【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ324 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568706641/ アニメのキャラデザ変えるんなら婆はコエテクのキャラデザがいいわ 巨人展行けてないんだけどタイバーの演説時の声優は誰だったのかしら >>838
芳忠さんでしょ
つべで演説の所見られるわよ
録画もSNS上げも許可されてたわ ほうちゅうね
はぁちゅうとたまに間違えそうになるわ ミケさんは攻めだわホモでもノマでも
目元のやさしい攻めよ 久しぶりに支部みてたんだけど
長髪モデル風♀に生まれ変わったエレンとリヴァイの現パロ見たいわ 結構人いるし僅差だったわね
もう二度とごめんよ〜めんどくさいわ 面倒だったわね
決まってよかったわ次スレから3を追加してちょうだいわよ>>950 あっちで騒いでるのいつもの喧嘩腰の反対派の婆よね
怖すぎるわ >>852-853
ここでヲチじみたことやる時点で正論になりえないわよ
あっちで話してきてちょうだい ぴったりフィットのスリットスカートが似合いそうだわ >>808
>>809
キャラ愛のないいじりはアンチと同じよ >>839
そうなの
でもちょっと違う感じもするわ あーもう仕事行きたくないわ
宝くじ当たって大金持ちになりたいわ 3億円以上当てないと一生働かずに暮らすのは難しいわよ 老後までに2000万円貯めとか無理すぎるわ
親戚100才越えが3人もいるわ その2000万言ってた人発言取り消したんじゃなかったかしら >>867
老人になった時賃貸は貸してくれなくなる世の中よ
でも家賃高すぎて貯金もたまらないわ >>826
ペニバンで突ける力があるのはミカサくらいじゃないかしら >>871
そんなのミケがヒストリアごと掴んで自分で突くのよ
ひゃんひゃん言いながらね エレヒスの子に始祖を継がせれば不戦の契りに縛られず始祖の力を使える子になるんじゃないかしら?(進撃の巨人は何者にも屈しない)
エレンはその為にヒストリアと子作りしたのかしら >>868
撤回しても状況はなにも変わらないわよ
年金崩壊してるのは事実だから
本当の事だからこそもみ消しで撤回させられたのよ >>872
今頃ミケとヒストリアの子がどこかで育ってるわね 家賃ほんとに高いわ
女1人で安心して住めそうなマンションはワンルームでも10万近いわ もらえる年金も更に減るわよね
そりゃタンス貯金も増えるわ >>873
素敵な考察だわね
ありえるんじゃないかしら?これ 婆国民年金払うのやめたいって親に言ったら万一
障害者になったとき国からの補助が一切受けられなくなるから絶対払っとけと言われたわ >>873
やっぱりエレヒスは子作りしてたのね
エレヒス大勝利だわ >>879
人はいつか必ず体が動かなくなるわ
その時のために続けたほうがいいわ >>886
エレヒスの子なら不戦に囚われず一人で使えちゃうんじゃない?って話でしょ?エレンは王家の血引いてないわよ 王家の血筋だと不戦の契りでダメ
エレンは今始祖と進撃持ちで王家じゃないから不戦の契りには囚われない
エレヒスの子で始祖は結局だめでしょ なんの脈略もなくエレヒスの話が降ってくるのね痴呆だと >>889
はぁ?
ヒストリアの王家の血はエレヒス子には流れないの?? エレヒス擬態は本当の痴呆なのかとぼけて有り得ない説を説いてるのかどっちなのかしら? >>896
流れるけど子供がエレン食っても不戦の契りに縛られず使えるってことでしょ?単独で >>893
始祖と王家の力のが進撃より強そうだわ
でも契りはジークが解除しちゃったし >>898
王家の血を引く時点でジークみたいに長い時間あそこにいないと無理なんじゃない?
始祖以外の巨人継承すればジークみたいにいいでしょうけど >>899
>>900
結局いけるって事よね
おそらくエレンはこの抜け道も未来の景色でみたからヒストリアと子作りしたんだわ >>897
スレを荒らしたい基地なだけよ
ここを荒らせば自分のスレに来てくれると信じてるんじゃないかしらね 進撃の性質がイマイチわからないわ
王家の監視みたいな役かしら
そうだと巨人大戦の時何していたのかしら >>901
あらあら
じゃあエレンは自分の子を犠牲にしてグリシャみたいに同じことを繰り返すのね
どっかの継承者が否定してた様な気がするけど >>906
グリシャみたいに愛してるって抱き締めたらジークが堕ちたみたいにちょろいもんよで解決だわよ 何が解決なんだか
自分たちの子が民族を救うならヒストリアはもっとマシな顔してなさいよ
っと思ったけど子を道具にするならヒストリアも自分の母親と同じなのね エルディアを救うために仕方なしになのね
でも子供は継承せずに終わると思うわエレヒスとその子供はハッピーエンドで終わると思うの
婆達も安心ね ヒストリアが幸せになってくれるならいいわ
ユミルと同じ気持ちよ ヒストリアの名前ってここと向こうでしか見かけないわ >>916
ミカサに死んだユミルもショック受けて救いがないわね それ以上にドヤってヒストリアの肩を抱くサスペンよ
モブのW主人公超え >>918
ユミルは自分でエレンにヒストリアを託したじゃない >>915
そもそも男だからなるわけないじゃない
馬鹿なのかしら? ライナーがこの先生きのこるにはケツにきのこるしかない >>923
何だそういう事ね
そういう事よね?どうなのよ! >>924
ユミルも安心して成仏できるわね
エレンならヒストリアを幸せにしてくれるわ エレヒス成立のために爆破してくれてありがとう…ユミヒス内野 言われてみればユミルって拉致られてからずっとこいつにヒストリアを任せられるかってエレンを見定めてたわね ひゃだ
言われてみればそうね
ユミルちゃっかりヒストリアの彼氏定めしてたのよね
ユミルあなたの見る目間違ってなかったわよ! しかも数字板のここでやるから草よ
むこうはすぐアク禁されちゃうしここしかないの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。