だいげん雑談3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・晒しヲチ行為厳禁
・転載、他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・ヘイト禁止
・荒らしはスルー
・各媒体ネタバレ解禁は発売日0時
・次スレは>>980で
※前スレ
だいげん雑談2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549429527/ >>414
ダブルミーニングに聞こえるよね
帝統のことは調べたことないけど初対面(仮)で名前読めたりステラの歌詞とか考えると前から知ってた可能性もあるのかなぁ 色んな可能性妄想できるのが楽しいね
Stellaは幻太郎の想像力と創造力によるものだけど妙に嵌るっていうのが運命的で好き いつも通りならフラゲ組
キャンペーンディビジョン毎に違って面白いね、飴は通販もあるの嬉しい!
26日0時解禁でいいんだよね? >>419
バレ解禁は発売日0時からだからそれでオッケー CDすごく良かった…曲もドラマも
最初のは全員が完全な「ソロ」だったのにポッセのメンバーとしてのソロ曲になってた
蕚の最後の歌詞が帝幻感じてやばい
あとMV見てたら蕚の四角と賽子がダブって見えて嬉しくなっちゃったよ 今日届くから夜まで聞けないけどよさそうで楽しみ
シリウスでチラっと帝幻出てたけどゼロサムで食事した後かな、かわいかった 青年は幻太郎の双子の兄っぽいよね?
シナライ嘘なのかな
冷めるんだけど 前から兄弟と双子匂わせはあったよ
設定全部出てきてないからシナライが嘘なのかはわからない
でも帝統が初めての友達の可能性がでてきたの萌える 蕚MVの「終熄」「高潔」「焦熱」って歌詞にあったんだ綺麗なリリックじゃんか…
だいす豪傑でげんたろ高潔なのいいね韻踏んでるのもすき 待った甲斐あってすごく良い出来
どんどん絆できていくのほんと好き 蕚まさに綺麗なリリックじゃんか過ぎて唸ってしまう
花びらたちの破片って感情のことかなぁ 攻めの双子はいいけど受けが双子って本当に萎えるからやめて欲しかった リアタイできないの残念だけどニコ生のトーク楽しみ
収録エピソードとか聴けたらいいんだけど やっと一回目聞いた!曲好きすぎる
ドラマも今までのが詰め込まれてて好き
帝統と幻太郎にも不穏な部分あるけど大丈夫な気がしてくる 雑誌インタも楽しみだよ
げんたろ結構自分を出してる感じがするからだいすがお義兄さんに挨拶する展開こないかなぁCPじゃなくても見たいわ 乱数の事務所から一旦帰った帝統と幻太郎絶対同じこと思ってるよね
言葉にしなくても伝わるものがありそう 会話のテンポがほんとにいいなぁって毎回思うし次々返ってくるから幻太郎も楽しくなっちゃうのかなと感じる
乱数と離れてる間は気になるね
相談しあうのもいいしそれぞれ戻ってきたらバッタリってパターンもいいし ドラパもソロも最高だった
今回幻太郎がお兄さんって感じだった
伝わってしまったらいいのにって恋文みたい
ゼロサムも明日だね
喘ぎ起こしカットだとは思うけど >>436
緊急時も冷静で年上感あったね
恋文わかる!すごく好きな表現
伝えたいけど自分から言うよりは気付いてほしいって感じですごい詞だなと思った
ニコ生手紙あったんだね見る楽しみが増えた 幻太郎実際は弟らしいけどお兄さんっぽいよね
サラ金は草生えたこの後叱られてる 越えちゃいけない線越えすぎててほんと草
みっちり絞られるの聴きたかった カットされるかと思ってたのに可視化されてしまったありがとう… まじか…!
明日spoonと一緒に買うから期待しちゃう ドラマでも洗面所?から出てきたっぽいSE入ってたけど朝シャンしたのかな…
片方のベッドにフキダシ被ってて使われたかわからないようになってるの上手くて草
帝幻かわいい大好きありがてぇ びっくりし過ぎてずっと帝幻のとこ見てるわありがとうありがとう最高です… >>433
ハッピーな未来想像しちゃうな
弟があんな懐く友人できた事に驚きそう これ帝統の部屋かな
>>446
読んでたら突然の帝幻でそれ以外頭から消え去ってずっと見てる 早く読みたいなあ
秋からキイコ先生続投はありそう? >>450
先生がシブヤ担当するとは明言されてないけど終わり方的に多分シブジュク+ナゴヤじゃないかな?と思う
思うだからね
予測だけど私は是非続投して欲しいからファンレター書くつもり 本人にファンレターも凄く喜ばれると思うけど一番いいのはヒプ公式にも要望出すことだと思うな >>449
屈んで髪が垂れてくるだろうしね
えっち 中の人上手くなったなと思う
遠い遠いと思ってたデュエットもいよいよ2ヵ月切ったの楽しみすぎ やっとゼロサム読めたけど帝幻事後にしか見えん
エッチなお兄さんすぎるだろ 乱数の物真似披露するげんたろに対してノーリアクションな帝統好きだわ >>456
スッ…って戻る幻太郎もおもしろくて好き ゼロサム同じ部屋で寝泊りしたようにしか見えないしだいすの服グチャグチャだしげんたろーは服着直してるし事後感すごい 帝統パンイチで寝てそうなイメージだったけどバスローブ着てたのほほえましかった
幻太郎も着替える前は着てたんですかね 舞台ビジュアル見てきた!いい感じだね
ベースのCDがいつも良いもの提供してくれるから色々展開してくのも楽しい 舞台のキービジュアルいいね楽しみだわ
袋浜の舞台は二番手三番手デュエットみたいなのあったらしいけど帝幻もやってくれるかな 帝統のお母さん伏線は幻太郎兄の仇関係と同時に回収するのかな そっかそこも繋がるかもしれないんだ
色々明らかになったら意外と帝統の方が気にしそう 中王区のトップの息子(仮)と中王区に兄を実験体にされた弟(仮)だからなあ
ロミジュリかな
幻太郎の本名バレイベントもやりそうだけど分かってもげんたろーって呼んでそう 結ばれなかった姫武士がここで効いてくるとは…
上でも話出てたけど悲恋似合うんだよね
それでも自分たちでハッピーエンド掴みそうなところを今回のドラパで強く感じたよ
名前のエピソードはキーになりそうだしあったらいいなぁ 今まで帝統の方がふらっとどっか行って幻太郎はずっと居るイメージだったけどCD聞いてから逆になった
目的の達成や兄が目覚めてハピエン迎えたら今の幻太郎消えそうだからメリバじゃないハッピーエンド迎えて欲しい わかるチームとしては希望生まれたけど個人では心配というか
「霞も晴れる」が取りようによっては消えちゃいそうなんだけどポジティブに捉えたいな
お互いが居場所になってほしい ソロ曲の霞は霞=嘘って事でチームの二人には本当の自分を明かしてしまいたいっていう意味だとポジティブに捉えてた 霞=嘘なるほどね
自分はファントムを表してると思った
最後の一文が「明かしたいけど明かせない」いじらしさを感じるんだよね ドラパでも自分の秘密を打ち明けてしまいたそうな印象受けたし乱数が死にたくないって思うようになったのと同じで幻太郎も作りあげた夢野幻太郎としてじゃなくて本当の自分として二人と接したくなったのかなと思った 話したそうだったね〜乱数が一旦引いたことで幻太郎はもどかしいままになっちゃったね
幻太郎本人は色々考えちゃってそうだけど二人なら大丈夫だなってあんしが今は強い まあ帝統が夢でも幻でもないって歌ってくれてるし大丈夫でしょの精神 言い淀む幻太郎に対して言い切ってるのが光力強いよね 円盤ジャケの帝幻何してるのかわいい
帝統カラーのスプレー持ってる またちょっかいかけてる幻太郎なのかな
構いたがりかわいい
前回円盤の立ち絵の組み合わせも良かったけどCDジャケットみたいな一枚イラストやっぱり良いよね 弥之助さんはもうヒプマイに関わってくれないのかな
帝幻デュエ作って欲しい これまで徐々に近付いていくふたりを想像してたけど出会いから改めて考えたらかなり短い期間だ
ふたりとも過去が分からないけどこんな濃い相手はいなそう ゼロサム3巻表紙の帝統かっこいい!
デュエット楽しみだけど描き下ろしもあるよね 表紙カッコイイね
特番でも情報多そうでドキドキする 見てきた凄くかっこいい!
前回との差が激しいw
デュエット先行披露はさすがにないかな 先行発表ちょっと期待しちゃう
アニメキービジュも来たね!横顔だけど帝統イケメンで幻太郎綺麗だ キービジュとしては大当たりじゃない?良い感じにブラッシュアップされてるように見える
あれとかこれが動くと思うと楽しみ ふふそれはかわいい
帝統の指示を幻太郎が受信してるように見える この前のCD来てからH歴が終わった後を妄想するようになった 過去全然わかんないけど帝統が幻太郎の初めての友達かもしれないんだよな… ポッセが無ければ今まで仲良くどころか出会わなかったようなタイプだとは思う
はじめての相手っていいね アプリでもいつも通りいちゃついててかわいかった
新規絵も結構あるけど育成大変そうだね
幻太郎の傘SRって日傘? うわーいいな早くやりたい
確率思ったより渋くないからなるべく揃えたい ゼロサムの3巻の特典モノクロイラストの方帝統が幻太郎庇ってるよね? >>502
寂雷と乱数いてよく見えないけど帝統右手でバラグシャして左腕で幻太郎庇ってるね
萌えるわ 文字で隠れててよく分からない
デュエレポ漫画って雑誌にしか載らないのかな
コミックにも収録して欲しい >>505
多分きいこ先生じゃないと思う
ライブレポも幼馴染レポも違ったし ミーアゲの時も他誌でレポ漫画あったんだっけ?
そういう企画系は本人作画じゃないとあんまり収録されない気がする
今は電子書籍あるからバックナンバー探し回ることもないけど
ついに1ヵ月切った! ミーアゲはエッジの作家さん本人が描いてるからエッジに収録されてる
エッジは休載するからまだしもゼロサムはしないからレポ漫画まで描くの難しいよね
作家さんが東京近辺に住んでるかもわからないし ソシャで納豆ご飯とかカップラーメンとか色んなキャラの好物が明かされる中幻太郎なにもなくて悲しくなる 帝統が猫抱っこしてるの見るとシュレシュレ思い出してふふってなる 幻太郎は栄養バランスについて言ってるのが2回もあるから好き嫌い<栄養バランスなんじゃないかな
思い出せるだけで紅茶、コーヒー、トロピカルなジュース、ビール、和食、中華、飴、お菓子、ラーメンの具食ってる
後タピオカとクレープに触れてる
帝幻割と何でも食えるカップルかもしれない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています