だいげん雑談3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・晒しヲチ行為厳禁
・転載、他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・ヘイト禁止
・荒らしはスルー
・各媒体ネタバレ解禁は発売日0時
・次スレは>>980で
※前スレ
だいげん雑談2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549429527/ 自分いつも電子書籍だけど今回は雑誌
両方買う人偉い!
アンケ書こうと思う 帝統←幻太郎と帝統→幻太郎の心配の対比すごい萌える
そんじゃ二人でぶちかましてやっか!好きすぎる バトルはスリル味わえればそれでいいってスタンスだった帝統が「二人で」って言うの萌えた
ジャスフレで帝統の方でも心境の変化あったのかな萌えるわ
カバー発売おめでと届くの楽しみ >>166
心境の変化あったらいいな想像してニヤニヤしちゃうわ 今でこそなついてるけどコミカライズ3話目の帝統すごい塩だもんね
このスレの誰かが言ってて気付いたけど望みの目が出せるってことは
最初はチームなんて入りたくなかったんだろうしそれが今やって考えると熱くていいね 帝幻カバーでキイコ先生が4歳差だけどいいコンビって言ってて嬉しすぎた >>168
人見知りとは違うけど知らない相手にはびっくりするくらい塩だよね
最初のドラマすごくドライでなのに綺麗なリリックとかさらっと褒めるからギャップで好きになったんだけど 攻撃された相手へのそれぞれの気遣い方やバトルへの臨み方が良かったよ
カバー予備欲しくなっちゃう 幻太郎のマイク両手持ちじゃなかったら餅つきラップの時手握り返してたなこれは >>178
帝統の人筋肉すごかったからダンスすごそう 眼鏡市場はいつ絵が見られるのかな
早く絵が見たいけど そういうことならしょうがないね?
後ゼロサムで三連入稿見たあとだから締切知らずかと思ったけどそうでもないのかな 金の下りとか恐竜とか凄い帝幻匂わせされた気がする
げんたろの〆切前に風呂入れたり世話するだいすが見えた >>187
しょーがねーなってやってくれそう
かわいいね 幻太郎マンションには住んでなさそうだと思った
ま…そういうことです好き >>187
世話焼いてる方かと思ったら焼かれてる匂わせだった…?! >>187
一応嘘らしいけど風呂入ってないの萌えちゃった 友人じゃなくて知人って言ったの深読みしちゃう
戻ってこないものとして貸してるからあんなにびっくりしてたんだね 貸したお金と同じで愛情も見返り求めてないから帝統がグイグイ来た時にビックリするのかな >>193
わかる深読みしちゃうわ、つまりどういうことなんです?
ミーアゲとか金返して言ってても本気で思ってないから本当に返されたときすごいびっくりしたんだろうな >>196
かわいかったね
帝統を湯たんぽ代わりにするの絶対やってる ゼロサムの2巻限定版しかまだ入荷してなかったけどとりあえず買ってきたー
描き下ろしに武士姫あって草
ジャスフレ後飯奢った後でラーメンの屋台寄って食ってるのかわいい、幻太郎具だけ食べてるのかな 描き下ろし通常も特装も可愛かった
武士姫の絵でどんだけ好きなのーって草生えたわ
ラジカセ買ってるのたまたま見かけてるのも良いね 描き下ろしの武士姫初見で草生えたけど改めてみるとすごいカップルしてる
ラジカセ買うところ三度見くらいしてそう >>201
限定版のほう?
明日届くからすごく楽しみにしてる
すごい作画コストかかってるって聞いた! >>200
あれっ描き下ろし違いあるの?限定しか予約してなかった
早く読みたい >>203
違うよ〜
私も配達してもらうの待ち中
通常版の手ハートもいいよ! ラーメン屋台のやつ左腕と右腕あたる座り方しててかわいい >>204
ありがとう!
せっかくだからカード揃える 架け替えもだけどだいすやたらげんたろに触れるよね
距離が近いと言うか
あれもシナリオさんからの指定なのかな? やっと通常版見たダブルハートできるのとできないのかわええ
この前の手を差し出して手を取る部分って次回作にご期待ください回の対になってたりするのかな ラジオ聞いたけど陽キャ攻めかわいかった〜帝幻のおねショタ概念み強くなった気がする
お金の催促の下り幻太郎回聞いてるからニヤニヤしてしまった 狙ったようなタイミングだからラジオもやっぱり桃瀬が書いてるのかな
そんな背景がありそうでも本人はこんなにまっすぐで光の攻めで…
自分の愛する人生とか信じたい物の中に幻も含んでてくれたらすごく健全な関係でいいなー ラジオの七面鳥からコミカ家出のタイミングすごいね
2月の谷CDでも触れられるかな >>209
片や嘘吐き、片や正直者だから催促のとこニヤニヤ止まらないよねw
あんなにシレッとそういうことですとか言ってたのに >>212
プロットはそうかもしれないけど妙なテンポの良さはデュエットドラマの人な気もする 七面鳥食べるくらい裕福なのに家出した帝統と貧乏だけど暖かい家庭で育った幻太郎すごい萌える組み合わせだわ >>216
わかるめっちゃ萌える
帝統は総理の息子ほぼ確定だから幻太郎どうなるのかなって考えてる >>216
となると幻太郎はあったかい家庭で育ったけど帝統は実のお母さんには放置かな 幻太郎が捨て子なのが中王区絡みにしか思えなくてハラハラする 幻ラジオ聞いて無ければ、モブから聞いて「風呂入ったり足洗うとギャンブル運上がるらしいぜ!」って実践しながら幻太郎に報告する帝統いるな ラジオ照らし合わせるのすごく楽しい
でもそろそろ会話が恋しい そういやげんたろ不器用キャラだけど料理も苦手かな?
だいすがぱぱーっと作れたらかっこいいけど おとめさん忙しいだろうから昼とかは自分で適当なの作る癖がついててDKの自作昼ごはん程度の食事げんたろにも食べさせてあげて欲しい いかにも器用そうなのに不器用な面あるのかわいいよね
料理振る舞おうとして妙に面倒なレシピ選んじゃって夕飯どきどんどん過ぎてたらかわいい お腹減ってもおやつつままず待ってる帝統ね
相手の領分だから手伝わず待ってたらいいな >>234
ンモー30くらいスレ遡って
>>204,208 【三洋堂Web-Shop】完売していた「ヒプノシスマイク ―Division Rap Battle― side F.P & M 2巻」通常版ですが在庫が確保できたため🎲イラストカード特典付通販を再開いたしました。
数に限りがございます。また、1巻も特典付在庫ありますので商品ページ内でご案内中です(担T)
2巻の限定版は出版社完売のため追加が出来ません。予めご承知置き下さい。(担T) ヤバいね
チラ見せだけでお腹いっぱいなんだけどどうしよう わかる
ものすごい満足した
早くゼロサム届かないかな 帝幻接触ノルマやっぱりある!?
幻太郎のマイク両手ふさがってるから触れ合いできないと思ってたけど先月で耳の部分閉まってたからできるんだね みんなおっぱいすごいって言ってて笑う
だいす鍛えてるのかな 読んだ
ワチャワチャしててかわいい
帝→幻の攻撃のところめっちゃ萌えてしまった
怒ったりしないで「大丈夫なんですか?」って帝統のこと心配する幻太郎萌える
あとポッセ最高… 響いたのか…綺麗なリリックから始まり響いちゃったのか… 恥ずかしい台詞吐くのかわいい
幻攻撃したところ幻よりも帝のがショックでかそうで萌えた 試合中に文字通りわちゃわちゃしてる帝幻凄くない?付き合い始めたばかりで浮かれてるの?まだ倦怠期も味わったことなさそう ドラパだと帝←幻だと思ってたけどコミカライズのだいすすごい >>251
こっちが思ってる以上にだいげんいい感じだよね >>250
会場がキャアキャア言ってて笑った
長い付き合いの幼馴染とバトルしてるから帝幻の初々しさが際立っててすこ >>253
絶対腐女子いるなと思った
試合中にイチャつくカップル凄い 自分はバトルの時はまだ付き合ってないのが好き
バトルきっかけに越えて欲しい 自分もそうかなぁダチ以上の関係でしばらくもだもだしてほしい気持ちある
ジャスフレとバトルがターニングポイント コンビラップ中のボディタッチってスキルに関係あるのかと思ってたけどしたかったからしてたんだよね
相性良すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています