チラシの裏@801サロン板 3534枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
発 争
生 い
.し は、
.な
.い
.! ! (´・ω・ `)
/ ..:.:./ ( ´・ω・`)
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄>
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3533枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568801791/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 男は母性が溢れるとニキビができるらしいよぉ
おねの創作のヒントになれば幸いです >>6
卵は卵そのものでぇ玉子は調理されたもの
ってきいたことある 仕事してるうちに冬コミの当落発表がきてまた慌てて原稿やるんだなぁ… >>16
もっと原稿やる時間ほしいいいいいよおおおおおおおおおおおおうえーん
>>17
来月 コーヒー飲んだらおないたしゅぎてちゅらい
おならいっぱい出して耐えるよぉ 虎の穴って利益でてるのかなとかおもっちゃう
同業潰れるとこもありゅし >>18
今すぐにでもやりなしゃ
っていってもわらしも締切1か月前にならないとやりはじめないんだけり 頼りない受けちゃんとくっついた攻めちゃん
母性爆発してニキビが出来ちゃう >>24
もうネームか来はじめてるよぉ!✌
早割で入れれたらいいなぁ はぁん描き始めただよぉ
Simejiおばかしゃでしゅ わらしねぇ18から家を出て最近実家に帰ってきてニートやってるのねぇ
12年ぶりくらいに親と暮らすせいか食事をこれでもかってほど作ってくれりゅんだよねぇ…
自分でつくればって話なんだけどおかあしゃんがわらしを肥えさせることに喜びを見出してる気がしゅる… 仕事さぼって見晴らしのいいカフェで好きな駅眺めながらコーヒー飲んでりゅ >>31
どうしても新刊出したい😭😭😭じゃないと無駄な遠征になるからぁ! >>36
がんばえー
いつでもわらしはおねの応援しちゃうよぉ >>32
>>33
薄々だけどペット感覚になってる自覚ありゅよ
久しぶりに外で自分の姿を客観視して恐ろしいほど球体状態になっていたわらし わらししかいないとこで暮らしたいよぉ
見た目はいろんな人間にしといてほしいけろ中身は基本わらし 多く作りすぎるタイプのカーチャンやバーチャンはね
昔家族多かったんらよ
そのときの感覚でつい作っちゃうの あーんやること地味に色々あるのに
何もやらないわらし 個としての存在を手に入れた以上それはたしかにおねちゃであったとしてもいずれは別の何かへと変容するだろう カーチャン自分の料理でいっぱい太らせることが愛情表現になってる気がしゅる
よくよく考えると昔は姉が標的になってて小学生時代見事な巨漢(女?)だったよぉ
はぁん… >>49
いいよー
終わったらつぎはわらしと一緒にご飯食べながらお話するおしごとね >>50
太らないようにちゃんと運動して体型保つのがおねの使命 あーなたーのしーめいはたーすべーきこーとは
わらーしのーためーふとーることーぉー ipadproほちい
でもipad自体はもってゆからな... >>51
はぁんどん兵衛は実費で130円ねぇ
あとお話相手は別料金になりまぁす
時間毎のコースか10分単位コースか月額固定コースがありますがいかがでしょうかぁ >>53
>>54
はぁん働くしかないかぁ……やだよぉ😭 そんなデブで働き口は果たして見つかるのかちょっと心配 >>60
デブはまずバイトを探しましゅ(`_´)ゞ お昼ご飯なりゃわらしが作りゅからわらしの悪いやらやらを良いやらやらにちて >>62
うぃーᕕ( ᐛ )ᕗ
>>64
最近実家に戻ったニートらよ チラおねをただ脅かすだけのやらやら
チラおねの代わりにやらなことを請け負ってくれりゅけど少しずつおねを支配して乗っ取るやらやら >>59
あるよね
ブーディーとかブリーダーみたいなやつ たくさん食べてたくさん運動するとおっぱい大きくなるよぉ わらし太っても胸に脂肪がつかにゃい
顎がたぷたぷになりゅ ねぇ資料の紙どっかいったんだけど
まさかさっきのシュレッダーにいれた…? かーちゃんとーちゃんは普通なんだけどじーちゃんばーちゃんは何かと食わそうとしてくりゅよぉ
飯にしろおやちゅにしろぉじーちゃんばーちゃん家行くと肥えるよぉ いい歳して実家ニートで飯までカーチャンが作ってくれてりゅから文句言えないけろ最近どうやらカーチャンが少しおかしいことに気づいたよぉ
はぁー働きたくない 昨日のMISIA良かったよぉ😭
オールフェーンズ💃聴けてうれちかったぁ 実家ニートの人って将来不安にならないのぉ?
彼氏との結婚待ちとかぁ? メルペイしてみようかなぁ
3000円ポイントバック >>20
どうりで小杉を見る目が母性に溢れてりゅわけだよぉ やっちまったよぉ
ポットの中あったまってないのに気づかずカップ麺にお湯を入れたつもりが水いれてたぁ
昼ごはん無駄にしたぁ >>91
20分くらいすると水でもたべれるようになるよぉ 最近めっちゃニキビでてきたから野菜生活とかマルチビタミンジュースとか呑むようにしてるけどこれどれくらい効果あるんだろぉ
ほぼただのジュースなのかなぁ 野菜ジュースは製造過程で栄養粉砕されてるので
おねの疑問は当たりでしゅ >>93
電子レンジで調理不可ってかいてるぅ
>>94
また同じやつ買ってきたよぉ20分くらい無駄にしダァ >>95
あったかいの食べたいの!!!!
>>97
ううううう😭 >>103
みんな将来不安なのかぁ
わらしも毎日不安で寝れないからなんか安心したぁ >>96
そういう野菜ジュースは栄養ろくにとれずに糖尿まっしぐらって聞くかりゃ避けてりゅ 将来不安しゅぎて毎日チラおねによちよちちてもらうことで少し何とかなってりゅ ビタミンも摂りすぎるとニキビ出る
と言うと科学的に否定されるが実体験なので我が身に限っては真実
普通の食品ならみかんやニンジンいっぱい食べてもビタミンCやA摂りすぎる前に満腹になったりつづくと厭きたりするから大丈夫だけど
サプリは用量間違えるとヤバい
ビタミンCは水溶性だから摂りすぎてもニキビ程度で深刻な被害は出ないけどAは死亡例もあるらしいから怖いよぉ >>115
そーゆー言い方はぁよくないと思いまーす
>>111おねちゃだって間違えたくて間違えたんじゃないのに追い討ちかけるとかひどーい >>115
これからはちゃんと温度もみましゅ
>>116
レンジで調理不可って容器に書いてあったからぁ >>124
(シッ!ああいうプレイなの!みちゃいけません!) >>117
あっわらしは買う側ねぇ
そういえばお昼くらいに通販するねって神が言ってたなって思ってツイッターみたらかんばいしまち!ってツイートしてたぁ >>125
書いとかないと最初からレンジでやる奴がいるからだよぉ
容器が紙とかで心配なら器を移せば問題ないよぉ >>131
そうなんだぁ
でも今職場だから移せる容器ないんだよねぇ 職場だとアドバイス役に立たないことたくさんあるよねぇ
持って帰ろとか言われても >>104
社会人時代でもフリーターでもニートでも将来不安だったよぉ😉
どうしようねぇ…チラシがわらしの光でしゅ >>141
将来なんか不安で当たり前だよぉ
予定が立つのなんて数ヶ月がいいとこだよぉ ふははははわいばばめついにばきゃくをあらわしたな! 今日のランチはえびフィレオぉ〜
お姉ちゃんたちがぎゅっと詰まってたよぉおいしかったよぉ
午後からもがんばりまーしゅ バイクのエンジン音が家に近づくのを聴いて「あっじいちゃん帰ってきた」と思ってしまったよぉ
いつもバイクで仕事に行ってたじいちゃんはわらしが小学生の時にもういなくなってるのにぃ
なんでだろぉ瞬間的に記憶が過去に飛んでしまったよぉ 東北おね
夜とかもう上に羽織るカーディガンいる??
ましゃかコート着てる? またこんな時間まで寝ちゃったぁ
何でこんなにいくらでも寝られるだろぉ >>146
はぁんサイコパス診断でおもちろい答え言えなかったおねたちの身を集めて潰して揚げたのを挟んだハンバーガーおいちいよねぇ 憧れランキング
「完売しました」
「予約で終了したようで」
「再版お待たせしました」
「追納しておきました」 はぁん昨日ねぇ昔お世話になった課長の送別会に何人かで行ってきたんだけどぉ
1時間以上かかって会いに行ってぇプレゼントも渡したから課長がわざわざありがとぉって奢ってくれたのぉ
でも今日になって他の人が数千円でも出そうよぉって騒ぎ出してぇ
課長もう東京に行ったしめんどくせぇってわらしは思っちゃうよぉ 電車の向かいのおにいしゃんがずっと貧乏ゆすりしててうじゃいよぉ 「女っぽコーデ」とか「メス力」って言葉見るとモゾモゾしてなんか気持ち悪くなる >>154
ニコニコして奢られるのがきっと課長も気持ちいいはずだよぉ
あとから払いますいえいいですって問答したらグダグダになっちゃって双方めんどくさいよねぇ 紀伊国屋の紙袋持ってジュンク堂来てるからスパイかと思われて殺されないかドキドキしゅる あーんおならか●がきてる
どっちか分かんないから開門すればいいのか分からない >>158
だよねぇ〜しかもわらしはご馳走さまでしゆ!ありがとうございましゅ!って言ってぇ課長もおう!って感じだったのにぃ
他の人はベロンベロンに酔ってたからろくにお礼言ってなくってぇ
課長も気持ちよく奢りたかっただろうになんだよこのグダグダって呆れてるぅ
奢られたくなくてお金出したいならその場でやれよぉ 頭にタオルのせて温泉はいりゅおねちゃの絵見たいよぉ 攻めちゃんとちんぽして性別が受けになったので
雑誌で受けっぽコーデや受け力アップの方法を調べる受けちゃん 電車乗ってると
びんぼゆすりもだけど
鼻をおもいっきりんごごーーーーってすする人も結構いりゅ
身なりは整えてても
基本的礼儀みたいなの知らない人って沢山いるのかもしれなぃ (´・ω・`)お昼は牛めし
(´・ω・`)おほーっ はぁん体調くずして髪洗えてないよぉ
でもかゆいからそろそろ入りたいよぉ 昨日買った天津飯弁当食べたけろなんか味がいつもと違った気がしゅる
完食しといてなんだけど腐ってたかもしれにゃい >>180
はぁんかいしゃちゃん似らなぁと思っちゃったよぉ
しゃちくちゃんかなぁ? >>182
ギャグシーンは原作おすすめだよぉ
買っちゃおぉ >>186
はぁん買うぅ
キャラのデザインめちゃすきぃ すずちくて過しやすい
一年中こんな気候ならいいのに >>181
小学校の時やっちゃだめとか言われないのかなぁって
今そういうの指摘するのすら禁止されてるのかなぁ… わらしこの時期の涼しさは冬に近づいてる感じで寂しい 小学校で必ずしもそんな指導はしないと思うし
言われた事を守る人ばかりではないの >>191
まぁお姉ちゃんも人からそう思われてる部分あるかもだしそんなもんじゃない?って思う はぁん終末なのぉ?
最後までおねえちゃんたちと一緒よぉ🍤🍤🍤 なんか●がいつもと違うにおい…
薬みたいなにおいする >>200
わらしは途中までお箸の持ち方おかしかったぁ
あと未だに敬語つかえぬ 成長して家でたらわりと両親のテーブルマナー悪いなって気がついたよぉ >>210
年取って体力の低下&いろいろ気にする気持ちが失せてたりもあるかもねぇ おんしゃでーす│ ◜ᴗ◝ ││ ◜ᴗ◝ │へいしゃでーす >>191
学校で躾けられることって限られてるし常識ない人のほうが多いなって大人になってから気づいたよぉ ラットの実験で
アルコールを摂取する習慣をつけさせたラットは
後にアルコール摂取後に電気ショックを受けるようになっても砂糖よりアルコールを選ぶってこわ そもそも学校って躾するところなのかなぁ
勉強するところってイメージ >>214
ファミマにも最近ジェネリックができたんだよぉ わらし実家にいる頃は自分は神経質で細かい奴だと思ってたの
でも今は知ってるわらし世間的には無神経でがさつで大雑把
家族がテキトーすぎただけなの >>219
かくれんぼを楽しむとかしゅごい人間的な面聞くと動物実験やめてぇってなりゅ
肉食べるのはやめないけろ ねずみはかくれんぼがすきで楽しいと超音波だして笑うし
嬉しいと耳がうっすら赤くなるかわいい動物なんでしゅよ!!🐭 鼻の構造的に慢性鼻炎あったり難聴の人とかもいるから
ただ気配りしない人もふつーにいるくらいのが紛れていいじゃんと思ったり
でもゲホゴホウイルス撒き散らすやつは家から出ないで治してきてほち 会社でいつもお昼ご飯一緒に食べてる仲良しな二人組がいたんだけどぉ突然別々に食べるようになってぇ
話聞いたら片方が突然避け始めたらしいんだけど
30こえてもそんな中学生みたいなことやってるのにドン引きだよぉ >>225
iTunesカードやググプレカードに変換しよぉ 前に職場にいた20そこそこの子がしゅげなついてた人への態度180度変わって
そのやり方が女子高生かよって ネトフリでアニメ見ると自動的にエンディングもオープニングもはしょって流れてくれるのしゅばらし 人間も動物だからねぇ
ネズミが人間の巣に侵入して荒らしたりとか食料狙うなら
そら命の取り合いしかないよぉ >>235
そっちのほうが使わないかなぁ
コンビニで細々使うね 会社ってたまにナチュラルにえぐい裏切りがあるからこわい うへぇん😭ニコニコ大百科の「最後の喫煙者」きもい😭
タバコが排斥された未来の話なんだけどタバコでピンとこない人は児童ポルノやゲームで置き換えてみようって書いてあったぁ😭
ゲームはいいけど前者おかしいよぉ >>243
はっきりと本人から聞いたわけじゃないらしいけど思い当たるのはLINEグループから抜いたからじゃないかってぇ
その子が予定に参加しないから抜いただけらしいんだけどねぇ いつもいっしょにいるからといってほんとうに仲良しとは限らないよねぇ >>148
薄い羽織るものがあるとあんしんらねぇ
空気はそんなでもないけろ風はすずしいからぁ >>258
らんらんタオルケットとっちゃうからやら! >>220
勉強だけではないとおもうよぉ
人間を育てる場所だからそのなかにやっちゃだめとか躾けも入るけど全部カバーできるわけではないって意味ぃ >>251
抜くのもトラブル起きそうなのに何故わざわざ抜くんだろぉ
べつにライングループ参加しない人置いといても不都合なことってないだろうし >>261
躾けとか先生は言わないと思うなぁ
その先生次第 >>260
リラックスしそうなことしよー!
お茶飲みながら雲の流れを眺めるとかアナル日光浴とか アナル日光浴、わらしがしゅごい金持ちですごく広いプライベート空間もってたら試してみるかもしれなくなくもない >>269
らんらんのために移動デッキ用意したよぉ!
タオルケットに横になって流れていく景色をみながらお昼寝しようねぇ >>274
お姉ちゃんもいっしょにねてくんなきゃやらやら!(´・ω・`) >>276
わらし運転手だからなぁ
らんらんを快適に運ぶのがわらしの仕事だから気にしないでぇ! >>265
躾けっていうか人間的なマナーねぇ
それやっちゃダメだよぉとかおおまかな意味で躾っていったよぉ >>282
よちよち現場までわらしがそいねしてあげりゅからね なんかなにも楽しめない精神状態になった途端チラシちゃん見ててもなんだこれって正気になるようになっちゃったぁ
唯一の現実逃避手段なのにぃ >>285
ねっとも案外疲れるよねぇそゆ時期もあるよぉ >>281
横だけど言いたい意味わかりゅからオッケーオッケー👌 全然買う予定どころか置く場所すらないけど海外の家具サイトで野外に置くソファセットとか見るの楽しい
ブランコとかソファベッドとかかわいいよぉ アナル日光浴まではしたことないんだけど
この前練習しようとしてエビのポーズ?仰向けで腰をあげる体勢…をやってみようとしたら全然腰が持ち上がらなくて愕然としたよぉ
小学生の時はあんなに簡単にできたのに
アナル日光浴までの道は意外と厳しいと知ったよぉ >>293
はぁん立派なチラおねになろうとしてりゅ努力家おね レンタでBLのレビュー読んでたら
15件くらいついてる感想のほとんどが
物語に起伏がない、絵もそれほど好きじゃないとかで
みんな同じこと書いてて逆サクラか疑うレベルだったぁ >>294
エビのポーズすらキツいとは思わなかったよぉ…
こんなんじゃわらしエビフライ失格だよぉ >>296
大人になりゅと難ちくなりゅよねぇ🍤
わらしも後で立派なチラおねになりゅために頑張ろうかなぁ
意識高い系エビフライ目指すよぉ 最近アタリ程度の下書きから直接ペン入れできるようになったぁ🤗🤗🤗 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ふふふふふふふ
文化祭書いの鳥束たちのバンドの曲ほんとうけりゅ
捕まりたくはないけれど女湯のこと知りたい ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>304
ふふふふふふ花江夏樹じゃねーか!のとこもしゅき ふふふ特殊性癖の商業漫画家が他人の特殊性癖叩いて炎上してるけど狭い界隈だから特に問題になってなくて笑うよぉ >>324
(´・ω・`)らんらんのように筋肉つけて なんかチラシちゃんくっしゃ
肥溜めのにおいがするよ? らんらんたちちょっと戦闘民族すぎなぁい
古戦場逝っておいで >>315-330
めんどいからみんなまとめてすっかね らんらんレスに挟まれたがためにとばっちりですっかされてしまったおねえちゃんたち
トラックの中でらんらん達と意気投合し脱すっかを図るが…!? >>303
こんな感じのマット運動
はぁんジオウ名作かって言われるとあれだけどたのちかったなぁ >>343
笑いあり涙あり、🍤と(´・ω・`)が織り成す抱腹絶倒の3時間!
──その友情は、種族を超える……!? >>348
はぁん長ぁい
途中ちっち行きたくなりそ わらしはこれしゅき
面白いウィキペディアのページ教えてぇ
くまとタニシにつく風土病のやつはみたぁ (´・ω・`)処分が早すぎる
(´・ω・`)やすんで えぬえちけーでやってたキュリー夫人のドキュメンタリーこわかったぁ はぁん1年と半年ぶりの更新きてりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
はっはっはっはっはっはっはっはっ 息切れかな腹から声出せ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ジャーマンドッグセットていいかた変えてるだけでホットドッグだなぁ🌭 ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>366
フランケンシュタインの誘惑ではぁ?
今日放送日だよぉ今日はなにかなぁ 二次元みたいだぁって思ったらほんとに二次元だったぁ
2.25次元くらいにはリアルだったぁ はぁん東京土産でもらったフィナンシェしゅんげぇおいちいよぉ
さすが東京しゃまは格が違えよぉありがてぇありがてぇ フランケンシュタインの誘惑は水爆の回がめっちゃバッドエンドホモ 値上がりとか内容量減らして実質値上がりとかばっかだしこれで更に消費税上がったら
本当に生活できないんじゃないかなぁって不安なんだけどみんな案外ヘーキなのかなぁ はぁんオフセの印刷会社のサンプル見てたけどやっぱ印刷きれいだよおおおお
はぁんオフで刷りたい金はない >>387
毎週木曜Eテレ夜10時から
魅入られてしまった科学者たちのドキュメンタリ調番組らよぉ
再放送枠ないから今日見てねぇ 自分の作品まとめたの一冊だけ本にしようと思ったけどいろいろあって迷うよぉ >>386
はぁんありがとぉ
わらしはちんぽぉしながら受けちゃんが攻めちゃんの精子が無駄になってく〜みたいなのしゅき
妊娠しちゃう〜はなんかちがう >>397
いえいえどういたしましてぇ
まさかお礼レスとともに哀しいホモトークがついてくるとはぁ オフで同人活動してるおねって仕事しながら原稿してるのぉ?それとも専業主婦ぅ? 今日瓶割っちゃって片付けてたんだけどそんときに指の薄皮1mm平方だけめくれちゃってねぇ
ほんとにしゅっげ小さな傷なのにめちゃめちゃ痛いよぉ
血も出てないのにぃ >>399
はぁんごめんなしゃ改行したら良かったぁ!
わらしはただただふたりのちんぽぉの結果である精子はよきものと思うよぉ >>405
ううんふふふってなっただけだからいいよぉ >>404
いたいのいたいのとんでけー
大きな傷よりそゆ微かなのが地味に痛いよねぇ 仮面ライダークウガ見てるんだけどねぇ敵がグロンギ語って特殊な言語を話すのぉ
何言ってるからわかんないから敵が話すたびに翻スマホで翻訳サイト開くんだけどそのまま流れでチラシちゃんしちゃうから本編ちゃんと見れないよぉ │ ◜ᴗ◝ │おねえちゃんをかいしゃちゃんまではこぶね 生理終わりかけってこと忘れて風呂上がりにソファ座っちゃって惨事が起きたけどぉ
Twitterで前に流れてたメイク落としで綺麗に出来るってやつメイク落としシートで試したら
めちゃ綺麗にとれたぁ!Twitterありがとぉ フランケンシュタインの誘惑はぁ新作とセレクションを繰り返し放送しるから毎週録画いれとくといいよぉ
ドーピング回は知らずに繰り返された結果性転換せざるをえなかった選手かぁいそうらった…
あの宇宙人が地球人は愚かでしゅっていうのが厨二的でかゆかゆだけろ良い番組 ちんぽぉみたいに精子の良さげなチラシちゃん語あればいいのに
てゆかホモ的ななんか良い言い回しほちぃのにあんまピンとこない
ミルクはやら >>411
ゴベヂャギュグヂュグギデクウガリデ
ヂバリビバンパラゼリダン なんか1年ものすごく早いよぉ
2年前だってついこの前みたいだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>424
>>425
ここではリントの言葉で話せ はぁん配信で見てたアニメのブルーレイ買ったけど画質綺麗ぃぃぃい
てかこういう表情してたのね わらしニートちゃん
今日は就労支援施設に電話かけてたくさんお話したよぉ
わらしが働くのを親が反対してるんだけろ
施設の人が親切で
わらしが直接親を説得しようとすると殴られたりして危険だかりゃ
施設の方で説得できるようにがんばるって言ってくれたよぉ この電車の車掌しゃん車内放送の英語が棒読みじゃない&発音もこなれてるよぉ レアにあたった気分だぁ >>434
えーと
わらし一人っ子同居のおばあちゃんの介護要員ん >>438
メンディー前隠して隅でちぢこまってそぉ >>432
鶏肉とパプリカとたまねぎをどーこーしたやつよー >>441
介護要員がいなくなるからって親が怒るってことぉ?そんなぁ… >>445
ごめんなしゃあ
もしかしたらなんか進展するかもしれないから
つい書き込んじゃったぁ >>449
はぁんそういう意味じゃなかったぁ
わらしはおねが自立するの応援してる >>441
はぁん!おばあちゃんと眼科いったりしてたおねかぁ!
はぁん身内が介護人のことなんも考えてないのはやべーねぇ…うまくいくよう願っているよぉ… 前肉屋のおばちゃんからおまけでもらったどて煮を冷凍してたやつ解凍したよぉ
ほんのり冷凍焼けぽい匂いがしゅるけろカルバドスと共に流し入れるねぇ おねちゃおねちゃ
最近見つけたパン屋しゃんのねぇ あんバターってパンがしゅっげうまいのぉ
固めの小さなパンにねぇ あんことバターをうすーく挟んだだけなんだけどねぇ やみつきなのぉ >>458
わらしも食べたことあるぅ
美味しいよねぇ 秋田のバター餅食べてみたいよぉ
でも日持ちしないから現地に行かなきゃ食べれないの >>465
呪いの対象が荒らしだけだった点もよかったぁ ねえおねえちゃん聞いて
水割りのグラスの中からキャンディチーズが出てきたの ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 凍みコンニャクうまいよぉ
ホルモンいらないかりゃコンニャクだけきてぇ ブラックサンダーほうじ茶ラテ味
一口目からほうじ茶の香りがして食べたあと鼻に抜ける香りもほうじ茶でふんわりしていりゅ
味自体はとてもあっさりしていてどちからというとほうじ茶ラテの風味を楽しむものだと思ぅ
おいちぃ >>471
ホルモンモグモグモグモグモグモグモグモグモグ >>481
はぁんそのおねとはちがうけろわらしもしゅき!
でも攻め不在らよね ちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃーぷちゃぷちゃぷーおとことーおとこのーあいの縺れらーよぉー スクイズがNice boatされたの12年前の今日なのかぁ
干支がまわったぁ >>487
攻めちゃとー受けちゃがーちんぽを終えてかーらーちゃぷちゃぷー後を絶たないぃー >>358
ツァボの人食いライオン!わらしはチラシちゃんでこのwikiを何度も推していくよぉ (´・ω・`)エビ餃子かな
(´・ω・`)餃子にして死体をかくすとかむしゃむしゃ >>494
大まかなアタリだけでペン入れできるよぉになったおね! おねえちゃんへ
トイレでつぶれてりゅわらしを今すぐ拾いに来てコンタクト外してあわよくば化粧落として歯を磨かせて
わらしより _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>501
ううっやさおねぇ
もぉちょっとケツたたいてぇそしたらトイレからでりゅ
でりゅからあ >>492
いいよねおもちろいよね!
情景がありありと浮かんできてあれ書いた人ほんとしゅごぃ >>503
ペチペチペチペチペチペチペチペチ >>505
はぁんはぁんはぁん/////
頑張って人間に戻りゅよぉありあとぉ! おねぇちゃんのカプちゃんのイメソンおちえて
アマゾンミュージックでリストつくりたい >>508
B'zのMVPとイチブトゼンブ!
前カプちゃんはDef Techのbroken heart! 帰りの電車で座れたぁ((🍤))ウォウウォウォウウォ 知り合いにBL編集の子がいるんだけろ
手持ちの作家が売れっ子になってくると大きいレーベルに移っちゃって
ずっと売れない作家と仕事してて本人もモチベ下がってるから
もういっそ編集じゃない仕事に転職したらとも思うけど
40近いから無理かなぁ >>508
嵐のワンラブ
KinKiのぼくのせなかには羽根がありゅ
フレデリックのトライアングルサマー
バックナンバーのオールドファッション >>508
自カプちゃんはみゆはんのぼくのフレンド >>522
40近くで未経験の仕事探すの難しそうだねぇ はぁんそういえば自カプイメソン決めてないやぁ
自カプちゃん関係の歌は全部イメソンに聞こえる あーーなたにあーえたそーれだけーでよかったーせーかいにーひかりーがみーちーたー はぁんいちばん見たいバンドヘッドライナーらぁ!トリなのかなぁ! 晩めしコンビニのサンドイッチだけで足りるわらしではなかったぁ
腹へったよぉ 自カプちゃんは鐘を鳴らしてとRing A Bell >>525
だよねぇ
他出版社も受けて落ちてるし
最近死ぬ想像するとか相談されてはぁんでしゅ >>533
はぁん死がからんでくるなりゃ転職よりさきに病院いかなきゃかもれしゅね >>533
そんな八方塞がり状態でその仕事をこの先20年以上続けるって考えたら死にたくもなるねぇ…つらいねぇ 作家ってフリーランスな分売れればがんがんステップアップ出来るからいいよねぇ
売れなかったら終わりだけど │ ◜ᴗ◝ │
│ ◜ᴗ◝ │
│ ◜ᴗ◝ │
│ ◜ᴗ◝ │
│ ◜ᴗ◝ │
│ ◜ᴗ◝ │ >>534>>535
鬱病かもしんないけろいきいきヲタ活してるからそこら辺はよくわかんなぃ
わらしから見ても詰んでるけど
わらしもそれなりに詰んでるからいいアドバイスも出来ないの
きいてくれてありがとぉ 作家目線で編集はいいよな…安定しててってのばかり見てるから新鮮だよぉ おねがいー今夜だけはーわーらーしーのそばにいてー
そしたらーおねちゃのことーきーっとーわしゅれるからー
破れたーエビフライがーキーラーキーラ光っててー
おねちゃにー書いたレスバーがーまーだーむーねーにーさーさーってりゅー 担当さん23時半とかに会社からメールくるから大変だなぁと思ってるよぉ
作家が売れてもわらしには感想くるけど担当さんには決まった給料しかこないし >>538
鐘を鳴らすのは自分でその音を相手に届ける歌詞だからあの鐘を鳴らすのはあなたじゃカプの解釈違いになりましゅ >>550
片方は攻め視点でもう片方は受け視点で! >>522
育てた作家と一緒に上のレーベルに行けば良いのにぃ >>542
はぁんつらいひとを見てるのもつらいねぇおつらよぉ >>543
サラリーマンはそんな告発もできないしねぇ
弱小だというほど安定もしてないからぁ まあBLなんて仕事にして一生捧げる甲斐のあるようなもんではないよなぁ
せめて作家ごっこでも出来れば楽しいかもしれないけど編集ではなぁ わらしも弱小出版社で売れない漫画家ずるずるやって40くらいで失踪したい >>556
売れっ子作家沢山抱えててっていうなら別だけど
そうじゃないなら雇用してもらうのって難しいよぉ…… >>555
鐘を鳴らしてが受けちゃん視点の曲でRing a B ellが攻めちゃん視点の曲なんでしゅ
ちゃんと公式で言及されているのでしゅ >>565
産休育休から復帰したよぉなバリバリキャリア思考って訳でもない女子社員を適当に宛がっておこう >>567
何人も羽ばたかせたなら編集として有能っぽいのに おねはーいーまーーーーーーー
わらまんのなかーーーーーーー >>522
売れっ子と繋がりあるならレーベル立ち上げるのはだめかなぁ >>574
テイルズオブヴェスペリアのフレンちゃんとユーリの歌ぁ
鐘を鳴らしてがユーリからフレンちゃんへ
Ring a Bellがフレンちゃんからユーリへ >>575
羽ばたかせたっていうか
売れかけてくると他の大きいレーベルが声掛けて寝とっちゃうみたいな感じ
大きい出版社のほうが広告売ってくれたり条件がいいから帰ってこないの… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>579
はぁんあなる
公式でイメソンがあるのいいねぇ >>581
そーゆーところでコミュニケーション力とゆうかどれだけ人として相手を惚れこませるかみたいなのが出てくるのかなぁ >>577
一回やったけど作家が他行っておしゃかになった…
>>587
いい子なんだけどねぇ… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>593
弱小企業の営業としては自分と重なってしまってこころが痛いれしゅ
会社ちゃんの地力が違いすぎる分を埋められるくらい魅力的な人間になれるといんらけろねえ わらしがこんなとこで考えるのの何百倍のその人は考えてきたのだから思いつくことは全部やってるかやらない理由があるんでしょ
たまに人生のアドバイス()されると思う 中小企業だけろコネある会社だから仕事はずっとあるし価格競争もないでしゅ 言うても作家も急に売れて力持ったとかじゃない限り人間的魅力ある編集がいてもどうこうできないような >>599
もともと集英社だしお賃金高いだろうねぇ 勝手なイメージらけろBL作家ってちゃんと旦那がいて仕事で食って行けなくても生きていける感じある バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>600
それよねぇ
よっぽど別の視点を持ってるとかあるかもだけどそんなことはほぼないんだよねぇ 知人が編集やってて純ブラックそうらったけどしゅきな絵描きしゃ選べりゅのはいいなぁと思ったぁ
あとpixivで見た絵馬に声かけたりゃ商業仕事したことなくてしゅげ喜んでくれたって話が印象的らぁ 今レーベル立ち上げるならBLよりなろう系とかがいいんじゃないのぉ? 大手企業だって大量リストラされる可能性あるからねぇ わらしのしゅきな作家しゃは普通の仕事しながらちょびちょび漫画描いてるっぽいでしゅ >>610
らんらんの耳にはいつもちきゅうのかなでる音楽がきこえていりゅの
よるのしずけさがそれを引き立てらんらんのパッションを燃やすの >>616
地域によるのかなぁ
わらしの周りでは専業が大半らよぉ エロ無しのブロマンスとかバディ系BLレーベルをお願いしましゅ
ファンタジー多いとなお良しでしゅ >>607
IT
インフラ系のコネだからしゅげつよいとおもう
でも給料は所詮中小でやめたいわらし 友達の大手企業は大手すぎて上の方は天下りの人たちが占めてるから出世できても
サビ残満載中間管理職までって言ってたなぁ
わらしちゃんはニート 専業主婦で安泰ではなくても
子育ては未経験オッケーな立派な仕事だし
結婚してるからパートでってなれば仕事の幅も変わってくるよぉ
バリバリ働きたい人にはあれだけどもゆるりと働きたい人にはその制約がちょうどよくなる 専業主婦やっていける人は今の30代とかかなり少ないんじゃないかなぁ
50とかだとまだ時代的に生き残ってるかなぁ BLはなり手も作品数も多すぎて今始めても完全に後発でうまみないでしゅ
上の人も言ってたけろまだなろう系の方がワンチャンある 旦那いたら安心ってのは心理的にも制度の面もあるからね
控除受けられるのもでかいし
専業で丸ごと頼りきりって想像してるおねちゃはちょっと現実とずれてると思う 専業主婦とかどうしても気が引けて発言権自分で控えちゃうから向いてない パートナーが果たして心理的にパートナーとして機能してくれるのだろうか >>627
そぉそぉ
周りの子持ちパートさんたちはみんな口を揃えて「私達は家庭が一番だから、正直働かなくても生きていけるしそこまで重圧かけられても困る」ってゆうの
でも上の求めてる勤務態度とは違うけど時間給で働くパートなら当たり前の考え方だなぁと思うの >>633
わらしは逆に扶養意外と入れないなって思ったよぉ 激しく消耗する仕事ほど配偶者いるといざという時の保険になるよぉ
一人暮らししてみれば体調崩して頼れる人そばに誰もいないときの絶望感わかりゅよ >>643
したことあるけどそこはわらしべつにどうでもいいかもぉ
いたら助かるのもわかるけど >>630
都心の話ぃ?
地方とはだいぶちがうねぇ 同世代の男の人がギックリ腰直後に結婚してだれか居てくれないと不安て言ってたよぉ
転職当たり前の業界で働けなくなったときに会社がバックアップしてくれるわけじゃないから
男側も不安だよねぇ (´・ω・`)らんらんだって歌って踊りあかしたい夜もあるょ 失業保険もらってるとそのお金で扶養入れないのにはびっくりしたよぉ
越えちゃうよぉ
会社によるのかもだけどぉ 大手メーカー田舎勤務のわらし
金と時間が余るからまあ結婚してもええわって気持ちぃ おねえええええ
仲良いフォロワーさんに
色々推し描いてプレゼントしたのねこの前のイベントでぇ
んでフォロワーさんがそれツイートしてくれて嬉しかったんだけろ
1回しかやり取りしたことない人(通販の在庫ないんですけどって言われただけ)が
「特定の人にだけそういう計らいするのずるくないですか?」ってリプよこしてきて
イライラがとまらなぃ >>647
20代前半でしゅげ稼ぐ旦那見つけてるんだねぇ
なにもの >>633
心理的に安心かどうかは相手と自分の性格によるからなんとも 転勤ころころあるとこは専業主婦多そう
2週間前に内示出るから専業主婦じゃないと対応できないよねぇ
あれ鬼畜 働かなくてもいきていけるしって専業主婦できるのって夫の給料いくらくらい? >>652
うーんTOYOTAしゃまのお膝元だからねぇ
でもわらしもっと田舎出身だけろ地元のともらちもほぼ専業主婦らよぉ
旦那の稼ぎってより地元密着で実家義実家の支援の有無の方がおっきそぉ >>651
えっだれ?って空リプしよお!
そのあとツイッターのバグかなぁってとぼけよお! 逆になぜ一緒に支え合っていこぉって信頼に足らない人間と結婚することが前提なのかぁ
毒親家庭に育つとナチュラルにそういう思考に行き着きやすいのかなぁ >>660
おねがどれを見てなにをいってるのかわからにゃい >>661
上でそう言ってるパートが云々っていってるおねいるからそんな心理面になる賃金ってどれくらいかなぁと思ったの >>661
おねは専業の定義から見直した方がええよ
煽りじゃなくて認識の共有のためにぃ >>661
外から収入があるという意味での働きではないってことくらいわかろうよぉ
ややこしくなる >>658
ほんとにやっちゃうよぉぉぉ!!
>>659
通販の在庫について返答した時もありがとうの一言もなかったから
こいつ嫌い…って覚えてたんだぁいらいらぁ 実際どれくらいなんだろねぇ
日本人の平均収入は400万くらいらしいけど平均だしなぁ
どれくらいの年収の人が多いんだろぉ みんなお金なくて荒んでいるのね
お金いっぱい刷ろう 平均値というと校長を思いだしゅ
たった1人で日本の校長の買春平均を上げた校長ぉ 戦争すれば景気良くなるよぉ
飛行機も武器もあんな高価なもんばんばん作ってばんばん壊すんだから
でも今後の戦争は変わっていくからお金かからないのかなぁ 男で大企業620万円、中企業512万円、小企業462万円かぁ
大企業なら安心できるのかなぁ
小企業だと専業はできない気がする >>668
ふふふ相手からは好かれてるやちゅ
くっそめんどそうだからブロックしたいでしゅね >>679
戦争が儲かるのって近くの国が戦争してそれが特需になるときくらいで日本が戦争しても最終的には大損してない? ふふふチラシちゃん並のちゃぷ経済政策やった国がありゅという歴史ぃ はぁんずっとバッフロンってケンタロスの進化だと思ってたぁ >>683
火あんま人材がよろしくない(´・ω・`) 今からなんらかの理由で産めよ増やせよになんないかなぁ >>681
心配な人は何千万でも安心できないしへーきな人は非課税世帯レベルでもへーきだよぉ
本人の意識次第らよぉ >>657
そろそろ年寄りすら金持ってない世代に突入していくから大変だねぇ >>670
平均には届かなくてもせめて標準偏差の中にはいたいよぉ >>692
そぉなる前に吸い付くさなきゃねぇ
ズゾゾゾゾゾ💴💴 >>688
(´・ω・`)らんらんのとこはキャラはいいの揃ってるけど武器がしょぼい お金たくさん刷ると大変なことが起こる!ってきくとぉ
そうならない程度に多めに刷ってぇって思うよぉ 子どもがへっていって働き手が足りなくておちんぎん上がるのか
海外からの労働者なんとか呼んでお仕事奪い合いになるのか気になりゅ >>679
終わったとたんハイパーインフレだよぉ
負けたら圧倒的な物質不足と政情不安と治安の悪化だよぉ >>697
さかりゅ
わらしにだけこっそりくれないかなぁ >>702
わかったぁ
おねえちゃんをお金にするね?? はぁんチラシちゃんが真面目な話してりゅ
もっとちゃぷくなろっ ネットで政治と経済語ろうとしゅる人見るとつい鼻で笑っちゃう >>690
心配な人はどんだけあっても心配ってのしゅっげわかる
わらしもそのタイプだぁ夫どころか彼氏もいないけろぉ >>701
金持ちとインテリは殺せ!
芸能人は殺せ!
美人はみんな殺せ!
やったわらし生き残るかも >>690
言うてもできないレベルはどっかにあるじゃん? そのうちパソコンが無くなってタブレットオンリーになったとして
を を打つときwoって打つって知らない世代がくるのだろうかぁ
ローマ字で習うからそこまではいかないかなぁ (´・ω・`)なぜ人は争うのだろう
(´・ω・`)古戦場いきたくない 仕事やめて5ヶ月目のニートだぁ
そろそろ動かねばだよぉ
辞めたことは後悔しようがないほどクソ会社だったことが逆に救いになるとはぁ スマホオンリーならともかくタブならキーボード打ちすると思ぉ >>723
よちよち
争いのないとこに行こうねぇ🚚 >>722
ローマ字って習わなくない?
わらし小学校のときパソコン使う時わかんなくて独学で覚えたようなぁ
まだ習ってなかっただけかなぁ 昔つとめてた会社の社長のお給料19万らったなぁってたまにふと思い出すよぉ >>726
お姉ちゃん男女論の意味わかってなさそぉ >>731
はぁん
まぁいろいろ経費で落とせるから… >>726
今回のはむしろ女同士で争ってるいまげ
はたらく主婦と専業主婦の話らし 愛犬が散歩も行かず家で寝てる時間が長くなってきておいを感じるぅ
家族の中心て感じで祖父と1番仲良しだからペットロスでみんな暗くなるのがこあいよぉ ねぇねぇお姉ちゃん
おばあちゃん家の猫が鼻水すごいんだけど生まれつきっていっててそんなことあるのぉ?
鼻水もすごくくさいの なんか実際働いたことも結婚したこともないおねが偏見で煽ってそう >>743
ウォーキングなら…
もう走るってどうやるか忘れちゃったぁ 709れしゅ
塩以外のものがおうちになかったのでノザキのポーク焼きまちた
おねえちゃんたちってほんと無能ね このキャラすっごい受けだぁ!って興奮してみんなの感想見に行ったら誰も言ってなかったよぉ
嘘でしょぉ… >>756
おねえちゃんにしか見せない顔だかりゃね >>749
蓄膿症かもしらんからお医者つれてったげて 自カプ受けちゃんもねぇ
はぁんこれは受け!って感じだけどドリとか含めて攻めが多いよぉ >>761
昔お医者さん行ってそう言われたらしいんだけどもっかい行った方がいいかぁ
蓄のう症って治るの >>749
猫の鼻水は原因がいっぱいあって中にはやべぇのもありゅ
だからお医者行くのが猫にとっても1番いいよぉ >>764
おねえちゃんだけ有能だからアジシオあげる >>762
ねーむれーねーむれー
おねのぉむぅねーにー
ねーむれーねーむれー
おねのぉてぇにー ご飯買いに行くのめんどくしゃ
灰も降ったしお外出たくなかとよ >>768
わぁい!
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>773
こないだ人生ゲーム令和版っての見かけたよぉ
お金の代わりにフォロワーあつめりゅの ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>757>>765
ダン飯のカブルーだよぉ
昨日一気に全巻集めちゃったよぉ オリーブオイルが当たり前のように業務サイズで置いてるおうちちゃんとオリーブオイルなんてご家庭にはないよぉっておうちちゃんだってあるんだからね
食材書かないのがちゃぷなんだからね >>766
動物のお医者さんも得意不得意あるからねぇ
セカンドピニオンしよっ 足の冷えない不思議なスリッパおろしたぁ
あったかい >>790
あれめちゃいいよねぇ
毎年買ってるから色のバリエーション増やしてほちい >>794
うん
そこまで高くないしコスパさいこーらよぉ
わらしはもう少し丈が長いのがほちぃ >>796
そぉそぉ
褐色は受だし意外と苦労してそうだし受でしゅ セブンアンドアイのパスワード変更したら今までのクーポンなくなったんだけど
なんなの😡💢 >>801
はぁん!🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
>>802
ノマコロ
>>803
えっちだよねぇえ ABしゅきです!ってプロフ書いてあるから鍵垢にフォロー返したけど実際ツイート見てみたら「モブの自分おじさん×受けちゃん」の話ばっかでうぇぇ
(自分が)BにえっちなことしたいBに○○して嫌な顔されたい俺がBを幸せにしてやるからなみたいなネタばっかぁ
モブおじさんに自分投影させるのなんか最近よく見るけど流行りなのぉ?あれほんときらい はぁんわらしもダン飯一気読みしたぁおもちろかったぁ
茸かあいいしご飯おいちそぉだしストーリーもおもちろいねぇ >>813
おもちろいよねぇ
シャーベットとミミックしゅげうまそうではぁんてなったぁ 日本史ちゃんとやってなかったかりゃ関係性がわからにゃい…
ちゃんと日本史を学べば良かった 利家×信長と蘭丸×信長は公式だからぁ
信長総受けだよぉ? >>816
あれはパーサーカー父とパーサーカー兄の面影を追っての蘭丸×信長だから >>818
さかりゅ!!
シャーベットは調理法もしゅごくてしゅごぃ >>819
わらしの知識なんか全部ゲームアニメの歴史知識だから…… >>819
日本史わかんなくてもなんか歴史系の作品ハマると自然とわかりゅようになりゅふしぎ >>824
はぁんそうだよねぇ
とりあえず戦国無双買ってみりゅ ぶかぶかパーカーでこれでわらしもかあいい女の子って思ったけろ普通に肩幅出るしきついねぇ >>832
あれはねかわいい女の子が着るからかわいいのであって凡人が着るのはアウトなんでしゅ 図書館とかにありゅ漫画で読む日本史世界史がわらしの歴史知識ベースれしゅ
あれわかりやしゅい 前田くんはぁ殿が可愛がってた他の子と喧嘩してコロコロしちゃってクビになるのぉ
でも絶体絶命負けるに決まってるてみんな思ってた桶狭間の戦いに自ら参戦して手柄もあげたから許してもらえたのぉ
愛だよぉ 戦国くぁしいお姉ちゃん多いのぉ?
いま太閤立志伝やってりゅんだけどいつも近畿中心でやってるからたまにはもっと地方の大名でやりたいんだけどどこがいいかなぁ わらしは三国志と戦国時代は無双で覚えましたぁ
ナンバリングごとにモブがPC化していくのおもしろい でっかいテレビがきてからアマプラでゴールデンカムイみてるよぉ
まあおもちろいんだけろ神作画で見てみたかったよぉ 第六天魔王とかラスボス的なかっけぇ二つ名つけりゅなぁゲームだしやっぱこれくらい厨二じゃないとねぇ!
て思ってたら本物がほんとに言ってたって書いてあって衝撃だったぁ はぁーん?褐色は受けだとぉ
キャラによるよねぇ?褐色の攻めだって存在しゅりゅよねぇ? >>851
第六天魔王の二つ名はディーパーKYOで知りましたぁ わらしは先にアニメ見たお陰か目がちゃぷなせいかあんまし違和感なかったぁ
後で漫画読んではぁんしゅごいエピソードいっぱぁいとなったぁ あむあむとザップしゃの見分けつかない時期あったぁ
コンビニでサンデーみてザップしゃ!っておもうの のぶやぼは地元の武将から始めようかなぁって思ってたのに立花宗茂がイケメンすぎて浮気したぁ
嫁のァちゃんいるけど男にもモテモテだからはかどるぅ >>869
のぶやぼの立花宗茂ってどんなかんじぃ? >>863
やめてよ
わらしのざっぷしゃをあんなのといっしょにしないれ >>863
わらしザップしゃ派だけどザップしゃあんなに爽やかな見た目してないと思うのぉ ふふふ今千葉県内の大人気テーマパークランキングみたいなのテレビでやってたんだけろ1位東京ディズニーランド2位東京ディズニーシー3位東京ドイツ村でなんか笑ってしまったよぉ
東京の植民地の名は伊達じゃないでしゅ >>872
>>871
どっちのキャラもそこまでくあしくないからゆるちて >>849
忠興しゃしゅき
でも関ヶ原シナリオちゅまんないんだよねぇ ふふふ絶対橋本環奈かぁいいって書いたらなりすましおね現れるだろうなと思ったぁ >>871
はぁ?
ザップしゃんに91億稼げる力があるの? サコッシュってしゃれおつな人にしか許されないってイメージありゅよねぇ
ない? >>881
みられるよぉ
ネットフリックスもYouTubeも見られるよぉ >>874
爆問の太田が埼玉出身らしくてぇ
大体千葉はなんでもかんでも頭に東京って付けてやり方が汚いんだよ💢って怒ってたぁ >>886
わらしのテレビは棒刺さなくてもみれるやちゅれしゅ (´・ω・`)バター餅つくって食べていましゅ
(´・ω・`)これはよいものでしゅね サコッシュはあれあれ…
チョーヤが出してるお酒のことだよぉ >>882
はぁん眠たかった時間帯によく見てたせいなのかそこら辺はあんまし気付かなかったぁ
でも某鍋会の時の作画ははぁん!?ってなったぁ >>887 >>888 >>896
はぁんありがとぉ
ティッシュでできた何も入らないポシェットぉ! 井上くんはじめませんか?読んだぁ
井上くんと烏丸くんの話もっと読みたかったぁかあいい amazonしゃんはロゴに穴が3つありゅから受でしゅねぇ アマゾン攻め…はぁん長者番付1位のスーパー攻め様らぁ 空腹感あるけど腹減ってるのか減ってないのかわからなぁい
実際は満腹でもおかしくないほど食べたはずぅ >>927
なんかお餅にあの和風ソースがたまりゃんのよねぇ はぁん会社で女なのにたくさん飲むのおもしろいって文化でぇ
先輩が毎日缶チューハイ5本飲むエピソードとかみんな笑ってしてるけどふつーにアル中では?って思っちゃうわらし シーフードのピザ好きれしゅ
ホワイトソースうまうま γ"ヽ
/::。/J
/::::/
/:。:: J
_/。:: 。 /
(:\ (´・ω・`)ピザらんらんです
\:\(ノ /つ
\ ヾ/
∪J この前海鮮のピザ食べたけどしゅげ美味しかったぁ
ソースがアヒージョみたいなのぉ >>928
れも税金払わなかったり無能遅配だったりするからあんまかっこいくない
なんか当て馬っぽい だいたい海鮮より肉がしゅきれしゅけどピザの具は海鮮と肉が拮抗してるかもぉ食べたぃ度ぉ 1日ぶりに家に帰ってきたら猫ちゃんに誰?て顔されたよぉ🐈
そのあとスリスリ攻撃がはじまったぁ みみにチーズやハムいれて至れり尽くせり??ておもったらピザの話ねぇ世界びっくり人間おねがいるんじゃなかったのねぇ サコッシュってはじめてのおつかいで使うポシェット感ありゅの… >>933
毎日はふつうに中毒だよねぇ
いつでも飲むのやめられるしーとかいいつつもズルズル飲んじゃうのは自覚症状ないやつぅ アルコール依存は否認の病気と言われていて本人や家族が依存を認めないから治療が始まらないのです アメーバに脳食われて死亡は世界的必ず毎年一つは出てくるよねぇ
日本人であったのは鼻うがいした人だっけぇ チラシちゃんなんていつでもやめられるけどしないだけだもーん😙🚬
中毒じゃないもーん😉 たとえそれがアルコール依存でも毎日会社いってて日常生活おくれてて家族とかに迷惑かけてないならよくなぃ? このおねはそのお酒に強いおねがきらいなんだなぁということだけは伝わりゅ ピンクの連投規制最近ひどくなぁい?
>>967
お願いしましゅ
おねが規制されてたらわらしいく >>911
ヤンジャンしゃはアニメに欲がなさしゅぎりゅ 最近おちっこしゅるとアナルの下側がヒリッとしみるのぉ
切れたかなぁ >>971
>>974
おつよぉ
はぁんこのレスもエラー出たぁ >>874
あれぇアンデルセン公園はいってないのぉ >>984
そりぇ鹿児島じゃないっけぇ?っておもったらあれはザビエル公園らったぁ
新スレおちんぽ お腹すきすぎたあとにごはん食べても回復しないの
脳がからっほ わらしの今着てる部屋着ねぇ
ユニクロのドラえもんコラボののび太が「ドラえもん!」って言ってるコマいっぱい集めたやちゅ! はぁんダンジョン飯のカブルーはしゅごい攻めに見えたぁ サイゼオフしゅるおねえちゃんいたらありぇ食べてみてぇ!
皮付きじゃがいものグラタン! >>986
書き込みエラー
連投してるで! ってやつぅ
前は15秒待てばよかったのに1分くらいしないと書き込めなくなってるぅ
わらしなにも悪いことしてないのに😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 26分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。