【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568706641/ 検索したらそりゃ普通に色んなスレ出てくるわよ草
可愛いわね >>144
お前らは閉経してるから経血出ないだろwww >>142
荒らしさんの主張はこれだったのね!
それはともかくペニスしゃぶらせて! >>147
あらあら遠慮しなくていいわよいい子ね
ほらお口いっぱいに含みなさい♪ >>147
それなw
俺の知り合いのわい婆も処女のまま閉経したのカミングアウトされて笑い堪えるの必死だったわww 優しい婆達ばかりで良かったじゃない
とある場所では噛みちぎらせてって泣きながら待ってるわよ おっさんはどうでもいいけど若い男なら股間見せてくれないかしら… 荒らし男のちんこにバキュームフェラしてあげたいわ❤ >>155
おちんちん恥ずかしがってなかなか見せようとしないのよね…😩 >>155
フェラしたことないくせに何言ってんだ処女ババア 男はラーメンとか好きな人多いし婆は経血ラーメンを振舞ってあげたいわ
料理の腕には自信あるの >>159
あら出たわ!
ついでに精子も出して頂戴! ちんさん「俺(荒らし)は百獣の王のライオンみたいじゃない?」 >>162
でたでたwwいるよなこういうこと言う腐女子さんwww
で、お前はどうなんだ?交際経験ある?てか男友達いる?そもそも女友達は?いないよねぇ?wwwwww エルリおばさんがリル話にイライラして主婦スレからコピペして荒らす
↓
あぼーん報告にびびって止める
↓
すぐ身バレする上に住人に煽られ逆上して男言葉にシフトチェンジ
↓
謎のスレタイ変えろ粘着
↓
荒らし=男と印象付けるために「下ネタで荒らし男に絡む住人」のなりきりを始める >>166
オスライオンは交尾の時にメスライオンに顔面何度も猫パンチみたいに殴られてボコボコにされるらしいわよ >>164
これが現実。
モテない腐女子ほど極々一部の既婚腐を引き合いに出して勝ち誇った気になるブスな笑 一度迷いこんで来ちゃったからには全部精液搾り取るわよ 婆のアナル犯したい言うからケツ差し出してるのに無反応は悲しいわぁ…
何も菌とかいないから安心していいのに 去年池袋の乙女ロードでアンケートしたことあるけど、腐女子の既婚率は1.5%だったよ
ちなみに処女率は98% すき家行ってきたわ
缶バッジは持ち帰りのみだったの忘れて中で食べてきちゃったわよ
また缶バッジ貰いに行かなきゃだわ >>178
まあ妥当な結果だな
腐女子って社会の負け組だからね
そんなもんでしょ 腐女子憎しの男さんかわいいわ😍
顔見せてちょうだいイケメンなら許すわ 怒ってるちんさんを煽ってどうするのよ…
こういう場合はおっぱいを顔面に押しつけて落ち着かせてあげるのがいいのよ ひゃだ自称リヴァイ似とかなかなか面白いわ!
股間の方はどうかしら? まだアルミン3枚しか引いてなかった婆だけど
今日家族がエルヴィンリヴァイハンジ引いてきたわ
胃薬飲んでたわ 感謝してるわ すき家のリヴァイがヘルメットと作業着のイラストよく見るんだけどあれってどこかで出た設定かしら大手設定かしら
詳細知りたいのよね 男だと生き血吸われたりナプキン押し当てられたりするからそりゃ女って事にするわよね… ポイトンスレ使わないの?
スレタイ変更失敗してるじゃない すき家のリヴァイ激臭アナルがヘルメットと作業着のイラスト激臭アナルよく見るんだけどあれって激臭アナルどこかで出た設定かしら大手設定かしら
詳細知りたいの激臭アナルよね >>181
全然行けるわよ
婆は池袋の店で食べたわ スレタイ変更婆はポイトンスレ行かないのかしら
それともスレタイ変更婆も荒らしの人格の1つだったのかしら >>214
スレタイ変更しても構わないけどポイトンは無いわよ ポイトンて荒らしが立てたんじゃないの?
だからスルーされてるんだと思ってたわ 激臭アナルのピークちゃんが巨人姿のぬいぐるみがほしいわ アナルが臭いジークの獣ってアナルが臭い猿?アナルが臭いチンパンジー? レスが飛んでるわ
>>215
それならもう9つの巨人ぬいとミニフィギュアがほしいわ
あともちマスにしてほしいわ >>230
9ついいわね
ピークちゃんは初登場時の巨人化デザインと今のデザイン両方欲しいわ 結構盛り上がってたわよね?トレンド入りもしてたわよ 過疎すぎて草wwwwwスレタイ変更するまでもなかったなww ここ進撃スレよな?なんか腐女子専用って書いてあるけど >>240
スレタイは気にしなくてええよ
荒らしが勝手に名付けてるだけだから
ここは普通の進撃スレ
だけど腐女子は民度低いから出禁にしてる >>241
そうなんか
前スレも腐女子専用って書いてあったから荒らしが常駐してるんやね
さんくす 紛らわしいから次スレ俺立てるわ
【まんこ出禁】進撃の巨人雑談スレ【腐豚出禁】
スレタイこれでいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています