だいげん雑談3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・晒しヲチ行為厳禁
・転載、他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・ヘイト禁止
・荒らしはスルー
・各媒体ネタバレ解禁は発売日0時
・次スレは>>980で
※前スレ
だいげん雑談2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549429527/ >>796
いつ頃から帝幻お泊りするようになったかって話では よくお泊まりに行ってるんだろうね
てか帝統はドラパで住んでた家は家賃払えなくて追い出されたのかな 最初のドラマでホームレスになっちまう発言
デュエドラマで朝に茶柱が立つようなお茶を飲んだ発言
基本ホテル暮らしだと思うけどたまにワケアリ物件借りてそう 最初のドラマで乱数に邪魔されて泊めてもらうので宿無し1回は確定してるね
そのあと特に描写ないけど安アパートのイメージ持ってた
茶柱はあれ育ちの良さ描写と思ってたけどホテル暮らしの可能性もあるのか 新しく入ってきたらそりゃ過去のドラパ未視聴だってことくらいあるし
まあいいじゃん
帝幻好きな人増えるの嬉しいよ >>802
今月の家賃?てどこで言ってたっけ?ドラパコミカ全部持ってるけど覚えてないわ 今月の家賃覚えがない どこ?
ホームレスになっちまうと宿無しになっちまったんだよとしか >>805
家賃って言うか7が揃わなくてホームレスになる〜ってやつ
最初のドラパの ホームレスになっちまうだと賃貸とは限らないよね
賃貸だと金なくて当日帰れないってならない気がする
ネカフェとかかもしれないね
社会的にはネカフェもホームレスだけど >>807
そこはドラパもコミカも今月の全てがかかった〜じゃなかった?家賃とは言ってなかったと思う
そこで負けてホームレスになったのは確実でその後家借りた描写はなしかな まあまあ
確定してるのは1回は家なしになってるくらいかな
これは妄想だけど初めてじゃなさそうな気もするしそのまま家なしとも思えない
>>809
徐々に増える私物いいね
むしろ幻太郎の方が用意してそう 地味に帝統のラジカセの行方が気になってたんだけど幻太郎の家にあるかな 置いていってたらかわいいかも
あれ気に入って買ったぽいし 誕生日おめでとう!
何の気なしに一緒に過ごしてたらいいなぁ 今頃幻太郎が用意したご飯とか食べてるのかな
帝統おめ ゼロサムにかわいい描き下ろし来てる
お腹いっぱい幻太郎とまだ余裕ありそうな帝統かわいい ゼロサムの書き下ろし鍋ポッセかわいい
帝統やっぱり器用設定あるよね? 情報量が多すぎる!
帝統箸置きらしきもの作ってたり幻太郎カフスのボタン外しても腕まくりしてないの好きだ 幻太郎のグラス氷入ってるからビールじゃなさそう、そして帝統のビールが零れそう
芸が細かい…
幻太郎もしかして辛いのと酒あんまり得意じゃないのかもね 器用不器用なのを見るたびにゲームの誕生日カード絵のやつ帝幻で送りあってる説が濃厚になってく
ttps://i.imgur.com/K6jbIY1.jpg リボンがぐちゃっとなってるのわざとこう描かないとならないから正解だと思う
すごい やっぱり描き分けてる理由あるよね?こういうのあるの好き
コラボだから公式とは違うかもしれないけどスイパラ2弾のリボンも結び方に個性出てたんだよね
器用不器用説当てはめたらお互い結んであげたことになる >>829
そう言われたらそうとしか見えなくなってきた
手先が器用な彼氏かあ >>829
えーすごい気付かなかった
その説通りならかわいすぎる ギャンブルなんでもできるなら頭いいだろうししかも手先が器用とか帝統けっこうスパダリ 初めてのはずなのにすぐコツを覚える帝統にぐぬぬする幻太郎想像しやすい 飲み込み早そうだし手際いいのかっこいい
スパダリ強化されてるね デュエットのドラマで色々仕事の経験あるのを意外そうにしてたのがかわいくて印象的だったな
幻太郎が困ってたらさらっと助けてくれそう ソシャがいつもシブヤだけ本当に露骨にハブるから流石に冷めそうだわ
公式に冷遇されるとかもうどうしようもない 自分はCDの本編と曲のみ重視だから今は楽しく妄想してるわ
それよりリンラやっと買える!
今まで片方しかなかったからやっとペアで並べられるよ 定期的にカプ燃料貰えてるから見て見ぬフリできるけど
流石にそろそろイベントメイン欲しいよなぁ カプ燃料は嬉しいけどそれだけじゃなくね?って気持ちは確かにあるね 自分もマイペースに愛でてるから平気派
ソシャで燃料来たらそれはそれでもちろん嬉しいけどなくてもまあそんな凹むこともない
そのうち絶対渋谷のイベは来るし悲観しなくていいと思うよ次のカードの絵も楽しみ 通ってきたジャンルで印象変わるのかな?燃料の頻度とか
自分比だとドラパの度大きい燃料でデュエットも出た上、この先も色々出るのが確定してるだけでかなり充実してる
ソシャだって始まって3ヶ月だしこれから来るよ 自分は宗教上の理由で初めから期待してないのでまったりしてる
冷めたとかの同意を求めたいなら愚痴スレに行くべきだね多分スレあるでしょ なんだかんだカプ燃料貰えてるから出ないとガッカリはするけどそこまで悶々はしないな
帝誕もカッコよかったし気長に待つよ どっちも予約したよ
元々の視力弱いから矯正の強弱で使い分けるつもり サバイレ聴いてたら改めて声の相性いいなって思っちゃった くっついてるか対比が当たり前だったから離れてるのなんか新鮮 11月プチの名前可愛いな
綺麗な言葉遊びできるの本当にすごいと思う ファンブックの表紙って普段みたいに単体絵では描いてないのかな
珍しい距離感 舞台良かった
すごい絡むとかじゃないけど良い距離感だったよ ムチムチパツパツな帝と指先までしゅっとした幻
原作通りほぼ同身長なのに体格の違いを3次元で確認するとウッてなるよ
マスクが曇ったりライブパートで脇汗滲んでるのも生々しくて良い 舞台デュエットないのが本当残念
でもペアで動くとこすごく可愛かったよ デュエないの本当にショックだった
客席おりもないしまたコロナなくなったらちゃんとしたやつ再演して欲しい シアコンの動画凄い良かったから舞台大丈夫な人は見てほしい
バトル中二人の掛け合いもあったよ 帝統に褒められて頬っぺた赤くなる幻太郎可愛すぎん
めっちゃいい 公式ツイの帝幻なせが身長差あってうける
帝統身長伸びた? 謎の身長差草
それはそうと首の太さの差に何度も萌えられるわ
>>864
今回の進化後はイメージだったよ ダボっとした服着てる幻太郎かわいいなあ
177センチあるけど受け属性にしか見えない マグロ漁船から泳いで逃げる帝統ドノンケで萌えた
ノンケ←幻太郎な帝幻好きだわ >>867
ありがとう涼し気でいいね
ポイント稼ぎおわりゃん… 幻太郎ちゃっかり帝統と一週間ずっとお昼ご飯一緒に食べる約束してて笑った >>871
帝統の事好き過ぎて本当可愛いよね
当の本人はドノンケなのもよき… 1週間昼飯だけ食べてバイバイはないでしょ
是非夢野邸に泊まってくれ やっと読んだーじゃれててかわいかった
幻太郎からも一生のお願いしてしかもそれで来るのに草
あと帝統命よりも貞操とったの強すぎる
漁船乗っただけでも壮絶なのに五体満足で生きてるだけあって強運だわ
ドドドノンケなのもこれのせいだったりする?幻太郎は受けだから安心だな! >>874
自分も帝統のドノンケ燃料に萌えまくってる
攻めがお尻処女確定して良かった ガイドブックバレ
幻太郎の新衣装がかわいい
帝統の新衣装が競馬場のおっちゃん 撮影のために開けたのかな
マグピはダサいけど幻太郎ならちょっとかわいい ドラパバレ
ドラパの帝統の名前の意味がすごい良かった。そんな名前を初見一発で読んで雅趣に富んだ良い名前って褒められたら帝統も嬉しかっただろうな 帝統のママはですよねーって感じだったけど愛されてるみたいでよかった
幻太郎の兄関係書かれるかと思ったらなかったから、これからガッツリ触れていく感じなのかな
EXTRA WARDROBEのコンセプトなにも分からなくて草生えたけどだいげんセーラーモチーフお揃いなのも何?カワイイ
>>882
読める上に褒めるのいいよね… 新衣装の帝統ガラ悪くて好き
体格差すごいからページ行ったり来たりしてしまう 力仕事する帝統と絶対に力仕事しない幻太郎かわいいな
お茶入れる幻太郎まじ奥さん ARBめっちゃ帝幻推してくるからびっくりする
ありがたいわ >>888
結構な頻度で家に入れてくださ〜い!!!する帝統が公式になってしまった 描き下ろしの幻太郎悪い顔レアでかっこいい!来年帝統も見れるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています