【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567445743/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568125872/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ 折寺はオールマイトが危惧したように力で容易く誘導される弱く愚かな大衆ばかりいる仮想社会のモデルケースだったんじゃないかな
一応そこでのカーストトップが恋心大暴走のヒーロー志望と犠牲者がヒーロー志望の無個性だったからセーフだったけど
どちらかが普通の人間或いはヴィランのサナギみたいなのだったらまあジョーカーオリジンみたいな事になったんじゃないか >>650
ミリオパイセンはトップスリーだしラグドールはそれ以上に社会実績があるからな
メリッサは父親が有名でオールマイトとも知り合いで潜在的に力があるんだよね
AFO先生にすがり付いた無個性の人もいたっぽいし折寺の反応のほうが普通なんじゃないだろうか 初見で見てもあの環境は相当おかしかったけどな
デクくんが記念受験しようが何目指そうが君らに関係なくない?人の進路に口出す暇あったら受験勉強なり何なりすれば?って思ってたなぁ
まあモブ生徒達はともかくかっちゃんはデクくんに関わらずにいられない人間だというのは後で十分理解させられたし気付いたら幼馴染沼に落とされていましたがね かっちゃん含めあの折寺の生徒が全員ヒーロー志望なのがhrks神の時々見せる素の闇というかえぐい描写って感じですこ 今思うとステ様がブチ切れそうなヒーロー志望者しかいなかったな折寺
デクくんしか合格いない >>653
超常黎明期は社会全体が不安定だったから異能くれって人と異能消してくれって人両方がいたような記憶がある
とりあえずA組とか雄英の子たち見てると無個性を見下したりとかしそうにない雰囲気だったので読み始めた当初は意外だった かっちゃん炎司と似てるって言われた通り過去の行いで対比される展開本誌で来そうで楽しみにしてる
デクくんの回想シーンください(強欲) >>655
ヒーローって職業がある意味限界なのを見事に表現してて本当天才
最近のMt.レディの授業でも触れられてたけど一話のは伏線だよなぁ >>657
そらA組は全員ヒーロー志望だもの
ある意味彼らのほうが異常
始めに委員長決めで全員やりたがってたのは本当ビックリしたわ
そういえば折寺の委員長ってかっちゃんだったのかな? ステ様が折寺のヒーロー志望連中でキレるなら炎司の実態聞いたら憤死しそう
炎司はヒーローとして敵捕まえて賞賛されてるけどある意味炎司が捕まえてきたその辺の雑魚敵よりずっとえぐいこと非力な女子供相手にやってるんだよね
荼毘の件含めこれから一気にツケが来るフラグにしか見えないし心を開きかけてた轟くんも辛い思いするのほぼ確実だと思ってる
体育祭以降デクくんがもっと轟家の闇に絡んで欲しいってずっと思ってたから今回のインターン編嬉しすぎるけど同時に怖すぎてドキドキする >>658
炎司と比較される以上炎司にあたる冷さんの位置に折寺デクくんが来ることは必定
闇のねちねち幼馴染は来るはずですよ……! >>651
優しく(当社比)介抱しておんぶで家まで送り届けた男がデクくんをレイプした張本人説 >>654
大したことないように見えて自分と他人を切り離し距離を取れ安定した精神を持ってられる人の方が少ない
かっちゃんの方の動機はデクくんが欲しくて気になってたまらないなのでもう放置するしかないけど
他のクラスメイトはそこまで興味ないのになんでああいう事になったかというと
何かしらが未熟でデクくんをいじめることで己を安定させてたって事なんだろうなと思ってる
かっちゃんはもう沼でいいんじゃないですかね あの露出狂敵も捕まって刑務所送りになったんだろうけど考えてみたらいじめや虐待・DVの方がずっと相手苦しめてるし重罪だよなぁ
冷さんに至っては長年精神病院暮らしになって人生めちゃくちゃになってるし
そういうのも描写されたら前回のインターン編超える重さになる可能性ありそう
可愛すぎるクリスマスデクくんや新年のほのぼの緑谷家で油断させて読者を叩き落とす気満々な気がしますよおじさんは 轟出は2人の過去を考えると幸せになって欲しすぎるし
轟くんの変貌を思うと彼を変えてしまったデクくんの責任も重すぎる
よって轟家の闇イベントを乗り越えたら轟出が結婚するルートを推します >>664
デクくんのすべてを全部自分でうめたい男怖すぎるんですが 折寺かっちゃんは肉便器にアフターケアしたら負け的な意地があって
デクくんで性欲処理したらあえてそのへんに打捨てて使用済みゴムもデクくんの体の上に捨てていくタイプでもしっくり来る
使用済みゴムにまみれた学ラン半脱ぎ折寺デクくん(レイプ目)とか最高に興奮する絵面 https://i.imgur.com/HEsF5cL.jpg
これは流れに関係ないけど同じ技名でおじさんびっくりのスクショ 一応他のクラスメイトやよく一緒に居る子達もヒーロー目指してたのに
無個性のデクくんだけが自分の道に居ると認識していたかっちゃんはほんと流石だなと思う >>670
なんか思い出すと思ったら1話の輪姦(リンチ)後ボロボロになって打ち捨てられたショタデクくん… >>666
先生は表にでないけどヴィラン的な存在の如何も描きたいのかな〜って感じはする
ヒーローものってヴィラン以上にアレな有象無象な大衆との戦いみたいな所あるし
デクくんは大衆側で終わったとしても善き人な立場だったんだろうな >>671
カタカナなのかわいい
何個かはオールマイトの技名そのまま持ってきてるのかな
それはそれとしてかっちゃんさんがなんかキラキラしてて笑える デクくんが冷さんのお見舞いに行ったり夏雄兄さんや冬美さんに会うシーンも欲しいです!(強欲) >>662
楽しみすぎる…
苦しくてもいいからhrks神の描写する闇を思う存分ぶつけられて沈みたい >>672
ガチで嗅覚鋭いんだろう
実際雄英受ける気概があるのデクだけだったしな
そのへんクソ下水でもオールマイトに憧れた男だけある すごいや!
かっちゃんの籠手は縦に折り畳んでケースにしまわれてるんだね!
さっそくノートにまとめなくっちゃ♥
。oO
(∴◕◡◕∴)
⊃|口⊂
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O (╬◣д◢)つ(囲](◕◡◕∴)? >>676
お嫁さんが義実家の方々と交流してるみたいだね デクくん本人が内心無個性でヒーローは無理だって理解してたのに
かっちゃんの方は、デクくんが雄英に万が一でも受かる可能性あると危惧してて受験すら止めさせようとしてたんだよなぁ… >>670
エロまで発展してる折寺の場合かっちゃんのみみっち度がどれくらいかで解釈が別れるな……
おじはバレるとヤバイから徹底的にアフターケアして時間置いてから帰れって命令するタイプだと思う
でもデクくんのお腹の上に使用済みゴム並べてゴムくわえさせて笑顔ダブピ強要して写真とって和姦偽装兼オカズゲットもしてると思う >>679
>>680
デクくん頭いいのにかっちゃん相手だと絶妙に打っても響かない所あるよね
かわいい >>680
あれはデクくんあとで反応してくれるんだろうか……
ただあれそもそも知ってた可能性もあるよね
着替える所一緒だしさ >>683
折寺デクくんの怯えて青ざめた涙目笑顔ダブルピース最高
笑顔も感謝も強要されてむ、無個性の木偶の坊を使ってくれてありがとうございます…って震え声でお礼言うんだ… 時々スレに出てくるレイプ後ダブピ強制される折寺デクくんだいすこ
シコの権化ですわ >>600
某探偵アニメ映画で毎作定番のセリフの見た目は子供(ryのセリフの「らぁぁあああん!!」みたいな感じかww >>686
無様でえろえろな格好のデクくんに自分の考えた渾身の敗北口上言わせたのに
自分の息が煩くて泣く泣くムービー無音にして再生する折寺かっちゃんさん! >>688の者です
文章おかしくなった…さーせん… >>670
そんな…!デクくんが肉便器扱いされちゃうなんて…!学ランが中途半端に体に引っかかった状態でカラフルな使用済みコンドームに彩られてぐったりレイプ目のデクくんなんて…!!
そこからどうやってイチャラブ勝デクになればいいんですか…!!ひどい…ひどすぎる…!!!(大興奮) 赤白ボールの某モンスターゲット新主人公がデク君中なんだけどパートナーがウサギでフフッってなった >>683
学校でヤリ捨て画的には萌えるけどどこで誰が見てるかわからないし
画的には興奮するけど衛生的に不安だし
みみっち完全犯罪でいったら光己さん経由でインコさんいないタイミング情報入手して
デクの部屋でヤるのがある程度清潔で安全にやれる
おじがかっちゃんならそうする 本編で輪姦リンチポイ捨て・私物破損・自殺教唆未遂・当たんなきゃ死なねぇでブッパ・除籍の可能性も考えられるのに呼び出し私闘バブバブとか
デクくんに関してはみみっちさを超えたやらかしが多いのは散々証明されてしまっているのでヤリ捨てごときは普通の範疇説を推します! そういえば地味に本編で学ランも焦がされているんだよなぁ… 下手したら死ぬという編集部注付きの頭部への氷玉攻撃も忘れてはいけない(戒め) ものすごく今更すぎるけどシンプルな疑問というか
デクくんは何も悪いことしてないのになんで本編であんなに酷い仕打ちされてきたんですかねぇ…
シコいから良いんですけどね(ゲス顔) かっちゃんの幼馴染として生まれてきたのが悪いor生まれた地域が悪い 女子と手を握ったこともキスもしたこともないのに強制手コキとイラマは経験済みの悲惨すぎるデクくんシコ かっこいい幼馴染とは手を握った事ありそうだしセーフセーフ
死ぬまでいや死んでも離さないよ…… [デクくんの映画上映中の映画館のようす]
\ヴォアァアア!!/👨👨👨\ヴォアァアア!!/👨👨
👨👨👨👨\ヴォアァアア!!/👨👨👨👨👨
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨 >>698
何も悪いことしてなくても差別されるし不幸はふってくるんだな
気を付けろよ…… スレの流れで本誌がもっと楽しみになってきた
似た者同士の炎司とかっちゃんの対比がどう描写されるのかとか
轟家の闇に関わっていくデクくんとかそういうディープな轟出展開あるのかとか >>700
フォークダンスの時も女子側に入れられてしまったせいで女の子と手を繋げなかったデクくんシコ 原作の鬼畜言動はノート爆破捨てワンチャンダイブが有名そうだけど個人的には無個性の出来損ない
どっちもシコで好きなんだけどこの前の本誌読んでインコさんは優しい息子がこんなん日常的に言われてたの知ったら泣き崩れるやつだとかつい考えてしまった
既出だけどインコさんがかっちゃんのことどう思ってるのか自分もかなり気になってる インコママ視点で我が子に関わった主な男
・昔は息子とよく一緒に遊んでいたのにいつの間にかいじめっ子になっていた幼馴染
・体育祭で息子が指を破壊しながら戦ったイケメンの男の子
・息子さんをくださいと土下座しに来た男性教師(元平和の象徴で息子の生きがい)
・会ったことないけど授業中息子を助けてくれたらしい心操くんという男の子
インコママも困惑するメンツの中心操くんは会ったこともないのにかなり好印象な予感…! 心操くん体育祭の一回戦で息子さん詰ってたような…… >>711
そういえばインコママ心操戦の中継見てるかもしれないのか…
合同授業で好感度荒稼ぎしただろうなぁ >>710
飛び抜けて俊典がおかしいというかインパクトつよすぎる >>692
バニーとデクくんの親和性よ
そして火バニーから漂う轟出感 デクくんが普段から飯田くん轟くんの話もしてるならインコさんの好感度かなり高そう
よく一緒に過ごしてるしゲーセンも行ったし息子のそういう話聞いたらほっとするんじゃないだろうか
あとアニオリプール回で峰田プロと上鳴くんがデクくんの家に遊びに行ったりしてたなぁ 飯田くんは特に礼儀正しいからお母さん受け良いだろうね
家に遊びに行くとき菓子折り持って行きそう デク中の人が轟中の人の大ファンなのは有名だけど
「僕の実家に来てください」と静岡の両親にあわせる気満々なのが笑ったw 本誌バレ
腕ぴしっと伸ばして緑谷といいます!って自己紹介する指破壊する子可愛いペロペロ 本誌バレ
ハイスピードで玉ヴィラン追いかけるエンデヴァーもそれを追いかけるオリジントリオも
玉ヴィランの誘い込みの罠にも別ルートから先回りして手下に迅速に対応して攻撃仕掛けてる幼馴染も
それより一瞬早く手下を仕留めてる速すぎるホークスもみんなカッコよくてやばい
予想はしてたけどホークスとデクくんの絡みキタァ💕
デクくんが自己紹介した後のホークスの指破壊する子発言わろたw
やっぱりデクくん体育祭での戦い方のインパクトがそのまま見た人の定着しちゃってる感じがするw
常闇くんホークスにデクくんの事話してたの嬉しい
かっちゃんさん相変わらずホークスに対しても安定のかっちゃんさんで笑う
轟くんのホークスに対するリアクションが何か可愛かったけどちょっと気になった
ホークスの伝えたい意図にエンデヴァーとオリジントリオが気付く展開ありそう? 本誌
ウルアナ表紙の為にポーズの練習した切出可愛い >>721
本誌バレス
切出のポーズ練習シーン想像しただけでかわいい(かわいい) 本誌デクくん摂取できたからおじ今週も仕事頑張れるよぉ♡♡行ってくるねデクくんっ♡♡♡チュッ ここは勘違いモブおじの多いインターネッツですから… 切島くん考案なら男らしいポーズとか押してきそうなのに何がどうなってあんなエッチなポーズになっちゃったんです!? 自己紹介デク君ちょっと緊張してる?
まさかのNo2登場にヒロオタデク君内心喜んでるかもしれない ミλwλ彡\緑谷といいます!/
⋛⋋( ᄒ◡ᄒ)⋌⋚ (◕o◕༶)💦
\指破壊する子/
ミλwλ彡
⋛⋋( ᄒ◡ᄒ)⋌⋚ (◕o◕༶)💦
このやり取り可愛くてすこ >>732
このやり取り本当に可愛い
ジェントルさん達に「クレージーボーイ」「狂気!!」と言われていたけど
プロヒーローから見てもあの戦い方インパクトあったんだな… 轟出身長差あるなあ可愛い
勝デクの近めなのも可愛いけど >>728
切出で色々ポーズ練習した結果があの素晴らしいポーズ…
切島くんデクくんの魅力よく分かっていらっしゃる まさかの常出で嬉しい
デクくんのことどんな風に話したのか気になる! ??「ウルアカ2にヒーローズステッカー&貼ってはがせるウルトラシールが付いてくるだと?
デクのシールにはぜってーウラがあるハズだ!」 座敷牢ネタでごめんね
座敷牢って外観は窓が無い白塗りの蔵?
しかも屋根裏に繋がる階段が外されたりするタイプの奴?
そんな立派な座敷rじゃない、ご立派な蔵が轟家にあったかな >>744
エロシールじゃなかったらどう慰めたらいいんだ…… >>728
仮にポーズも切島くん考案だったとしたらデクくんの魅力理解し尽くしてない?
切島くんもなかなか油断ならない… 単に好きな子にかわいいポーズとってもらっただけだゾ 現時点で切→出解釈も大変いいものですが
今はデクくんのことを可愛いやつだな🌸と思ってる段階の切島くんが
ヘドロ事件の自分に影響を与えた男の子の正体がデクくんだとわかった瞬間恋の歯車が一気に加速しだす説も推します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています