【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568706641/ 男女のスキンシップを友情扱いもそうだけどスポーツ物の場合攻め様も他の選手と抱き合うよね
攻め様がモテるのは要求するけど恋愛は絶対に許さない腐的にそれも友情なの?w
受けちゃん相手のみ恋愛とか超理論でも苦しいぞ 横だけど激臭アナルエルヴィンとリヴァイは同じ目的のために
どっちが死んでもいいという激臭アナル考えを共有してたわよね
激臭アナルちゃんと作品内で描かれてるでしょ フロックは
「何か下痢ピーを変えるのは俺かもしれない思ってしまった」とか
「巨人を倒すのに必要なのは下痢ピー悪魔だ」とか言ってたから
悪魔みたいな19歳下痢ピーエレン側に付いて何かを変える革命家になりたいんだ下痢ピーと思うの ライナーは激臭アナル高いでしょうね
ごめ激臭アナルんなさい激臭アナルヒストリアはよくわからないわ…
ミカサとアルミンは今低激臭アナルそうね。これから上がる激臭アナルのかしら? 人間は寝るものだけど覚せい剤でもやってるのかしらね
ひらパーは辺鄙な場所なのね
きっと東京のとしまえんみたいなものかしら アルミンはもともと息激臭作戦行動の時立案能力発揮するから平時ではあんなものよ
エレンがベルトル息激臭トのせいにしたのはベルにアルミン息激臭の冴えなさを責任転嫁させたかったから
アルミンは賢いけど息激臭いついかなる時もの息激臭スーパーマンじゃないわ 婆も生暖かく見守るわ
>>13
むなしさに気づくのが怖いからやめられなくて自分を誤魔化し続けるしかないのよ
荒らし行為はある意味自己欺瞞だから エレンの昔からうんちぶりぶり嫌いだった発言はどうせミカサの自立を促す為のものでしょ
恋愛感情は無いにしてもうんちぶりぶり家族的な親愛はあるでしょうんちぶりぶり何年も一緒に暮らしてたんだしうんちぶりぶり うんちぶりぶりエレンってヒストリアに恋愛感情あると思うのよね
何度も身を案じてるうんちぶりぶりシーンあるし
逆にミカサといるとうんちぶりぶり友情しか感じないのよね >>267
アナルが臭いエルヴィンは何事も人のせいにしたことないから高いでしょうけど
そもそもアナルが臭いエレンがポイントはかる気がないわアナルが臭い うんこ臭いエレンポイントの良かった所は普段ツイでいい子ちゃんぶってる人たちが
エレンポイントをうんこ臭い笠にして特定キャラを嫌味ったらしくうんこ臭いsageてるのを見れることね
うんこ臭い本性出ちゃってて面白いわ >>23
テンプレ変更だけでおなかいっぱいだからそれ以外はもう1年はいらないわ
だいたい荒らしの希望のためにやるなんて真っ平よ>スレタイ 汚いスレね〜
でも仕方ないわね
老害婆がスレタイを変えないよう嘆いたんだから
受け入れなきゃね 無関心になれないのは意識してるってことよ
あと孤独な寂しさの現れ >>46
はいはい荒らし婆バレてるからもういいわ
堂々としてなさいね >>48
過疎るのが怖くてスレタイを変えれない婆さんにも言ってあげて >>46
普通はそうよ
煽りもスルーしておけばいい
寂しいだけだからね スルースルーと意気込んでるけど結局荒らしの話題ばかりで進撃の話一切してなくて草なんだ^^ コリアンみたいでやーね
荒らして被害者面
譲歩を迫って断られたら逆切れ
一度でも譲歩したらそれをネタに永久にゆすり続ける >>48
住人仲間が欲しかったのよきっと
でもいないから相手が欲しいの 荒らしの心理つかれてミサワるのも定番ね
どこの荒らしも似たようなものね
婆はとりあえずここにいるわ 【悲報】わい婆、荒らしを無視することができない…w >>1
おつここね
>>13
>>23
>>46
なんとなく察したわ了解よ もうまともに進撃の話できなくなっちゃったからね
キャラの名前を出したら下品な単語を付与されたコピペが投下されるんだもの
汚いわ〜 >>63
正直これが一番不快だわ
うんこだのアナルだの激臭だの汚すぎる >>63
婆もそれが嫌だから推しの名前はここで書けないわ
もうそろそろ卒業かしらね なんで誰も進撃の話しないの?早くしなよ
盛り上がっていこうよ!うんち盛り盛り!草 >>70
なんのキャラのを貰ったの?名前は?ブリッ そういえば第三弾もう始まってるのよね
婆も行かなきゃ 【悲報】進撃まんさん、下品改変コピペを恐れて誰もキャラの話をしないw >>79
ねぇ進撃まんさんって言うのやめなさいよ
せめて腐女子と呼びなさい >>46
尻尾出したわね!
これでこの荒らしがスレタイ変更拒否婆ってバレたわ >>80
え、嫌なの?じゃあ子宮さんでええか?それとも金魚の糞子ちゃんとかどう?ちょっと可愛くね? 読まれてると思いたい(泣)
>>77
ほかのお店でもいいわ ちょっと待ってくれ…まじで進撃の話しなくなっちゃったじゃんよ
荒らし強すぎだろ… >>91
とてもじゃないけど出来ないわ
自分の好きなキャラを語ったらコピペして汚い単語をこびりつけてくるのよ
そんなの嫌よ アニとミカサとクリスタと俺で4Pしたいわ
サシャとハンジはいいや
ムードが壊れそうだし >>82
意味不明だわ
何を興奮してるの?
婆は46だけど4案に賛成してるわよ ワンオペbot
すき家はカードの裏に婆のジークちゃん(獣)がいたからもうそれだけで満足したわ >>98
うるせぇーババアてめぇーは俺のちんぽ咥えてろ >>100
婆も待ってる
あのぬいぐるみも再販してほしいわ 【速の報太郎】わい婆、汚物コピペしてにビビって進撃の話をしなくなってしまう…😭 >>99
チュパパッ♪
ほらもっと精液出しなさい! >>99
40歳独身交際歴なし処女「チュパパッ♪
ほらもっと精液出しなさい!」 荒らしちんこちゃん可愛いわぁ
血まみれナプキンを顔面にプレゼントしてあげようかしら >>110
そうよ迷い込んじゃったみたいなの
お口に婆の陰毛ひじきをアーンしてあげようかしら/// 金玉揉ませて欲しいわ
握りつぶしたりなんかしないから触らせて >>113
なあ、正直に答えてほしいんだが処女婆何歳なん? >>110
なわけないでしょ
そう思わせたくて自演で下品なレスつけてるわよ
チュプで主婦スレ常駐のリヴァエル嫌いのリヴァイ受け婆って昨日の夜バレてるわ チンコちゃんの頭掴んで婆のおまたを押しつけてあげたいわ❤
鼻がマンコに入って苦しむ様を想像すると興奮するわ… そのままバキュームするから精液たくさん出してちょうだい! 勃起までしたらあともうちょっとね
射精して早く下の口でも上の口でも飲むから 引いてないでさっさと婆の生レバー食べなさいよ
オトコにどうしても食べて欲しいの…チュルッと飲み込めば一瞬だから大丈夫よ 茶色いアイライナー欲しくて検索したら沢山のライナー出てきたってネタに笑ったわ そうよね…男さんの身体中に全体攻撃よね…
せめてチ◯ポ見せてくれるだけでいいわ何もしないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています