁止よ! >>5
乙よー
避難所扱いではなく本スレになるかもしれないスレね エロが嫌ってのも個人的感想だよね、好きな人もいるし
如何にも最近の「女性に配慮してます風潮」に乗ってる感じ
男から見るとジャニーズだらけのテレビ雑誌がズラッと並んでるの超不愉快なんだけど、個人的感想ね
なぜかテレビ雑誌は表紙も中身もジャニーズだらけ、凄い不思議 少年誌に口出しする腐ェミって脳内で毒親化してるんだよ
男はケダモノだから健全な少年を育成するためにエロスのない無菌状態で育てろってミサンドリー思想をこじらせてる上に
清く正しく健全で硬派な少年誌を求める自分たちは世界全体のために良いことをしてると思い込んでる
ナマモノBLをやってる腐もキューピッド気分&LGBTへの偏見をなくす善行に励んでるつもりだから暴走し続ける この期に及んで腐が「ファッションからしてゲイじゃん」「男同士で顔が近いイチャコラ写真撮ってる」とか食い下がってるのが酷い
会社命令で百合営業やらされてる女性声優を被害者扱いするくせに
男性芸能人がホモ営業やらされた上に腐からホモカップル認定物語を大量拡散されるというセカンドレイプまでされて
ついに我慢できなくなって仕事辞めて逃げてもドヤ顔でおっかけてくるってどんだけ狂ってるんだろう…
死んでも自分らが加害者側だと認めたくないって情熱だけは感じる 荒らしの基本心理は劣等感なのよ
察してあげて完全スルーしてあげないと 前々々作品は固定地獄でその前の作品知らずにそこから始めた人はわけがわからず3部以降でキャラの叩き合いになったのは苦痛
前々作品はまあなんだかんだでシナリオ低いとか言われても
自分の分身の主人公の男、女でそれぞれで好きなキャラで住み分けできてたから成功した
でもどこぞのシステム無視して男ファンに無理矢理押し付けようとマウント取りしたがる例の不人気キャラ厨はさすがにうざかったが
前作はこれまたイケメン酔ってるカプ厨やシステム無視して主人公消せやら頭おかしいのがあれだったけど
今回の青集団はマジで病気も病気
日本だけでなくて海外も狂ってるのがいるから正気とは思えない 腐女子は男のバイが一人しかいないのをLGBT差別ってずっと言ってるけれど片腹痛いわ
前作ifの女性キャラは覚醒の主人公を運命の相手と言って半ストーカーみたいな呪術師の色ちがいみたいなキャラだった
多分彼女が主人公の性別問わず好意を持つキャラで女でEDがないのおかしいと言われてたからだろう
さて問題がおこった
ifには女の子大好き男はいらないみたいな女子キャラがいたのだが彼女は同性婚の対象外だった
しかも男主人公との結婚理由が男主人公の女体化が理想の女の子だったからの様なだいぶアレな内容だった
これに一部のLGBTの方々が怒った
作中で明確に女の子が好きなキャラに何故異性結婚しかないのか
しかも結婚理由がバカにしていると
あんなに毎日LGBT差別がーと言っていた腐女子は当時誰もこの事に言及していなかった
単にイケメン0がおきに召したからだろう
それを今さらLGBTとかなにいってんだか
あと真面目な話ifは2バージョンで売られており1パッケージに一人ずつ同性婚キャラが別れていた
携帯獣の伝説系が片方では手にはいらないように
ぶっちゃけ男の同性婚キャラのいる黒バージョンの方が白バージョンよりも売れなかったからここまで攻略人数に差があったんじゃない? >>12
暇人なのよ
婆ならスレで話したい事あるから他所のスレに僻みに行く時間が勿体無いってなるわ 自ジャンルの腐れが一人で暴れててやばい
ツイ垢凸どころか本社凸したらしい
極度の虚言癖だからどこまで本当なのかよく知らんけど
ジャンルを大きくしたのは自分だとか公式は二次創作を見たがってるとか平気で言う
一般的なファンアートならともかくBL見たいわけねえだろ
フォロワーにドン引きされて今は被害者ヅラ中 この無駄なエネルギーは劣等感の発散なのね
惨めな人生ね 一般向け雑誌で乙さんずらぶ映画の批評載ってたの見たんだけど散々でワロタ
「愛がどうこう言っているがそれ以前に脚本そのものが杜撰すぎて恋愛映画としはかなり駄作
まぁBL好きな人からすれば男性同士がイチャついていれば何でも良いんだろうが…」
みたいなこと書かれてた
腐ってやっぱ一般人から見たら男同士なら何でも食い付くバカに見られてるんだな 本当にちょっとしたスキンシップでも騒いでとりたてて「公式でホモ/////」にするの大好きだよね
マジで現実の友人家族関係どうなってるの?って聞きたいくらい、スキンシップから縁遠い生活してるの?
その割に男女で手を繋いだり抱き合ったりは「これは友情だから!恋愛じゃないし」って全力比定
そこ突っ込まれると「BLは妄想として言ってるだけだし〜男女は一原作ファンとして真面目に感想言ってるだけ!!」って言うのもウザイ
男女への文句はただ嫉妬してるだけだろ…認めろ この荒らしってば昨日の発作から今まで
ノンストップで手動コピペしてるの?
キチガイって常にハイテンションなのが特徴よね テンプレもスレタイも住人同士だけで住人がいる時に決めないとね
ここは801サロンだから荒らしには釣られずに通報しながらレスも一切せずに完全無視しておかないと駄目なのよ
近くにアンケやるんだからついでにスレタイアンケも簡易でもやっとけばいいと思うわ >>19
その通りよ
好きにやらせておけばいいの
住人は感せず触らずにね SNSなど普段から周りに腐しかいない環境で腐に都合のいい「常識」が刷り込まれる→球児のハグを見て「デキてるんじゃないのw」などと言う→腐以外から気持ち悪がられて相手にされない(否定もされない)→腐しかいない環境
こういう悪循環 男女のスキンシップを友情扱いもそうだけどスポーツ物の場合攻め様も他の選手と抱き合うよね
攻め様がモテるのは要求するけど恋愛は絶対に許さない腐的にそれも友情なの?w
受けちゃん相手のみ恋愛とか超理論でも苦しいぞ 横だけど激臭アナルエルヴィンとリヴァイは同じ目的のために
どっちが死んでもいいという激臭アナル考えを共有してたわよね
激臭アナルちゃんと作品内で描かれてるでしょ フロックは
「何か下痢ピーを変えるのは俺かもしれない思ってしまった」とか
「巨人を倒すのに必要なのは下痢ピー悪魔だ」とか言ってたから
悪魔みたいな19歳下痢ピーエレン側に付いて何かを変える革命家になりたいんだ下痢ピーと思うの ライナーは激臭アナル高いでしょうね
ごめ激臭アナルんなさい激臭アナルヒストリアはよくわからないわ…
ミカサとアルミンは今低激臭アナルそうね。これから上がる激臭アナルのかしら? 人間は寝るものだけど覚せい剤でもやってるのかしらね
ひらパーは辺鄙な場所なのね
きっと東京のとしまえんみたいなものかしら アルミンはもともと息激臭作戦行動の時立案能力発揮するから平時ではあんなものよ
エレンがベルトル息激臭トのせいにしたのはベルにアルミン息激臭の冴えなさを責任転嫁させたかったから
アルミンは賢いけど息激臭いついかなる時もの息激臭スーパーマンじゃないわ 婆も生暖かく見守るわ
>>13
むなしさに気づくのが怖いからやめられなくて自分を誤魔化し続けるしかないのよ
荒らし行為はある意味自己欺瞞だから エレンの昔からうんちぶりぶり嫌いだった発言はどうせミカサの自立を促す為のものでしょ
恋愛感情は無いにしてもうんちぶりぶり家族的な親愛はあるでしょうんちぶりぶり何年も一緒に暮らしてたんだしうんちぶりぶり うんちぶりぶりエレンってヒストリアに恋愛感情あると思うのよね
何度も身を案じてるうんちぶりぶりシーンあるし
逆にミカサといるとうんちぶりぶり友情しか感じないのよね >>267
アナルが臭いエルヴィンは何事も人のせいにしたことないから高いでしょうけど
そもそもアナルが臭いエレンがポイントはかる気がないわアナルが臭い うんこ臭いエレンポイントの良かった所は普段ツイでいい子ちゃんぶってる人たちが
エレンポイントをうんこ臭い笠にして特定キャラを嫌味ったらしくうんこ臭いsageてるのを見れることね
うんこ臭い本性出ちゃってて面白いわ >>23
テンプレ変更だけでおなかいっぱいだからそれ以外はもう1年はいらないわ
だいたい荒らしの希望のためにやるなんて真っ平よ>スレタイ 汚いスレね〜
でも仕方ないわね
老害婆がスレタイを変えないよう嘆いたんだから
受け入れなきゃね 無関心になれないのは意識してるってことよ
あと孤独な寂しさの現れ >>46
はいはい荒らし婆バレてるからもういいわ
堂々としてなさいね >>48
過疎るのが怖くてスレタイを変えれない婆さんにも言ってあげて >>46
普通はそうよ
煽りもスルーしておけばいい
寂しいだけだからね スルースルーと意気込んでるけど結局荒らしの話題ばかりで進撃の話一切してなくて草なんだ^^ コリアンみたいでやーね
荒らして被害者面
譲歩を迫って断られたら逆切れ
一度でも譲歩したらそれをネタに永久にゆすり続ける >>48
住人仲間が欲しかったのよきっと
でもいないから相手が欲しいの 荒らしの心理つかれてミサワるのも定番ね
どこの荒らしも似たようなものね
婆はとりあえずここにいるわ 【悲報】わい婆、荒らしを無視することができない…w >>1
おつここね
>>13
>>23
>>46
なんとなく察したわ了解よ もうまともに進撃の話できなくなっちゃったからね
キャラの名前を出したら下品な単語を付与されたコピペが投下されるんだもの
汚いわ〜 >>63
正直これが一番不快だわ
うんこだのアナルだの激臭だの汚すぎる >>63
婆もそれが嫌だから推しの名前はここで書けないわ
もうそろそろ卒業かしらね なんで誰も進撃の話しないの?早くしなよ
盛り上がっていこうよ!うんち盛り盛り!草 >>70
なんのキャラのを貰ったの?名前は?ブリッ そういえば第三弾もう始まってるのよね
婆も行かなきゃ 【悲報】進撃まんさん、下品改変コピペを恐れて誰もキャラの話をしないw >>79
ねぇ進撃まんさんって言うのやめなさいよ
せめて腐女子と呼びなさい >>46
尻尾出したわね!
これでこの荒らしがスレタイ変更拒否婆ってバレたわ >>80
え、嫌なの?じゃあ子宮さんでええか?それとも金魚の糞子ちゃんとかどう?ちょっと可愛くね? 読まれてると思いたい(泣)
>>77
ほかのお店でもいいわ ちょっと待ってくれ…まじで進撃の話しなくなっちゃったじゃんよ
荒らし強すぎだろ… >>91
とてもじゃないけど出来ないわ
自分の好きなキャラを語ったらコピペして汚い単語をこびりつけてくるのよ
そんなの嫌よ アニとミカサとクリスタと俺で4Pしたいわ
サシャとハンジはいいや
ムードが壊れそうだし >>82
意味不明だわ
何を興奮してるの?
婆は46だけど4案に賛成してるわよ ワンオペbot
すき家はカードの裏に婆のジークちゃん(獣)がいたからもうそれだけで満足したわ >>98
うるせぇーババアてめぇーは俺のちんぽ咥えてろ >>100
婆も待ってる
あのぬいぐるみも再販してほしいわ 【速の報太郎】わい婆、汚物コピペしてにビビって進撃の話をしなくなってしまう…😭 >>99
チュパパッ♪
ほらもっと精液出しなさい! >>99
40歳独身交際歴なし処女「チュパパッ♪
ほらもっと精液出しなさい!」 荒らしちんこちゃん可愛いわぁ
血まみれナプキンを顔面にプレゼントしてあげようかしら >>110
そうよ迷い込んじゃったみたいなの
お口に婆の陰毛ひじきをアーンしてあげようかしら/// 金玉揉ませて欲しいわ
握りつぶしたりなんかしないから触らせて >>113
なあ、正直に答えてほしいんだが処女婆何歳なん? >>110
なわけないでしょ
そう思わせたくて自演で下品なレスつけてるわよ
チュプで主婦スレ常駐のリヴァエル嫌いのリヴァイ受け婆って昨日の夜バレてるわ チンコちゃんの頭掴んで婆のおまたを押しつけてあげたいわ❤
鼻がマンコに入って苦しむ様を想像すると興奮するわ… そのままバキュームするから精液たくさん出してちょうだい! 勃起までしたらあともうちょっとね
射精して早く下の口でも上の口でも飲むから 引いてないでさっさと婆の生レバー食べなさいよ
オトコにどうしても食べて欲しいの…チュルッと飲み込めば一瞬だから大丈夫よ 茶色いアイライナー欲しくて検索したら沢山のライナー出てきたってネタに笑ったわ そうよね…男さんの身体中に全体攻撃よね…
せめてチ◯ポ見せてくれるだけでいいわ何もしないから ポケGOブーム凄かったのに一瞬で過ぎ去ったじゃない
あれの二の舞にならないかしら ポケGOは発売当時の異常なブームが落ち着いただけで未だにプレイヤーくっそ多いわよ
今日も何かイベントがあったらしくてポケストップがあるど田舎のショッピングセンターがポケGOプレイヤーだらけだったわ こんなに暴れるなんて本気でリヴァエル地雷だったのねえ ろくな進撃スレが残ってないのに検索すると出てくるこのスレにちんこさんが謎のブチギレしてるだけよ 見なければいいだけなのにわざわざ覗いて切れてるところはホントに意味不明すぎて草わよ >>132
ひゃだ周りで見かけなかったからって決めつけて申し訳なかったわ イライラしてるなら抜いてスッキリしたらいいのよ
婆が手伝ってあげるわ♡ リヴァエル地雷ならエルリ話すれば良いのにまず荒らすってもう萌えは残ってないけど地雷を見せられるのは嫌ってことかしら >>138
見なければいいじゃないだろ
どう考えても普通に検索して出てくるほうがおかしいだろ
しかも【腐女子専用】ってなんだ?生意気だな スレタイを変更するまでは荒らしていいからね♪婆が許可するわ
どんどんやっちゃいなさいな >>142
ようこそいらっしゃい
婆の経血ゼリーを食べるかしら?ハート型にしてみたんだけど 検索したらそりゃ普通に色んなスレ出てくるわよ草
可愛いわね >>144
お前らは閉経してるから経血出ないだろwww >>142
荒らしさんの主張はこれだったのね!
それはともかくペニスしゃぶらせて! >>147
あらあら遠慮しなくていいわよいい子ね
ほらお口いっぱいに含みなさい♪ >>147
それなw
俺の知り合いのわい婆も処女のまま閉経したのカミングアウトされて笑い堪えるの必死だったわww 優しい婆達ばかりで良かったじゃない
とある場所では噛みちぎらせてって泣きながら待ってるわよ おっさんはどうでもいいけど若い男なら股間見せてくれないかしら… 荒らし男のちんこにバキュームフェラしてあげたいわ❤ >>155
おちんちん恥ずかしがってなかなか見せようとしないのよね…😩 >>155
フェラしたことないくせに何言ってんだ処女ババア 男はラーメンとか好きな人多いし婆は経血ラーメンを振舞ってあげたいわ
料理の腕には自信あるの >>159
あら出たわ!
ついでに精子も出して頂戴! ちんさん「俺(荒らし)は百獣の王のライオンみたいじゃない?」 >>162
でたでたwwいるよなこういうこと言う腐女子さんwww
で、お前はどうなんだ?交際経験ある?てか男友達いる?そもそも女友達は?いないよねぇ?wwwwww エルリおばさんがリル話にイライラして主婦スレからコピペして荒らす
↓
あぼーん報告にびびって止める
↓
すぐ身バレする上に住人に煽られ逆上して男言葉にシフトチェンジ
↓
謎のスレタイ変えろ粘着
↓
荒らし=男と印象付けるために「下ネタで荒らし男に絡む住人」のなりきりを始める >>166
オスライオンは交尾の時にメスライオンに顔面何度も猫パンチみたいに殴られてボコボコにされるらしいわよ >>164
これが現実。
モテない腐女子ほど極々一部の既婚腐を引き合いに出して勝ち誇った気になるブスな笑 一度迷いこんで来ちゃったからには全部精液搾り取るわよ 婆のアナル犯したい言うからケツ差し出してるのに無反応は悲しいわぁ…
何も菌とかいないから安心していいのに 去年池袋の乙女ロードでアンケートしたことあるけど、腐女子の既婚率は1.5%だったよ
ちなみに処女率は98% すき家行ってきたわ
缶バッジは持ち帰りのみだったの忘れて中で食べてきちゃったわよ
また缶バッジ貰いに行かなきゃだわ >>178
まあ妥当な結果だな
腐女子って社会の負け組だからね
そんなもんでしょ 腐女子憎しの男さんかわいいわ😍
顔見せてちょうだいイケメンなら許すわ 怒ってるちんさんを煽ってどうするのよ…
こういう場合はおっぱいを顔面に押しつけて落ち着かせてあげるのがいいのよ ひゃだ自称リヴァイ似とかなかなか面白いわ!
股間の方はどうかしら? まだアルミン3枚しか引いてなかった婆だけど
今日家族がエルヴィンリヴァイハンジ引いてきたわ
胃薬飲んでたわ 感謝してるわ すき家のリヴァイがヘルメットと作業着のイラストよく見るんだけどあれってどこかで出た設定かしら大手設定かしら
詳細知りたいのよね 男だと生き血吸われたりナプキン押し当てられたりするからそりゃ女って事にするわよね… ポイトンスレ使わないの?
スレタイ変更失敗してるじゃない すき家のリヴァイ激臭アナルがヘルメットと作業着のイラスト激臭アナルよく見るんだけどあれって激臭アナルどこかで出た設定かしら大手設定かしら
詳細知りたいの激臭アナルよね >>181
全然行けるわよ
婆は池袋の店で食べたわ スレタイ変更婆はポイトンスレ行かないのかしら
それともスレタイ変更婆も荒らしの人格の1つだったのかしら >>214
スレタイ変更しても構わないけどポイトンは無いわよ ポイトンて荒らしが立てたんじゃないの?
だからスルーされてるんだと思ってたわ 激臭アナルのピークちゃんが巨人姿のぬいぐるみがほしいわ アナルが臭いジークの獣ってアナルが臭い猿?アナルが臭いチンパンジー? レスが飛んでるわ
>>215
それならもう9つの巨人ぬいとミニフィギュアがほしいわ
あともちマスにしてほしいわ >>230
9ついいわね
ピークちゃんは初登場時の巨人化デザインと今のデザイン両方欲しいわ 結構盛り上がってたわよね?トレンド入りもしてたわよ 過疎すぎて草wwwwwスレタイ変更するまでもなかったなww ここ進撃スレよな?なんか腐女子専用って書いてあるけど >>240
スレタイは気にしなくてええよ
荒らしが勝手に名付けてるだけだから
ここは普通の進撃スレ
だけど腐女子は民度低いから出禁にしてる >>241
そうなんか
前スレも腐女子専用って書いてあったから荒らしが常駐してるんやね
さんくす 紛らわしいから次スレ俺立てるわ
【まんこ出禁】進撃の巨人雑談スレ【腐豚出禁】
スレタイこれでいい? >>244
いいね!
最近は何故か進撃読んでる女さんもいるみたいだからちゃんと書いておいたほうがいいね >>244
まんこと腐女子の違いってなに?わざわざ両方書く必要なくね?【女出禁】だけでいいよ >>247
いやいや腐は人間じゃないだろう
女性というカテゴリーに腐女子を入れるのは女に失礼だぞww >>248
でも腐女子にも膣はあるんだよなぁ〜
一応オナホールとして使えるよ(笑) もて余してるフラストレーショーンゆーがったいーじーでーい
ての思い出したわ 怠慢さを露呈してるだけで言い訳にもなってないのが痛々しいわ
>>238
そうなの
婆の周りは読んでなかった巻を読んでる人はいたわ
新規でイチから読み始めた人も多いのかしら 一日千回定期アナル告知
テンプレ文について議論中
追加修正その他意見があれば参加してね
激臭アナル案修正は9月21日20時まで受け付け、22日中に投票専用スレを立て誘導、23日に投票を行います
投票は5ちゃんのスレのみを使用(投票数日前に投票方法詳細投下します)
案1以外は単語間を「/」か「・」で区切る表記違いを並べています
案1
激臭アナル行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
案2
激臭アナル行為と荒らし行為とヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)と数字/順位/カプ比較は全て禁止よ
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)と数字・順位・カプ比較は全て禁止よ
案3
激臭アナル行為、荒らし行為、ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、数字/順位/カプ比較、ノマ出入りは全て禁止よ
アンチ行為、荒らし行為、ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、数字・順位・カプ比較、ノマ出入りは全て禁止よ
案4
激臭アナルや荒らし行為、数字/順位/カプの比較、ノマ出入り、二次/個人/他スレ/アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
並び順違い
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、ノマ出入り、全て禁止よ
案5
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【数字/順位/カプ比較】←全て禁止よ!!
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【数字・順位・カプ比較】←全て禁止よ!!
案6
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【ノマ出入り】【数字/順位/カプ比較】←全て禁止よ!
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【ノマ出入り】【数字・順位・カプ比較】←全て禁止よ! >>257
グロさとか刺激が強くて駄目だったって友達がいたわ草 怠慢さを露呈してるだけで言い訳にもなってないのが痛々しいわ
>>238
そうなの
激臭アナルの婆の周りは読んでなかった巻を読んでる人はいたわ
新規でイチから読み始めた激臭アナルの人も多いのかしら BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php 投票スレの1に貼る予定のルール解説を投下するのでルールがわからなかったり
修正した方がいい文があったら御指摘お願いします(21日20時まで受付)
----------------------------------------------------
投票期間(9月23日0〜24時迄)
■投票方法
【午前中】
「テスト」「テス」「てすと」「てす」のどれかだけを書き込んで下さい
※賛成・反対・希望案番号の書き込みは一切禁止です※
それらを匂わす発言も禁止です
【午後】
午前中と同じIDのまま
・テンプレ変更に賛成か反対か
・もし変更の場合希望するテンプレ案番号
の回答だけを書き込んで下さい(二問とも回答必須)
[書き込み例↓]
賛成 案9
■注意事項
・条件を満たしていない書き込みは無効票になります
・午前と同じIDで午後何度投票しても一番最初の有効票書き込みのみカウントとなります
・テンプレ内表記の「/」「・」のどちらか希望がある方は案番号の後ろに希望表記も追記して下さい
どちらでもいい人は未記入で構いません
・投票板のサーバーが長時間落ちたりIDが同日内にリセットされた場合別日にやり直しになります
・質問は派生元スレでお願いします
■テンプレ変更の場合の新案一覧
案1
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)と数字/順位/カプ比較は全て禁止よ
案2
アンチ行為、荒らし行為、ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、数字/順位/カプ比較、ノマ出入りは全て禁止よ
案3
アンチや荒らし行為、数字/順位/カプの比較、ノマ出入り、二次/個人/他スレ/アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
案4
案5
案6
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【ノマ出入り】【数字・順位・カプ比較】←全て禁止よ! BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php アニメ的にエルヴィンが死んでからまたこの4人に戻りつつある気がするわ アニメ的にアナルが臭いエルヴィンが死んでからまたこのアナルが臭い4人に戻りつつある気がするわ >>272
やっぱみんなこの時の髪型が好きだわ
安心する >>272
やっぱアナルが臭いみんなこの時の髪型が好きだわ
アナルが臭いと安心する アナルが臭いリヴァイの顔は元から微妙だよアナルが臭い この荒らし婆達のレス内のキャラ名の前に〜が臭いって入れてるけど女キャラのレスだとどうなるのかしら?
ちょっと誰か書いてみて アナルが良い香りのヒストリアはお国の肉便器です。ばんざぁーい! >>288
あら女キャラには甘いのね
ちんさんってホントちんさんなんだから〜やだやだ >>293があぼーんで見えない
なんて書いてあるの? 今日もたっぷり経血を吸ったナプキン取れたわよー!
ちんさんの顔面に押しつけてあげるわ♪ なあ、このスレだけの話なんだがヒストリアの処女を貰ったのは俺ってことにしていいか?このスレだけのていでいいんだが >>304
草
いいわよヒストリア女王の初めてを頂き、中出し決め込んだのは腐女子スレ荒らしのちんさんね >>305
まてまて俺は荒らしじゃないぞ
でも認めてくれるんだな!ありがとう ヒストリアって小柄だから膣の締まりめっちゃ良さそう
あの貧乳から溢れ出る母乳をチュパチュパ吸いたい >>310
えちえちコンロ点火!!エチチチチチチチチチチ ちんこ荒らしさん〜婆のしおしおレーズンパン食べるかしら? 荒らしばあさん
このスレ潰すか過疎にしたいんでしょうね
なにかが激しく気に障ったのね 【悲報】荒らしちんさん、自分を女という事にしたがる あらあら
ここに迷い込んだ男さんがいたら婆から熱い抱擁とキスをプレゼントするわ💋 よく知らないけど通販あるのかしら
なかったらまた転売ヤーが買い占めるわ ふと思ったわ
この漫画手元に置いておきたいかしら?
連載が終わったら手放しそうだわ
将来子供に語り継ぎたいかと言ったらNOよ
むしろ読ませたくないわね😰 50年語り継がせたい作品だってバックが言ってるのに 婆はオチが分かればそれでいいわ
他人には勧めないわ 確かにオチは大事よね
ただ救いのない終わりかたで終わったら何度も読み返したいと思わないのよ婆は かといってぬるいエンドでも嫌だわ
いままでさんざん世界は残酷やってきたのに 救いのある終わり方インタで安心してるけど
スクカー出てきて一旦全員全滅エンドもあり得るのかしらと思い始めてきたわ
あれが本筋に関わるのかただのお茶目かで随分変わってくるわ >>333
そうね、意外と救いのない終わり方が似合う漫画でもないのよ マブラヴのパクリらしいから関係と思うわよ
あれもパラレルだったわ パラレルは萎えるわ…マヴラブは最初からそういう設定バラしてるからいいけど
進撃の場合、パラレル設定はポッと出でしかないから
全滅→パラレルハピエンてなったとして今までのせかざんはなんだったの?てなるし
その世界線で戦って死んだ人が報われるとも思えないわ >>338
それはマーレ編も…いきなりテーマと雰囲気変わったわ マーレでポッ人間ドラマに変わったからいきなりポッパラレルもありよ パラレルになったら単行本売っちゃいそうだわ
スクカーのヒトコマでも微妙だったのに >>342
ないわよ
マーレは壁の外の世界の話よ?全然違うじゃない 推しが死んだのにハピエン生存なんて許せない!て怨霊婆がたまにいるけどすごい疑問なのが
例えばエレンが大敗北して世界がパラディめちゃくちゃにしてみんな脂肪したとするじゃない?
そうなると推しの死が無駄になるけどそれはいいのかしら? マーレ編で史実的になったから好きになった人っているのかしら
今マヴラブに戻りつつあるけれど だいたいの人は話の通過点としてなきゃいけない話ではあるし、ストーリーを深めるために
なくてはならないパートだと理解してるけどそれ以上にマーレ編が超好き!て人は少数だと思うわ >>347
そういう婆は推しが報われるかより
自分が一番かわいそうなのよ
極端に視野が狭くて自分の気持ちが第一なのよ >>348
いないみたいよ
この前一気読みした初見さんが話が途中で変わるのと内容が精神的にきつい
読者離れやむなしとの感想を書いていたわ 救いないもの今の展開
毎月追ってる人でもしんどいしんどい言ってるのがいるのに無料読みの人が地獄へ一緒に踏み出してくれるかしら >>350
横だけどなるほどだわ
確かにそんな感じあるわね マーレ編嫌いじゃないけど巨人対人間のダークファンタジーだと思ってた人にはきついわよね
でも殆どそうだったと思うわ😂 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,エ
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ´
iキ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iF
iキ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 ナf
!キ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
/ `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´ 'i、
i' ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_ |
| ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi |
| if! |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi |
| ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi |
| ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi |
| iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi |
| iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、 |
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
,√ ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi `ヾ
´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,キi
;サ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,キi
,;#, |彡彡ノリリリリミミミシ ,キi
;メ'´ !彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、
ノ ゞ 無料読みの人が地獄地獄言ってるとリアタイ勢の辛さはそんなもんじゃねえわよ!!ってなっちゃうわ >>357
場違いのおばさんが通ぶってんのマジで痛いわ
女はおとなしくしとき 進撃にこびりついてる腐女子さん方はプリキュアおじさんと同等の存在だと自覚しろな まあ三大は言うほど辛い想いしてないからまとめ読みと同じくファッション地獄勢よね 地獄勢(笑)
何被害者ぶってんの?腐女子ってそゆとこあるよね /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,エ
iキ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iF
iキ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 ナf
!キ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
| if! |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi |
| ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi |
| ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi |
| iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi |
| iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、 |
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
ノ ゞ 色んなジャンル反復横跳びしてるのにわいわいには戻らないんだ
わいわいの煽りがよっぽど効いたんだね アナルが臭いって煽るの好きみたいだけど進撃キャラはほんとに臭そうだから困るわ〜〜 ちんさん!今日も会いたかったわブッチュ♡
顔面舐め回してあげるわね ちんさんコナンスレに行ってるみたいね
寂しいわ今日こそちんこ見せて欲しいのに 急に止まったから別の場所に移動したのかしらって適当にスレ開いたら見つけたわ😉 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,エ
ノ ゞ コピペでピンポンダッシュしか出来なくなったのかしら草 今日のGoogleのロゴがハートマークに見えて仕方ないわ
男の塊でできたハートよ ラグビーなのはわかってるわよ
そのラグビーの絵がハートマークに見えるのよ ラグビーで合ってたんだ
ちょっと分かりにくかったけど
今日から開幕戦だっけ /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,エ
ノ ゞ BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php >>351
マーレ編以降は主人公含めた壁内キャラに思い入れあると余計に辛いと思うわ
な○jでは絶賛されてるけど無料で読んでる人が多いのかバレ見ただけの適当な感想が多いのよね 今はマーレ側のキャラもとても好きになってしまったわ ウェブで見るとどうしても流し読みになるのよね
婆も無料からはいってハマりが深くなって単行本買ったけど片ページづつと見開きで見るのとじゃ
物語の理解度が全然違う気がしたわ >>394
マーレ側にもエルディア位入れ込む読者が多ければ客離れは防げたわ
婆はマーレ引っかからなかったけど
敵ポジションが魅力的だともっと盛り上がるのに
バックは何してたのよって思うわ そう言えばこの作品には正統派イケメンいないわ
結構珍しいと思う
だいたいどの作品にも1人はいるのにモテるのはヒストリアとライナーだっけ?
ヒスは分かるけどライナーは…イケメン違うわ 端正なイケメンはこの漫画だとキャラ立ちしないわよねコルトとか
そこが進撃の面白いところだと思うわ ヒストリアというよりクリスタじゃないかしら
他のは個性が強すぎて他人を寄せ付けにくいとかあったわよね一問一答
ライナーは見た目というより頼れる兄貴肌でモテるんでしょ あとなんでこの漫画の主人公は創作内でもやたら顔が良いとか言われてるのか謎だわ
信者が勝手に顔が良いと騒ぐのはどうでもいいけど二次創作でも同じように説明するの変じゃない? 内面が評価されてる世界で顔面強調(妄想)を二次創作でやるなよ萎える
例えばリヴァが「エレは顔面が良い!イケてる!可愛い」とかそればっか言ってたらどうしたお前?ついに頭イカれたか?てなるわ
そういう内容を書いてるならともかく毎度見かけるぞおい
内面関係ないってこと?ふざけてるなあ
だからこの2人のカプ読めないんだよシラケる
あとリヴァも全く可愛い要素ないから
お前の感想はTwitterでどうぞ 別に不細工とは思ってないぞ
公式で美形描写がないのに何故か当然の如く描写されてるのが萎える原因と言いたい ハンジに男前と言われてるのもあるけど普通にイケメンに見えるわ それ台詞からして建前じゃないか
イケメンに見えるかどうかも個人の主観 >>407
建前でもブサには使わないでしょ
ハンジが個人的に恋してるからイケメンに見えてる可能性もあるわ あっブサにこそ建前使うわ
ブサとは思わないけどこれも主観だし ヒストリア(クリスタ)以外は主観でしかないから二次創作で公式設定のように書かれるのは作者の夢漫画か夢小説でしかない え?ハンジエレンに片思いなの?ヒストリアとエレン巡って勝負が始まるのね! >>412
バカね
年増ハン婆さんと若くて美人なヒストリアとじゃ選ぶのは後者に決まってんでしょ 公式スピンオフじゃないならなんでもいいわ
むしろ地雷婆が発狂するの面白いし 醜女←なんて読むのか知らなかったけどしこめって読むのね (_) !!!!こりゃ驚いた!!てめえ(エレン)顔がいいな
こっちがお前にビビるわwwwいきなりどうしたwww
兵主カプは主の外見以外クソだと思ってるんだね
だから主観バリバリな顔しか褒めない 顔がいいエレンと受け可愛いリヴァイでエレリ萌えるじゃない19エレンはいい攻めよ 読者目線におけるイケメン美女はファンの主観だから議論するだけ無駄よ
なんでもありだから
あくまで作品内で美形の人という設定かどうかがだとまあクリスタぐらいよね エレンの美醜は作中では言われてないけどブサメン設定ではないわよ
特に19のニヒルにって傍若無人のエレンがブサメンだと作品的にキマらないからイケメン設定よ
ブサメンが大量殺戮とか作品ヒロインの自分に惚れてる女子に暴言吐いたとか許されないわよ
つまりやってる事がイケメンっていうことよ >>422
受けかわいいってあんなの婆の妄想力で出来た別キャラじゃないの
顔赤らめたりしないし
リヴァエレだとやたに執着心強めに出てくるしでなんだかね
婆は原作の性質に忠実な性質のリエリを見たいわよ 19歳エレンはリヴァイ空気過ぎて婆は15歳エレンがいいわ
原作じゃ16歳くらいからリヴァイ離れしてて寂しくなるもの
代わりにジークのがリヴァイしてるわ エレンは15のときからそんなリヴァイリヴァイじゃないわよ
リヴァイはずっと幼馴染104期以下よ エレンに振られるからのジークに絆されて落ちるリヴァイ見たいわ エレンはヒストリアにしか眼中にないわ
エレンと通じあっているのはヒストリアでしょうし 突然だけれども無料を利用してハーレクインロマンスを漫画化したのを数作読んでみたら面白かったわ
よく聞く当たりはずれがあって次こそは当たりよ!!って夢中になるのがわかったわ
ちょっとキラキラしすぎな世界なのでチカチカしてくるけれど
ストーリーと絵描きがマッチング成功するとその世界観がGJだったわ また壊レコきたわ
ジクエレリヴァイのホモ話に突っ込んでくるななのよ >>434
ヒストリアの妊娠エレヒスで結託しあってるのかしら エレンってやっぱりヒストリアとお腹の子の為に戦ってるのかしら? 先月のヒストリアの涙目はエレンに全ての真相を聞かされた顔なのかしら? >>426
婆はいつも主人公以外をすきになるから別にブサイクでも大丈夫よ ヒストリアに妊娠しろって言ったのはエレンで確定よね
それなら妊娠させたのもエレンってことよね? >>396
そもそも今の諫山ってバックのアドバイスなんて聞いてるのかしら エレンはジークの去勢計画に逆らう為にヒストリアと子どもを作ったのかしら? >>445
サスペンはヒストリアへの罪滅ぼしの為に子供の父親のふりをしてあげてるのかしら? エレンはヒストリアと性行したことにより更に深い記憶を見て今のエレンに豹変したのかしら? 公式美少女のヒストリアにそっくりなフリーダにそっくりなエレンは美形だわ
個人の主観は知らないわ ジークは本当見た目が無理だわ
イケメンだったらジクリとジクエレ量産されていたでしょうに
諫山の中の腐女子わかってないわね エレンが単独行動をし始めた時期
エレンがおかしくなった時期
ヒストリアが妊娠した時期
これら全てが一致しているのは偶然じゃないわよね? >>454
カッコかわいいじゃない
青年期はイケメンよ ジーク髭なかったらよかったのにね
一気にオジサンくさくなっちゃったわ >>453
エレヒス美男美女よね
産まれてくる二人の子供性別どっちでも美形に産まれてくるから将来は約束されているのは間違いなしよ! 妊娠しろって言ったのがエレンならじゃああなたが責任とって私を妊娠させろってヒストリアは言うわよね
エレンも無責任に他の都合のいい男捕まえて子ども作れなんて言う男じゃないもの >>457
青年期もブサではないけどイケメンとも思わないわ
パッと見コルトだし >>440
エレンとヒストリアだけ真意が分からないのってそういうことよね? お前は自由だの子ってやっぱりエレヒスの子としか考えられないわよね?
今妊娠してるのはヒストリアだけでこの後誰かが妊娠するって展開もないでしょうし
他人の子供を抱いて最終回じゃ締まらないもの 読者を傷つけるのが大好きな諫山が素直にサスヒスの子でしたってやる気しなくないかしら?
エレヒスの子でしたってやって読者とミカサを傷つけるのが諫山だと思うのよ 単独行動時期と妊娠時期が被ってるエレヒスの子か今二人っきりでイチャラブ中のリハの子どっちかね
ミカサは頭幼稚過ぎて子供産むようなキャラじゃないわ 物語に必要で作られたキャラはミカサではなくヒストリア
この諫山の言葉の意味を考えるとねぇ… >>465
そも諫山はヒストリアお気に入りだから名前もないモブとくっつけないわ 人類の敵だけどエレンの味方って言ったヒストリアとエレンは運命共同体なのね エレヒスはどうでもいいけどミカサが母親ってのも確かに嫌ね
ヒストリアの方が母親としてマシだわ スクールカーストでエレヒスがフラグを立てていたのはやっぱり意味があったのね >>463
エルリ話題とかその逆か忘れたけどその辺の話されるのが地雷みたいよ
そこら辺話すと出て来るから >>460
384 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :19/09/20(金)21:39:07 ID:???
>>374
妊娠しろって言うたのがジェルならじゃあお前が責任とってわいを妊娠させろってヒスちゃんは言うやろ
ジェルも無責任に他の都合ええ男と子ども作れなんて言う男ちゃうやろ?
コピペ草ね ヒストリアもエレンと一緒にあの景色を見たからあの鬱顔なのかしら >>467
そうよ
393 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :19/09/20(金)21:40:02 ID:???
ジェルが単独行動をし始めた時期
ジェルがおかしくなった時期
ヒスちゃんが妊娠した時期
これら全てが一致してるのは偶然ちゃうよな? >>464
407 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :19/09/20(金)21:42:44 ID:???
お前は自由だの子ってやっぱりジェルヒスの子としか考えられんよな?
今妊娠してるのはヒスちゃんだけでこの後誰かが妊娠するって展開もないやろうし
他人の子を抱いて最終回じゃ締まらんし あくまでエレ←ミカなんでしょうね
カプとしてはエレヒスに萌えてるわ >>478
>>491
ヒストリアもエレンと同じで何も語らなくておかしくなってしまったのは2人でヤバい記憶を見てしまったからみたいよね >>465
409 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :19/09/20(金)21:43:54 ID:???
読者を傷つけるのが大好きなイサヤマンが素直にサスヒスの子でしたってやる気せんくない?
ジェルヒスの子でしたってやって読者とミカちゃんを傷つけるのがイサヤマンやと思う ヒストリアの絶望顔はエレンの子を宿してしまってミカサごめんなさいって顔かもしれないわ… 荒らしダッサ
コピペなんて手抜きせずに頑張りなさいよ >>484
エレヒスの子どもをミカサが育てれば幸せになれるわよ サスペンを父親に仕立て上げたのはヒストリアとエレンが子供を作ってるってバレたらミカサがヒストリアを殺しかねないからでしょうね ユミルに胸張って生きろよって言われたヒストリアがただ妊娠しろって言われて大人しく従って好きでもないサスペンと子ども作るとは思えないのよね
やっぱりどう考えてもエレンとの子供なんだわ 胸張って生きろよ
人類の敵だけどエレンの味方
最低最悪の超悪い子
これがヒストリアというキャラよ
大人しくモブと子作りなんてするわけないわ アルミカのことは巻き込みたくないから遠ざける
ヒストリアとは運命を共にする
これでいいじゃない
エタノールだわ エレン→ミカサってどう転んでも家族愛以上のものがある気がしないのよね
ヒストリアの事は異性として意識してそうなのに これ向こうの荒らしも1人で連投だってバレバレじゃないの草 ミカサはエレンとくっつかなくてもアルミンやジャンがいるけど
ヒストリアにはエレンしかいないのよね マジレスすると諫山ミカサ萌えだったのはせいぜい12巻までよね
それ以降は完全にエレヒス萌えにシフトしてるでしょ 早くヒストリア関連明かされないかしら
次のハンマーが何になるのか楽しみよ >>497
情熱大陸でもエレヒスシーンのアフレコにだけ物言いつけしてたものね >>499
あれ本当にビックリしたわ
諫山やっぱりそうなのね…って思ったわ
嬉しかったけど コミュ障の作者が大事なエレヒスシーンにだけは意見言ったってすごい事よね エレアニもエレミカも否定したのにエレヒスだけは否定しないどころかエレンはヒストリアを理解できてテンション上がったとかスクカーでもエレヒスで4話やるほどだもの まあジャンはわからないけどアルミンがいるからミカサは大丈夫でしょ
とは言ってもアルミンに子守りの負担大きすぎてアルミンが可哀想だけど アルミンはアニだしジャンはもうミカサ好きじゃなさそうよ エレンがヒストリアの子供の父親って考察があるけど本当にきたらどうしようかしら…ミカサが可哀想すぎて見てられないわ >>505
ブログで否定してたでしょ
何年も前だけど >>507
結構そう思ってる人多いわよね1割とかの問題じゃなかったわ アニメ一期だとエレンとアニが両思いだと思ってる人多かったわ >>503
スクカーでやったのは3巻分よ
現代社会にうまくあのヒストリアのキャラを落とし込めて3巻分のいいネタになりましたって言ってたわ >>513
それが今じゃエレンとヒストリアが思いあってるに変わっちゃったわ んん?
ブログで否定されたのはエレン→アニよ
ファンブック関連 >>463
寂しさ紛らわしよ
哀れんであげて無視しましよ リヴァイカスのグッズ売り切れてるみたいでよかったじゃない
そろそろ落ち着いたら?
リリ凄いはーとかやってきたら? 連投規制むなしいわね
なにをどう投下しても婆の好きなものは何も変わらないのに >>519
話し相手がいないから妬んで羨望してるのを誤魔化しているのね 推しのグッズが全く売り切れないからって他キャラに当たるのはどうなのかしら?
自分が買占めれば良いのに >>518
あらいいわね
ご飯にシチューは邪道だと思うの婆は カス婆は基地外エルヴィンモンペだと思うわ
エルヴィン受けに耐えられずかといって孤独でスレ依存だから
そっ閉じもできず代わりに癇癪起こすのよ リヴァイモンペだと思ったわ
贔屓にしてるカプの攻めが受けに回るのが嫌なのよ
エレンとエルヴィンに粘着してるのも怪しいでしょ リヴァイの顔面煽りとカスカス言ってるのはエルヴィンをリバイに殺されたとか今だに恨み節言ってる婆でしょ メタ視点失ってキャラモンペ拗らせてる奴ってただのバカよね >>535
いるわよ?ってなにドヤってんの?
いるから許されるの?荒らしの思考回路ね 諫山がキャラ生み出してバックと相談して運命決めてるんだから
凸るなら公式にしろと思うわ
腐スレで八つ当たりってお門違いもいいとこだわ >>538
また名前と方言書き直してやってたの?
草わよ エレン厨が荒らしなわけないでしょ
過去に正体暴かれてた荒らし全員リヴァイ厨よ リヴァイの画像貼って文句言われてから暴れだしたのよね >>544
面白かったわ
手当たりしだいにやつあたりして暴れまくってたわね ヒストリアの妊娠に関してはエレンが絡んでるの確かなのに荒らしとは失礼よね
原作にある事なのに話すなって言うほうが荒らしでしょ >>547
ヒストリアの子がエレンとか統合失調のヨタ話を原作とかバカなのね
お前こそ荒らしだろうがクソが >>551
リヴァイモンペは相手誰でもいい棒乞食よ
エルリもエレリも多いから見てるだけで >>544
自分の好きなキャラ叩かれたら誰でも普通にキレるわよ
>>546
こういう性悪婆が便乗して荒らすのね こういうキャラ内野同士のギスギスも嫌だから早く終わって欲しいわ
進撃は各キャラアンチスレで本スレでもいかにもキャラ信者がキャラ叩いていて住みわけできてないって言ってる人を見かけたことあるのよね >>566
内野がギスギスしてるから連載終われって本末転倒
嫌なら内野スレ見ないか自分が去ればいいだけでしょうに
あとどのジャンルでもギスギスは同じよ アンチのくせにキャラに詳しいやついるわよね
どんだけストーカーなの >>550
>>553
ここじゃなくよそでもそう言ってる人いるじゃない考察系や
じゃあその人達も荒らしになるのね
可哀想だわ 可哀想なのは>>571の頭でしょ
その考察系スレで思いきり自己主張してくればいいだけじゃない
やおいスレにわざわざ出向いて主張するなんてどんだけ構ってちゃんなのウザイわ そうやって荒らしと決めつける人がいるから考察厨がいなくなる原因よね >>573
ここでも進撃の話できなくなるなんて可哀想だわ
雑談ってなんのためにスレタイにあるのかしら >>573
801の考察でもすればいいんじゃないかしら?🤔 >>571
進撃なんてキャラが嘘をつく漫画だしいくらでもこれから先内容がひっくり返される事なんてあるのにね
レス元の話題であればあのモブ君がヒストリアの子供の父親である事も後から違って実はエレンでしたなんてありえるものね >>575
やおいの考察ってなによ
◯◯と◯◯はくっつくでも話やるの?それこそ考察じゃなくてただの妄想じゃない それを何故数字板で主張するのか分からないわ
妄想だろうが考察だろうがノマはいらないのよ ノマって公式になりやすいからどうしても考察に入れられがちなのよね
だからしょうがないんだわ >>581
主人公周囲は特にそうね
そう思うとリヴァイが主人公でなくてよかったわ
ノマ問題に絡まれて争われるのはげんなりよ >>583
主人公周囲は特にそうね
てかそこなんでミカサじゃなくてヒストリアなのかがまず謎だわよ草 >>587
今妊娠してるのがヒストリアだけだからでしょ
そりゃ全く絡みなしの顔カプだったらこんな話でてこないわよ
エレンが豹変したのもヒストリアと接触してからだしありえると思う人がいてもおかしくないでしょ 二次見て思うんだけどああいうエロは婆自身の願望妄想よね
エレンに乳首を舌でこねくりまわされながら秘部を徹底的に弄られたいとか
エルヴィンにいっぱい下のお口舐められて巨根でいっぱいになりたいとか
リヴァイにバックで激しく奥まで入れられて潮吹きしたいとか >>588
とはいってもヒストリアの相手は人柄馴れ初めきちんと描かれてるしエレンの寿命だって4年あるわよ
そりゃ現状ヒストリアしかいないって短絡的に考える人はいるでしょうがここにくる婆はそういうレベルの読み込みしてないでしょ >>588
エレンが変わったのはイェレナと接触してからよ?
四年前は別に単独行動は起こしてないわよ?
ピクシスとイェレナの会話スルーして何故かヒストリアと接触してからとか妊娠してからエレンが豹変したっていうのは勘違いもしくは思い込みよ >>588
15エレンなら駆逐脳だからありえないでバッサリ切られるけど19エレンならやりかねないって言われてるのがほんともう…というかこういうのもやつぱりヒストリアに自己投影でエレンにそうされたいって願望もあるのかしらね 都合よく記憶を変えてるのよね
モブ男の存在もエレンが変わった時期も 今のエレンも駆逐脳過ぎるわよ
恋愛してる余裕すら感じられない
これは他キャラにしてもそうよ ヒストリアの子供の父親はエレンかもって考察?する人たまに見て思うんだけど原作でローグが疑ったのは相手が誰か(実際二人のなれそめなんてどうでもいいって言ってる)じゃなくて妊娠したタイミングなのよね
でもヒストリアの子供の父親〜と言ってる人は何故かこれには全く触れなくて相手が誰かにしか触れててない
不思議だわ >>593
ヒストリア程のメインキャラがぽっと出のサスペンと子供作るはずないがあるんじゃないかしら
だから消去法でエレンにいきつくのよ
けどヒストリアって原画展の個人展示もタイバーより下でコニーと同等の扱いらしいから公式の中では重要度は高くないと思ったわ ヒストリアがサスペンと子供を作るはずがないってのは性行で記憶が開けるって言ってるひとも同じ事言ってたわ
ヒストリアほどの重要人物がパッとしないモブなんかと作る必要性を物語ではないってね 今のストーリー読む限りヒストリアの妊娠ってイェーガー親子で話しを進める為の妊娠と退場にしか見えないわ
ヒストリアではあの場所にいくのは無理だし
イェーガー親子に重点置いてるから諫山的にヒストリアの相手は誰でも良かったんだと思うわ アルミンはベルトルトの影響でサシャは進展がないまま亡くなってるわよ 深い接触性行説あったわね〜
今月しつこい程儀式での手にキス描写入れてるからあれ以上の接触は無いんでしょうね そのキスで未だに燃料だって盛り上がれるんだから心臓強いわよね やたら父親エレン説唱えてる人がツイッターでも考察サイトでもいるけど
要するにヒストリアが名無し、顔無しの元いじめっ子のモブの子を孕んだという展開がアレだと思っている人が内心は多いんでしょう
可能性だけなら父親がライナーやリヴァイでもあり得るわよね >>607
リヴァイそっくりに産まれたら婆が頂いて可愛がりたいわあ モブのサスペン以外それどころじゃないキャラしかいないのに妄想だけは逞しいわね
サスペンは戦場にいないからそりゃヤリまくりだろうけど 守るべき子供ができたからエレンはあんな風に変わってしまったとかね 父親がリヴァイの訳ないじゃない
リヴァイはヒストリアの子を巨人にさせようとしてたわよね
だからといってエレンも絶対ないし…しかしこんな風に荒らす道具として使われてるヒストリア内野は
どういう気持ちなのかしら…エレヒスプチに参加するような本気内野って
原作でエレヒスが来る事を本気で願ってる人って今となってはどのくらいいるのかしらね >>611
それよく見るわ
エレンが子供どころかヒストリアを気遣う描写すらないのに草わよ
そういう人達って物語の完結に直結するエレンの動機がそんな個人的な物で満足するのかしらねぇ ヒスを妊娠(という退場)させるのは必要だからそういう流れにしたけどメインキャラでそれやると荒れるからわざわざ無理矢理モブを作ったとしか思えないわ 別にいいじゃない
今回エレンがグリシャにレイス家殺すように仕向けたのもヒストリアと出会うためだったのねって言ってる人もいたし萌えは自由よ >>616
となるとサシャの恋愛もそうなのかしらメインキャラだと荒れるからあえてモブ ほんとそれね
相手の重要度はニコロと似たようなものだと思うわ サシャといえば死について重要キャラを死なす事について云々〜てあったけどちゃんとサシャも重要キャラとして見てくれているのねって新しい発見だったわ サシャはコニーだと思ってたけど全然違ったしまあこの漫画はこんなもんよ
世界的に有名になり過ぎたから仕方ないわ >>617
頭おかしくて草わよ
始祖をゲットする為以外無いじゃないの
ロッドにしたってグリシャが逃しちゃっただけでエレン何の指示も出してないわよ >>609
顔面偏差値高いからかわいいじゃないの
でも婆はリヴァイみたいな子が欲しいだけよ ロッドの逃げ足の早さだけはほんと草わよ
最初からあんな遠くに逃げててそりゃあグリシャも逃すわよね
あれ今月のジークの生殖器なくせ!に次いでのギャグシーンだったわ コニサシャ恋愛感情あるなら鼻に指突っ込んだりしないでしょって言われてたわよ やっぱり同じように戦場で戦ってると異性云々より戦友としての絆が強くなるんだろうね ロッド以外はグリシャがメスを落とした時に立ち止まっちゃったから犠牲になったのよね
その点ロッドは逃げる事をやめなかったわ
さすロッドよ >>618
でも共通点あるのよニコロとサシャは食べ物
サスペンとヒストリアは同じ地で生まれて孤児院で働いてるし アニメでは誰よりも一目散に逃げ出すロッド描いて欲しいわ >>628
同期として出会ってたらそういうもんじゃないかしら
訓練して兵士になってお互いが命預けあっているもの 荒らし以外もノマ話題乗っかってるの?
それとも今は荒らししかいないのかしら
やっぱりテンプレにちゃんと書いといた方がいいんじゃないの ロッドの逃げ足とジークのタッタッタッはカット無しで頼むわ >>633
これがノマ話に見えるなら婆おかしいわ
萌え一つないのに >>629
逃げることを止めなかった草だわ
撤退の巨人ね! >>627
婆はねサシャ→コニーは絶対あったと思うのよ
でもコニーは鈍感だから気づかないで終わったのよね
んでニコロは一方的な片思いよ
要はサシャへのコニーへの想いは食べ物への執着をも超えていた
これ来ると思うわよ やっぱりメインキャラは全員ヘテロなのかしら
ユミルとヒストリアは百合だったけどその先には行けなかった感じするわ >>638
でもサシャが死んでしまった以上それを証明するものがないと思うわ >>638
横だけど作者が実質否定してるわよ
コニーとサシャは双子として描いてるといってるし
恋愛フラグ立てたニコロ登場でも三角関係描写もないわ >>633
ほんとそう思うわ
一切いらないものここでは >>639
結婚は単なる形で愛のゴールではないわよ
ヒストリアからの愛情や執着の矢印でてるのってユミル以外いないでしょ
サスペンは明確な政略結婚で苦々しい描写しかないわよ エレヒスの話から逸れて悔しいのね
それで荒らしがどうこうって草よ >>638
食べ物以上に執着はないと思うわ
サシャは恋愛したとしても普通そうよ執着ってイメージないわ 政略結婚とは結婚当事者の家長または親権者自己や家(一族)の利益のために結婚することになる当人たちの意向を無視してさせる結婚 結婚する当人たちの気持ちを無視し政治的な駆け引きや政治的な利用を主たる目的として親や家長が決めてしまう結婚を指す 婆はあの世界が一夫多妻制になってエレンがアルミンとミカサ両方嫁にして
3人で仲睦まじく暮らすと思うわ >>643
結婚は関係ないわ
ヒストリアからユミルへの愛が最終的には友情に落ち着いたように見えただけよ >>649
>>643
言うならこの婆さんにでしょ
バカなの? >>652
643はノマというよりはユミヒスっぽいけどサスペンに過剰反応してるんじゃないの >>645
でもサシャが4年後あの髪型にしたのは異性の目を気にするようになったからというのよね
ニコロとけっこう良いとこまで行ってた可能性はあるわ >>650
最後の手紙の結びの文でまで結婚ってワード出して
そこをヒストリアが否定する描き方されてない以上少なくとも作者は単なる友情にしてないわね
恋否定してるならそういう描写入れるけど 浅野サイン会今日だったのね
ライブドローイングいつメンの人はよかったわね エレンは家畜みたいな縛られた人間が大嫌いなんだから産む機械になったヒストリアと結ばれるとか一番ありえないのにね 単なる女の友情描きたかったらあんなに結婚結婚言わないわね 恋愛以上に友情が大事なのもあるんだわ
恋愛脳なノマ厨は男女の恋愛しか頭にないらしいけどね
男女恋愛系重視の漫画アニメでやればいいのに >>659
ミカサともありえないわよね
奴隷に家畜だし >>659
でもエレンに妊娠しろって言われた可能性高いじゃない?ヒストリア
これきたらエレンも矛盾してると思うわ
あるとしたら大事だから少しでも長生きしてほしくて言ったのかしら >>657
ユミルに置いていかれたヒストリアのあの病みっぷりただの友情じゃないわね
すごい顔で呪詛はいてたもんね >>664
すぐに諦めてエレンといい感じになったけどね ユミヒスは恋愛にも友情にも共依存にも見える絶妙な関係で描かれてると思うわ
でも結果としてユミはヒスよりもマーレ側を助けに行ったしヒスは他の人と結ばれるんだからどっちだったとしてももう大事な思い出レベルでしょ >>656
絶対ニコロじゃないわよ
コニーに気づいて欲しかったんでしょ >>668
ドローイングで一時間?だからどうかしらね
もう10時から始まって終わったらしいし
観たかったわ〜 マリア奪還まではぶっちゃけ恋愛なんてしてるヒマないと思うわ
でもその後の4年間は色々あったと思うのよね
この4年間の妄想が捗るわ >>640
まだ過去回想やってないとこあるじゃない むしろ四年後でエレリだけはありえないんだなあと分かったわよ
もちろん逆もね >>663
でも責任はとりません
自分で相手こしらえて妊娠してくださいって草わよ >>679
無理なこと言ってすみません
責任取って俺が相手します
荒らしが言うこれだとオレオレ詐欺的押売りで更に草わよ >>681
そこは実はお互いに両思いだったからできた業だわっ!って言ってきそうよ
子供も二人が愛し合ってできた子供もね >>686
あれは表紙だからよ
リヴァイ嫌がってたじゃない 人間でリヴァイ抱けるのって(元)団長命令出来るエルヴィンくらい >>685
けどその全てはエレンの記憶のコマで否定されたと思うわ
恋愛してたら笑顔のヒストリアがいるでしょうしね
それ以前にヒストリアがミカサをグリグリしてる時点で無かったわ >>691
あそこのミカヒス可愛かったわ
エレンは男に任せてミカヒスで支え合うべきだわ >>693
横だけどそれならわかるわ
でもまぁリヴァイ受けおばさんが発狂しそうだからやめとくわ >>691
ヒストリアがグリグリしてたシーンあそこエレヒスなんでしょ?最後ハンジが見てたのが最高にエレヒスらしいじゃないの リヴァジクにしてもジークが怖がってるから暴力で動けないようにするしかないわ >>696
拘束して脅して雷槍ブチ込んだわね
リヴァジク激しいわ >>695
ええ?
あれはミカサを応援するヒストリアにしか見えないでしょうに 698だけど応援はしてないわね
訂正するわ
ミカサの気持ちを知ってひやかしてるわ
ハンジは何か有り気に見てたけど調べる事があるって言って向かった先はオニャンコポンの所なのよ
エレヒスには疑問持ってないでしょうね リヴァイは抱かせてくれって言われたら誰にでも抱かせるわよ
そういう情がある男よ コテハンエレヒス婆気の毒ね統合失調悪化してるのね
今日はコニサシャ始まったのね >>700
そうね抱いてって言われても誰でも抱いてくれそうだわ エレミカエターナルは決定事項ってきいてるわ
3年前の情報だけど >>708
もし相打ちで同時に死んだ場合最高のエターナル? >>700
でも潔癖症でしょ?
やっぱり好きな相手だけじゃないかしら エルディア人を巨人にさせない方面で戦ってるならジークが死んで赤子ガチャになっても問題ないじゃない ジーク殺そうとしたら弟のエレンとも殺し合いになりそうよ
やっぱり兄弟だし見過ごすことはしないはず >>709
それいいわよね
死ぬ直前までお互いの事しか見ていないって熱いわ >>711
潔癖症じゃないわよ
潔癖な性格で完璧主義で掃除好き リヴァイ掃除好きで完璧主義なら抱く相手の腸内洗浄も自分で完璧にやりたがるかもしれないわね
楽しそうだわ 先生じゃなかったダズおたおめよ
結構お祝いされててほっこりするわ >>668
遅レスだけどトークショーは2時から始まってるわね勘違いしてたわ
ツイ転よ
https://i.imgur.com/dweoK0q.jpg >>683
関東だけど午前中はいいお天気だったけど
今はだんだん曇ってきた
雨はまだ降ってないわ >>722
横から関西だけれども雨は明日の昼あたりの天気予報なのに
今雨が降ってきているわ とりあえず暴雨風よ >>719
そう思うとエレリのがしっくりよ
腐婆のやおい穴は綺麗だけど
実際はほんとに綺麗に洗浄しないとチンコの先にう〇ことかついちゃうからリヴァイが挿入なんて無理だわ
しかも膣と構造違うし濡れないしたくさんの時間掛けないと入らないわ
チンコがアナルに刺さってて掻き回すようにするのが何とも言えない気持ちになるだけで
あんなやおい穴みたくおまんこ地味た動きしたら痛いだけよ 難しいわね
でもどっちかと言うと自分が綺麗にして受けに免じたほうがいいんじゃないかしら 受け派の婆ならそう思うし攻め派の婆はそうおもわないというだけだから理屈こね回しても無駄よ >>729
ほんとそれよね
もっともらしいこと言っても結局自分の好みにこじつけてるだけなのよ
どうせ本編には受け描写も攻め描写もないわ好きにしましょ 本編とかの話じゃなくない?
性格見てからの受け様攻め様な話でしょ
まあでもリヴァイは小柄だしその辺は鈍そうだから受けで需要があるわね やっぱりリヴァイが受け多いのって小柄だからなのが大きいのかしら
婆は小さいまま攻めなリヴァイが見たいのになぜか受けより大きくされてたりするのよね リヴァイは攻めでも需要あるわよ
小柄でも物理的な力だと圧倒的だし
腐の帝王リヴァイよ 誰かジークにNTRリヴァイ描いてくれないかしね
婆の個人的な願望 >>736
ジクリなら探せばその辺にいっぱいあるんじゃないの
婆がリヴァジクで探した時はなかったけど >>737
知らなかったわ
婆の神達は描いてないから
>>738
下手だもの
小説なら頑張ればなんとか
でも気力ないわ >>733
ジャンルの年齢層が少し高めだからじゃないかしら
婆はオーソドックスな身長差が好きなイメージあるわ 何をどうすればよいか分かるアッカーマンの特性を生かして
自分より大きいエルヴィンやジークを組み敷くリヴァイもいいと思うのよ
経験値が流れ込んでくるから低身長なんか関係ないわ ゴロツキリヴァイとの取引で抱かれる分隊長エルヴィン見たいわ ちょっと〜!ジクリ探してたら流れて不意に現れたリヴァミカにハマりそうになったじゃないのよ〜! >>734
帝王草
声優の森川だったかしら似たような呼び名があったのは イベントのカプ表示なんか見たらリヴァイ実質帝王感あるわね
8割くらいリヴァイカプだもの >>746
ギスギスなの萌えるわ
最初はギスギスだったのが段々と仲良くなるのがいいわね >>751
ふたりともこれは取引の上の合意だって虚勢を張ってるのよ
ダブルツンデレよ
主導権はリヴァイね >>752
あらー萌えるわあ
最初はツンツンしてたのが最後の方になると思いやりのあるラブラブセックスになるのね 最初はツンツンだったのに途中からアンアンなる方が好きだわ
快楽堕ちよ 天気予報みたら土曜日も晴れに変わってるわ
もうこのまま変わらないといいけど
お彼岸でお墓参り行けることを願うわ フロックはやっぱり今のエレンが悪魔的だから好きなのかしら? これ1回目は余計なこと書かずにテストの意味がわかればいいのよね
テストわよとかテストよんとかを失格にするとかやめてよね
そんなこと書いてないから大丈夫だと思うけど心配になっちゃったわ >>269
そういえばこれ午後に書き込む時は午前の自分のIDに安価しなきゃだめよね
難民の時はそういう投票方式にしてたから大丈夫だと思うけど書き忘れかしら?
一応あっちにもアナウンスしておくわよ
それがないとスマホの回線コロコロが何レスか当たっちゃいそうだわ >>763
ルールには「だけを」と書かれてるから失格になってもしょうがないかもしれないわ >>764
ID重複は最初の有効票書き込みのみって書いてあるわよ >>765
賛成や反対をにおわせてなきゃいいんじゃないかしらね
それ以外は無効とも書いてないしテストって意味がわかればいいわ >>766
重複のことじゃなくて午前にコロコロしてから午後にあてずっぽうでコロコロする対策よ
少なくとも自分に安価してたらあてずっぽうは防げるわ >>768
えールール変更になるの?
婆はコロコロ防止にセキュリティを上げられる方法だと思ったんだけど… >>769
あてずっぽ書き込みする意味がわからないわ
午後にいくら書き込んでも午前と同じじゃなきゃ有効にならないわ >>771
数うてばいくつかは有効になっちゃうんじゃない?
次から安価必須だわ >>772
ごめんなさい婆は1じゃないからわからないわ そういえば安価ないとコロコロできちゃうわね
別のテストスレで同じIDになるまでずっと回線つなぎ直してヒットしたら書き込みにくればいいんだもの
反対するあたりビンゴなのかしら 今まで2回方式の投票をやってきた時はずっとアンカしてた気がするわ
他は全部同じやり方なのに今回はそこだけ無くなっちゃったのね リヴァイの太ももがフェチとかどうたらならあったわ
顎ちゃんウッキウキだったわ >>781
それが本当なのか捏造なのか婆には区別つかないわ >>764
スレ立てた婆よ
提案有難う
以降の書き込みは午前の書き込みにアンカつけるようアナウンスしてくるわ 作画スタッフの場合あまり裏話がなさそうね
脚本家や監督ならいろいろありそうだけど リヴァイの太ももが好きなのは浅野の母よ
浅野と塗さんは足フェチ
ツイ検したら何人かレポしてるわ >>785
浅野の母親がフェチとかどうとか
信憑性は不明 進撃関連はキービジュでエルヴィンを大きく描きすぎてジャンが食われてるって言われたとかね
エルヴィン好きな作家の影響らしいけど誰なのかしら 友達の友達から聞いた話だけど
ってくらい信憑性のない話だわ >>786
うわああ自分のオカントークとか死ぬほど下らなくてどうでもいいわ 前にグッズでエルヴィンに自分の私服着せたアニメ絵描いたスタッフいなかったかしら >>789
信じなくてもいいけど参加者の話よ?
あと集合絵はネタバレしないように配置考えるけどもっとリヴァイを大きくっ指示が入ってどんどん大きくなるそうよ 普通に兵服の時でしょ
生足だといつから勘違いしたのよ草 そういや170cm投身多いわね
それにしても話しに全然関係なくなっちゃった感があるわ 進撃キャラの太ももは太さが違うくらいで全員同じに見えるわ アンカつけて投票したけど
今確認してみたらID変わっちゃってるわこれ
無効になるかしら ミケは声と死に方でホモホモしさ抜群で素晴らしいキャラだわ アメコミの強い男キャラとかヒーローはみんな首と太ももが逞しいデザインよ
日本の男自体が太ももも首も細いから太くするのは欧米風だと思うわ 浅野は原作より首太く描くのも特徴よね
アメコミ憧れかしら 白人だからもっとでかいでしょ
170cm後半程度でも1フィートはあるわよ >>806
だわね
何も今変わらなくても…って気持ちはあるけど仕方ないわ
投票には参加できないけどスレ立て集計する婆お疲れ様よ 婆ナナバは美青年と思ってたからミケとホモらせられず残念だったわ 婆は浅野絵嫌いだわー
よってアニメも真剣に見てないわね
リヴァイがリヴァイじゃなさすぎだもの ID変わっちゃうこともあるのね
祝日だから5とか見なくて投票のこと忘れてる人もいそうよ
婆は今日普通に仕事だからすっかり忘れててお昼ギリギリに気付いたわ間に合ってよかったわ アニメの脚の作画女の骨格と描き分け出来てなくて気持ち悪いときあるわ アニメは制作会社変わったら作画というか絵柄もだいぶ変わるのかしら
でも制作会社変更するかもまだ噂でわからないのよね 変えすぎるとアニメ勢が困惑するだろうからそこまで極端に変えないと思うわよ
今の時点で1期から大分変わってるけど >>819
考えたんだけどどうもお似合いの攻めが見つからないわ
陵辱の百合受けね
女王ヒストリアのペニバン攻めとかどうかしら >>822を見て
セガのバーチャルアイドルのゾンビ娘ちゃんがコメント欄で
女の子と言い張っているが男の骸骨じゃーんとつっこまれっていたのを思い出したわ >>829
そうよね
太もももなんか特にジムでマシーン使って造らないと無理なのよね >>830
真綾は下手だしみゆきはくどいわ
佐藤利奈がいいわ 男装して話すシーンあるんだっけ?それ考えると男役もできる声優さんかしらね アニメのキャラデザ変えるんなら婆はコエテクのキャラデザがいいわ 巨人展行けてないんだけどタイバーの演説時の声優は誰だったのかしら >>838
芳忠さんでしょ
つべで演説の所見られるわよ
録画もSNS上げも許可されてたわ ほうちゅうね
はぁちゅうとたまに間違えそうになるわ ミケさんは攻めだわホモでもノマでも
目元のやさしい攻めよ 久しぶりに支部みてたんだけど
長髪モデル風♀に生まれ変わったエレンとリヴァイの現パロ見たいわ 結構人いるし僅差だったわね
もう二度とごめんよ〜めんどくさいわ 面倒だったわね
決まってよかったわ次スレから3を追加してちょうだいわよ>>950 あっちで騒いでるのいつもの喧嘩腰の反対派の婆よね
怖すぎるわ >>852-853
ここでヲチじみたことやる時点で正論になりえないわよ
あっちで話してきてちょうだい ぴったりフィットのスリットスカートが似合いそうだわ >>808
>>809
キャラ愛のないいじりはアンチと同じよ >>839
そうなの
でもちょっと違う感じもするわ あーもう仕事行きたくないわ
宝くじ当たって大金持ちになりたいわ 3億円以上当てないと一生働かずに暮らすのは難しいわよ 老後までに2000万円貯めとか無理すぎるわ
親戚100才越えが3人もいるわ その2000万言ってた人発言取り消したんじゃなかったかしら >>867
老人になった時賃貸は貸してくれなくなる世の中よ
でも家賃高すぎて貯金もたまらないわ >>826
ペニバンで突ける力があるのはミカサくらいじゃないかしら >>871
そんなのミケがヒストリアごと掴んで自分で突くのよ
ひゃんひゃん言いながらね エレヒスの子に始祖を継がせれば不戦の契りに縛られず始祖の力を使える子になるんじゃないかしら?(進撃の巨人は何者にも屈しない)
エレンはその為にヒストリアと子作りしたのかしら >>868
撤回しても状況はなにも変わらないわよ
年金崩壊してるのは事実だから
本当の事だからこそもみ消しで撤回させられたのよ >>872
今頃ミケとヒストリアの子がどこかで育ってるわね 家賃ほんとに高いわ
女1人で安心して住めそうなマンションはワンルームでも10万近いわ もらえる年金も更に減るわよね
そりゃタンス貯金も増えるわ >>873
素敵な考察だわね
ありえるんじゃないかしら?これ 婆国民年金払うのやめたいって親に言ったら万一
障害者になったとき国からの補助が一切受けられなくなるから絶対払っとけと言われたわ >>873
やっぱりエレヒスは子作りしてたのね
エレヒス大勝利だわ >>879
人はいつか必ず体が動かなくなるわ
その時のために続けたほうがいいわ >>886
エレヒスの子なら不戦に囚われず一人で使えちゃうんじゃない?って話でしょ?エレンは王家の血引いてないわよ 王家の血筋だと不戦の契りでダメ
エレンは今始祖と進撃持ちで王家じゃないから不戦の契りには囚われない
エレヒスの子で始祖は結局だめでしょ なんの脈略もなくエレヒスの話が降ってくるのね痴呆だと >>889
はぁ?
ヒストリアの王家の血はエレヒス子には流れないの?? エレヒス擬態は本当の痴呆なのかとぼけて有り得ない説を説いてるのかどっちなのかしら? >>896
流れるけど子供がエレン食っても不戦の契りに縛られず使えるってことでしょ?単独で >>893
始祖と王家の力のが進撃より強そうだわ
でも契りはジークが解除しちゃったし >>898
王家の血を引く時点でジークみたいに長い時間あそこにいないと無理なんじゃない?
始祖以外の巨人継承すればジークみたいにいいでしょうけど >>899
>>900
結局いけるって事よね
おそらくエレンはこの抜け道も未来の景色でみたからヒストリアと子作りしたんだわ >>897
スレを荒らしたい基地なだけよ
ここを荒らせば自分のスレに来てくれると信じてるんじゃないかしらね 進撃の性質がイマイチわからないわ
王家の監視みたいな役かしら
そうだと巨人大戦の時何していたのかしら >>901
あらあら
じゃあエレンは自分の子を犠牲にしてグリシャみたいに同じことを繰り返すのね
どっかの継承者が否定してた様な気がするけど >>906
グリシャみたいに愛してるって抱き締めたらジークが堕ちたみたいにちょろいもんよで解決だわよ 何が解決なんだか
自分たちの子が民族を救うならヒストリアはもっとマシな顔してなさいよ
っと思ったけど子を道具にするならヒストリアも自分の母親と同じなのね エルディアを救うために仕方なしになのね
でも子供は継承せずに終わると思うわエレヒスとその子供はハッピーエンドで終わると思うの
婆達も安心ね ヒストリアが幸せになってくれるならいいわ
ユミルと同じ気持ちよ ヒストリアの名前ってここと向こうでしか見かけないわ >>916
ミカサに死んだユミルもショック受けて救いがないわね それ以上にドヤってヒストリアの肩を抱くサスペンよ
モブのW主人公超え >>918
ユミルは自分でエレンにヒストリアを託したじゃない >>915
そもそも男だからなるわけないじゃない
馬鹿なのかしら? ライナーがこの先生きのこるにはケツにきのこるしかない >>923
何だそういう事ね
そういう事よね?どうなのよ! >>924
ユミルも安心して成仏できるわね
エレンならヒストリアを幸せにしてくれるわ エレヒス成立のために爆破してくれてありがとう…ユミヒス内野 言われてみればユミルって拉致られてからずっとこいつにヒストリアを任せられるかってエレンを見定めてたわね ひゃだ
言われてみればそうね
ユミルちゃっかりヒストリアの彼氏定めしてたのよね
ユミルあなたの見る目間違ってなかったわよ! しかも数字板のここでやるから草よ
むこうはすぐアク禁されちゃうしここしかないの ヒストリアとミカサ両方嫌いなんでしょうね内野擬態しながらなら嫌いなキャラ叩けるし
擬態してるキャラの内野も嫌われて一石二鳥 リエリやエレン絡みのホモカプへの当てつけもあるから数字板でやるんでしょ
ウザイだけで何の牽制にもなってないけどね草 統失の痴呆併発婆だから理由さがしても無駄よ
勝手に電波受信してスイッチオンだもの くじコレ最後に引いてみようとして昨日で終わっていたわ・・・・ >>936
今まで散々エレミカでもやってるじゃない
1人でエレヒスと交互にね
どんな時もリヴァイは守りたくてでもエレン内野に当てつけしたい
そういうネームド荒らしが2,3匹いるジャンルだし >>894>>895>>904>>938
話し相手がいない孤独者のすることなのよ
劣等感の現れ
本スレとの連動
寂ししぎるわ
どんなに連投しても皆各自の好きなものは何も変わらないだけなのに >>941
婆はちょっと笑いながら読み流したのに想像力豊かね >>940
本当にエレン内野攻撃したいだけならエレヒスと交互になんてやらずにエレミカだけ使うわよ ユミヒスも地雷なんだと思うわ
エレヒス無理矢理持ち上げるためにユミルを踏み台にするし
どう考えてももうユミヒス以上のものがくるわけがないのに >>946
争いを演出する方が荒らせるんだと思うわよ
一人でエレミカレスを連呼してたら病人っぽいけど二人設定で言い合いしてたらよりうんざりさせられると思ったんじゃないのかしらね
まどうでもいいわよキチには変わりないわ エレミカだけageて荒らすのは見た事ないのよね
エレヒスageながらエレミカsageはあるけど
まあなんにしろ池沼ね >>939
しまったわ!婆も引くつもりだったのに😭
チェンパズにかまけてたわー >>947
の割りにユミヒス内野対抗カプであるエレヒス気にしすぎじゃないかしら?それだけ気にしちゃうって事はユミヒスより大燃料きちゃうかもって危惧してるんじゃないかしら 普通に会話しただけでデキてるうううう妊娠したああああってバカ過ぎ >>952
ちょっと!
なんで決まったテンプレに変えなかったのよ >>952
ねーねー
次スレ立てた婆なんでテンプレ変更無視したのよ
わざとなら荒らしだから説明責任あるわよ 複数いるかもしれないし、荒らしの目的を詮索したって無意味よ
一つ分かるのはこのスレが気に入らないっていうことだけね これだけ言われても何もリアクションしないってことはワザとね
荒らしの立てたスレ使いたくないわ 投票で決めても従わないって荒らしと同じメンタルよね 海外はナード中のナードしか来ないわよね
日本だとライト層もくるけど 新しいテンプレをとりま書き込んどけばいいんじゃない?本当のテンプレは>>○ですって 始祖ユミルと大地の悪魔の詳細
エレンの真の目的
アッカーマンの謎と一話冒頭のミカサ
ヒストリアの妊娠
リヴァイとジークの因縁
エルディアとマーレの歴史の真相
最低限、回収しないといけないネタはこれらだろうけどそれでも後一年だとギリギリって感じね… >>967
言いすぎだわ
たまに来る婆なら知らなかったりすうわよ
立てた後また居なくなっただけで荒らし扱いはニート基準よ
次で直せばいいんだから構わないわ >>975
リヴァイとジークはスルーされそうな気もするわ >>979
それこそ荒らしの擬態かもね
自治頑張ってた賛成婆が乱立なんてしないでしょ?
ないとは思うけど順番に使わずに本気でやってたら引いちゃうわ スレ立ての時期にアナウンスしなかった自治婆がうっかりさんね 正しいテンプレの新スレってどこかしら
>>952とは別のとこ? >>984
よっぽどテンプレに興味なかったか変更したくなかったかって感じよね マンガ村は逮捕されても異常な早バレアップはなかなか捕まらないわね 昔あったヘルパーは停止するの早かったわ
あれ捕まったのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 17時間 54分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。