【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568706641/ 一日一回定期告知
テンプレ文について議論中
追加修正その他意見があれば参加してね
テンプレ案修正は9月21日20時まで受け付け、22日中に投票専用スレを立て誘導、23日に投票を行います
投票は5ちゃんのスレのみを使用(投票数日前に投票方法詳細投下します)
案1以外は単語間を「/」か「・」で区切る表記違いを並べています
案1
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
案2
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)と数字/順位/カプ比較は全て禁止よ
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)と数字・順位・カプ比較は全て禁止よ
案3
アンチ行為、荒らし行為、ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、数字/順位/カプ比較、ノマ出入りは全て禁止よ
アンチ行為、荒らし行為、ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、数字・順位・カプ比較、ノマ出入りは全て禁止よ
案4
アンチや荒らし行為、数字/順位/カプの比較、ノマ出入り、二次/個人/他スレ/アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
並び順違い
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、ノマ出入り、全て禁止よ
案5
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【数字/順位/カプ比較】←全て禁止よ!!
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【数字・順位・カプ比較】←全て禁止よ!!
案6
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【ノマ出入り】【数字/順位/カプ比較】←全て禁止よ!
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【ノマ出入り】【数字・順位・カプ比較】←全て禁止よ! >>5
乙よー
避難所扱いではなく本スレになるかもしれないスレね エロが嫌ってのも個人的感想だよね、好きな人もいるし
如何にも最近の「女性に配慮してます風潮」に乗ってる感じ
男から見るとジャニーズだらけのテレビ雑誌がズラッと並んでるの超不愉快なんだけど、個人的感想ね
なぜかテレビ雑誌は表紙も中身もジャニーズだらけ、凄い不思議 少年誌に口出しする腐ェミって脳内で毒親化してるんだよ
男はケダモノだから健全な少年を育成するためにエロスのない無菌状態で育てろってミサンドリー思想をこじらせてる上に
清く正しく健全で硬派な少年誌を求める自分たちは世界全体のために良いことをしてると思い込んでる
ナマモノBLをやってる腐もキューピッド気分&LGBTへの偏見をなくす善行に励んでるつもりだから暴走し続ける この期に及んで腐が「ファッションからしてゲイじゃん」「男同士で顔が近いイチャコラ写真撮ってる」とか食い下がってるのが酷い
会社命令で百合営業やらされてる女性声優を被害者扱いするくせに
男性芸能人がホモ営業やらされた上に腐からホモカップル認定物語を大量拡散されるというセカンドレイプまでされて
ついに我慢できなくなって仕事辞めて逃げてもドヤ顔でおっかけてくるってどんだけ狂ってるんだろう…
死んでも自分らが加害者側だと認めたくないって情熱だけは感じる 荒らしの基本心理は劣等感なのよ
察してあげて完全スルーしてあげないと 前々々作品は固定地獄でその前の作品知らずにそこから始めた人はわけがわからず3部以降でキャラの叩き合いになったのは苦痛
前々作品はまあなんだかんだでシナリオ低いとか言われても
自分の分身の主人公の男、女でそれぞれで好きなキャラで住み分けできてたから成功した
でもどこぞのシステム無視して男ファンに無理矢理押し付けようとマウント取りしたがる例の不人気キャラ厨はさすがにうざかったが
前作はこれまたイケメン酔ってるカプ厨やシステム無視して主人公消せやら頭おかしいのがあれだったけど
今回の青集団はマジで病気も病気
日本だけでなくて海外も狂ってるのがいるから正気とは思えない 腐女子は男のバイが一人しかいないのをLGBT差別ってずっと言ってるけれど片腹痛いわ
前作ifの女性キャラは覚醒の主人公を運命の相手と言って半ストーカーみたいな呪術師の色ちがいみたいなキャラだった
多分彼女が主人公の性別問わず好意を持つキャラで女でEDがないのおかしいと言われてたからだろう
さて問題がおこった
ifには女の子大好き男はいらないみたいな女子キャラがいたのだが彼女は同性婚の対象外だった
しかも男主人公との結婚理由が男主人公の女体化が理想の女の子だったからの様なだいぶアレな内容だった
これに一部のLGBTの方々が怒った
作中で明確に女の子が好きなキャラに何故異性結婚しかないのか
しかも結婚理由がバカにしていると
あんなに毎日LGBT差別がーと言っていた腐女子は当時誰もこの事に言及していなかった
単にイケメン0がおきに召したからだろう
それを今さらLGBTとかなにいってんだか
あと真面目な話ifは2バージョンで売られており1パッケージに一人ずつ同性婚キャラが別れていた
携帯獣の伝説系が片方では手にはいらないように
ぶっちゃけ男の同性婚キャラのいる黒バージョンの方が白バージョンよりも売れなかったからここまで攻略人数に差があったんじゃない? >>12
暇人なのよ
婆ならスレで話したい事あるから他所のスレに僻みに行く時間が勿体無いってなるわ 自ジャンルの腐れが一人で暴れててやばい
ツイ垢凸どころか本社凸したらしい
極度の虚言癖だからどこまで本当なのかよく知らんけど
ジャンルを大きくしたのは自分だとか公式は二次創作を見たがってるとか平気で言う
一般的なファンアートならともかくBL見たいわけねえだろ
フォロワーにドン引きされて今は被害者ヅラ中 この無駄なエネルギーは劣等感の発散なのね
惨めな人生ね 一般向け雑誌で乙さんずらぶ映画の批評載ってたの見たんだけど散々でワロタ
「愛がどうこう言っているがそれ以前に脚本そのものが杜撰すぎて恋愛映画としはかなり駄作
まぁBL好きな人からすれば男性同士がイチャついていれば何でも良いんだろうが…」
みたいなこと書かれてた
腐ってやっぱ一般人から見たら男同士なら何でも食い付くバカに見られてるんだな 本当にちょっとしたスキンシップでも騒いでとりたてて「公式でホモ/////」にするの大好きだよね
マジで現実の友人家族関係どうなってるの?って聞きたいくらい、スキンシップから縁遠い生活してるの?
その割に男女で手を繋いだり抱き合ったりは「これは友情だから!恋愛じゃないし」って全力比定
そこ突っ込まれると「BLは妄想として言ってるだけだし〜男女は一原作ファンとして真面目に感想言ってるだけ!!」って言うのもウザイ
男女への文句はただ嫉妬してるだけだろ…認めろ この荒らしってば昨日の発作から今まで
ノンストップで手動コピペしてるの?
キチガイって常にハイテンションなのが特徴よね テンプレもスレタイも住人同士だけで住人がいる時に決めないとね
ここは801サロンだから荒らしには釣られずに通報しながらレスも一切せずに完全無視しておかないと駄目なのよ
近くにアンケやるんだからついでにスレタイアンケも簡易でもやっとけばいいと思うわ >>19
その通りよ
好きにやらせておけばいいの
住人は感せず触らずにね SNSなど普段から周りに腐しかいない環境で腐に都合のいい「常識」が刷り込まれる→球児のハグを見て「デキてるんじゃないのw」などと言う→腐以外から気持ち悪がられて相手にされない(否定もされない)→腐しかいない環境
こういう悪循環 男女のスキンシップを友情扱いもそうだけどスポーツ物の場合攻め様も他の選手と抱き合うよね
攻め様がモテるのは要求するけど恋愛は絶対に許さない腐的にそれも友情なの?w
受けちゃん相手のみ恋愛とか超理論でも苦しいぞ 横だけど激臭アナルエルヴィンとリヴァイは同じ目的のために
どっちが死んでもいいという激臭アナル考えを共有してたわよね
激臭アナルちゃんと作品内で描かれてるでしょ フロックは
「何か下痢ピーを変えるのは俺かもしれない思ってしまった」とか
「巨人を倒すのに必要なのは下痢ピー悪魔だ」とか言ってたから
悪魔みたいな19歳下痢ピーエレン側に付いて何かを変える革命家になりたいんだ下痢ピーと思うの ライナーは激臭アナル高いでしょうね
ごめ激臭アナルんなさい激臭アナルヒストリアはよくわからないわ…
ミカサとアルミンは今低激臭アナルそうね。これから上がる激臭アナルのかしら? 人間は寝るものだけど覚せい剤でもやってるのかしらね
ひらパーは辺鄙な場所なのね
きっと東京のとしまえんみたいなものかしら アルミンはもともと息激臭作戦行動の時立案能力発揮するから平時ではあんなものよ
エレンがベルトル息激臭トのせいにしたのはベルにアルミン息激臭の冴えなさを責任転嫁させたかったから
アルミンは賢いけど息激臭いついかなる時もの息激臭スーパーマンじゃないわ 婆も生暖かく見守るわ
>>13
むなしさに気づくのが怖いからやめられなくて自分を誤魔化し続けるしかないのよ
荒らし行為はある意味自己欺瞞だから エレンの昔からうんちぶりぶり嫌いだった発言はどうせミカサの自立を促す為のものでしょ
恋愛感情は無いにしてもうんちぶりぶり家族的な親愛はあるでしょうんちぶりぶり何年も一緒に暮らしてたんだしうんちぶりぶり うんちぶりぶりエレンってヒストリアに恋愛感情あると思うのよね
何度も身を案じてるうんちぶりぶりシーンあるし
逆にミカサといるとうんちぶりぶり友情しか感じないのよね >>267
アナルが臭いエルヴィンは何事も人のせいにしたことないから高いでしょうけど
そもそもアナルが臭いエレンがポイントはかる気がないわアナルが臭い うんこ臭いエレンポイントの良かった所は普段ツイでいい子ちゃんぶってる人たちが
エレンポイントをうんこ臭い笠にして特定キャラを嫌味ったらしくうんこ臭いsageてるのを見れることね
うんこ臭い本性出ちゃってて面白いわ >>23
テンプレ変更だけでおなかいっぱいだからそれ以外はもう1年はいらないわ
だいたい荒らしの希望のためにやるなんて真っ平よ>スレタイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています