だいげん雑談3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・晒しヲチ行為厳禁
・転載、他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・ヘイト禁止
・荒らしはスルー
・各媒体ネタバレ解禁は発売日0時
・次スレは>>980で
※前スレ
だいげん雑談2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549429527/ 撮影のために開けたのかな
マグピはダサいけど幻太郎ならちょっとかわいい ドラパバレ
ドラパの帝統の名前の意味がすごい良かった。そんな名前を初見一発で読んで雅趣に富んだ良い名前って褒められたら帝統も嬉しかっただろうな 帝統のママはですよねーって感じだったけど愛されてるみたいでよかった
幻太郎の兄関係書かれるかと思ったらなかったから、これからガッツリ触れていく感じなのかな
EXTRA WARDROBEのコンセプトなにも分からなくて草生えたけどだいげんセーラーモチーフお揃いなのも何?カワイイ
>>882
読める上に褒めるのいいよね… 新衣装の帝統ガラ悪くて好き
体格差すごいからページ行ったり来たりしてしまう 力仕事する帝統と絶対に力仕事しない幻太郎かわいいな
お茶入れる幻太郎まじ奥さん ARBめっちゃ帝幻推してくるからびっくりする
ありがたいわ >>888
結構な頻度で家に入れてくださ〜い!!!する帝統が公式になってしまった 描き下ろしの幻太郎悪い顔レアでかっこいい!来年帝統も見れるかな 最近可愛い系綺麗系の印象だったから新鮮だね
色々なお顔が見れて嬉しい 幻太郎麗しい
襲い受けって感じ帝統をペロっと頂いてそう 足でモブおじの股間グリグリしてそうなドS受けに見える 嫌いな相手に見せる顔がこんな感じで
帝統に見せる顔がARBの赤面顔だと思うと二面性が怖い >>900
すごい襲い受け誘い受け顔だよね
帝統これは食われてるわ 帝統に対してこの顔をするのかはわからないがそれはそれとして襲い受けは見たい! めっちゃ悪い顔してるのにお目目でかくて結局可愛いってなる こんな性悪な顔できるのに帝統相手だと姫してくるのほんとなんなの このゲス顔する幻太郎がシュレシュレとか姫とか言ってると思うと胸熱 帝統に好かれたくて演技でぶりっこしてるのか
それとも帝統が好きすぎてめろめろで自然と姫になっちゃうのか めっちゃ絡みあったね
とりあえず仲良さそうで安心したわ ARBバレ
マイホームボイス追加
幻太郎に月に何回も金借りてるのやばいし幻太郎のスイカへの愛もすごい
あと幻太郎が非喫煙者なのも初? >>924
非喫煙者は初だね
早くゲーム触りたいな 幻太郎煙草吸わないし酒もあんまり飲まないらしいね
あと機械には詳しくないっぽい 幻太郎がタップって言うからくすぐりボイス的なの期待したら全然違って草ポンコツはお前だ コミカでビール飲んでなかったのもそういう設定だったんだね 辛辣で草
幻太郎の低評価がそこはかとなくエロくて何回も聞いてしまう >>930
普通なら幽霊では?ってなるような内容なのに帝統の存在があるからあっ…ってなったわ 喫煙幻太郎があんまり好きじゃなかったからめっちゃ嬉しい ぐうわかる
喫煙描写ないのに喫煙させるのよく分からなかった 受けの喫煙が色っぽいって性癖も分かるけど幻太郎はなんかタバコ吸ってて欲しくないかな
昭和の奥さんみたいな存在でいて そもそも喫煙者ならとっくに描写されてると思う
コミカライズですら吸ってないし
関係ないけど廊下で吸う帝統に「もうタバコはダメですよ」っていうところすこ >>934
かわいい攻め×かっこいい受けが至高!みたいな風潮うんざりだから嬉しい
帝幻なのになぜか幻太郎が女抱いてる方が多いし 幻太郎かっこいいのも好きだけど仲間を大切にしたりバトルしてる時のかっこよさが好きなんで
温厚なキャラが二次で腹黒キャラにされてるようなのは合わないな 腹黒幻太郎でもかわいいのは好き
あからさまに幻太郎攻めが好きな人がかく帝幻は無理 ポンコツ太郎さんはVRゲーム機の設定も帝統にやってもらったんだろうか 帝幻も詫びBLするんだろうなっていう謎の自信があるわ コミカの作者さん絵柄はもちろんだけど作品を大切にしててすごく好き 幻太郎の表情が穏やかじゃないから何か掘り下げ来るのかね >>958
分かる
シブジュクコミカがキイコ先生で本当に良かった コミカ作家さん好きだから表で作家は逆カプ認定とかやめて欲しい
逆とか以前に失礼すぎる 1ページ分でいいからデュエのイメージイラスト描いてくれないかなぁ
忙しいだろうけどサービス精神旺盛だから期待してしまう キイコ先生はかなりフラットに描いてくれてると思うし実際シブジュクでカプ萌えはしてないと思うよ
帝幻も友人としてすごく仲が良さそうでだからこそこっちの妄想も捗る イベスト読んでたら一緒に来ていちゃついて一緒に帰って行って草 帝統いじってる時の幻太郎めちゃくちゃ楽しそうで可愛い 帝統、レモン1個に含まれるビタミンCはレモン1個分なんですよ😌
へー!すげーな!😯
…?🤔 アニメシブヤが作画崩壊に当たりそうな気がする
不安だわ 2人で笑いあってるところ最高だった
この30秒予告だけで生きていける レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。