だいげん雑談3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・晒しヲチ行為厳禁
・転載、他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・ヘイト禁止
・荒らしはスルー
・各媒体ネタバレ解禁は発売日0時
・次スレは>>980で
※前スレ
だいげん雑談2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549429527/ >>516
付き合いで食ってるの多いからね
ブッフェで和食中心で少ないっぽいのと帝統とにかく沢山食べてるのかわいいよ アニメの幻太郎がマジンガーZみたいになってるけど大丈夫かな 夏アニメってだけで既にヤバイから萌えられるところだけ萌えればいいよ ライブ楽しかった!
すれ違う時にハイタッチするのがそれっぽかった Ladies bringin' party over hereのところ二人で歌ってたんだね配信はよ 眼鏡帝の体つきがすごいツボだわ分厚そうで
あの空いた懐に収まってくれないかなー
らむが手前にいる構図のシンメ感もいいね 誕生日おめでとう!
この誕生日が本当かいつか言われることあるかなぁ お誕生日おめでとう
一言祝われたら一日上機嫌でいそう PVそろそろくるかな
デュエットはどれもコミカル路線が来ると思ってたから読めなくなった 発売日同じとはいえCDの試聴だってひとりずつ順に出してたからそれと同じじゃないかな?
一年以上待ち続けていよいよだから心穏やかだわ 仲良くてめちゃくちゃかわいい
夏祭り?縁日?デートしてるのかな 間違えてたらごめん
YO 幻太郎 ひとつ勝負しようじゃないか
YO 帝統 わっちは一向に構わないが?
YO そうこなくちゃ好きだぜ そのノリ ついでに見せてくれんだろうな(聞き取れない)
YOYO 何か賭けようってことでしょう?乗ってあげましょ(聞き取れない) YOYOYO
わかってやってんだろ ヨーヨーつりだよ
こよりは一本 こいつが切れるまで(聞き取れない)
シンプルでいいっしょ?
負けたら言うことひとつなんでも聞く それでどう?
問題ないですよ
YOYO〜
いつまでやりますか?
らちがあかねえなあ!
ようよう日もくれてしまいます
じゃ次は射的で勝負しようぜ 金魚すくいでもいいぜ
お断りします
祭りの終わり 告知帝幻会話してるっぽくて嬉しい
金魚すくい勝負はやってたら帝統勝ちそう、出てこないけど型抜きとかも上手そう 多分告知の時隣に幻太郎いるって設定なんだろうけど帝統がせーの!って誘ってるのに乗ってこない幻太郎草 せーの!一迅社
は一迅社CMのお決まりコールなんだけど妄想広がるのが楽しいね 20歳と24歳が出店でヨーヨー釣りバトルしてるの可愛すぎる
YOYOの後くだらなすぎて笑っちゃってるし幸せかよ ねんどろかわいい!
わーいとやれやれで早く並べたい めっちゃかわいいね並べるの楽しみ
\(^▽^)/顔犬歯あるの嬉しい 犬歯いいよね!
くるならオロローン顔だと思ってたから全部笑顔になるとは思わなかった
でも帝統らしくて凄くいいね いつになってもいいからライブでデュエ歌って欲しいな
今年中は無理でも いつかやってくれるといいよね!5thで先行お披露目の可能性も夢見てた
ライブでやる時は絶対現地で観たい
サバイレで声の相性もいいなって改めて感じたよ PVほんと癒される
最初は帝統側がこんなに懐くと思わなかったから 負けたら言う事一つなんでも聞くって何させるつもりだったんだろ
帝統だから勝ってから考えそうだけど ちょっとお高めのごはんになりそう
なんでもとはいえできる範囲の要求みたいな アプリのカードシチュ繋がってる?鳥がカツアゲしてるの草
衣装も似た感じのカラーリングしてるね 髪飾りとチェーンが通常と交換みたいになってるのもえる >>559
ピアスかと思ったら髪飾りだった!通常衣装と逆なのかわいいね 進化後見ちゃったけど小鳥の羽根がポの色なのね
遊び人の頭つつく幻鳥… ゲームイベスト読んだ
帝統に荷物持ちさせてるのかわいい
帝幻一緒にゲームしてるっぽいけどどこでやってるんだろうやっぱり家? >>566
わざと隠してるのは分かるけどそろそろ素性を明らかにして欲しい >>565
カレカノすぎるよね
だいすがいつもいい彼氏すぎる デュエットネタに走るかと思ったら思いの外少女漫画だった 夢の中でもあえたらとかやばいよね
幻太郎帝統のこと好きすぎ やっと届いた!一回目聞いたけど相思相愛すぎない?新情報結構あったね
時系列デュエドラマ→BBB→デュエ曲? >>581
多分そう
来年も再来年もお祭り行ってほしい まとめて注文してたから今日やっと手に入れた!
矢印強すぎてびっくりした…
ゼロサムのアフレコレポ漫画もすごくかわいかったよ ドラパ帝統が幻太郎の本ちゃんと読んでて可愛いと思った >>584
アフレコレポってコミックに入ると思ってたのに無いんだゃ買うわ ソシャのイベント後半に帝幻の出番ないから無理してやらなくていいよ >>586
ああいうのって作者本人じゃない限り雑誌のみ掲載ってイメージある
イラストすごくかわいくてかなり満足
仲良しでほんとかわいい アフレコレポといっても収録裏話はあまりなくてCD内容紹介や宣伝の面が強いかも
ゼロサムのツイで前半2Pは公開してるから好みなら購入おすすめ
これに関する中の人の話聞きたいなーアドリブとか 帝幻の二人に関してはきいこ先生よりレポの人の方が上手い気がする
そのぐらいかわいい だいげんさくっと旅行行ってキャッキャしてそうなイメージになった >>587
情報ありがと
なんか自分も帝幻ってもっと刹那的な関係かと思ってたんだけどあっさり来年の約束しちゃうしめちゃくちゃデレデレじゃんと思ってしまった 帝←幻はまだ刹那的に思うけど帝→幻はずっと一緒にいる感じがする 3巻もアフレコレポの本誌もやっと届いた〜
ラブラブしててびっくりした
夢オチとか嘘ですよオチ身構えてたけど杞憂だったかわいかった 夢オチはちょっと恐れてたw
こっちが夢じゃないのと思うくらいラブラブしてたね
最後の「嘘ですけど」ってわざわざ言う当たりがデレ度高い 来年もって具体的なことを言ってて嬉しいけど来年は一緒にいないのかなとも思ってしまう
幸せであれ ヒプマイ進展なさすぎじゃないの
帝統と幻太郎が中王区絡みなの分かってるんだから話進めて欲しい >>599
匂わせ&匂わせ&匂わせばっかりでなかなか進まないね
日常見てるだけでもかわいいけど早く知りたいよ ソシャのヒプクエみたいな帝幻が違う衣装着てくれるイベントもっと見たい >>598
来世じゃない具体的な未来の話が帝統から出たのがぐっとくる
最後とかもっとかわしてもいいのに掘り下げようとしまくるからいつの間に?!ってなっちゃった デュエット嬉しかったけど早く秋にならないかなって思っちゃうわ 秋ってなんだっけと思ったらアニメ延期して秋ってことか アニメ確実延期だろうけどコミカどうなるんだろうね
漫画業界はコロナで長期延期とかなさそうだけど
ヒプはコミカとCDラジオとかが連動してたっぽいし 新ディビのコミカももう休載してるし秋のコミカも難しいかもね 音源難しい今だからこそコミカしたらいいのにね
本編じゃなくて花丸でいいから コロナでこんなことになるって分かってたらコミカ秋からなんて悠長なことしてなかったと思う
本当なら5月は舞台もあったわけだし
こればっかりは公式もどうしようもないね ソシャ新章可愛いけど音源やコミカほどは炊けないな
3章のバトルは楽しみだけどかなり先だよね 話が動いたら関係性がシリアスに変わってきちゃいそうだから
しばらくこのままで燃料が欲しい >>614
ラブラブすぎて反動が怖い
シリアスもそれはそれで好きだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています