だいげん雑談3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・晒しヲチ行為厳禁
・転載、他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・ヘイト禁止
・荒らしはスルー
・各媒体ネタバレ解禁は発売日0時
・次スレは>>980で
※前スレ
だいげん雑談2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549429527/ >>346
いいよね、ポッセの担当好きな人ばかりだよ
森さんの詞って対照的なのやっぱり意図的なのかな?
続投だと嬉しいけど新しい人でも全然あり なんでこんな急に伸びてるのびっくりびっくりした
>>310
いいね舞台話題はできるだけ入れるようにする 雲一つない晴天
吐く息も白く染まる冬の夜の帳
お決まりのヒーロー大逆転サクセスストーリー
悲劇のヒーロー嘘つきのシナリオライアーデタラメなストーリー
夢かよ!
ま、全部嘘なんだけどね
すこすこ >>360
手前が年下で奥が年上ってぐっとくるよね >>359
いいなぁ何度見てもいい
ストーリー(物語)ってこの二人的にドラマでもキーワードになるから響くよね ニコ生ないかと思って焦っちゃった
揃うといいんだけど >>363
そうそうそれが言いたかった
オラオラの若い男と貞淑な人妻♂ >>364
揃わないかもしれないけど楽しみにしてる
揃うといいね JKの帝幻目線合ってるよね?二人とも顔がよくて怪しい感じですこ
スクランブル交差点っぽいけど皆同じ方向向いてるのいいね >>367
合ってるように見える
だいすイケメンでげんたろ美形でほんと萌える
何気にカンカン帽とコートのポケット出るの初めてだけどポケットあるのかよ! 2人を見てるんだろうけど視線交わしてるように思っちゃう
綺麗で最高 帝幻が視線交わせた直後のちょっと視線外れてる瞬間だと勝手に思ったすごくえっち >>372
それ切り取った瞬間と思うといいね
余韻がある 幻太郎が帝統のこと見つめすぎだろ
帝統のチャラ男感すごいな 帝統のイラストっていっつも色気すごいから喋るとああなのギャップあって好き
初期のドライな感じだとイラストのイメージに合うんだけど案外人見知り? >>376
人見知りと言うか必要以上に話さないし深入りしないイメージ
幻太郎庇ってキレた時も誰でも一つや二つ触れられたくねえモンが〜とか言ってたから帝統にもあるんだろう
ギャップいいよね、幻太郎も喋ると変人だったり慈愛ボイスだしてくるの好き ある程度賽子の目狙って出せるからスカウトされた時の出目もわざと出したのかなと思ってるけど
そんな帝統が「げんたろ〜!」って手を振って走ってきたり餅つきラップでボディタッチしたり「ここに響く関係」とか言ってるの微笑ましすぎて >>377
あぁそうかも
その分気を許したら情が凄く深いよね
ラジオがフレンドリーだったの個人的には最初びっくりだったんだけど帝統やポッセが好きって伝わるメールが多くて楽しみにしてたと思うと微笑ましい >>377
ゼロサムで帝統乱数がおかしいのに気付いてるけど全然触れなかったから
相手が言って来ない限り踏み込まないんだと思う
だけど幻太郎には様子がおかしいって漏らしてるのすごく萌えた また青年ソングかと思ってたけど「交差しだす色の混ざりあい」とか黄色の花とかポッセ要素多かった
今まで桜に攫われそうで攫われないイメージだったのに一気に攫われそうな儚さが爆発してる
早く二番聞きたい 心の外まで飛び散った花びらの破片がこの風景を埋め尽くして消えた道のり
ポッセ愛溢れちゃって道消えてるの切ない
綺麗なリリックじゃんか 今月で零が終わりだと思うと悲しい…
キイコ先生にお手紙書こ 遅レス
>>378
完全に運任せに賭けたと思ってたけどそれもいいね
技術は確実にあるはずだから意図を想像していくと楽しい
結構ツンとしてるのが一度懐に入ると人懐っこいの「ダチ」には響きすぎてしまうんじゃないですかねぇ… アプリ絵だいす欠伸してる猫でかわいい
ベンチに見えるけど公園?帝幻? これまさか野宿?
朝散歩にきた幻太郎に発見されて朝ご飯集るパターン 帝統ソロめっちゃかっこいい!森心言さん続投嬉しい
MV帝統は金舞ってて幻太郎は花舞ってるの似合ってるよ 幻太郎のと繋がって見えるから帝統スチル嬉しかった
作画も2人ともいいな 楽曲担当の続投が安心と信頼のって感じで嬉しい
画的なイメージ浮かぶのすっごく良いね 帝ソロ格好良すぎ!
ほんと光だし引っ張って行ってくれるわ ハッピーなのも好きだけどなんとなく帝幻って刹那的なものを感じてたのがひっくり返された
帝統の光が強すぎて引っ張られちゃう >>396
わかる、幻太郎の寂寥としたハッピーエンドをハッピーエンドにしてくれる感じ
フル楽しみ
前に帝幻は死んでもあの世で仲良くしてるって思ってたけど、帝統は来世のことを考えててハピエン力高いなと思わせられたのを思い出した
MVに焦熱の文字があってもきっと大丈夫なんだろうな ソロ多分ポッセか乱数のために賭ける曲なんだろうけど帝統がポッセや乱数大事にしてると嬉しい
根っこが攻めだなーと思っちゃう こんな強引にハッピーエンドに引っ張り上げてくれそうな帝統にハッピーエンド好きな幻太郎は惹かれたんだろうなあ >>397
「来世も一緒」にやれやれしてた幻太郎だからもうかなり引っ張られてるよね
そもそも前世ネタ先に出したの自分なのにすっかり嬉しくさせられてるのかわいい ドラパ試聴
幻太郎に母性感じるのは公式でいいのかあ
あと帝幻兄弟説(嘘)してきて意味はあるってどういうことなの
やっぱり血の繋がりとか何かフルで分かるかな お母さんハートとは
帝統庇ったのジャスフレで言われたことそのままやってて萌える げんたろ優しいママだった
ジャスフレのだいすの台詞言ってたねめっちゃ帝幻 >>401
幻太郎の兄弟が青年だとしてこうして口にしたり小説にすることで存在を主張してるとか。完全に妄想だけど
帝統に言われたことを受けての発言て影響しあう関係みたいで嬉しいな
それにしても幻太郎がふざけ過ぎとはいえ相変わらず触られたら怒るのねw 兄弟だったらどうしよう
自分は萌えるけどショックな人多そうで不安 試聴部分で出すようなネタでガチ兄弟はないと思いたい
仮にガチだったとしても新たな萌えにしちゃうかな
コミカとフッスタで冗談みたいな兄弟説経てるからかもしれないけど >>407
なるほど
確かに兄弟ガチなら視聴に出さないよね
それにしても公式でお母さん幻太郎にはびっくりしたw
かわいすぎるだろ >>406
既にイケブクロが兄弟ディビだからシブヤもとはしないと思うなあ
腹違いはあるかもしれないけど 自分も兄弟でも萌える派
血の繋がりがあっても本人達気にしてなさそうだしそんな変わらないと思うけど 成人超えて初めて出会う兄弟とかそれはそれでエモいしね
でもカップリングで萌えてたのが実は兄弟だったらカプとして見られないっていう考え方も分かる
失敗してたけど帝統を庇おうとする幻太郎かわいかった ジャスフレの時庇ってくれたの嬉しかったんだろうな
話逸らすの下手くそで可愛い 意味はあるって発言シンプルに帝統を庇う為だからってことも含んでるのかな
意図は自分から言わないし汲んでもらうつもりもないとか >>414
ダブルミーニングに聞こえるよね
帝統のことは調べたことないけど初対面(仮)で名前読めたりステラの歌詞とか考えると前から知ってた可能性もあるのかなぁ 色んな可能性妄想できるのが楽しいね
Stellaは幻太郎の想像力と創造力によるものだけど妙に嵌るっていうのが運命的で好き いつも通りならフラゲ組
キャンペーンディビジョン毎に違って面白いね、飴は通販もあるの嬉しい!
26日0時解禁でいいんだよね? >>419
バレ解禁は発売日0時からだからそれでオッケー CDすごく良かった…曲もドラマも
最初のは全員が完全な「ソロ」だったのにポッセのメンバーとしてのソロ曲になってた
蕚の最後の歌詞が帝幻感じてやばい
あとMV見てたら蕚の四角と賽子がダブって見えて嬉しくなっちゃったよ 今日届くから夜まで聞けないけどよさそうで楽しみ
シリウスでチラっと帝幻出てたけどゼロサムで食事した後かな、かわいかった 青年は幻太郎の双子の兄っぽいよね?
シナライ嘘なのかな
冷めるんだけど 前から兄弟と双子匂わせはあったよ
設定全部出てきてないからシナライが嘘なのかはわからない
でも帝統が初めての友達の可能性がでてきたの萌える 蕚MVの「終熄」「高潔」「焦熱」って歌詞にあったんだ綺麗なリリックじゃんか…
だいす豪傑でげんたろ高潔なのいいね韻踏んでるのもすき 待った甲斐あってすごく良い出来
どんどん絆できていくのほんと好き 蕚まさに綺麗なリリックじゃんか過ぎて唸ってしまう
花びらたちの破片って感情のことかなぁ 攻めの双子はいいけど受けが双子って本当に萎えるからやめて欲しかった リアタイできないの残念だけどニコ生のトーク楽しみ
収録エピソードとか聴けたらいいんだけど やっと一回目聞いた!曲好きすぎる
ドラマも今までのが詰め込まれてて好き
帝統と幻太郎にも不穏な部分あるけど大丈夫な気がしてくる 雑誌インタも楽しみだよ
げんたろ結構自分を出してる感じがするからだいすがお義兄さんに挨拶する展開こないかなぁCPじゃなくても見たいわ 乱数の事務所から一旦帰った帝統と幻太郎絶対同じこと思ってるよね
言葉にしなくても伝わるものがありそう 会話のテンポがほんとにいいなぁって毎回思うし次々返ってくるから幻太郎も楽しくなっちゃうのかなと感じる
乱数と離れてる間は気になるね
相談しあうのもいいしそれぞれ戻ってきたらバッタリってパターンもいいし ドラパもソロも最高だった
今回幻太郎がお兄さんって感じだった
伝わってしまったらいいのにって恋文みたい
ゼロサムも明日だね
喘ぎ起こしカットだとは思うけど >>436
緊急時も冷静で年上感あったね
恋文わかる!すごく好きな表現
伝えたいけど自分から言うよりは気付いてほしいって感じですごい詞だなと思った
ニコ生手紙あったんだね見る楽しみが増えた 幻太郎実際は弟らしいけどお兄さんっぽいよね
サラ金は草生えたこの後叱られてる 越えちゃいけない線越えすぎててほんと草
みっちり絞られるの聴きたかった カットされるかと思ってたのに可視化されてしまったありがとう… まじか…!
明日spoonと一緒に買うから期待しちゃう ドラマでも洗面所?から出てきたっぽいSE入ってたけど朝シャンしたのかな…
片方のベッドにフキダシ被ってて使われたかわからないようになってるの上手くて草
帝幻かわいい大好きありがてぇ びっくりし過ぎてずっと帝幻のとこ見てるわありがとうありがとう最高です… >>433
ハッピーな未来想像しちゃうな
弟があんな懐く友人できた事に驚きそう これ帝統の部屋かな
>>446
読んでたら突然の帝幻でそれ以外頭から消え去ってずっと見てる 早く読みたいなあ
秋からキイコ先生続投はありそう? >>450
先生がシブヤ担当するとは明言されてないけど終わり方的に多分シブジュク+ナゴヤじゃないかな?と思う
思うだからね
予測だけど私は是非続投して欲しいからファンレター書くつもり 本人にファンレターも凄く喜ばれると思うけど一番いいのはヒプ公式にも要望出すことだと思うな >>449
屈んで髪が垂れてくるだろうしね
えっち 中の人上手くなったなと思う
遠い遠いと思ってたデュエットもいよいよ2ヵ月切ったの楽しみすぎ やっとゼロサム読めたけど帝幻事後にしか見えん
エッチなお兄さんすぎるだろ 乱数の物真似披露するげんたろに対してノーリアクションな帝統好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています