わいわい派生金カムスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい派生ゴールデンカムイスレです
婆語必須
アンチヲチ晒しは禁止です 絶許てトレパクには甘いよな思うてたけどあからさまに擁護しとんのやな >>382
モス過去はやらへんのちゃう!?やるとしたら若い頃の顔鯉ちゃんそっくりやろなぁ >>385
韓国の無許可フリー公開はお咎め無しどころか嬉ションビショビショにしながらバレの話すんのに
そのスレで線画全然重なってもいない「トレパクガー」って騒ぐのは愚かだなって言っとるんやで >>388
何でバレの話しとるのとトレパクあかんやろって話しとるのが同じ人間やと思っとるんや
話題に上がっとるトレパクが線画の重なっとらんトレパクかもわからんのにどんだけ想像膨らませとるねん わい月鯉におるあれは悪質なトレパクラーやなと思っとるは
出てってほしいで >>392
まあ韓国の違法バレにキャッキャしとる時点で何いうても無駄やで モスは小柄やしユキちゃんもそんな背高くなさそうやのに鯉ちゃんようあんなスクスク育ったな >>395
全員がバレ見とると思っとるのアホちゃう
現実と自分の推測の区別つけような 変なの沸きだしてから露骨に雑な杉リパ連投も始まったし起きてきたんやろな ヲチってここで騒がれたりするのが嫌って事やない?
ちょっとアイコン変える位で何やかんや言われる煩いジャンルやんな なあなあ明治知識に自信ニキにききたいんやけど階級低い兵はともかく勇ちゃん鯉ちゃんみたいな家柄しっかりした青年将校って花街遊びとかしてたん?
うっかり孕ませるとしんどいからしとらん? >>427
幸ちゃんが尾マッマまんまと孕ませとるやん >>430
既に家庭持っとるのとはまたちゃうかなって >>434
ファー
鯉ちゃん童貞やと思ってたけどそうでもない可能性もあるんやな >>435
女嫌いとかありそうやない?
リパやエノには普通だったか >>438
言うてもキエキエ鳴いとるの戦闘しとるときと鶴ちゅの前がほとんどやからスンとしとるんちゃう >>439
薩摩っ子やもんなぁ
薩摩は男色以前にぐう男尊女卑やから結婚するまでは女と関わる必要ない!軟弱!みたいな考え方やったと聞くで >>439
リパやエノは女の中に入るか微妙やけどマッちゃんとは普通に話しとったな >>446
理由があるからまだええけどキモ寄りやな >>451
家柄同士で結婚して愛はないで〜は割とあったんちゃう
ホモに限らず二号さん愛人普通の時代やろ >>453
違法やとしてもまかり通ることってあるやん >>455
特に軍上位層なんてガチもんの特権階級やから不問やろ >>439
マッちゃんとは仲良しやったから女嫌いとかではなさそうや わい鯉ちゃんホモにしとるけど結婚後は奥さんと子ども愛したってほしいで
来世でホモラウンド2や >>459
マッちゃんへの懐き方が弟気質やなって感じやったは >>457
同人の付き合いの人でいかにも二号さんの子ってのはおったな
本家?さんと同居してたらしいが >>463
自分で言うてたし言動が色々殺伐しとった >>466
聞くだにしんどそうやもんな
気の毒やは >>469
そんかし金持ちやったからなあ
今どうしてるやら わいんパッパは陸軍のお偉いさんやねん!
部下にはぐう厳しいらしいけどわいとマッマには優しくてかっこええパッパや
そんなパッパは使用人の月島さんが寝起きしとる屋敷の隅の離れに時折行くんや…こんな夜遅くに二人で何お話しとるんやろ?
せや!こっそり後をつけて二人を驚かせたるで! >>472
どうせ釣りやろうから
ID出ないスレで適当な事言い放題やで 鶴ちゅは断ってたにしても脳吹っ飛ぶまでは縁談来まくってそうよな >>471
どどどどっちが上なんやろ?おじさんにおしえてや もう付き合いずっと無いけど親戚で昔芸者の子と結婚したって言われた人おったは
学生時代からの彼女だったらしいけど 使用人月やったら攻めだったらかなり病んでそうや
男のプライド高くていご草に会いに行けんかったんやから
使用人として住んで鯉を掘ってたらタチとして惨めやろ >>480
いごちゃんに会いに行けんかったのって男のプライドとかやないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています