【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567445743/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568125872/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>151
厚手のズボン越しじゃ足の様子が分からないから
ズボン脱がしてミニスカサンタデクくんと足技特訓(意味深)したんだろうな… >>153
特訓中に自分とデクくんの体格差に気付いてイラムラくるかっちゃんさん……?!
飯田くんの場合も事前に背の高さとかあからさまに違うのは解ってるだろうけど改めて突きつけられるとエロいかもしれないな…… 飯出はガッツリ種付けプレス(だいしゅきホールド添え)が似合う
轟出は王道ラブラブ正常位が似合う
オル出は襲い受け騎乗位とまったり対面座位が似合う
勝デクはオラオラ寝バック立ちバック背面座位が似合う >>156
心出も初々しく正常位一択なイメージある 勝デクは後ろからが多いけど本当の所をいうとお互い前からしたいと思ってる感 >>124
コンビニで前売り特典貰えるの?
映画館遠いから助かるんだが… 特典のショタデクくん可愛すぎる
こうやってオリジン組で並ぶとデクくんがショタ時代からほぼ顔が変わってないのがよくわかる >>160
前の映画の時はかっちゃんとデクくんの缶バッジだったよ
今回のも何か特典あればいいね 店舗特典とかと同じく細分化されてるからきっちり確認した方がいいね
コンビニはコンビニ限定の特典とかだと思う クリアファイル特典デクくん安定のがんばるぞいポーズ ジャンプ主人公が拳を握っているのにこんなにも可愛い不思議 そもそも映画のメインビジュアルでもがんばるぞいしてるな >>163
>>164
>>165
やはり特典違うんだね、ありがとう
また遠くまで車かっ飛ばすしかないな、デクくんのために頑張るわ うさマスクの造形師さんアメイジ🌳グ山口のフィギュアも楽しみって言ってくれてるのが嬉しいね
いい造形師さんに作ってもらえたなあ 造形師さんインタビューもすごく良かったし誕生日にはイラストもあげてくれて
デクくんのこと大事に思ってくれてるのが伝わって本当に嬉しい おじの彼女がみんなから愛されて大事にされてておじも嬉しい おじはブロッコリーじゃないデクくんが欲しいんだ!
かっちゃんさん!おじにデクくんを下さい! >>176
寝言は寝て死ねと言われるって感じのモブおじだ! くれと言われてそう易々渡すタマじゃないんだなぁ
デクくん貰うどころか手持ちのブロッコリー達まで奪われそう 遍く全てのブロッコリーはロマネスコさんのものだからな… ブロッコリーまで奪われるとは;;
道ばたの石っころって自分で明言してるのをくださいって言ってるだけなのに;; 日曜なのにブロッコリーを奪われる被害妄想で泣くおじ草
デクくんは俊典と休日デート中でしょうね… ぐぬぬずるいぞ俊典!!こうなったらパパラッチして相澤先生にチクってやる!!👨📸パシャッパシャッ トゥルーフォームが世間バレする前ならトゥルーフォームのオールマイトと
オールマイトコラボカフェでデートしてそうなデクくん デクくんとデートしたい…モブおじもデクくんとデートしたい…!! 神の4コマではマッスルフォーム状態の俊典とデクくんとで堂々とクリスマスデートしてたんだよなぁ… >>188
1コマ目の背景に結構人いるのにクリスマスツリーの前で堂々とデートしてるよね [子供の頃の幼馴染の記憶]
\待ってよぉ/ \敵をぶっころしにいくぞ!!/
(∴◕o◕。∴) (後頭部)
。oO Oo。
(╬◣д◢) (◕◡◕∴) >>190
デクに背中を向けていたはずのかっちゃんさんがデクの泣き顔をしっかり覚えている謎
振り返って後ろのデクをチラチラ見ていたのでは…? >>192
かっちゃんはデクくんの顔がドタイプ説を推します。 >>190
かっちゃんさんの回想見た瞬間
好きな子をいじめるアレだ…っておじですら悟ったね >>193
かわいいからって調子のってんじゃねぇ!とか言い出さないかなかっちゃん >>195
お預けくらった犬みてぇな顔とすでにとんでもない爆弾発言しているので驚かない お預けくらった犬は完全に18禁ワード
その顔を見たいがために焦らしプレイしてデクくん半泣きにさせててもおかしくない それ聞いてからずっと感じてたんだがデクくんはお預けくらってちゃんと待てができる犬だってかっちゃんは思ってるって事だよね… (∴>//<。∴)<かっちゃんはやくいれてよぉっ…!いじわるしないで…!
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O (╬◣д◢)💨 デクくんはSM苦手そうなイメージ
ドノーマルな恋愛しか知らなそう
そんなデクくんをおじの女王様にしたい
SMプレイなのにモブおじに優しく首輪を付けてくれるデクくん………
女王様なのに優しいおねえさんプレイにもなるデクくん最 & 高 >>201
🤝
優しい女王様♂デクくんシコシコ
こんなにも純情可憐なデクくんだからこそあえておじの女王様♂になってほしい >>198
そう考えると凄くエロい
良い子で待っている犬デクくん… >>204
自分に従順であり賢いという信頼のあらわれでもあり……
幼馴染やっぱ変な倒錯してるわ お預けくらった犬…
黒鞭女王様…
SMどっちもこなせる刺激的なデクくん!? クソ師弟4コマは公の場でマッスルフォームデートという状況も罵倒タイトルなのも謎だし
普段オル←←←出っぽい雰囲気の師弟がデクくんの天然裏切りによってオル→→→出になってる点がオル出的に大変興味深いんですよねぇ
キャラブックに再録ワンチャンないですかねぇ… あの4コマデート時期的にアメドリプラン最中の折寺デクくんなんだよなぁ
クリスマス時期に男子中学生に欲しいもの聞いてオールマイトがいれば僕は♡って返答を期待しちゃう俊典が1番おかしいんだけど
俊典をそんな勘違い男にしてしまったのはデクくんの普段の好意ダダ漏れの言動なんですよ… >>207
オル←←←出かと思いきやオールマイトもデクくんからのアピールに満更じゃなくて
オル(→)←←←出 僕はオールマイトといれるだけで♡って返答を期待するおじさんらしい俊典好きやで
けど出久くんはおじのもんやからな
覚えときなはれや デクくんはすごい♡かっこいい♡って散々褒めて男を勘違いさせるタチ悪い清楚系ビッ…みたいな所あるよ(暴論) デクくんに認知もされてない雑魚おじが最上級おじおじさんじゃないおじさん俊典に対してよう吠えるのう アメドリプラン中のオル出はほとんど邪魔の入らない2人きりの世界だったことを考えると
もしかしたらあの10か月が1番蜜月していたのかもしれない… まあオル出に関しては人目があってもなくてもイチャイチャして蜜月を周知の事実にしてしまうんですけどね
そんな師弟の珍しすぎる痴話喧嘩(喧嘩ではない)がもうすぐアニメで見られると思うと動悸がする… >>214
10ヶ月ってやっぱなんか含みあるような気がするよね…… 最初はナンバーワンヒーローといちファンという関係からスタートしたのに
師弟関係になってから10か月の間に色々あってクリスマスデートの関係性に変化したんだなぁ
そして今ではプライベートジェットでお泊まり済・バンバンコソコソ密会を繰り返す関係に… クソ師弟という暴言タイトルにかっちゃんさんの怒りを感じる 今までオル出・勝デクの4コマが出たから次のクリスマスには轟出4コマも出して欲しいですねぇ 今のデクくんならPS4やSwitch欲しがるのかな?
ワンジャスも出たし >>220
👨🎮<よーし!モブおじ張り切ってプレゼントしちゃうぞ! アメドリプランが始まってからの折寺デクくんは学校でも時々明るい表情になってたのかもしれない
わくわくしながら何度もスマホ見返して俊典の返信みてはえへへ…って嬉しそうにしてるんだ… 前からクソ師弟タイトルはかっちゃんがつけた説がここでよく出てたけど
最近のかっちゃんさんのオル出監視マン(隙あらば邪魔しマン)ぶりを見てたらその説が益々真実味を帯びてきたな オル出も監視するし轟出も初期段階から監視しているのに
それでもデクは俺のストーカーだと思っている認知の歪んだ監視マンですって!? クラス対抗戦でのかっちゃん!(タタッ♡)もストーカー判定してるんだろうなぁ >>226
嬉しそうな表情で駆け寄って来たデクに反射的に過剰反応してしまうかっちゃんさん デクくんの行動や自室を見たら実際はほかの男のストーカーもとい幼妻みたいなもんなんだよなぁ… 失礼な!俺のストーカー(だった)程度は理解出来てるゾ!
だからこそ戦闘訓練でプッツンしてたし私闘で追い越したってか!って過去形に食い付いて憧れてたんだ♡と秘密共有で落ち着いたんだゾ ! そうだねわっちゃんは落ち着いたね…(ガチ監視と雪合戦の奇行を読み返しながら) 前スレの師弟膝枕を目撃してしまって仄暗いルートに突入する勝デク性癖に合致し過ぎる…
轟出の無風状態も解釈に合いすぎる 俊典をものともしない轟出の最大の障壁ってなんなの
炎司はなんかもう障害にならないような気がしてきたし
かっちゃんはかっちゃんという位置であり大魔王にしてスライムみたいなよくわかんない強さに見えてきたし… >>233
大魔王にしてスライム草
轟くんはデクくんの新個性発現を見てショックを受けてデクくんを探し回ったりするから
他の男の影はほとんど気にしない代わりにデクくん本人の言動に不安を感じたり揺れてしまうタイプなのかもしれない >>233
轟出の障壁…パッと思い付いたのが荼毘関係で轟くんが常にガンギマリ状態になってしまう事だけど
轟出の二人ならきっと乗り越えられると信じている 轟くんはやっぱり多少ショックの夜にデクくんと同衾してますわ
あの夜に不安にさせてごめんねよしよしックスを存分に堪能してますよ >>234
デクが食堂で泣く前から轟くんデクの変化に気付いていたし
デクの事になるとぽやろきくん引っ込んで敏感になるよね >>210
??「夢を見るのは悪いことじゃないだが相応の現実も見なくてはな」 >>232
かっちゃん勝デク以外のデク受け地雷だから仄暗ルート一直線 前スレのオル出が互いに膝枕するシチュ好きと同時に悔シコ
デクくんは轟くんや他の男には膝枕してあげて攻めをよしよし甘やかす側だけど
俊典にだけは自分も膝枕してもらってえへへ♡って映画冒頭の激かわキラキラ子犬フェイスで甘えちゃうんだ… >>243
デクくんを甘やかす事ができる男こそ真の良い男説
オールマイトを超えるというのはこういう事か… おじも!!デクくん甘やかせます!!
おじの太ももふかふかで膝枕したら気持ちいいはず!!
腕毛がふさふさで腕枕も犬と寝ているようで安心するはずだよ!!デクくん!!
おじがいるよ!!!!なんで!!来ないの!! 太ももはふかふかでも顔の横にガッチガチの硬い棒があってはデクくんも落ち着けないだろう マッスルフォームのオールマイトのように太股もカッチカチのマッチョマンになって
股間の硬い棒をごまかそう!💪👨💨 >>247
絵文字でオカモトコンドームトレーニングキャンプの動画思い出した…
デクくんには青少年達にちゃんと性的知識を学ばせるために動画だしてほしい
コンドームの正しい付け方をちんちんの模型で説明するデクくん…ウッ…ドピュ ((∴◕◡◕∴)(∴◕◡◕∴)(∴◕◡◕∴)(∴◕◡◕∴))
((∴◕◡◕∴)(╬◣д◢)つ口(∴◕◡◕∴))
/オカモトコンドームトレーニングキャンプ!\ >>248>>249
気になってググったら想像以上にカオスだったw 京○ふの5周年MV投票轟オリジンダントツ一番!びっくり!
すごい嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています