チラシの裏@801サロン板 3539枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/^;^ll^;^ll^\
_,,,.-'''_,.-'ノ l l \\\
_,,,.-'''_,,,.-'''_,,,.-'''ノl l \\\ \
_,,,.-'''_,,,.-'''_,,,.-'''_,.-''ノ l l\\\ _''-.,_
_,,,.-'''' "'''''''''''"''''''''''''''"''''''''''''''"'''''''"''''''''"'''''''''''"'"'''-.,_
_,.-'' _''-.,_
_,.-'' ~''-.,_ ィ;;―‐''^―ー''"゙;:.:゙゙‐''''" ..,..
_....-'""::::::____,,,,,,,,,,,,,,='゙″ィ;;―‐''^―ー''"゙;:.:゙゙‐''''" ..,.. :: :: .,;:':;:.,".,.、
:: :: .,;:':;:.,".,.、-'´-'" :.,,,,,,,, ';,~:";.,、、., - _,,.--'‐.、_,,.;:-−''"´`丶、 .:. :;:::::::::::. : .: .: .: . i
;: ;: : ;: ;:::;_,,''''''"゙゙.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:::::::::;;.:;,~゙"'゙"'''''--;:; . : .: .... .. .. ... . ..:.. .:;:;: ::T:;: ;: ;: ー--‐'″ :、:;.... ―''''''''''"
___________傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘______
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::傘傘傘:::::::傘 傘傘:::::::::::‡ / / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / ρ .. ../ . \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ / \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ (´・ω・`) oink oink \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' // \:::::::::::
:::::::::::::::/ ..// \
/ // \
/ // \
/ // \
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3537枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568987571/
チラシの裏@801サロン板 3538枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1569053897/ シフトに入った時すでに弁当用割りばし数個しかない→店長に報告→もっと早く言えとわらしが怒られる
わらしに関係ないし知らん顔して黙って帰ればよかった
バイトだし今後シフトの協力なんてしてやんない >>417
パワハラで本社に上げるとおもちろいことになるよっ >>412
えへへ///
>>414
肩つくかつかないかくらいの普通の髪型だよぉ >>419
勢力そんなすごいのぉテレビ何も言ってないから油断してたぁ >>424
東京じゃないからあんま関係ない>マスコミ ディーライフでシャーロック見始めたけろ期待値高しゅぎて微妙らったぁ
原作版に近いシャーロックホームズが一番しゅき ゆるふわ全然楽じゃなかったよぉ
頭洗ったら根元から立ち上げながら毛先はゆるく巻くように乾かして
ミルクタイプの軽めのトリートメントヌリヌリしてまた浸透させるように乾かして
朝は朝でまたトリートメントでブローしたらコテかドライヤーで巻き髪つくって
軽めのワックスでほぐしながら形整えて
ドライヤーの冷風当てて形つくったら固まらないスプレーで固定して
もちろん定期的にパーマあててプリンにならないように髪染めて3ヶ月に一度は本格的なトリートメントして
髪だけ決まってると変だからネイルも化粧もして…って
これを全然大変じゃないよーですますおしゃれ女子っぉぃ
そりゃボブにしますわ >>432
1話目のトリックでズコーってなった記憶ぅ >>425
この前千葉やられたやちゅもうちょっと西に来て東京がああなってたらよかったのにぃ 途中で送っちゃったぁ
二百三高地の何かみたいよぉ
相当悲惨だったと聞きましたぁ このジャンルなんでこんなポスター掲示ちっさいの
みんなB3くらいしかない… >>415
いるいるめっちゃいる
専業主婦っぽい人とかも多い >>444
両方よぉ
アニメはほんとに声と色が付いてるだけって感じらねぇ >>448
アニメもっと金かけてくれたら円盤買ったのになぁ
OPもEDも全然動かなくてふふふふふ >>447
超うらやましいけろ
わらしある程度働いて人と接してないともっと堕落しそぉ >>450
見た雰囲気がなんか違う気がしゅるよぉ
もちろん見た目で分かんない人もいるだろうけろイベント会場は普段の生活で見ないような人が沢山いりゅ >>455
わかるぅ
でもお仕事午前中ぐらいでいいよぉ
ちゃんと早く起きて出勤して二、三時間働いて家帰って自由時間がサイコー >>459
わかるううううう
週三くらいのパートさいこぉ >>451
それだねぇ真面目なシーンも動きなさすぎてギャグみたいになってるとこあったよぉ >>439
こういうのぽろっと言う人職場にいてその度に空気がこおりつくぅ ともらちが旦那の希望で専業主婦だったけどつまんない働きたいって理由で離婚して生き生きと働いてたぁ
価値観は人によって全然違うんだなと思いましたぁ 勢力衰えた台風しか来ない所に過去最強クラスの台風直撃はまあドンマイでしゅぅ >>461
演出がグダグダで起伏が声優しゃんのテンションだけだから杉元しゃんがすごいやかましい脳筋に見えて不満だったよぉ
とりあえず頻繁に俺は不死身の杉元ダァー!言ってる感じ >>457
コミケ行くけどあんまあったことないやぁ
それよりスーパーで見かける
変な人 >>463
働くのしゅきじゃないけろわらしもそうなりそう
やることしゅぐなくなりそうだし生存の糧を相手に全部委ねるのこあい はぁん…桜の花びらを模した紙吹雪の中歌う推しちゃん桜に攫われそうだよぉ… 漫画家とか専業同人とかメーターも外でない部類じゃないの >>450
オフィスカジュアルでもお洒落カジュアルでもない、年季の入った謎の一張羅っぽい服か部屋着っぽい服
下手過ぎるメイクもしくはノーメイク
ムダ毛放置気味
髪がぼさぼさかぺたんとしてる
こんな感じかなぁ
露骨に臭いとか不潔っぽいのは女オタクには少なめ 仕事やめてぇ旦那の金で食う保証はあって気兼ねなくフリーで美術系のお仕事したいよぉ
そんなの許してくれる人見つけてぇ 働いた後のご飯とかビールとかおいちいからねぇ
休日の楽しさとかニートの時と比べ物にならなかったしぃ
でもわらしは働かず生きていきたいよぉ… 結婚して子供産んでまだ働いてる友達が
専業主婦しかしたことないママ友というかママ知り合いはちょっとズレてるって言ってたなぁ >>471
それでも他の社会人とは接してるからねぇ >>472
はぁんわらし毎日出勤してちゃんと働いてるけどこれ当てはまるぅ
イベントでニート出動乙とか思われてたのぉはずかちい >>472
洋服はめちゃめちゃでるねぇ
毎日外出する人はそれだけ洋服の入れ替え周期あるわけだし >>472
わらしだぁ
でも休日のたびにそんな格好でスーパーとか出かけてるぅ >>479
ニート出勤おつって思われてることより身だしなみしてないのがはずかちいよぉ
これから気を付けようねぇ >>479
勤務先に制服あってかつ車通勤のわらしもぉ 身だしなみきちんとしてる犯罪者もいるしぃ
臭くなくて奇行してなかったらえーよぉ >>480
ふふふ
一時期どオタク女の服装って解説絵のツイート多かったねぇ
皆他人の服装に興味深々ねぇ 専業主婦したとしてアニメ映画お絵かき読書も飽きてだるくなってずっとチラシちゃん見てるだけになりそぉ
わらしは適当に働いてるぐらいがちょうどいいよぉ >>476
一瞬でそんなに描き連ねられるくらい他人のこと見てる視線がいやしくてきもい イベントでおしゃれな人ははぁんカッコいい可愛い…って記憶に残るけど逆の人はただのモブ過ぎてこんなに特徴覚えてないやぁ 女捨ててる格好してりゃそりゃ周りからとやかく言われるよぉ
それ覚悟でモサくしてるんだと思ってたぁ >>489
わかゆ
オシャレな人以外はほぼ記憶に残らない... わらしも責任のないパートくらいはしたいよぉ
それこそ化粧品とか美容室代とかはそっから出して相手の金で生活したぃ
それかパート+不労所得ほちい >>488
横だけどおねこの辺は目ざとくジロジロしなくても普通に見られるポイントだと思うよぉ 身だしなみ整えてオタクが好きなファッションだの文句言われるんでそ
そんならすっぴんでしまむら服で出かけた方がマシ パーカーっておしゃれぽいんと出る気がしゅる
おしゃれなひとは今風だけどただの部屋着になってる人もいりゅ 同人イベントて身だしなみ気を使ってる人が目立つっていうなぞ空間なきがすゆ >>495
オタクが好きなファッションとか言う輩は放っといたらいいけど身だしなみは人としてみたいなレベルだからなぁ しゅっごい素敵なワンピースなのに髪はひっつめでノーメイクの人見たときは残念な気持ちになったぁ
これこそ一張羅かぁ >>497
ドヤ顔で言ってる所悪いけど男が男を攻撃してもわざわざ言わないだけでしょ わらし今日のオンリーで気づいたんだけど
そんなうまくないのに何故かTwitterのフォロワー多いか書き手は女だった
設営画像でわかった分ね >>497
女が多い空間での方が身だしなみ整える率たかい印象 子供いなかったら可能だけど子供いたら無理だねぇ
一気に中学生ぐらいになってくれるなら子供ほちい 勝手に押し付けられたものを大事に持ってないからって捨ててる言われても知らんがなぁ ユニクロでもしまむらでもいいけどお風呂は入ったほうがいいし髪もすいたほうがいいし特別な理由がない限りメイクもしたらとは思うよぉ 身だしなみ≠おしゃれ だよねぇ
よれよれじゃなきゃユニクロしまむらでいいよぉ >>511
これぇ
おたくはヨレヨレの服を先ず捨てた方がいい >>486
初対面で男は顔+雰囲気+胸、尻、露出肌しか見てないけど
女は細部を観察しちゃう傾向強いんらって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています