チラシの裏@801サロン板 3539枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/^;^ll^;^ll^\
_,,,.-'''_,.-'ノ l l \\\
_,,,.-'''_,,,.-'''_,,,.-'''ノl l \\\ \
_,,,.-'''_,,,.-'''_,,,.-'''_,.-''ノ l l\\\ _''-.,_
_,,,.-'''' "'''''''''''"''''''''''''''"''''''''''''''"'''''''"''''''''"'''''''''''"'"'''-.,_
_,.-'' _''-.,_
_,.-'' ~''-.,_ ィ;;―‐''^―ー''"゙;:.:゙゙‐''''" ..,..
_....-'""::::::____,,,,,,,,,,,,,,='゙″ィ;;―‐''^―ー''"゙;:.:゙゙‐''''" ..,.. :: :: .,;:':;:.,".,.、
:: :: .,;:':;:.,".,.、-'´-'" :.,,,,,,,, ';,~:";.,、、., - _,,.--'‐.、_,,.;:-−''"´`丶、 .:. :;:::::::::::. : .: .: .: . i
;: ;: : ;: ;:::;_,,''''''"゙゙.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:::::::::;;.:;,~゙"'゙"'''''--;:; . : .: .... .. .. ... . ..:.. .:;:;: ::T:;: ;: ;: ー--‐'″ :、:;.... ―''''''''''"
___________傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘______
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::傘傘傘:::::::傘 傘傘:::::::::::‡ / / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / ρ .. ../ . \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ / \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ (´・ω・`) oink oink \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' // \:::::::::::
:::::::::::::::/ ..// \
/ // \
/ // \
/ // \
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3537枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568987571/
チラシの裏@801サロン板 3538枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1569053897/ おつ
チラシちゃんほんとなんでもないことでギスるねぇ おちゅ
小説のパスワードに誕生日とだけ書かれると日付だけなのか月も込なのか迷うよぉ 不倫話のまとめサイトずっと読んでたら心がめちゃめちゃ不安でいっぱいになってしてしまって寝れないよぉ
このまま人間不信になりそぉ
わらしは読モだけどねぇ どぶろっく優勝きもいよぉ
結局下ネタで真剣にコントしてりゅ他のチームかあいそぉ
しかも対して面白いリズムとフレーズでもないしぃ >>11
下ネタも立派なネタらよ
あんまプロの芸人を舐めないほうがいいよぉ ネタ見てないけろ歌ネタじゃなくてコントだったのぉ? うまく一般ウケに持ってってるイメージだったけどなぁ 元ネタ(史実)知らないとあんまり楽しめない
三谷幸喜のてらしーはいつもエロいなあ とりあえず>>11おねが普段からちんぽちんぽ言ってりゅチラシちゃんの住民でないのは分かったぁ >>9だけどわらし京アニの事件の時もずっと落ち込んでたし共感性(?)が強いのかなぁ
子守唄歌ってぇ! >>18
横からだけど匿名掲示板でちんぽちんぽ言うのとコントで最初から最後まで下ネタなのは全然違くない? >>19
よちよち
あーあっ あーあっ あーあーあーあああ あーあっあーあっ あーあー(星野源) >>23
してりゅ
おねも理想の自カプのちんぽについて語って >>9
人の闇を見ると疲れるよぉ
わらしも読むとおねとおんなじ感じになるから出来るだけ避けてるぅ… 攻めちゃんのデカチンを受け入れようと毎日拡張頑張る受けちゃんのちんぽ読みたいよぉ それこそこの前歌ネタ王選手権みたいなのやってたんだかりゃそこでやれよって思ったぁ
後審査員がワンフレーズ下ネタはめっちゃ評価して他のコントした芸人には細かい技術的な指摘してりゅのはフェアじゃなさすぎだと思ったよぉ
審査員もいつものおっさんばっからしぃ 面白いか面白くないかで言えばめっちゃ面白かったよぉどぶろっく
そんで個人的には面白ければそれでいいよぉ わらしはぁ背面座位でぇ後ろから受けちゃんの腰を抱きしめるように回す攻めちゃんがみたぁい >>19
をーをーうをーうをーでぃーえぬえーベイスターズ >>32
はぁん「腕を」が抜けてたぁ
抱きしめるように腕を回す攻めちゃん わりとチラシちゃん向けのネタだったよねぇ決勝戦
まあ基地おねはどぶろっく自体が嫌いなんだろうけど まぁこれで幼児の間であのフレーズが流行るのはキモいけろねぇ
訳も分からず大きなイチモツをください〜って歌う幼女見てニヤニヤするロリコンがいっぱいいそぉ 笑いの感覚は個人差あるしねぇ
ドリフのコントいつ見ても何が面白いのかわかんなかったなぁ
特に嫌いとかじゃないけろ もしかしてらけろー(もしかしてらけろー)
もしかしてらけろー(もしかしてらけろー)
これえって「実体験です❤️」なんじゃないのぉー ドリフの時代はドリフかひょうきん族の2択だったよねぇ >>42
体調にもよるしねぇ
普段新喜劇だいしゅきなのに全然面白くない日とかありゅありゅ どぶろっくとかしゅげ久々に名前見たぁ
1発屋で消えてったわけでもないのねぇ ノンフィクションだから純粋に楽しめない
三谷幸喜は時代劇やるな わらしもサンドイッチマンらいしゅきぃ
後ナイツもしゅきぃ >>49
趣味で人殺してる方🔪と仕事で人殺してる方🔫 新喜劇はお決まり過ぎて飽きたよぉって思うんだけろつい笑っちゃうんだよねぇ生で見るとめっちゃ笑えるぅ わらしロリのころひょうきん族の懺悔コーナーがめちゃくちゃ好きだったぁ もしかしてだけどーの次の歌ネタはちょっとキモくてギリギリ無理ってなった記憶ありゅ >>57
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ねぇねぇ
性別モナリザの君へって漫画読んだおねいりゅう?
絵が綺麗なのとノマらけろそこはかとないホモがありそぉで読もうかと思ってぇ >>61
わかるってことはおねもババアアアアアアアアアアアアアアアアアでしゅね
どのコーナーがしゅきだったか白状しなよぉ 明日結婚式の余興ビデオ撮るのに髪の毛切るの忘れてたぁ
伸びてボサボサなのにぃ朝から集合だから美容院も行けない詰んだぁ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月27日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ わらしさっき風呂場で髪セルフカットしてきたぁ
切りすぎておかっぱだけどまぁええよね あーんごーりきさんのニタァってこれかあ
三谷幸喜は女たちに恨みでもあるの
戸田恵子は美しく撮るくせに 漫画家がアイドルとか声優とかコスプレイヤーと結婚するとなんか生生しくてキモイよぉ >>70
プロレスラーみたいなマスクで行けばいいよぉ >>70
わらしのアフロ貸してあげりゅ
巨人戦で貰ったオレンジのアフロと桜ついてるピンクのアフロどっちがいいでしゅか? >>76
アイドルと声優はまあアニメ化で知り合ったんだろうなって感じだからなぁ
コスプレイヤーはきもぃ >>84
ちんぽ通って出てくるんだから尿とおんなじくらいはあったかいんじゃないかなぁ >>84
受けちゃんがよく「ナカに熱いのが出てる……ッ」っていってるからあついよぉ 受けちゃんに熱いよぉっ///💦て言わせたいから熱くていいんだよぉ
BLはファンタジー 三谷幸喜もクレジットが五十音順だ
出席番号で苦労したことないマ行め おねちゃ達他人事だからってからかってぇ
被り物の案全然ありなんだけどそこまでする程仲良かったかっていうとそうでもないんだぁ…
あとそういうのするタイプのグループじゃないから被り物はなしの方向でぇ… じゃあ自分で考えればぁ?
ここで聞かなくて良いと思うよぉ さっき髪切ってたときは気づかなかったけど予定よりだいぶ短くなってりゅ……
髪乾かしたらウェーブの分だけ上に持ち上げられるの忘れてたよぉ…… >>95
・帽子持ってるなら被ってごまかす
・髪を頑張って巻いたり丁寧にブロー→セットしてそれなりに見えるようにする
出来ることってこのくらいしかなくなぁい? >>95
ドラックストアでプリュスオー 買ってきなよぉ
アホ毛が落ち着くよぉ ボサボサをなんとかしゅるなら
髪の毛しっとりさせて落ち着かせるしかないよねぇ はぁ…実物知ってる自称腐の実質ドリな人がネットとかで胸出したりしてたみたいでウワァってひいてるよぉ
前から交流目的でカプには興味ないのとか丸わかりな人だったけど同じように男の興味ひきたいから裸とか晒してる気質あったんかぁてまじれドン引きしてゆ カレーチャーハン作ったけど味が濃いので目玉焼きやチーズのせたりごまかして食え >>117
(´・ω・`) ムシャムシャガツガツ うーん推しちゃんのかわいい絵見れるのはうれしいけどかわいさを全面に押し出されると困りゅ >>114
(´・ω・`)なんでもありませんよ おやすみなさいね 玄米法師ずいぶんメロディゆったりしてきたなぁ
昔は凄い音数詰め込んでて忙しなかったのに >>117
じゃあちぎったレタス混ぜて食べるねぇ😋 受けちゃんがちんぽ入れられて「攻めの熱いよぉ…」って言ってるのに攻めちゃんも「受けの中熱い…」って言ってる場合は🤔 知能犯を女精神鑑定士が追い詰める的な映画見てるけろ女精神鑑定士クッソ無能すぎてちゅらい
多分後半ひっくり返すんだろうけろ中盤の時点であまりにも無能すぎて心配になってくりゅイライラもしゅる ふふふ心配してりゅ
わらしそういうのすぐつまんねってなりゅからおねは楽しんでいましゅね 清洲会議おもちろかったけど美人な女の人でもあーゆー感じでお歯黒に眉剃って頭纏める高貴な女スタイルにするとあんまりな感じに見えちゃうんだなあっておもったぁ
鈴木京香が全然美人に見えないよぉめっちゃババア >>130
はよねろや( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 知能犯ってタイトル見て不能犯が実写映画で男主人公を女主人公に変えたこと思い出してむっきーってなったぁ
お互いの体温感じちゃう攻めちゃんと受けちゃんはえっち
ちゃんと水分補給しなしゃ わらしはねー氷ぼりぼりしたあとにひんやりフェラをしたらいいと思うの
攻めちゃんでも受けちゃんでも双方でもいいだけろ69はやら 原稿4/21しかうまってない
しめきりまであと12日 おねえちゃんたちがいちゃいちゃしてる…
O(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ∧,,,∧
(´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_(,,)しんじゃやら(,,)
/ | |\ フェラ話に乗り遅れたよぉ
しばらくしゃぶったあとふぅって息吹きかけてほち 最後に有能なところ見れたけど知能犯が自白してくれたようなもんかなぁ
主人公が無能だと敵の方から自白してくれたりするんだよねぇ萎えりゅ >>158
この肉美味しいーじゅるじゅるむしゃむしゃ >>115
はぁんごめん
AB(ホモカプ)ていうカプしゅき!みたいに主張してるくせにRTも呟きもAドリやんての多くてつい愚痴ちゃったよぉ
痛いことする人自体はドリも腐も関係ないのはわかってりゅよぉ紛らわしい言い方でごめんねぇ >>182
もう明るいよ大丈夫大丈夫
ブロロロ… カプの片割れがカプの相手の愛情試したいから嘘つきいたりする話地雷だぁ
嘘でーすした時点で別れられても仕方ないくらい不誠実よぉ (´・ω・`)豚ども本戦だぞ
(´・ω・`)おきろ 朝から玄関にきて起こさないでねぇニャーニャーうっしゃけど勝手に庭に住んでるだけだからねぇ🐈🐈 今日オンリーだけどヘタレがうちの!!!新刊最高!!!みたいなツイート連発してる中大手が静かなのしゅごい好感持てる
ヘタレのノイズうるしゃあ おねちゃの目にどう映ろうと自分の萌えが詰まった自分の新刊はいつだってサイコーだよ?
そう思えないのに本出す奴のがはるかに不純なんだよ?
大手さんは自慢になっちゃうから言えないだけなんだからね >>200
ヘタレの言い分はしらないけろ
わらしはヘタレが自画自賛してるのうるっしゃあだから
エア新刊もうるしぇ htrはただ絵が下手な人じゃなくて絵が下手で言動にももんだある人の事って聞いたんだけど実際どんなレベルの人なんでしゅかぁ htrって言動も含むようになったのぉ?
絵が下手なだけの人は今なんていうのぉ >>204
わかんにゃいけど絵が下手で成長もしないからhtrって聞いたのぉ >>202
絵が上手いだけでチヤホヤされてムカつくとか
いつも見て貰えない私たちの苦しみをわかって欲しいとか ジャンル変わったら絵の上手い人が全体の1割以下で
ここにいると自分も下手になりそうな気がしてつらぃ ちやほやされたいならオンだけでいい
萌えを吐き出したいだけならオンすら必要ない
赤字なんて当たり前なのにオフにするのは萌えを形にして自分自身にプレゼンしたいからなの
もしかして気に入ってくれる人がいるかもだからイベントに出てみたりもするの
ピコ手の動機はね愛しかないの
まあ自分の実力を見誤って儲けようと思ってる頭悪いだけの奴と単なる交流厨もいるけどね! 爆死したぁーとかステキも貰えないとか愚痴スレで呪詛を吐いてるタイプかなぁ うーん今日朝走ろうと思ってたけど気が向かないよぉ
一日家で勉強の日だから食べ物買ってこよぉ >>214
新刊買わないくせにいいねしたやつブロックしてやるとか言ってる時こじらせ具合ハンパねぇと思ったぁ >>201
自ら豚小屋に行ってブーブーうるせえ!言ってるのぉ? >>220
勝手に流れてくるし付き合いある人がRTしてると避けられないよぉ? 頑張って自分のレベルを上げるしかないのよぉ
魅力あるhtrしゃもいるから反応薄いのはうん…って感じでしゅ ゲストハウスめちゃ綺麗で安いんだけど
どうしても他人と寝るというのがしんどいよぉ
でもホテルは観光地の強気価格でありゅ…設備全く良くないのに >>224
Twitterなんて豚小屋みたいなもんじゃん? (´・ω・`)おなしゅい
(´・ω・`)朝がんばるとこと当たったからごはんにするね >>225
絵がそんな上手くなくてもほのぼの系とかめっちゃ絵馬とかでファン掴んでる人はいるもんねぇ はぁん価格改定で部数刻めるようになってゆ
もーすこしはやければ 神の新刊楽しみしゅぎる
チラッと進捗あげてるの見るだけでわくわくするよぉ >>232
絵の巧拙で反応のすべてが決まるわけではないもんねぇってことれしゅ >>236
言い方が悪かった
絵が下手なことに加えてコマ割りもヘタで背景もなくて
バストアップばっかで
モノローグが多くて
話がよくわかんない奴 現行進捗あげたいマンなんだけろ1回あげると何回もあげちゃうから表垢であげられない
それに反応が薄かったら原稿のやる気死にそうでこあい あんまりあげると上手い人でもだんだんウザくなるからあげるなら2、3回だねぇ わらしも書いたらすぐみてほしいから気持ち盛り上がってる時は1コマ描くごとにあげちゃうよぉ
ジャンル被ってない引きこもり身内垢でしかあげないけろ >>241
数人しかフォロワ居なくてみんな好きに呟いてるだけの垢だからできるよぉ
わらしの本買う人もいないし思う存分内容さらせましゅ 恋 し ち ゃ っ た ん だ
た ぶ ん
気 づ い て な い で し ょ う
星 の 夜 願 い こ め て
ペ リ ー
浦 賀 に 来 航 開 国 要 求 >>244
それ誰も見てないか
見かけたらうぜーって思われてるやつじゃん! >>247
わらしがあとで進捗記録として見返してにやにやしたいだけなのでいいでしゅ
>>249
フォロワー数人だからそもそも誰も見てないのと同じなのでいいんでしゅ >>250
それじゃうっかり遭遇しちゃった人は災難だね >>251
もちろん鍵垢だよぉ
表垢とは完全に分離してあるから基本的にフォロリクも0でしゅ >>86
腸内は温度感じる機関ないらしいよぉ
そもそも腸内自体が40度近いとすれば体温程度の温度の精液が入ってきても全然暑いなんて感じないきがすゆ >>255
モーマンタイは「大丈夫!」という意味で、中国語方言(広東語)から日本語に入りました。
漢字(繁体字)では冇問題と書きます。簡体字では冇问题と書きます。 >>259
フォロワーもお絵描き実況ゲーム実況その他実況の雑多垢だかりゃ
わらしのフォロワーでもないおねがなんでそんなにつっかかりゅの(´;ω;`) やさおねじゃないおねもいるし気にしない方がいいよぉ ウザかったらブロックすればいいし人のSNSの使い方に文句つけてもなんもかわんないよぉ >>270
めちゃかわいいよぉ!
やさしさちゃんににてる >>265
相手してくれるからだよぉ
どうもありがとぉ わらしもうやらやらだかりゃやらやらに支配されたいよぉ うえのほうでおわらいのお話してゆおねに勇者ああああのリズム王決定戦みてほちい
懐かし芸人たちのきっれっきれのリズムねたと審査員のとにかく褒める批評が最高のにおもちろい >>293
2ちゃんねるのBeアイコンのための擬似URLスキーム。
らってぇ お部屋掃除したぁ
掃除してもしてもホコリは出るねぇ クソドラマ姉へ
10月の新ドラマニッポンノワールはクソドラマの半年後が舞台なんだってぇ はぁんカッター落としたら足に刺さっちゃって血の海になっちゃったよぉ
血が止まらなくて段々具合も悪くなってきて救急車呼ばなきゃ?って焦ったぁ
やっと止まったけど気をつけなきゃねぇ えっちゃんと血が止まったけど病院行った方がいいの? >>315
ふぇえええええ文字見ただけれ怖いよぉおおおお😭😭😭 はぁん何科行けばいいのぉ?総合病院で足から血がたくさん出たんでしゅけどって言えばいいのかなぁ >>321
外科!外科!
日曜だけど緊急外来やってりゅとこなら当直医違っても処置はしてもらえるからぁ びええええええおねえちゃああああぁん
おしごとやらよおおおおぉ はぁん…近くの外科行ってみるねぇ…
12時からともらちと約束あったけどごめんなしゃいしなきゃ… >>310
くそドラマってどのこと指してるの
あなたの番? >>338
はぁん先生生き返ってぇ
先生のために見てたからぁ いつものアニメのやつみたいな根気ドラマ一覧ってないのかなぁ >>329>>331
ウ"ッウ"ッ😭もうぜんぶやら…😭 そのクソドラマ見てないやぁ
初見でも大丈夫な世界観なのかなぁ ドラマおかしゃがなつぞら見てるからついでにながしみしてるくらいらぁ
凪のお暇もこれは経費で落ちませんも見なくなったぁ >>321
地を拭き取らずに外科行くと即縫ってくれる
キレイキレイすると受付に大したことねえなってやられる >>343
よちよち
賞味期限昨日のチーズ大福あげりゅ ボイス見てたぁ
真木よう子の滑舌より唐沢寿明がうるさくてそっちのが気になったぁ 各局のサイトで新ドラマ見てきたよぉ
ホモ期待できそうなのは月9のシャーロックくらいかなぁ
ホモかはわかんないけど脚本の人がしゅきだから日テレの俺の話は長いもみりゅ! >>349
はぁん?今ちょうど血まみれの足洗っちゃったぁ…! はぁんはぁん
国内ディズニーでこんなのやってるなら絶対見に行くと思ったらフロリダだってぇ…
スーツとスコップのダンスくっっそかっこいい😭😭
https://tr.twipple.jp/p/d2/c6f531.html >>356
洗わないで止血したタオルそのまま巻きっぱなしで行くんだよぉ オンリーの設営完了画像見てるけろ
Twitter大手の人の搬入数少ない
30くらいしか持ってきてないっぽ >>347
友達に会いに行ってましたぁ→友達は実在しませんでしたぁ😭 すっかり忘れてたけどおっさんずラブの続編って10月からじゃなかったぁ? >>362
ノマ爆弾入れてくるおっラブがなんだって? >>358
やめーい
>>359
はぁん…トイレットペーパー当ててただけだから全部捨てちゃったぁ…わらしグダグダだぁ… BSのライブ映像見てたら好きなバンドのひとつのボーカルに似た人が映っててふえぇ?!ってなったよぉ
隣にいる女の人は奥しゃんかなぁ
でもわらし似た雰囲気の人すぐ間違えるかりゃあんま自信ないやぁ 台所で包丁落とすと毎回足に刺さるんじゃないかってヒヤヒヤするぅ なんでヲタ女子ってこんなボブカットばっかなんゃ…
見る人見る人ボブやぞぉ >>370
伸ばすのメンディー
短いと洗うのもセットも楽 わらしもボブだぁ
楽なのもありゅけろほかのかみがたがわかんないのよね... わらしロングだけど美容室サボってるからロングなだけぇ いまーーーーー🦀とかーーーーー
めいよーーーーーーーならーーーばーーーーー
いらーーーなーーーーいーーーーーけどーーーーーー 俳優の窪田正孝さん(31)と、女優の水川あさみさん(36)が21日、結婚した。
窪田さんの所属事務所が明らかにした。2人はテレビドラマでの共演を機に約2年、交際を続けていたという。
ほぉーん 腰までロングの人たまに電車とかで見かけるけどだいたいきちゃない人おおい
美容院いってないだけなんだろなって思う >>345>>348>>350
ふぇぇやさおねいっぱいぃ…うれちいよぉ…モグモグ
今週も来週も6連勤なのぉ
残業も80時間越えてるのぉエグエグ😭 髪の量が多すぎてミディアムくらいでくくれなきゃ平穏に暮らせない ベリショにしたいけど顔がまんじゅうみたいだから(´・ω・`) おたくはコミケ前にしか美容院行かないからね
アレンジできないからね ゆるふわセミロング茶髪パーマが一番金かかるよねぇ
そういう人街で見かけるとマメな人だなぁって思う >>397
パッサパサか髪の毛あらってないんか?ってくらいネトネトでフケだらけかの2択でしゅね >>401
あれ朝巻かないといけないもんねぇ
無理れす わらしもイベント前にしか行かない主義だけど最近二か月に一回イベント行くからあれ?普通の回数きってりゅ… イベントで前に並んでる人が洗ってない黒髪ロングで
白いニットにべたぁーってついてて
うわあああああだった 3ヶ月に1回イベント出るからその周期で美容院いってましゅ 女の子がトキメクテクニックに頭を撫でるみたいなのが流行ったけど
大体の女子がセットした髪触るなころすぞだったの思い出したぁ ふええぇ宮崎で電車の鉄塔倒れて貨物列車ぐしゃってる シフトに入った時すでに弁当用割りばし数個しかない→店長に報告→もっと早く言えとわらしが怒られる
わらしに関係ないし知らん顔して黙って帰ればよかった
バイトだし今後シフトの協力なんてしてやんない >>417
パワハラで本社に上げるとおもちろいことになるよっ >>412
えへへ///
>>414
肩つくかつかないかくらいの普通の髪型だよぉ >>419
勢力そんなすごいのぉテレビ何も言ってないから油断してたぁ >>424
東京じゃないからあんま関係ない>マスコミ ディーライフでシャーロック見始めたけろ期待値高しゅぎて微妙らったぁ
原作版に近いシャーロックホームズが一番しゅき ゆるふわ全然楽じゃなかったよぉ
頭洗ったら根元から立ち上げながら毛先はゆるく巻くように乾かして
ミルクタイプの軽めのトリートメントヌリヌリしてまた浸透させるように乾かして
朝は朝でまたトリートメントでブローしたらコテかドライヤーで巻き髪つくって
軽めのワックスでほぐしながら形整えて
ドライヤーの冷風当てて形つくったら固まらないスプレーで固定して
もちろん定期的にパーマあててプリンにならないように髪染めて3ヶ月に一度は本格的なトリートメントして
髪だけ決まってると変だからネイルも化粧もして…って
これを全然大変じゃないよーですますおしゃれ女子っぉぃ
そりゃボブにしますわ >>432
1話目のトリックでズコーってなった記憶ぅ >>425
この前千葉やられたやちゅもうちょっと西に来て東京がああなってたらよかったのにぃ 途中で送っちゃったぁ
二百三高地の何かみたいよぉ
相当悲惨だったと聞きましたぁ このジャンルなんでこんなポスター掲示ちっさいの
みんなB3くらいしかない… >>415
いるいるめっちゃいる
専業主婦っぽい人とかも多い >>444
両方よぉ
アニメはほんとに声と色が付いてるだけって感じらねぇ >>448
アニメもっと金かけてくれたら円盤買ったのになぁ
OPもEDも全然動かなくてふふふふふ >>447
超うらやましいけろ
わらしある程度働いて人と接してないともっと堕落しそぉ >>450
見た雰囲気がなんか違う気がしゅるよぉ
もちろん見た目で分かんない人もいるだろうけろイベント会場は普段の生活で見ないような人が沢山いりゅ >>455
わかるぅ
でもお仕事午前中ぐらいでいいよぉ
ちゃんと早く起きて出勤して二、三時間働いて家帰って自由時間がサイコー >>459
わかるううううう
週三くらいのパートさいこぉ >>451
それだねぇ真面目なシーンも動きなさすぎてギャグみたいになってるとこあったよぉ >>439
こういうのぽろっと言う人職場にいてその度に空気がこおりつくぅ ともらちが旦那の希望で専業主婦だったけどつまんない働きたいって理由で離婚して生き生きと働いてたぁ
価値観は人によって全然違うんだなと思いましたぁ 勢力衰えた台風しか来ない所に過去最強クラスの台風直撃はまあドンマイでしゅぅ >>461
演出がグダグダで起伏が声優しゃんのテンションだけだから杉元しゃんがすごいやかましい脳筋に見えて不満だったよぉ
とりあえず頻繁に俺は不死身の杉元ダァー!言ってる感じ >>457
コミケ行くけどあんまあったことないやぁ
それよりスーパーで見かける
変な人 >>463
働くのしゅきじゃないけろわらしもそうなりそう
やることしゅぐなくなりそうだし生存の糧を相手に全部委ねるのこあい はぁん…桜の花びらを模した紙吹雪の中歌う推しちゃん桜に攫われそうだよぉ… 漫画家とか専業同人とかメーターも外でない部類じゃないの >>450
オフィスカジュアルでもお洒落カジュアルでもない、年季の入った謎の一張羅っぽい服か部屋着っぽい服
下手過ぎるメイクもしくはノーメイク
ムダ毛放置気味
髪がぼさぼさかぺたんとしてる
こんな感じかなぁ
露骨に臭いとか不潔っぽいのは女オタクには少なめ 仕事やめてぇ旦那の金で食う保証はあって気兼ねなくフリーで美術系のお仕事したいよぉ
そんなの許してくれる人見つけてぇ 働いた後のご飯とかビールとかおいちいからねぇ
休日の楽しさとかニートの時と比べ物にならなかったしぃ
でもわらしは働かず生きていきたいよぉ… 結婚して子供産んでまだ働いてる友達が
専業主婦しかしたことないママ友というかママ知り合いはちょっとズレてるって言ってたなぁ >>471
それでも他の社会人とは接してるからねぇ >>472
はぁんわらし毎日出勤してちゃんと働いてるけどこれ当てはまるぅ
イベントでニート出動乙とか思われてたのぉはずかちい >>472
洋服はめちゃめちゃでるねぇ
毎日外出する人はそれだけ洋服の入れ替え周期あるわけだし >>472
わらしだぁ
でも休日のたびにそんな格好でスーパーとか出かけてるぅ >>479
ニート出勤おつって思われてることより身だしなみしてないのがはずかちいよぉ
これから気を付けようねぇ >>479
勤務先に制服あってかつ車通勤のわらしもぉ 身だしなみきちんとしてる犯罪者もいるしぃ
臭くなくて奇行してなかったらえーよぉ >>480
ふふふ
一時期どオタク女の服装って解説絵のツイート多かったねぇ
皆他人の服装に興味深々ねぇ 専業主婦したとしてアニメ映画お絵かき読書も飽きてだるくなってずっとチラシちゃん見てるだけになりそぉ
わらしは適当に働いてるぐらいがちょうどいいよぉ >>476
一瞬でそんなに描き連ねられるくらい他人のこと見てる視線がいやしくてきもい イベントでおしゃれな人ははぁんカッコいい可愛い…って記憶に残るけど逆の人はただのモブ過ぎてこんなに特徴覚えてないやぁ 女捨ててる格好してりゃそりゃ周りからとやかく言われるよぉ
それ覚悟でモサくしてるんだと思ってたぁ >>489
わかゆ
オシャレな人以外はほぼ記憶に残らない... わらしも責任のないパートくらいはしたいよぉ
それこそ化粧品とか美容室代とかはそっから出して相手の金で生活したぃ
それかパート+不労所得ほちい >>488
横だけどおねこの辺は目ざとくジロジロしなくても普通に見られるポイントだと思うよぉ 身だしなみ整えてオタクが好きなファッションだの文句言われるんでそ
そんならすっぴんでしまむら服で出かけた方がマシ パーカーっておしゃれぽいんと出る気がしゅる
おしゃれなひとは今風だけどただの部屋着になってる人もいりゅ 同人イベントて身だしなみ気を使ってる人が目立つっていうなぞ空間なきがすゆ >>495
オタクが好きなファッションとか言う輩は放っといたらいいけど身だしなみは人としてみたいなレベルだからなぁ しゅっごい素敵なワンピースなのに髪はひっつめでノーメイクの人見たときは残念な気持ちになったぁ
これこそ一張羅かぁ >>497
ドヤ顔で言ってる所悪いけど男が男を攻撃してもわざわざ言わないだけでしょ わらし今日のオンリーで気づいたんだけど
そんなうまくないのに何故かTwitterのフォロワー多いか書き手は女だった
設営画像でわかった分ね >>497
女が多い空間での方が身だしなみ整える率たかい印象 子供いなかったら可能だけど子供いたら無理だねぇ
一気に中学生ぐらいになってくれるなら子供ほちい 勝手に押し付けられたものを大事に持ってないからって捨ててる言われても知らんがなぁ ユニクロでもしまむらでもいいけどお風呂は入ったほうがいいし髪もすいたほうがいいし特別な理由がない限りメイクもしたらとは思うよぉ 身だしなみ≠おしゃれ だよねぇ
よれよれじゃなきゃユニクロしまむらでいいよぉ >>511
これぇ
おたくはヨレヨレの服を先ず捨てた方がいい >>486
初対面で男は顔+雰囲気+胸、尻、露出肌しか見てないけど
女は細部を観察しちゃう傾向強いんらって あーん働きたいのに働く勇気でないこあいわらし今日のチラシちゃん耳痛いびぇぇ
社会と隔離されててどこかへんな人に見えてりゅ自覚あるよぉ
あれだけメイクやおしゃれ何時間使ってもたのちかったのにもうたのちめなくなっちゃったぁびぇぇぇぇ >>509
あーんタイムリー
せっかくあげたのに!って言われてはあ?ってなってりゅ >>517
メイクやおしゃれしろって話じゃなく身だしなみ整えろって話だから怯えなくていいよぉよちよち >>515
してゆけどすっぴんに間違えられる
汚肌のせいだとおもいましゅ でも男オタはしゅげぇ女性声優しゃんの私服バカにしゅるよね 最近の服って4、5回来たらヨレヨレになる
安い服じゃないよぉ6000とか8000のトップス
わらしはベーシックで丈夫な服がほしい 男はキメキメにおしゃれしてる方がああだこうだ言われる率高い
あと身長
びっくりするぐらい言われてりゅ >>519
女って得
特にヲタ界隈だと痩せてれば美人とか判定ゆるゆるだし >>521
あらら大変だねぇれもノーメイクじゃないならいいと思うよぉ
眉毛とか整えて色物使うと化粧してる感じ出やすいかもねぇ >>525
男って要はおしゃれよりスタイルだもんねぇ >>486
もともとファッションに興味ありゅ人はついつい他人のも見ちゃうんだと思うよぉ 6000から8000円のトップスは安くない?
ヨレヨレにならないのは1万越えないと…(着火) >>527
htrおにの妄言なのぉ
そんだけめんどいのに絡まれるとかの想像力もないのぉ 模範的な女さんによる取り締まりも一ミリも世の役に立ってないではなかろうけど
だいたいはどうにもこうにもしょうもない >>523
わらし古着でブランドもん買ってるよぉ
古着でも新品の服よりしゅげ持つ
今の服ってユニクロのが丈夫なくらいだよねぇ
ハイブランドは着倒しに向かないっていうけどそれとか違うペラさ
色付きでも透けるから一枚で着れないし オンリーといえば少部数煽りするサークルしね
10分とかで売り切れていえーいってそれ何部持ち込みだよぼけ しゅきなら化粧すればいいけど休日に他人がノーメイクでもなんでもよくなぁい あれみたぁい
前に炎上したロリータファッションの人ぉ 海外の実験で女性アナウンサーと男性アナウンサーが毎日同じファッションで番組に出たら
女性アナウンサーへの服装のクレームは殺到したけど
男性アナウンサーへは1件もこなかった話思い出したぁ >>517
まだ働く気があるならおねは大丈夫らよぉ
短時間のバイトとかちょっとずつ慣らしながら社会に戻ればいいよぉ
したらまたおしゃれも楽しめるようになるよぉ >>488
一瞬でうわってなるポイントだからねぇ
お姉ちゃんも気を付けた方がいいよお >>537
女さんとか言ってる人間にはわかんないでしょうねとしか
外野は黙ってろやぁ >>532
スタイルさえよけりゃTシャツジーンズでいいもんねぇ >>534
だれですか
チラシ小屋に火をつけたのは >>517
なんれ働けなくなったのぉ
つらい理由があるなら回復するまで休んでもええんだよぉ
でもあっという間に5年とか経つから期限決めようね(ソースわらし) >>530
あいがとぉ
肌質改善できるようにがんばりたいよぉ
>>531
荒れがひどいからあんまり色とかのせるとほんとにきちゃなくなっちゃうの...
薄づきでも発色いいけしょうひんさがしてましゅ >>527
うーん絵馬じゃなくてもフォロワー数おおいひとはいっぱいいるし理由もそれぞれじゃないのぉ
男多いジャンルなのぉ >>541
好きな服着て何が悪い!って言いながらマシュマロちゃんをバカにしてた人ぉ? わらし働きだしてからのお出掛け着ワンピース1着とトップス2枚とジーンズ1本スカート1着だけだぁ
そろそろ秋冬物買わねばなぁ わらしおしゃれに興味ないけど身だしなみには気を付けりゅよぉ
でも休みの日はノーメイクのジャージマンでコンビニ行くよぉ
かへらて買いに行くよぉ 初めて参加したイベントでコピー本3ふんで消えたことあゆ
机の賑やかしのために10冊くらいしか刷ってなかったからだけろこあくてちょっと泣いたぁ... お前が好きなだけ化粧もお洒落もしろよって感じねぇ
他人の服装も変えたいなら責任もってプロデュースする覚悟じゃないとねぇ ノーメイクでも可愛い子は可愛いし
何やってもブスはブス 2万くらいのトップスでほしくなるのってだいたいすごい変な柄か洗濯めんどい生地のやつだから
結局わらしが着たら不審者なんらよ >>554
前にバズった分類してるやつほんとキモかった
全方位にケチつけててお前はどんなかっこしてんだよと わらしわきがじゃないと思ってたけどなんか臭う気しゅる >>557
10冊しか売れないって超機会損失だよぉ わらしコンビニの深夜バイトらけど22時越えるとみんな部屋着にすっぴんでくるし
風呂上がりパジャマのままくる人もいるしさすがにパンツいっちょはいないけど
都会のど真ん中でもこんなもんれす だるだるぼさぼさ引きこもりでも髪の毛ツヤツヤで痩せてて靴が綺麗ならそれなりにみえるよぉ
はぁん痩せなきゃぁ 服はちょびっと良いもの持っとくぐらいが良いんだろうなぁ
あと極端な話高い服買うより痩せたほうがはやい >>545
女さんはふーやれやれしてる男さんが一番やばい話だったねぇ >>539
短時間完売芸横行してるジャンルつらいよねぇ
せめて昼まで持たせろよぉって思う でもブスやデブがおしゃれするとあざ笑う空気ありゅよね…
みんなお前のことなんて見てないなんてウソだよぉ… >>564
3冊くらい売れればいいなって気持ちで持ってったので損した気持ちにはなってないよぉ
でも結局1時間で撤収したのでスペ代はもったいないなぁっておもいまちた 東京のやりすぎたファッションけっこうすき
おとといくらいにジョジョかペルソナみたいなの見てはぁんってなったんらけろ
ぐぐってもでてこないぃ >>573
んふふ手に入るスピードではそうだけど見た目良くなるための話だよぉ >>575
だからそのスペ代払ったのにペイ出来てないの勿体ないじゃん >>549
はぁんそっかぁ
わらしも乾燥ひどくて粉ふいてたけろかずのすけの基礎化粧品でかなりよくなったよぉ
ライン使い必須らし一時的に悪化する時期乗り越えないといけないけど肌自体が丈夫になったかんじぃ >>561
あったねぇ
どの服装もアウトなのかよぉって唯一該当しないの裸だけじゃん >>561
分類とケチはちょっと違うと思うけろ
確かに本人の見た目は気になるねぇ >>574
それについてこの間色々話してるYouTuberしゃがいてわらし励まされたよぉ >>574
あざ笑う人のことは気にしないでいいよぉ
そんな奴おしゃれしててもしてなくてもあざ笑ってくりゅし >>574
他人に興味は無いけど見下して優越感を得たい人間はたくさんいるからね >>573
3万の服着るより3キロ痩せた方がお洒落にみえるって前どっかで見たぁ >>582
れも村上春樹ファンおおいよねぇ
迂闊にあんまり好きじゃないとか言えないくらい多い >>582
よく分からないな
そうかもしれないし、違うかもしれない >>581
その分類にコメントがつけてあって
偽装してるつもりで出来てないとかディスが全部についてたの 3キロ痩せるなんてむりだよぉ
シュークリームムシャァ そういう人は自分が常に優位に立ちたいタイプだねぇ
服装とかじゃなく仕事とかでも評価される立場じゃなくてする立場にいて優越感に浸りたい人ぉ ひきこもってる時はそれでマイナスになりゅこともないからなぁ おねちゃが何系の服きてるのかきになりゅ
わらしはモードっぽいワンピースとしゅげシンプルなVネックのトップスだけ持ってましゅ
色々悩んだ結果シンプルイズベストに落ち着いたよぉ >>586
ぐぐったらDAIGOみたいな人でてきたぁ >>594
それって自分が評価されてない事実からの逃避でしかないのにねぇ >>596
はぁんなぜかシャークネードに空目したぁ >>578
そうだねぇ
次は昼くらいまで在庫持つくらいすりたいよぉ でも渡辺直美も柳原可奈子もおしゃれに見える
二人とも顔がいいけど >>596
カジュアル!
好きなメーカーはnano・universe! >>592
ふえぇそれは性格の悪さ剥き出しっぽいねぇ >>591
村上春樹とか最近の作者の断言しない口調きらいでしゅって思ってたけど現代的な感覚をよくあらわしてるのかなぁ
ポストトゥルースの時代だからねぇって言われてんの見た >>579
やっぱり基礎化粧品だいじなのねぇ
いま色々試してりゅところでしゅ
肌に会うのみつかるといいなぁ 無地Tに無地のズボンだけれしゅ
文句ある人はちゃんとお金だしてね >>576
東京の人原宿とか以外は無難にお洒落してる人多くないぃ?
前大阪行ったときは攻めてりゅお洒落してりゅ人多かった気がしゅりゅ 冠婚葬祭とビジネス以外ならみんなもっと好きに服着ればいいと思うよぉ
年取って十代みたいな服着てもいいしすっぴん眼鏡でロリータ着てもいいと思うよぉ >>602
肌と髪が綺麗ってしゅごいポイントたかい
ネイルなんかこってるより目に触れやすい場所を先ず綺麗にするべきだよぉ >>596
普段はスーツ
休みの日は緩いワンピースかジーンズと柄のないトップス
こんなもんれす
靴がすぐダメになるのが悩み >>602
二人とも顔はあんまりデブじゃないんだよねぇ
肉に埋もれた顔だとおしゃれ感無いよねぇ かずのすけのやちゅは他の高いブランドよりもセラミドとかの配合量多くてお手頃価格らよぉ 村上春樹は信者もアンチもそれなりに多いイメージありゅ >>611
新宿は無難な服とスーツの中にとんでもないのが混ざってて
でもあのロボット居酒屋みたいな人たちが新宿!ってかんじでしゅき >>605
やれやれ系主人公の代表格みたいな感じらもんねぇ 村上春樹読んだことないからわかりゃん
なんかの賞の賑やかし要員なのは知ってりゅ >>614
ふすすす
課金して衣装揃えたくなるねぇ 激太りで話題になったグラドルの人見ると痩せるってしゅげって思う
痩せてる時は綺麗なお姉さんなんだよねぇ
太ってる時も髪と服がアレなだけで顔立ちはそこまで変わってなかったけどねぇ よくわからないな、攻めかもしれないし、受けかもしれない。 >>588
ごめん主題はそのことについてじゃなかったぁ
わらしが励まされたというかわらしもがんばろぉって思ったのは4:47〜
https://youtu.be/rNvue_aQbVo わらしもTシャツにスキニーにスニーカー
バンドメンボーカルな前髪をどうにかせねばなぁ >>630
小阪由佳の方!
小向美奈子は順調に太っていって大変なことになってりゅ
顔は相変わらず綺麗だけどねぇ あんまり参考にならないマニュアル本をでも一箇所だけ一生ものの金言があるかもしれないしぃと思ってだらだら読むよぉ ノルウェイの森でなんかきもちわりゅってなったから後は読んでないよぉ
おばちゃんと女の子がセックスしててうえっってなったのだけ覚えてりゅけろ何の話だったか覚えてない この前までやってたカレー味のバーガーまた食べたいよぉ 小向美奈子のAV買ったんでしゅけどしゅごいだるっっっだるだった >>644
バームクーヘンエンドからホモになる的なぁ? ハルキスト言うくらいだから文章しゅごいんだろうなぁって思ってたんだけろ
なんかラノベっぽい感じではぁん??だったぁ オリーブのなかにナッツとパプリカ詰めたやちゅうまい
お酒にあう 小阪由佳は太ってた時やばかったぁ
メンヘラの度を超えたのか池沼になっちゃったのかとおもったくりゃい
小向は出所ちて即おっぱい入れて整形ちててちゅよいとおもったぁ >>653
小説なんてタイトルまともなラノベだって絶望先生が言ってたぁ 彼女募集してまーす!が口癖だった攻めちゃんに彼氏がいることが発覚
嘘をついてたのか!と問い詰められて嘘ではない!と言い切って
尚更ヒンシュクを買うのであったぁ >>651
年齢が離れてたかあやふやだけどレズセックスはしてたぁ
ホモは確認できましぇんでしたぁ 最初に比べて女ファン減ったって本人たち言ってたよぉ>オードリー はぁんWikipediaが荒らされる現場をはじめてみたぁ 貴志祐介はその辺のBLを吹き飛ばす爆弾仕込んでくれるからしゅき 若林についてた変な腐女子はどこかに移動済みっぽいねぇ
若様だ悪童だとはしゃいでてうざかったぁ ラノベも幅広いからね
キンキンキンキンから春樹まであると思えば いもにゃとかはクリスマスぼっちだとか女声優と付き合いてーなーとか言ってたけど奥さんいたしねぇ
よくありゅよくありゅ >>665
どれどれどれどれ
黒い家でキモい准教授?がゲイだったみたいなネタバラしはあったけろ >>661
だよねぇラノベっぽくない小説いっぱいありゅよぉ 料理作る度もっと肉入れれば良かったと悔いるダイエットに揺れるデブわらしぃ >>636
これ系やシンプルカジュアルの人が一番流行感じなくて浮かない気がしましゅ じじゃんるアニメバンクの種類多すぎぃ1個でいいよぉ
微妙に長いし何度見てもいいってほど洗練されてるわけでもないし毎回全種使うのやめてぇ >>642
「何故決められると思う?」
わらしはそう続けた。
「決められるからさ」
微笑むおねの真意に、わらしは気付きはじめていた。
エア・コンディショナーが静かに音をたてるのをわらしは聞いた。 >>669
新世界よりはノマホモ入り乱れだったよぉ
お互いひとりの男を想いながりゃノマせっせしたりぃ >>679
はぁん……?新世界よりってアニメしてた気がしゅる 流石に声優がAV堕ちしたらそれで受けマウント取る元気はないよなぁ 村上春樹読んでるけど普段はゲームBGM聴いたりご飯にのりたまかけて食べてるよ おねえちゃん!!!!!!
初めての車届いたよぉ!!!!!
正直ペーパーだったし車全然興味なかったんらけろイエローハット来たら小物いっぱいあってテンション爆上がりでしゅ!!!
車大事にしましゅ!!! >>682
アニメは見てないけろ原作はそおだったよぉ
全体長しゅぎるし多分カットされてるとおもぅ >>684
方や開場時間いっぱいで10部も売れない人もいるし
残酷らね >>687
はぁんアイシャちゃんとの暮らしたのしもうねぇ
安全運転よぉ💐 >>689
はぁんたびたい
冷蔵庫に鶏しゃあったら後でわらしも作ろぉ >>693
10部すって12部持って帰ったおねディスってんのかおらぁ😡😡😡 兄思いの弟と弟思いの兄とが二人で助け合って生きてきたのに
突然現れた攻めちゃんを巡ってドロドロに蹴落とし合うホモが見たいよぉ ドラッグストアで目薬選んでたりゃ常駐してりゅ薬剤師?に話しかけられるのなんかやら
服屋の店員が話しかけてくる並にやら 本が一冊も売れなかったのは創作オンリーの時だけだぁ
そらそうよねぇ出てくるキャラ知らないもんね誰もぉというきもちでしたぁ 肉ばっかり食ってたら激臭おならマシーンになってしまったので控えたいと思いましゅ😖 >>548
前の職場のブラックで病んだのぉ
ずっと我慢ちてたけろもう限界で休んでるような辞めたような感じになってりゅ
こうなって1年位かなぁ今だに人こあい >>690
ヴェゼル買ったよぉ!!
初心者ペーパーだけど思い切ったぁ!
>>691>>694
ありがとぉがんばりゅ!
>>695>>696
愛車ちゃん可愛いよぉ愛おしいでしゅ
入社1年目のペーペーでしゅけろローンで買いまちた🤗 薬屋はむしろ嬉しいよぉ
症状いえばおすすめしてくれるんれしょ?
痔の薬とかだとこまるけろ 梅田か難波で暇な女性いませんか??
24歳 会社員 男 165cm 52kg です
メールください^^
byohamyo@nagi.be >>674
村上春樹読んだことないのにハルキストですか?って聞かれる理由が分かったぁ… >>702
薬は効能違ったりするからありがたいかなぁ
どうしても広告の大きさで選びがちだけど入ってる成分的にはこっちのが効くとかよくあるしぃ >>711
ふふふふ生まれつきの春樹姉
こゆ文体なのぉ?
わらし好きらよぉ意味深でぇ ちらしちゃんで暇なおねえちゃんいませんかぁ??
3X歳 チラシプレミアム加入済み 資格:自演検定初段 趣味:*日光浴 でしゅ
週末のサイゼオフ絶対参加してくだしゃい ときどきどうしてそんなにつまらないことが言えるんだろう? って首を傾げるくらいギャグセンスないおねちゃいるよね ちょこちょこ未開の部族とのBLありゅけどそゆカプの一方でグリーンインフェルノみたいになった受けちゃか攻めちゃもいるんだろうなぁ RTされてないツイートがフォロー外の人にふぁぼられるのなんでぇ >>701
最後は和解して攻めちゃん共有endだねぇ >>724
カプ名もジャンル名も入れてない場合は
>>726
新参どピコなのにこあい おねちゃ口紅一日にどのくらいぬりなおしてるぅ?
どのくらい持つのが普通なんだろぉ ネットフリックスで見られるサバイバル番組で2択を視聴者が決められるのあるの
発想がおもちろいねぇ >>734
トイレ入ったとき気になったら塗り直すぅ
消えるのはもう諦めてましゅ >>715
はぁんわらしもチラプレ会員れしゅ
趣味はチラおね絵画鑑賞でサイゼオフ参加予定でしゅ はぁん昨日頭洗っとけばよかったぁ
しゃわってきまぁしゅ >>738
Twitterでみたあれ!
テンキーみたいなやつ switchってDSの時みたいにすれ違い通信とかある? YOUTUBEでウミガメからフジツボを除去の動画と野良犬から虫取り作業の動画みてしまったぁ
潔癖症悪化しそう
本当寄生系の生き物無理 オタクが好きなもののこと熱っぽく話してるのおもちろいよぉ ふええ前わらしの言葉選びにちくちく言ってきた人わらしのことを繊細ヤクザって言ったけどよく考えたら言葉選びにつっかかるほうが繊細ヤクザじゃん😭
わらしが獰猛な肉食獣で他の人はか弱い草食動物みたいないいまわししただけなのにぃ… >>750
レブロンのやつ
でも別に色々試してこれってわけじゃなくて安くなってたから買っただけぇ >>754
ねー
わらしがつかってるやつがあかんのか… >>692
アニメだと男同士のベロチューとノマせっせ自体はあったけろ抱き締め→事後になってたよぉ
だからお互いに瞬を思いながらイッたとこはカットされてたぁ
アニメは作画担当のクセが強い回とかがあってそれが叩かれたりしてた気がするけ終盤とかわらしはしゅきしゅきだったぁ
音楽がいいよぉ 腐とかよく知らないけど書きたいもの書いたらホモになった
みたいな人になりたい 新世界よりはとにかく前半を我慢して見てくれ!
我慢できなかったら消さないで通しで見てくれ!って勧め方されてたのわろたぁ あーんげりりとpmsで力なく横たわるわらし
何もする力でないよぉ >>760
ふふふ
最後まで見たら面白かったなぁってなるんらけろ前半で脱落しゅる気持ちはしゅげわかる
2クールらしねぇ あーん悩むよぉ大人のスルーか敢えて言うかぁ
匂わせてりゅってことは見つけろって事なのかなぁ? スナチャって個人情報ゴリゴリに入力しないとだめなんじゃないっけぇ
退会もできなかったようなぁ 一応婦人科受診して結果待ちの状態だけろぉ
生理不順と不正出血で9月入ってずっと出血中だよぉ…
先生が言うにはホルモンバランスの乱れらしいけろちょっとこあい ぺぺちゃんコーラ飲みすぎふすすすすすすうすすすっすうすすっすすうっす >>749
たぶん取ってる所は気持ちがいいのよぉ
わらしも蓮から黒い種みたいなの取ってる動画見てた >>769
お皿洗いたくないって倒れてるおねのやちゅ! >>765
ラア🦖ちゃんと診てもらったんだねぇえらいよぉなてはで >>765
婦人科行けって言われてた姉?
えらいよぉよちよち
大きな病気じゃないといいねぇ ラア🦖ってなんだよぉ😭はぁんって入れたつもりなのに😭 薄い本って一枚だけ紙違うってできるのぉ?
今日買った本がそれで一枚だけくしゃくしゃにしたような紙になってて
その場面がキャラの心情がぐちゃぐちゃになってるところでしゅげってなったぁ >>786
ちゅらいなら短期で働こ
わらしもそやって社会復帰したよぉ >>789
モミモミちゃんやさしい
あしがとうございます💰 なんで幽霊ってみんな髪長いの?
禿とかベリーショートとかないよねぇ >>795
もみもみちゃんを管理して派遣してるおねえちゃんがお金を受け取るよぉ わらしも頭しゃわってきたぁ
はぁーーーーーんしゅっきり >>798
美人は幽霊になってブスは化け物になる理論だから
ハゲは化け物 さんま祭り行ってきた
さんま美味しかったぁ😋
お洋服炭くしゃ ヒサシブリニ200メートルくらい走ったんらけろ肋骨のあたりがしゅげそわそわするぅ >>798
あの漫画家しゃの幽霊物エロ同人はボブぐらいだった気がしゅる >>798
髪短い幽霊って雰囲気出ないよぉ
長い髪で表情わかんないとこぁいでしょ 手越が子猫ちゃんって言ってるのに対して
光一しゃんが俺のお客さん化け猫しかいねえじゃんって言ってたの思い出したぁ 幽霊の生前がうつ病だったから髪を切る気力がなかったの 水川あさみって窪田正孝と付き合ってるのを全然隠していないよねぇ
窪田正孝のファンに叩かれても平気みたい
怖いわぁ 夢の中で仙台に行って交通が麻痺して帰れなくなったよぉ
なんだったんだろお ドSおばけ!って思ったけどあれは幽霊じゃないもんねぇ >>818
ここに永住してねぇという仙台ちゃんのメッセージらよぉ >>817
よしきと付き合ってた頃の工藤静香のメンタル 明日くつ買いに行かないとギリギリだぁ
でもお天気わるい予報らぁ ラクビーのテレビ中継で解説の人がラクビーは試合が終わったら相手チームと健闘を称え合うんですよラクビーの文化ですって言ってて
サッカーでもやってるよね?ってなった
他のもいちゃいちゃしてるよねぇ >>828
野球やサッカーと違って
がディスになるのかなぁ…… ヒプマイは刀剣乱舞と違ってジャンルの雰囲気がとてもいいんです! >>809
はぁん目黒で食べたエビフライが忘れられないおねちゃがお城で出されたのはエビのすり身の汁物でがっくり >>833
なるよぉ
おねの好きなもの引き合いに出されたらびっくりするじゃん 会社の近くで有名なお祭りあるけど毎年土日だから遭遇しないよぉ Twitterで嫌な意見とか見たらそっと離れるかブロックとかミュートするから絡みに行く人の気持ちはよく分からないよぉ
議論したいのかなぁ喧嘩したいのかなぁ
ごめんなさいって言って欲しいのかなぁ >>835
わらわの所望したえびふらいとは別物ではないか😡
このえびふらいはどこで買ったのじゃ😡 >>832
列になって全員が全員と順繰りにハグとかしてるのしゅごいなぁって思ったぁ
サッカーみないからわかんないけどサッカーもそうなのぉ? >>842
はい、海老の名産地伊勢でごさいましゅ💦 ここで前はられてた
へー人気女性声優は高いバッグ持ってるんすね(嫌味)→30000円のバッグは特に高くないですよというリプ来る→私バッグのことよく知らないんで…
のクソツイ具合は異常 >>836
さげられてるわけじゃないしただの事実だし気になんない(  ̄ー ̄)ノ わらしラグビーボール蹴ったことないからどんだけむずいかわかんないけろ
プロらとあんな真っ直ぐ飛ばせるんらねぇ
え?楕円だよねぇ?ってなったよぉ >>844
なんらとぉ!それはならん!😡
やはりえびふらいは目黒にかぎるぞ😋 応援席が別れてないの知らなかったからふつーにびっくりしたぁ はぁん兄弟がラグビーやってたの思い出すよぉ
パスの練習したけろなんかシュッて回して弾丸みたくして投げるよねぇ ラグビー選手はなぜあんなにホモホモしいのかがしゅごい気になるぅ そういえば昨日の試合後のまさに称えあってるとき
背の高い選手が低めの選手の顔に手を添えててはぁんキスのポーズじゃんって思ったぁ 1時間飲み食いしちゃらめって言われたおなしゅいたよびえ >>856
老舗高級料亭…
はぁんわらしちゃん貧乏つら イベントでヘタレが褒めあっててやばい………小学生みたいな絵なのに神!とかいっててやばい 8000円ランチって度胸いるねぇ
今月自由に使えるオカネ20万円ある!って状況らったとしてもわらしためらってしまいそうらぁ >>864
うらやまぢーーーー!!!!
Twitter見てるとみんなお金持ちに見えてくる
実際は普段質素にしててTwitterにあげるときは見栄はってる系だとおもうけろ 久しぶりに会った友達に会うたびに大人っぽくなる!って褒められたぁうれちうれち 見栄張ってるんじゃなくて特別だからあげてるんじゃないのぉ 会う度に大人っぽくなる!
(35さいわらし苦笑い) >>862
そうれしゅ😭
終わった後は月見バーガー食べりゅつもりだったのにお預けれしゅ😭 仄暗い水の底からをイライラしつつ見終わったよぉ
レビュー見たら賛否両論だったねぇ
なんでみつこちゃんはあの母子に執着しまくるのかとか最後のシーンは必要だったのかとか娘残して屋上行くなよぉとかしゅげもやもやであんまり怖さを感じられなかったぁ 色紙売ってるジャンルあるんだねぇ
女性向けだとオカンアートとかいわれそうだけろ わらしジャンルともらちとご飯!みたいなの見るとうらやましいいいいってなりゅ ♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡ >>876
さかりゅ
でもメンディーから交流したくない >>873
はぁん辛いねぇ
歯医者お疲れさまだよぉ >>873
月見バーガーはいつでもおねを待っていりゅよ ありゃイベントの順位あんまかわらにゃい
前からサ終するかもとか言われてたけどこあいよぉ >>878
上下逆だからチラシちゃんじゃない(2回目) 外からずっと太鼓の音みたいなのする...
祭りでもなさそうだししゅげ不快... >>882
>>884
1時間待って食べてやるーっ😭 最近テレビで氷川きよしよく見る
見る番組そんな変わってないはずなのにこういうの不思議 普段一切反応しないフォロワーが買えないとか文句つける時だけリプよこしてくるの殺意沸くでしゅ >>902
ホモビーかエイプリルフールズぅ!
今無料配信してるのぉ 1万字いかないお話なのに映画を見終わったような感動がありましたぁ
はぁん神よぉ 132 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/09/22(日) 12:55:37.80 ID:???
これであむあずとか言ってたんか〜
もうほんま燃料ないんやな…
141 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/09/22(日) 12:57:20.27 ID:???
>>132
該当カプ者は嬉しい奴やと思うで
元々深夜に貼られたバレも他スレで喜んでた奴やし
144 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/09/22(日) 12:58:54.75 ID:???
>>141
なのに何で人減っていくんやろうな?
145 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/09/22(日) 12:59:18.96 ID:???
>>144
減ってるん?
149 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/09/22(日) 13:00:18.14 ID:???
>>145
うん見てくれば?
352 名無しさん@おーぷん sage 19/09/22(日)13:14:37 ID:9mU
2018年11月23日 AMAZing カフェタイム 82
2019年06月09日 AMAZing カフェタイム2 81
2019年09月15日 AMAZing カフェタイム大阪 91
359 名無しさん@おーぷん sage 19/09/22(日)13:54:07 ID:cLp
イミフ
結局なにが言いたいんやろ
閉じコン捏造ノマは増えんって話やろか
360 名無しさん@おーぷん sage 19/09/22(日)13:57:29 ID:8x1
去年から増えてるやん草
362 名無しさん@おーぷん sage 19/09/22(日)13:59:37 ID:cLp
10サークルって誤差の範囲やん
2倍3倍になってから増えたいうてな >>897
アイルランド対スコットランド16:45キックオフだよぉ
Jスポと日テレでやるよぉ
16:35くらいからテレビつけてねぇ >>891
ラグビーワールドカップの入場中か創価学会でしゅね >>915
毎日じゃないよぉ
でも予選開始直後だから今週は金曜まで休みなしだよぉ >>916
ラグビーおねえちゃんいつもおしえてくれてありがとぉ
まだルールわかんないけどみてるよぉ おねえちゃん雨の降らせかた半端らよぉ
もっと勢いよくしてぇ はぁんホモビー上映会したいおねちゃいない😢?
ルールも何となくわかるようになるし熱くて面白いしコロネしゃ石清水しゃ大原野しゃえっちなのにぃ… クリスタすぐ落ちる
やっぱ2cpuで漫画はきちゅいのか >>924
さかりゅ
IG並みに動いてたら観たかもぉ 大人の絵は普通なのに幼児の絵でほっぺがこうなってるのやら
上映会参加したいけどわらしの興味あるジャンルの幅が狭すぎてはぁんだよぉ >>926
省エネのしかた頑張ってたよぉ
試合の迫力はちゃんと出てたぁ >>927
さかるー
上から見たら上唇がとんがってるのとかぁ スポーツものはすきらけろ
ホモビーは主人公がすごい苦手でしゅ >>935
やってみなきゃわかんないよぉ
それに集まんなくても1人で見ればいいだけでしゅ >>934
オールアウトって漫画だよぉ
高校ラグビー部のお話だよぉ
販売されたフィギュアがえっちでしたぁ デモデモダッテするくらいならさっさとテンプレだけ作って投げとけばいいと思うわらしであった わらし推しカプ以外のほもに興味ないからなんでもblにして楽しめるおねちゃうらやましい エア上映会の報告しよっ
100万人のおねちゃが参加してくれましたぁって言おっ はぁん夜にも声かけて誰もいなかったら一人でホモビーみるよぉ
暑苦しいけど爽やかさもあってやる気の出るアニメだよぉ 「上映会しゅごい感動しまちたぁ!」
「おねちゃたちの実況がほんとにおもちろくてぇ…」
「まさか最後あんなことになるとはぁ」
「せーのっ」
「「「上映会、さいこー!」」」 この音とまれみてたおねいりゅ?
琴の曲ようつべできいたら超良かったんらけろアニメ面白い? アニメは見てない原作パラ見した程度だけど恋愛要素ありゅのがやだった
箏だけやっとけと思ってしまったわらし はぁん950じゃないけど立てようとしたらホスト規制された😭 たてておつされるくらいで利益ないのに
なりすましされても損することもないのに
そんなにムキにならなくてもー なんでこんなつまんないことでイラつかなきゃなんないんだろ
しね >>971
イライラしないでぇ〜
すぅはぁーすぅはぁーしんこきゅう〜 なりすまし姉認定してる姉がなりすましと見せかけてなりすまし擁護してるのがなりすまし姉でしょ アニメジャンルに冷めてからアニメ全般受け付けなくなっちゃったぁ
なんなんだろ 実際深呼吸してもイライラが収まることはないよねぇ
理性で冷静に押さえるだけだからあとでシワ寄せが来るよぉ サークルの事前チェックから漏れたとしても当日見てもらえるにはどうしたらええんだろぉ 6秒すれば怒り収まるとかいうけど収まらないし
それストレスとして蓄積されるだけだよね この音とまれはSQ本誌で読んでるぶんには少女マンガ風味の絵柄が癒しになって良いでしゅ
話自体も部活ものだけど少女マンガ的な部活ものだかりゃそこを面白く感じるかどうかによりましゅね >>981
チェックしてないサークル全く見ない人に見てもらうのは無理だと思う
島中散策して買ってくれる人いるからその人たちの目につきやすいようカプ名入ったポスターおいたり本の説明とかしっかり書いた値札おくとかがいいんじゃないかなぁ >>976
本物おね!さすが!ゆうのう!
貢ぎ物です!🍰
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 29分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。