【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568706641/ >>746
ギスギスなの萌えるわ
最初はギスギスだったのが段々と仲良くなるのがいいわね >>751
ふたりともこれは取引の上の合意だって虚勢を張ってるのよ
ダブルツンデレよ
主導権はリヴァイね >>752
あらー萌えるわあ
最初はツンツンしてたのが最後の方になると思いやりのあるラブラブセックスになるのね 最初はツンツンだったのに途中からアンアンなる方が好きだわ
快楽堕ちよ 天気予報みたら土曜日も晴れに変わってるわ
もうこのまま変わらないといいけど
お彼岸でお墓参り行けることを願うわ フロックはやっぱり今のエレンが悪魔的だから好きなのかしら? これ1回目は余計なこと書かずにテストの意味がわかればいいのよね
テストわよとかテストよんとかを失格にするとかやめてよね
そんなこと書いてないから大丈夫だと思うけど心配になっちゃったわ >>269
そういえばこれ午後に書き込む時は午前の自分のIDに安価しなきゃだめよね
難民の時はそういう投票方式にしてたから大丈夫だと思うけど書き忘れかしら?
一応あっちにもアナウンスしておくわよ
それがないとスマホの回線コロコロが何レスか当たっちゃいそうだわ >>763
ルールには「だけを」と書かれてるから失格になってもしょうがないかもしれないわ >>764
ID重複は最初の有効票書き込みのみって書いてあるわよ >>765
賛成や反対をにおわせてなきゃいいんじゃないかしらね
それ以外は無効とも書いてないしテストって意味がわかればいいわ >>766
重複のことじゃなくて午前にコロコロしてから午後にあてずっぽうでコロコロする対策よ
少なくとも自分に安価してたらあてずっぽうは防げるわ >>768
えールール変更になるの?
婆はコロコロ防止にセキュリティを上げられる方法だと思ったんだけど… >>769
あてずっぽ書き込みする意味がわからないわ
午後にいくら書き込んでも午前と同じじゃなきゃ有効にならないわ >>771
数うてばいくつかは有効になっちゃうんじゃない?
次から安価必須だわ >>772
ごめんなさい婆は1じゃないからわからないわ そういえば安価ないとコロコロできちゃうわね
別のテストスレで同じIDになるまでずっと回線つなぎ直してヒットしたら書き込みにくればいいんだもの
反対するあたりビンゴなのかしら 今まで2回方式の投票をやってきた時はずっとアンカしてた気がするわ
他は全部同じやり方なのに今回はそこだけ無くなっちゃったのね リヴァイの太ももがフェチとかどうたらならあったわ
顎ちゃんウッキウキだったわ >>781
それが本当なのか捏造なのか婆には区別つかないわ >>764
スレ立てた婆よ
提案有難う
以降の書き込みは午前の書き込みにアンカつけるようアナウンスしてくるわ 作画スタッフの場合あまり裏話がなさそうね
脚本家や監督ならいろいろありそうだけど リヴァイの太ももが好きなのは浅野の母よ
浅野と塗さんは足フェチ
ツイ検したら何人かレポしてるわ >>785
浅野の母親がフェチとかどうとか
信憑性は不明 進撃関連はキービジュでエルヴィンを大きく描きすぎてジャンが食われてるって言われたとかね
エルヴィン好きな作家の影響らしいけど誰なのかしら 友達の友達から聞いた話だけど
ってくらい信憑性のない話だわ >>786
うわああ自分のオカントークとか死ぬほど下らなくてどうでもいいわ 前にグッズでエルヴィンに自分の私服着せたアニメ絵描いたスタッフいなかったかしら >>789
信じなくてもいいけど参加者の話よ?
あと集合絵はネタバレしないように配置考えるけどもっとリヴァイを大きくっ指示が入ってどんどん大きくなるそうよ 普通に兵服の時でしょ
生足だといつから勘違いしたのよ草 そういや170cm投身多いわね
それにしても話しに全然関係なくなっちゃった感があるわ 進撃キャラの太ももは太さが違うくらいで全員同じに見えるわ アンカつけて投票したけど
今確認してみたらID変わっちゃってるわこれ
無効になるかしら ミケは声と死に方でホモホモしさ抜群で素晴らしいキャラだわ アメコミの強い男キャラとかヒーローはみんな首と太ももが逞しいデザインよ
日本の男自体が太ももも首も細いから太くするのは欧米風だと思うわ 浅野は原作より首太く描くのも特徴よね
アメコミ憧れかしら 白人だからもっとでかいでしょ
170cm後半程度でも1フィートはあるわよ >>806
だわね
何も今変わらなくても…って気持ちはあるけど仕方ないわ
投票には参加できないけどスレ立て集計する婆お疲れ様よ 婆ナナバは美青年と思ってたからミケとホモらせられず残念だったわ 婆は浅野絵嫌いだわー
よってアニメも真剣に見てないわね
リヴァイがリヴァイじゃなさすぎだもの ID変わっちゃうこともあるのね
祝日だから5とか見なくて投票のこと忘れてる人もいそうよ
婆は今日普通に仕事だからすっかり忘れててお昼ギリギリに気付いたわ間に合ってよかったわ アニメの脚の作画女の骨格と描き分け出来てなくて気持ち悪いときあるわ アニメは制作会社変わったら作画というか絵柄もだいぶ変わるのかしら
でも制作会社変更するかもまだ噂でわからないのよね 変えすぎるとアニメ勢が困惑するだろうからそこまで極端に変えないと思うわよ
今の時点で1期から大分変わってるけど >>819
考えたんだけどどうもお似合いの攻めが見つからないわ
陵辱の百合受けね
女王ヒストリアのペニバン攻めとかどうかしら >>822を見て
セガのバーチャルアイドルのゾンビ娘ちゃんがコメント欄で
女の子と言い張っているが男の骸骨じゃーんとつっこまれっていたのを思い出したわ >>829
そうよね
太もももなんか特にジムでマシーン使って造らないと無理なのよね >>830
真綾は下手だしみゆきはくどいわ
佐藤利奈がいいわ 男装して話すシーンあるんだっけ?それ考えると男役もできる声優さんかしらね アニメのキャラデザ変えるんなら婆はコエテクのキャラデザがいいわ 巨人展行けてないんだけどタイバーの演説時の声優は誰だったのかしら >>838
芳忠さんでしょ
つべで演説の所見られるわよ
録画もSNS上げも許可されてたわ ほうちゅうね
はぁちゅうとたまに間違えそうになるわ ミケさんは攻めだわホモでもノマでも
目元のやさしい攻めよ 久しぶりに支部みてたんだけど
長髪モデル風♀に生まれ変わったエレンとリヴァイの現パロ見たいわ 結構人いるし僅差だったわね
もう二度とごめんよ〜めんどくさいわ 面倒だったわね
決まってよかったわ次スレから3を追加してちょうだいわよ>>950 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています