【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568706641/ >>507
結構そう思ってる人多いわよね1割とかの問題じゃなかったわ アニメ一期だとエレンとアニが両思いだと思ってる人多かったわ >>503
スクカーでやったのは3巻分よ
現代社会にうまくあのヒストリアのキャラを落とし込めて3巻分のいいネタになりましたって言ってたわ >>513
それが今じゃエレンとヒストリアが思いあってるに変わっちゃったわ んん?
ブログで否定されたのはエレン→アニよ
ファンブック関連 >>463
寂しさ紛らわしよ
哀れんであげて無視しましよ リヴァイカスのグッズ売り切れてるみたいでよかったじゃない
そろそろ落ち着いたら?
リリ凄いはーとかやってきたら? 連投規制むなしいわね
なにをどう投下しても婆の好きなものは何も変わらないのに >>519
話し相手がいないから妬んで羨望してるのを誤魔化しているのね 推しのグッズが全く売り切れないからって他キャラに当たるのはどうなのかしら?
自分が買占めれば良いのに >>518
あらいいわね
ご飯にシチューは邪道だと思うの婆は カス婆は基地外エルヴィンモンペだと思うわ
エルヴィン受けに耐えられずかといって孤独でスレ依存だから
そっ閉じもできず代わりに癇癪起こすのよ リヴァイモンペだと思ったわ
贔屓にしてるカプの攻めが受けに回るのが嫌なのよ
エレンとエルヴィンに粘着してるのも怪しいでしょ リヴァイの顔面煽りとカスカス言ってるのはエルヴィンをリバイに殺されたとか今だに恨み節言ってる婆でしょ メタ視点失ってキャラモンペ拗らせてる奴ってただのバカよね >>535
いるわよ?ってなにドヤってんの?
いるから許されるの?荒らしの思考回路ね 諫山がキャラ生み出してバックと相談して運命決めてるんだから
凸るなら公式にしろと思うわ
腐スレで八つ当たりってお門違いもいいとこだわ >>538
また名前と方言書き直してやってたの?
草わよ エレン厨が荒らしなわけないでしょ
過去に正体暴かれてた荒らし全員リヴァイ厨よ リヴァイの画像貼って文句言われてから暴れだしたのよね >>544
面白かったわ
手当たりしだいにやつあたりして暴れまくってたわね ヒストリアの妊娠に関してはエレンが絡んでるの確かなのに荒らしとは失礼よね
原作にある事なのに話すなって言うほうが荒らしでしょ >>547
ヒストリアの子がエレンとか統合失調のヨタ話を原作とかバカなのね
お前こそ荒らしだろうがクソが >>551
リヴァイモンペは相手誰でもいい棒乞食よ
エルリもエレリも多いから見てるだけで >>544
自分の好きなキャラ叩かれたら誰でも普通にキレるわよ
>>546
こういう性悪婆が便乗して荒らすのね こういうキャラ内野同士のギスギスも嫌だから早く終わって欲しいわ
進撃は各キャラアンチスレで本スレでもいかにもキャラ信者がキャラ叩いていて住みわけできてないって言ってる人を見かけたことあるのよね >>566
内野がギスギスしてるから連載終われって本末転倒
嫌なら内野スレ見ないか自分が去ればいいだけでしょうに
あとどのジャンルでもギスギスは同じよ アンチのくせにキャラに詳しいやついるわよね
どんだけストーカーなの >>550
>>553
ここじゃなくよそでもそう言ってる人いるじゃない考察系や
じゃあその人達も荒らしになるのね
可哀想だわ 可哀想なのは>>571の頭でしょ
その考察系スレで思いきり自己主張してくればいいだけじゃない
やおいスレにわざわざ出向いて主張するなんてどんだけ構ってちゃんなのウザイわ そうやって荒らしと決めつける人がいるから考察厨がいなくなる原因よね >>573
ここでも進撃の話できなくなるなんて可哀想だわ
雑談ってなんのためにスレタイにあるのかしら >>573
801の考察でもすればいいんじゃないかしら?🤔 >>571
進撃なんてキャラが嘘をつく漫画だしいくらでもこれから先内容がひっくり返される事なんてあるのにね
レス元の話題であればあのモブ君がヒストリアの子供の父親である事も後から違って実はエレンでしたなんてありえるものね >>575
やおいの考察ってなによ
◯◯と◯◯はくっつくでも話やるの?それこそ考察じゃなくてただの妄想じゃない それを何故数字板で主張するのか分からないわ
妄想だろうが考察だろうがノマはいらないのよ ノマって公式になりやすいからどうしても考察に入れられがちなのよね
だからしょうがないんだわ >>581
主人公周囲は特にそうね
そう思うとリヴァイが主人公でなくてよかったわ
ノマ問題に絡まれて争われるのはげんなりよ >>583
主人公周囲は特にそうね
てかそこなんでミカサじゃなくてヒストリアなのかがまず謎だわよ草 >>587
今妊娠してるのがヒストリアだけだからでしょ
そりゃ全く絡みなしの顔カプだったらこんな話でてこないわよ
エレンが豹変したのもヒストリアと接触してからだしありえると思う人がいてもおかしくないでしょ 二次見て思うんだけどああいうエロは婆自身の願望妄想よね
エレンに乳首を舌でこねくりまわされながら秘部を徹底的に弄られたいとか
エルヴィンにいっぱい下のお口舐められて巨根でいっぱいになりたいとか
リヴァイにバックで激しく奥まで入れられて潮吹きしたいとか >>588
とはいってもヒストリアの相手は人柄馴れ初めきちんと描かれてるしエレンの寿命だって4年あるわよ
そりゃ現状ヒストリアしかいないって短絡的に考える人はいるでしょうがここにくる婆はそういうレベルの読み込みしてないでしょ >>588
エレンが変わったのはイェレナと接触してからよ?
四年前は別に単独行動は起こしてないわよ?
ピクシスとイェレナの会話スルーして何故かヒストリアと接触してからとか妊娠してからエレンが豹変したっていうのは勘違いもしくは思い込みよ >>588
15エレンなら駆逐脳だからありえないでバッサリ切られるけど19エレンならやりかねないって言われてるのがほんともう…というかこういうのもやつぱりヒストリアに自己投影でエレンにそうされたいって願望もあるのかしらね 都合よく記憶を変えてるのよね
モブ男の存在もエレンが変わった時期も 今のエレンも駆逐脳過ぎるわよ
恋愛してる余裕すら感じられない
これは他キャラにしてもそうよ ヒストリアの子供の父親はエレンかもって考察?する人たまに見て思うんだけど原作でローグが疑ったのは相手が誰か(実際二人のなれそめなんてどうでもいいって言ってる)じゃなくて妊娠したタイミングなのよね
でもヒストリアの子供の父親〜と言ってる人は何故かこれには全く触れなくて相手が誰かにしか触れててない
不思議だわ >>593
ヒストリア程のメインキャラがぽっと出のサスペンと子供作るはずないがあるんじゃないかしら
だから消去法でエレンにいきつくのよ
けどヒストリアって原画展の個人展示もタイバーより下でコニーと同等の扱いらしいから公式の中では重要度は高くないと思ったわ ヒストリアがサスペンと子供を作るはずがないってのは性行で記憶が開けるって言ってるひとも同じ事言ってたわ
ヒストリアほどの重要人物がパッとしないモブなんかと作る必要性を物語ではないってね 今のストーリー読む限りヒストリアの妊娠ってイェーガー親子で話しを進める為の妊娠と退場にしか見えないわ
ヒストリアではあの場所にいくのは無理だし
イェーガー親子に重点置いてるから諫山的にヒストリアの相手は誰でも良かったんだと思うわ アルミンはベルトルトの影響でサシャは進展がないまま亡くなってるわよ 深い接触性行説あったわね〜
今月しつこい程儀式での手にキス描写入れてるからあれ以上の接触は無いんでしょうね そのキスで未だに燃料だって盛り上がれるんだから心臓強いわよね やたら父親エレン説唱えてる人がツイッターでも考察サイトでもいるけど
要するにヒストリアが名無し、顔無しの元いじめっ子のモブの子を孕んだという展開がアレだと思っている人が内心は多いんでしょう
可能性だけなら父親がライナーやリヴァイでもあり得るわよね >>607
リヴァイそっくりに産まれたら婆が頂いて可愛がりたいわあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています