【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568706641/ >>686
あれは表紙だからよ
リヴァイ嫌がってたじゃない 人間でリヴァイ抱けるのって(元)団長命令出来るエルヴィンくらい >>685
けどその全てはエレンの記憶のコマで否定されたと思うわ
恋愛してたら笑顔のヒストリアがいるでしょうしね
それ以前にヒストリアがミカサをグリグリしてる時点で無かったわ >>691
あそこのミカヒス可愛かったわ
エレンは男に任せてミカヒスで支え合うべきだわ >>693
横だけどそれならわかるわ
でもまぁリヴァイ受けおばさんが発狂しそうだからやめとくわ >>691
ヒストリアがグリグリしてたシーンあそこエレヒスなんでしょ?最後ハンジが見てたのが最高にエレヒスらしいじゃないの リヴァジクにしてもジークが怖がってるから暴力で動けないようにするしかないわ >>696
拘束して脅して雷槍ブチ込んだわね
リヴァジク激しいわ >>695
ええ?
あれはミカサを応援するヒストリアにしか見えないでしょうに 698だけど応援はしてないわね
訂正するわ
ミカサの気持ちを知ってひやかしてるわ
ハンジは何か有り気に見てたけど調べる事があるって言って向かった先はオニャンコポンの所なのよ
エレヒスには疑問持ってないでしょうね リヴァイは抱かせてくれって言われたら誰にでも抱かせるわよ
そういう情がある男よ コテハンエレヒス婆気の毒ね統合失調悪化してるのね
今日はコニサシャ始まったのね >>700
そうね抱いてって言われても誰でも抱いてくれそうだわ エレミカエターナルは決定事項ってきいてるわ
3年前の情報だけど >>708
もし相打ちで同時に死んだ場合最高のエターナル? >>700
でも潔癖症でしょ?
やっぱり好きな相手だけじゃないかしら エルディア人を巨人にさせない方面で戦ってるならジークが死んで赤子ガチャになっても問題ないじゃない ジーク殺そうとしたら弟のエレンとも殺し合いになりそうよ
やっぱり兄弟だし見過ごすことはしないはず >>709
それいいわよね
死ぬ直前までお互いの事しか見ていないって熱いわ >>711
潔癖症じゃないわよ
潔癖な性格で完璧主義で掃除好き リヴァイ掃除好きで完璧主義なら抱く相手の腸内洗浄も自分で完璧にやりたがるかもしれないわね
楽しそうだわ 先生じゃなかったダズおたおめよ
結構お祝いされててほっこりするわ >>668
遅レスだけどトークショーは2時から始まってるわね勘違いしてたわ
ツイ転よ
https://i.imgur.com/dweoK0q.jpg >>683
関東だけど午前中はいいお天気だったけど
今はだんだん曇ってきた
雨はまだ降ってないわ >>722
横から関西だけれども雨は明日の昼あたりの天気予報なのに
今雨が降ってきているわ とりあえず暴雨風よ >>719
そう思うとエレリのがしっくりよ
腐婆のやおい穴は綺麗だけど
実際はほんとに綺麗に洗浄しないとチンコの先にう〇ことかついちゃうからリヴァイが挿入なんて無理だわ
しかも膣と構造違うし濡れないしたくさんの時間掛けないと入らないわ
チンコがアナルに刺さってて掻き回すようにするのが何とも言えない気持ちになるだけで
あんなやおい穴みたくおまんこ地味た動きしたら痛いだけよ 難しいわね
でもどっちかと言うと自分が綺麗にして受けに免じたほうがいいんじゃないかしら 受け派の婆ならそう思うし攻め派の婆はそうおもわないというだけだから理屈こね回しても無駄よ >>729
ほんとそれよね
もっともらしいこと言っても結局自分の好みにこじつけてるだけなのよ
どうせ本編には受け描写も攻め描写もないわ好きにしましょ 本編とかの話じゃなくない?
性格見てからの受け様攻め様な話でしょ
まあでもリヴァイは小柄だしその辺は鈍そうだから受けで需要があるわね やっぱりリヴァイが受け多いのって小柄だからなのが大きいのかしら
婆は小さいまま攻めなリヴァイが見たいのになぜか受けより大きくされてたりするのよね リヴァイは攻めでも需要あるわよ
小柄でも物理的な力だと圧倒的だし
腐の帝王リヴァイよ 誰かジークにNTRリヴァイ描いてくれないかしね
婆の個人的な願望 >>736
ジクリなら探せばその辺にいっぱいあるんじゃないの
婆がリヴァジクで探した時はなかったけど >>737
知らなかったわ
婆の神達は描いてないから
>>738
下手だもの
小説なら頑張ればなんとか
でも気力ないわ >>733
ジャンルの年齢層が少し高めだからじゃないかしら
婆はオーソドックスな身長差が好きなイメージあるわ 何をどうすればよいか分かるアッカーマンの特性を生かして
自分より大きいエルヴィンやジークを組み敷くリヴァイもいいと思うのよ
経験値が流れ込んでくるから低身長なんか関係ないわ ゴロツキリヴァイとの取引で抱かれる分隊長エルヴィン見たいわ ちょっと〜!ジクリ探してたら流れて不意に現れたリヴァミカにハマりそうになったじゃないのよ〜! >>734
帝王草
声優の森川だったかしら似たような呼び名があったのは イベントのカプ表示なんか見たらリヴァイ実質帝王感あるわね
8割くらいリヴァイカプだもの >>746
ギスギスなの萌えるわ
最初はギスギスだったのが段々と仲良くなるのがいいわね >>751
ふたりともこれは取引の上の合意だって虚勢を張ってるのよ
ダブルツンデレよ
主導権はリヴァイね >>752
あらー萌えるわあ
最初はツンツンしてたのが最後の方になると思いやりのあるラブラブセックスになるのね 最初はツンツンだったのに途中からアンアンなる方が好きだわ
快楽堕ちよ 天気予報みたら土曜日も晴れに変わってるわ
もうこのまま変わらないといいけど
お彼岸でお墓参り行けることを願うわ フロックはやっぱり今のエレンが悪魔的だから好きなのかしら? これ1回目は余計なこと書かずにテストの意味がわかればいいのよね
テストわよとかテストよんとかを失格にするとかやめてよね
そんなこと書いてないから大丈夫だと思うけど心配になっちゃったわ >>269
そういえばこれ午後に書き込む時は午前の自分のIDに安価しなきゃだめよね
難民の時はそういう投票方式にしてたから大丈夫だと思うけど書き忘れかしら?
一応あっちにもアナウンスしておくわよ
それがないとスマホの回線コロコロが何レスか当たっちゃいそうだわ >>763
ルールには「だけを」と書かれてるから失格になってもしょうがないかもしれないわ >>764
ID重複は最初の有効票書き込みのみって書いてあるわよ >>765
賛成や反対をにおわせてなきゃいいんじゃないかしらね
それ以外は無効とも書いてないしテストって意味がわかればいいわ >>766
重複のことじゃなくて午前にコロコロしてから午後にあてずっぽうでコロコロする対策よ
少なくとも自分に安価してたらあてずっぽうは防げるわ >>768
えールール変更になるの?
婆はコロコロ防止にセキュリティを上げられる方法だと思ったんだけど… >>769
あてずっぽ書き込みする意味がわからないわ
午後にいくら書き込んでも午前と同じじゃなきゃ有効にならないわ >>771
数うてばいくつかは有効になっちゃうんじゃない?
次から安価必須だわ >>772
ごめんなさい婆は1じゃないからわからないわ そういえば安価ないとコロコロできちゃうわね
別のテストスレで同じIDになるまでずっと回線つなぎ直してヒットしたら書き込みにくればいいんだもの
反対するあたりビンゴなのかしら 今まで2回方式の投票をやってきた時はずっとアンカしてた気がするわ
他は全部同じやり方なのに今回はそこだけ無くなっちゃったのね リヴァイの太ももがフェチとかどうたらならあったわ
顎ちゃんウッキウキだったわ >>781
それが本当なのか捏造なのか婆には区別つかないわ >>764
スレ立てた婆よ
提案有難う
以降の書き込みは午前の書き込みにアンカつけるようアナウンスしてくるわ 作画スタッフの場合あまり裏話がなさそうね
脚本家や監督ならいろいろありそうだけど リヴァイの太ももが好きなのは浅野の母よ
浅野と塗さんは足フェチ
ツイ検したら何人かレポしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています