【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568706641/ >>288
あら女キャラには甘いのね
ちんさんってホントちんさんなんだから〜やだやだ >>293があぼーんで見えない
なんて書いてあるの? 今日もたっぷり経血を吸ったナプキン取れたわよー!
ちんさんの顔面に押しつけてあげるわ♪ なあ、このスレだけの話なんだがヒストリアの処女を貰ったのは俺ってことにしていいか?このスレだけのていでいいんだが >>304
草
いいわよヒストリア女王の初めてを頂き、中出し決め込んだのは腐女子スレ荒らしのちんさんね >>305
まてまて俺は荒らしじゃないぞ
でも認めてくれるんだな!ありがとう ヒストリアって小柄だから膣の締まりめっちゃ良さそう
あの貧乳から溢れ出る母乳をチュパチュパ吸いたい >>310
えちえちコンロ点火!!エチチチチチチチチチチ ちんこ荒らしさん〜婆のしおしおレーズンパン食べるかしら? 荒らしばあさん
このスレ潰すか過疎にしたいんでしょうね
なにかが激しく気に障ったのね 【悲報】荒らしちんさん、自分を女という事にしたがる あらあら
ここに迷い込んだ男さんがいたら婆から熱い抱擁とキスをプレゼントするわ💋 よく知らないけど通販あるのかしら
なかったらまた転売ヤーが買い占めるわ ふと思ったわ
この漫画手元に置いておきたいかしら?
連載が終わったら手放しそうだわ
将来子供に語り継ぎたいかと言ったらNOよ
むしろ読ませたくないわね😰 50年語り継がせたい作品だってバックが言ってるのに 婆はオチが分かればそれでいいわ
他人には勧めないわ 確かにオチは大事よね
ただ救いのない終わりかたで終わったら何度も読み返したいと思わないのよ婆は かといってぬるいエンドでも嫌だわ
いままでさんざん世界は残酷やってきたのに 救いのある終わり方インタで安心してるけど
スクカー出てきて一旦全員全滅エンドもあり得るのかしらと思い始めてきたわ
あれが本筋に関わるのかただのお茶目かで随分変わってくるわ >>333
そうね、意外と救いのない終わり方が似合う漫画でもないのよ マブラヴのパクリらしいから関係と思うわよ
あれもパラレルだったわ パラレルは萎えるわ…マヴラブは最初からそういう設定バラしてるからいいけど
進撃の場合、パラレル設定はポッと出でしかないから
全滅→パラレルハピエンてなったとして今までのせかざんはなんだったの?てなるし
その世界線で戦って死んだ人が報われるとも思えないわ >>338
それはマーレ編も…いきなりテーマと雰囲気変わったわ マーレでポッ人間ドラマに変わったからいきなりポッパラレルもありよ パラレルになったら単行本売っちゃいそうだわ
スクカーのヒトコマでも微妙だったのに >>342
ないわよ
マーレは壁の外の世界の話よ?全然違うじゃない 推しが死んだのにハピエン生存なんて許せない!て怨霊婆がたまにいるけどすごい疑問なのが
例えばエレンが大敗北して世界がパラディめちゃくちゃにしてみんな脂肪したとするじゃない?
そうなると推しの死が無駄になるけどそれはいいのかしら? マーレ編で史実的になったから好きになった人っているのかしら
今マヴラブに戻りつつあるけれど だいたいの人は話の通過点としてなきゃいけない話ではあるし、ストーリーを深めるために
なくてはならないパートだと理解してるけどそれ以上にマーレ編が超好き!て人は少数だと思うわ >>347
そういう婆は推しが報われるかより
自分が一番かわいそうなのよ
極端に視野が狭くて自分の気持ちが第一なのよ >>348
いないみたいよ
この前一気読みした初見さんが話が途中で変わるのと内容が精神的にきつい
読者離れやむなしとの感想を書いていたわ 救いないもの今の展開
毎月追ってる人でもしんどいしんどい言ってるのがいるのに無料読みの人が地獄へ一緒に踏み出してくれるかしら >>350
横だけどなるほどだわ
確かにそんな感じあるわね マーレ編嫌いじゃないけど巨人対人間のダークファンタジーだと思ってた人にはきついわよね
でも殆どそうだったと思うわ😂 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,エ
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ´
iキ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iF
iキ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 ナf
!キ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
/ `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´ 'i、
i' ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_ |
| ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi |
| if! |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi |
| ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi |
| ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi |
| iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi |
| iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、 |
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
,√ ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi `ヾ
´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,キi
;サ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,キi
,;#, |彡彡ノリリリリミミミシ ,キi
;メ'´ !彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、
ノ ゞ 無料読みの人が地獄地獄言ってるとリアタイ勢の辛さはそんなもんじゃねえわよ!!ってなっちゃうわ >>357
場違いのおばさんが通ぶってんのマジで痛いわ
女はおとなしくしとき 進撃にこびりついてる腐女子さん方はプリキュアおじさんと同等の存在だと自覚しろな まあ三大は言うほど辛い想いしてないからまとめ読みと同じくファッション地獄勢よね 地獄勢(笑)
何被害者ぶってんの?腐女子ってそゆとこあるよね /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,エ
iキ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iF
iキ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 ナf
!キ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
| if! |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi |
| ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi |
| ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi |
| iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi |
| iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、 |
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
ノ ゞ 色んなジャンル反復横跳びしてるのにわいわいには戻らないんだ
わいわいの煽りがよっぽど効いたんだね アナルが臭いって煽るの好きみたいだけど進撃キャラはほんとに臭そうだから困るわ〜〜 ちんさん!今日も会いたかったわブッチュ♡
顔面舐め回してあげるわね ちんさんコナンスレに行ってるみたいね
寂しいわ今日こそちんこ見せて欲しいのに 急に止まったから別の場所に移動したのかしらって適当にスレ開いたら見つけたわ😉 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,エ
ノ ゞ コピペでピンポンダッシュしか出来なくなったのかしら草 今日のGoogleのロゴがハートマークに見えて仕方ないわ
男の塊でできたハートよ ラグビーなのはわかってるわよ
そのラグビーの絵がハートマークに見えるのよ ラグビーで合ってたんだ
ちょっと分かりにくかったけど
今日から開幕戦だっけ /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,エ
ノ ゞ BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています