【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ324 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568706641/ >>898
王家の血を引く時点でジークみたいに長い時間あそこにいないと無理なんじゃない?
始祖以外の巨人継承すればジークみたいにいいでしょうけど >>899
>>900
結局いけるって事よね
おそらくエレンはこの抜け道も未来の景色でみたからヒストリアと子作りしたんだわ >>897
スレを荒らしたい基地なだけよ
ここを荒らせば自分のスレに来てくれると信じてるんじゃないかしらね 進撃の性質がイマイチわからないわ
王家の監視みたいな役かしら
そうだと巨人大戦の時何していたのかしら >>901
あらあら
じゃあエレンは自分の子を犠牲にしてグリシャみたいに同じことを繰り返すのね
どっかの継承者が否定してた様な気がするけど >>906
グリシャみたいに愛してるって抱き締めたらジークが堕ちたみたいにちょろいもんよで解決だわよ 何が解決なんだか
自分たちの子が民族を救うならヒストリアはもっとマシな顔してなさいよ
っと思ったけど子を道具にするならヒストリアも自分の母親と同じなのね エルディアを救うために仕方なしになのね
でも子供は継承せずに終わると思うわエレヒスとその子供はハッピーエンドで終わると思うの
婆達も安心ね ヒストリアが幸せになってくれるならいいわ
ユミルと同じ気持ちよ ヒストリアの名前ってここと向こうでしか見かけないわ >>916
ミカサに死んだユミルもショック受けて救いがないわね それ以上にドヤってヒストリアの肩を抱くサスペンよ
モブのW主人公超え >>918
ユミルは自分でエレンにヒストリアを託したじゃない >>915
そもそも男だからなるわけないじゃない
馬鹿なのかしら? ライナーがこの先生きのこるにはケツにきのこるしかない >>923
何だそういう事ね
そういう事よね?どうなのよ! >>924
ユミルも安心して成仏できるわね
エレンならヒストリアを幸せにしてくれるわ エレヒス成立のために爆破してくれてありがとう…ユミヒス内野 言われてみればユミルって拉致られてからずっとこいつにヒストリアを任せられるかってエレンを見定めてたわね ひゃだ
言われてみればそうね
ユミルちゃっかりヒストリアの彼氏定めしてたのよね
ユミルあなたの見る目間違ってなかったわよ! しかも数字板のここでやるから草よ
むこうはすぐアク禁されちゃうしここしかないの ヒストリアとミカサ両方嫌いなんでしょうね内野擬態しながらなら嫌いなキャラ叩けるし
擬態してるキャラの内野も嫌われて一石二鳥 リエリやエレン絡みのホモカプへの当てつけもあるから数字板でやるんでしょ
ウザイだけで何の牽制にもなってないけどね草 統失の痴呆併発婆だから理由さがしても無駄よ
勝手に電波受信してスイッチオンだもの くじコレ最後に引いてみようとして昨日で終わっていたわ・・・・ >>936
今まで散々エレミカでもやってるじゃない
1人でエレヒスと交互にね
どんな時もリヴァイは守りたくてでもエレン内野に当てつけしたい
そういうネームド荒らしが2,3匹いるジャンルだし >>894>>895>>904>>938
話し相手がいない孤独者のすることなのよ
劣等感の現れ
本スレとの連動
寂ししぎるわ
どんなに連投しても皆各自の好きなものは何も変わらないだけなのに >>941
婆はちょっと笑いながら読み流したのに想像力豊かね >>940
本当にエレン内野攻撃したいだけならエレヒスと交互になんてやらずにエレミカだけ使うわよ ユミヒスも地雷なんだと思うわ
エレヒス無理矢理持ち上げるためにユミルを踏み台にするし
どう考えてももうユミヒス以上のものがくるわけがないのに >>946
争いを演出する方が荒らせるんだと思うわよ
一人でエレミカレスを連呼してたら病人っぽいけど二人設定で言い合いしてたらよりうんざりさせられると思ったんじゃないのかしらね
まどうでもいいわよキチには変わりないわ エレミカだけageて荒らすのは見た事ないのよね
エレヒスageながらエレミカsageはあるけど
まあなんにしろ池沼ね >>939
しまったわ!婆も引くつもりだったのに😭
チェンパズにかまけてたわー >>947
の割りにユミヒス内野対抗カプであるエレヒス気にしすぎじゃないかしら?それだけ気にしちゃうって事はユミヒスより大燃料きちゃうかもって危惧してるんじゃないかしら 普通に会話しただけでデキてるうううう妊娠したああああってバカ過ぎ >>952
ちょっと!
なんで決まったテンプレに変えなかったのよ >>952
ねーねー
次スレ立てた婆なんでテンプレ変更無視したのよ
わざとなら荒らしだから説明責任あるわよ 複数いるかもしれないし、荒らしの目的を詮索したって無意味よ
一つ分かるのはこのスレが気に入らないっていうことだけね これだけ言われても何もリアクションしないってことはワザとね
荒らしの立てたスレ使いたくないわ 投票で決めても従わないって荒らしと同じメンタルよね 海外はナード中のナードしか来ないわよね
日本だとライト層もくるけど 新しいテンプレをとりま書き込んどけばいいんじゃない?本当のテンプレは>>○ですって 始祖ユミルと大地の悪魔の詳細
エレンの真の目的
アッカーマンの謎と一話冒頭のミカサ
ヒストリアの妊娠
リヴァイとジークの因縁
エルディアとマーレの歴史の真相
最低限、回収しないといけないネタはこれらだろうけどそれでも後一年だとギリギリって感じね… >>967
言いすぎだわ
たまに来る婆なら知らなかったりすうわよ
立てた後また居なくなっただけで荒らし扱いはニート基準よ
次で直せばいいんだから構わないわ >>975
リヴァイとジークはスルーされそうな気もするわ >>979
それこそ荒らしの擬態かもね
自治頑張ってた賛成婆が乱立なんてしないでしょ?
ないとは思うけど順番に使わずに本気でやってたら引いちゃうわ スレ立ての時期にアナウンスしなかった自治婆がうっかりさんね 正しいテンプレの新スレってどこかしら
>>952とは別のとこ? >>984
よっぽどテンプレに興味なかったか変更したくなかったかって感じよね マンガ村は逮捕されても異常な早バレアップはなかなか捕まらないわね 昔あったヘルパーは停止するの早かったわ
あれ捕まったのかしら レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。