【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568706641/ 突然だけれども無料を利用してハーレクインロマンスを漫画化したのを数作読んでみたら面白かったわ
よく聞く当たりはずれがあって次こそは当たりよ!!って夢中になるのがわかったわ
ちょっとキラキラしすぎな世界なのでチカチカしてくるけれど
ストーリーと絵描きがマッチング成功するとその世界観がGJだったわ また壊レコきたわ
ジクエレリヴァイのホモ話に突っ込んでくるななのよ >>434
ヒストリアの妊娠エレヒスで結託しあってるのかしら エレンってやっぱりヒストリアとお腹の子の為に戦ってるのかしら? 先月のヒストリアの涙目はエレンに全ての真相を聞かされた顔なのかしら? >>426
婆はいつも主人公以外をすきになるから別にブサイクでも大丈夫よ ヒストリアに妊娠しろって言ったのはエレンで確定よね
それなら妊娠させたのもエレンってことよね? >>396
そもそも今の諫山ってバックのアドバイスなんて聞いてるのかしら エレンはジークの去勢計画に逆らう為にヒストリアと子どもを作ったのかしら? >>445
サスペンはヒストリアへの罪滅ぼしの為に子供の父親のふりをしてあげてるのかしら? エレンはヒストリアと性行したことにより更に深い記憶を見て今のエレンに豹変したのかしら? 公式美少女のヒストリアにそっくりなフリーダにそっくりなエレンは美形だわ
個人の主観は知らないわ ジークは本当見た目が無理だわ
イケメンだったらジクリとジクエレ量産されていたでしょうに
諫山の中の腐女子わかってないわね エレンが単独行動をし始めた時期
エレンがおかしくなった時期
ヒストリアが妊娠した時期
これら全てが一致しているのは偶然じゃないわよね? >>454
カッコかわいいじゃない
青年期はイケメンよ ジーク髭なかったらよかったのにね
一気にオジサンくさくなっちゃったわ >>453
エレヒス美男美女よね
産まれてくる二人の子供性別どっちでも美形に産まれてくるから将来は約束されているのは間違いなしよ! 妊娠しろって言ったのがエレンならじゃああなたが責任とって私を妊娠させろってヒストリアは言うわよね
エレンも無責任に他の都合のいい男捕まえて子ども作れなんて言う男じゃないもの >>457
青年期もブサではないけどイケメンとも思わないわ
パッと見コルトだし >>440
エレンとヒストリアだけ真意が分からないのってそういうことよね? お前は自由だの子ってやっぱりエレヒスの子としか考えられないわよね?
今妊娠してるのはヒストリアだけでこの後誰かが妊娠するって展開もないでしょうし
他人の子供を抱いて最終回じゃ締まらないもの 読者を傷つけるのが大好きな諫山が素直にサスヒスの子でしたってやる気しなくないかしら?
エレヒスの子でしたってやって読者とミカサを傷つけるのが諫山だと思うのよ 単独行動時期と妊娠時期が被ってるエレヒスの子か今二人っきりでイチャラブ中のリハの子どっちかね
ミカサは頭幼稚過ぎて子供産むようなキャラじゃないわ 物語に必要で作られたキャラはミカサではなくヒストリア
この諫山の言葉の意味を考えるとねぇ… >>465
そも諫山はヒストリアお気に入りだから名前もないモブとくっつけないわ 人類の敵だけどエレンの味方って言ったヒストリアとエレンは運命共同体なのね エレヒスはどうでもいいけどミカサが母親ってのも確かに嫌ね
ヒストリアの方が母親としてマシだわ スクールカーストでエレヒスがフラグを立てていたのはやっぱり意味があったのね >>463
エルリ話題とかその逆か忘れたけどその辺の話されるのが地雷みたいよ
そこら辺話すと出て来るから >>460
384 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :19/09/20(金)21:39:07 ID:???
>>374
妊娠しろって言うたのがジェルならじゃあお前が責任とってわいを妊娠させろってヒスちゃんは言うやろ
ジェルも無責任に他の都合ええ男と子ども作れなんて言う男ちゃうやろ?
コピペ草ね ヒストリアもエレンと一緒にあの景色を見たからあの鬱顔なのかしら >>467
そうよ
393 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :19/09/20(金)21:40:02 ID:???
ジェルが単独行動をし始めた時期
ジェルがおかしくなった時期
ヒスちゃんが妊娠した時期
これら全てが一致してるのは偶然ちゃうよな? >>464
407 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :19/09/20(金)21:42:44 ID:???
お前は自由だの子ってやっぱりジェルヒスの子としか考えられんよな?
今妊娠してるのはヒスちゃんだけでこの後誰かが妊娠するって展開もないやろうし
他人の子を抱いて最終回じゃ締まらんし あくまでエレ←ミカなんでしょうね
カプとしてはエレヒスに萌えてるわ >>478
>>491
ヒストリアもエレンと同じで何も語らなくておかしくなってしまったのは2人でヤバい記憶を見てしまったからみたいよね >>465
409 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :19/09/20(金)21:43:54 ID:???
読者を傷つけるのが大好きなイサヤマンが素直にサスヒスの子でしたってやる気せんくない?
ジェルヒスの子でしたってやって読者とミカちゃんを傷つけるのがイサヤマンやと思う ヒストリアの絶望顔はエレンの子を宿してしまってミカサごめんなさいって顔かもしれないわ… 荒らしダッサ
コピペなんて手抜きせずに頑張りなさいよ >>484
エレヒスの子どもをミカサが育てれば幸せになれるわよ サスペンを父親に仕立て上げたのはヒストリアとエレンが子供を作ってるってバレたらミカサがヒストリアを殺しかねないからでしょうね ユミルに胸張って生きろよって言われたヒストリアがただ妊娠しろって言われて大人しく従って好きでもないサスペンと子ども作るとは思えないのよね
やっぱりどう考えてもエレンとの子供なんだわ 胸張って生きろよ
人類の敵だけどエレンの味方
最低最悪の超悪い子
これがヒストリアというキャラよ
大人しくモブと子作りなんてするわけないわ アルミカのことは巻き込みたくないから遠ざける
ヒストリアとは運命を共にする
これでいいじゃない
エタノールだわ エレン→ミカサってどう転んでも家族愛以上のものがある気がしないのよね
ヒストリアの事は異性として意識してそうなのに これ向こうの荒らしも1人で連投だってバレバレじゃないの草 ミカサはエレンとくっつかなくてもアルミンやジャンがいるけど
ヒストリアにはエレンしかいないのよね マジレスすると諫山ミカサ萌えだったのはせいぜい12巻までよね
それ以降は完全にエレヒス萌えにシフトしてるでしょ 早くヒストリア関連明かされないかしら
次のハンマーが何になるのか楽しみよ >>497
情熱大陸でもエレヒスシーンのアフレコにだけ物言いつけしてたものね >>499
あれ本当にビックリしたわ
諫山やっぱりそうなのね…って思ったわ
嬉しかったけど コミュ障の作者が大事なエレヒスシーンにだけは意見言ったってすごい事よね エレアニもエレミカも否定したのにエレヒスだけは否定しないどころかエレンはヒストリアを理解できてテンション上がったとかスクカーでもエレヒスで4話やるほどだもの まあジャンはわからないけどアルミンがいるからミカサは大丈夫でしょ
とは言ってもアルミンに子守りの負担大きすぎてアルミンが可哀想だけど アルミンはアニだしジャンはもうミカサ好きじゃなさそうよ エレンがヒストリアの子供の父親って考察があるけど本当にきたらどうしようかしら…ミカサが可哀想すぎて見てられないわ >>505
ブログで否定してたでしょ
何年も前だけど >>507
結構そう思ってる人多いわよね1割とかの問題じゃなかったわ アニメ一期だとエレンとアニが両思いだと思ってる人多かったわ >>503
スクカーでやったのは3巻分よ
現代社会にうまくあのヒストリアのキャラを落とし込めて3巻分のいいネタになりましたって言ってたわ >>513
それが今じゃエレンとヒストリアが思いあってるに変わっちゃったわ んん?
ブログで否定されたのはエレン→アニよ
ファンブック関連 >>463
寂しさ紛らわしよ
哀れんであげて無視しましよ リヴァイカスのグッズ売り切れてるみたいでよかったじゃない
そろそろ落ち着いたら?
リリ凄いはーとかやってきたら? 連投規制むなしいわね
なにをどう投下しても婆の好きなものは何も変わらないのに >>519
話し相手がいないから妬んで羨望してるのを誤魔化しているのね 推しのグッズが全く売り切れないからって他キャラに当たるのはどうなのかしら?
自分が買占めれば良いのに >>518
あらいいわね
ご飯にシチューは邪道だと思うの婆は カス婆は基地外エルヴィンモンペだと思うわ
エルヴィン受けに耐えられずかといって孤独でスレ依存だから
そっ閉じもできず代わりに癇癪起こすのよ リヴァイモンペだと思ったわ
贔屓にしてるカプの攻めが受けに回るのが嫌なのよ
エレンとエルヴィンに粘着してるのも怪しいでしょ リヴァイの顔面煽りとカスカス言ってるのはエルヴィンをリバイに殺されたとか今だに恨み節言ってる婆でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています