だいげん雑談3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・晒しヲチ行為厳禁
・転載、他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・ヘイト禁止
・荒らしはスルー
・各媒体ネタバレ解禁は発売日0時
・次スレは>>980で
※前スレ
だいげん雑談2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549429527/ >>755
ラジオの匂わせ楽しんでそうなのもファンや観衆の反応分かってる風なとこあるよね
ミーアゲの誰も聞いてない独り言が真実だと思ってる 人の前では結構ふざけた感じで絡みに行ってても2人だとデュエットの時みたいに夢の中でも逢えたらとかしおらしくなっちゃうの可愛い 寝てる帝統をさっさと起こさずに嬉々として絡んで散々遊んでたのも
神視点の私達と幻太郎本人しか知らないと思ったらなんかすごい甘酸っぱい 夢の中でも逢えたらなにするんだろう
エンドレスエイトしてそう >>759
あそこ声色がほんとに嬉しさと楽しさいっぱいで大好き
いとおしさもあるかな 私はデュエCDドラマパートで幻太郎が帝統見つけたときの「だ・いっ・す・はーん!」の声色が好き おきんしゃーい♡もだ!い!す!はーん♡も
全身からハートがぽんぽんこぼれ落ちてそうな声音でかわいい 荒らしじゃないよごめんね
下がり過ぎてたからあげたんだけど 毎回やってるから居着いてる荒らしだと思った
ここまったり語れるのがいいし上げる必要ないと思う
CUTまだ買えてないんだけどインタビュー楽しみ 大丈夫だよーでも自分も上がってると少しドキッとしたかも
サロン書き込みないからって数日じゃ落ちないよね?
CUT内容良かったね
自分の中で妄想加速してるかなと思ってたけどやっぱりあれは愛情に見えるよなって 代言とかドヒーとか雌炊きなのにリバーバ多いのわけわからん 幻太郎の家に行って泊まってるのは確定したね
嬉しい 幻太郎が電話してきて泊まりにおいでするのも嫉妬を感じて良かった >>782
そうとしか思えなくなるね
ここまで仲いいとお祭り後も一緒に幻太郎の家に泊まりそう お金貸さないって言ったけどやっぱ心配になって電話しちゃうの可愛いし優しい 家行ったことがあるって公式で明言されて良かった〜
幻太郎の家知らないって言われたらどうしようって思ってたから もうちょっとソシャに幻太郎の出番あるといいんだけどね
あまりに不遇で引いてる >>786
ヒプ前でも運営にいい思い出が一つもないから期待してないや
燃料来た時だけやってると気が楽だよ その内出番回ってくるから大丈夫だよ
どんな話が見れるか楽しみ >>788
ここまで開いてしまった格差は絶対埋まらないけどね 792は790へ
今回のイベって幼馴染と左銃(並びに意味はないよ呼び方知らないだけ)のイベだから
帝統出してくれてそこに幻太郎をやや強引に出してくれたの私は嬉しかったよ
電話かけてくる幻太郎もぱって嬉しい顔になる帝統も良かった いつもの事だけどあからさまなの触んなくていいよー
行き来もあるのかな
いつから始まったんだろうやっぱりジャスフレ以前は普通に秘密主義だったと思うんだよね 例の朝チュンみたいなこと家でもよくやってるんですかね…
>>794
ジャスフレ後だと思うけど前だったらそれはそれで萌えてしまう >>796
いつ頃から帝幻お泊りするようになったかって話では よくお泊まりに行ってるんだろうね
てか帝統はドラパで住んでた家は家賃払えなくて追い出されたのかな 最初のドラマでホームレスになっちまう発言
デュエドラマで朝に茶柱が立つようなお茶を飲んだ発言
基本ホテル暮らしだと思うけどたまにワケアリ物件借りてそう 最初のドラマで乱数に邪魔されて泊めてもらうので宿無し1回は確定してるね
そのあと特に描写ないけど安アパートのイメージ持ってた
茶柱はあれ育ちの良さ描写と思ってたけどホテル暮らしの可能性もあるのか 新しく入ってきたらそりゃ過去のドラパ未視聴だってことくらいあるし
まあいいじゃん
帝幻好きな人増えるの嬉しいよ >>802
今月の家賃?てどこで言ってたっけ?ドラパコミカ全部持ってるけど覚えてないわ 今月の家賃覚えがない どこ?
ホームレスになっちまうと宿無しになっちまったんだよとしか >>805
家賃って言うか7が揃わなくてホームレスになる〜ってやつ
最初のドラパの ホームレスになっちまうだと賃貸とは限らないよね
賃貸だと金なくて当日帰れないってならない気がする
ネカフェとかかもしれないね
社会的にはネカフェもホームレスだけど >>807
そこはドラパもコミカも今月の全てがかかった〜じゃなかった?家賃とは言ってなかったと思う
そこで負けてホームレスになったのは確実でその後家借りた描写はなしかな まあまあ
確定してるのは1回は家なしになってるくらいかな
これは妄想だけど初めてじゃなさそうな気もするしそのまま家なしとも思えない
>>809
徐々に増える私物いいね
むしろ幻太郎の方が用意してそう 地味に帝統のラジカセの行方が気になってたんだけど幻太郎の家にあるかな 置いていってたらかわいいかも
あれ気に入って買ったぽいし 誕生日おめでとう!
何の気なしに一緒に過ごしてたらいいなぁ 今頃幻太郎が用意したご飯とか食べてるのかな
帝統おめ ゼロサムにかわいい描き下ろし来てる
お腹いっぱい幻太郎とまだ余裕ありそうな帝統かわいい ゼロサムの書き下ろし鍋ポッセかわいい
帝統やっぱり器用設定あるよね? 情報量が多すぎる!
帝統箸置きらしきもの作ってたり幻太郎カフスのボタン外しても腕まくりしてないの好きだ 幻太郎のグラス氷入ってるからビールじゃなさそう、そして帝統のビールが零れそう
芸が細かい…
幻太郎もしかして辛いのと酒あんまり得意じゃないのかもね 器用不器用なのを見るたびにゲームの誕生日カード絵のやつ帝幻で送りあってる説が濃厚になってく
ttps://i.imgur.com/K6jbIY1.jpg リボンがぐちゃっとなってるのわざとこう描かないとならないから正解だと思う
すごい やっぱり描き分けてる理由あるよね?こういうのあるの好き
コラボだから公式とは違うかもしれないけどスイパラ2弾のリボンも結び方に個性出てたんだよね
器用不器用説当てはめたらお互い結んであげたことになる >>829
そう言われたらそうとしか見えなくなってきた
手先が器用な彼氏かあ >>829
えーすごい気付かなかった
その説通りならかわいすぎる ギャンブルなんでもできるなら頭いいだろうししかも手先が器用とか帝統けっこうスパダリ 初めてのはずなのにすぐコツを覚える帝統にぐぬぬする幻太郎想像しやすい 飲み込み早そうだし手際いいのかっこいい
スパダリ強化されてるね デュエットのドラマで色々仕事の経験あるのを意外そうにしてたのがかわいくて印象的だったな
幻太郎が困ってたらさらっと助けてくれそう ソシャがいつもシブヤだけ本当に露骨にハブるから流石に冷めそうだわ
公式に冷遇されるとかもうどうしようもない 自分はCDの本編と曲のみ重視だから今は楽しく妄想してるわ
それよりリンラやっと買える!
今まで片方しかなかったからやっとペアで並べられるよ 定期的にカプ燃料貰えてるから見て見ぬフリできるけど
流石にそろそろイベントメイン欲しいよなぁ カプ燃料は嬉しいけどそれだけじゃなくね?って気持ちは確かにあるね 自分もマイペースに愛でてるから平気派
ソシャで燃料来たらそれはそれでもちろん嬉しいけどなくてもまあそんな凹むこともない
そのうち絶対渋谷のイベは来るし悲観しなくていいと思うよ次のカードの絵も楽しみ 通ってきたジャンルで印象変わるのかな?燃料の頻度とか
自分比だとドラパの度大きい燃料でデュエットも出た上、この先も色々出るのが確定してるだけでかなり充実してる
ソシャだって始まって3ヶ月だしこれから来るよ 自分は宗教上の理由で初めから期待してないのでまったりしてる
冷めたとかの同意を求めたいなら愚痴スレに行くべきだね多分スレあるでしょ なんだかんだカプ燃料貰えてるから出ないとガッカリはするけどそこまで悶々はしないな
帝誕もカッコよかったし気長に待つよ どっちも予約したよ
元々の視力弱いから矯正の強弱で使い分けるつもり サバイレ聴いてたら改めて声の相性いいなって思っちゃった くっついてるか対比が当たり前だったから離れてるのなんか新鮮 11月プチの名前可愛いな
綺麗な言葉遊びできるの本当にすごいと思う ファンブックの表紙って普段みたいに単体絵では描いてないのかな
珍しい距離感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています