【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568706641/ 荒らし以外もノマ話題乗っかってるの?
それとも今は荒らししかいないのかしら
やっぱりテンプレにちゃんと書いといた方がいいんじゃないの ロッドの逃げ足とジークのタッタッタッはカット無しで頼むわ >>633
これがノマ話に見えるなら婆おかしいわ
萌え一つないのに >>629
逃げることを止めなかった草だわ
撤退の巨人ね! >>627
婆はねサシャ→コニーは絶対あったと思うのよ
でもコニーは鈍感だから気づかないで終わったのよね
んでニコロは一方的な片思いよ
要はサシャへのコニーへの想いは食べ物への執着をも超えていた
これ来ると思うわよ やっぱりメインキャラは全員ヘテロなのかしら
ユミルとヒストリアは百合だったけどその先には行けなかった感じするわ >>638
でもサシャが死んでしまった以上それを証明するものがないと思うわ >>638
横だけど作者が実質否定してるわよ
コニーとサシャは双子として描いてるといってるし
恋愛フラグ立てたニコロ登場でも三角関係描写もないわ >>633
ほんとそう思うわ
一切いらないものここでは >>639
結婚は単なる形で愛のゴールではないわよ
ヒストリアからの愛情や執着の矢印でてるのってユミル以外いないでしょ
サスペンは明確な政略結婚で苦々しい描写しかないわよ エレヒスの話から逸れて悔しいのね
それで荒らしがどうこうって草よ >>638
食べ物以上に執着はないと思うわ
サシャは恋愛したとしても普通そうよ執着ってイメージないわ 政略結婚とは結婚当事者の家長または親権者自己や家(一族)の利益のために結婚することになる当人たちの意向を無視してさせる結婚 結婚する当人たちの気持ちを無視し政治的な駆け引きや政治的な利用を主たる目的として親や家長が決めてしまう結婚を指す 婆はあの世界が一夫多妻制になってエレンがアルミンとミカサ両方嫁にして
3人で仲睦まじく暮らすと思うわ >>643
結婚は関係ないわ
ヒストリアからユミルへの愛が最終的には友情に落ち着いたように見えただけよ >>649
>>643
言うならこの婆さんにでしょ
バカなの? >>652
643はノマというよりはユミヒスっぽいけどサスペンに過剰反応してるんじゃないの >>645
でもサシャが4年後あの髪型にしたのは異性の目を気にするようになったからというのよね
ニコロとけっこう良いとこまで行ってた可能性はあるわ >>650
最後の手紙の結びの文でまで結婚ってワード出して
そこをヒストリアが否定する描き方されてない以上少なくとも作者は単なる友情にしてないわね
恋否定してるならそういう描写入れるけど 浅野サイン会今日だったのね
ライブドローイングいつメンの人はよかったわね エレンは家畜みたいな縛られた人間が大嫌いなんだから産む機械になったヒストリアと結ばれるとか一番ありえないのにね 単なる女の友情描きたかったらあんなに結婚結婚言わないわね 恋愛以上に友情が大事なのもあるんだわ
恋愛脳なノマ厨は男女の恋愛しか頭にないらしいけどね
男女恋愛系重視の漫画アニメでやればいいのに >>659
ミカサともありえないわよね
奴隷に家畜だし >>659
でもエレンに妊娠しろって言われた可能性高いじゃない?ヒストリア
これきたらエレンも矛盾してると思うわ
あるとしたら大事だから少しでも長生きしてほしくて言ったのかしら >>657
ユミルに置いていかれたヒストリアのあの病みっぷりただの友情じゃないわね
すごい顔で呪詛はいてたもんね >>664
すぐに諦めてエレンといい感じになったけどね ユミヒスは恋愛にも友情にも共依存にも見える絶妙な関係で描かれてると思うわ
でも結果としてユミはヒスよりもマーレ側を助けに行ったしヒスは他の人と結ばれるんだからどっちだったとしてももう大事な思い出レベルでしょ >>656
絶対ニコロじゃないわよ
コニーに気づいて欲しかったんでしょ >>668
ドローイングで一時間?だからどうかしらね
もう10時から始まって終わったらしいし
観たかったわ〜 マリア奪還まではぶっちゃけ恋愛なんてしてるヒマないと思うわ
でもその後の4年間は色々あったと思うのよね
この4年間の妄想が捗るわ >>640
まだ過去回想やってないとこあるじゃない むしろ四年後でエレリだけはありえないんだなあと分かったわよ
もちろん逆もね >>663
でも責任はとりません
自分で相手こしらえて妊娠してくださいって草わよ >>679
無理なこと言ってすみません
責任取って俺が相手します
荒らしが言うこれだとオレオレ詐欺的押売りで更に草わよ >>681
そこは実はお互いに両思いだったからできた業だわっ!って言ってきそうよ
子供も二人が愛し合ってできた子供もね >>686
あれは表紙だからよ
リヴァイ嫌がってたじゃない 人間でリヴァイ抱けるのって(元)団長命令出来るエルヴィンくらい >>685
けどその全てはエレンの記憶のコマで否定されたと思うわ
恋愛してたら笑顔のヒストリアがいるでしょうしね
それ以前にヒストリアがミカサをグリグリしてる時点で無かったわ >>691
あそこのミカヒス可愛かったわ
エレンは男に任せてミカヒスで支え合うべきだわ >>693
横だけどそれならわかるわ
でもまぁリヴァイ受けおばさんが発狂しそうだからやめとくわ >>691
ヒストリアがグリグリしてたシーンあそこエレヒスなんでしょ?最後ハンジが見てたのが最高にエレヒスらしいじゃないの リヴァジクにしてもジークが怖がってるから暴力で動けないようにするしかないわ >>696
拘束して脅して雷槍ブチ込んだわね
リヴァジク激しいわ >>695
ええ?
あれはミカサを応援するヒストリアにしか見えないでしょうに 698だけど応援はしてないわね
訂正するわ
ミカサの気持ちを知ってひやかしてるわ
ハンジは何か有り気に見てたけど調べる事があるって言って向かった先はオニャンコポンの所なのよ
エレヒスには疑問持ってないでしょうね リヴァイは抱かせてくれって言われたら誰にでも抱かせるわよ
そういう情がある男よ コテハンエレヒス婆気の毒ね統合失調悪化してるのね
今日はコニサシャ始まったのね >>700
そうね抱いてって言われても誰でも抱いてくれそうだわ エレミカエターナルは決定事項ってきいてるわ
3年前の情報だけど >>708
もし相打ちで同時に死んだ場合最高のエターナル? >>700
でも潔癖症でしょ?
やっぱり好きな相手だけじゃないかしら エルディア人を巨人にさせない方面で戦ってるならジークが死んで赤子ガチャになっても問題ないじゃない ジーク殺そうとしたら弟のエレンとも殺し合いになりそうよ
やっぱり兄弟だし見過ごすことはしないはず >>709
それいいわよね
死ぬ直前までお互いの事しか見ていないって熱いわ >>711
潔癖症じゃないわよ
潔癖な性格で完璧主義で掃除好き リヴァイ掃除好きで完璧主義なら抱く相手の腸内洗浄も自分で完璧にやりたがるかもしれないわね
楽しそうだわ 先生じゃなかったダズおたおめよ
結構お祝いされててほっこりするわ >>668
遅レスだけどトークショーは2時から始まってるわね勘違いしてたわ
ツイ転よ
https://i.imgur.com/dweoK0q.jpg >>683
関東だけど午前中はいいお天気だったけど
今はだんだん曇ってきた
雨はまだ降ってないわ >>722
横から関西だけれども雨は明日の昼あたりの天気予報なのに
今雨が降ってきているわ とりあえず暴雨風よ >>719
そう思うとエレリのがしっくりよ
腐婆のやおい穴は綺麗だけど
実際はほんとに綺麗に洗浄しないとチンコの先にう〇ことかついちゃうからリヴァイが挿入なんて無理だわ
しかも膣と構造違うし濡れないしたくさんの時間掛けないと入らないわ
チンコがアナルに刺さってて掻き回すようにするのが何とも言えない気持ちになるだけで
あんなやおい穴みたくおまんこ地味た動きしたら痛いだけよ 難しいわね
でもどっちかと言うと自分が綺麗にして受けに免じたほうがいいんじゃないかしら 受け派の婆ならそう思うし攻め派の婆はそうおもわないというだけだから理屈こね回しても無駄よ >>729
ほんとそれよね
もっともらしいこと言っても結局自分の好みにこじつけてるだけなのよ
どうせ本編には受け描写も攻め描写もないわ好きにしましょ 本編とかの話じゃなくない?
性格見てからの受け様攻め様な話でしょ
まあでもリヴァイは小柄だしその辺は鈍そうだから受けで需要があるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています