【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568706641/ エレヒスはどうでもいいけどミカサが母親ってのも確かに嫌ね
ヒストリアの方が母親としてマシだわ スクールカーストでエレヒスがフラグを立てていたのはやっぱり意味があったのね >>463
エルリ話題とかその逆か忘れたけどその辺の話されるのが地雷みたいよ
そこら辺話すと出て来るから >>460
384 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :19/09/20(金)21:39:07 ID:???
>>374
妊娠しろって言うたのがジェルならじゃあお前が責任とってわいを妊娠させろってヒスちゃんは言うやろ
ジェルも無責任に他の都合ええ男と子ども作れなんて言う男ちゃうやろ?
コピペ草ね ヒストリアもエレンと一緒にあの景色を見たからあの鬱顔なのかしら >>467
そうよ
393 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :19/09/20(金)21:40:02 ID:???
ジェルが単独行動をし始めた時期
ジェルがおかしくなった時期
ヒスちゃんが妊娠した時期
これら全てが一致してるのは偶然ちゃうよな? >>464
407 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :19/09/20(金)21:42:44 ID:???
お前は自由だの子ってやっぱりジェルヒスの子としか考えられんよな?
今妊娠してるのはヒスちゃんだけでこの後誰かが妊娠するって展開もないやろうし
他人の子を抱いて最終回じゃ締まらんし あくまでエレ←ミカなんでしょうね
カプとしてはエレヒスに萌えてるわ >>478
>>491
ヒストリアもエレンと同じで何も語らなくておかしくなってしまったのは2人でヤバい記憶を見てしまったからみたいよね >>465
409 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :19/09/20(金)21:43:54 ID:???
読者を傷つけるのが大好きなイサヤマンが素直にサスヒスの子でしたってやる気せんくない?
ジェルヒスの子でしたってやって読者とミカちゃんを傷つけるのがイサヤマンやと思う ヒストリアの絶望顔はエレンの子を宿してしまってミカサごめんなさいって顔かもしれないわ… 荒らしダッサ
コピペなんて手抜きせずに頑張りなさいよ >>484
エレヒスの子どもをミカサが育てれば幸せになれるわよ サスペンを父親に仕立て上げたのはヒストリアとエレンが子供を作ってるってバレたらミカサがヒストリアを殺しかねないからでしょうね ユミルに胸張って生きろよって言われたヒストリアがただ妊娠しろって言われて大人しく従って好きでもないサスペンと子ども作るとは思えないのよね
やっぱりどう考えてもエレンとの子供なんだわ 胸張って生きろよ
人類の敵だけどエレンの味方
最低最悪の超悪い子
これがヒストリアというキャラよ
大人しくモブと子作りなんてするわけないわ アルミカのことは巻き込みたくないから遠ざける
ヒストリアとは運命を共にする
これでいいじゃない
エタノールだわ エレン→ミカサってどう転んでも家族愛以上のものがある気がしないのよね
ヒストリアの事は異性として意識してそうなのに これ向こうの荒らしも1人で連投だってバレバレじゃないの草 ミカサはエレンとくっつかなくてもアルミンやジャンがいるけど
ヒストリアにはエレンしかいないのよね マジレスすると諫山ミカサ萌えだったのはせいぜい12巻までよね
それ以降は完全にエレヒス萌えにシフトしてるでしょ 早くヒストリア関連明かされないかしら
次のハンマーが何になるのか楽しみよ >>497
情熱大陸でもエレヒスシーンのアフレコにだけ物言いつけしてたものね >>499
あれ本当にビックリしたわ
諫山やっぱりそうなのね…って思ったわ
嬉しかったけど コミュ障の作者が大事なエレヒスシーンにだけは意見言ったってすごい事よね エレアニもエレミカも否定したのにエレヒスだけは否定しないどころかエレンはヒストリアを理解できてテンション上がったとかスクカーでもエレヒスで4話やるほどだもの まあジャンはわからないけどアルミンがいるからミカサは大丈夫でしょ
とは言ってもアルミンに子守りの負担大きすぎてアルミンが可哀想だけど アルミンはアニだしジャンはもうミカサ好きじゃなさそうよ エレンがヒストリアの子供の父親って考察があるけど本当にきたらどうしようかしら…ミカサが可哀想すぎて見てられないわ >>505
ブログで否定してたでしょ
何年も前だけど >>507
結構そう思ってる人多いわよね1割とかの問題じゃなかったわ アニメ一期だとエレンとアニが両思いだと思ってる人多かったわ >>503
スクカーでやったのは3巻分よ
現代社会にうまくあのヒストリアのキャラを落とし込めて3巻分のいいネタになりましたって言ってたわ >>513
それが今じゃエレンとヒストリアが思いあってるに変わっちゃったわ んん?
ブログで否定されたのはエレン→アニよ
ファンブック関連 >>463
寂しさ紛らわしよ
哀れんであげて無視しましよ リヴァイカスのグッズ売り切れてるみたいでよかったじゃない
そろそろ落ち着いたら?
リリ凄いはーとかやってきたら? 連投規制むなしいわね
なにをどう投下しても婆の好きなものは何も変わらないのに >>519
話し相手がいないから妬んで羨望してるのを誤魔化しているのね 推しのグッズが全く売り切れないからって他キャラに当たるのはどうなのかしら?
自分が買占めれば良いのに >>518
あらいいわね
ご飯にシチューは邪道だと思うの婆は カス婆は基地外エルヴィンモンペだと思うわ
エルヴィン受けに耐えられずかといって孤独でスレ依存だから
そっ閉じもできず代わりに癇癪起こすのよ リヴァイモンペだと思ったわ
贔屓にしてるカプの攻めが受けに回るのが嫌なのよ
エレンとエルヴィンに粘着してるのも怪しいでしょ リヴァイの顔面煽りとカスカス言ってるのはエルヴィンをリバイに殺されたとか今だに恨み節言ってる婆でしょ メタ視点失ってキャラモンペ拗らせてる奴ってただのバカよね >>535
いるわよ?ってなにドヤってんの?
いるから許されるの?荒らしの思考回路ね 諫山がキャラ生み出してバックと相談して運命決めてるんだから
凸るなら公式にしろと思うわ
腐スレで八つ当たりってお門違いもいいとこだわ >>538
また名前と方言書き直してやってたの?
草わよ エレン厨が荒らしなわけないでしょ
過去に正体暴かれてた荒らし全員リヴァイ厨よ リヴァイの画像貼って文句言われてから暴れだしたのよね >>544
面白かったわ
手当たりしだいにやつあたりして暴れまくってたわね ヒストリアの妊娠に関してはエレンが絡んでるの確かなのに荒らしとは失礼よね
原作にある事なのに話すなって言うほうが荒らしでしょ >>547
ヒストリアの子がエレンとか統合失調のヨタ話を原作とかバカなのね
お前こそ荒らしだろうがクソが >>551
リヴァイモンペは相手誰でもいい棒乞食よ
エルリもエレリも多いから見てるだけで >>544
自分の好きなキャラ叩かれたら誰でも普通にキレるわよ
>>546
こういう性悪婆が便乗して荒らすのね こういうキャラ内野同士のギスギスも嫌だから早く終わって欲しいわ
進撃は各キャラアンチスレで本スレでもいかにもキャラ信者がキャラ叩いていて住みわけできてないって言ってる人を見かけたことあるのよね >>566
内野がギスギスしてるから連載終われって本末転倒
嫌なら内野スレ見ないか自分が去ればいいだけでしょうに
あとどのジャンルでもギスギスは同じよ アンチのくせにキャラに詳しいやついるわよね
どんだけストーカーなの >>550
>>553
ここじゃなくよそでもそう言ってる人いるじゃない考察系や
じゃあその人達も荒らしになるのね
可哀想だわ 可哀想なのは>>571の頭でしょ
その考察系スレで思いきり自己主張してくればいいだけじゃない
やおいスレにわざわざ出向いて主張するなんてどんだけ構ってちゃんなのウザイわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています