だいげん雑談3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・晒しヲチ行為厳禁
・転載、他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・ヘイト禁止
・荒らしはスルー
・各媒体ネタバレ解禁は発売日0時
・次スレは>>980で
※前スレ
だいげん雑談2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549429527/ >>10
全部咥えられないけど負けず嫌いだから頑張りそう 作画の好みは分かれるのかな
オラついてるのも背中合わせも刺さるから好きだけど
ジャスフレどんな演出になるのかなぁ待ち遠しい コラボカフェあるとついそのメニュー食べさす妄想してしまう
かわいい めっちゃよかったありがとう
バトルシーン好き帝統すごいリードしてくるじゃん… だいすに肩掴まれるだけでビクってなってるげんたろ可愛い 雑誌の解説で高速餅つきラップで初めてラップバトルの熱さに気づくような内容にしたみたいなのあったけどこんなえっちだったの バトル3rd?ネタとリリック解説ネタ入ってたよね
いい身体にクソダサパンイチの後で彼氏力と実質セ見せつけられてしまった
げんたろ感度がいい 賽子で登録してるの草生えたけどやっぱり幻太郎に電話してからスマホ売ったんだね?
信頼してる帝統もすごいけど分厚い封筒持っていく幻太郎もすごい
ドラマとの違いで冷静じゃなくなった相手を止めるのが帝→幻も帝←幻もあって相互関係に萌えた
長い付き合いの幼馴染と出会って数週間〜数ヶ月の帝幻のバトル本当によかった
後スイパラのポッセメニュー星舞っててステラ…ってなった
もちぬいも新しいの出るみたいでかわいい こりゃー心も身体も好きになっちゃうなという内容だった バトルつまんねしてた幻太郎が共同ラップで初めてバトルに目覚めるの燃えるし萌える
この後何食べに行ったのかおまけでやらないかな〜 なに食べに行ったかは無限に妄想したいしな〜と思ったけどしょっちゅう一緒にごはんいけばいいんじゃんと思い直した
あの分厚い封筒はこれまでにも積み重ねがあってあの分厚さになったのか心配の現れなのかな〜
これはほんと懐くというか好きになっちゃう 万が一もない勝機のとこで幻太郎の袴が帝統の脚にかかってる? カレンダーまた番手だったけどいざ新立ち絵の密着並びきたらそれはそれでやばかったなって
正直すごく羨ましい〜…気怠い雰囲気がすごく好き たまには番手以外の組み合わせグッズにして欲しいよね
だいげんグッズ欲しい 最初は意外と思ってたらグッズは番手ペアが主流になっちゃったね
チーム物だからリーダー以外をペアにするとバラけた印象になっちゃうからかもだけど
逆にここまで23グッズ出ないとは正直思ってなかった…欲しい
スイパラは相変わらずすごくかわいいから早く並べたい スイパラのTwitter見た?
パネルペアで並んでるのめちゃくちゃ可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています