だいげん雑談3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・晒しヲチ行為厳禁
・転載、他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・ヘイト禁止
・荒らしはスルー
・各媒体ネタバレ解禁は発売日0時
・次スレは>>980で
※前スレ
だいげん雑談2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549429527/ >>651
何年も続いてる雑誌だしヒプがないだけで雑誌傾くほど打撃はないんじゃない?
ゼロサムオンラインで四コマとか無理なのかな ゼロサムまほやくコミカで先月もランキング入ってるし別に痛手じゃないと思うよ 幻太郎が服にこだわりあるのってやっぱりお兄さんの服着てるからだよね?多分 >>656
多分そうだよね
だからこそ安易に服はいじれないんだと思う 帝統のパンイチはカッコよかったけど幻太郎のパンイチは見たくないなあ >>660
勝手にレスしないで639みたいなやつだよ
というか雑誌自体の話はスレチ 幻太郎露出しないけど実験の跡とかないよね?
帝統パンイチで傷とか無さそうでよかった 臓器取り出した傷跡ある二次大嫌いだったからそこは良かった RPGイベントの衣装めちゃくちゃ布多くて何枚重ねてるのか描いててわからなくなる あの衣装足元見たかった
シルエット出てたけど足首出てそうなんだよね >>669
黒いハイネック長袖
白いワンピースみたいな長いやつ
赤い布
黄色い布
紺色の布
緑のケープ?
茶色のストール
かな?着すぎぃ 倉庫の話をコミカにすると思ってたけどアニメと連動してるなら違うのかな
本当に楽しみにしてたからかなりショック ドラパなぞりはもういいかな
媒体による見せ方の差はあるけど同じ話を何ヶ月も追うのはもう十分
っていう話はコミカスレでどうぞ キスの日なのでキスしてほしい
幻太郎は○○の日のネタストックが沢山ありそう 話が進まなさすぎてイライラするけど進んだらそれはそれで解釈違いで離れる人多そうで怖い もう今更解釈違いも起こらなそう
淡白なくらいかなと思ってたのがすごく仲良くなってるし 解釈違いか分からないけど他ジャンルに移動する人増えてきて悲しい アニメはオリジナルエピソードがいいな
ラジオの情報の落とし方は楽しかった
ポスターだとポッセが主役位置誤認するの面白い コミカのげんたろ美人だけど骨格がちゃんと男ですこ!
露出ある女装だと微妙に似合わないぐらいがいい 幻太郎もちゃんと男だけど帝統の隣にいると嫁さん感が出るのがいい 着物で厚みあるのもいいし新衣装とかbaseのシルエットも好きだし二人並んだのはもっと好き >>693
姉さん女房感凄いよね
身長同じなのになんか小さく見えるし ヒプクエのログボ画面で並んでた時に首の細さ全然違うの好き あれ良かったね〜
ヒプクエ漫画や小説たくさん見たい 買ったよ!二人とも改めて凄い衣装良いと思った
お揃い感あるのもグッド 電子版ないの気づいたの今日だから数日後に届くわ
足元まで見れるの楽しみにしてる spoon記事あるんだ気付かなかった
結構大きく乗ってる? 足元サンダルで指出てるしスカートみたいなの着てるしやば萌える
というかスカートにしか見えないけどズボンなのかな 袴はキュロットタイプとスカートタイプ2種類あると聞いた あんな凝った衣装が雑誌買わないと見れないとか勿体ない
なんで公開しないんだろーめっちゃ萌えるわ コミカだとキュロットタイプ(馬乗袴)でグッズだとたまにスカートタイプ(行燈袴)になってたからどっちのタイプも持ってるんだと解釈してる グッズはグッズ会社のイラストレーター委託だから資料的にはコミカのが正確な可能性あるかも ごめん709はただの可能性って話で袴2種持ってるのは全然あり
選んでる姿想像したらかわいい もったいないからほんとアクスタでもアクキーでもいいから出して欲しい 届いた
ブーツではないのはシルエットで分かってたけどサンダルなんだ >>712
指見れたのが嬉しすぎる
足綺麗だしサンダル最高
和服美人もいいけどたまには衣替えして きめつに移動しなかった神がツイステに移動して悲しいわ
はやく帝幻燃料来て欲しい 誰だろ全然わかんないわ
話進んだら戻って来るといいね しばらく穴埋めに忙しいからゆっくりでいいや
仲良くカレーメシ食べてて アドリブなのかな
幻太郎友達少なそうなのに何断ってるんだよってびびった 来年とかどうなってるかわからないのに約束できないからでしょ 未来がどうなってるか分からないから今が永遠と続いて欲しいんだよね
でも帝統は未来のことを言ってくるから幻太郎も前に進んでる感じ 勘弁してください(苦笑)に幻太郎の本当は来年も帝統と一緒に遊びたいって気持ちがこもってる そんな冷たいとは思わなかったな
いつものツンじゃない?それで反応見てる感じの
その後デレデレだったしごちそうさまだよ お断りしますって来年の約束じゃなくてこのあと金魚すくいでもいいぜの誘いの所だよね? >>726
わかる
全体的に「伝わってしまったらいいのに」を感じる >>728
歌詞覚えてない人多くて驚いた
約束は遠慮しておきますこりごりですよ勘弁してくださいだよね >>728
725だけど流れ見ないで上のだけ見て反射でレスしたすまん 自分は駄々っ子みたいな「えぇ〜…」に驚いた
そんなに矢印あったんだ?!っていう嬉しさの驚きだけど >>732
あそこ帝統というより中の人を感じたw可愛いけど ずっと幻→帝だと思ってたけどデュエは帝→幻で可愛かったね
ドラパ意味不明だったけど 発売時散々話されたことだとは思うけど
2人きりの夢のような楽しい時間が終わろうとする時幻太郎は時間が戻ったらいいと思い帝統はまた来年も一緒に過ごしたいと思うという違いがたまらなく好き
本当お互いを補い合う的な意味で相性がいいと思う RPGパロのカードだけ見てたら森に迷い込んだ人と森に住んでる人っぽさ感じた >>735
その対比ほんとに素敵だよね
捉え方が同じなのに進み方が真逆でお互いが気付きを得るとこもありそうで良い関係
その考え方が相手に伝わってるのもまた良い >>737
帝統は服装もなんか都会住んでそうな感じだよね 出先でも賭場に行きかねないから引き留める駆け引きが見たい
二人とも浴衣似合うよね ゲームシブヤスト3章読んだ
帝幻いちゃついててスペースキャットになった
乱数と帝統が大好きなわけじゃないにそこは認めないのかよ!ってツッコんでる帝統さらっと自覚してるの好きだ すごいイチャイチャしててびっくりした
幻太郎のうざ絡み好きだわ 帝統なにげに好意を自覚してるし隠しもしないから強い
なんか出てくる度イチャイチャしてない? シンジュクの3章もやっと開けたー
展開とかラップ違うんだねもう一回通して読んでくるわ
>>747
デコピンのSEキスしたかと思った草 声援をちゃんと聴いてるげんたろ良かった
新宿はまだ読めてないけどすごい燃料あるね嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています